Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обыкновенные отжиги. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Давно я какбе не радовал фтыкателей разными дурацкими рассказикаме и прочей пургой фстрочку и фстолбег. Прибалел немнога, растил новые пальтсы под формат ресурса. Вот.
    За ето время паявилось в моей коллекции немного новых и весьолых исторей про династию Ебланидзе. Ну, как говарится, понеслась.


    Аднашды, тёплым асенним вечером паехал я с другом в шынамантаж. Как цыган, за кампанию ага. Делать нехуй ну и паехал. А ему надо было переобуть тачилу в зимние кальоса. Приехали, стаим в очереди. Народу не то чтобы многа, но стоять в очередях всегда заёбывает. Особенно меня. После 10 минут вынужденного прастоя я начинаю щемица по всем углам, до всех доёбываца, приседать на уши всем кому не лень и в таком духе. Ну и друган хвостиком ха мной, хуле, скучна ему аднаму пластинке в машине втыкать. Вощем успели потрещать с мастерами, чокак ваще, про наипиздатейшую балансировку послушали, короче время скоратали, подходит наша очередь. Терпение понятно - на исходе. Садица друган в тачилу, начинает заруливать в бокс. А в него такой въезд сделан из асфальта, с одной стараны забор с другой нихуя. Обрыв так сказать. Небальшой но песдатый. Перил разумеется нет гыгы. Я значит стою у въезда, каректирую траекторию, ибо тесноват въезд, друган на этот подъём вползает. И тут слышу СТОООЙЙ!! - несёца  к нам мастер и арёт: «Пагади блять, перепутали, там ещё одна машина перед вами есть!» И тот мудак, который очередь проспал тоже нетерпеливый, бибикает сзади, ебач высунул из окна и надрывается: «Погоди, моя очередь, проебал, братишка!» В общем, вежливо просит отъехать нахуй назад. Ну, друг, понятное дело, обложил его хуями, вывернул руль вправо и газует вбок.
    И тут уже я начинаю орать: Стой, мудила, с подъёма ёбнешься!!! А он уже колесом почти скатился, по тормозам вдарил и замер. Мастер и я стоим кулачки типа держим за него. И тут непрочный рускей асфальт треснул, раскрошился и машина уебалась днищем прямо в подъём, и, жалабно скрипнув, заглохла.
    Друг вылетает из машины, и ко мне с кулаками: «Блять, из-за тебя ёбнулся, куда ты смотрел?!!" Я чесно говаря ахуел от такого поварота событий и даже не нашёлся что ответить. Зато у меня теперь есть новое определение понятия «сверхнаглость».
    Патом, когда подошла уже точно НАША очередь, мастер своему калеге сказал: «Ну, теперь давай, зови эту тоёту сюда». На вопрос «какую?» ответил: «Ну, эту, которая …падала» бугогаа
Да здравствует день жестянщика! Впесду такие переобувания…


Как-то дошол до меня слух, что женщены в своём большенстве нихуйа не знают, что означает слово «залупа». И тут знаете, меня такой интирес пронял, што просто беда. Хадил, спрашивал у знакомых дам и паражался проста чесное слово ну. 2 из 10 знали что это такое. И вот недавна пошёл с девочкой одной пообедать. Трудовой рабочий обед вся хуйня. Дождался пока она насытится пельмешками там, салатиком. С сытым ведь всегда попёжже погаворить, человек после етьбы всегда добрее становится. И вот набрался я смелости, и выпалил. Аня, знаешь лы ти, что такое залупа? Она посмотрела на меня такиииим взглядом, что я подумал вот щас прямо тут она и отсосёт у меня. Однако хуй там. Она кокетливо улыбнулась и сказала: «Знаю конечно, но ни разу не видела». А у самой ребёнок 9-ти лет. Я плакал…
Вот такая полиглотка, бугагагааа


В каком-то девяносто вонючем году собралась кучка товарищей побухать. И вдрук к этой компанеи вроде прибился ещо один учаснег. Условно назовём его Вася. А ребята все были с довольно-таки извращённым чувством юмара…
Порешали так, мол, Вась, мы в кабак придём, посмотрим, есть ли места и тебе позваним, чтобы ты панапрасну не ездел. Вася головой кивает, ага-ага, пиздато, думает, харашо устроился.
Наступил день Б. Сидят приятели в кабаке, приняли по стопачке и тут вдрук вспоминают  про Васю. Звонят ему и праисходит следующий диалок:
Бухающий (Б): Вася, ты?
Вася (В): Я!
Б: Вася, ноги в руки и дуй на Баррикадную!
В: Харашо, а там куда?
Б: Как доедешь позвани, адин хуй не запомнишь.
В: Харашо, еду.
Выйграв таким образам время, друзья не стали терять его понапрасну, въебали ещщо огненной воды с тефтельками, взарвали в талчке касячок и пребывали в благостно-глумливом настроении, когда раздался званок от Васи:
В: Я на Баррикадной, куда дальше?
Б: Вася, песдуй к садовому, там на троллейбусной остановке садись на троллейбус «Б» иии дааканцааа…
В: До конечной чтоли?
Б: Ага, там прям рядом кафе, увидишь…
Через два с полавиной часа Вася пазванил снова:
В: Бля, парни, чо за хуйня, я уже третий раз мимо того места проезжаю, когда конечная то блять?!!
В трубке послышался оглушытельный хохот и свясь прервалась.
Вот так Вася принял на грудь, бгагага!!!





Одна мая знакомая работает в СОБЕСе. РУСЗН ещё называется. Кто не знает, это такое государственное заведение типа поликлиники, но там не лечат, а пенсии рассчитывают, перерассчитывают и всякой такой хуйнёй занимаются. Нада заметить, что паситители там в оснавном из категории «кому за 60», следавательно уборщеца заёбывается подмитать песок, ахраннег заёбывается отвечать здесь ли СОБЕС (хотя висит вывеска), работники заёбываются отвечать на тупые вопросы, каторые каждый день одинакавые, посетителей заёбывает похуизм работников, степень истерии и психоза как паситителя так и работника с каждым следующим пасещением увиличивается вдвое, а то и втрое. Вопщем там все, всё и всех заебали. Вот такое учреждение.
А так как послать нахуй и ёбнуть дыраколом посетитиля пабашке работники никакого морального права под угрозой увальнения не имеют, то звереют они молча, втихую. И мстят оччень и оччень изобретательна.
Приходит как-то раз бабка. Вполне абычная такая бабка. В платочке, с клюшкой, в совковом изъеденном молью пальтишке, сапогах «прощай моладасть». Всё как полагается карочи. Приходит в кабинет, где моя знакомая сидит. И пападает, к счастью, не к ней, а к её коллеге, молодому париньку лет 25. Ожоговый, надо сказать, паренёк. На него посмотришь только, а бугага уже из недр организма рвётся в ротавую полость.
Бабка сидит, лепечет что-то, надо было бабке узнать про документы для перерасчёта. Инфармацыю, которую ей сообщил паренёк, она конечно же нихуя не поняла, спросила ещо рас, снова нихуя не поняла, спросила в третий раз. Паренёк заёбся и отправил бабку к стенду, на котором та информация была изложена. Переписывайте, говорит, мне некагда вам диктанты диктовать. Всё по-человечески.
Бабка тут взбеленилась и начальство требует. А паренёк не промах. Пареньку нахуй ненада глухими бабками ещё и начальство подгружать, поэтому он ей говорит: «Нет начальства, уехало оно. Уехало в полном составе на съезд кабинета менистров и песдец. Будет завтра». Бабка после такого отпора решыла показать свой неибацо жоскей характер, твёрдую гражданскую позицию и потребовала чистый лист бамаги. Жалабу говорить буду песать. За хамство и непрофессионализм в отношении посетителей. Паренёк улыбнулся специальной улыбкой иезуита, это кагда улыбаешься во весь рот и про себя говоришь «ахтымудиииилааа..», подал ей листик, ручку и говарит: «Пешите конечно, бабушка». А сам открыл карточку этой бабушки в кампутере…
Пешите, говорит, Начальнику Управления социальной защиты населения района такого-то Аверьяновой Наталье Леонидовне. Бабка накарябала и вдруг заохала: «Батюшки, так начальника вашего в точности как меня зовут!» Паренёк улыбается, говорит, ну, родственники значит, бабуля, пишите. Знакомая моя уже начинает патехоньку ссацца пацтул, но виду не подаёт.
Бабка настрочила  поэму про то, как ей нахамили, обругали и в общем чуть не выебали на старости лет, поставела подпись, чесло и говорит, передайте своему начальству. Паренёк головой поматал, нет, говорит, не передам, некому, а кабинет закрыт. Вы, бабушка, сходите на почту тут рядышком и письмо отправьте. Я вам даже конверт дам. Уже с адресом. Вложите и  отправьте. И заебашил на конверте адрес этой бабки.
Вот такие изумительные специалисты работают в СОБЕСах, бгагагагага!!!


В одни чудесные июльские выхадные поехали мы на дачу большой-пребольшой туснёй. Ну все знают, вотка-пиво-ебля-баня-минералка-и-гашиш. Ничиво асобенава вощем-то. Культурный беспезды отдых. Всё как по маслу, программа минимум выполнена, утро воскресенья, пора собераца в путь абратный. Народ ходит хахочит, наски по всей даче ищет, выгребает изпад краватей гандоны и мелоч, тёлки посуду моют, все при деле, чистота-залог здоровья. Закончили со сборами, погрузились в машыны и решили напаследак кальянчика въебать на дорошку, чтобы веселей ехалось. Засыпали остатки шайтан-травы, только взорвали, сидим, потягиваем, трубачку пакругу перидаём и тут блять слышим жужжание такое неебовое, грозное яебу. Начали жалами по сторонам водить и углядели - летает рядом с нами такая поласатая хуйня здоровая штопездец. Это шершень, уёбывайте, - крикнул я уже из-за угла дома нерасторопной публеке. Кальянная мигом опустела, народ съебнул кто куда смог, кто в дом, кто просто подальше, а Женя вообще закрылся нахуй в багажнике, сообразительный какой гандон.
Шершень, скотина, учуял, что табачок непрастой, а дынный, вкуснятинка всё-таки. И уселся сука на железку, куда уголь скидывают. Из-под чашки сок от табака стек по кальяну и образовал на этой железке лужицу. И эту лужицу шершень значит и уплетает, причмокивает наверное ещё тварь.
Хули делать? А делать нехуя, уже уезжать надо, а кальян то как? Кальян нельзя оставлять, спиздят как пить дать, плюс он блять недокурен, а там ценный продукт сука пропадает. Надо срочно што-то делать. Штоделать, штоделать, штоделать - лихорадочно соображал я. И придумал. Надо, говорю, отогнать его и убить нахуй. Ага, давай бля, начинай, гыгыгы, - из дома надо мной ржут черес фортачку пидары.
А рядом с домом веник стоит, ну там дорошки подмести, чистоту навести, песдатая в общем вещь. Подкрался я, схватил веник и кааак въебал по шершню с размаху. Чашка с табаком палитела нахуй. Во, бля, табачок несгарит - обрадовался я, пездуя обратно в своё укрытие. Выглянул, никаво нет. Прислушался – ничего. Выхадите, ору, я его отпиздил. А где он? – в ответ орут. Да хуй знает может кантуженый в траве отдыхает. Народ повылазил, с опаской озираясь, и тут из багажника пацанчег орёт:«Меня выпустите ааа!!»  Пакурить же ахота ему ага. Ну, паржали, поглумились, выпустили канешно, хули там. Веник на всякий случай паставел рядом, на крыльцо, чтобы далеко не бегать. Разажгли па новой кальян, сели, курим молча и прислушиваемся тщательно. Сидим-сидим, опасности нет никакой, ну расслабились канешно, смехуёчки пошли всякие, торкнуло ведь. Сидим, ржём и вдруг блять слышим… нет, не жужжание, а крик ужаса АААААБЛЯТЬ!!!!!!, переходящий в стон. Это орал Женя, держась за жопу. Сквось его крик снова послышалось жужжание и откуда-то из-за жениной жопы вылетел шершень, сделал пару кругов и умчался в ебеня.
Оказывается, шершень после моего наебка застрял в венике, мальца охуел, потом оклемался, начал вылазить и вдруг видит - о, жопа! Дай, думает, укушу. Ну и укусил.
Женя ехал домой лёжа, лёжа в багажнике, потому что сидеть ему было какбе совсем неудобно, бугагагагага!!!
Вот так вот бог шельму метит.


И ещё одна история, но она какбе совсем не смишная, но тем не менее. Девушка моего друга падарила ему на ДР самолётик на радеоуправлении. Он возрадовался  до соплей, рассказал мне и я тоже зажогся идеей позапускать самолётик в высату. Слово да дело, паехали на дачу, наебенились пивасом, чтобы веселей было, вышли в поле и давай запускать. Друг стоит, рычажки двигает, ссыт в штаны от щастья и васторга, а я покуриваю в сторонке. Давай, говорю, хуярь, бочки-хуёчки, петли всякие пиздатые. Не, говорит стрёмно, вдруг уебу. Я грю ну лана, дай мне позабавица. Щас так запущу, что охуеешь. Ну, догаварились, что я не Матиас Руст и он с опаской перидал мне пульт. А хули я, я запустил сомолёт, поднял его метров на 70 и тут же заебенил мёртвую петлю. Друган занервничал конечно, но больше обзавидовался, что я петлю зделал, а он нет. Дай, говорит, мне, я тоже хочу. Потом, отвечаю, и бочку захуярил. Опа-опа. Что ещё есть? - спрашиваю, а он возьми и скажи со злости: «Штопор блять!». Недолга думая я захуярил штопар. Всем штопарам штопор. Самолёт пару секунд падумал, ринулся вниз и нихуя больше пульта не слушался. Друган видит -  песдец, лови его, - орёт, разобьётся ёбанарот!!! А самалёт аккурат метрах в 10-15 собрался ёбнуца. Я с пультом рысачу к месту авиакотастрофы, пытаясь как-то всё-таки вырулить его на пасадку. Понятное дело - ебало в небо, ветер в ушах. И тут я поскальзываюсь на коровьей лепёшке и ебальничком в другую лепёшку – шмяк! И лежу. А самолёт в третью воткнулся. Иронея судьбы не иначе. Больше мне не давали запускать самалётик, хнык.


Такие дела, братцы.
Не ебланьте.


С уважением, Хуеплёт.

Хуеплёт , 19.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MGmike эМГэМайк, 19-03-2009 10:47:22

трынц

2

tolya, 19-03-2009 10:47:23

и?

3

Dellirium, 19-03-2009 10:47:29

кияяя

4

MGmike эМГэМайк, 19-03-2009 10:47:59

ответ на: MGmike эМГэМайк [1]

это был риванш, pb блять,ыыыыыыы

5

ЖеЛе, 19-03-2009 10:49:27

"Такие дела, братцы.
Не ебланьте." - ага... а тебе, значед, можно?...

6

Русскоязычная, 19-03-2009 11:01:31

хнык?

7

Захар Косых, 19-03-2009 11:05:10

заебись.
хуеплет - это заебись всегда когда нефсолбег.

8

NB, 19-03-2009 11:13:29

Какие люди, ёпт! Почитаю тимати, хуле...

9

Я Драчистый Изумрут, 19-03-2009 11:16:47

Хуеплёту наше с кисточкой, йобанарот.
токо стехи больше нипешы

10

вито (а ещё я слышу голоса), 19-03-2009 11:17:04

хуйня
автор говнонавт 2-го разряда

11

NB, 19-03-2009 11:21:02

Пазетифф, канешна, но не стопудовый. Пешы лучче пра нескушный сат, явно не все свои ролевые похождения ишшо выложил.

12

Berg, 19-03-2009 11:27:35

обыкновенные отжыги, классического вида

13

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 11:29:42

не интересно. зарисовки модели "с ноутбуком на унитазе".

14

ekzoman, 19-03-2009 11:30:33

скукота, какие нахуй отжиги бял.

15

ВечныйЖид, 19-03-2009 11:34:57

Та не, нормально. А на общем фоне таг ваще......

16

ВечныйЖид, 19-03-2009 11:41:37

ответ на: Berg [12]

ну ясен красен, что у нормального падонка самалед обязательно йобнеца на территорию охраняемую ФСО и мы непременно за ним через забор полезем. А дальшы отдельный кревас пейсать можна....

17

不.听.话.的.孩., 19-03-2009 11:41:41

пачитаем,что посаветуют афтору отжигоф

18

С Плонеты Сатурно, 19-03-2009 11:41:43

весело и легко, как пердеть в бассейне.

Хуеплёта рад видеть. зачот

19

Хуимя, 19-03-2009 11:45:05

Полное говно

20

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 11:52:43

хуита

21

Суровый чилябенскей Лиоха, 19-03-2009 11:57:09

паржал, Пункта вспомнил

22

Сифилитик, 19-03-2009 12:00:56

Весело и непринужденно. Пешы ещо.

23

живой труп, 19-03-2009 12:09:16

Ржунимагу бля!
автору - зачот.
Опять же - мнение других не ебет.
ИМХО.

24

Deviant, 19-03-2009 12:20:27

Утренний, отличный позитив!
Автор - молодец!

У меня жена работает в СЗН. Я ей на слово верю, что работа с посетителями это - самый что ни наесть злоебучий мазохизм, но как водится у баб, приходя с работы, вставая у плиты начав готовить ВЖ, они начинают говорить об этой самой работе, причем в очень подробных деталях, с упоминанием фамилий, черт лица и возраста...
Даже если у меня было охуенное настроение, то оно портится только от первой части рассказов жены, потому как сложно вынести поток информации о том, какие ужасы творятся в самом социуме защищаемого населения, и о том, на каких  ебанистических нервах проходят на  т.н. "приемные дни".

25

Джаггабой, 19-03-2009 12:22:08

Весело, поржал. зачод.

26

PlasticLatexSilicone, 19-03-2009 12:22:31

Юморэски?

27

Тот Самый, 19-03-2009 12:24:10

5 криативав мог захуйачить на собранном маториале...
Автар ниебательски щедрый таландт

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-03-2009 12:27:41

ответ на: С Плонеты Сатурно [18]

>весело и легко, как пердеть в бассейне.
>
>Хуеплёта рад видеть. зачот
------------------
Ай-яй-яй, Лешик, конъюнктуркой занимаешься?

29

Скотинко_Бездуховное, 19-03-2009 12:50:08

пту какоета
на хуя аффтар пальцы отрастил?

30

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-03-2009 13:17:29

Я вот все время думаю о мифе про людей-ящеров. Есть ли они на самом деле?
Есть. Один в Киеве. Остальные - на удавкоме. Их много, они живучи и постоянно занимаюцца регенирацией пальцев.

31

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 19-03-2009 13:18:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [29]

+100500

32

РЕЗОН, 19-03-2009 13:23:50

НИЧЁ ТАК,ПАЙДЁТ

33

Велюровый Маузер, 19-03-2009 13:25:47

Пазетивненькая хуеплетенька

34

Крот Звездорыл, 19-03-2009 13:37:07

заебися 5*

35

Боёк, 19-03-2009 13:48:57

Ржал аццки!Жена под стул сползла!

36

Rt, 19-03-2009 13:58:41

Хуеплет Y

37

методично ебущий, 19-03-2009 14:13:14

Прочитал три абзаца. По первому понял, что автору недостает свежих впечатлений и он аццки смеется от любой хуйни.
По второму понял, что ему знакомо слово залупа непонаслышке, то есть хорошо.
Про тролейбусную остановку недочитал ибо понял, что автор ездит на троллейбусах и улыбается.

ПС. Не исключено, что автор ездит с плеером в ушах.

38

песдатый ник (пака ни придумал), 19-03-2009 14:21:01

/Давно я какбе не радовал фтыкателей...
...Прибалел немнога...

хуясебе 10 месяцев балеть блять
превед кстате

39

Moloh, 19-03-2009 17:57:10

Даже коментить такую хуету неохота.

40

Капитан Улитка, 19-03-2009 20:19:12

аццкей йумаризд

41

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 22:56:07

Какие коварные, бля, люди работаут ф сабесе.
Смишно. Пеши есчо, камрад.

42

МАДЖАХЕД, 20-03-2009 00:52:57

Ай как хорошо!!! Ай, как заипца! Ай просто МАЛАДЕТС!!!!!

43

San, 20-03-2009 09:40:41

А прикольно ))))

44

Пересмешник, 20-03-2009 11:53:28

При всем уважении присутствуют элементы: невнятности и откровенной скуки.

Результативней былобы разделить на несколько самодостаточных креативов и шлифануть их, более рельефно прописав либо характеры героев, либо обстоятельства либо смысл этих отжигов

ИМХО конечно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg