Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родня

  1. Читай
  2. Креативы
Генерал-лейтенант Губакин ненавидел своего зятя лютой тупой ненавистью. Вместе с этим он души не чаял в своей единственной дочери Алене, плюс к этому он обожал двух своих внучат – мальчика Сашу и девочку Олю. Генерал рано остался вдовцом, поэтому вся его грубоватая любовь досталась дочке, а потом и внучатам. К своим пятидесяти пяти годам генерал успел побывать в Афгане, Чечне (оба раза) и еще в его послужном списке был добрый десяток разных локальных войн, особо неизвестных широкому кругу людей, но, отслеживая внешнюю и внутреннюю политику Советского Союза, а затем и России за последние двадцать лет, можно было представить, в каком регионе мира смогли погрохотать наши кирзачи. Генерал был заслуженным воякой, и его имя частенько появлялось в прессе и на телевидении, в титрах патриотических фильмов о разных войнах его фамилия фигурировала в качестве главного консультанта, его богатый опыт был широко востребован в армии, особенно если дело касалось карательных и усмирительных операций в отношении так называемых «мирных жителей». Не был Губакин обижен и вниманием «сильных мира сего», он запросто мог нажраться в бане с премьер-министром, а с Генеральным Прокурором устроить «мальчишник» на даче с элитными шлюхами или приехав в какой – нибудь подшефный гарнизон в сопровождении местного губернатора уехать в глухую тайгу поохотиться на непуганых медведей с АКМом. Казалось жизнь удалась у этого кряжистого, крепкого мужика. Но была червоточина, которая не давала покоя душе генерала. Из-за этого у него портилось настроение, он срывался на подчиненных, но ничего не мог поделать. Даже когда ему на год пришлось выпасть из политической и светской жизни, так сказать отсидеться в тени (из-за ерунды: пришлось пустить в расход около сотни «мирных жителей» ,ставших ненужными свидетелями профилактической зачистки в первую чеченскую) он не чувствовал себя таким несчастным. Причиной был ненавистный генералу зять. Генерал часто горестно думал: «Достался же моей доченьке какой-то слизняк недоношенный, лучше присмотрела бы себе любого боевого капитанишку из моего окружения, была бы за ним, как за каменной стеной и не стыдно мужа было бы такого показать, героя-офицера, а не книжного штатского червя».

Володя Лозовой, которому выпало волею судеб стать зятем генерала, был кандидатом химических наук тридцати шести лет от роду. При взгляде на этого худосочного опрятного молодого человека в очках, узнавался вымерший в шестидесятых тип московского интеллигента, запоем читающего все от Солженицына и Набокова до Уайльда и Сэлинджера, от Блаватской и Бердяева до Драйзера с Хэмингуэеем и т.д. Справедливости ради надо отметить, что Володя тоже не питал теплых чувств к своему тестю и его ближайшему окружению . Люди, которые были близки к генералу, не читали вышеуказанных авторов, они чтили Устав, они не умели тихо интеллигентно смеяться – их отличал грубый оглушительный гогот, они не слушали «Pink Floyd» и «Electric Light Orchestra” – их больше привлекали «Любэ», Газманов и Шуфутинский. Порою Володе казалось, что он и эти люди родом с разных планет: Володя с Земли, а окружение тестя и сам тесть со страшной далекой планеты «цвета хаки». Володе всегда было неуютно в окружении этих грубых людей, он через силу посещал вместе с женой семейные торжества, где он чувствовал себя не в своей тарелке, постоянно испытывая неловкость из-за диких насмешек со стороны тестя, которыми тот буквально изводил Володю за его интеллигентность и мягкость. Когда тесть после свадьбы дочери узнал, что Володю не допустили к занятиям на военной кафедре в институте из-за плохого зрения, его насмешки стали еще изощреннее и грубее; Володя в любой компании, где присутствовал тесть, терялся и был на грани самоубийства, постоянно ожидая скорейшего завершения вечеринки или встречи, где им суждено было пересечься. Так незаметно пролетели после Володиной свадьбы шесть лет этого ада. Надо сказать, что Володя не был таким размазней, каким представлял его тесть-генерал. Будучи талантливым, молодым ученым Володя хорошо зарабатывал своими знаниями: он много и плодотворно консультировал различные производственные фирмы, где требовались глубокие химические выкладки, обширно репетиторствовал, а однажды он смог заработать немыслимые даже для генерала деньги в твердой валюте, после того как к нему, «якобы случайно» обратились за помощью два субъекта южной наружности. Они принесли Володе образец вещества, которое им надо было синтезировать в условиях домашней лаборатории, а также полностью отдать все материалы и формулы по химпроцессу и подсказать, как можно абсолютно легально приобрести все ингредиенты и составляющие для вышеозначенной смеси. Володя справился с задачей блестяще и в кратчайшие сроки, после чего положил в банк несколько тысяч долларов.

Случилось это нынешней осенью. Алена с детьми уехала отдыхать в Грецию, Володя сидел теплым осенним субботним днем дома один и читал книгу. Из динамиков музыкального центра тихо лилась спокойная музыка «Alan Parsons Project”,на душе было безмятежно и комфортно, голос с диска уютно пел:

«I am the eye in the sky,
Looking at you
I can read your mind.
I am the maker of rules;
Dealing with fools
I can cheat you blind.
And I don't need to see any more
To know that
I can read your mind»,

как внезапно раздался звонок в дверь. Володя вздрогнул от неожиданности, он никого не ждал, старшая по подъезду заходила в начале месяца, со своими немногими друзьями он не договаривался о встрече на сегодня. «Кто бы это мог быть?», рассеянно думал Володя, идя по прихожей к входной двери, и смутно чувствовал, что этот звонок не сулит ничего хорошего.

Открыв дверь, Володя увидел на пороге тестя. Тот был тяжело пьян, его налитые кровью глаза выражали, лютую ненависть и тупую, душную бычью злобу. Шагнув в дверной проем, генерал хмельно покачнулся и, толкнув Володю в грудь мощной пятерней, ввалился в комнату. От толчка Володя чуть было не упал и еле успел опереться одной рукой на стенку, а другой подхватить спадающие с носа очки. Из комнаты раздался жалобный скрип кресла, на которое грузно плюхнулся генерал и сразу же он истошно, утробно и пьяно заорал из комнаты:
- А ну иди с-сю-уда, блядь штатская, н-недоделок, твою мать, с-с-с-ука!
Володя робко подошел ко входу в комнату, тесть исподлобья глядел на него, толстые губы искривились в презрительной пьяной, слюнявой усмешке:
-Ы-хы-ыы, баи-и-ишься меня, ублю-ю-юдок?, промычал генерал .- И праа-ль-но, что баи—и-шьси. Он с силой провел по лицу ладонью, как будто стирая опьянение и, вдруг оглушительно гаркнул командным голосом:
- А ну бегом за водкой и закуской в магазин, чмо болотное, а вернешься, я тя еще поучу жь-жи-зьни, денщик ! Когда придешь, ботинки мне почистишь, неработь, баба ! Да музыку включи мне тут нормальную, а не то дерьмо, которое воет, как шакал, бабьими голосами, да не по-нашему! Э-э-эх , за что же мне и Аленушке моей такой выродок достался-я -а-аа-а? Чем же я пред господом –то, да перед страной провинился-я-а-а , я заслуженный афице-эр, баявой генерал !»
Сгорая от стыда, и незаслуженной обиды, Володя выключил диск, и нажав кнопку TUNER нашел «Радио «Шансон», после чего медленно и понуро побрел к входной двери до магазинчика «Продукты», который находился в их дворе. Уже при выходе из квартиры в Володиных глазах из под очков блеснуло нечто такое, что если бы генерал увидел это, то пожалел бы тысячу раз, что в этот вечер зашел в квартиру дочери и зятя.

Придя из магазина, Володя также робко зашел в комнату и поставил на столик пластиковый пакет, в котором была бутылка водки, хлеб, пара банок с рыбными консервами, шматок колбасы и маринованные огурцы с помидорами. Все это он аккуратно и осторожно выставил на стол перед внимательно и придирчиво смотрящим на него тестем. «Угощайтесь, пожалуйста, Сергей Владимирович»,- тихо пробормотал Володя. «Выслуживашшшь-ся предо мной, сучонок недоделанный!»- проорал в ответ генерал, потрясая над столом могучим кулачищем. «Ну а рюмку –то кто мне принесет за тебя Пушкин что-ли, я ш-то из горла пить должен?», не унимался в крике генерал-лейтенант. Этого момента и ждал Володя. После очередного грубого окрика он метнулся на кухню за рюмкой и за заветным пузырьком того самого вещества, которое он оставил в качестве опытного образца после визита щедрых южан-заказчиков. По пути в комнату он капнул на дно пустой рюмки из пузырька почти невидимую каплю, и сразу же спрятал пузырек в карман…

Очнулся генерал-лейтенант Сергей Владимирович Губакин в том же кресле, куда он тяжко рухнул после прихода к зятю, только он был абсолютно голый, и руки его были крепко примотаны к подлокотникам, а ноги к мощным ножкам кресла многократными слоями скотча. Рот также был заклеен. В голове была полная пустота, вызванная смешанным алкогольным и наркотическим опьянением. В комнате по-прежнему негромко играл музыкальный центр, и сейчас из его динамиков лилась бессмертная музыка «The Beatles». Около стола стоял зять и, стоя к генералу спиной раскладывал что-то на столе, чем-то позвякивая и погромыхивая. Что-то незримо изменилось в комнате и, генерал шестым чувством ощутил животный ужас, который полностью изгнал хмель из головы. Кошмара добавляло то,что Володя стоял к нему спиной, и генерал не видел, чем тот занят на столе. Генерал попробовал утробно замычать но мешал скотч, изнутри вырвался только слабый стон. «Сейчас, сейчас!»,- мелодично пропел Володя. «Сейчас, я с Вами плотно займусь, Сергей Владимирович». Повернувшись лицом к тестю, он отошел от стола и генерал краем расширившихся от ужаса зрачков увидел, что стол весь накрыт различными столярными и слесарными инструментами, среди которых он увидел дрель, молоток и ножовку по металлу. Неожиданно быстро преодолев расстояние в полкомнаты Володя оказался рядом с генералом и схватив за скотч на его лице рванул вместе с мясом.
-«А-а-а –а» ,страдающе простонал генерал, не отводя расширенных страхом глаз от зятя.
-«Ва-во-ва-а-а-алодинь-ка, сы-сы-нок т-т-ты-ты, че-го-го эттт-т-оо при-ппри-думал» - заикаясь, трясущимися губами вытолкнул из себя слова генерал. Его обуял неодолимый ужас, которого он не испытывал даже под чудовищными артобстрелами и бомбежками, даже когда он в Афганистане оказался на трое суток в плену у Ахмад-Шаха Масуда, ему не было так страшно, как сейчас, и он не мог понять почему.

-Страшно тебе, сука солдафонская, - взвизгнул истерично Володя, исступленно кромсая остро отточенным скальпелем бедро генерала, повреждая сухожилия и плоть. Из глубоких разрезов на свободу хлынула кровь, забрызгивая паркет под креслом.
-Сейчас посмотрим, какой ты железный мужик, или думал ты все время будешь безнаказанно меня унижать и втаптывать в дерьмо?- бурчал Володя, сосредоточенно надевая на руки кастет…

Следом пошла в ход стамеска и пассатижи, которыми Володя методично и поочередно с мясом вырвал генералу все ногти, не обращая внимания на его душераздирающие вопли, заглушаемые включенным на всю катушку музыкальным центром.

Спустя четыре часа зверски избитый и искромсанный генерал уже не мог кричать и плакать, из его гортани вырывался только нечленораздельный, нескончаемый, утробный глухой стон, глаза, распухшие от побоев, залитые кровью и слезами с бессильным испугом искали Володю, который притаился где-то за спинкой кресла, к которому был примотан генерал, и производил какие – то очередные страшные приготовления. Череп генерала был проломлен в нескольких местах, все тело было изрезано, искромсано скальпелем, из многочисленных разрезов сочилась кровь, в горле застревали обломки зубов, коленные чашечки были иссверлены дрелью, пальцы на руках были умело сломаны кастетом. В качестве венца всего сотворенного Володя вырезал скальпелем на груди генерала слово «ПИДОР», а на лбу «ВАФЛЕР». Пол вокруг кресла был обильно залит кровью, и она периодически липла к тапочкам Володи, но ему не доставляло это дискомфорта, а даже нравилось.

Взгляд генерала блуждающе нашел Володю, который бесшумно вырос перед креслом. В глазах Губакина читалась только мольба о скорейшем завершении нечеловеческих мук, о прекращении адской боли и страданий. Наконец-то генерал понял, что наступил момент в его жизни, когда все…амба…пиздец…кранты…швах! Он понял, что уже в своей жизни выпил, сьел, оттрахал все, что ему было отпущено и больше этому никогда не бывать, никогда не закусить ему хрустящим огурчиком стопку прохладной водки, не съездить на охоту, не засунуть симпатичной тридцатилетней буфетчице Людке из столовой Генштаба.
И еще одно отчетливо понял Губакин: ему не следовало так обращаться с зятем. Перед его глазами вдруг пролетели шесть лет замужества дочери, и как он в течение этого времени издевался над беззащитным очкариком.… Ах, если бы можно было отмотать ленту назад хоть на чуть-чуть, но жизнь, увы, пишется набело, и генерал, все осознав, чудовищно об этом жалел.

Смачный плевок в лицо прервал его последние в этой жизни размышления.
-Ну, что с-с-сучий выблядок, пора кончать с тобой - зло и презрительно сквозь зубы процедил Володя.
-Хватит, с тебя пожалуй, пожил ты на белом свете, покоптил небо, пора и место другое выбирать, например, в канализации, ты, несмотря на свои габариты по кусочкам туда пролезешь. Только вот как тебя, дубина солдафонская, поинтереснее угробить, чтобы на том свете ты меня вспоминал и трясся даже там от ужаса - сам с собою невнятно, вслух рассуждал Володя.

Внезапно в его мозгу всплыло ранее где-то прочитанное словосочетание «крылья орла», и с этого момента Володя знал, что ему делать.

Двумя взмахами скальпеля Володя вспорол скотч, привязывающий руки генерала к креслу и, взявшись за голову, резко нагнул генерала вперед. Губакин, поперхнувшись, издал слабый стон и принялся блевать коричнево-красными сгустками крови из отбитых легких и внутренностей. Виртуозно разрезав кожу с плотью на спине генерала, чуть ниже ребер, так чтобы разрезы были глубокими и в то же время не вызывали обильного кровотечения, Володя приготовился к последнему завершающему действу. Почти по локоть он запустил в образовавшиеся разрезы руки и изо всех сил, сжимая горячую, выскальзывающую и пульсирующую ткань легких генерала, наполненную последними вздохами, несколько раз изо всех сил рванул на себя, обрывая последние ниточки, связывающие уже бывшего генерала с жизнью.

Губакин страшно захрипел, инстинктивно силясь сделать вдох в вырванные легкие, сердце по инерции гнало кровь по могучему организму, но его лицо из багрово- красного медленно стало превращаться в синюшно-черное. Толчком ноги Володя вернул тестя в прежнее положение и встретился своим взглядом с угасающим взглядом генерала. Генерал Губакин испускал дух, сотрясаясь в агональных конвульсиях…

Усталый Володя на подгибающихся ногах подошел к журнальному столику, окровавленной рукой взял бутылку водки и сделал несколько больших глотков, после чего, переведя дух, счастливо улыбнулся. Он прекрасно помнил, что около подъезда стояла черная служебная «Волга» генерала со скучающим в ней прапорщиком за рулем. Сегодняшний день явно сулил неплохое продолжение, тем более что на днях приезжала Алена с детьми из Греции, и надо было срочно прибраться в квартире.

Спустя несколько дней в центральных новостях прозвучало сообщение: «Пропал высокопоставленный сотрудник Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Губакин, известный своим незаменимым опытом. Вместе с ним не могут найти его водителя и служебную машину, в которой их видели в последний раз. Возбуждено уголовное дело в связи с пропажей людей. Следствие полагает, что не исключен так называемый «чеченский след».

Unknown SAILOR , 15.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

дикий бетман, 15-03-2009 23:26:42

за выебоны в каментах + 1 звездей.итого четыре.

122

svetlana@spb, 15-03-2009 23:27:25

с помошью аффтора выяснили что наш главный скрытый враг -
это химическая промышленность и ее сотрудники!

123

дикий бетман, 15-03-2009 23:29:35

светлана,ваш профайл вгоняет меня в тоску.чезанах

124

svetlana@spb, 15-03-2009 23:30:36

ответ на: Unknown SAILOR [120]

аффтар хочет быть покусанным?
у аффтара скрытая страсть к мазохизму?
аффтар хочет об этом поговорить?

125

дикий бетман, 15-03-2009 23:31:52

вы полагаете,ее ктото таки прет? при таком-то профайле?нюню

126

Unknown SAILOR, 15-03-2009 23:31:59

ответ на: Четатель [116]

КГАМ - это критика , двоечник????? ХАХАХАХА ???? Научись критиковать сначала, олигофрен, кроме того, что четыре буквы ставить. До тебя тут один пытался... Тоже из четырех букв состоящий...
чЕтатель.... тьху, блять кретин

127

дикий бетман, 15-03-2009 23:33:38

афтар,мочи их ,скатов тупорылых. пойду у базуки насру чуток.

128

svetlana@spb, 15-03-2009 23:34:30

ответ на: дикий бетман [123]

вот бетман нисколько у тебя фантазии нет!
всему веришь ктож профайлы читает и кому они нужны?

129

Unknown SAILOR, 15-03-2009 23:35:40

ответ на: svetlana@spb [124]

нет, Света, я просто сказал  неконструктивным критикам "фас". Я ,например, не срусь с джаггабоем, хотя, вполне, могло начаться, он изменил критику на конструктивный тон. 4 буквы поставить проще всего.И дегенератам я отвечаю в их духе.

130

svetlana@spb, 15-03-2009 23:36:47

так хороо слышно? тебе стоматолог случайно транзистор не вмонтировал? хе-хе

131

Unknown SAILOR, 15-03-2009 23:38:49

Опять. Я не избегаю общения с Вами и не стремлюсь к оскорблениям.

132

svetlana@spb, 15-03-2009 23:41:24

ответ на: Unknown SAILOR [129]

советую не опускаться до уровня дегенератов они этого не оценят по понятной причине
настоящий офицер живет по принципу "честь имею"

133

мегаслов, 15-03-2009 23:43:18

крофь есть,интриха,да хуй с ней с интрихой.а тема ебли нераскрыта

134

svetlana@spb, 15-03-2009 23:44:05

хуясе! ну тогда ты продешевил надо было
еще плазму в моск заказать в район третьего глаза!

135

мегаслов, 15-03-2009 23:44:19

посему фтопку

136

svetlana@spb, 15-03-2009 23:46:52

тыцнула аффтару 6 звезд!
ну и спокойной ночи всем!

137

Коля Караченцев, 16-03-2009 00:38:08

ПИЗДАХУЙЯЙЦА.не читал.чую очередная поебень.

138

втыкатель с хорошим вкусом, 16-03-2009 00:45:50

нехуевая концовка,но длинно

139

Raminator, 16-03-2009 01:39:52

Сама тема мстительного пропиздошивания неплохо раскрыта, но очень много описано деталей нахуй ни кому не интересных, да ещё так подробно "Володя вздрогнул от неожиданности, он никого не ждал, старшая по подъезду заходила в начале месяца, со своими немногими друзьями он не договаривался о встрече на сегодня. «Кто бы это мог быть?», рассеянно думал Володя, идя по прихожей к входной двери, и смутно чувствовал, что этот звонок не сулит ничего хорошего." Автор лучше бы в место этого тему ёбли раскрыл.

140

Все НаХ, 16-03-2009 03:06:38

Не интересно. Не понимаю. Володя ДАЛБАЕБ!!! БЛЯ!!! Знаю есть такие! Не любитель жизни НО!!

141

Прапарщег б/п, 16-03-2009 03:09:14

бля, афтар жути нагнал шояебу - теперь буду осторожнее с гражданскими пить - вдрук там тоже профессоры очкастые со стамесками попадуцца?

142

ПКТ-7,62, 16-03-2009 04:46:18

ответ на: Unknown SAILOR [90]

Одеть или надеть кастет можно только на одну РУКУ, Вам это понятно?! На одну! РУКУ! А не РУКИ! Что не ясно?!

В отношении применения кастетов - мною неоднократно применялись как одеваемые на руку, так и "вкладыши". С фалангами пальцев(как можно заметить по каменту, гугугу!) - все нормально. А про таких как вы говорят - "Дай дураку хуй стеклянный - он и хуй разобьет, и руки порежет!"

143

ПКТ-7,62, 16-03-2009 04:52:14

ответ на: Unknown SAILOR [90]

>Уважаемый, а Вы применяли когда нибудь кастет в жизни ?????? Я один (!!!!!!!!!) раз в жизни применял. При этом изготовленнный самим собой. И это спасло мне жизнь. Так получилось.И кастет ,именно КАСТЕТ, надевают на пальцы . А не вкладывают в руку. Все "вкладыши", именно то, что вкладывают... способствует тому чтобы Ваши собственные ФАЛАНГИ сломались от удара.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Явара

"Учи мат.часть!"(Це)

144

уклюжий пох, 16-03-2009 05:25:39

Аффтар готов всем критикам крылья орла сделать. При помощи своих ачков.

145

Бухинштейн Мойша Самуилович, 16-03-2009 06:11:23

15-03-2009 23:46:52         svetlana@spb         [ответить] [+цитировать] [188]

тыцнула аффтару 6 звезд!
ну и спокойной ночи всем!

Таки Светочку очень поинтересуюсь, за что же за такую ерунду ви высшую оценку поставили?

146

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 06:13:40

а чо, асилил...

147

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 06:13:58

20000

148

Херасука Пиздаябаси, 16-03-2009 06:14:06

м

149

ЖеЛе, 16-03-2009 07:27:04

ответ на: Unknown SAILOR [26]

>Я не женат, к твоему сведению. А семья подруги живет в 1500 км.

*** тогда пешы о том, что знаешь...
пока - хуета...

150

Щибалом, 16-03-2009 08:17:29

Очень даже неплохо в начале и серединка не хуя так, вот только концовочка слишком дахуя натурализма, что аж мороз по коже, некое аля доктор Ганнибал...На хуя уж такие пассажики.
Можно было попроще, что нибудь придумать, например отпиздил тестя битой или отпидорил и заснял на видео все это пригрозив показать дочурке если будет доябываться дальше...
А так слишком много натурализми и садизма

151

Егол Ксоп, 16-03-2009 08:30:13

ответ на: Щибалом [150]

>А так слишком много натурализми и садизма
йа вот чё думайу: этому креву нихвотаит иллюстрацый, бгы

152

Кросавчег, 16-03-2009 08:33:25

Аффтара в психушгу

153

Егол Ксоп, 16-03-2009 08:33:46

вот ынтелегент паписал про визит в Хакассию, говорит: волки съели когота - и пжл тебе фотка

154

Это пиздец какой-то, 16-03-2009 08:37:31

еще два года назад это читал. а как же авторское право?

155

Джаггабой, 16-03-2009 08:39:52

ответ на: Егол Ксоп [151]

рисунков Склепа

156

Егол Ксоп, 16-03-2009 08:40:19

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [145]

> Таки Светочку очень поинтересуюсь, за что же за такую ерунду ви высшую оценку поставили?

йа думайу, дражайшый мойша, за реализм в изображении грёз определённого типа дрочеров

бывает же реализм в художественном воссоздании идеального

Приметшание: сам йа крео ничитал

157

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 16-03-2009 08:42:48

афтор садист

158

АмбицЫозный Мускульный Йож, 16-03-2009 08:47:27

Погз замечен в камментах.
Не указывает ли это на его авторство в данном Высере?
Но кг/ам полюбасу.

159

Джаггабой, 16-03-2009 08:55:53

Генерал в ужасе пернул, и катях, выпавший из его раздолбанного очька, запрыгал по паркету. Вслед за ним устремился котенок, на бегу троая говно лапкой

160

Джаггабой, 16-03-2009 08:58:04

где камент?

161

Deviant, 16-03-2009 09:40:52

"он запросто мог нажраться в бане с премьер-министром" (с)

Только один генерал-лейтенант на ум приходит по таким параметрам. Борис Всеволодович Гайдар, бывший начальник Военно-Медицинской Академии СПб.
Но у него - сын. И он сам охуенный мужик.

162

Deviant, 16-03-2009 09:47:05

1.

>он метнулся на кухню за рюмкой и за заветным пузырьком того самого вещества, которое он оставил в качестве опытного образца после визита щедрых южан-заказчиков.

2.

>Возбуждено уголовное дело в связи с пропажей людей. Следствие полагает, что не исключен так называемый «чеченский след».

3.

>Володя справился с задачей блестяще и в кратчайшие сроки, после чего положил в банк несколько тысяч долларов.

Вот по какой схеме надо было писать крео.
Отсюда вывод: Главный герой пидорас. Генерал - герой и раскусил ублюдка. Свободу полковнику Буданову, короче.

163

Deviant, 16-03-2009 09:54:40

>даже когда он в Афганистане оказался на трое суток в плену у Ахмад-Шаха Масуда, ему не было так страшно, как сейчас, и он не мог понять почему.

Вот после этого уже можно не читать, кстати. Особенно "Трехдевный" порадовало, а после слова "плен" - стало уже не смешно. Почему кстати Масуд а не Малик или Дустум?

164

Слава, 16-03-2009 14:02:14

Начало бодрое. середина и конец - гавно!

165

пиздобородый, 16-03-2009 15:38:18

автор уязвленный графоман-дебил-теоретик
в детстве батарейку с собой в кармане таскали. в случае драки в кулак её зажал и вперед. никто фаланги не ломал, а вот носы бывало трещали.

что это за генерал, который парится в бане с премьером и в тоже время
>немыслимые даже для генерала деньги в твердой валюте....несколько тысяч долларов

бля автор несколько тысяч долларов даже для меня мыслимые деньги, хоть я и не генерал. а тут такая хуйня

и так далее. везде дрисня какая-то графоманская

166

Unknown SAILOR, 16-03-2009 23:14:06

ответ на: пиздобородый [165]

ник пиздобородого говорит  сам за себя. ты щенок недоношенный напиши сам хоть что -нибудь, потом поговорим. а пока сдриснул нахуй, носитель бороды с пизды своей матери.так и родился чмошник пиздобородым.....
Ты в своем детстве батарейки носил в жопе своей ,(пидар конченый), когда я реально кастетом работал...
Срал я на тебя и на камменты твои вафлер обконченный ,дурак дубовый.
Читать научись с начала. несколько тысяч для него не деньги..., Тьфу на тебя сс ссука пидоорская.

167

Unknown SAILOR, 16-03-2009 23:17:03

ответ на: пиздобородый [165]

Ты, кретин, отличаешь батарейку от КАСТЕТА *?????????? Или ты только в малолетских разборках участвовал ?????? Носы трещали :-))Твой нос трещал от засовывания в сраку!!!!!!! Вафлежуй хренов......
Плююю на тебя дегенерат обконченный.!!!!!!!!!!!!!!!!

168

пиздобородый, 17-03-2009 07:30:11

что уёбок, зацепило?
доебываются до ника только ахтунги типа тебя

169

Unknown SAILOR, 17-03-2009 09:12:55

ответ на: пиздобородый [168]

Ахтунговский то твой ник в первую очередь, петух

170

Окулист-циник, 17-03-2009 10:08:09

Афтар! Если разрезать "кожу и плоть", ниже ребер, то попадешь в брюшную полость, а легких там нет, как известно. Лучше возьми свои яйца и натяни себе на голову! описано в литературе как "смерть плагиатора"

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg