Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождённый в Мавзолее

  1. Читай
  2. Креативы
1985. Ноябрь.
Кремль.

- Леонид Ильич, сегодня вы должны присутствовать на встрече рабочих ЗиЛа с Лениным. – Суслов слегка склонился к сидящему с «Правдой» в руках Брежневу.
- Я знаю, что вы мне всё время напоминаете. – Леонид Ильич недовольно отложил газету. – Будто я вам какой-нибудь маразматик Андропов.
- Ну что вы, дорогой Леонид Ильич вы в прекрасной форме.
- Знаю. – Брежнев резко встал и пробежался по кабинету, высоко поднимая ноги. – Ну, каков? Я на Малой земле так не бегал.
- Пан–спортсмэн. – С нарочитым акцентом сказал Суслов, и они рассмеялись.
- Вытяжка даёт хорошие результаты.
- Да Леонид Ильич. – Суслов потёр ладони, - Ленин и вправду оказался живее всех живых.

Красный уголок механического цеха завода ЗиЛ.
Начальник цеха Ковров Геннадий Михайлович оглядел собравшихся.
- Зинаида Яковлевна, вы как ветеран производства первая говорите с вождём, - Полушкина утвердительно кивнула седенькой головкой.
- Лев Израилевич – второй, Гриша – замыкает. Всем всё понятно? – Ковров внимательно смотрел на рабочих.
Шаевич и Дубов утвердительно закивали головами.
- Ну, тогда - в путь. – Ковров встал и перекрестил каждого из работников бронзовым бюстом Циолковского.

Красная площадь. Мавзолей ЛЕНИНА.
- Мавзолей закрывается на ментальный разговор, просьба не занимать очередь. – Пробасил голос Левитана из динамиков, развешанных по всей площади.
- Вот блять, ёбаный рот. – Петька Сулейкин зло сплюнул под ноги, - Зря только два часа мёрзли. Вася пошли в чайную?
- Может, разговор послушаем? – Васька Быков попридержал Петра за рукав, - Сёдня ж прямая речь!
- Ну, давай, чо уж теперь, а потом по стописят!? – Петька смягчился.
- А как же – как завещал великий Ленин! – Оскалился Васька.
  К мавзолею мягко шурша колесами, подкатил правительственный ЗиЛ из которого вышли Брежнев, Суслов и Лазо.
- А где говорящие с Вождём? – Спросил Лазо у дежурного офицера.
- Уже в Мавзолее, готовятся, им делают впрыск эмульсии. – Вытянулся офицер перед героем гражданской войны.
- Хорошо. – Лазо одобрительно посмотрел на капитана, повернулся к Брежневу, – Леонид Ильич пора.
Брежнев приподнял рукав добротного шерстяного пальто и протянул руку «небоящемуся огня» герою гражданской.
- Сергей Георгиевич, пожалуйста, осторожней кожа ещё слишком нежная.
Лазо начал легко массировать вену на локтевом сгибе генерального секретаря.
- Не беспокойтесь Леонид Ильич, я знаю.
- Товарищ Лазо мы на грани ядерной войны, - Суслов задумчиво растирал сам себе руку, - Счет идёт на дни, если не на часы. От сегодняшнего разговора с Лениным зависит многое, а возможно и всё.
- Не беспокойтесь Михаил Андреевич, я знаю. – Лазо не мигая, смотрел странными белёсыми глазами без зрачков на Суслова. – Пришло время отбросить все страхи и сконцентрироваться на вытяжке, от сегодняшнего выхода зависит мир во всём мире. Сколько выдаст нам вождь, вот что меня интересует.
- Сугубо научный интерес? – Усмехнулся Брежнев. – Знаем-знаем что вам Сергей Георгиевич после той топки не страшна проникающая радиация, но вы советский человек Лазо, вы должны сопереживать!
Да, да конечно. – Задумчиво прошептал Лазо, - Я очень сопереживаю всем вам, советские люди, я и стал таким, потому что был за власть советов и народных депутатов.
- Товарищи можно заходить, разговор уже идёт, и вы уже не спугнёте менталь, прошу вас только - соблюдайте тишину. – Дежурный офицер указал путь.
Трое руководителей страны вошли в мавзолей и остановились недалеко от саркофага с телом Владимира Ильича Ленина.
В изголовье гроба Ленина стояла обычная керосиновая лампа, дававшая тусклый, желтоватый свет, по правую руку от забальзамированного вождя на простой скамье сидели говорящие.
- …а спички стоят одна копейка, а хлеб двадцать копеек, а мыло самое подходящее пятнадцать за кусок, а полотенца вафельные сорок копеек штука, а отрез ситчику рупь двадцать, а колбаса любительская два двадцать за кило, а батон высший сорт двадцать две копейки,  - Навзрыд голосила Зинаида Яковлевна, - а Ванька ирод зарплату всю пропивает. Вы уж повлияйте на него Владимир Ильич! На вас одна надёжа!
Саркофаг вдруг сильно завибрировал по прозрачным патрубкам, подключённым к шее Ленина, пошла вязкая зеленовато-бурая жидкости.
- Ура товарищи, есть выход! – Радостно зашептал Брежнев и сжал локти соратников.
- Кхе-кхе. – Интеллигентно в кулак прокашлялся Лев Израилевич, - Ммм Владимир Ильич я имею вам сказать о бедственном положении евреев за пределами Советского Союза. Странное, ужасное творится там, в мире чистогана, мда…
Суслов в недоумении посмотрел на Леонида Ильича, тот лишь пожал плечами – мол «чёрт его знает, зачем еврея привели – непонятно».
- А у нас в Советском Союзе евреи живут прекрасно, как в песне поётся, - Шаевич привстал, поднял руку в пионерском салюте и запел, - Евреи, евреи – кругом одни евреи…
- Он что пьяный? – Изумился Лазо.
  - Смерть сионистским оккупантам Иордани! – Вдруг выкрикнул Лев Израилевич и сразу весь обмяк и будто постарел на десять лет. – Жидомассоны не пройдут! – Уже тише добавил он и тяжело опустился на скамью.
Новая порция ментальной вытяжки хлынула по патрубкам, тело Ленина стало гнуться немного в бок и вверх.
  Последним говорил с телом Гриша Дубов. Он встал во весь свой огромный двухметровый рост, согнулся над маленьким забальзамированным человеком в саркофаге и, достав двойной лист тетрадной бумаги в клеточку начал по нему читать:
- Владимир Ильич! Я от лица всех молодых рабочих нашего завода вашего имени очень желаю:
Первое – чтобы всегда в мире было Ёё Ее Уу Жж Рр Лл.
Второе -  чтобы женщины были рундед.
Третье  - чтобы детям всегда светило драфт 12.
Четвертое – чтобы никогда не случилось хуеттенсшвеллэ.
Пятое – чтобы дело ваше рокуэлл конденсед в веках.
Дубов оглядел всех собравшихся, задержал взгляд на капюшоне, скрывавшем лицо Лазо, сложил листок и осторожно сел на своё место.
  Тело Владимира Ильича обильно отдавало ментальную вытяжку патрубкам, набралось уже более десяти кубов вязкой мерцающей неоном жидкости зелёного цвета.
- Говорящие свободны. – Лазо указал рабочим ЗиЛа на выход.
Они быстро встали и вышли, не оглядываясь на собравшихся.
Лазо подошел к саркофагу, дотронулся до лба вождя.
- Мирно.
Он наклонился и вытащил колбу с ментальным выходом, Брежнев достал три одноразовых шприца, склянку со спиртом и вату.
Сергей Георгиевич сегодня ваша очередь колоть всем. – Леонид Ильич в предчувствии великого укола разрумянился и стал немного потрясываться телом.
Лазо умело выбрал жидкость в три шприца – получилось почти по три с половиной кубика на каждого.
- Прекрасно. – Суслов закатал рукав, ремнём перетянул руку чуть выше локтя и предоставил её в распоряжение Лазо.
Лазо уверенно ввел жидкость в вену Михаилу Андреевичу, следом сделал укол Брежневу и, не медля себе.
Они тут же уселись на скамью возле гроба Владимира Ильича.
- Вы видите окончание? – Тяжело спросил Суслов.
- Да – это конец. – Брежнев заплакал и вдруг отключился.
- Передозировка. – Лазо пощупал пульс генсека, - не страшно пускай поспит. Михаил Андреевич, вы видите то же что и я?
- Я не знаю Сергей, я вижу что для того чтобы изменить будущее нам надо сейчас же преобразовать настоящее.
- Я уже его преобразовываю, - раздался голос из саркофага. – Не бойтесь, Леонид Ильич больше не проснётся, мы уже перенеслись в прошлое, сейчас он будет рожать.
- Рожать? – Хором воскликнули члены ЦК.
- Только новый человек способен отсрочить ядерную катастрофу на Земле, Брежнев и так здесь слишком долго задержался. – Голос Ленина был тих и печален. – Вы не заметили, последние месяцы Леонид Ильич сильно поправился? Это мы совершили над ним деяние зачатия. Быстро, помогите ему – воды уже отошли.
- Блять, а я думал он обассался. – Проблеял бледный как полотно Суслов.
Они с Лазо схватили вдруг очень сильно раздувшееся тело Брежнева и положили его на пол.
- Начались схватки – не пугайтесь, - Вдруг весело сказал Ленин, -  от Леонида Ильича осталась одна оболочка, а сам он давно уже в коммунистическом райском саду кушает мичуринские яблочки.
На теле беременного Брежнева уже лопнула вся одежда, и обнажился ужасно огромный живот. Внутри Леонида Ильича что-то сильно зашевелилось, и вот между его ног  показалась  голова в каракулевой шапке.
- Какой крупный младенец. – Удивился Лазо.
Тащите, тащите его – пока не задохнулся, и обрежьте пуповину.
Лазо с Сусловым ухватились за уши новорожденного, и стали тащить его на себя, что было сил.
Это был уже взрослый, даже пожилой человек, он родился сразу в сером костюме фабрики «Большевичка», при галстуке, в добротном шерстяном пальто, каракулевой шапке и полуботинках «Скороход».
  Суслов, быстро борясь с приступами тошноты, перегрыз сиреневатую пуповину и, достав носовой платок начал оттирать пальто новорожденного от слизи. Поборов страх через минуту ему на помощь пришел Лазо – он снял с младенца шапку и повернулся к Суслову:
- Михаил Андреевич у него на голове что-то, пятно какое-то. Родинка вроде, похоже на материк неизвестный.
Новорожденный закашлялся и вдруг зашёлся в нечеловеческом крике:
- РААААЙЙЙЙЙЙЙЙ АААААААААААААААААААААААААААА…

20.03.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ура, 20-03-2009 19:08:33

1

2

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:08:39

первый!

3

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:08:49

ответ на: ура [1]

>1

урод бля.

4

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:09:23

жду мэтров и им сачуфствующих...

5

g)l(uMMu XeHgpukc!, 20-03-2009 19:11:44

брежнев умер в 1982 году...

6

олигофрен, 20-03-2009 19:12:17

Крутааа, аффтару зачод!!! Пешы исчо

7

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:12:33

ответ на: g)l(uMMu XeHgpukc! [5]

>брежнев умер в 1982 году...
неужелэ?
а Лазо в каком?

8

Гуманой, 20-03-2009 19:12:50

Замечятельно!! 8 звёзд.

9

Гуманой, 20-03-2009 19:13:02

Читал кто? Ап чём?

10

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:13:40

не забывайте ставить по шесть звездей и галасавать за нелётку...
и буит вам счастье...

11

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:14:04

ответ на: Гуманой [9]

>Читал кто? Ап чём?

ну прочьти, не пожалеешь.

з.ы. я бля старался.

12

Гуманой, 20-03-2009 19:14:17

ответ на: Воспитатель дебилов [7]

>>брежнев умер в 1982 году...
>неужелэ?
>а Лазо в каком?

Солюд! А чё, Брежнев умер? Йа чёто прапустил...
И типерь он тоже в Мавзалее?

13

Гуманой, 20-03-2009 19:15:42

ответ на: Воспитатель дебилов [11]

Гы.. Шучю. Четал, конечно. Первонахнуть не удалось - пришлось читать.
Понравелось б\п.

14

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:15:46

ответ на: Гуманой [9]

ты 6* тынцнул?

ыыы бяльзам пряма на душу.

15

Олег Покс, 20-03-2009 19:15:55

нетленка точно ...

16

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:16:12

ответ на: Гуманой [12]

>>>брежнев умер в 1982 году...
>
>>неужелэ?
>
>>а Лазо в каком?
>
>
>
>Солюд! А чё, Брежнев умер? Йа чёто прапустил...
>
>И типерь он тоже в Мавзалее?

он там рожал.

17

Гуманой, 20-03-2009 19:18:14

Надо Вово Путена срочно в Мазалей поместить, не дожыдаясь пока он памрёт самостоятельно. В знак признанея заслуг перед Отечеством.

18

telejkina, 20-03-2009 19:21:47

жертвы ноучной фонтастеги...

19

Гуманой, 20-03-2009 19:24:08

Брежнев умер. Какая жаласть.
Словно йа сиратой стал вдруг..
Пусто в мире и мне асталась,
Лиш с таскою смотреть вокруг.

Пусто в мире, какбудто ктото
Всё слизнул изыком гнилым.
Нету Брежнева. Два задрота
Страной правят, глумясь над ним.

Наебнука йа джына с горя -
С джыном жызнь обретает смысл,
И стремицца душа на волю,
И как памперс мир светл и чист.

Нету Брежнева....


Дальше лень придумавать. Навеяло известием о смерти Брежнева.

20

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:27:28

>Смесь квеста акунина , американцкого фильма хранители,щепотка листенона , патологическая импульсация нейронов афторского мозга

ну дык...

21

Гуманой, 20-03-2009 19:33:32

>Смесь квеста акунина , американцкого фильма хранители,щепотка листенона , патологическая импульсация нейронов афторского мозга

Вот это ты чё счяс сказал?...

22

П.Дофилов, 20-03-2009 19:35:15

круто. хотя всё и спижжено  у Пилевинда

23

Гуманой, 20-03-2009 19:36:47

ответ на: П.Дофилов [22]

>круто. хотя всё и спижжено  у Пилевинда

А чё ваапще не спизжено у пилевен? Он как Симпсоны в мультипликацыи - всё уже было у него.

24

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:38:17

ответ на: П.Дофилов [22]

>круто. хотя всё и спижжено  у Пилевинда

ну а хули делоть?

25

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:45:48

>Нихуя,в корне несагласен,
>
>думаю Пелевин пиздит литературные приемы и сюжеты у ВД

цука.

26

Гуманой, 20-03-2009 19:47:00

ответ на: Воспитатель дебилов [24]

>>круто. хотя всё и спижжено  у Пилевинда
>ну а хули делоть?

Йа научю. Нада ёбнуть Пелевена. Это решыт многие праблемы. У пакойника пиздеть не зазорно - это воспринимаецца публекой, как знак признательности дохлому гению.

27

ЖеЛе, 20-03-2009 19:48:23

ужоснах...

28

@кашара@, 20-03-2009 19:48:25

незачет

29

Гуманой, 20-03-2009 19:48:33

>думаю Пелевин пиздит литературные приемы и сюжеты у ВД

Пажалуй саглашусь. Все литературные приёмы спизжены у ВД, как все приёмы дзюдо - у Путена.

30

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:50:25

ответ на: Гуманой [29]

>>думаю Пелевин пиздит литературные приемы и сюжеты у ВД
>
>
>
>Пажалуй саглашусь. Все литературные приёмы спизжены у ВД, как все приёмы дзюдо - у Путена.

а все кальсоны донашиваюцца за Староверавым?

31

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:50:40

ответ на: ЖеЛе [27]

>ужоснах...

пападробней.

32

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:51:43

ответ на: Гуманой [26]

>>>круто. хотя всё и спижжено  у Пилевинда
>
>>ну а хули делоть?
>
>
>
>Йа научю. Нада ёбнуть Пелевена. Это решыт многие праблемы. У пакойника пиздеть не зазорно - это воспринимаецца публекой, как знак признательности дохлому гению.

асталось тока.

з.ы. если чессна Виктор Олегыч один из маих любимых писатилей, наравне с Владимиром Георгиевичем примерно.

33

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 19:55:53

>заебись,я его хвалю,звезд как старшему прапорщигу нахуячил,а он обзываеццо

эт я на Витька абзываюсь, на ворьё бля.

34

Евгений Староверов, 20-03-2009 20:05:44

и вот между его ног  показалась  голова в каракулевой шапке.(с)

Бляяять! Абасралсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Шесть!!!!!!!!!!!!!!

35

Севирный Алень, 20-03-2009 20:05:53

ВД, вот жеж тебя плющит! Пиздецбля.
Тыцнул 6*, хуле.

Но есть помарки, типа "три руководителя государства". Каким, нахуй, Лазо был руководителем государства?
И всё-тки тяжеловато ещо пишешь.

36

San, 20-03-2009 20:07:48

как-то не очень, но 4* можно тыцнуть...

37

Евгений Староверов, 20-03-2009 20:09:25

Севирный Алень  [ответить] [+цитировать] [40] 

ВД, вот жеж тебя плющит! Пиздецбля.
Тыцнул 6*, хуле.

Но есть помарки, типа "три руководителя государства". Каким, нахуй, Лазо был руководителем государства?
И всё-тки тяжеловато ещо пишешь.

Но обратите внимание коллега, мальчонка безусловно прогрессирует. И это любо!

38

вито (а ещё я слышу голоса), 20-03-2009 20:11:46

в силу загруженности, мне не каждый раз удаётся прочесть креативы моего ученика ВД(одного из лучших), но я одобряю его творчество в принципе.

39

xxx, 20-03-2009 20:12:26

ВД и Староверыч на пару вдарились в фонтастику и мистику! ужоснах!

40

xxx, 20-03-2009 20:14:39

20-03-2009 20:12:26         xxx    

падазреваю науровне падсазнания действует базукина мошина времени...

41

Евгений Староверов, 20-03-2009 20:17:48

xxx  [ответить] [+цитировать] [45] 

20-03-2009 20:12:26        xxx   

падазреваю науровне падсазнания действует базукина мошина времени...

прекратите ёрничать. вы, паразит катрена

42

Витя Янукович (старшый!), 20-03-2009 20:31:57

чё то не осилил.. потом перечитаю...

43

Галина-галина, 20-03-2009 20:40:10

обзывайте меня как хотите, но крео гамно, причем трудно высираемое гамно

44

Галина-галина, 20-03-2009 20:51:42

ушла, еще и духами прополощу

45

Гуманой, 20-03-2009 20:55:58

ответ на: Галина-галина [44]

>ушла, еще и духами прополощу

Духами моск прополощи.

46

Гуманой, 20-03-2009 20:56:11

По степям, где снега осели,
В чёрных дебрях,в тяжёлом шуме,
Провода над страной звенели:
"Нету Брежнева. Брежнев умер".

Над землёй, в снеговом тумане,
Весть неслась, как весною воды;
До гранитного основанья
Задрожали в тот день заводы.

Но рабочей стране неведом
Скучный отдых И лень глухая.
Труден путь. Но идёт к победам
Крепь, весёлая, молодая...

Вольный труд закипает снова:
Тот сасёт, этот Пашу кашит;
Каждой мыслью и каждым словом
Брежнев врезался в сердце наше.

Неизбывен и неизбежнен
Дух приволья, Труда и силы;
Сердце в лад повторяет: "Брежнев".
Этаж гнида лижыт в магиле.

И по жилам бежит волнами
Эта кровь и поёт, играя:
"Братья, слушайте, Брежнев с нами.
Стройся, армия трудовая!".

И гудит, как весною воды,
Гул, вскипающий неустанно...
"Брежнев с нами", — пают заводы,
В скрипе балок, трансмиссий, кранов...

И летит, и поёт в тумане
Этот голос от края к краю.
"Брежнев с нами", — бубнят крестьяне,
Поллитровку в бошку вбивая.

Над полями и городами
Гул идёт, в темноту стекая:
"Братья, слушайте! Брежнев с нами!
Стройся, армия  трудовая!".


Прадалжаю грустить над канчинай кумира. Пачиму именно сегодня? Какой удар...

47

Ослантроп, 20-03-2009 20:56:51

Да вот не знаю даже.
Вроде и отлично, но не одобряю я альтернативную историю вообще и использование в качестве героев реальных деятелей.
Хотя, если обратится к теории, согласно которой кк просто доводит до тошнотворной концентрации популярные в масскультуре темы, то...

48

Галина-галина, 20-03-2009 20:57:28

ответ на: Гуманой [45]

за вы так мой мозг не любите, ему же плохо будет

49

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 20:57:37

ответ на: Севирный Алень [35]

>ВД, вот жеж тебя плющит! Пиздецбля.
>
>Тыцнул 6*, хуле.
>
>
>
>Но есть помарки, типа "три руководителя государства". Каким, нахуй, Лазо был руководителем государства?
>
>И всё-тки тяжеловато ещо пишешь.

А каким вааппсче Лазо был? этож параллельная реальность, ёпт

50

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 20:58:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [38]

>в силу загруженности, мне не каждый раз удаётся прочесть креативы моего ученика ВД(одного из лучших), но я одобряю его творчество в принципе.

сэнкс.

51

Ослантроп, 20-03-2009 20:58:35

Вобщем, светлые весенние чувства твой текст не пробуждает

52

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 20:59:06

ответ на: Галина-галина [43]

>обзывайте меня как хотите, но крео гамно, причем трудно высираемое гамно

дура (это я те не абзываю, просто ты дура).

53

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:00:55

ответ на: Гуманой [46]

харошие стихи, сам спиздил где или кто пацсказал?
гыгы

54

Севирный Алень, 20-03-2009 21:01:43

ответ на: Евгений Староверов [37]

>Но обратите внимание коллега, мальчонка безусловно прогрессирует. И это любо!

Безусловно прогрессирует! Думаю, уже недалёк тот день, когда мы увидим его в нетленке!

55

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:02:08

ответ на: Ослантроп [51]

>Вобщем, светлые весенние чувства твой текст не пробуждает

не не пробуждает, скорее тёмные осенние, там жы про ноябрь.

56

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:04:03

ответ на: Севирный Алень [54]

>>Но обратите внимание коллега, мальчонка безусловно прогрессирует. И это любо!
>
>
>
>Безусловно прогрессирует! Думаю, уже недалёк тот день, когда мы увидим его в нетленке!

этот день уже должен был быть, но как фсикда - этож я мне нельзя, ёпт.
за крео "О чтении книг и не только" веть оласавали люди, а ХЛМ атмазалась что это мол был флеш-моб.
Да каво бля ебёт чо это было - галасавал народ - так внеси ёпт, а то разводят демагогию.

57

Севирный Алень, 20-03-2009 21:06:29

ответ на: Воспитатель дебилов [56]

Хуйня, прорвёмся!

58

Хьюга Чавез, 20-03-2009 21:06:42

Передозировка.(c)

59

Галина-галина, 20-03-2009 21:08:32

ответ на: Воспитатель дебилов [52]

очень умно подмечено для автора, который ненадолго вылез из "Корзины хуятора" пиши - студент бля

60

Гуманой, 20-03-2009 21:08:48

ответ на: Воспитатель дебилов [53]

Периработка.

61

xxx, 20-03-2009 21:11:47

20-03-2009 20:56:11         Гуманой    

ыыы душевно... (вхлипувая...)

62

Убейте менестреля, 20-03-2009 21:11:52

Аццкая сегодня у ВД трава выдалась. Эка бедного плющит и мясорубит. Но прочитал до конца. Второй раз не стану.

63

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:12:41

ответ на: Галина-галина [59]

>очень умно подмечено для автора, который ненадолго вылез из "Корзины хуятора" пиши - студент бля

не, я в ахуе.

сгинь жертва абарта.

как эти ебанашка достали.

64

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:13:44

ответ на: Гуманой [60]

>Периработка.

ремикс кароче.

бля кто такая галино галино?
и вапрос №2 - не порали её начинать чьмырить?

65

Севирный Алень, 20-03-2009 21:16:10

ответ на: Воспитатель дебилов [64]

>и вапрос №2 - не порали её начинать чьмырить?

её уже ресурсные пелотки зачмырили. хуле нам-то в бабосрач лезть?

66

The unknown, 20-03-2009 21:16:17

очередной вынос мозга от Васпитателя.
зачот!

67

Галина-галина, 20-03-2009 21:16:48

ответ на: Воспитатель дебилов [63]

аааа больно, когда за живое задевают, так вот и не хуя пиздеть не подумавши. Тут зона свободного выражения своего мнения, или только ВАМ можно ВСЕ???

68

The unknown, 20-03-2009 21:18:15

за что уважаю ВД - действительно старается человек. про прогресс сагласен б/п.

69

Галина-галина, 20-03-2009 21:18:50

ответ на: Севирный Алень [65]

потому что в каждом мужике есть что-то бабское, а в конкретном случае много бабского!

70

xxx, 20-03-2009 21:19:54

Васпитателю ДЕБИЛОФ можно ВСЁ!!! (не апсуждаецца!)

71

The unknown, 20-03-2009 21:20:07

галь да заткнись ты уже... тупая щель, блядь.

72

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:20:36

ответ на: Галина-галина [59]

>очень умно подмечено для автора, который ненадолго вылез из "Корзины хуятора" пиши - студент бля

кстате насчот карзины, чо я там делол это тибя не ебёт, а вот ты не там лишь по одной причине - такие ебанашки нужны на главной для создания чата-срача, хули Удаву нужен трафик и дурёхи типо тибя сваими шизанутыми высерами рядом не валявшимися с креативом ему энтот трафек поставляют, как видишь всё просто.

73

Хьюга Чавез, 20-03-2009 21:21:58

ВД, кте клиентка на васпитание просится, а ты иё гонишь не хорошо

74

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:23:42

ответ на: Галина-галина [67]

>аааа больно, когда за живое задевают, так вот и не хуя пиздеть не подумавши. Тут зона свободного выражения своего мнения, или только ВАМ можно ВСЕ???

глупая чтоли?
"больно" гыгыг
я втарой рас с тибя в ахуе, ты не в састоянии мне зделоть больно.
мне Удав больно не сделал кагда принципиально месяцами не выпускал из карзины (а там у миня уж креативнее тваей поеботы были рассказы).
мне трудно зделать "больно" милочка, а тибе - просто невазможно, а вот я могу тибе сделать больно. но не хочу.
так что пиздуй ка по холодку атсель.

75

Галина-галина, 20-03-2009 21:24:03

ответ на: The unknown [71]

такие высказывания обычно стимулируют тупые щели к вываливанию содержимого своих кишок на мозг высказывателя, я же скромно удалюсь, а вы восхищайтесь друг другом в надежде получить восхищение в ответ - падонки бля гламурные

76

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:25:03

ответ на: Севирный Алень [65]

>>и вапрос №2 - не порали её начинать чьмырить?
>
>
>
>её уже ресурсные пелотки зачмырили. хуле нам-то в бабосрач лезть?

да я ваапсче далёк от всего этого ресурсного говнадвижения, Аркан почьти не посещаю, другиг дур тоже не читаю, так что просто не в курсе чо там у них за мышиная вазня идёт.

77

xxx, 20-03-2009 21:25:26

20-03-2009 21:20:36         Воспитатель дебилов    
...и дурёхи типо тибя сваими шизанутыми высерами рядом не валявшимися с креативом ему энтот трафек поставляют...(с)

нисагласен! валяюцца! тока там ругацца матом заприщают! а это вредно!

78

Хьюга Чавез, 20-03-2009 21:26:03

ответ на: Галина-галина [75]

ну-ну, иди писать крео, как у мужа на тебя не стоит

79

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:26:15

ответ на: Галина-галина [69]

>потому что в каждом мужике есть что-то бабское, а в конкретном случае много бабского!

бля какие бабы нудные.

веть яж тибя не трогаю, ну чо нада то?
глупая.

80

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:27:43

ответ на: Хьюга Чавез [73]

>ВД, кте клиентка на васпитание просится, а ты иё гонишь не хорошо

вот прописные истины ей выдаю...
она то небось думает что её Удав на главную кладёт пастаянно за неебаццо её литературные таланты, гыгы

81

Велюровый Маузер, 20-03-2009 21:28:01

В.Д. пиарит сам себя

82

Джым, 20-03-2009 21:28:13

ВД, ты тут один штоле чятишся?

83

Пропездрон, 20-03-2009 21:28:22

гавно Брежнев помер в 82

84

The unknown, 20-03-2009 21:28:43

ответ на: Галина-галина [75]

Галя, Вы оказываеццо просто больная женщина... с такими в принципи срацца невозможно. нахуй-нахуй Вас, срочно-срочно.
блять, ну вылитая Пробежалка

85

Пропездрон, 20-03-2009 21:28:58

а где эта песда ?

86

Пропездрон, 20-03-2009 21:29:17

с галей нада ебаца а не сраца

87

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:29:33

ответ на: Галина-галина [75]

>такие высказывания обычно стимулируют тупые щели к вываливанию содержимого своих кишок на мозг высказывателя, я же скромно удалюсь, а вы восхищайтесь друг другом в надежде получить восхищение в ответ - падонки бля гламурные


вот савсем ты аскатинилась, а я тебе не так давно саветавал валить отсюда, а не то станешь тоже плохой девочкой, вот и результат.
эххх галина ты галина...

88

Джым, 20-03-2009 21:30:38

до сотни...

89

The unknown, 20-03-2009 21:30:47

такие гениально запутанные фразы могут писать тока шизофреники. Галя, это я Вам говорю как человек, который книжку о шизофринии прочёл...
гыгы

90

Велюровый Маузер, 20-03-2009 21:30:52

Мне бы ло 10 лет, когда Бровень помер, я помню, как пионервожатая рыдала. А я ржал почему-то...

91

Хьюга Чавез, 20-03-2009 21:30:57

как нез

92

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:31:03

ответ на: xxx [77]

>20-03-2009 21:20:36         Воспитатель дебилов    
>
>...и дурёхи типо тибя сваими шизанутыми высерами рядом не валявшимися с креативом ему энтот трафек поставляют...(с)
>
>
>
>нисагласен! валяюцца! тока там ругацца матом заприщают! а это вредно!

в смысле? где ругаццо запрешают.

з.ы. миня вот на репру за мат забанили!
на репблять!ру, я им так и сказал дебилы бля реп=мат, олухи бля.

93

Джым, 20-03-2009 21:31:08

фываолдж, по-старинке

94

Хьюга Чавез, 20-03-2009 21:31:10

100

95

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:31:21

не буду нахать пот сабой!

96

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:32:17

ответ на: Велюровый Маузер [81]

>В.Д. пиарит сам себя
+1

и не скрываю этого.

97

Велюровый Маузер, 20-03-2009 21:32:36

The unknown, когда бухать будем?
Надо тюменский флэшмоб устроить.

98

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:33:34

ответ на: Джым [82]

>ВД, ты тут один штоле чятишся?

ну уж не до такой степени, но я сижу только под сваим крео (когда он есть ессна) Стараверыч мне канкурент, а под Аркан бля принцыпиально не пойду, ибо заебло всё это.
вот был Юриг когда вот была веселуха.

99

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:34:22

ответ на: Пропездрон [83]

>гавно Брежнев помер в 82

исчо один бля. а чо ты не скажешь что Лазо в топке сажгли в гражданскую?
не тупити люди - прошу вас, этож фантастека.

100

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:35:09

ответ на: Пропездрон [86]

>с галей нада ебаца а не сраца

а ты уверен что это галя а не Гал?
гыгы
и может она страшная и жырная?

101

Джым, 20-03-2009 21:36:03

сиське не паказует! бреет ли? глотает ли?

102

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 21:36:43

ответ на: Велюровый Маузер [90]

>Мне бы ло 10 лет, когда Бровень помер, я помню, как пионервожатая рыдала. А я ржал почему-то...

а хули не рыдать же было.
я правдо помню что нас домой с уоков атпустили, и потом его закапали.

103

Джым, 20-03-2009 21:37:19

ответ на: Воспитатель дебилов [98]

можэт скинуца и вызволить тунгуса из армеи?

104

xxx, 20-03-2009 21:38:05

20-03-2009 21:31:03         Воспитатель дебилов    

я падазреваю - фсякие женские блохи, где всякие галины и блондинке и галины  болтаюцца са сваиме росказаме ...

20-03-2009 21:33:34         Воспитатель дебилов

пад АА точы чад карамыслом, тока ухи закручоваюццо!

105

The unknown, 20-03-2009 21:38:30

ответ на: Велюровый Маузер [97]

Камрад, со мной запой жутчайший недели три назад случился. неделю отходил. 2 дня боялся голову из под одеяла высунуть. в туалет, блять, с зокрытыми глазами ходил. всё так страшно было... теперь при мысли от синьки меня подбрасывает, блять.
я тебя канешно уважаю, но бухать не буду.

106

The unknown, 20-03-2009 21:41:16

Воспитатель галины

107

xxx, 20-03-2009 21:43:09

20-03-2009 21:41:16         The unknown    

бугыгыгы!

108

The unknown, 20-03-2009 21:43:29

пойду под Аркан...
жаль, конечно, что чаты под этой пизденью устраивают. надоела, тупая блядь ужасно

109

Джым, 20-03-2009 21:48:19

опять Тупая Говорящяя?

110

Велюровый Маузер, 20-03-2009 21:48:47

ответ на: The unknown [105]

Да всё понятно, не парься. Я тоже АЛик со стажем, знаю, как это бывает

111

ГАГАР, 20-03-2009 21:50:22

увлечение Сорокиным тяжело сказалось на ВД,
типерь будем ждать новое крео,
на тему "как иа росширил сознание с помощью соков говен"

112

svetlana@spb, 20-03-2009 21:55:24

аффтар это ж чево сколько надо было принять что бы такое нафантазировать?!
а продолжение будет? у нас с тех пор много презикофф сменилос..

113

svetlana@spb, 20-03-2009 21:57:44

ответ на: The unknown [108]

зато ты там самый умный будешь б/п!
и мне штоле зайти? ненавижу

114

svetlana@spb, 20-03-2009 21:58:45

бля фся семейка в сборе!

115

svetlana@spb, 20-03-2009 22:02:11

ответ на: Воспитатель дебилов [10]

вот  щас чуть не забыла с удовольствием 6* тыцнуть!!!
а щастье то когда будет??!! заибало его ждать!

116

svetlana@spb, 20-03-2009 22:04:59

ответ на: Гуманой [19]

"Навеяло известием о смерти Брежнева."

хуясе ты во времени завис!!!

117

Севирный Алень, 20-03-2009 22:11:45

Мда ... скончался Леонид Ильич в далёком 82-м ... Наша химичка тогда плакала. Говорила, што теперь б/п омереканцы на нас нападут и ядрёная война начнёцо. А мы не плакали. Хуле, абидна было - мы дискотеку школьную целый месяц готовили, а её из-за траура отменили.

118

Велюровый Маузер, 20-03-2009 22:11:51

ответ на: svetlana@spb [112]

у нас с тех пор много презикофф сменилос..

Почему то верю тебе

119

Гарри, 20-03-2009 22:23:51

Яркая фантазия! Но на сей раз креатив никак не торкнул.

120

Егол Ксоп, 20-03-2009 22:48:03

спижжено у анны аркан

121

Егол Ксоп, 20-03-2009 22:49:37

через миксер прапусчино

122

Хорст Вессель, 20-03-2009 22:50:14

ответ на: Севирный Алень [117]

>Мда ... скончался Леонид Ильич в далёком 82-м ... Наша химичка тогда плакала. Говорила, што теперь б/п омереканцы на нас нападут и ядрёная война начнёцо. А мы не плакали. Хуле, абидна было - мы дискотеку школьную целый месяц готовили, а её из-за траура отменили.
Я в ВМУ был в это время нас вместо занятий при траурных еблах замполитов саьрали фсех в зале и заставили сматреть,а гроп ебнулся,мы все захохатали.типо леньку даже харонят по распиздяйски. а наш кап2,сам еле сдеживаясь чтоб гне заржать на нас заарал-у вас че нить светое в душе есть гандоны?В атвет расдалось дружное фырканье

123

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 22:54:08

ответ на: Джым [103]

>можэт скинуца и вызволить тунгуса из армеи?

дык ему скора на дембель.

124

Севирный Алень, 20-03-2009 23:09:48

ответ на: Воспитатель дебилов [123]

хера себе скора. он ещё и половины не отслужил. раньше ноября хуй появицо.

125

Альбертыч, 20-03-2009 23:12:03

Я на Лёнинай смерти нажился нихило,ога...Мамко у меня в АПН работала,и к 10.00 я был ф курси.Хадил па институту и заключал пари на пару пива...Бутылок на 50 выспорел..Панятна,что в абед я уже был ...ну панятна...каким...Завкафой решил меня усчемить,но я твёрда сказал:Скорблюбля!А вы,каг камунист должны тожи скарбеть..Ничо,абашлозь.

126

Альбертыч, 20-03-2009 23:24:29

Клон пидарский-сдохни нах..

127

Deviant, 20-03-2009 23:38:57

1985. Ноябрь.
Кремль. (с)

Суслов и Брежнев?
Охуенные знания истоии у автора.

128

Царь Солтан, 20-03-2009 23:43:26

удивительно что аффтар не в корзине.
Это даже не крео а немыслимой тупости хуета!
КГ/АМ

129

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:44:49

ответ на: Deviant [127]

>1985. Ноябрь.
>
>Кремль. (с)
>
>
>
>Суслов и Брежнев?
>
>Охуенные знания истоии у автора.

ты же умный вроде?

странно...

130

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:45:06

ответ на: Царь Солтан [128]

на хуй иди да?

131

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:45:31

>Правда чтоли Брежнев умер? Я думал, он еще работает.

хе-хе

132

Царь Солтан, 20-03-2009 23:47:09

ответ на: Воспитатель дебилов [130]

ты чё из корзины вылез, да.

133

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:47:36

ответ на: Царь Солтан [132]

ты исчо на хуй не пошол да?

134

Царь Солтан, 20-03-2009 23:50:15

ответ на: Воспитатель дебилов [133]

Обидчивый какой да.
Аннооркан прям

135

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:51:08

ответ на: Царь Солтан [134]

ты дэбил?

136

Manifestant, 20-03-2009 23:51:25

Написана сурова - полюбас аффтар маладец. Однака, всё же правильна заметили, что есть источник вдахнавения... Тока эта не Пилевин, ета Сарокин и его байки пра АА.

137

Царь Солтан, 20-03-2009 23:51:55

ответ на: Воспитатель дебилов [135]

Зови меня просто. Хозяин.

138

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:53:52

ответ на: Царь Солтан [137]

>Зови меня просто. Хозяин.

ыыыыыыыыыыы

139

Воспитатель дебилов, 20-03-2009 23:54:39

ответ на: Manifestant [136]

>Написана сурова - полюбас аффтар маладец. Однака, всё же правильна заметили, что есть источник вдахнавения... Тока эта не Пилевин, ета Сарокин и его байки пра АА.

ну в опсчем то да - от Сорокина здесь больше чем от Пелевина.

140

000, 21-03-2009 00:06:05

Сценарий фильма ужасов

141

Yjin, 21-03-2009 00:19:18

ничо так

142

yurock, 21-03-2009 00:43:53

Шол я мимо Мавзолея -
Из акошка вижу хуй -
Енто мне великий Ленин
Шлёт прощальный пацилуй.

143

Pelotka, 21-03-2009 00:50:05

а галстук пионерский 30 копеек стоил. Ситро - 9 копеек. Булочка со сладкой корочкой - 9 копеек. Здесь ее, в стране третьего мира, называют.... халлой что-ли....

зато бутылко - 20 копеек!!!

144

Мочканём!, 21-03-2009 01:02:07

А мне после первых дисити строк показалось, что гавно. Я не прав?

145

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 01:28:13

Бьёцца ф тесной печюрке Лазо(с)

146

Здрасьте среди ночи, 21-03-2009 01:30:17

сцукоблянах регаслителафпесду

147

Не сцы Маруся, 21-03-2009 01:35:23

21-03-2009 00:50:05            Pelotka             [ответить]

Бутылка 0,5 стоила 12 копеек, 0,7 - 17.
Каг я стар..

148

Севирный Алень, 21-03-2009 01:37:18

ответ на: Мочканём! [144]

>А мне после первых дисити строк показалось, что гавно. Я не прав?

Иди нахуй. ВД надо уметь читать.

149

Мочканём!, 21-03-2009 01:42:54

ответ на: Севирный Алень [148]

Да сам иди. Позно уже учица разным умениям. Камунисты как учили? Видиш гавно - так и говори: гавно. А все эти ваши оттенки и интонации - они от глобализма и излишней образованщины. Ебали мы и постмодернизьм, причём жоска, ибо гавно.

150

Севирный Алень, 21-03-2009 01:48:53

ответ на: Мочканём! [149]

ебанулсо, бля? какой нахуй постмодернизм? какая нахуй образованщина? просто надо настроицо на волну ВД, включить, блядь, приёмник и всё вольёцо абсалютным ништяком.

151

Севирный Алень, 21-03-2009 01:57:24

Вот за што ВД уважаю, так это за то, што он сам прёт. Не засылает сваи кревасы на редактирование "мэтрам", а хуячит сам. И ведь прогрессирует ахуенским прогрессом!

152

Мочканём!, 21-03-2009 02:00:08

ответ на: Севирный Алень [151]

Алень... Вот алень и есть. Кто, блять, засылает-то? Какое редактирование? Тьфу, блядь.

153

Мочканём!, 21-03-2009 02:03:47

А, забыл. Какие, нахуй, мэтры?! Тут если и есть такие мудаки, так они называюцо - "столпы". Учи матчасть, чечако.

154

Не сцы Маруся, 21-03-2009 02:10:17

Ты, ВД, формат.
Ебанутый формат.

Подумал.

Савсем ёбнутый.

Если б в твой треш есчо долю изюму..
А таг, стёб. И всё.
Ниабажайсо, я челавег, испорченый АБС.
А ты ТГК?

155

Севирный Алень, 21-03-2009 02:18:27

ответ на: Мочканём! [152]

А вот не пиздел бы ты, антонио. Многие засылают. Сам этой хуйнёй не страдал и даже не мэтр ниразу нихуя, но даже у меня прецеденты были. в смысле, мне тож на редактиравание олбанскава присылали.

156

Серёга Високосов, 21-03-2009 02:22:28

сажрать трамал и тока начинать читать.

157

pb, 21-03-2009 02:29:07

заебись, смеялся, маладец афтар
концофку можно переделать (имхо)

158

Мочканём!, 21-03-2009 02:31:45

ответ на: Севирный Алень [155]

Вот ты не мудак? Если реально не мудак, то обоснуй.
Теза: Есть мудаки, которые ведут себя памудацке.
Антитеза: ВД так себя не ведёт, и Алень тоже так себя не ведёт.
Анализ: ВД и Алень - неабязательно мудаки.
Синтез: Неабязательно-то оно да, но таки возможно.
Мораль: Зачем ты напостил своих ебанутых постов, да ещё мимоходом причислив себя к "мэтрам"? Мэтров мы вертели на хую, восьмилопастным пропеллером, а оно тебе надо?

159

Севирный Алень, 21-03-2009 02:53:02

ответ на: Мочканём! [158]

чо, савсем припизднутый? где я написал, што я мэтр? еблан, блядь. я тебе сказал, што даже мне тексты присылали, а уж сколька их мэтрам засылают, ваще пиздец. иди, кароче, встань в угол и падумай. долбоёб.

160

Л,И,Брежнев, папа В.О.Пелевинда, 21-03-2009 02:59:48

Идите вы в хуй, заибали уже. Наш девиз - Анно Аркан!

161

Л.И.Брежнев, папа В.О.Пелевинда., 21-03-2009 03:03:26

Наша цель - Хуйивознаит!

162

Л.И.Брежнев, папа В.О.Пелевинда., 21-03-2009 03:03:55

КГ - АМ!

163

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 05:23:53

ответ на: Воспитатель дебилов [56]

>за крео "О чтении книг и не только" веть оласавали люди, а ХЛМ атмазалась что это мол был флеш-моб.
>Да каво бля ебёт чо это было - галасавал народ - так внеси ёпт, а то разводят демагогию.
голосов было недостаточно просто напросто.
и потом, не заебывай меня.
совет.

164

xxx, 21-03-2009 06:13:40

гондурас

165

xxx, 21-03-2009 07:09:28

Прачол таки вице-нетленный трут "О чтении книг и не только" ...
Нее, васпитатель, памоему нитянет... по садержымаму.
Но! если по статуту положено, то вынь да полошь!!!
или измини условие:
"Кароче, если ты щитаешь, к примеру, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным - пиши об этом." (добавить) И ИДИ НАХУЙ! "Возможно, благодаря тваему голосу он попадёт в нетленку." (добавить) ЕСЛИ СТАЛБЫ НИ БУДУТ ВАЗРАЖАТЬ.

166

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 07:10:34

ответ на: xxx [165]

>или измини условие:
>"Кароче, если ты щитаешь, к примеру, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным - пиши об этом." (добавить) И ИДИ НАХУЙ! "Возможно, благодаря тваему голосу он попадёт в нетленку." (добавить) ЕСЛИ СТАЛБЫ НИ БУДУТ ВАЗРАЖАТЬ.
ключевое слово - ВОЗМОЖНО
благодоря твоему голосу и тдэитэпе
(ушла)

167

xxx, 21-03-2009 07:27:36

21-03-2009 07:10:34         Хранительница личностных матриц    

сагласен:
"Кароче, если ты щитаешь, к примеру, что креатифф падонка Дрища Суходрищенкова достоен быть увековеченным - пиши об этом." (добавить) И ИДИ НАХУЙ! "Возможно, благодаря тваему голосу он попадёт в нетленку." (добавить) ЕСЛИ СТАЛБЫ НИ БУДУТ ВАЗРАЖАТЬ.ВОЗМОЖНО.
(ключевые слова выдилины капслоком)

168

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 07:30:50

ответ на: xxx [167]

ты не прав. единственный, кто имеет право вето на нетленку - это Удав.
мои личные предпочтения в данном случае не играют никакой роли.
и потом, я уверена, что если бы ВД выдал что-то отличное, я бы даже с радостью в нетеленку его поместила.
все, спать.
извините, денек был тот ещё.

169

Бабик, 21-03-2009 09:45:01

зашибись, 6
как будто по мотивам сорокина и еще одного чувака, не помню как звали, книшка была "волшебная лампа генсека"

170

Бабик, 21-03-2009 09:48:32

Ответ на: Воспитатель дебилов [63]

удивительные вещи рассказываеш
кстате Покс как раз в результате флэшмоба в нитленке и оказалсо
только он его не в чате организовывал, а приватно

171

ГАГАР, 21-03-2009 11:44:15

Мочканем малацца,

алень, а каменты на "доработку" не шлют?

172

Беня, 21-03-2009 11:45:26

Надо же, а я-то всегда считал, что Горбачев - жертва аборта.
Ошибался я как.

173

бывший, 21-03-2009 11:50:20

Очень хорошо. В тексте масса слоёв никак не менее трёх.

174

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 11:55:34

ответ на: Севирный Алень [151]

>Вот за што ВД уважаю, так это за то, што он сам прёт. Не засылает сваи кревасы на редактирование "мэтрам", а хуячит сам. И ведь прогрессирует ахуенским прогрессом!

таки йа вроде как и сам типа мэтр (скромна)

175

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 11:58:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

>>за крео "О чтении книг и не только" веть оласавали люди, а ХЛМ атмазалась что это мол был флеш-моб.
>
>>Да каво бля ебёт чо это было - галасавал народ - так внеси ёпт, а то разводят демагогию.
>
>голосов было недостаточно просто напросто.
>
>и потом, не заебывай меня.
>
>совет.

а то чо?
хе-хе уже дико дрожа ссу мимо унитаза,
бля не пугай меня плиз.

176

ГАГАР, 21-03-2009 12:00:52

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

ты не метр, ты говно

177

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 12:01:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [168]

>ты не прав. единственный, кто имеет право вето на нетленку - это Удав.
>
>мои личные предпочтения в данном случае не играют никакой роли.
>
>и потом, я уверена, что если бы ВД выдал что-то отличное, я бы даже с радостью в нетеленку его поместила.
>
>все, спать.
>
>извините, денек был тот ещё.


представляю - меня в нетленку поместили все столпы в трауре, одна ХЛМ радостная.
Бля поодняла с утра настроение.

178

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 12:02:06

ответ на: ГАГАР [176]

гагарко ты мудачок злопамятный вижу.

иди саси ноги медуза бля паралонавая, вафел нах.
сдрисни.

179

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 12:04:39

ответ на: Бабик [170]

>Ответ на: Воспитатель дебилов [63]
>
>
>
>удивительные вещи рассказываеш
>
>кстате Покс как раз в результате флэшмоба в нитленке и оказалсо
>
>только он его не в чате организовывал, а приватно

Бро де тут хоть все за миня проголосуют - мне там не бывать.
этож ясна как белый день. и чо тока ХЛМ отмазываеца, сказалаб чессна - не бывать В.Д. в нетленке ни под каким видом, и я бы успакоился.
А так веть я буду биццо лбом об стену, я веть такой...

180

бывший, 21-03-2009 12:08:30

ответ на: Воспитатель дебилов [177]

>представляю - меня в нетленку поместили все столпы в трауре, одна ХЛМ радостная.
>Бля поодняла с утра настроение.
Плохо же Вы о творческой части удавкома думаете, уважаемый коллега. Не знаю, как столбы
и прочие мэтры, я так только рад голосовать за приличные (на мой взгляд) тексты.

181

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 12:09:42

ответ на: бывший [180]

>>представляю - меня в нетленку поместили все столпы в трауре, одна ХЛМ радостная.
>
>>Бля поодняла с утра настроение.
>
>Плохо же Вы о творческой части удавкома думаете, уважаемый коллега. Не знаю, как столбы
>
>и прочие мэтры, я так только рад голосовать за приличные (на мой взгляд) тексты.

угу я даже экспромт-частушку сачинил тока что:

как йа рат, как йа рат -
что В.Д. не ренегат

182

ГАГАР, 21-03-2009 12:24:12

ответ на: Воспитатель дебилов [178]

йа сиводня добрый, гнобить предпочетайу в рабочие дни, так что релаксируй пезда

183

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 12:27:18

ответ на: ГАГАР [182]

>йа сиводня добрый, гнобить предпочетайу в рабочие дни, так что релаксируй пезда

чо яйцо снесла гагарачка?
гыгы

184

ГАГАР, 21-03-2009 12:30:14

ответ на: Воспитатель дебилов [183]

ты просто гаварящайа пецда, эта ничево
йа тибя вылечу

185

mik, 21-03-2009 12:59:40

спизжено у Сорокина. кг/ам

186

Рангарик (регу праибал б/п), 21-03-2009 15:09:57

пиши ищщо васпитатель

187

Быдло, 21-03-2009 16:29:55

Ниасилил, говно?

188

Севирный Алень, 21-03-2009 16:39:14

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

>таки йа вроде как и сам типа мэтр (скромна)

ВД, ну мэтр не мэтр, но тексты у тебя пока ещо тяжолые. Идеи, сюжеты заебись! Но читаешь, как, блядь через кустарник пробираешься.

189

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 17:37:11

ответ на: Севирный Алень [188]

>>таки йа вроде как и сам типа мэтр (скромна)
>
>
>
>ВД, ну мэтр не мэтр, но тексты у тебя пока ещо тяжолые. Идеи, сюжеты заебись! Но читаешь, как, блядь через кустарник пробираешься.


вито сказал - мэтр.

190

Raminator, 21-03-2009 20:01:34

Ржал по конски проста прям с первых строчек, а вот тут меня чуть судорогой не свело "Пан-спортсмэн. - С нарочитым акцентом сказал Суслов, и они рассмеялись.
- Вытяжка даёт хорошие результаты."
Я тут ещё про твой галопередол чёта вспомнил, короче я даже писькнул малёха.
6*.

191

Raminator, 21-03-2009 20:06:47

ответ на: Воспитатель дебилов [10]

Расскажи а чё за прикол с нетленкой? Ну пападёш ты туда допустим, там чё от вольного денег дадут или другие какие антикризисные спасалки? Или это у тебя навязчивая идея?

192

Севирный Алень, 21-03-2009 22:00:00

ответ на: Воспитатель дебилов [189]

ну раз вито сказал, значит и вправду мэтр.
эт ничо, што я сидя буковки набираю?

193

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 22:01:59

ответ на: Севирный Алень [192]

>ну раз вито сказал, значит и вправду мэтр.
>
>эт ничо, што я сидя буковки набираю?

хм.

194

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 22:02:21

ответ на: raminator [191]

>Расскажи а чё за прикол с нетленкой? Ну пападёш ты туда допустим, там чё от вольного денег дадут или другие какие антикризисные спасалки? Или это у тебя навязчивая идея?

+1
навясчивая цукобля.

195

Raminator, 21-03-2009 22:14:51

ответ на: Воспитатель дебилов [194]

Ну не до фанатизьма же. Ты чё там поправился, нет?

196

Raminator, 21-03-2009 22:18:20

ответ на: Севирный Алень [192]

Я вапще лёжа по клаве стучу. Сиди уже.

197

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 22:29:38

ответ на: raminator [195]

>Ну не до фанатизьма же. Ты чё там поправился, нет?

ну это я будем считать так глумлюсь по жызни, гыгы
хатя хачу в нелётку, хули уж...

да так кашель заёбывает исчо, но так уже получьше.
У нас тут грипп вроде какойта ужасный ходит, все на стрёме.
меня врач даже на экг вчера засылала, уёпся с этими анализами пошол с утра нежрамши (кровь на сахар) общий кровь, общий мачу и экг, часа 4 в паликлиники шараёбился.
зато на работу не хожу, прям празнек какойты, хы-хы

198

Raminator, 21-03-2009 22:53:36

ответ на: Воспитатель дебилов [197]

Ну вот а сам меня гдето за нескромность укорял.
блять у нас тоже по городу грип ходит, прикинь синдромы как у простуды, тока дрищишь ещё не по децки, пиздец как тяжко, я за неделю 5 кг. скинул. Жрать страшно. дохтар сказал какой та желудачный грипп. Пиздец какой хуйни толька на свете не бывает.

199

Воспитатель дебилов, 21-03-2009 23:08:37

ответ на: raminator [198]

виноват, гыгы

ну на удавкаме скромным быть не надо, имха

я усиленно хуярю всякие витамины там, апильсины-яблаки.

200

ура, 21-03-2009 23:28:29

если ВД вместо пальцев встроить колесики...
220 все хорош...

201

Бабик, 21-03-2009 23:38:46

кого хорош, гусей нахать надо

202

Бабик, 21-03-2009 23:38:57

вот и они

203

ура, 21-03-2009 23:59:14

нахуйнахуй у меня нет черточки под.

204

Raminator, 22-03-2009 00:45:10

ответ на: Воспитатель дебилов [199]

Везёт тебе, а мне пока их колят, больно пиздец.

205

Raminator, 22-03-2009 00:46:50

О это чё Бабик за гусями риходил? Ловко.

206

Raminator, 22-03-2009 00:48:05

А у меня тожа два гуся с лебедем и неибёт.

207

Raminator, 22-03-2009 00:59:32

Я пашёл бокс с Кличком смареть.

208

Добрый Доктор Ебаклак, 22-03-2009 07:17:33

Слабый закос под сорокина. Но сцуко смешно и приятно!

209

Воспитатель дебилов, 22-03-2009 11:55:12

жорло

210

Чилавек из Данецка, 22-03-2009 15:10:59

вот это да, тгк отменнейший

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg