Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тёплая компания

  1. Читай
  2. Креативы
Утром просыпаюсь с мыслью, что денег опять ноль, а выпить как-то надо обязательно и очень срочно. Встаю, умываюсь, одеваться слава Аллаху не надо, потому что завалился вчера в одежде как пришёл вечером непомню воскока, и выхожу на улицу. Мороз крепчает, а у меня, как закон подлости, молния порвалась на штанах. Всю дорогу расстегивается. Пока дошёл до «Зори» или того что от неё осталось, чуть яйца не отморозил. В кафе нихуя никого нет: все ещё не проснулись, наверное. Что делать. Еле-еле наскрёб на маленький стакан пива. Пытался разговорить и развести барменшу насчёт крызиса, но та не повелась, пизда тёртая. Говорит: да у нас эти крызисы всю жизнь, мы привычные. Что-то типа такого она мне пизданула. Тогда я её прошу, хоть сам понимаю, что бесполезняк, налить стакан в долг. Она ни вкакую. Чтоты, говорит, я однажду одному дала в долг… до сих пор несёт.

У этой дуры, кстати, которая за стойкой было два мужа и оба умерли от водки. Причём первый ласты склеил, потому что она не дала ему похмелиться, а второй – крякнул, потому что дала. Да, не судьба, размышлял я, глядя в окно на совершенно пустой, как вымерший, город. Уже третий или четвёртый день, я уж со счёта сбился, народ гуляет. Наверное, подустал малость. Ничего, скоро начнут выползать. Город-то тесный, кого-то точно встречу. Как-то летом я вот тоже вышел в центр без копейки денег и хуёво мне было нетто слово. Подыхал короче. И никого, блять, как закон подлости. Тёрся возле «центрашки», думал кто-то всё ж появится, но никого знакомого, хоть умри. Так стою, только сигареты стреляю у прохожих. Некоторые дают всё ж, не все ещё окончательно скурвились и ожлабели. И тут злость меня взяла на весь ёбаный белый свет. Думаю: нихуя не уйду отсюда, пока кто-то не подайдёт с баблом и не бухнёт меня по-человечески. Четыре часа ждал, поцаны, и всё-таки пришёл ближе к вечеру один малознакомый хлопец при башлях. Зато как он меня похмелял… это сказка. Мы классно посидели с ним в той ещё культовой «зорьке», нажрались само собой и сняли клеевых тёлок. Поехали к нему на хату и там оттопырились по всей программе.
Да и вчера, вроде, неплохо масть пошла. Поначалу обычно, как закон подлости, полный голяк. Бегали с Лёнькой, терским казаком с Фурманова, по всему центру, как идиоты. Нихуя никого нет. Да рано ещё было, все спали пока. Одного Вакуню, наконец, встрели на Маяковке с фингалом. Ему вчера в Бистро кто-то нарезал. Он, Вакуня, чел бесбашенный и пьяный вабще ничего не соображает. За языком не следит. Гонит своё-чужое и порой нарывается. Ему вабще не везёт иногда по жизни. То на гопстоп нарвётся, то просто так не за хуй получит пиздюлей и ходит на новый год весь красивый.

Вакуня нас хмульнул зачуток, только у него денег не особо и настроение не очень, хоть он фингалы и кремом намазал. Одно его радовало, когда выпили по сотке в той же задроченной «зорьке», что украине, наконец, отключили газ. Это и других мужиков как-то бодрило, когда мы с Терским каких-то знакомых встрели у пивняка, что возле кафе «пионерское» рядом с кинотеатром Октябрь. Мороз крепчает, пиво холодное, у меня ещё эта ширинка не застёгивается нихуя, продрог немного, но базар за то, что украину отключили от газа и хохлы там мёрзнут, как цуцики, конечно, бодрил и ниибацца согревал. А тут кто-то из знакомых харь притащил баклажку нашего рабочего-крестьянского портвешка. Настроение ещё больше поднялось. Ёбнули мы с Лёней Терским по стакану тоже, братва ж она завсегда поделиться пойлом и не даст своим умереть от жажды. Выпили, говорю, только это ж капля в море и слону дробинка.

Постепенно мужики, которые нас хмельнули, рассасались, и мы опять с Терским вдвоём остались. Нарезали ещё пару кружков по центру – опять поражняк полный. Что ж делать? Уже отходняк опять начинается. Нырнули в закусочную на Тухачевке, куда я вабще-то остерегаюсь заглядывать, потому что должен там рублей пятьсот. Но состояние было такое, что поебать на всё. Да и там никого, кроме каких-то упырей, которые угрюмо хуярють свои сотки в одно жало и из-под лобья на тебя зырят. Короче, палево, облом и измена.
И вот идём мы с Терским уже такие понурые и склонные к пессимизму, хотя по натуре оптимисты оба, у меня ещё ширинка эта заебался уже застёгивать, и вдруг я вижу возле кафе на Докучаева знакомую башку жёлтого цвета. Никто иной там как Клюгер рисуется, а рядом, как обычно, Боря, Влад и ещё кто-то из знакомых харь.. Чувствую я, что теплеет, вроде, хотя на улице мороз уже под сорок градусов. Подходим с Терским, поздравляем братву с праздничком и интересуемся сразу, как у них насчёт вмазать. А они без разговоров на вход показывают, типа заходите, присаживайтесь. Ну, мы сразу в тепло нырнули – там, бля, стол накрыт и ломится от водки и закуси. Я сразу ёбнул фужер водяры и с большим удовольствием заторнул солянкой из Владовой тарелки. Чуть её полную не съел так на жратву пропёрло, потому что бухал-то уже семь суток, а ел очень мало. Да ещё давно уже мечтал соляночки поесть.

Ну, и пошла масть короче. Оказывается Влад банкует. Он типо хату продал и типа её резко пропивает. Бывает. Сидели довольно плотно. Если бутылки на столе кончались, Влад резко давал денег, и кто-то сидящий с краю шёл к стойке за пойлом. И как хорошо было посидеть в такой тёплой компании. Такое ведь теперь не часто бывает.  Больше по праздникам. Базарили хуй знает о чём, как обычно, но разговор был приятный и все ж свои кругом, одна шобла. Нет, заебись, комраты, вот так хоть на Новый год посидеть со своими пацанами.
Потом постепенно пацаны отъезжать стали. Сначала Клюгер едваживучий стал себе такси вызывать, ему ж далеко на Лавочкина переться надо и никак не мог вызвать тачку, так пешком и поканал на автопилоте. Тут Влад начал блевать прямо на стол. Боря тот вабще заснул и не реагировал на удары в плёчо и даже по тупой башке. Он не плохой пацан, но довольно смурной и быстро отъезжает. Другие тоже чего-то приуныли, только мы с Терским держались до поры. Лёня всё ж не выдержал в оконцовке, нервы то не железные на лохов кругом смотреть и слушать их левую пиздёшь.  Задрался с кем-то из посторонних, а я чувствую, что меня накрывает капитально и пошёл до дома. Благо живу-то рядом. 

Нехуёво, кароче, вчера погуляли, а вот сегодня мне не везёт что-то. Да рано ещё, все мужики пока бухие спят. Праздник же продолжается. А вабще надо пойти прогуляться по разным нашим точкам. Мало их в центре осталось, но есть ещё несколько. Так я рассуждал, сам себя утешая, и тут вдруг в кафе резко входит Наташа Смерть. Готичная, как обычно, но совершенно на удивление трезвая. Летит ко мне, садится и, не здороваясь, спрашивает: есть у тебя что-нибудь? Пока нет, отвечаю. – А будет? – она домогается. – Щас кто-нибудь придёт, Вакуня, например. Не ссы, Наташка, похмелимся.
У Смерти, вроде, надежда в глазах появилась, однако тотчас угасла.
- Я тебя расстроить хочу, - говорит и грустно так на меня смотрит.
- Ну, попробуй, - отвечаю, - может, мне полегчает.
- Ты Грека помнишь? Ну, парень у меня был двадцатипятилетний, у тебя ещё как-то зависали с ним?
- Когда ты ногу что ль у меня сломала?
- Ну, конечно. – И Смерть улыбнулась даже, но тотчас нахмурилась.
- Грек-то повесился.
- С какого перепуга?
- Да он пил где-то в компании и случайно пацана какого-то убил. А в зону больше не захотел, у него итак четыре ходки было. Повесился на велосипедной цепи.
- Изуверец, - заметил я и посмотрел в окно. Нет, надо валить отсюда. Под лежачий камень вино не капает. Надо пройтись по заведениям. Может, кто и ожил ещё.
- Если сейчас срочно не выпью, - шепчет мне Смерть, - разхуярю нахуй эту ёбаную «зорьку». Уже Грека помянуть не дают, скоты.
Тут я решил точно менять диспозицию и покинул Смерть.

RAZUMBUNT , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2009 12:44:32

Хуякс

2

шушпанчег, 17-03-2009 12:44:53

Вот жеж хуйня

3

шушпанчег, 17-03-2009 12:45:01

три

4

шушпанчег, 17-03-2009 12:45:33

Ушельца-удавить.Четаю.

5

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 12:45:43

про Смердь
читать боюсь

6

шушпанчег, 17-03-2009 12:47:02

А кде фся местная говнотусня?

7

Русскоязычная, 17-03-2009 12:48:07

алкогольная деградация.

8

Галодный Бурундук, 17-03-2009 12:48:43

бредпрактическинеосиливаемыйниачом

9

azimut, 17-03-2009 12:53:30

вот так и я жил в студенчестве сейчас вспоминаю это как кошмар, ни за какие коврижки нихочу туда опять

толи работа щас дисциплинирует толи просто повзрослел но бухтеть как раньше ни хачу и не могу, до сих пор часть сознания так и осталась безвозвратной, ну его нахуй, по чуть чуть и по поводу и чтоб весело иначе ну его нах

10

Berg, 17-03-2009 12:53:39

давно хочу спросить автора, почему у него во всех тегстах телки "клеевые"? это каг бдял? отлитые из эпоксидки? папье-маше? штоэто?

11

шушпанчег, 17-03-2009 12:55:13

мочаинйымеавилисоениксечиткарпдреб

12

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 17-03-2009 12:55:59

Утром просыпаюсь с мыслью(с)
дальшэ читать не стал.

13

Rt, 17-03-2009 12:59:07

да, бля

14

Русскоязычная, 17-03-2009 13:01:00

http://altfast.ru/uploads/posts/2008-08/1218492891_bmepb461708.jpg

15

Капитан Улитка, 17-03-2009 13:03:54

нда...

16

1, 17-03-2009 13:12:45

гагно

17

Шпендель, 17-03-2009 13:17:32

Хуета чота в этот раз

18

ГАГАР, 17-03-2009 13:31:19

отлично 9*
или десять

19

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 13:34:18

сука блять, ёбаная синяческая психалогия, тока дай ему да похмели, да сигарету, да пожрать, а он будет с соплёй под носом и с расстёгнутой ширинкой центра шлифовать, хуй тибе алкашь ебучий.
бля как же я их ненавижу, с чего я им давать чота должен? за чо бля?
я работаю бля, хуярю, а они проссывают последнее, всех абирают, мать радную задушат за сто грамм, и этот дурак романтик синей жызни, пиздец.
черти бля.

20

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 13:35:31

ответ на: Berg [10]

>давно хочу спросить автора, почему у него во всех тегстах телки "клеевые"? это каг бдял? отлитые из эпоксидки? папье-маше? штоэто?


Берг ты чо маленький?
какие у синерылых могут быть тёлки?
ты видел синячек? во-во, тёлки, бля
какая нормальная тёлка пойдёт с отбросом ебацца?

21

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 13:41:20

аффтара повесить на велосипедной цепи.

1*

22

lelek, 17-03-2009 13:59:17

как мы с поциками кострики жгли..  тьфу блядь! как водку пили.

23

Джаггабой, 17-03-2009 14:02:41

А не повеситься ли афтару на велосипедной цепи? Еще лучше, на цепи от бензопилы.

24

Джаггабой, 17-03-2009 14:03:52

Афтар резко включил компьютер и резко нахуярил говнокрео. Фтыкатели начали блевать на стол.

25

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 14:05:47

Нихуя не зацепило.

26

Джаггабой, 17-03-2009 14:16:11

афтар, иди на завод работать

27

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 14:19:07

Все хуже и хуже

28

На горшке король, 17-03-2009 14:23:04

нормальный разумбунтовский крео классического вида

29

Прапарщег б/п, 17-03-2009 14:30:23

Ниасилил - песале тороканы Юрига

30

Yjin, 17-03-2009 14:33:48

блять ... на кой хуй такое писать? и к себе вапрос - видел же, что хуета редкая - нахуйа читал????

31

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2009 14:40:12

otlichno i gotichno!!!

32

ЖеЛе, 17-03-2009 14:42:35

ну да - разумбунт... узнаю брата колю(с)...

33

живой труп, 17-03-2009 14:49:06

RAZUMBUNT как то стал простым д неприличия.
пиши есче и старайся луччше!
хотел аффтаматам поставить 6*, поставлю 5* - за вялость сюжета.

34

риг, 17-03-2009 14:49:22

Понравилость, пишы ещо.

35

ГАГАР, 17-03-2009 14:50:38

ответ на: На горшке король [28]

>нормальный разумбунтовский крео классического вида
спокойный.
спокойный классического вида разумбунт

36

КОНьь, 17-03-2009 14:57:21

забавно.

37

ОК, 17-03-2009 15:47:08

кагда аффтар сдохнет уже ебаный питух

38

NORKA, 17-03-2009 16:13:37

Саша, ты?

39

Синий_Сонарь, 17-03-2009 16:18:55

алколирика хуле...
афтор про смерть больше
а так легко читается

40

пачтенный хуй, 17-03-2009 16:38:01

Бунт разума в фазане №3

41

Topal, 17-03-2009 17:04:40

Вернулся к истокам слава джа

42

мегаслов, 17-03-2009 17:54:06

реткостнай хрень.стол заблёван.исчи цепь

43

Чунга Чгук, 17-03-2009 18:32:12

Разум, ты - Бунт!

44

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 19:40:37

ни разу не близко мне эта хрень

45

Скотинко_Бездуховное, 17-03-2009 19:44:31

все никак не мог вспомнить, на  что похож сей креатифф
потом вспомнил - на  "Ожег" Аксенова. ну так , как ИМХО

46

Непьющий Лаовай, 17-03-2009 21:02:30

Аффтар убежал от смерти.

47

XTZ, 17-03-2009 21:09:41

ответ на: Воспитатель дебилов [19]

Чёрт ты кукурузный, йебанись ап угол, а маму сцуко не трожь!

48

Пох Нах, 17-03-2009 21:17:13

афтырь-а нахуя тибе рабочая ширинка?...думаю инструмент у тибя синий как и твой еблет...пей льдику и низамерзайку для афтостёкал нахуй

49

Олег Покс, 17-03-2009 21:26:47

заебися ... точно говорю.

50

Пацан с семками, 17-03-2009 21:29:15

Короче, палево, облом и измена. (с) Хуйарь продолжение, 7*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg