Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщины и власть

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приснился сон – я стала губернатором Санкт-Петербурга. Да, наверное, вчера точно перебрали мы с подружкой. Тот, кто неожиданно встречал одноклассников, которых не видел более двадцати лет, меня поймёт. Единственное огорчение – подруга была в Москве проездом, вечером улетела в Магадан.

            Такое не придумаешь. Вчера выхожу из магазина, подходит ко мне женщина и спрашивает: вы не подскажете, где здесь ближайшая станция метро? Я ей объяснила, а сама чувствую, что где-то видела эту женщину. Она тоже как-то подозрительно на меня смотрит. Первой опомнилась она. Я со школы в одной поре – пятьдесят пять килограммов. А Маргарита, конечно, повеселела - в смысле, к школьному полтиннику прибавила второй.

            Радости не было предела.  Обнялись, расцеловались, и ко мне домой. Ну а дальше понятно и без пояснений. Но помню, как провожала в аэропорт.

        Сон мой, видимо, не случайный. Что интересно, Марго оставила серьёзный пост в Краснодарском крае и направилась к мужу в Магадан. Кем она только не работала! Даже была замом мэра какого-то кубанского городка и несколько месяцев исполняла обязанности мэра. Узнав, что я учусь на факультете «Государственное и муниципальное управление», подруга неожиданно заявила, что в России женщине во власть идти нельзя.
На мои аргументы о том, что наша страна занимает одно из первых мест в мире по числу женщин-руководителей, Маргарита только ухмыльнулась.

            Полностью передавать наш разговор я не стану. Но возник вопрос: стоит ли в России доверять женщинам руководящие посты? Или всё-таки лучше, если судьями, прокурорами, министрами, мэрами, губернаторами были бы мужчины? Где может проявить себя женщина? На какой должности?

        Что скажут по этому поводу удавкомовцы? Только давайте по существу. Это не крео. Просто хотелось бы узнать ваше мнение.

Анна Аркан , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2009 10:49:59

Женщина и Анна Аркан.

52

Анна Аркан, 17-03-2009 10:50:05

ответ на: Фронт [16]

>Аннушко, как спалос?
>Пахмелие не мутчаит?

Нет. Уже в форме. :-)

53

Мафусаил, 17-03-2009 10:50:11

ответ на: Радиоактивный [15]

>Чтож вы так на Нюрку то набросились? Я её фотки смотрел - она очень даже ничего. Особенно мне понравилось фотка где так эротично пуговка на кофточке растегнулась. Про таких у нас в деревне говорят: полполучки отдать нежалко. Нюра, приезжай к нам в деревню. У меня дом крепкий, две козы, корова. Вот только доброй хозяйки и не хватает. И работа есть - местной школе нужен учитель по домоводству. В общем, жду я тебя, Нюра. Приезжай - не пожалеешь.

учителей по домовотству- ебать однозначна

54

Кирзач, 17-03-2009 10:51:10

ответ на: ш-м [28]

Я тоже не раз слышал мнение, что упоминание конкретных брендов неказяво и вообще некомильфо. Однако его не разделяю, тут все зависит, как говорится. Сложнее с фамилиями-именами, особенно политиков... хотя была кажется тема такая на ресурсе, некто шпынял современным литераторам за упоминание имен, кивая на классиков - они, мол, такого чурались.. Я привел с полдюжины примеров из "Онегина", где Пушкин не особо чурался, но полемист притворился потерявшим очки дедушкой и отвечать не стал.

55

нихуянезавбыл., 17-03-2009 10:51:45

честно прочитал.
я очень терпеливый.
отвечаю на вопрос. в россии вообще не важно кто именно занимает какой пост. мужчина, женщина, хрюша или степашка. почему? почитай законодательство. там все написано. пока аня. не грузись умными вопросами. от этого морщинки. а твое личико портить ими не стоит.

56

Пересмешник, 17-03-2009 10:52:02

ответ на: sqwer [44]

>похуй чо у человека атрасло..хуй или песда
>главное это ево навыки и спасобность мыслить и пренимать грамотные решения в кратчайшие сроки

женщина и грамотные решения в кратчайшие сроки? Как то не вяжется, вам не кажется уважаемый колега?

57

Deviant, 17-03-2009 10:52:35

Копрофагия в кулинарии (ВЖ)

Некоторые дорогие сорта кофе получают из зёрен, прошедших переработку в пищеварительной системе животных и птиц. Так, например, на Филиппинах живёт зверёк, называемый пальмовая циветта. Питается он, в числе прочего, сладкими красными кофейными ягодами. Мякоть ягод переваривается в желудках зверьков, а более твердые зерна ферментируются, и именно благодаря этому кофе сорта Копи Лювак, получаемый из его экскрементов, приобретает свой уникальный вкус и аромат.

58

Анна Аркан, 17-03-2009 10:53:04

ответ на: А2 [30]

>Ещё не в ФЖ?
>Хоть это радует....
Скоро буду.

59

ш-м, 17-03-2009 10:53:07

ответ на: Князь БолтКонский [40]

>17-03-2009 10:42:22  ш-м 
>
>можно я отвечу? все дело в том, что всякое упоминание какого нибудь брэнда\названия и тд говорит о том, что в тексте присутствует скрытая реклама..даже если это не так то по крайней мере - быдлячье дурновкусие..представьте себе что тект стал житьь века на полках с классической литературой..и что же? через сто лет знать никто не будет что это за хуйня - "Ашан"..или "Жигулевское"..эти слова будут выглдет как рудименты истории..

Совершенно и Апсолютно не согласен.

1. Любое название - примета времени. Даже если действительно какой-то текст проживёт хоть 50 лет, любое название даёт аромат этого времени.
Примеры приводить?

2. По поводу скрытой рекламы - это как боязнь девственницы забеременеть. Или Неуловимый Джо.Ну, написал ты - "Я сидел в ресторане "Гудман" - и чо? Толпа ломанулась в "Гудман", а они получили бешеную прибыль?
И "Гудман" тебе бешено проплатил?

Не смеши меня.

60

вася, 17-03-2009 10:53:36

>Обнялись, расцеловались, и ко мне домой. Ну а дальше понятно и без пояснений

Аннушко вы жестоко выебли бывшую одноклассницу? Вы мужик что ле?

61

Олег Покс, 17-03-2009 10:53:42

Такое не придумаешь. Вчера выхожу из магазина, подходит ко мне женщина и спрашивает: вы не подскажете, где здесь ближайший магазин с романами Анны Аркан? Я ей объяснила, что ими завалены все продуктовые, обувные, овощные и прочие магазины страны. В эпоху кризиса народ только и живет ее творчеством. Алкаши пить бросили и засели на трилогию "Волосы из жопы, рыжие зато свои", а сама чувствую, что где-то видела эту женщину. Она тоже как-то подозрительно на меня смотрит и вынимает маузер из-за пазухи
- Я Каплан. Мир спасаю от мрази. Мне ее книжки в клитор не уперлись.
Полностью передавать наш разговор я не стану, но обосралась я пацаны тогда по полной. Готовтесь к новой трилогии - "В гавне счастья нет!"

62

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 17-03-2009 10:53:45

анааркан - биоробот запрограмированный на написание хуиты

63

А2, 17-03-2009 10:54:11

88

64

Баас., 17-03-2009 10:54:19

Энни ,  похмельная  головушка ,  да  тебе  я  без  колебаний  позволил  бы  властвовать  в  Королевстве  Трёх  К. - Кухне ,  Койке ,  Кирхе.  Если  предпочтёшь  мечеть  или  синагогу -  выбирай всё ,  что  захочешь ,  души  моей  царица !

65

А2, 17-03-2009 10:54:34

ответ на: А2 [63]

>88

Посвящаю звезде моих очей - правой руке Покса. гыгыгы

66

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 10:54:47

только КК не покоряцца
/искренне надеюсь/

67

Анна Аркан, 17-03-2009 10:55:02

ответ на: Мафусаил [33]

>Вот смотри, Аня. Ебать прокурора. Както не звучит, ссыковато както. А вот ебать обходчицу ж-д путеи, звучит нормально. Вот так и тестировать профессии.

Что за самооценка такая? Или не слышал ...., так королеву.

68

Кирзач, 17-03-2009 10:55:05

ответ на: Князь БолтКонский [40]

>17-03-2009 10:42:22   ш-м  
>
>можно я отвечу? все дело в том, что всякое упоминание какого нибудь брэнда\названия и тд говорит о том, что в тексте присутствует скрытая реклама..даже если это не так то по крайней мере - быдлячье дурновкусие..представьте себе что тект стал житьь века на полках с классической литературой..и что же? через сто лет знать никто не будет что это за хуйня - "Ашан"..или "Жигулевское"..эти слова будут выглдет как рудименты истории..

Как вы прокомментируете неоднократное упоминание брендов В романе "Евгений (ваш тезка, кстати) Онегин?
И еще у Достоевского в петербургских романах названий и брендов - лопатой грести.
У Гончарова...
Из буржуазных - да хоть старика Хэма взять...

не, тут глубже копать надо, и на проблему смотреть - ширшэ.

69

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:55:05

ответ на: А2 [65]

спасиба (скромный смайлик)

70

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:55:34

ляля

71

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:55:44

даже не нахают?

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 10:55:46

проект аркан начинает заёбывать
костюмчег вытерся и ис пат него стали торчать ва все стороны разномасные узнаваемые ресурсные лапы, крылья и хвосты

73

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:55:50

хмммм

74

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:55:54

п

75

А2, 17-03-2009 10:55:54

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 10:55:55

проект аркан начинает заёбывать
костюмчег вытерся и ис пат него стали торчать ва все стороны разномасные узнаваемые ресурсные лапы, крылья и хвосты

77

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:56:18

17-03-2009 10:55:54  СяБа (Сучка я Брутальная)  [ответить] [+цитировать] [100] 

п

САШАСАШАСАША
НЕТРИНЕТРИНЕТРИ

78

Князь БолтКонский, 17-03-2009 10:57:07

17-03-2009 10:53:07  ш-м


ну знаешь ли...если в ресторане Гудман посидит Керзач или еще какой хуй зайдет посрать...типа пидора Минаева - так это явно будет означать что ресторан таки получит дополнительную прибыль...тем паче что автор напишет не просто Гудман, а "ресторан Гудман, где мы ели восхитительные стейки"...кстати вспомни пидораса Хрена, который брендами сыпал и сыпал..и че? противно читать ..просто противно..хочется насрать автору в рот...

79

Кирзач, 17-03-2009 10:57:11

Кстати, легендарная пачка "мальборо" в киновильме "Иван Васильевич меняет профессию" - не паблик-плэйсмент ведь, согласны?

У самого Булгакова - тоже масса брендов и названий.
А как же.

80

ш-м, 17-03-2009 10:57:16

ответ на: Кирзач [54]

Привет.
Ну да, у меня тоже  сразу из Пушкина пример - "Брегет" и "боливар"... не говоря уже о "Клико".

Можно уйти в дебри, конечно, но сравним:

- Они пили.
- Они пили вино.
- Они пили игристое вино.
- Они пили дорогое шампанское.

и, наконец: Они подняли бокалы с пенящимся "Клико".
Разная картинка (вернее, только в одном случае картинка и обозначение обстояельств), в других - картонное изложение.

81

А2, 17-03-2009 10:57:19

Покс, сцуко... Доколе, последний раз спрашиваю.

82

Олег Покс, 17-03-2009 10:57:35

хуясе скорости под нашим любимым афтором и красивейшей женщиной на земле ...

83

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-03-2009 10:57:40

Лучшая по профессии
http://s39.radikal.ru/i083/0903/3e/bb553e360a2e.jpg

84

АГ ( рега съеблась на мамбу), 17-03-2009 10:57:55

пра матвиенку
нечетал

85

Анна Аркан, 17-03-2009 10:58:06

ответ на: sqwer [44]

>похуй чо у человека атрасло..хуй или песда
>главное это ево навыки и спасобность мыслить и пренимать грамотные решения в кратчайшие сроки
Лёха, достойны

86

Анна Аркан, 17-03-2009 10:58:12

ответ на: sqwer [44]

>похуй чо у человека атрасло..хуй или песда
>главное это ево навыки и спасобность мыслить и пренимать грамотные решения в кратчайшие сроки
Лёха, достойный ответ.

87

Мафусаил, 17-03-2009 10:58:36

ответ на: яйца фаберже ( валасатые яибу ) [62]

>анааркан - биоробот запрограмированный на написание хуиты

Биороботоф ебать западло

88

СяБа (Сучка я Брутальная), 17-03-2009 10:58:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [83]

это супер
ыыыы

89

Князь БолтКонский, 17-03-2009 10:58:58

17-03-2009 10:55:05  Кирзач 

я не говорю - что названий абсолютно не должно быть, но они не должны на себя обращать чрезмерное внимание и резать глаза...все зависит от того КАК подать, и КТО подаст материал

90

А2, 17-03-2009 10:59:19

Сквер, съеби аццуда. Не видишь, тут бозар про бренды. А ты с какой-то хуйнёй да в калашный ряд.

91

Анна Аркан, 17-03-2009 10:59:29

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [45]

>Если женщине пойти во власть, то со временем у нее вырастет хуй.
> Аня, продолжай свое образование..
Из каментов поняла, что Питером правит мужик.

92

Ахтыжёбаныйтынахуй, 17-03-2009 10:59:34

Мля, Удав!! Нахуя каждый!!! день выкладывать каждый!!! высер этой жэнщины-валасяной веревки!!!!!
Кароч кг/ам

93

ш-м, 17-03-2009 10:59:53

Добрый день.

Я всё отправил тов. Удаву, он вылажывает.

94

Модестус, 17-03-2009 11:00:36

Какаято подозрительная фамильярность у АА. Леха, Саша, Дима. Неужто все повязаны?

95

Олег Покс, 17-03-2009 11:00:42

Сегодня приснился сон - я стал Анной Аркан.
Что скажут по этому поводу удавкомовцы? Только давайте по существу. Это не крео. Просто хотелось бы узнать ваше мнение.

96

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 11:00:47

это было заслано по пьяни? вот говорят, что пьяная баба песде не хозяйка, а пьяная Аркан пальцам. и ее еще возмущает слово "графоманка"

97

Анна Аркан, 17-03-2009 11:00:47

ответ на: Олег Покс [47]

>Единственное огорчение - подруга была в Москве проездом, вечером улетела в Магадан.
>
>ну хоть тем на сотню крео про зону подкинула?

Нет пока. Она же первый раз туда летит. Муж у неё начальником прииска работает.

98

Мафусаил, 17-03-2009 11:01:07

ответ на: Анна Аркан [67]

Хмм.

99

Граф Подмышкин, 17-03-2009 11:01:31

Ань, ну хватит, прошу... Представь как это все читать... А уж писать ,жонглируя буквами, так вообще тяжко ,думается... Может просто ,как Барабашкина - светиться в комментах ,от скуки? Или как ХЛМ, собирать высранное другими? Всеж легче...

100

Олег Покс, 17-03-2009 11:01:49

ответ на: Анна Аркан [97]

Ты ей рассказала как перевозить золото в женских половых органах? Готов покупать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg