Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чукотка

  1. Читай
  2. Креативы
Роман вынул член изо рта девушки и стал быстро водить им по ее ресницам, девушка растеряно заморгала, еще мгновение и мощная теплая струя ударила ей в глаза. Она, отворачиваясь, залилась наивным детским смехом. Роман судорожно, с легким стоном, выдохнул и, ощутив каждой мышцей сильного тела сладкую истому, откинулся на диван. Потом он с блаженной улыбкой наблюдал за ее суетливыми сборами - изгибами плотной блестящей от пота спины, угловатыми движениями коротких пухлых рук, мельканием волнистых черных волос.

- Роман Аркадьевич, следующую звать? – раздался из-за двери услужливый голос Кошина.
- Нет, сегодня все, пускай расходятся – Роман подошел к окну и перед ним открылся простор чукотской тундры, подпиравшей собою серый небосвод. Он привязался к этому краю и даже скучал по нему.
- Когда видишь бескрайний простор тундры, степи, поля, - подумалось ему - пропадает желание юлить, выдумывать, жульничать, вообще, как ни странно, двигаться. Какое-то отчаяние и безысходность. Смотришь - и нет никакой надежды, потому что нет, как в городе или горах, никаких преград и поворотов, за которыми могла бы быть лучшая жизнь.

Роман успел с наслаждением выпить большую рюмку водки и закусить лимоном перед тем как снова появился Кошин:
- Все готово, Роман Аркадьевич, пора ехать.
- Скажи Фрэнку, через десять минут в машине.
В машине Роман устроился возле бара, и всю дорогу регулярно наполнял водкой длинную серебряную рюмку. Фрэнк апатично смотрел в окно и сложно было представить о чем он думает. В середине пути Роман спросил у него подмигнув:

- Как тебе Чукотка, Фрэнк? Понравился Анадырь?
- Да, почти как Лондон, только русских не так много – мрачно ответил Фрэнк.
- Не грусти, скоро все закончится. – Сказал, усмехнувшись, Роман – А мне все больше эти места напоминают Англию, не знаю… настроением что ли…
- На Родине всегда все кажется близким – скорее из вежливости ответил Фрэнк бессмысленно улыбаясь.
- Родине? Послушай Фрэнк, Родина – это место где зарыт твой талант. Отсюда все противоречивые чувства к этому месту – Роман нагнулся вплотную к собеседнику и ухватил его за фирменную клубную куртку - Родина бывает только у неудачников, Фрэнк.
Остальная дорога прошла в еще более тягостном молчании.

Трехэтажный дом, к которому подъехала машина, не нарушал дикого пейзажа, а как будто вырастал из серо-зеленых пород и вечной мерзлоты. Вдали на берегу виднелись черные деревянные рыбацкие амбары, еще дальше на востоке желтели чумы стойбищ.
- Третий этаж, квартира 22 – сказал сидевший за рулем Кошин.
Роман быстро вошел в подъезд и поднялся по лестнице. Двери здесь не запирают, на крохотной кухне он увидел пожилого чукчу с пропитым кирпичного цвета лицом. От его трубки шел тяжелый черный дым, заполнявший все помещение удушающим кислым запахом. При виде важного гостя чукча сохранял достоинство, и даже некоторую важность, осознавая, что это не только его последний, но и главный день в жизни.

- Тало, у меня к тебе две просьбы. Первая – Роман достал из кармана приготовленную стодолларовую банкноту – вот это… сам знаешь. Вторая – «Челси» должен победить в Лиге Чемпионов.
Тало взял банкноту и стал внимательно ее разглядывать, после некоторой паузы он поднял глаза к желтому с черными разводами потолку и тихо проговорил: - Чесли Чемпи.
Чувствуя, что не справляется с нахлынувшей тоской, Роман поспешно вышел. Фрэнк заметно нервничал и дергал головой, ему пришлось объяснять жестко, давая понять, что назад дороги нет.

- Его зовут Тало, ему 50 лет, жена ему изменяет с русскими рыбаками, а три дня назад сын избил его за то, что он взял без спроса его сапоги. Он не хочет жить и сегодня окажется среди духов, им он может передать любое твое желание – заметив, что руки Фрэнка дрожат, Роман добавил – пожалуйста, сделай все быстро, он уже заявил о своем решении и духи спустились к земле, они могут взять кого-нибудь другого.
Неверной походкой Фрэнк в сопровождении Кошина направился к подъезду.

Через час все они были в стойбище у чума Тало, их встретила его жена и сын. Все заметно торопились. Тало что-то сказал в никуда, и ни с кем не прощавшись, направился в чум. Кошин снял с крыши машины алюминиевое копье с напылением, специально выписанное Романом из Красноярска. Оно имело изогнутую форму и легко прошло острым концом под чум. Спустя длительную минуту Тало голосом подал сигнал и его сын с Кошиным резко надавили на копье. Из чума раздался гортанный крик, за которым последовал вой, от которого дрогнули и подскочили собаки во всем стойбище. Жена Тало и его сын бросились в чум, за ними поспешил Кошин. Вскоре оттуда послышалась его суетливая брань.

Войдя в чум спустя минуту, Роман увидел, что копье разворотило Тало живот, его голова, покрытая шалью, лежала на коленях жены. Сын Тало с Кошиным с двух сторон перетягивали его горло веревкой. Роман помог им, ногой придавив конвульсивно дергавшуюся руку хозяина чума. После того как Тало затих и Кошин перекрестился на штампованную закопченную иконку Николая Угодника, висевшую в углу в одной связке семейными охранителями, все вышли.

Кошин принялся распорядительно собирать чукчей вокруг чума Тало и давать указания, сразу при этом раздавая денежные вознаграждения. Фрэнк сидел в машине обхватив голову руками. Ему виделось, что он играет с Манчестер Юнайтед на Стэмфорд Бридж, но в одно мгновение у противников в тон их формы появлялись огромные отвратительные красные шляпы с белыми округлыми пятнами. «Надо было брать Дидье – он к этому привычней» - подумал Роман и, глядя на живописнейший вид Пегтымельского хребта, стал наслаждаться чувством покоя, которое он испытывал впервые за время кризиса.

Деточкин , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

The unknown, 11-03-2009 16:25:49

гыгы
точно про Обрамовича

16

Berg, 11-03-2009 16:26:16

"Роман вынул член изо рта девушки"

чей член, афтар? это важно

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 16:26:51

Красиво написано! Вы как хотите, а я шесть впиздякну.

18

Кипятовский, 11-03-2009 16:27:06

написал про Тало, оказалось кало

19

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 16:27:25

нда

20

Джым, 11-03-2009 16:28:30

по-моему ахтунг. про член изо рта, как то не понятно

21

Yjin, 11-03-2009 16:33:40

бялд ... чо это было? многообещающее начало плавно перешло в нечитабельнуйу чернуху ...

22

Прохоров Миша, 11-03-2009 16:40:13

Бугогошенькиииии. Ромка-лузерок.

23

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 16:41:57

мдее..

24

ЖеЛе, 11-03-2009 16:51:50

"Роман вынул член изо рта" - нада было этим аграничицца...

25

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 17:04:29

хуйня?хуйня...

26

Охуевший Бапкин Внук, 11-03-2009 17:12:01

Роман вынул член изо рта девушки и стал быстро водить им по ее ресницам....

Афтар - аццкий сотона и знает чем заинтересовать читателя. Ы

27

Рядовой Суканах, 11-03-2009 17:13:42

редкостное говно

28

KonoVal, 11-03-2009 17:14:39

пра члеси штоле?

29

Велюровый Маузер, 11-03-2009 17:26:28

"Родина - это место где зарыт твой талант"

Только за эту фразу 6*

30

Ethyl, 11-03-2009 17:27:49

Чукотка для начяльника. часть 3.

31

Доктор Менгеле, 11-03-2009 17:35:04

реткая поебень. никакой фиерии...

32

Анна Аркан, 11-03-2009 17:39:10

Сразу видно, что аффтор никогда не был на Чукотке. Даже такую мелочь не учёл:
На чукотке не чумы, а яранги. Или песня запомнилась "А чукча в чуме ждёт рассвета..."?

>"Тало взял банкноту и стал внимательно ее разглядывать, после некоторой паузы он поднял глаза к желтому с черными разводами потолку и тихо проговорил: - Чесли Чемпи."

А это что? Решил конкуренцию программе "Наша раша" составить?

33

Непьющий Лаовай, 11-03-2009 17:43:55

Так себе, ваще-то

34

Анна Аркан, 11-03-2009 17:45:17

Как у людей тока язык поворачивается после вот такой бредятины Анну Аркан ещё ругать? Тьфу!

35

Анна Аркан, 11-03-2009 17:55:16

хуйня и поебень

36

Анна Аркан, 11-03-2009 17:56:02

анюто стой блять!

37

забаненный за день шезть рас, 11-03-2009 17:57:03

анюто, давай ебаццо?

38

Чукотскийкрот, 11-03-2009 18:03:33

Аркан,я 15 лет прожил в Заполярье,есть там и чумы,не умничай

39

КОНьь, 11-03-2009 18:41:44

Аннуаркан можно быб было выебать, в принципе.
Но страшна.....

40

Коля Удавка, 11-03-2009 18:54:07

ответ на: Анна Аркан [34]

ебанутость этого высера отнюдь не улучшает высеров Анныоргановны (или органоновны?)Гавно+гавно= гавно.

41

Качирга, 11-03-2009 18:57:41

ужоснах в пелевинскех абносках!!

42

Анна Аркан, 11-03-2009 18:59:54

ответ на: Анна Аркан [36]

>анюто стой блять!
Ты ж само Анюто. Меня ещё зачем зовёшь?

43

Анна Аркан, 11-03-2009 19:01:45

ответ на: Чукотскийкрот [38]

>Аркан,я 15 лет прожил в Заполярье,есть там и чумы,не умничай
Есть. Но мы говорим в частности о Чукотке и чукчах. А у них яранги.

44

мамбаеб, 11-03-2009 19:39:28

чото хуйня кокая то

45

Риган МакНейл, 11-03-2009 20:31:15

тьфу...
где эстетика, где "цветок с обрыва"
копье какое-то кривое, веревкой додушивают...
эх, чюкчи, чюкчи...
какой народ, такое и сеппуку

46

керосин, 11-03-2009 22:03:21

ответ на: Анна Аркан [43]

>>Аркан,я 15 лет прожил в Заполярье,есть там и чумы,не умничай
>Есть. Но мы говорим в частности о Чукотке и чукчах. А у них яранги.

уркан, а те не похуй?

47

Sиний, 12-03-2009 01:20:52

что это?

48

СтарыйПёрдун, 12-03-2009 01:21:26

ответ на: Коля Удавка [40]

>ебанутость этого высера отнюдь не улучшает высеров Анныоргановны (или органоновны?)
Гавно+гавно= гавно.

папраффка-дабаффка в матиматике:

Гавно Х гавно = гавно квардатное.

49

СтарыйПёрдун, 12-03-2009 01:21:41

55 кстате

50

diman, 12-03-2009 01:37:54

Прочел. Както ниочинь фставило.

51

Урик, 12-03-2009 03:33:55

блядь, ну что за гавно! Нечитальбельно, особенно в конце. 1*, автор нахуй иди с ресурса

52

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2009 05:52:46

Пра Краснрярск есть. Зачот

53

ву он жэ de, 12-03-2009 05:59:48

ответ на: СтарыйПёрдун [48]

>>ебанутость этого высера отнюдь не улучшает высеров Анныоргановны (или органоновны?)
>
>Гавно+гавно= гавно.
>
>
>
>папраффка-дабаффка в матиматике:
>
>
>
>Гавно Х гавно = гавно квардатное.


занимательная арихметика:

гавно^3 = кубатура гавна

54

ву он жэ de, 12-03-2009 06:04:52

шисят

я знаю де в красноярске такие копьи делают. всяко на КрАМЗе. а банчит йми ООО "ТрэйдКом" 660111, г.Красноярск, ул. Пограничников, 42

55

ву он жэ de, 12-03-2009 06:13:13

ответ на: ву он жэ de [53]

>>>ебанутость этого высера отнюдь не улучшает высеров Анныоргановны (или органоновны?)
>
>>
>
>>Гавно+гавно= гавно.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>папраффка-дабаффка в матиматике:
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Гавно Х гавно = гавно квардатное.
>
>
>
>
>
>занимательная арихметика:
>
>
>
>гавно^3 = кубатура гавна


опять за математику:

есть еще Великая Теорема Говна - для любова натуральнава n>2 уравнение a^n+b^n=c^n ниимеет натуральных решений a, b и c где a - навоз, b - X-кременты и c - гавно

56

Йохан Палыч, 12-03-2009 09:01:10

так себе...

57

Капитан Улитка, 12-03-2009 09:14:51

хуйня какая-то

58

Говоритель хуйни, 12-03-2009 14:37:01

чистая пурга. очень читабельно.

59

Поц Кац, 12-03-2009 16:54:39

сорокен-стайл, тока в очень хуевом исполнении.
аффтару вместо пития яду нуна кушать гамно. а пальтсы таки лучше отрубить к ебаной матери.

60

Своего мнения не имею!, 13-03-2009 00:13:01

нечиталъ

61

гурген, 13-03-2009 15:32:39

тало не праф, талабаец

62

ujkh, 13-03-2009 16:47:22

abramovich pidor

63

Фронт, 15-03-2009 11:52:57

"алюминиевое копье с напылением"
АААААААААА
"Спустя длительную минуту Тало голосом подал сигнал и его сын с Кошиным резко надавили на копье"
Вабсче пацталом.
Афтар - убей себя апстену.

64

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-03-2011 09:17:16

ответ на: y-jin [21]

>бялд ... чо это было? многообещающее начало плавно перешло в нечитабельнуйу чернуху ...

сагласин апсалутно!

Хуёвая и нечитабельная хуерга!!!

мой приговор:КГ/АМ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg