Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцать (часть четвертая)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут
фтарая чясть
третея чясть


Черный "бэнтле" нёсся по пустынной автостраде, рассекая время и пространство стремительным кинжалом. Кхм... Ну, бля, как сказать - несся... Нихуя, вощим-та, не нёсся, катился так степенно, покряхтывал, дёргался и ваще вел себя как-то странновато. Ну а хуле? Маша 14-ти лет от роду, и пепелацами четырех-колесными управлять особо не умеет - тут нажмет, там вдавит до судорог желудочных - таким макаром и ехала.

В этот раз ей досталось великолепное тело какой-то ниибаца бизнес-вумен по имени "Генеральный директор компании "Naeball for All" Анжела Бенедиктовна" - так было написано на визитке. Тело было запаковано в нихуевые шмотки от именитых кутюрье и увешано всякими золотыми погремушками.

- Ну и где эта пробка йобаная? - нервничала Маша. Ей скорее хотелось разъебаца со всеми этими томлениями духа и ебучими переселениями душ.
- Где-где... - усмехнулся Максим и щелкнул пальцами. Тут же на дороге материализовалась охуенная фура, мчащаяся на полной скорости навстречу машиному "бэнтли".

"Хуяссе, делааа..." - подумала она, отразив на ебальнике многовековую скорбь и реликтовый ахуй. Ножка в красном сапожке всеми пальцаме вцепилась в педальку тормаза, и машинка отчетливо начала скулить и вертецца по дорожному покрытию. Но природа внесла сумятицу в намечающийся дорожно-транспортный пиздец. Смягчающим обстоятельством стала сцобачка со звучным, как удар хуем по пилораме, погонялом - Фараон.

Фараон, жоска перечеркивая нахуй все основы сцобако-обзывательства, на поверку оказался тщедушным плешивым хуйлом с нездоровой пищеварительной системой и тягой к приключениям. Этот мохнатый представитель породы "пшла нахуй, шафка!" выбежал на середину дороги и стал без лицензии торговать еблом по оптовым ценам.

Водитель, до усера желавший проехать многотонным грузовиком по машиному "бэнтли" и разбрызгать нахуй это недорозумение по всему салону, вдруг резко сжалился над бездомным псом и всеми конечностями принялся выкручивать руль.

Пёсик жеста милосердия нихуя не узрел и продолжал нехитрое занятие, уже успев запустить  в дело ахуенную акцию - "за одно ебло - зажигалка и футболка с нашим логотипом. Разбирайте!". Но чота тарговля шла со скрипом и Фараончик всем тельцем приуныл. Так же оптимизма не добавил скорбный факт приближения раздухаренного прицепа, на конце которого забавно болталась кабина, перемалывая на ахуенно питательный йогурт незадачливого водилу.

Псина наконец-то поняла, что изначально была неправильно выстроена маркетинговая политика еблоторговли и начала спешно подбирать задние лапки в порыве незамедлительно съебаца. Только хуй там в бардачке - а не побег...

Где-то на полпути к спасению, сцобачка мошонкой ощутила дыхание смерти и тревожно брызнула калом на ставший враждебным асфальт. Еще через мгновение Фараон с интересом разгадывал по номеру регион, из которого на него снизошла кара сия. А еще через децельный миг неосторожная тушка животного ощутила всю сокрушительную мощь неконтролируемого транспорта. Хлестко уебавшись об прицеп и потеряв выводок зубов и ориентацию в пространстве, бедняга павлином распустил ухи и взмыл ввысь...

Пролетая над безучастными линиями разметки, песик щедро окроплял окрестности говном и критическими замечаниями в адрес нерадивых автомобилистов. А перед тем, как черепок Фараона вступил в активное сотрудничество с дорожным покрытием, в мозгу сцобачки вспыхнула сакраментальная мысль: "А, сопссна, чем йа не йастреб, бля?!". И потом Фараон трансформировался в несуразный анклбэмс и потерял возможность мыслить...

Машин бэнтли уже растерял половину всей скорости и хуярил на остатках, но и этой малости хватило на то, чтобы живописно уебаца о перевернувшийся и мирнолежащий на боку грузовик. Почуяв неожиданный порыв к активным действиям, Маша вылетела в лобовое стекло нахуй и обосновалась на капоте.

Приняв там как можно более эротическую позу Маша отдыхала. Но помятый капот металлическими складками стимулировал эрогенные зоны тела бизнес-вумен, и Маша, ощутив приближающийся оргазм, скатилась в придорожную пыль. Ничуть не обращая внимания на съезжавшиеся к месту аварии машинки, Маша тихонько оргазмировала на краю проезжей части.

Поднявшись с земли и отряхнувшись, Маша, как ни в чем не бывало, подошла к автомобилю и занялась капитальным ремонтом. Даже после того, как Маша ласково пощекотала карбюратор, поцеловала в засос замок зажигания и с проглотом отсосала выхлопную трубу - бэнтли напрочь отказывался ехать...

У Маши от всех этих реставрических поползновений сильно вспотел мозг и другие части тела, что и заставило её немножко расчехлить свои сексапильные телеса. Автолюбители и профессиональные водители алчно прильнули к ветровым стеклам своих тазиков. Некоторые даже вышли из машынок и давали дельные советы.

Высокомерно-длинноногое тело Анжелы Бенедиктовны быдлу невнимало. Во всех неординарных ситуациях оно на автопилоте делало только одно действие, которое решало все проблемы. Телефонная трубка, как влитая, легла в ладошку бизнес-леди:
- Альо, Жорик, у меня тут беда-беда огорчение, - пропела она в трубку.

***

Ангелы сидели на ветке сосны и ели семки:
- Фура твоя работа? - спросил Алёша.
- С чего ты взял что моя, - Максим сплюнул кожурки на Алёшины крылья, - это работа алкоголя, ну и парочки придорожных шлюх.
- Пиздун.
- Бля буду, ничего не делал, - Максим подморгнул, - а вот сцобачку зря ты выпустил, ой зря...
- Лучше было бы лоб в лоб?
- Гыыы, смотри, щас будет по-моему хуем по лбу, - темный ангел показал на хуяривший в объезд пробки по обочине чорный шопесдец джып.
- Ага, Жорик прибыл кажецца.

***

Жорик, прежде чем прибыть, пребывал в скорбном расположении духа. Невесёлые думы после подаренного низахуй на прошлой неделе "бэнтли", порождали калькуляционные мысли, типа, а не вывести ли из состава учредителей АО "Жорин хуй" эту тупую пезду Анжелу Бенедиктовну. Решение сформировалось сразу, как только встроенный в пездолизалку арифмометр зашкалил, оценивая ущерб.

Машенька, с чистой душой тинейджера и с бляццкими глозами Анжелы, пыталась понять, чем так недовольно растроен прибывший на помощь дяденька. Дяденька же склонял слово "пезда", хоть это был совсем не глагол, и в результате у него кроме слова "пездец" ничего не выходило.

- Жорочька! Преветеги! Видишь, какая у меня неудача приключилась? Прямо жуть... - Анжела нервничала и ежесекундно поправляла стильные очки на ибальнике.
- Хмм... - Жора особо не стал вникать в суть происшедшей катастрофы и уже продумывал некоторые интересные моменты предстоящей экзекуции.
- Милый, Жорик, - прошептала Анжела, приняв решение воспользовацца стандартным методом выхода из говноситуаций.

Девочка стойко пыталась противостоять вышколенному телу бизнес-вумен. Всеми рычагами управления ЦУПа она старалась предотвратить сгибание коленей. Но рефлекс был отработан до автоматизма. Анжелины ножки сами самой подогнулись, а ручки алчно потянулись к ширинке Жорика:
- Не надо злицца, котик, - пропела дело-баба, - Анжела сейчас всё исправит.

Жорик понимал конечно, что пусть даже трижды отсосанный хуй, к восстановлению машинки отношения не имеет особо, но привычно обмяк. Вытащил свой огроменный контроболт и почти без размаха пересек девчушке по челюсти. От неожиданности у Анжелы с треском лопнули голосовые связки и два коренных зуба дизертировали в пищевод.

- Давай соси, хуле... - хмыкнул Жора и задумался о судьбах четырехсот миллионов евро, которые он вложил в Эквадорский Институт Космолетостроения.

Маша, немножко оправившись от Анжелиного гнездотрясения, снова заартачилась и выкрутила тумблер, отвечающий за челюстные клацанья. "Щолк!" - и Жора с пронзительным визгом переконтачивает девушке в дыню лакированной туфлей, по ходу жонглируя надкушенным хуем...

- Ах ты бляденция! Забыла, кто тебя ебет и кормит? Так получи же, сука! - раздасадованный олегархъ наскоро перемотал страдальца изолентой и, покрутив некоторое время Анжелиной тушкой в воздухе, угодил им в ничего неподозревающую пезду. Маша сначала сопротивлялась как могла. Инородный хуй внутри неродного тела потряс её до глубины души. Сообразив что её ебут, хоть и в не родную фарью, но все-же ебут, Маша стала взбрыкивать тазобедренно. Но пару раз отхватив с кулака в фанеру, кое-как остановила аццко вертящиеся сиськи и стала размеренно и плавно шкрябать жеппой по капоту.

***

- Ай да молодец! - покачал рогатой головой Максим, - что творит, чертовка!
- Сущий ангел, - восхищенно ответил Алёша, стряхивая с крыльев заботливо наплёванные кожурки.
- Ну, что там у нас с хуями?

Алёша стал на пальцах складывать оттопыреные гульфики автовладельцев, которые с интересом наблюдали сцену расправы:
- Надкушеный за целый считать?
- Конечно! Смотри как мастерски управляецца! - Максим присвистнул.
- Если не считать закатившийся под сиденье хуй водителя грузовика, то пока одиннадцать. Но, кажецца я выиграл, посмотрите, коллега, - ангел кивнул в сторону приближавшейся к пробке машины ГАИ. 
- Прелестно!
- Эти по-одиночке не ездиют, вот они недостающие два хуя!
- Думаешь встанут? - хитро улыбнулся Максим.
- Еще как встанут!
- Со всего разгона, я думаю...

***

Сержант ГАИ Нахлобудько честно пытался давить на провалившуюся в пол педаль тормоза. Его напарник так же искренне дергал ручник...

Милицейский болид, на полной скорости, на сколько возможно уплотнил стоящие в пробке машинки, перевернулся несколько раз в воздухе и... ( в этом месте аффтары долго спорили "прижорился" или "прианжелился") на ебущихся людей.

(туби аканчинуй /мы в душе не ебем как по пендосске финал/)

(c) MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн *2009* олрайд резервед и прочая хуйня.

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 11:57:40

По пафик с борщами, то вито с хуйней...

35

Барабашкина(АУК), 19-03-2009 12:01:47

хихихи
авторы, вы скаты, пешите дальше

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 12:05:55

ответ на: Сантехник Иоганн [32]

>2 быдлоган:
>Паэтаму частяме и выкладываем, ибо целиком можна мазги сламать, не спорю. Книгу таким слогом не напишежь... Хатя сборник роцказоф - фпалне...
------------
То есть вы опасность осознаете? гыг

37

Yjin, 19-03-2009 12:06:28

ну ....

38

эскулап, 19-03-2009 12:06:59

А веть биспизды дастойный дует. Два лутшых распездяя (в харошым смысле слова)на ресурси.

39

мося, 19-03-2009 12:08:59

бентле-хеундтле
кг нахуй

40

jr, 19-03-2009 12:09:32

пиздец хуйня. на три части еле хватило мудаков

41

Галина-галина, 19-03-2009 12:09:35

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [21]

привет болезный все гуглишь???

42

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2009 12:10:30

ну чотам, одменесрацыя, долго ещо издевацо будете?
вылажиывайте уже Анноркан наххъ!
заибале нервы матать

43

Ацкий грипник, 19-03-2009 12:18:55

роспечатаю фсе части и буду на даче после бани четать

44

Ацкий грипник, 19-03-2009 12:19:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [42]

>ну чотам, одменесрацыя, долго ещо издевацо будете?
>вылажиывайте уже Анноркан наххъ!
>заибале нервы матать
+ ахулиардъ
пацтулам

45

Ацкий грипник, 19-03-2009 12:20:34

6* если чо ничитая
бля буду распечатаю и зачту фсьо

46

ekzoman, 19-03-2009 12:27:22

хуйня.

47

лентяй, 19-03-2009 12:28:02

с Днем Подводника тех, кто в теме! тегст нечитал.

48

Сантехник Иоганн, 19-03-2009 12:28:55

2 быдлоган (39):
Безусловна, нахъ...

49

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 12:35:33

расстроилсо я... Майк - а хуйня  Сижу-рыдаю

50

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 12:58:30

Ан-на!
Ан-на!!
Ан-на!!!

51

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 13:01:45

ничего нового
невозможно работать, бядл

52

Хранительница личностных матриц, 19-03-2009 13:04:31

ни читала прастите

53

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2009 13:04:57

Ар-кан!!!
Ар-кан!!!

54

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2009 13:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

>ни читала прастите

че-тай!!!
че-тай!!!
че-тай!!!

55

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 13:06:08

читала-не читала
банавления давай

56

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 13:09:04

¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤&
#186;°¨¸„ø¤º°¨
¨°º¤ø„¸ OZZY . „ø¤º°¨Copy and paste if
¸„ø¤º°¨OSBOURNE``°º¤ø
222;¸your an Ozzy fan
¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°
¨¨°º¤ø„¸¨°º¤ Aw=esome

57

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 13:09:45

да уж... концептуально - боян на "осторожно модерн"

58

Хранительница личностных матриц, 19-03-2009 13:09:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [55]

нет у меня их

59

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2009 13:09:51

и этта, почему на главной нет поздровляки В. Леонтьева с йюбилем?
совсем там охуели уже?

60

Велюровый Маузер, 19-03-2009 13:11:46

Всё, что ли? Обломали, бял

61

Фанат Кати Гамовой, 19-03-2009 13:12:04

-Тебя как в мирУ зовут?
-Ваня.
-Повезло, а меня - Вахтанг.

несмешной баян.

62

MGmike эМГэМайк, 19-03-2009 13:15:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

>ни читала прастите

просто тыкай в 6*, большего нинада, ыыыы

63

MGmike эМГэМайк, 19-03-2009 13:16:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [56]

>¸¨°º¤ø„¸¸„&os
lash;¤&
>#186;°¨¸„ø¤º°¨
>¨°º¤ø„¸ OZZY . „ø¤º°¨Copy and paste if
>¸„ø¤º°¨OSBOURNE``°º¤
;ø
>222;¸your an Ozzy fan
>¸„ø¤º°¨¸„ø&c
urren;º°
>¨¨°º¤ø„¸¨°º¤
; Aw=esome

вита не тока четать, но и песать нихуя ниумеет, бугога

64

Solein, 19-03-2009 13:19:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [52]

>ни читала прастите
и не вздумай - бред сивых коней в лунную ночь!

65

Сантехник Иоганн, 19-03-2009 13:20:12

Это никанец нихуя, есле чо.
Аканчинуй же типа следует, чо вы прям как эти... ну как йих там... вощим, вы понили...

66

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 13:27:35

19-03-2009 13:09:50         Хранительница личностных матриц          [ответить] [+цитировать] [62]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [59]
нет у меня их
---

бядл... всё нужно делать самому...
ты читала мой гениальный камент про Анну Аркан? про "искреннюю" какаху? для тебя старался

67

Хранительница личностных матриц, 19-03-2009 13:33:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [66]

покажи

68

Виликий Вошть, 19-03-2009 13:34:51

нахуй Мишу, нахуй сантехника, нахуй их савмеснае творчиства.

69

Жентос, 19-03-2009 13:36:31

нет кошки-креатив говно

70

Виликий Вошть, 19-03-2009 13:37:37

вы туд блять фсио песдите а тиграна кеосяна аграбили тем временем

71

ЙЙЙ, 19-03-2009 13:38:12

пишыте исчо,веригуд.блятьнахуй 6*

72

Севирный Алень, 19-03-2009 13:38:51

Уссался, бля. 6*

73

Виликий Вошть, 19-03-2009 13:41:51

харашо не усрался бля. жыдким калам

74

PRULL, 19-03-2009 14:11:13

Малацца Майк! четал и писолсо однаврименно!
сичас пацталом писонный лижу!
Довай исчо!

75

Ethyl, 19-03-2009 15:05:59

паржал...

76

14ый хуй, 19-03-2009 15:23:23

Уже затянулозь

77

Ethyl, 19-03-2009 15:40:18

При словах Берга поменяцца аффторам местами подему то вспомнил позу "бутерброд"...

78

Русскоязычная, 19-03-2009 15:43:21

тибе больше делать нечего?)

79

Яибуалибабу, 19-03-2009 16:29:48

Висеннее абастренее бгеге

80

бендер ПнП ПРПУК(о), 19-03-2009 16:49:31

хуйну камент нечитая

81

Седьмой лесничий, 19-03-2009 18:21:59

жжоте черти 6*

82

Йух да мне в ух, 19-03-2009 21:46:37

В нетленко. Хули уточнять, слог - 6*, нагрузко в смыслу 6*

83

Peace Duke, 20-03-2009 08:17:19

Чессно сказать хуйня полная от уважаемово аффтара.
Никакова жылания следить за сюжетом не появляеццо.
Сириалы не твой фармат.
Пешы лутше про децкийсат.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg