Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Секретные материалы

  1. Читай
  2. Креативы
-И откуда он только взялся? – Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!
-Как откуда? – агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса, - из упаковки. Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект.
Малдер оторвал взгляд от пятна. Ну не дура, а?
-Да я как раз про объект. Странный он какой-то. Улыбается всё время. Говорит, что из России, а сам, по жаргону, в Гарлеме за своего сойдёт. Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенная пьянь. Напился до синих чертей, вот и морочит людям голову.
-Ага. Напился и оказался в Америки. У него ведь не только паспорт российский. Ты его бельё видела? Таких трусов, прости Господи, в Штатах не делают. У него на жопе доллар с Линкольном. А спереди – статуя свободы. И вместо факела у неё половой член в руке. Да такой натуральный.
Малдер вздохнул.
-Больше всего бились над этикеткой. Несколько советологов опросили – что такое «верейская швейная фабрика»? – ни один не знает. И почему написано «100% cotton», хотя специалисты утверждают, что это материал середины прошлого века под названием «sitez». Такое ощущение, что этот парень не только в пространстве перемещается, но и во времени…

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…да йа ваще никуда нисабирался. Вернейе сабирался каг абычна па пятнецам – ф певняк. Ну хуле, пятнецо – день прадвинутава манагера, «не пьот тока больной» . Ну йа, кароче ф саседней кобинед захожу, а там Димон ис отдела логистеки атдупляеца. Спрашываю, чо седиш? А он мну – панемаеш, Толег, дилемо у миня – на нашем етаже сартира нед. А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. Навирху сартир чюмазый, как совезть нашева главбуха, но зато унетазы с полачкаме. Сри с камфортам. А нижэ сартир чистый, с вентиляцыей, но сральнеки еностранные – сквазные. С каждой какашкой жёппа арашаеца. Вот и думаю, куда песдавать? Нуну, гаварю. Ты, главнае решение преми до дефекацыи, а то ниравён чяс, случица чево, засранец буриданов. А сам, значет, паписдел в певняк. Ну, в певняке – хуле, фсе ужэ фсборе. Йя люблю, какда ужэ фсе фсборе – ужэ и вотка на столе и пиво. Ещо бы бап, а то скучно с устатку. Хотя вотка. Вопщем сел. Тут Славег мне и гаварит….

***
- Тем не менее, этот скот знает, что такое «чупа-чупс», - Малдер задумчиво жевал гамбургер, - непонятки сплошные.
-Фоксик, да не парился бы ты, - Скалли эротично слизала с губ остатки мороженого, - возможно это просто чей-то глупый розыгрыш.
-Угу, - недовольно буркнул Малдер, - ты видела пачку «Мальборо» в русском исполнении? Нет? Я вот тоже раньше не видел. И тем не менее, оно существует!
-Подделка.
-Хуелка! – агент разволновался, - там вкладыш акционный! «Полетай на МИГ». Сука, хорошо хоть не «Прокатись на Т-80 по Бродвею»
- Фокс! Ты когда возбуждаешься, становишься грубым! – поморщилась девушка.
-Откуда ты знаешь? – Малдер хитро прищурился.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…пицот ета будет дахуйя, гаварю йему. Бери тризто и не выйобывайся, а то руку протяну и палюбасу довезут. Што? Кде йа торелку увидил? Да небыло никакой торелке. Дамой евились. Ога. Прям так евились, и гаварят «здрасте нах!». Йа аш прехуел чютка. Чють пельмени на сибя не апракинул. Йа как рас закусить решыл, а то выпел чота многа. Да точняк енопланетяне, ктош ещщо? Фсе такие культурные бля, аж тошнит. У аднаво штото мегает в руках, а другой скалицпа какта ниабычна, как бута у нево токашто теща памирла.
Ну йа их вежлева так спрашываю – хули нада? А они гаварят щяс опыты ставеть будем. Чото там пра нашу систему размнаженийя. Ну да, пра ебаца. Гаварят, типа, какую особь тибе для случке нада? Туд йа презадумалсо. Папытался фспомнеть, на каво дрочил паследний рас, да не смок – так разновался. Первойе, што прешло на моск – Таис афинская. Ну те- хуякс – на тибе, чорт, Таис афинскую. Тут йа дажэ смутилсо: я ж ейо никакда не видел, тока четал. Да и результат – песдетс просто: мелкайя, жопа с кулачок. Спрашываеца, каг ейо йебать? Ето ж всиравно што шланг асенезаторский в бинзобак Оки пехать. Не, грю, хуйовайя идейя. Давайте штонибуть пагабаритней. Те чота пашушукались мальца, сматрю, а у миня на деване Бриджит Нильсен лежит. Нунихуйясебе! Чо она такайя сдоровая? По длине – хороша палка говно мешать. Фплечях – доска абъевлений. Ояебал. Не, грю, граждане енопланетяне, туд вы тожэ лаханулись мальца. Яж не Силька Столовый, йа человек утончонный, киборгов ебсти не фсастайании. Давайте без максимализма, скоты. Ну, те апять пашушукались – опаньки – Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может. Устанут ещщо от маих капризов, падгонят бригаду шпалоукладчиц, и еби как хочешь. Разве они чево смыслят в женскай кросоте? Светка, так Светка, гадица, гаварю, и штаны снемайю. У таво, у каторава мегало, замегало ещщо тщятельней. Ну, йя к Светлане падхажу и…

***

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку. Малдер внимательно её разглядывал.
«Не удивительно, - подумал он, - что её прозвали «сахарные губы Голливуда». Губы и впрямь, что надо. Каждому бы мужику по женщине с таким ртом, и был бы мир на планете».
-О чём думаешь? – спросил он, что бы отогнать подступающую конкретику видения.
-Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться – нету, ноготь опять сломала…
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь – штука сложная.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР

…как лохи ваще. Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? Мы ж человечество, у нас премочег дахуйя, пачяще прелетайте, я вам и не такойе пакажю. Тока парнухи насматрюсь какследует, штобы не мяца как студент при выборе. Ну те такие, пасиб, грят камрад, риальна выручел. Мы на етом докладе сибе имя там у сибя сделаем. Типа за ето бонус тибе – загадывай желания. Тут я залип дажэ. Какие желания, я ж тока паебался? Ну не пройобывать же фишку, нада типа чевото загодать. Хочю, гаварю, омереку посмотреть. Ну таг, штоп мне прекольна было…

***
Кафе опустела. Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру. В её глазах стояло крайнее удивление. Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно. Была видна статуя свободы. В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

геша , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:03:59

Папа застукал (Видео Аны Оркан)

152

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:04:08

ждем рецепта приготовления галстука в ФЖ

153

Вова Х, 11-03-2009 14:04:29

ответ на: Барабашкина [142]

>ну если сравнить с ежиком в тумане, то безусловно
-------------------------
смотря какие критерии включённости использовать. мда.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:06:24

>ето хуйня. я вот галстуг в суп макнул...
====

ыыыы, чудик
первой же цобакой вышлю тибе булафку
тебе в форме шышке или штакета?

155

СудМед, 11-03-2009 14:06:39

ответ на: Гарррбатый [130]

>кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..

Галстуке не стирают и не чистят. Испачканый галстук можно только выбросить. Кстати именно так решается вопрос куда девать надоевшие галстуки.
Я кстати еще со старшим меняюсь иногда.

156

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:07:53

ответ на: Вова Х [153]

гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва

157

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:08:57

ебитесь в галстук...

158

СудМед, 11-03-2009 14:11:16

>>Есчо адин спосапъ - данасить / дапачькадь галстугъ да сатайанейа домасцкава кленка, и насить каг халоднайа аружыя.
>
>и никто нидаибеццо, што у тибя пиро фкармане, гугугу.
>
>Типо - а эт чо за муйня? - ну кагъ, галстуг жэ...

Это не бумеранг, а носок. А вот второй че-та не вернулсо

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:14:12

ответ на: СудМед [155]

ой ну расскажи мне, ога! я как то помадой случайно галстук выпачкала чюжой любимый...пыталась купить такой жы и втихоря заменить - и вот хрен, не ношла...вопщем налила фери на пятнище, скрутила в бублик, запихнула в носок и в стиралку на деликатный режым, 40 минут, высущшыла феном и всё отлично - ни пятна, ни следов стирки

160

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 14:14:32

Вевеляи?

161

zzmeyy, 11-03-2009 14:14:33

Геша это даа

162

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:15:15

коллеги, чат здеся? у мну есть вопрос

163

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 14:15:35

читаю каменты жорлы и глаза ламаются

164

СудМед, 11-03-2009 14:16:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>ой ну расскажи мне, ога! я как то помадой случайно галстук выпачкала чюжой любимый...пыталась купить такой жы и втихоря заменить - и вот хрен, не ношла...вопщем налила фери на пятнище, скрутила в бублик, запихнула в носок и в стиралку на деликатный режым, 40 минут, высущшыла феном и всё отлично - ни пятна, ни следов стирки

нюню...  безузловой шов может разойтись + после стирки заметна будет раздублировка слоев

165

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 14:18:37

раздублировка слоёв эпидермиса

166

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:19:45

УК/ПУКи, у мну созрела необходимость посоветоваться с вами. хуйняметрировать графомамов как-то подзаебало. мну разработал новый проект. присваивать горе-авторам почётное звание "говнонавт" и вместо % хуйни указывать глубину погружения. каг вам такая мысль, УК/ПУКи?

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:22:51

ответ на: СудМед [164]

ну привет, а за каким хреном я по твоему ево пихала в носок? именно штоп всё ватэто тобой описанное не случилось...гугугу
а вапще канешна ты прав, стирать галстуки всё равно што чюлки штопать
это я так, крайний случай описала. там уж дюже галстук любимый был, надо было реанимировать любыми способами, вапрос жизни и смерти так сказать

168

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:23:07

., ...хочу в конкурзе победить,Ога.
И чобы премию мне Атом вручил. Ну шоб по приколу., ...
Обманули тя энно планетяни,Бабиг

169

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:23:46

говнонавтика приходит на смену хуйнямометрии

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:24:11

2*100

171

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:24:26

апофеоз будет - хуятор нетонущий

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 14:27:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

Пева, протяни хоть ноги в профайл, а то там уж совсем не эррекционно.

173

СудМед, 11-03-2009 14:27:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [166]

>УК/ПУКи, у мну созрела необходимость посоветоваться с вами. хуйняметрировать графомамов как-то подзаебало. мну разработал новый проект. присваивать горе-авторам почётное звание "говнонавт" и вместо % хуйни указывать глубину погружения. каг вам такая мысль, УК/ПУКи?

Прекрасно. А лауреатов конкурсов надо еще и макать на должный уровень.

174

Тормозз, 11-03-2009 14:29:43

вовремя зашол ыыы

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:31:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [172]

>Пева, протяни хоть ноги ...

ну спасибо блять на добром слове...ыыы

176

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:31:07

1-03-2009 14:23:46            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [192]
говнонавтика приходит на смену хуйнямометрии
---

эту идею я спиздил у Пелевина. в его последней (вроде) книжке появились "баблонавты".
так я решил позаимствовать. в отместку. потому что он, гад, для той же книжки он спиздил у мну эпизод, где один столп предлагает дугому "померяться статусами"!

177

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:32:29

такое впечатление, что после резко потертого нахенга народ каментить стесняецца

178

Капитан Улитка, 11-03-2009 14:33:15

фонтастега прикольная

179

Вова Х, 11-03-2009 14:33:48

ответ на: Барабашкина [156]

>гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва
------------------------
тебе павизло. фрустрации связаны с редакциями ЦТ1 и ЦТ2 а не с родителями, радывайся.

180

Тот самый, 11-03-2009 14:33:57

Надо пасматреть этот фильм.

181

Пацан с семками, 11-03-2009 14:36:43

Палец в тему, ибо и по диагонали мура

182

СудМед, 11-03-2009 14:36:55

Снярдвы и Мамры

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:37:24

это невыносимо
пойду лючче поработаю

184

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 14:37:24

интиресна написано, 5*

185

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:37:36

ответ на: Вова Х [179]

вот и радоваюсь

186

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:38:15

мне тоже поработать нада, неохота

187

Тормозз, 11-03-2009 14:39:06

ответ на: Вова Х [179]

>>гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва
>
>------------------------
>
>тебе павизло. фрустрации связаны с редакциями ЦТ1 и ЦТ2 а не с родителями, радывайся.

а я вот пока отдерал деревянную лошадку от пола детство пролетело низаметно визучии вы

188

Беня, 11-03-2009 14:40:58

По мотивам рассказа Рэндола Гаретта "Честность - лучшая политика".

189

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:41:13

Слабовато..

190

Капитан Улитка, 11-03-2009 14:41:54

жорлы нету - харашооооо

191

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:42:21

Слабовато..

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:45:04

ответ на: Беня [188]

онэсти из э бэст полиси
сцуко надо же как в мозгу прпечаталось!

193

Вова Х, 11-03-2009 14:45:30

Уважаемые Воены!

Сегодня будет совершен пятничный зверский акт милосердия, счастья и радости!

27.02.09. 20:20 (МСК) скоординированная DDoS-отака на адский пидарский оплот УГ — Gej.RU

Все воены, которые имеют руки должны запустить свои лучеметы и разуплотнить пидарский сервер.

Как это сделать?

Всё просто. В нашем арсенале есть два лучемета: "GSOM" и "Sprut".

Какбе, начнём с того как работать с GSOM'om..

Скачиваем его ЗДЕСЬ и распаковываем в удобное нам место. В этом архиве есть GSOM и также Sprut.

Кстати, если Ваш унылый антивирус будет ругаться - выключите его. На самом деле DoS-утилиты безвредны для компьютера. Если не веришь - прямая дорога в Газен, а не на Упячку.

Сам GSOM это собранный нами .BAT файл который запускает CMD с командой пинг на сервер gej.ru. Запускаем и пячим сервер. Если же лучемет не работает - то GSOM испорчен, либо испорчены вы. Но не унывай, воен.

Попробуй запустить Gsom65000. Если он всё-таки не работает, пробуйте пользоваться Sprut'ом. Он должен пускать лучи поноса, полюбому.

Работа с лучеметом "Sprut"

Скачать его можно здесь. Состоит он из двух файлов:

&BULL Sprut.exe
&Bull Sprut.ini

Ебанный антивирус также будет ругаться, отключите его.

Мы уже его настроили, и запустив его он сразу начнем метать лучи поноса в пидаров. Если же этого не случилось пишем:

IP: gej.ru
Port: 80
Threads: 25

И жмем риальне кнопку "Start".

Воене, какбэ на этом всё. Спасибо за внимание. Но помним - что только сегодня, в 20:20 запускаем лучеметы!

Онотоле следит за вами.(ц) упячка


хехехе

194

Сцабако, 11-03-2009 14:46:42

Фнетленку

195

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:47:33

Вова, ты был на упячке?

196

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:48:02

Вова Икс страшный человек. вумный шопесдец

197

Джаггабой, 11-03-2009 14:48:35

Ну пра огромный жызнеутверждающий хуй афтар приврал. Был я в той Америке, там мелкий амбициозный завистливый еврейский хуишко.
А так- все, как на самом деле. Толька пра хуй вранье. зачод 6*

198

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 14:48:53

Хорошо Геша написал, местами поржал.

199

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:50:43

я вчера в газете объяву прочитала в разделе про всяких ясновидящих: "гадаю на картах по телефону". вот думаю что по телефону и мне не слабо на картах погадать

200

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:50:46

в Оболонском районе был задержан маньяк-машиноненавистник, который обливал машины, стоящие на тротуарах и обочинах, кислотой. Свои действия он объяснял борьбой с неправильной парковкой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg