Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцать (аканчинуй)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут
фтарая чясть
третея чясть
четвертая чясть


Выпорхнув из под груды покореженного металла и кучьки дымящегося фарша, Маша оглядела всю эту идиллию и, бросив сквозь эфемерные зубы "нуштозайобаныйврот?", предприняла еще несколько попыток выполнения этой йобанной миссии...

Следующим полигоном для демонстрации машиного долбоебизма стал обычный кинотеатр. Там Маша просто тупо летала перед распятой простыней. Но, как обычно, Максим добавил в пленку пару-тройку лишних кадров, и сразу после сцены общения главного героя со своей больной бабушкой на экране вспыхнули все ужасы ада, типа жареных на оливковом масле жоп и разорванных децких ебальников... Страх был настолько сильным, что посетителей вышибало изо всех дверей упругими струями кала, а об эрегированных хуях и речи быть не могло...

Потом Маша попытала щастья на корпоративке офисного планктона. Ввинтившись в тело главной бухгалтерши, она устроила инфернальный нижний брэйк на столе, но нимношка не расчитала усилий и сломала стол, позвоночник и праздничный настрой коллектива.

Далее Машуля вселилась в тело дородной Ларисы - поварихи в столовой близлежащей военной части. Все закончилось намного плачевнее, чем в прошлый раз - когда Маша стала зычным голосом орать "кому бабу? бабу кому?", почти вся воинская часть, включая офицерский состав, подавилась капустой и была выведена из строя на длительный срок...

Где только Маша не пыталась выполнить задание - везде её планы накрывались непредвиденными пиздецами. А время, меж тем, подходило к 13:00.

- Да уж, - устало проборматал Алёша, - проиграли мы с тобой, Машк.
- Всмысле? - девочка не отдуплялась, что через несколько минут ей придёцца на своей жеппе ощутить все прелести преисподней.
- Зло иногда берет верх, - еще более грустно сказал ангел.
- И чо? - Маша беззаботно кувыркалась в весенних лучах солнца.
- Ничо, блять! Посадят тебя пездой на дикобраза, обольют кипящим молочным киселём, в лоб забьют железнодорожный костыль и, - Алёша призадумался, - и зубы будут сверлить еще, вот!
- Нихуя себе порядочки, - удивилась Маша. Что такое дикобраз она забыла, а вот стоматолога запомнила на всю жизнь.

Алёша глянул на часы, потом на Максима. Тот был чернее тучи, и задумчив, как накуренный Евклид.
- Забирай, Макс, твоя взяла.
- Слушай, - Максим зловеще подмигнул девочке, - а хочешь напоследок мы тебе тельце твоё вернем?
- Не понял? - Алёша заметно занервничал, и стал поправлять трусы с микки-маусаме, - Как это вернем? Это что, какой-то коварный ход?
- Не колотись, - Максим улыбнулся, как можно добрее, - просто хочу еще раз посмотреть, как сосулька прошибёт её безмоглую бестолковку. Только и всего. Ну?

Маша с ангелом, отлетев чуть в сторону стали совещацца. До Максима доносились слова: нахуя, хуй, похуй и хуйсним. Дьявол довольно потирал копытца...

***

- Бам-бам-бигелоууу... - восторженно проорала девочка, ощупывая своё родное тельце. Когда она попадала в беспесды фееричные состояния, её мозг генерировал настолько гениальные и мощные колебания, что энергетическая оболочка Земли в щастье сшивалась нахуй, и где-то в далёком Китае дохли старцы.

- Я тебя что-то совсем не понимаю, - сказал Алёша, - в чем замута?
- Смотри! - Макс показал ментальный радар. На нём отчетливо мигало пять хуёв.
- Ааа, дрочеры, блять, - разочарованно протянул ангел, глядя на пятерых уебанцев у Машиного подъезда, тупо пялившихся в мобильнеки.
- А теперь? - Максим улыбнулся. Да так, что на солнце вспыхнул невйебенный протуберанец.

Первым почувствовал неладное кастрированный кот. Издав мартовское "Ваууу" он устремился в подвал, где тут же оприходовал облезлую драную кошку. Отсутствие яиц его ничуть не смущало. Белый голубь, доселе мирно ворковавший, встрепенулся и вонзил свой хуишко пролетавшей транзитом вороне. Сцобако Торзан, без особых вынюхиваний, повалил вислоухую сучку на спину и овладел ей в миссионерской позе.

- Оппа! Восемь! - несводя глаз с радара удивился Алёша.
- То ли еще будет, - весело ответил Максим, - сам знаешь, до людей туговато доходит... Ван сек, коллега.

Старенький еврей Мойша из 27-ой квартиры оставил попытки откусить себе голову, а вместо этого стал нашептывать Саре на ухо скабрезности. Дядя Вася со второго этажа повесил люстру и со стремянки слезать не торопился. Воодушевленно крича словосочетание "в десятке", дядя Вася примерял к своей окрепшей залупе плафон из венецианского стекла.

Даже местный йумарист и затейник Степаныч, который вознамерился прицельно погадить с балкона, получив солнечный всполох в темя, чуть не обосрался от радости, увидев перед носом собственый хуй.

- Одиннадцать, и что? - Алёша неуверенно взмахнул крылышками, - такое бывало не раз.
- Уже двенадцать! - ответил Максим, надрачивая скрученным в спиральку хвостом свой дьявольский фаллос, - присоединяйтесь, коллега!
- Я не могу! Ангелы не дрочут!
- Смотри, время пока есть, - прищурился Максим, - как раз будешь тринадцатым и забирай эту дуру в свои кущи.
- Откуда столько человеколюбия? Где тут подвох? - растерянно озирался Алёша.

Максим прибавил в дрочку реализма, смачно плюнув себе на залупу, и как ни в чем не бывало продолжал:
- Никакого подвоха, вот послушай, нахуй она нам в аду? Что нибудь сломает или перевернёт. Пусть уж у вас руно овцам на бигуди накручивает.
- Все-равно не верю, - ответил Алёша, неуверенно спуская гламурные трусы и разглядывая свой писюн.

- Бугага! - заржал Максим и Алёша поспешно натянул трусы до подбородка, - какой же ты все-таки долбоёб, Лёх! Ты же играешь в шахматы, наверняка знаешь, что иногда надо пожертвовать мелкой фигурой, чтобы выиграть всю партию. А её я выиграл! Выиграл, блять!!! Так что забирай Машку к себе и по рукам.
- Как это?
- А ты прикинь, пораскинь поднимбьем своим, - Максим стал загибать пальцы, -  Степаныч, дядя Вася, Мойша, молодая училка, Федя-пидарас, Вадег-онанист, тринадцать йогов с инструктором во главе, а ДТП на шоссе, а рота курсантов? Мало, блять?

Прямо-пропорционально загнутым пальцам в благоговейном ужосе округлялись глаза ангела, он сдавленно пукнул и расплакался...

***

Маша в это время слепила невротйебенный снежок. Стояла и посвистывая прикидывала в кого бы его запулить. Также покорно, согласно сценарию, ожидала прихода на бестолковку от меткосрущего Степаныча кучки фекалий. То, что она предусмотрительно натянула на голову капюшон, девочка посчитала слишком малой платой за предстоящую вечность в аду, и поэтому поверх болониевого колпачка положила сверху варежки...

***

- Бляяя! Мне дадут за это такой божественной пизды! - причитал Алёша, - Крылья еще отнимут по-любому!!!
- Бугага! - дьявольски мегаЛОЛил Максим, - тебе их еще и в жеппу вставят, поверь...
- Только вот хуй тебе, а не партию! - сквозь фонтаны слёз прошептал Алёша, - большой и толстый тринадацатый хуй!

Ангел, собрав в огромный кулак всю свою волю, захуярил в сосульку на крыше дома такой заряд энергии, что та мгновенно растаяла, и, проебав жидкое состояние, превратилось в облачко блять! То, что у продолговатого облака отчетливо просматривались и яйца, Алёше было допесды.

- Сууукааа!!! - заорал Максим, лихорадочно пытаясь исправить положение. Но максимум что ему удалось, это превратить газообразный хуй - в водяной...

***

Смеркалось(c). Редкие прохожие с удивлением смотрели на мокрую девочку, стоящую с поднятым вверх ебальником под балконами. Орать "где вы?" и "ну и чо там у вас ,блять?" она уже не могла, и поэтому просто стояла и хрипела. Хрипела она до тех пор, пока какая-то старушка не вышла из подъезда, и победоносно надавав подзатыльников и подсрачников, не увела её домой. А дома напоила  чаем с малиной, и Маша нездохла от фуникулярной ангины.

Впереди у неё была целая жизнь, в которую, уж поверьте, поместицца куда больше тринадцати хуёв...

***

Вместо Эпилога.

Ангелы сидели на ветке берёзы и пили йогурт.
- Без обид, Макс? - протягивая сложенное в ладошку крыло спросил Алёша.
- Хммм, - ответил дьявол, пожимая копытцем пёрышки.
- Проигрывать тоже надо уметь.
- Так партия-то продолжаецца, - многозначительно улыбнулся Максим, - иногда надо пожертвовать крупной фигурой...
- Всмысле? - Алёша насторожился.
- Я тут поанализировал...
- Гы-гы, я помню, скрученным хвостом, - подъебнул Алёша.
- Гы-гы, - миролюбиво вторил Максим, - так вот.

Максим уселся поудобнее:
- Подумаешь! Ну йоги. Ну Федя-пидарас... Мелковато это все, - Максим незаметно плюнул йогуртом на спину Алёше, - вот к примеру, вырастет Маша, родит какого-нибудь ботаника, а тот хуяк...
- Что хуяк?
- Изобретет какой-нить большой адронный пиздец, вот тогда и будет тебе хуяк!
- Посмотрим...
- Ога, подождём...


(c) MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн *2009* олрайд резервед и прочая хуйня.

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн , 20.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

FM, 20-03-2009 10:24:51

пп

3

Галодный Бурундук, 20-03-2009 10:24:53

ниужели канец?!

4

FM, 20-03-2009 10:25:02

сволоч

5

Sept, 20-03-2009 10:25:46

Гугу

6

ЙЙЙ, 20-03-2009 10:32:35

Заебись

7

ЙЙЙ, 20-03-2009 10:32:54

кста фф десятко

8

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 10:36:00

ура! хеппи энд. я в вас верила

9

СПАМИР, 20-03-2009 10:36:14

Майке, привет!

10

Vovenzo, 20-03-2009 10:37:09

..ойаебу! нахучят щяс каментов..

11

хуйня, 20-03-2009 10:42:05

слили, такое гавно, епт

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 10:46:56

"Выпорхнув из под груды покореженного металла и кучьки дымящегося фарша..."
Чота я не понял, сковородка рванула?

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 10:50:04

Самое страшное, что я начинаю привыкать к этой дребедени... Иоганно-сантехническая зависимость.

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2009 10:51:50

Из креваса понял, что Барабашкена скоро родит каковато ботанека, из-за которого произойдет какой-то хуяк. Может нам ее задушить, пока не поздно?

15

Игорь Печькин, 20-03-2009 10:57:53

вот значет как?

16

Пацан (жил в Солнцево), 20-03-2009 11:00:58

концовка позитивна как и сами автары. Зачет. А продолжение про большой андронный пиздец с успехом мог бы захуярить Склеп. Только боюсь недождемся..

17

Йух да мне в ух, 20-03-2009 11:13:49

Окейно б/п. Третьйа - лучше

18

Yjin, 20-03-2009 11:22:30

Гыыыыыыыы ... малаццы, не слили окончание - уважуха!

19

Berg, 20-03-2009 11:23:05

эту чясть уже ничитал
саафтары сваево дабилис

20

ekzoman, 20-03-2009 11:40:14

хуйня не читая.

21

а че тут?, 20-03-2009 12:12:05

нетленка, хуле

22

Барабашкина(АУК), 20-03-2009 12:14:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [14]

ну давай, рискни, хехе

23

Джаггабой, 20-03-2009 12:24:19

пiська

24

ЖеЛе, 20-03-2009 12:40:53

ну - вопщем наверна таки такое тоже нужно комунить...
я четал - отрывками...
чото нравилось... гдето смиялсо...
а чото - ваще ни к хуям...
в целом - зачод...

25

ЖеЛе, 20-03-2009 12:42:26

"фуникулярная" онгина панравелась... ага... нада было ваще "фуникулёрную" напесать...

26

PRULL, 20-03-2009 12:47:54

аффтар,жжош сцуко! ф дисятке! самае главнае ф креасе-канец!
канец што нада! мощщна задвинул! пешы исчо! ждёмс!

27

MDK, 20-03-2009 12:48:08

Общее впечатление - положительное. Без причин. Хуйня хуетой, но радует.

28

BG, 20-03-2009 12:48:22

Ангина фолликулярная... А так - норм. Концовка скомканая...

29

MDK, 20-03-2009 12:49:27

Жалко только что девочко машо выжила.

30

НКК, 20-03-2009 13:19:05

бггы дабро-таки пабедило!

31

бендер ПнП ПРПУК(о), 20-03-2009 13:26:24

последняя часть определенно лучше предыдущих.
там какой-то плоский юмор, здесь уже смысл появился.
вцелом зачот.

32

пёс, 20-03-2009 14:04:36

зачот

33

век Воли не видать (замученный камедиклабом), 20-03-2009 14:27:55

смешно
местаме

34

ок, 20-03-2009 14:46:23

хуйня №5

35

lelek, 20-03-2009 15:33:05

и вечный бой... хехе

36

pb, 20-03-2009 15:48:14

cтарались. зачот.

37

П.Дофилов, 20-03-2009 16:25:01

многа букоф

38

Гад морских, 20-03-2009 16:51:13

Оддать сценарий Бекмамбетову, пущай снимед фильму.

39

Гад морских, 20-03-2009 16:53:30

Ацстой, прочитал из уважения к афтарам

40

Гад морских, 20-03-2009 16:54:56

Пайду лучше Хуева с Дундуком почетаю

41

Севирный Алень, 20-03-2009 17:07:14

>Я тут поанализировал...
>- Гы-гы, я помню, скрученным хвостом, - подъебнул Алёша. (c)

Бля, сначала не въехал, а патом упал бля пад стол и корчился в адских корчах!

42

Севирный Алень, 20-03-2009 17:09:00

Зачод и 6*
Весь сериал прочитал с большим удовольствием и многа раз ржал.
Автарам большое спаибо!

43

НАДЯНЯ ©, 20-03-2009 17:12:25

М-дя... развели поцоны фтыкателей...

44

Своячёг, 20-03-2009 17:16:44

Заипца закончили. Вцелом па частям: местами со стебом перебор (особенно с собакой) но улыбало однозначно. Общий вердикт 5* спасибо авторам

45

кOLDырь, 20-03-2009 20:57:52

Год еще толком не начался, а "Облом года на удаве" уже произошел. Особенно обидно за Майка. Камрад, нахуя тебе все это?

46

Пацан с семками, 21-03-2009 00:10:05

yb,ele lf;t gsnfwwf

47

Пацан с семками, 21-03-2009 00:10:43

вотжешьсуко

48

Охуевший Бапкин Внук, 21-03-2009 01:12:36

ахуенна!!!

Пешыте исчо гаспада!!!

49

Фрезеровщик, 21-03-2009 12:00:11

А по мне так ахуенна
прочитал целиком на креомании, сюда вернулсо выразить респегты
6*, а то и даже нетленка.
и ваще, заебала скукота на ресурсе.
Йебашь, майк!!!

50

Яибуалибабу, 21-03-2009 20:38:32

Ниубидительна

51

Пензяк, 23-03-2009 16:44:33

Майк, как поездка в наш город? Отчот будет?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg