Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть. Кому она нахуй нужна?

  1. Читай
  2. Креативы
Что может быть слаще и приятней мести?

Только ёбля симпатичной жены начальника милиции города в его любимом «мерине».
Но чтобы такое сделать, надо во-первых: иметь во врагах начальника милиции города, а во-вторых: у него должна быть ебабельная супруга. Но не об этом речь.

Кому бы я с удовольствием отомстил в этой жизни? Такой вопрос задать себе нетрудно. Трудно найти на него ответ, так как любой человек с рождения гуманен и под влиянием книжки, написанной две тысячи лет назад, воспитан по другому. Мелкие обиды и инциденты, типа получения по пьяне в нос от незнакомого гражданина – хуйня и мелочь. Не обсуждается.

Кровная месть исключается, ибо не в горах живём и «ишак не ебали», да и не угоняли никого в рабство, не насиловали и не убивали. К тому же это не месть, а полная подмена понятий цивилизованного общества и полная перемена собственно миропонимания. Увидеть «кровь за кровь», насладится этим моментом. А что после? Ожидание новой крови и новая месть? И так всю жизнь? Нахуй надо.

А если всё то, что человек вкладывает в месть, перевернуть в позитив? Что тогда? Будет куча позитива и все будут петросянить по любому поводу, пить на брудершафт, целуясь в дёсны и коллективно тратить негативную энергию на уборку картошки? Тоже никому и в хуй не впилось.

Конструктивности из этого источника тоже никакой. Конечно, схемы там разные, или пути отхода, или новые фарватеры можно использовать в некоторых науках, но так как этот мир населён людьми, которые не верят сказанному, а только написанному, заверенному, заавизированному, подписанному и в конце концов, доказанному, то и слушать этого никто не будет. Хотя для меня, человек наёбывающий хозяина продуктового или овощного рынка, больший экономист, чем, например, Ходорковский. Барыга шевелит своим мозгом, ищет не самых лёгких путей и делает реальные, мятые – грязные или хрустяще – чистые деньги, как в то же время олигарх только отдаёт приказ, а юристы и аудиторы ковыряют книжки, розыскивая дыры в законодательстве. Не рассматривается.

Ну и кто виноват в том, что месть кому либо за что либо, это часто один негатив? Причём для обеих сторон. Просто для одних мгновенный, а для вторых это просто возврат их энергии, только в больших размерах и не сразу. Кто же в том, что на месть мы тратим больше времени, денег и энергии, а дома не можем наладить быт? Кто объяснит нам, что месть может быть направлена в собственных интересах и без негативных последствий и посылов для других? Никто.

А если учередить спец премию за саму изощрённую месть? Говоря языком гламурного говна: «Месть Award». Кто бы её получил? Борджия? Сталин? Гитлер? Буш? Сцукашвилли? Или какой-нибудь мелкий графишко из безчисленных регионов Старого Света, убивший трёх человек за то, что его распутную жену отоварил гвардеец кардинала, пока тот защищал честь короля? Лидером тут является, по – любому, семейка Борджия. И золотишком баловались, и ядом, и ждали терпеливо, пока жертва оденет их кольцо и через недельку-другую все скажут мол «Нехуя было герцогу в поход ходить. Лихорадка – это вам, блядь, не шутки!», и уже всё наследство принадлежало великой семейке ушлых макаронников. Но не осталось даже кривых и мелких наследников Борджия. Бастарды, которых не успели умертвить, растащили годами накопленное и теперь только рукописи каких - либо хуяторов того времени и подтверждают то, что такая семья вообще была. И все опять верят. Заверенно, подписанно.

Так как и кому можно отомстить сегодня, а главное, за что? Вопрос, беспесды, серьёзный. Да и нужно ли вообще, если знаешь, что к тебе всё вернётся, в ещё большем размере? Если даже ты решился, то подумай много раз, прежде чем ты переступишь эту черту. Это ломает жизнь, иногда несколько. И чаще всего надолго искорёживает мировосприятие. Бибиля и все прочие учения? Смиренность, богобоязнь и так далее. Они не дают вообще никаких ответов. Там, как для мудаков, инструкции по применению топора и молотка с описанием действий по технике безопасности. Ебануло тебя слева молотком, подставься справа, а то слева зубы уже не выдержат.

Эдакий, итог.

Что можно почерпнуть из сего высера? Мстить – неправильно, сиюминутно, нерезонно, дорого и никому не нужно. Это и так ясно. Но самое главное, что это сиюминутное чувство с долгоиграющими последствиями.


Прощайте то, что можно простить. А за остальное спросим тогда, когда Мессия за нами придёт!

С весной тебя, Ресурс!

Васё с Барабаном , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Васё с Барабаном, 20-03-2009 11:00:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [14]

это тебе опыт подсказывает?

17

Васё с Барабаном, 20-03-2009 11:01:08

ответ на: Васё с барабаном [12]

интересно кто ты как тя звать
и почему у тубя хуесоса фантазия неразвита?

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 11:07:33

Афтар ревниво следит за качеством каментов. Он напряжен, взлохмачен, ошалелый полусумашедший взгляд шариццо по монитору... Но чу! Вот он, вражеский камент! Трясущимися, пока еще не отрубленными пальцами, поливая истертую клавиатуру холодным потом и соплями, афтар даёт достойный ответ негодяю, посягнувшему на самое святое - три часа говностраданий на унитазе с ноутбуком! Враг повержен... Афтар вздыхает, ищет у соседей по ковриком недокуренный с прошлого года бычок примы, дрочит, засыпает от нервного напряжения. Занавес блять...

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 11:16:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [15]

не получицо, золотце! слишком хорошо я к тибе, подлецу, отношусь пачиму то...

20

Berg, 20-03-2009 11:21:22

я мстю и мстя моя страшна

21

Berg, 20-03-2009 11:21:53

чяд там кде мы. вай нитуд?

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 11:24:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

>не получицо, золотце! слишком хорошо я к тибе, подлецу, отношусь пачиму то...
----------------
Это потому, что я тебя люблю, солнышко...

23

Deviant, 20-03-2009 11:26:24

Очень хорошее крео. Отличный язык и стиль изложения.

24

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2009 11:29:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [22]

>>не получицо, золотце! слишком хорошо я к тибе, подлецу, отношусь пачиму то...
>
>----------------
>
>Это потому, что я тебя люблю, солнышко...
=================

/упала вобмарак/

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 11:29:34

>да мона и тудъ.
>тока нороду чот малаваста бял
>Ұ, кстате
-----------------
Чат под Херасукой.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 11:30:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [24]

>>>не получицо, золотце! слишком хорошо я к тибе, подлецу, отношусь пачиму то...
>>
>>----------------
>>
>>Это потому, что я тебя люблю, солнышко...
>=================
>
>/упала вобмарак/
---------------
Йа тоже покраснел.

27

тот ещё асёл, 20-03-2009 11:46:45

бессмысленность мести доказывает уже сама этимология слова.
"мстить", "помстилось" (др.-слав.) - казаться, показалось.
кажущееся всё это...

28

Пахарь, 20-03-2009 11:54:46

чито за хуенья, аффтар?  Вот ты пишешь "Увидеть «кровь за кровь», насладится этим моментом. А что после? Ожидание новой крови и новая месть? И так всю жизнь? Нахуй надо"

Во первых это надо доказать, что кто то кого то замочил. А вапще лучше валить всех, извести под корень, так сказать. Вот турки 1,5 милиона ормян зарезали за ночь и нормально.

А во вторых да, недавно смарел передачу о недопустимости применения необходимой самообороны : сначала зачитали закон- я чуть не ибанулся, пока слушал- ничего непонятно. Патом была конкретика- типо если вас в темном подъезде схватил незнакомый мужик, а вы ему засветили и сломали нос, то вас привлекут по всей строгости.

29

Пахарь, 20-03-2009 11:57:22

и вапще, у нас народец гниловатый шопесдетс, сдадудт своего же русскава и не поморщаться.

А вот в Осетии, украли члена Правительства прям на митинге-никто ничего не видел, хехе.

А када месным показалось чота нитак, то люди взяли штурмом дом правительства, и никто никаво непривлек, патамушто виновных не было найдено.

Вот так надо жить, ебана...

30

Пахарь, 20-03-2009 12:00:23

Я чиво хотед сказать, если кто не понил. Наше любимое правительство не разреашет нам не только наказывать обидчика, но и просто защищать себя.

31

тот ещё асёл, 20-03-2009 12:03:55

ответ на: Пахарь [28]

>чито за хуенья, аффтар?  Вот ты пишешь "Увидеть «кровь за кровь», насладится этим моментом. А что после? Ожидание новой крови и новая месть? И так всю жизнь? Нахуй надо"
Месть - это в большой степени психоэмоциональный акт. Истинный мститель не спрашивает себя, что будет "потом". Он наслаждается актом мести, избывает собственную боль и обиду.

32

Пахарь, 20-03-2009 12:10:39

20-03-2009 12:03:55  тот ещё асёл  [ответить] [+цитировать] [36

Про потом думать надо обизательно, а то посадят.

33

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 12:10:50

прелесно

34

Непьющий Лаовай, 20-03-2009 12:21:08

Аффтар, +стопиццот

35

Липа, 20-03-2009 12:24:51

сумбур

36

КОНьь, 20-03-2009 12:26:42

не смог дочетать ибо очень хуйово после вчерашнего.

37

КОНьь, 20-03-2009 12:27:00

42

38

КОНьь, 20-03-2009 12:27:09

43

39

КОНьь, 20-03-2009 12:27:21

И 44

40

ЖеЛе, 20-03-2009 12:44:15

а я таки комунить атамстю... за чонить...

41

Александр Второй, 20-03-2009 12:47:24

Аффтар, йа дураг. спасиба. но я и бес тибя эта знал.

42

Непьющий Лаовай, 20-03-2009 12:51:09

ответ на: Александр Второй [41]

>Аффтар, йа дураг. спасиба.



тебя за язык никто не тянул. Быгыгыгы.

43

МаШиНист, 20-03-2009 12:56:52

Ох, блядь, мстить-то приятно, но бывает так, что хуйнайдёшь кому. Вот типичный случай: из-за гололёда машину не смог загнать в гараж и оставил около дома всего на одну ночь. Какой-то пидор ночью крыло помял, причём со стороны тротуара. Толь пнул, толи ещё как. Конечно, я не обеднел от 200 баксов за ремонт, но вот за достоверную информацию, что за пидорас это сделал - 1000 баксов бы отвалил без сожаления. А потом превратил бы жизнь этого гандона в кошмар. Вот бы кайф был. Но как узнать, кто?

44

Пратез МозГа, 20-03-2009 13:04:26

пиисят

45

Галина-галина, 20-03-2009 13:36:26

вам Мастер виднее н/л

46

СяБа, 20-03-2009 13:43:14

васю кинули?

47

Пахарь, 20-03-2009 13:44:23

люди в беееелых халатаааах- в GAZENVAGGEN!!! Галино-это вас касается как никагда.

48

Васятка, 20-03-2009 14:14:41

> человек наёбывающий хозяина продуктового или овощного рынка, больший экономист, чем, например, Ходорковский. Барыга шевелит своим мозгом, ищет не самых лёгких путей и делает реальные, мятые - грязные или хрустяще - чистые деньги, как в то же время олигарх только отдаёт приказ, а юристы и аудиторы ковыряют книжки, розыскивая дыры в законодательстве.

Афтыр феерический долбоеп. Дальше читать не стал.

49

ГовнаВоз, 20-03-2009 14:50:05

А тебе аффтар никода не заливали говном всю квартиру или коттедж?
и с улыбкой еще раз и еще... Один год, потом другой.
Ну и что ты НЕМСТИЛЕЛЬ по говну будешь годами плавать?
Или ты уже в говне плаваешь и нас на тоже самое агитируешь?
Ты случаем не коммунист?

50

Попка-дурак, 20-03-2009 14:55:04

КГ/АМ

51

ШРАМ, 20-03-2009 15:09:07

За мелкие косяки мстить-себе дороже.но если уж серъёзно подгадили,надо это сделать на трезвую голову,с холодным расчётом.и момент подобрать подходящий.
долети стрела возмездия!!

52

бывший, 20-03-2009 15:13:53

Никто ещё не догадался отмстить афтырю за текст?

53

Гринго, 20-03-2009 15:37:27

а вот если охота придти на тусу, взять серуна за шкварник,отпиздить а потом обоссать-это месть?

54

Шико, 20-03-2009 16:17:08

ответ на: МаШиНист [43]

>Ох, блядь, мстить-то приятно, но бывает так, что хуйнайдёшь кому. Вот типичный случай: из-за гололёда машину не смог загнать в гараж и оставил около дома всего на одну ночь. Какой-то пидор ночью крыло помял, причём со стороны тротуара. Толь пнул, толи ещё как. Конечно, я не обеднел от 200 баксов за ремонт, но вот за достоверную информацию, что за пидорас это сделал - 1000 баксов бы отвалил без сожаления. А потом превратил бы жизнь этого гандона в кошмар. Вот бы кайф был. Но как узнать, кто?

давай тыщу бакарей-это я был! я тебе,брат,200 верну-за ремонт,а на остальные-мсти,мсти,сынок,я потерплю уж...

55

апять,асёл,забыл.., 20-03-2009 16:33:35

"а око за око"-разве не из Библии?

56

5555555, 20-03-2009 17:45:31

афтор-иблан в квадрате

57

Ищущий, 20-03-2009 19:09:57

Итересное крео, а что же с например с главами наркомафии, главами всяой фармацевтики которая впаривается под рекламу и только вредит, с главами оружейных концернов, прочими главами которае только и делают что кровь сосут, ебут мозги и запугивают. А если расправа над ними это уже не месть? Есть еще хорошее слово: возмездие. А может этот высер всего лишь провокация?

58

П.Дофилов, 20-03-2009 20:09:53

месть.хуесть.гавна поесть.

59

Непьющий Лаовай, 20-03-2009 20:16:12

ответ на: Ищущий [57]

>Итересное крео, а что же с например с главами наркомафии, главами всяой фармацевтики которая впаривается под рекламу и только вредит, с главами оружейных концернов, прочими главами которае только и делают что кровь сосут, ебут мозги и запугивают. А если расправа над ними это уже не месть? Есть еще хорошее слово: возмездие. А может этот высер всего лишь провокация?


      Из этого камента понял, что зав.аптекой высосал кровь у камрада Ищущего, а затем цинично тыкал паловым хуем в мозг вплоть до семяизвержения. После еще и напугал его Бабаем, до усрачки.

ПыСы А может это был не зав.аптекой, а владелец магазина "Все для охоты и рыбалки"?

60

Ищущий, 20-03-2009 22:59:16

У камрада ищущего мозги скоро съебнут погуляти, чему камрад ищущий всячески способствует. Камрад Непьющий Лаовай настоящий распиздяй. Я бля серьезно а он. Ушел плакать...

61

дура абыкнавенная, 21-03-2009 09:25:52

мстить- надо. к чорту розговоры о добре и гуманизме.

62

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 11:37:23

ответ на: МаШиНист [43]

>Ох, блядь, мстить-то приятно, но бывает так, что хуйнайдёшь кому. Вот типичный случай: из-за гололёда машину не смог загнать в гараж и оставил около дома всего на одну ночь. Какой-то пидор ночью крыло помял, причём со стороны тротуара. Толь пнул, толи ещё как. Конечно, я не обеднел от 200 баксов за ремонт, но вот за достоверную информацию, что за пидорас это сделал - 1000 баксов бы отвалил без сожаления. А потом превратил бы жизнь этого гандона в кошмар. Вот бы кайф был. Но как узнать, кто?
я видил кто это...и мне не надо тваих деник, мне достаточно если ты жестоко отомстишь этой суке.Итак...это была...Анна Аркан

63

Кто убил Бэмби, 21-03-2009 11:39:20

автор руби пальтсы мудак

64

zzmeyy, 27-03-2009 16:23:11

прости бог тебя грешного

65

svetlana@spb, 19-05-2009 23:44:54

месть способствует распространению зла среди людей - это не по-христиански
энергия добра созидательна, энергия зла разрушительна
зло не вписано в матрицу /библию/ это вирус /агент Смит/ и он подлежит уничтожению!
как-то незаметно подошла к тому что Нэо - Христос..что-то в этом есть!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg