Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тринадцать (часть фтарая)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://udaff.com/creo/96668.html

- И что мне теперь делать? - Маша уныло оглядывала свой двор с высоты птичьего полёта.
- Не переживай, - раздался голос, - я тебе буду помогать, только тссс. Зло не дремлет.
- Конечно не дремлю, - послышался другой голос, - я всегда рядом, детка.
- Не слушай его, - обладатель первого голоса захлопал крыльями за спиной девочки.
- Ты кто? - Машенька обернулась, - Как тебя зовут-то?
- Вообще-то у меня нет имени, только порядковый номер, но ты, - ангел призадумался, - ты можешь называть меня Алёша.
- Гыыы, - рассмеялась девочка, - стоит над горою Алёша из камня его голова, гыыы!
- Не понял?
- Пестня такая, учили в школе... А у второго тоже номер?

Темный организовался чуть спереди девочки:
- Максим, - представился он.
- Бабское имя, гыыы, - девочка попыталась почесать свою эфемерную задницу, - А я - Маша, ну вы в курсе как-бы. Так что делать-то?
- Сначала научись перемещаться в пространстве, - Алёша чуть подтолкнул её в спину, - все просто.
- Хуясе, - весело кувыркаясь воскликнула Маша, - а тормозить чем?
- Тормозить можно об фонарные столбы, - по-доброму посоветовал Максим.
- Бляяя! Прикольно, - девочка заложила первый в своей новой жизни вираж, - нихуясебе! Афигенно!

- Я так и знал, что ты будешь играть не честно, - сказал Максим, с удовольствием взирая, как Машенька, невписавшись в поворот, размазалась об угол собственного дома.
- Коллега, начальные навыки и инструктаж, всего-лишь, - с улыбкой ответил ангел.
- Ну-ну, - Максим сверился с хронометром, - не буду тогда вам мешать, извините, дела. Время икс через 72 часа, ровно в 13,00. Но я изредка буду наведываться к вам, не скучайте.

Дьявол бесшумно удалился. Алёша приблизился к девочке:
- Ничего страшного, Машенька, формируемся в единое целое.
- Уф-ф-ф, блять, - ответила девочка придавая себе прежний вид, - Дальше- то что? Где ваши тринадцать хуёв?
- Не торопись, - ангел почесал за ухом, - сначала теория. Ровно три дня вот здесь будет открыт портал.

Маша с интересом посмотрела на заботливо присыпанный песочком асфальт в том самом месте, где ледяная хуёвина дефлорировала её таким изысканным образом.
- Ну? Хуи где искать-то?
- Есть у меня одна задумка, - Алёша стал увлеченно что-то шептать на ухо девочке...

*** 

Маша стремительным шептуном влетела в здание школы номер 13 и осмотрелась в поисках нужного кабинета. Увидев заветную циферку, она просочилась в свой, еще недавно родной, класс и провела диагностику жертвы. Молоденькая училка - Светлана Владимировна - только с пед-института, милое личико, фигурка что надо.

Особо не церемонясь, Мария с разгону прабила ауру бедняжки и маленькими корявыми ручонками вцепилась в разум учительницы.

Как всем известно, человеческое тело к чужеродным организмам относицца как хуй к мясорубке, то есть с большой опаской и недоверием. Проще сказать - ебало наше тело фсякие поползновения вредных паибеней, с целью навредить хозяину и напакостить других хуёвостей.

Так случилось и в этой ситуации: мирно спящий в районе междусисечьной впадины иммунитет почуял неладное и фсеми силами стал выпинывать нахуй из организма Машину эфемерную тушку. Первое зычное паеблу девочька с треском пропустила и укатилась нахуй в область желудка Светланы.

Учительница, что-то увлеченно рассказывающая про жоское домашнее спаривание вомбатов (фото и видео), вдруг поперхнулась очередным термином и затихла. В желудке ее смачно булькнуло, и детишки с передних парт хищно заулыбались - када учитель бурлит - это всегда пазитиф, беспесды.

Слегка ошпарив пятки, Маша снова ринулась в бой и мастерским апперкотом отправила иммунитет в область верхнего хуеприемника Светланы, где он и благополучно застрял, дрыгая ногаме...

Бедная Света схватилась за горло и тактично покраснела - а хуле, доступ кислорода к остальному организму был перекрыт. По такому поводу, она решила состроить ужасную гримасу на ебле и стала умилительно таращить пешки на эректорат. Пиздюки понимающе махали гривами, сочувственно показывале на неё пальцем и с немым вопросом "угага, чо, блядь? Нидышыцца?" не смели мешать веселому процессу асфиксии.

Маша, понимая, что ее временному, но необходимому вместилищу приходит элегантный пиздец, схватила иммунитет за ноги и сбросила вниз, в район прямой кешки. Там она заботливо упаковала его в крепенький катях и подтолкнула к створкам ануса.

Светлана Владимировна всеми фибрами души ощущала, што с ней праисходит что-то безумно хуёвое... Дышать стало, беспесды, легче, но где-то на территории жеппы раздался трусливый лязг сфинктера, и ее трусики мгновенно отяготил коричневый бобслеер. Замурованный в говне иммунитет уже ничем не мог помочь хозяйке...

Добрые дети, никаво уже особо не стесняясь, деловито рвали от смеха ебальники - празднег удался.

Маша, наконец, спокойно обосновалась в ЦУПе (ценр управления пелоткой) и приступила, непосредственно, к выполнению миссии.

Светлана Владимировна, покачивая аппетитным пердаком, подошла к доске и взяла указку. Облизав её с округлого конца, учительница расстегнула две верхние пуговицы на рубашке и подошла к передней парте... Мальчик Федя - ботанег и задрот - нервно облизал губёшки, а очки его аццке запотели и потрескались...

Маша продолжала разврат. Скинув пиджак, училка раздвинула ноги и стала медленно приседать, не переставая нежно посасывать указку. Федя уже понял, что он напишет в следующем письме Деду Морозу - "хочу стать указкой, беспесды!".

Светлана же в это время уже избавилась от рубашки, и аккуратненькие высокие сисечьки в черном кружевном бюстгалтере стали психологичецки давить на маленьких зрителей. Все пацаны, в колличестве 13-ти штук, ухватились за искусственные неровности на ширинке, а Федя тупо уткнулся хуем в переднюю фанерку и спокойно ахуевал. Девочки класса, полным составом (завистливые сучьки!) наперегонки пабижале жаловацца директору.

Светлана Владимировна неспеша сняла брюки и осталась в одном лишь соблазнительном кружевном белье. Ученики, все как один, выставили ладони вперед - на случай, если глоза нахуй вываляцца, и только Федя неотрывно наблюдал за фсей хуйней, ибо полувыпрыгнувшие пешки компенсировали его ебанистическую близорукость.

Маша дернула аварийный рычаг, и подконтрольная учительница избавилась от последних ошметков скромности, полностью оголив молодое мясо. Финальным добивающим аккордом, Света затолкала в пизду пол-указки и стала по всячески изгаляцца и стонать...

Маша чувствовала, как маленькие но бойкие хуйки одноклассников, один за одним, приходят в полную боевую готовность. Предвкушая успех, она расслабилась...

***

- Коллега, а подопечная-то справляется с заданием, - услышала Маша знакомый голос ангела где-то по близости, - осталось всего два.
- Я бы на твоем месте не был столь категоричен, - отозвался дьявол, - посмотрим и посчитаем. Хе-хе...
- Я думаю, дело нескольких секунд, - ангел довольно потирал крылышками, - давай, Федя, давай!
- Держи, Федя, держи, - иронично добавляя лишнюю хромосому в Федину ДНК сказал Максим.
- Нееет! - беспомощно закричал ангел, - за что???
- А какая нахуй разница, пидором больше, пидором меньше, - засмеялся Максим.

***

Как раз в тот момент, когда у двенадцатого ученика полностью оформился ужосающий стояк, мальчик Федя, крякнув что-то типа " это воистину невыносимо, ояебу...", выблевал на парту школьный завтрак, и повернулся к соседу по парте...

***

Ангел быстро сориентировался в ситуации. Невидимой субстанцией он стал парить в области Фединой ширинки. То и дело касаясь крыльями маленького хуйка. Федя влюблёнными глозами уставился на сидящего рядом мальчика. Новые чувства, нахлынувшие в его неокрепшую душонку, тут же отозвались доселе не знакомым шевелением в трусишках.
- Вставай! Вставай, сучонок! - приговаривал ангел, - еще немножко! Ну!!!
- Хе-хе-хе, - отозвался дьявол, поглаживая голову ученику на последней парте, - пора, сынок, пора. Уже можно.
- Нееет! - голос ангела сорвался на фальцет. Невидимой молнией он метался между рядами. То к Фединому, тугому на подъём, хуйку, то к мальчеку по имени Вадик. 

Вадик же, сидевший один на камчатке, нестесняясь особо, задергал зажатым в ладошку хуйком, сладострастно закатил бельмы, скудно эякулировал на свой рюкзачок и в истоме повалился на парту. Все ангельско-машуткины планы рухнули параллельно с этим излишне впечатлительным долбоёбом... Первая попытка была провалена, и дух девочьки покинул тело училки...

***

В этот самый, беспесды, критический момент в класс ворвался раздираемый любопытством директор школы. Света, голая и с указкой в сочащейся пизде, шокированно присела на жопу и выпучила на него полные боли и непонимания глоза. От неудачной состыковки с полом, указка переломилась пополам, что, безусловно, добавило трагичности происходящему...

Директор молча обвел взглядом класс. Оценив обстановку, срывающимся голосом возвестил, что уроки на сегодня отменяются. Затем поспешно закрыл за последним вышедшим учеником дверь на ключ и приблизился к Светлане Владимировне...

Замурованный в катяк Светланин иммунитет всё еще находился в лежащих на учительском столе трусиках. И с острой грустью наблюдал, как директорские уреаплазмы и горднереллы обосновываюцца в сочной молодой пезде...

(туби кантинуй)

(c) MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн 2009 олрайд резервед и прочая хуйня

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

мазгоебка, 17-03-2009 13:38:12

ответ на: Berg [28]

хачу пасматреть с флэшки на ДВД плеере
файл 2,150 гига, флэшка на 2 (в реале 1,9)

31

Пацан (жил в Солнцево), 17-03-2009 13:39:04

коричневый бобслеер- беспизды находка!

32

KOV@RNIY, 17-03-2009 13:40:58

аццки ржал...

33

Севирный Алень, 17-03-2009 13:41:45

ответ на: мазгоебка [30]

Из бесплатных - Virtual Dub
Из платных, Boilsoft Video Splitter, например.

34

бендер, 17-03-2009 13:42:36

осили обе части.
таг сибе.
каждый из аффтаров песал и смешнее

35

Berg, 17-03-2009 13:43:43

ответ на: мазгоебка [30]

http://mediacoder.sourceforge.net/

36

Леденящий Душу Пиздец, 17-03-2009 13:49:46

КГ/АМ. Рубите пальцы, уёбки

37

Леденящий Душу Пиздец, 17-03-2009 13:52:14

Майк, лошара, песдуй в оншлаг

38

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 13:53:06

что-то вы какую-то жесть панапридумывале

39

MGmike эМГэМайк, 17-03-2009 14:00:48

ответ на: Барабашкина [38]

в третей часте ваще все падохнут блять

40

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 14:03:38

ответ на: MGmike эМГэМайк [39]

гыыыыы садисты вы

41

я забыл, 17-03-2009 14:09:11

Если креатив говно, то никакой анонс не сделает из него конфетку. Афтар лечиться от творческого кризиса посредством полония

42

бывший, 17-03-2009 14:11:14

натужная паибень

43

lelek, 17-03-2009 14:21:58

1 я часть не панравилась
с 2 й поржал
и бедный Федя !

44

мазгоебка, 17-03-2009 14:24:14

ответ на: Севирный Алень [33]

спс
а длительное время обработки куска, это нормально?

45

Яибуалибабу, 17-03-2009 14:25:40

Прадалжение беспесды лучше начала. Ржал блиа шопесдетс

46

Прапарщег б/п, 17-03-2009 14:29:16

Крео пиздат - есть крайне бугагательские моменты

47

Севирный Алень, 17-03-2009 14:38:14

ответ на: мазгоебка [44]

В общем-то да. Хотя Бойлсофт вроде бы быстро режет.

48

ЖеЛе, 17-03-2009 14:48:53

вопщем пешыте... четаю... пасмеиваюсь...

49

Jedem das seine, 17-03-2009 15:12:15

Заебись посмеялсо...
Давай продолжение

50

Галина-галина, 17-03-2009 15:46:36

прочитала, смеялась местами, Федю не жалко, ему там самое место - но почему ангелы всегда уебки вот вопрос???

51

паразиты, 17-03-2009 15:49:23

где-то на территории жеппы раздался трусливый лязг сфинктера, и ее трусики мгновенно отяготил коричневый бобслеер.(с)

йебатьььььььььь! жгите далее!

52

бывший, 17-03-2009 15:56:08

ответ на: бывший [42]

клон, не пизди. написано очень даже хорошо.

53

Херасука Пиздаябаси, 17-03-2009 16:02:00

Не надо продолжать. КГАМ вам бля, и пишите поодиночке, как неоднократно говорили.

54

Фанат Анны Аркан, 17-03-2009 16:17:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

Кто б пиздел. Не ты ли на пару с Джымом самую хуёвую голосовалку состряпал? Ту, што щас весит.

55

Фанат Кати Гамовой, 17-03-2009 16:23:42

перебор какой-то, блядь. местами смешно.

56

кOLDырь, 17-03-2009 16:24:14

Аффтары, купите себе по указке и вперед, без смазки...

57

Ацкий грипник, 17-03-2009 16:34:12

мг майгъ...нада четать

58

MGmike эМГэМайк & Сантехник Иоганн, 17-03-2009 16:40:54

ответ на: кOLDырь [56]

Майк: нуко, где тут укаске?
Иоганн: а жылезное арматуро пойдет?
Майк: жыстокей ты, Иоганн...
Иоганн: А хуле, атпиздим ибанашку пусть знает как срать под большыме дятькаме

59

Злой Хер, 17-03-2009 17:12:38

Местами очень смешно.

60

Тако и Бурито, 17-03-2009 17:30:19

Очень говно.Особо в части про еблю.

61

эскулап, 17-03-2009 17:33:35

В этай чясти сантехника было минимум иле ваще праёбывался кде-та ва время напесанея.

62

Тульский ТокаревЪ, 17-03-2009 19:14:27

Заебись

63

Коньякофф, 17-03-2009 19:31:46

бред какойто

64

бред какойто, 17-03-2009 21:40:44

Коньякофф

65

Пивкофф, 17-03-2009 22:01:08

Коньякофф мудак

66

Самогонофф, 17-03-2009 22:03:31

ответ на: Пивкофф [65]

полностью с вами согласен, коллега.

67

Портвейнофф, 17-03-2009 22:05:58

Редкостный долбоёб этот Коньякофф, однако.

68

Винцофф, 17-03-2009 22:21:10

ходят слухи, что Коньякофф очень мудак, коллеги

69

Водкофф, 17-03-2009 22:43:32

Собственно, большего мудака, чем Коньякофф, я вообще никогда не видел.

70

Коньякофф, 17-03-2009 22:50:27

коллеги, а как вы догадались, што я мудак?

71

pb, 18-03-2009 00:35:40

ну дописывайте. я четаю

72

Коньякофф, 18-03-2009 01:00:26

ответ на: pb [71]

идинахуй. четатель, бля.

73

telejkina, 18-03-2009 01:44:16

кравищща ыыы

74

Охуевший Бапкин Внук, 18-03-2009 12:18:42

бля!! жжоте сонтехнеги и майки!!!

75

PRULL, 18-03-2009 21:07:50

жжош сцуко!смиялсо!абосралсо пацтулом

76

Raspizdяй, 18-03-2009 22:47:44

И откуда ты про горднереллы знаешь, меня тоже наградила одна песда-пришлось антибиотиков ведро сожрать

77

Raspizdяй, 18-03-2009 23:03:03

И откуда ты про горднереллы знаешь, меня тоже наградила одна песда-пришлось антибиотиков ведро сожрать

78

НКК, 19-03-2009 11:51:53

уже веселее...

79

umbro, 20-03-2009 18:07:45

именно красочное описание каждой подробности сбивает с сюжета очень сильно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg