Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и власть

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приснился сон – я стала губернатором Санкт-Петербурга. Да, наверное, вчера точно перебрали мы с подружкой. Тот, кто неожиданно встречал одноклассников, которых не видел более двадцати лет, меня поймёт. Единственное огорчение – подруга была в Москве проездом, вечером улетела в Магадан.

            Такое не придумаешь. Вчера выхожу из магазина, подходит ко мне женщина и спрашивает: вы не подскажете, где здесь ближайшая станция метро? Я ей объяснила, а сама чувствую, что где-то видела эту женщину. Она тоже как-то подозрительно на меня смотрит. Первой опомнилась она. Я со школы в одной поре – пятьдесят пять килограммов. А Маргарита, конечно, повеселела - в смысле, к школьному полтиннику прибавила второй.

            Радости не было предела.  Обнялись, расцеловались, и ко мне домой. Ну а дальше понятно и без пояснений. Но помню, как провожала в аэропорт.

        Сон мой, видимо, не случайный. Что интересно, Марго оставила серьёзный пост в Краснодарском крае и направилась к мужу в Магадан. Кем она только не работала! Даже была замом мэра какого-то кубанского городка и несколько месяцев исполняла обязанности мэра. Узнав, что я учусь на факультете «Государственное и муниципальное управление», подруга неожиданно заявила, что в России женщине во власть идти нельзя.
На мои аргументы о том, что наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу женщин-руководителей, Маргарита только ухмыльнулась.

            Полностью передавать наш разговор я не стану. Но возник вопрос: стоит ли в России доверять женщинам руководящие посты? Или всё-таки лучше, если судьями, прокурорами, министрами, мэрами, губернаторами были бы мужчины? Где может проявить себя женщина? На какой должности?

        Что скажут по этому поводу удавкомовцы? Только давайте по существу. Это не крео. Просто хотелось бы узнать ваше мнение.

Анна Аркан , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1451

рот до ушей, 17-03-2009 17:33:22

опять собрались фанаты анны аркан. Домой уже пора

1452

Анна Аркан, 17-03-2009 17:33:22

ответ на: telejkina [1424]

>ага, счетаю. мягка иле тверда. ты мне скажи канкретна - ис чиво эта видна

Почему тебя это так напрягает? Я бы с таким волосами фото не публиковала.

1453

crock, 17-03-2009 17:33:32

ответ на: Модестус [1434]

>Бапский чад в перемешку с нахингом.

хорошо хыть не вперемежку с ахтунгом

1454

crock, 17-03-2009 17:34:10

ответ на: Фанат Кати Гамовой [1450]

>ждем от АнноАркан рецебта огуречно-укропного соуса в ФЖ, с нетерпением. хе хе хе

ага, для делания масок лица и прочего тела.

1455

crock, 17-03-2009 17:34:42

две сисячи буит или рабочей день кончилсо, все по домам?

1456

Кирзач, 17-03-2009 17:35:08

ответ на: ш-м [1437]

>
>В таких случаях я всегда вспоминаю заявление представителя княжества Люксембург в Лиге Наций в 1935 году: "Пора призвать к порядку Советский Союз".

а еще:
"Бриан - это голова! Но я бы ему палец в рот не положил!"

1457

telejkina, 17-03-2009 17:35:16

ответ на: Анна Аркан [1452]

есле п я песала токое гавно каг ты - ваще удавилас бы и чо?

1458

Анна Аркан, 17-03-2009 17:38:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1440]

>>>"Спасибо, что хоть с телефоном не обманула."
>>
>>>
>>
>>>с чем тебя абманула пева?
>>
>> Не назыай её Певой, а то обвинит, что ты мужик. ТОка Девочка-Припевочка.
>===
>
>17-03-2009 17:16:37         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [1768]     
>кста народ, срёцо тут похоже не  анно, ибо тат мадама что мне звонила не смогла мой ник назвать правильно и с какой то пьяной радости какую то ДЕВУ требовало
>
>
>
>меня дп называюд, певой и проч. но ниразу никто девой в чате не назвал, тот кто мне звонил просто не в материале
Да ты ебанулась совсем. Хули ты тут из себя корчишь, придурочная. А я ещё хотела с тобой в реале встречаться. Теперь вот убедилась, что ты и в реале такая же ебанутая , как в интернете.

1459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 17:38:29

ответ на: Анна Аркан [1444]

>>>Пообщалась с ДП. Странно.
>
>>------

>>абаснуй
>
>
>
>Я бы никогда не сказала позвонившему ( позвонившей) " не тупи". Я думала ты хоть в жизни другая.
====

ты не позвонившая, ты припезденный проект, а с проектами вапще разговаривать абсурд

1460

Фанат Кати Гамовой, 17-03-2009 17:39:06

ответ на: Анна Аркан [1452]

сиськи, сиськи, сиськи в профайл - скандируют поклонники. чувствую, придется возрождать культ Тупой Говорящей Пизды. потенциал у секты будет яебал, РПЦ от зависти кадилом поперхнется.

1461

Олег Покс, 17-03-2009 17:39:14

> Как покурю, да как выпью еще потом - на людей кидаюсь. Могу в таком состоянии даже нос или ухо человеку откусить.

Понял. На тусе с меня косяк, 300 гр водки и я знакомлю тебя со Сквером.

1462

Анна Аркан, 17-03-2009 17:40:08

ответ на: Кирзач [1448]

>>Я считаю Ленина авантюристом, мошенником и шизофреником.
>
>сильно, ничего не скажешь...
>хехе
>ну так и вас, анна, считают тупой овцой и удивительно недалеким получеловеком.
Как и Ленину, мне глубоко наплевать. Хорошо, хоть ты у нас Библии пишешь и русский язык преподаёшь.

1463

Кирзач, 17-03-2009 17:41:01

ответ на: Олег Покс [1372]

>
>блин Кирзач, я собираю подставки под пиво. Не раз думал спросить у тебя по этому вопросу, но думал ты тупой и не в теме, а ты умный и в теме. Собери на мою душу подлую. По 2 штуки.

Олег, знал бы раньше - в отпуск летом привез бы, конечно.
Ладно, заказ принят.
Я так понимаю, это кружочки такие картонные?
Насобираю тебе местных, лады.
Летом привезу.

1464

ш-м, 17-03-2009 17:41:37

ответ на: Кирзач [1456]

>>
>>В таких случаях я всегда вспоминаю заявление представителя княжества Люксембург в Лиге Наций в 1935 году: "Пора призвать к порядку Советский Союз".
>
>а еще:
>"Бриан - это голова! Но я бы ему палец в рот не положил!"


Спасибо тебе за развёрнутый каммент (конечно, и за незлые слова спасибо, но, согласись - всегда приятно читать длинный каммент к собственному тексту... кто-то вникал, шёл той же дорожкой, раскрывал сложенный приём и т.д.). Относительно "мелькнуло, как..." - наверно, штамп, просто здесь - уже говорил - хотелось оттянуться самому в первую очередь из-за тяжёлых четырёх месяцев.
Поэтому отпустил вожжи.

С деталями - не соглашусь.
Как правило, когда вспоминаешь о по-настоящему жутких вещах, в голову лезет всякая мелочевка, застрявшая там навечно. Типа грязного стакана или криво обрезанного края консервной банки от килек.

1465

Анна Аркан, 17-03-2009 17:41:43

ответ на: telejkina [1457]

>есле п я песала токое гавно каг ты - ваще удавилас бы и чо?
Ничего, удавись.

1466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 17:42:24

ответ на: А поговорить? [1445]

Жил в третьем подъезде у нас рыжий кот.
Ну не такой рыжий, как я , а что-то ближе к цвету апельсинов.

Звали его - Хохлом... Не мы, коты, конечно звали. А хозяева его так звали. И этому нашлись особо веские причины.
Во-первых его еще котёнком хозяева привезли в Москву от бабушки из Ивано-Франковской области, а во-вторых у него были глаза разного цвета. Один был "жовтый" а другой - "блакитный". Желтый и голубой, если по-нашему...

На "Хохла", Хохол демонстративно не откликался. Дворовым котам он представился сначала как Левко, затем как Гуцул. Затем окончательно запутавшись попросил называть его Бандерой. После того как огрёб пиздюлей от Барсика из пятого подъезда, уже не возражал против Хохла, но при этом упорно продолжал мяукать на каком-то диком, невообразимом наречии. Даже "мур-мур" в его исполнении выглядело как "укр-укр", хотя коты постебавшись конечно, эту чудь восприняли с благодушием...

..Хохол первое время выходил гулять с девочкой, лет десяти Она водила его на поводке в ошейнике, мол, Москва всё-таки... Но этот гордый украинец, не вынес наших, гнусных подъебок со стороны, и как-то раз, когда дворовые коцаны сравнили его с собакой, взбрыкнул, до крови оцарапал бедного ребенка, вырвался из ошейника и благополучно сыбал к гаражам прокуратуры.

Неделю Хохол мужественно переносил стойкости и лишения бездомной жизни. Неделю я его наблюдал практически в диких условиях, в то время, когда меня, сытого и раздувшегося от Китикета, хозяева пинком отправляли срать на улицу.

Не, блин. Я бы конечно на месте Хохла, честно - охуел. Но тот реально, сторонился нас, местных, брезгливо фыркая и называя нас "Клятымi мосКiтами". Однажды, когда, Васька-серый предложил ему, по доброте душевной сходить на помойку и пожрать, Хохол брезгливо выдал ему целую тираду насчёт древности, его хохлинного рода, и того, что его предки были когда-то саблезубыми тиграми, добывающими еду самостоятельно... Оцарапаная им девочка, по три раза на дню выходила во двор, со слезами на глазах и напрасно звала его, в надежде, что эта помаранчевая, шовинистическая тварь отзовётся...

1467

Олег Покс, 17-03-2009 17:42:44

ответ на: Кирзач [1463]

я я яволь ... встречу, подвезу и все такое. Рахмет.

1468

Анна Аркан, 17-03-2009 17:43:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1459]

>>>>Пообщалась с ДП. Странно.
>>
>>>------
>
>>>абаснуй
>>
>>
>>
>>Я бы никогда не сказала позвонившему ( позвонившей) " не тупи". Я думала ты хоть в жизни другая.
>====
>
>ты не позвонившая, ты припезденный проект, а с проектами вапще разговаривать абсурд

Мои соболезнования, это уже клиника. Пока. Больше не хочу с тобой общаться. Весна-весна..... иди к врачу, ебанашка.

1469

Кирзач, 17-03-2009 17:43:17

техкамент

1470

ш-м, 17-03-2009 17:43:58

17-03-2009 17:35:08  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [1846] 

Ответ на: ш-м [1823] 
>
>В таких случаях я всегда вспоминаю заявление представителя княжества Люксембург в Лиге Наций в 1935 году: "Пора призвать к порядку Советский Союз".

а еще:
"Бриан - это голова! Но я бы ему палец в рот не положил!"


Дадада!

"...никто не задумывался о том, позволил бы Бриан грязному пальцу Валиадиса лезть себе в рот".

1471

telejkina, 17-03-2009 17:44:24

ответ на: Анна Аркан [1465]

слава джа я не пишу такова гавнища, магу исчо пажить

дык что, ты щетаеж сегс грязным занятием?

1472

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:44:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1459]

Номир определился? в студею !

1473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 17:46:58

ответ на: Капитан Улитка [1472]

мацкальскей мэтэсэ

1474

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:47:08

щаз бабы космы друг другу-то повыдегают.. гыгыгы

1475

Олег Покс, 17-03-2009 17:48:03

ответ на: Кирзач [1469]

http://s53.radikal.ru/i140/0903/e3/7cc5debda7db.jpg

1476

А поговорить?, 17-03-2009 17:48:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1466]

удаву , наверно, понравелось.
чот моск взорвало

1477

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:48:25

сумашетший борщеед, млябд, щаз засрет всё

1478

Мидведь, 17-03-2009 17:49:27

ебанем матрежек и 1900

1479

Мидведь, 17-03-2009 17:49:53

борщееб

1480

Мидведь, 17-03-2009 17:50:23

петушара борщевой

1481

Мидведь, 17-03-2009 17:50:46

я заметил, как только под Анькой срач, на полуторатысячах коментов появляется пафик

1482

Мидведь, 17-03-2009 17:50:55

гандон

1483

рот до ушей, 17-03-2009 17:51:48

пшол нах

1484

А поговорить?, 17-03-2009 17:52:04

весь нахинг испортиле

1485

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:52:12

сорвал вечернюю тренировку, пидарас

1486

telejkina, 17-03-2009 17:52:12

пафег, всю малину абламал. дал этой пизде тупой съехать кросиво с темы

1487

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:53:34

сквозь тернии - к 1900

1488

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:53:45

тимьтмс

1489

черчилль (на спитфаере), 17-03-2009 17:53:49

тележкина требует сатисфакции

1490

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:53:54

ук

1491

Капитан Улитка, 17-03-2009 17:54:28

да ёбанарот! \off\

1492

Кирзач, 17-03-2009 17:57:26

ответ на: ш-м [1464]

>С деталями - не соглашусь.
> Как правило, когда вспоминаешь о по-настоящему жутких вещах, в голову лезет всякая мелочевка, застрявшая там навечно. Типа грязного стакана или криво обрезанного края консервной банки от килек.

Да, согласен. Именно всякая хрень-мелочевка. Хоронил я одного человека, дорогого мне. А самое яркое воспоминание - шов на пальце его, на вскрытии зачем-то сделали...

Там, наверное, я недоразвил мысль, недосказал. Способ подачи у тебя часто такой - неспешный (кажется таким). То есть уткнулся герой носом в ботинок  - а получается, что чуть ли неспешно так перебирает в голове нюансы отдушки кремовой.
Наверное, стилевое решение должно быть иным. не знаю, каким. Ультрателеграфным?
Но это мое абсолютное имхо, разумеется.

1493

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 17:58:17

вы ёбнулись нахуй

1494

рот до ушей, 17-03-2009 17:58:23

пощол нахуй пидор

1495

черчилль (на спитфаере), 17-03-2009 17:59:49

мэтры несут охунею (Ужасы, США)

1496

черчилль (на спитфаере), 17-03-2009 18:00:34

17-03-2009 17:53:49  черчилль (на спитфаере)  [1900] 

тележкина требует сатисфакции

1497

cronen, 17-03-2009 18:00:42

Это же пиздец каждый её рассказ в крео попадает, а я сколько ни шлю всё в корзину, сегодня детектив мой опять в корзину засунули, ну что за нахуй.

1498

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 18:01:35

Кирзач

"кружочки" называются beer coasters
ты ш филолух, японамать

1499

черчилль (на спитфаере), 17-03-2009 18:04:33

нехуй "beer mats" coasters называть

1500

telejkina, 17-03-2009 18:06:20

зая...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg