Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы


Каждый убийца, вероятно,
чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи.






      18 января, 2008 г.                                                                                   

      - Вот, Шура, полюбуйся, - полковник Катрам Олег Денисович, начальник особой части при управлении уголовного розыска ГУВД Москвы, выложил перед Истринской фотографии. – Это уже третья жертва так называемого «лысого» маньяка.
      Александра Юрьевна внимательно всмотрелась в фотоснимок, на котором была изображена совершенно лысая молодая девушка.                                                                     
      - Я слышала уже об этом, вернее читала в газете, - сказала Истринская, - он что, убивает только лысых?                                                         
      - Нет, - Катрам покачал головой, - напротив, все жертвы имели длинные волосы, причём светлые…                                                                             
      - Но цвет в данном случае, может быть просто совпадением, - вставила Истринская.
      - Согласен, - кивнул Олег Денисович. – Может, и совпадение. Вот ты со своими «росомахами» и выяснишь это.                                                                   
      - Олег Денисович, но…                                                                                       
      - Никаких «но», Александра Юрьевна, - полковник встал, вышел из-за стола и стал прохаживаться по кабинету. – Вам поручено оперативное сопровождение этого дела, приказ сверху. А, как известно, - Катрам развёл руками, - приказы не обсуждаются, а выполняются. Все детали и подробности здесь, - Олег Денисович вынул из сейфа папку и протянул её Истринской. – Установлено, что «лысый» сначала стрижёт жертву, а потом убивает. Душит верёвкой. Волос на месте преступления не оставляет. Ни отпечатков, ни предметов, только…                                                                                             
        - А контакты… в смысле…                                                                             
        - Как раз я об этом хотел сказать, - перебил Катрам. - Тут вообще страх божий, - в сексуальный контакт этот… и слова-то сразу не подберёшь, в общем, эта нелюдь вступает уже после убийства. Стрижёт, убивает и после этого.., - полковник тяжело вздохнул. 
        - Что ещё за урод завёлся? – брезгливо поморщившись, процедила  Истринская. – И как их земля только носит?                                                                                                   
        - Все девушки из нормальных семей, одна студентка, другая работала в крупной компании менеджером по продажам, последняя, - Катрам кивнул на фотографию,  – вообще, одиннадцатиклассница… Наталья Богомольская, дочь одного из руководителей страховой компании.  Предположительно, девушки знакомились с убийцей в ночных клубах. Никто из подруг, родственников потерпевших описать убийцу даже примерно не смог, поскольку самого его никто не видел. Наталье Богомольской кто-то позвонил на мобильный, после чего она объявила подругам, что уходит, мол, её ждёт молодой человек. Хотя до этого никуда идти не собиралась. Телефон проверили, звонили из автомата. Утром родители заявили в милицию. А уже через два часа в одном из старых домов, недалеко от Даниловского рынка, был обнаружен труп. Стали проверять телефоны Шориной и Криводумовой, им тоже звонили с телефона-автомата. В общем, одни загадки.
      - А первые две жертвы? Их где обнаружили? – поинтересовалась Истринская.
      - Самую первую, студентку, нашли за МКАДом, недалеко от посёлка… название забыл, там прочитаешь… по дороге в аэропорт Домодедово, в какой-то заброшенной бане.  Вторую - в подъезде строящегося дома, здесь, в центре Москвы.                               
      - Как же они попадают туда? Неужели сами, по доброй воле, идут? – пожала плечами Александра Юрьевна.                                                                                                 
      - Думаю, что сами, - подтвердил Катрам. – Следов насилия не наблюдается. Никаких хватаний за руки, порванной одежды…                                                                     
      - Это наводит на мысль, что потерпевшие были заранее знакомы с убийцей, - заключила Истринская. – Иначе, как бы он убедил девушку ночью войти в заброшенный дом? Хотя, кто его знает, что у них там на уме… Есть такие, как выражается молодёжь, совсем обезбашенные.                                                                                 

     


        14 ноября, 2007 г.                                                                       

      - Добрый вечер! – с порога поприветствовал клиент.                                               
      - Здравствуйте, - ответила девушка и протянула руку. – Катя!                                 
      - Очень приятно, - мужчина расплылся улыбкой. – Максим. Катя, ты в жизни гораздо красивее, чем на фотографии.                                                                     
      - Спасибо, - улыбнулась девушка. – Наверное, такой фотограф. Я раньше делала фотки у болгар, студия на Пражской. А в этот раз решила сэкономить, обратилась к частному фотографу. Но, видимо, зря…                                                                   
      - На таких вещах экономить нельзя, - согласился Максим. – Где у тебя туалет?
      - По коридору прямо, - махнула рукой девушка. – Там же и ванная. Чай, кофе приготовить?                                                                   
      - Можно, - кивнул клиент. – Но я ненадолго, времени в обрез. Работа, бизнес, сама понимаешь… А я сейчас холостякую, потому вот, - развёл руками мужчина, - приходится иногда пользоваться вашими услугами.                                                               
      - Хорошо, хорошо, раздевайтесь, вон вешалка. Можете сразу и душ принять. Я жду вас на кухне. Вы курите?                                                                                         
      - Нет, - ответил гость, - а почему ты спрашиваешь?                                                     
      - У меня правило. Если клиент не курит, я тоже в его присутствии не курю. Не хочу создавать дискомфорт.                                                                       
      - Какая ты, Катя, однако предусмотрительная, - рассмеялся Максим. Но при мне можешь курить. Я люблю курящих девушек. Меня это даже возбуждает.             
      - Ну смотрите, - улыбнулась в ответ Катя, - сами сказали…                         
      - Ты здесь одна? – спросил гость.                                   
      - Одна! А кто вам ещё нужен?                                                       
      - Ну, бывает подружка…                                             
      - Нет, я одна работаю. С подружками не уживаюсь. Вечно с ними какие-то проблемы. А так я сама себе хозяйка.                                                                         
                                                                                                                           
        Максим снял пальто, бросил на полку фуражку и отправился в ванную. Екатерина залила в чайник кипяток и, сев к столу, затянулась сигаретой. Клиент вышел через несколько минут, раздетый по пояс.                                         
    - О! – удивилась Катя. – А что это вы в брюках?                                       
    - А что же мне на кухне голым сидеть, что ли?                                         
    - Ну, - повела плечами девушка, - можно в полотенце.                                         
    - Да ладно, не будем торопиться, разденусь в спальне.                                         

        Гость сел на стул и подвинул к себе чашку. Катя, наливая чай, наблюдала за мужчиной. Крепко сложенный, лысоватый, лет тридцати восьми-сорока, на правом плече наколка, портрет девушки. «Ошибка молодости?» - подумала Екатерина, но вопросов задавать не стала. По опыту знала, что некоторые клиенты не любят обсуждать эту тему. Вообще, Катя за три года работы проституткой в Москве научилась многому. Она всегда подстраивалась под клиента. Если  приходил полный мужчина, она заявляла ему, что обожает толстеньких, если худой, то, соответственно – худых. Лысый, значит любит лысых.                                                                                                           
        Клара, старая проститутка, которая сейчас уже на заслуженном отдыхе, три года была у Кати «мамкой». Она учила своих подопечных правильному общению с клиентом. «Главное, - требовала она, - расположить его к себе, чтобы он чувствовал себя, как дома. Мужик для чего идёт к проститутке? Отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие. Приходит к девушке, а та начинает его «грузить». Ой, а что это у вас за наколка? А почему у вас такой большой живот? А что это за шрам? Один не обратит на это внимания, а другой может заехать в морду и уйти. Хотите заработать денег, кивайте, улыбайтесь и выполняйте прихоти клиента. Тогда вам гарантирован успех, заработок и хорошие чаевые».                                                                                                           
                                                                                                                               
      Екатерина Смолина оказалась хорошей ученицей и помнила все наставления своей бывшей хозяйки. Год назад, поднакопив денег, она самостоятельно сняла квартиру в центре Москвы и решила работать так называемой индивидуалкой. Дала объявление в различные газеты, журнал «Интим-знакомства» и по телефону сама определяла, кого принимать у себя дома, а кому отказать. Сегодняшний клиент Максим общался по телефону ровно, без надменности и хамства, потому было принято решение пригласить его к себе.                                                                                                         
                                                                                                                           
        - Хороший чай у тебя, Екатерина! – похвалил клиент. – Ароматный. Ну что? Приступим к делу?                                                                                                       
        - Да, конечно, пойдёмте, - девушка пригласила мужчину в спальню.

        Максим, захватив с прихожей свой портфель, вошёл в комнату, осмотрелся, подошёл к окну, заглянул за штору.                                                                                                           
        - Раздевайся, Катя, - предложил он. – Мне нравятся девушки голенькие.
            Катя повиновалась. Максим, дождавшись, когда девушка снимет с себя всю одежду, и, приблизившись к ней вплотную, вынул из кармана пистолет. Приставив ствол ко лбу проститутки, спокойно сказал:                                                                       
        - Не бойся, я не буду тебя убивать. Делай то, что я тебе прикажу. Но если дёрнешься, пристрелю, как собаку. Тебе всё понятно?                                                                           
        Катя дрожала от страха. Она не могла выдавить из себя ни слова. Только мычала и кивала головой.                                                                                                   
        - Вот и прекрасно, девочка, - клиент подвинул к кровати стул и приказал: - Садись сюда. Спиной ко мне.                                                             
        Катя выполнила приказ.                                                         
        Мужчина открыл свой портфель, вынул оттуда машинку для подстригания волос и принялся за работу.                                           
      - Что вы делаете? Вы хотите меня остричь наголо?                                       
      - Да, - усмехнулся мужчина.                                                                       
      - Но зачем? – всхлипнула Катя. – Как же я… ну как же мне теперь работать?
        Она видела, как на пол падают её белокурые локоны, словно осенние листья.
      - Ничего страшного, Катюха, - ухмыльнулся Максим, - отрастут. – Ты не по волосам плачь. Главное, чтобы голова на месте осталась, - съязвил парикмахер.
      - А зачем вы это делаете? – прошептала Катя.                                       
      - Такой у меня фетиш, девочка. Люблю трахать лысых девушек. Ничего не могу с собой поделать. А добровольно никто не идёт мне на встречу. Вот и приходится вас под пистолетом стричь.                                           

      Катя неожиданно вспомнила, когда она работала ещё на «точке» в Химках, одна знакомая рассказывала, как попала под какого-то извращенца, который остриг её на лысо. Она несколько месяцев потом приходила на работу в парике.                                   
                                                           
        - Вы меня не обидите? – неуверенно спросила Катя.                       
        - Если будешь хорошо себя вести, не обижу. Я вообще долго тебя не задержу. Ну вот и всё, - мужчина погладил девушку по голове. – Хорошенькая у тебя головка. Ровная. А то я тут недавно одну остриг, а у неё голова, словно её кто-то лопатой рихтовал, - Максим наигранно рассмеялся. – Давай, дуй в ванную, помойся.                           
                                                                       
    Катя встала и направилась в ванную комнату. По пути мельком взглянула на себя в зеркало и содрогнулась. «Вот уродина», - промелькнула мысль. Она и сама не поняла, в чей адрес ругнулась, то ли в свой, то ли в адрес самозванца-парикмахера. Клиент сопроводил девушку до ванной и наблюдал, как та мыла голову.
                                                                                                       
        - Красавица! – воскликнул мужчина, когда Катя отбросила в сторону полотенце. – Вот это другое дело. Пошли… У меня мало времени.                             
                                             
        Катя заметила, что гость сильно возбудился. В спальне он завалил её на кровать, стал целовать, хрипеть…                                                 

          Уже через пятнадцать минут Максим покинул квартиру, предупредив Екатерину, чтобы та не пыталась никому звонить и поднимать шум.                                           

      - Запомни, детка, - на выходе он погрозил ей пальцем, - вздумаешь бузить, накажем. Я – не один такой. Если у меня возникнут проблемы, у тебя не только волосы отберут, но и язык вырвут с корнями. Ясно?                                                                 
        - Да не буду я никуда звонить, - заверила Катя. – Кому это нужно?
        - Вот и умница, - улыбнувшись во весь рот, похвалил  гость и вышел на лестничную площадку, затем просунул голову в дверной проём и добавил: - Не обижайся, Катюха. Это моя слабость. Если не возражаешь, встретимся на следующей неделе. Теперь-то тебе уже нечего терять. Я позвоню?                                                   

          «Пошёл вон, козёл! – мысленно произнесла девушка. Глаза её наполнились слезами, так хотелось в эту минуту наговорить ему гадостей, но, вспомнив, что у него в кармане лежит пистолет, добавила вслух: - Посмотрим!»                                                   

          Заперев дверь, Катя схватила со стола мобильный телефон и набрала номер подруги:
        - Светка, я попала под геморрой!                                         
        - Что случилось? – встревожено спросила подруга.                           
        - Да в общем-то ничего страшного, но меня клиент остриг на лысо…                     
        - Как это? – удивилась подруга. – Зачем?                                           
        - Фетиш у него такой, - всхлипнула Катя. – Придурок какой-то. Говорит, любит лысых девушек. Помнишь «точку» в Химках, девчонки рассказывали, что им такой попадался.                                                                   
        - Ну…                                                                                                         
        - Вот он ко мне и пришёл.                                                               
        - Ты его запомнила? – спросила Светлана. – Как выглядит? Как зовут? Телефон?
        - Запомнила, а что толку? Имя, ясное дело, вымышленное. Телефон, небось «симку» левую вставил…                                                       
        - И что ты думаешь делать? В милицию будешь заявлять?
        - Что я дура, что ли? Заяви, сама себе наживёшь проблем. Начнут расспрашивать, что да как…                     
        - Ну и что? Скажешь, мол, познакомилась в парке или кино…                     
        - А потом? Если вдруг поймают его. Он и скажет, что пришёл к проститутке. Да и вообще, как теперь докажешь?                                   
        - А что тут доказывать? Сама же говоришь, что лысая. Вот тебе и доказательства…
        - Ерунда всё это, - возразила Катя. – С наглой рожей заявит, что договорился со мной, мол, что заплатил за услугу. И что? Ладно, переживу как-нибудь. Если сможешь, приезжай. Выпьем коньячку.                                 
          - Кать, сегодня не смогу, - печально ответила подруга, - мы сейчас едем в сауну. Какой-то банкир вызвал пять девчонок. Выбирал нас по Интернету, фотки видел. Уже вместо себя никого не пошлёшь. Давай завтра…                 
          - Жаль, - Катя смахнула слезу. – Ладно, приезжай завтра. Что-то мне так грустно…
          - Ну, держись, Катюшка, не унывай, - успокаивала Светлана. – Бог с ними, с волосами. Главное – голова на месте…                               
          - Во-во, - усмехнулась в трубку Катя, - он мне то же самое сказал.
          - Но хоть не обижал, не бил?                                                                 
          - Нет, остриг, трахнул и ушёл.                                                                       
          - Поработаешь в парике с полгодика, - сказала подруга. – Ладно, Кать, давай, мне пора ехать. До завтра…                                       
          - Пока. Я буду ждать тебя.     

(продолжение следует)

Анна Аркан , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:23:39

се девушки из нормальных семей, одна студентка, другая работала в крупной компании менеджером по продажам, последняя, - Катрам кивнул на фотографию,  - вообще, одиннадцатиклассница
---

ПМ, БС и обожаемая мну НАДЯНЯ

102

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2009 15:23:46

Интиресна, сколька чястей этова гавна есчо будет, а то у меня матерные слова заканчеваюцца.

103

Abanamat, 10-03-2009 15:24:04

10-03-2009 15:23:37  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [111] 

с

ФОНФАРЫ, а хуйли делать?

104

Manifestant, 10-03-2009 15:24:16

Анна, одного не пойму - нахуя? У вас же произведения уже написаны, так? Так вы давайте затравочку, а в конце сцылу, где весь текст лежит - кому надо - прочтут. Тут жэе смысл "сериалов" в том, что окончание или продолжение нихуя не написано, понимаете? То есть, хуятор выложл - народ оценил - он сюжетец скорректировал или там тему ебли, допустим раскрыл. А у вас только срёт народ. Потому как в остальном обсуждении смысла нет. Хуле обсуждать? Даже если вам скажут "затянуто", положим, один хуй вы и дальше этот затянцутый высер будете выкладывать. Нахуя? Просто объяните.

105

Модестус, 10-03-2009 15:24:26

Поразительное количество мудаков на квадратный камент.

106

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:24:32

да что же вы творите, нехристи, бядл

107

НАДЯНЯ ©, 10-03-2009 15:25:02

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [101]

Лизнул зачотно.

108

Брутальная Сучка, 10-03-2009 15:25:22

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [101]

это ты гадасть про меня сказал?

109

Abanamat, 10-03-2009 15:25:39

ответ на: Manifestant [104]

фся эта поебота и есть затравочка к эпической трагедии "Тринаццатое утро и мир"

110

А поговорить?, 10-03-2009 15:26:12

ответ на: Manifestant [104]

+2

111

Фаня, 10-03-2009 15:26:19

Аньк. Ну ты хоть бы тему поменяла, что ли. Мамка, Амнистия, Преисподняя, теперь вот Волосы - и везде менты и проститутки. Тебе что, других дел не дают в материал? Долбит же мозг одно и то же! И совершенствоваться  не хочешь.  Какой смысл в таком творчестве?

112

Yjin, 10-03-2009 15:26:44

ответ на: Manifestant [104]

Вот! Афтор, и я тож самое объяснить пытался

113

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:26:52

задолженности по зарплате - 1.5 млрд. гривен

114

Модестус, 10-03-2009 15:27:02

Вито обнажает статус перед надяней (жесть 18+)

115

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:27:44

10-03-2009 15:25:02            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [120]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [113]
Лизнул зачотно.
10-03-2009 15:25:22           Брутальная Сучка           [ответить] [+цитировать] [121]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [113]
это ты гадасть про меня сказал?
---

девачьки, мну просто без ума от вас!

116

Галина-галина, 10-03-2009 15:28:04

за что же вы себя так не любите.

117

А поговорить?, 10-03-2009 15:28:29

чо то грипнега не видна давно..Никто не знает чо с ним?

118

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:28:48

мну так понимает, что санитары, от которых сбежал модестус, не очень спешат возвращать его в лоно родного отделения

119

Manifestant, 10-03-2009 15:29:25

Я представляю, если все хуяторы российские, а их ить дааахуя, возпламенеют любовью к удаву и начнут выкладывать вскую поеботу, написанную за последние 10 лет. А то и двадцать. Это ж пиздец начнётся.

120

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:29:29

10-03-2009 15:28:29            А поговорить?             [ответить] [+цитировать] [131]
чо то грипнега не видна давно..Никто не знает чо с ним?
---

он сегодня съел на один гриб больше

121

Брутальная Сучка, 10-03-2009 15:29:55

ответ на: А поговорить? [117]

он стал смертью сталина...вчера был. совершил трудовой подвиг. убрал в квартире. терь наверна в себя приходит

122

Анна Аркан, 10-03-2009 15:30:24

ответ на: Abanamat [53]

>Аня, не кокетничайте. В Вашей школе "Боже царя храни" пели
Да лучше бы. Но за такие песни могли и из комсомола попереть. :-)

123

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2009 15:30:42

есчо 30 менуд и дамой! и никакова аркана...

124

Брутальная Сучка, 10-03-2009 15:31:11

не следила за чатом, но какта апасливо на Вито смотрю....
стукнуть его чтоли чемнить на фсякий случай

125

А поговорить?, 10-03-2009 15:31:16

ты знаешь, что а ап аццком пекузь. Ато вона...арлазораф умир. Передай иму, что я валнуюсь и чмокаф всяких. ну ты знаешь..хехе каг и чо

126

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-03-2009 15:31:23

Анечко, ты бы попросила не дела уголовные пачетать, а курс молодого бойца или еще чё-нить такое. Глядишь, апокриф "Кирзы" настрочишь. с таким-то трудолюбием.

127

Анна Аркан, 10-03-2009 15:31:24

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [56]

>даже пугачёва уходит.
>а эта мымра Аркан всё пишет и пишет
>сцукотакое
Сравнил. Мне стукнет 60, и я уйду на покой.

128

Фанат Кати Гамовой, 10-03-2009 15:31:43

московскую молодежь заманивают арканом в милиционеры. (фото)

129

Abanamat, 10-03-2009 15:31:51

ответ на: Анна Аркан [122]

>>Аня, не кокетничайте. В Вашей школе "Боже царя храни" пели
>Да лучше бы. Но за такие песни могли и из комсомола попереть. :-)
Ага, а за комсомол могли и на каторгу сослать

130

похороны Сталина, 10-03-2009 15:32:03

и снова на арене цырка Анесса Армандъ!
поаплодируем! браво!

131

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:32:26

10-03-2009 15:31:11            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [140]
не следила за чатом, но какта апасливо на Вито смотрю....
стукнуть его чтоли чемнить на фсякий случай
---

стукни мну сиськой по жопе

132

А поговорить?, 10-03-2009 15:32:36

многоникий Серьога...а хвот сё равно пад маскай виден

133

Анна Аркан, 10-03-2009 15:32:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

>- Светка, я попала под геморрой!
>====
>
>зависла надолго
Клиенты мусорами оказались?

134

НАДЯНЯ ©, 10-03-2009 15:33:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

>есчо 30 менуд и дамой! и никакова аркана...

От тюрьмы и сумы не зарекайсо.

135

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:33:12

каждый убийца, вероятно, хочет убить графомана

136

Галина-галина, 10-03-2009 15:33:19

ответ на: Manifestant [119]

а вы их не читайте, может отвянут. И зачем задавать АА риторические вопросы на которые она ответ знает, но вам не скажет.

137

похороны Сталина, 10-03-2009 15:33:39

ответ на: А поговорить? [132]

>многоникий Серьога...а хвот сё равно пад маскай виден
не пережывай за меня, Викусенько -пока в Крым не нарисуюсь, ласты не склею нихуя!

138

вито (а ешё я слышу голоса), 10-03-2009 15:33:49

многокукий серёга

139

Анна Аркан, 10-03-2009 15:34:08

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [64]

>ой, бля!!! опять Аркан. опять хуйня.
>
>кстате, как ахотнег, могу заметить, что основными хорагтеристиками росомах, обитающих в лесу, являеццо мерзкий нрав и жуткая вонь, ими распространяемая. Так что я бы на месте аффтарши сменил погремуху фигурантов. лучше пусть будут "белочки", гы-гы!
Белочек оставим для тебя, пьянь несусветная.

140

А поговорить?, 10-03-2009 15:34:13

ну..я тоже чорну икру люблю..А пользую кабачковую чаще

141

Вова Х, 10-03-2009 15:34:49

УГ надоедае риальне. ояебу!!!11

142

Алкач, 10-03-2009 15:35:08

О, класс !
Росомахи идут по следу лысого маньяка.
Даша Васильева отдыхает...

143

НАДЯНЯ ©, 10-03-2009 15:35:19

Ис каментов поняла, што большынство фтыкателей смирилось с творчезкими планаме Анныоркан. Допизделись.

144

Рангарик (регу праибал б/п), 10-03-2009 15:35:40

Ниапхадимо срочно апстричь аффтаршо.

145

Yjin, 10-03-2009 15:35:47

ответ на: Анна Аркан [122]

а когда ты там побывать успела? комсомол вродь году в 91 в ящиг сыграл, т.е. 18 лет назад...

146

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2009 15:35:47

ответ на: НАДЯНЯ © [134]

я не зарекаюсь, просто вечер без говношедевров мне обеспечен

147

А поговорить?, 10-03-2009 15:36:01

ответ на: похороны Сталина [137]

не пазволю!

148

Анна Аркан, 10-03-2009 15:36:04

ответ на: sqwer [65]

>может дествительно пара уже цензуру вводить?
>откровенное говно же
А ты хочешь УК цветами засыпать? Или тройным одеколоном своим залить?
Кому не нравится Анна Аркан, могут идти... Просто идти. Не зли меня, роща остриженная.

149

Батанег (нихуя не пытыушнег), 10-03-2009 15:36:55

ответ на: Анна Аркан [139]

>Белочек оставим для тебя, пьянь несусветная.

там кто-то предлагал их выхухолями назвать. тоже ништяк погремуха. кстате, не ругайсо, йа трезвенник вапще.

150

Элла Дэлей (воспитанница Донны Розы), 10-03-2009 15:37:13

>да и вообще у Сереги ников как у дурака махорки
я не виноват, что у меня рега такая блядовитая...
а искать пароль каждый раз -нунах
вот тебе и деффка, раз ты их любишь...гыгыгы
приветъ каткегорический типе!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg