Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царство волоса. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы


Каждый убийца, вероятно,
чей-то хороший знакомый.
Агата Кристи.






      18 января, 2008 г.                                                                                   

      - Вот, Шура, полюбуйся, - полковник Катрам Олег Денисович, начальник особой части при управлении уголовного розыска ГУВД Москвы, выложил перед Истринской фотографии. – Это уже третья жертва так называемого «лысого» маньяка.
      Александра Юрьевна внимательно всмотрелась в фотоснимок, на котором была изображена совершенно лысая молодая девушка.                                                                     
      - Я слышала уже об этом, вернее читала в газете, - сказала Истринская, - он что, убивает только лысых?                                                         
      - Нет, - Катрам покачал головой, - напротив, все жертвы имели длинные волосы, причём светлые…                                                                             
      - Но цвет в данном случае, может быть просто совпадением, - вставила Истринская.
      - Согласен, - кивнул Олег Денисович. – Может, и совпадение. Вот ты со своими «росомахами» и выяснишь это.                                                                   
      - Олег Денисович, но…                                                                                       
      - Никаких «но», Александра Юрьевна, - полковник встал, вышел из-за стола и стал прохаживаться по кабинету. – Вам поручено оперативное сопровождение этого дела, приказ сверху. А, как известно, - Катрам развёл руками, - приказы не обсуждаются, а выполняются. Все детали и подробности здесь, - Олег Денисович вынул из сейфа папку и протянул её Истринской. – Установлено, что «лысый» сначала стрижёт жертву, а потом убивает. Душит верёвкой. Волос на месте преступления не оставляет. Ни отпечатков, ни предметов, только…                                                                                             
        - А контакты… в смысле…                                                                             
        - Как раз я об этом хотел сказать, - перебил Катрам. - Тут вообще страх божий, - в сексуальный контакт этот… и слова-то сразу не подберёшь, в общем, эта нелюдь вступает уже после убийства. Стрижёт, убивает и после этого.., - полковник тяжело вздохнул. 
        - Что ещё за урод завёлся? – брезгливо поморщившись, процедила  Истринская. – И как их земля только носит?                                                                                                   
        - Все девушки из нормальных семей, одна студентка, другая работала в крупной компании менеджером по продажам, последняя, - Катрам кивнул на фотографию,  – вообще, одиннадцатиклассница… Наталья Богомольская, дочь одного из руководителей страховой компании.  Предположительно, девушки знакомились с убийцей в ночных клубах. Никто из подруг, родственников потерпевших описать убийцу даже примерно не смог, поскольку самого его никто не видел. Наталье Богомольской кто-то позвонил на мобильный, после чего она объявила подругам, что уходит, мол, её ждёт молодой человек. Хотя до этого никуда идти не собиралась. Телефон проверили, звонили из автомата. Утром родители заявили в милицию. А уже через два часа в одном из старых домов, недалеко от Даниловского рынка, был обнаружен труп. Стали проверять телефоны Шориной и Криводумовой, им тоже звонили с телефона-автомата. В общем, одни загадки.
      - А первые две жертвы? Их где обнаружили? – поинтересовалась Истринская.
      - Самую первую, студентку, нашли за МКАДом, недалеко от посёлка… название забыл, там прочитаешь… по дороге в аэропорт Домодедово, в какой-то заброшенной бане.  Вторую - в подъезде строящегося дома, здесь, в центре Москвы.                               
      - Как же они попадают туда? Неужели сами, по доброй воле, идут? – пожала плечами Александра Юрьевна.                                                                                                 
      - Думаю, что сами, - подтвердил Катрам. – Следов насилия не наблюдается. Никаких хватаний за руки, порванной одежды…                                                                     
      - Это наводит на мысль, что потерпевшие были заранее знакомы с убийцей, - заключила Истринская. – Иначе, как бы он убедил девушку ночью войти в заброшенный дом? Хотя, кто его знает, что у них там на уме… Есть такие, как выражается молодёжь, совсем обезбашенные.                                                                                 

     


        14 ноября, 2007 г.                                                                       

      - Добрый вечер! – с порога поприветствовал клиент.                                               
      - Здравствуйте, - ответила девушка и протянула руку. – Катя!                                 
      - Очень приятно, - мужчина расплылся улыбкой. – Максим. Катя, ты в жизни гораздо красивее, чем на фотографии.                                                                     
      - Спасибо, - улыбнулась девушка. – Наверное, такой фотограф. Я раньше делала фотки у болгар, студия на Пражской. А в этот раз решила сэкономить, обратилась к частному фотографу. Но, видимо, зря…                                                                   
      - На таких вещах экономить нельзя, - согласился Максим. – Где у тебя туалет?
      - По коридору прямо, - махнула рукой девушка. – Там же и ванная. Чай, кофе приготовить?                                                                   
      - Можно, - кивнул клиент. – Но я ненадолго, времени в обрез. Работа, бизнес, сама понимаешь… А я сейчас холостякую, потому вот, - развёл руками мужчина, - приходится иногда пользоваться вашими услугами.                                                               
      - Хорошо, хорошо, раздевайтесь, вон вешалка. Можете сразу и душ принять. Я жду вас на кухне. Вы курите?                                                                                         
      - Нет, - ответил гость, - а почему ты спрашиваешь?                                                     
      - У меня правило. Если клиент не курит, я тоже в его присутствии не курю. Не хочу создавать дискомфорт.                                                                       
      - Какая ты, Катя, однако предусмотрительная, - рассмеялся Максим. Но при мне можешь курить. Я люблю курящих девушек. Меня это даже возбуждает.             
      - Ну смотрите, - улыбнулась в ответ Катя, - сами сказали…                         
      - Ты здесь одна? – спросил гость.                                   
      - Одна! А кто вам ещё нужен?                                                       
      - Ну, бывает подружка…                                             
      - Нет, я одна работаю. С подружками не уживаюсь. Вечно с ними какие-то проблемы. А так я сама себе хозяйка.                                                                         
                                                                                                                           
        Максим снял пальто, бросил на полку фуражку и отправился в ванную. Екатерина залила в чайник кипяток и, сев к столу, затянулась сигаретой. Клиент вышел через несколько минут, раздетый по пояс.                                         
    - О! – удивилась Катя. – А что это вы в брюках?                                       
    - А что же мне на кухне голым сидеть, что ли?                                         
    - Ну, - повела плечами девушка, - можно в полотенце.                                         
    - Да ладно, не будем торопиться, разденусь в спальне.                                         

        Гость сел на стул и подвинул к себе чашку. Катя, наливая чай, наблюдала за мужчиной. Крепко сложенный, лысоватый, лет тридцати восьми-сорока, на правом плече наколка, портрет девушки. «Ошибка молодости?» - подумала Екатерина, но вопросов задавать не стала. По опыту знала, что некоторые клиенты не любят обсуждать эту тему. Вообще, Катя за три года работы проституткой в Москве научилась многому. Она всегда подстраивалась под клиента. Если  приходил полный мужчина, она заявляла ему, что обожает толстеньких, если худой, то, соответственно – худых. Лысый, значит любит лысых.                                                                                                           
        Клара, старая проститутка, которая сейчас уже на заслуженном отдыхе, три года была у Кати «мамкой». Она учила своих подопечных правильному общению с клиентом. «Главное, - требовала она, - расположить его к себе, чтобы он чувствовал себя, как дома. Мужик для чего идёт к проститутке? Отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие. Приходит к девушке, а та начинает его «грузить». Ой, а что это у вас за наколка? А почему у вас такой большой живот? А что это за шрам? Один не обратит на это внимания, а другой может заехать в морду и уйти. Хотите заработать денег, кивайте, улыбайтесь и выполняйте прихоти клиента. Тогда вам гарантирован успех, заработок и хорошие чаевые».                                                                                                           
                                                                                                                               
      Екатерина Смолина оказалась хорошей ученицей и помнила все наставления своей бывшей хозяйки. Год назад, поднакопив денег, она самостоятельно сняла квартиру в центре Москвы и решила работать так называемой индивидуалкой. Дала объявление в различные газеты, журнал «Интим-знакомства» и по телефону сама определяла, кого принимать у себя дома, а кому отказать. Сегодняшний клиент Максим общался по телефону ровно, без надменности и хамства, потому было принято решение пригласить его к себе.                                                                                                         
                                                                                                                           
        - Хороший чай у тебя, Екатерина! – похвалил клиент. – Ароматный. Ну что? Приступим к делу?                                                                                                       
        - Да, конечно, пойдёмте, - девушка пригласила мужчину в спальню.

        Максим, захватив с прихожей свой портфель, вошёл в комнату, осмотрелся, подошёл к окну, заглянул за штору.                                                                                                           
        - Раздевайся, Катя, - предложил он. – Мне нравятся девушки голенькие.
            Катя повиновалась. Максим, дождавшись, когда девушка снимет с себя всю одежду, и, приблизившись к ней вплотную, вынул из кармана пистолет. Приставив ствол ко лбу проститутки, спокойно сказал:                                                                       
        - Не бойся, я не буду тебя убивать. Делай то, что я тебе прикажу. Но если дёрнешься, пристрелю, как собаку. Тебе всё понятно?                                                                           
        Катя дрожала от страха. Она не могла выдавить из себя ни слова. Только мычала и кивала головой.                                                                                                   
        - Вот и прекрасно, девочка, - клиент подвинул к кровати стул и приказал: - Садись сюда. Спиной ко мне.                                                             
        Катя выполнила приказ.                                                         
        Мужчина открыл свой портфель, вынул оттуда машинку для подстригания волос и принялся за работу.                                           
      - Что вы делаете? Вы хотите меня остричь наголо?                                       
      - Да, - усмехнулся мужчина.                                                                       
      - Но зачем? – всхлипнула Катя. – Как же я… ну как же мне теперь работать?
        Она видела, как на пол падают её белокурые локоны, словно осенние листья.
      - Ничего страшного, Катюха, - ухмыльнулся Максим, - отрастут. – Ты не по волосам плачь. Главное, чтобы голова на месте осталась, - съязвил парикмахер.
      - А зачем вы это делаете? – прошептала Катя.                                       
      - Такой у меня фетиш, девочка. Люблю трахать лысых девушек. Ничего не могу с собой поделать. А добровольно никто не идёт мне на встречу. Вот и приходится вас под пистолетом стричь.                                           

      Катя неожиданно вспомнила, когда она работала ещё на «точке» в Химках, одна знакомая рассказывала, как попала под какого-то извращенца, который остриг её на лысо. Она несколько месяцев потом приходила на работу в парике.                                   
                                                           
        - Вы меня не обидите? – неуверенно спросила Катя.                       
        - Если будешь хорошо себя вести, не обижу. Я вообще долго тебя не задержу. Ну вот и всё, - мужчина погладил девушку по голове. – Хорошенькая у тебя головка. Ровная. А то я тут недавно одну остриг, а у неё голова, словно её кто-то лопатой рихтовал, - Максим наигранно рассмеялся. – Давай, дуй в ванную, помойся.                           
                                                                       
    Катя встала и направилась в ванную комнату. По пути мельком взглянула на себя в зеркало и содрогнулась. «Вот уродина», - промелькнула мысль. Она и сама не поняла, в чей адрес ругнулась, то ли в свой, то ли в адрес самозванца-парикмахера. Клиент сопроводил девушку до ванной и наблюдал, как та мыла голову.
                                                                                                       
        - Красавица! – воскликнул мужчина, когда Катя отбросила в сторону полотенце. – Вот это другое дело. Пошли… У меня мало времени.                             
                                             
        Катя заметила, что гость сильно возбудился. В спальне он завалил её на кровать, стал целовать, хрипеть…                                                 

          Уже через пятнадцать минут Максим покинул квартиру, предупредив Екатерину, чтобы та не пыталась никому звонить и поднимать шум.                                           

      - Запомни, детка, - на выходе он погрозил ей пальцем, - вздумаешь бузить, накажем. Я – не один такой. Если у меня возникнут проблемы, у тебя не только волосы отберут, но и язык вырвут с корнями. Ясно?                                                                 
        - Да не буду я никуда звонить, - заверила Катя. – Кому это нужно?
        - Вот и умница, - улыбнувшись во весь рот, похвалил  гость и вышел на лестничную площадку, затем просунул голову в дверной проём и добавил: - Не обижайся, Катюха. Это моя слабость. Если не возражаешь, встретимся на следующей неделе. Теперь-то тебе уже нечего терять. Я позвоню?                                                   

          «Пошёл вон, козёл! – мысленно произнесла девушка. Глаза её наполнились слезами, так хотелось в эту минуту наговорить ему гадостей, но, вспомнив, что у него в кармане лежит пистолет, добавила вслух: - Посмотрим!»                                                   

          Заперев дверь, Катя схватила со стола мобильный телефон и набрала номер подруги:
        - Светка, я попала под геморрой!                                         
        - Что случилось? – встревожено спросила подруга.                           
        - Да в общем-то ничего страшного, но меня клиент остриг на лысо…                     
        - Как это? – удивилась подруга. – Зачем?                                           
        - Фетиш у него такой, - всхлипнула Катя. – Придурок какой-то. Говорит, любит лысых девушек. Помнишь «точку» в Химках, девчонки рассказывали, что им такой попадался.                                                                   
        - Ну…                                                                                                         
        - Вот он ко мне и пришёл.                                                               
        - Ты его запомнила? – спросила Светлана. – Как выглядит? Как зовут? Телефон?
        - Запомнила, а что толку? Имя, ясное дело, вымышленное. Телефон, небось «симку» левую вставил…                                                       
        - И что ты думаешь делать? В милицию будешь заявлять?
        - Что я дура, что ли? Заяви, сама себе наживёшь проблем. Начнут расспрашивать, что да как…                     
        - Ну и что? Скажешь, мол, познакомилась в парке или кино…                     
        - А потом? Если вдруг поймают его. Он и скажет, что пришёл к проститутке. Да и вообще, как теперь докажешь?                                   
        - А что тут доказывать? Сама же говоришь, что лысая. Вот тебе и доказательства…
        - Ерунда всё это, - возразила Катя. – С наглой рожей заявит, что договорился со мной, мол, что заплатил за услугу. И что? Ладно, переживу как-нибудь. Если сможешь, приезжай. Выпьем коньячку.                                 
          - Кать, сегодня не смогу, - печально ответила подруга, - мы сейчас едем в сауну. Какой-то банкир вызвал пять девчонок. Выбирал нас по Интернету, фотки видел. Уже вместо себя никого не пошлёшь. Давай завтра…                 
          - Жаль, - Катя смахнула слезу. – Ладно, приезжай завтра. Что-то мне так грустно…
          - Ну, держись, Катюшка, не унывай, - успокаивала Светлана. – Бог с ними, с волосами. Главное – голова на месте…                               
          - Во-во, - усмехнулась в трубку Катя, - он мне то же самое сказал.
          - Но хоть не обижал, не бил?                                                                 
          - Нет, остриг, трахнул и ушёл.                                                                       
          - Поработаешь в парике с полгодика, - сказала подруга. – Ладно, Кать, давай, мне пора ехать. До завтра…                                       
          - Пока. Я буду ждать тебя.     

(продолжение следует)

Анна Аркан , 10.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

бывший, 10-03-2009 21:26:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1038]

Слишком сложно. Просто Удав нанял невесёлого и неумного клоуна.

1052

Пиздых, 10-03-2009 21:27:45

ответ на: Анна Аркан [1047]

пиздиш как всегдаю кто тебе поверит?

1053

Фрунзе, 10-03-2009 21:28:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [813]

превед. Извини, поздно увидел... Пока все это прочитаешь...

1054

Фрунзе, 10-03-2009 21:30:42

ответ на: Гарррбатый [850]

Ээээээээ, видимо, Иисус Христос - Суперзвезда?

1055

Пиздых, 10-03-2009 21:30:53

анооркан обычная тупая блядь , которая думает что знает жызнь по сериалам первава канала. столько сходства что я хуею...
а то что удав все знает и скрыват - это уже реально злит.

1056

Фрунзе, 10-03-2009 21:34:58

ответ на: Гарррбатый [919]

С какой целью интересуетесь?

1057

Фрунзе, 10-03-2009 21:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [961]

Не, говорит, не пьет... батл русской вотки ему подогнал, хорошей, недешевой, так сказал, на потом оставит...

1058

PRULL, 10-03-2009 21:39:32

нечетал..гамно.оркан-дура!

1059

Муза Анны Аркан, 10-03-2009 21:48:38

Вот вы охуевшие поцики! Попробуйте нахнуть больше тысячи своими вонючими высерами, а потом меня обсирайте. Вы кончика волоса на моей пи..., жопе не стоите. Кароче пИсала я на вас и буду пИсать, ы вы утирайтесь.

1060

Анна Аркан, 10-03-2009 21:59:31

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1038]

> В твоем же появлении, есть что то продуманное и не понятное простым участникам ресурса...

Подкладываться не привыкши.

>...возникает ощущение использованности...

Это не моя проблема. У меня никогда такого ощущения не возникает.

> ...люди яебу как не любят, когда от них что то скрывают.

А мне скрывать нечего.

> А тут ещо и статус писательницы!

Сайт напряг? Ну а как без него. Я получаю сотни писем в день. Предлагаешь каждому отвечать?

>Вываливание на ресурс уже опубликованного, вызвало ощущение секонд хэнда.

Опубликовано другое.

>Неподготовленность появления твоего имени и твоя неосведомлённость, в жизни и течениях ресурса, только подчеркнула плановость Анны Аркан.

А с чего ты так решил? Я УК читаю уже лет пять, как минимум.


>Ну про творчество говорить не стану, тут и так ясно, не на эту публику оно.

А я как раз на эту публику и рассчитывала.

>Ещо молчание и явная осведомлённость Удава злит старых модеров.

Просто Дима - не ровня многим на этом ресурсе. А что? Пусть возразят.


>А!!! И конечно, явная привлекательность!

Ну уподобляться НДСМ, ДП, Мандалам и пр. не стану. Привлекательность - она же от природы ( снова провокация?!?!!!  - да-да....).

Ой, робяты, мне бы ваши проблемы. Неужели никто в этой тусе ещё не догадался, что мне нужно? Хм-хм-хм.... Так долго. Жирафья страна, вашу мать. Я вас всех люблю.

Ваша Анна Аркан.

1061

Анна Аркан, 10-03-2009 22:02:14

ответ на: бывший [1051]

>Слишком сложно. Просто Удав нанял невесёлого и неумного клоуна.
Ну дык, ты исправляйся. А то ведь может и сменить тебя на другого.

1062

Анна Аркан, 10-03-2009 22:04:00

ответ на: Пиздых [1055]

>анооркан обычная тупая блядь , которая думает что знает жызнь по сериалам первава канала. столько сходства что я хуею...
>а то что удав все знает и скрыват - это уже реально злит.
Ну не с твоим реально рылом злиться на Удаффа.

1063

Анна Аркан, 10-03-2009 22:04:54

ответ на: PRULL [1058]

>нечетал..гамно.оркан-дура!
А зачем к дуре пришёл?

1064

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 22:10:02

ответ на: Анна Аркан [1060]

Тогда мне надо пересадить мозг шимпанзе.

1065

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 10-03-2009 22:12:34

Ну и я тут кучку отложу, раз такое дело.

1066

эталонный хуй, 10-03-2009 22:16:05

- Но хоть не обижал, не бил?                                                                 
          - Нет, остриг, трахнул и ушёл. с.

шедеврально!!

Анюта,прочитал!!! ДА бля!!! Завистники идут в хуй,
пиши ищо.

1067

PRULL, 10-03-2009 22:16:17

ответ на: Анна Аркан [1063]

>>нечетал..гамно.оркан-дура!
>А зачем к дуре пришёл?
умных нет...
а те далече...

1068

Анна Аркан, 10-03-2009 22:19:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1064]

>Тогда мне надо пересадить мозг шимпанзе.
А зачем ей твой мозг? Она всё равно не станет таким как ты. Забей. Твой мозг достоин только тебя. Я шимпанзе не полюблю. Лучше оставайся милым и разумным УШЕЛЕТСом. Всех шимпанзе нах...

1069

попросту, 10-03-2009 22:22:06

блять неужели есть те кто это читает?

1070

Анна Аркан, 10-03-2009 22:23:34

ответ на: попросту [1069]

>блять неужели есть те кто это читает?
Ну ты же прочитал. А почему думаешь, что самый умный?

1071

Анна Аркан, 10-03-2009 22:24:59

Завтра рано вставать. Всем спокойной ночи! А ХЛМ приятных снов.

1072

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:25:35

кусок графоманского говна (это я об АА) снова вылез на защиту собственного говноталанта
это прекрасно
бял

1073

Анна Аркан, 10-03-2009 22:27:10

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1072]

>кусок графоманского говна (это я об АА) снова вылез на защиту собственного говноталанта
>это прекрасно
>бял
Уже не модно. Всё это было, мальчеГ.

1074

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:27:35

10-03-2009 21:59:31            Анна Аркан             [ответить] [+цитировать] [1312]

Ваша Анна Аркан.
---

пизда с ушами, ты не наша

1075

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:28:05

мну оказался мальчегом
это прекрасно

1076

вито (а ещё я слышу голоса), 10-03-2009 22:31:02

крашеная пизда с чёлкой и амбициями литератора и ДРОМОТУРГО это пиздец какая абасцака

1077

Анна Аркан, 10-03-2009 22:32:24

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [1074]

>10-03-2009 21:59:31             Анна Аркан              [ответить] [+цитировать] [1312]
>
>Ваша Анна Аркан.
>---
>
>пизда с ушами, ты не наша
Што-то ты разошёлся на ночь глядя. Передрочил, что ли? Иди спать уже....
Пока.

1078

Александр Второй, 10-03-2009 22:39:02

ШГБ, завязывай уже.

1079

spambot, 10-03-2009 22:51:17

Атхуярю щас

1080

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-03-2009 22:59:29

надо 1333, хоть нет никого, а приятно

1081

skalpel, 10-03-2009 22:59:34

не читал

1082

skalpel, 10-03-2009 23:00:06

но осуждаю

1083

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 23:19:17

Тупая пизда. И большэ  н и ч и в о .

1084

я забыл подписацца, асёл, 10-03-2009 23:21:48

Юриг атдыхает...

1085

spambot, 10-03-2009 23:37:14

Афтар нам нужен ексклюзиф. Текст который еще нигде несвитился не выкладывался,непечатался. Таксказать новая сырая работа.вот это будет интересно. И мы с чистой совестью напишем под этим креативом НЕЧЕТАЛ

1086

spambot, 10-03-2009 23:49:04

Какие цели ты бы себе не ставила они будут тупыми настолько насколька тупа ты. А ты тупа и глупа очень сильно. Если канечно за тебя не ставит эти цели другой более умный человек.

1087

гандон еще тот, 10-03-2009 23:52:15

шо опять? Афтырь, да спалит великий ктулху материну у тебя на машине, да штоб тебя заебали лаги на канале.

1088

Черепашконидзя, 11-03-2009 02:02:16

Сугубо похуй

1089

попросту, 11-03-2009 02:44:28

ответ на: Анна Аркан [1070]

>>блять неужели есть те кто это читает?
>Ну ты же прочитал. А почему думаешь, что самый умный?

Я ? прочитал ? С какого это перепугу ? Вообще то несколько первых предложений из твоего произведения , причём последнее не до точки. Ты считаешь что этого достаточно что бы уже стать дураком ?
  Автор, епть , предупреждать надо было ! Ну что за люди ?

1090

Анна Аркан, 11-03-2009 05:14:45

ответ на: попросту [1089]

>>>блять неужели есть те кто это читает?
>>Ну ты же прочитал. А почему думаешь, что самый умный?
>
> Я ? прочитал ? С какого это перепугу ? Вообще то несколько первых предложений из твоего произведения , причём последнее не до точки. Ты считаешь что этого достаточно что бы уже стать дураком ?
>  Автор, епть , предупреждать надо было ! Ну что за люди ?

И думаешь: ах, какой же я остроумный. Какой я достойный. Всё правильно, дорогой - не отставай от стаи. Всё правильно делаешь. Главное - вовремя поддакнуть, подвизгнуть.  И всё будет у тебя хорошо. Всё, что не читал, называй говном. Так будет легче прожить.

1091

Анна Аркан, 11-03-2009 05:18:17

ответ на: spambot [1086]

>Какие цели ты бы себе не ставила они будут тупыми настолько насколька тупа ты. А ты тупа и глупа очень сильно. Если канечно за тебя не ставит эти цели другой более умный человек.
А ты-то что так переживаешь за мою глупость? Может, хочешь научить меня жизни? Так у меня уже есть учителя. Я им доверяю. Ты бы лучше о своих близких позаботился. Зачем тебе время тратить на Анну Аркан?

1092

Анна Аркан, 11-03-2009 05:19:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1083]

>Тупая пизда. И большэ   н и ч и в о .
Судя по тому, сколько ты раз это уже повторял и повторяешь, ты ни на много острее. :-)

1093

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 07:48:33

Тупая пизда.

1094

Муза Анны Аркан, 11-03-2009 07:57:47

Не, ну вот скажи, Аня! Какого хуя ты в 5 утра меня разбудила! Начала меня привлекать для ответа ентим придуркам! Сцуко, не будешь спать ночью, уйду, и ты больше никогда не напишешь ни одно беспесды-гениальное произведение назло всем этим говнистам!

1095

San, 11-03-2009 09:28:44

Камрады, а слабо под анькой ни одного комента не оставить?? Может и закончатся эти высеры...

1096

попросту, 11-03-2009 09:38:27

ответ на: Анна Аркан [1090]

>>>>блять неужели есть те кто это читает?
>>>Ну ты же прочитал. А почему думаешь, что самый умный?
>>
>> Я ? прочитал ? С какого это перепугу ? Вообще то несколько первых предложений из твоего произведения , причём последнее не до точки. Ты считаешь что этого достаточно что бы уже стать дураком ?
>>  Автор, епть , предупреждать надо было ! Ну что за люди ?
>
>И думаешь: ах, какой же я остроумный. Какой я достойный. Всё правильно, дорогой - не отставай от стаи. Всё правильно делаешь. Главное - вовремя поддакнуть, подвизгнуть.  И всё будет у тебя хорошо. Всё, что не читал, называй говном. Так будет легче прожить.

Бля , подумать надо , мысль то хорошая . Остроумный и достойный! Мне нравится ))) благодарю.
  Анна, ёпть, ты решила похерить мне чувство единения с ресурсным большинством ? Эх такой случай!  На самом деле тут 80 % таких как ты . И почему всё будет хорошо и легче прожить? Нихуя не понял как всё это связано. Но уверен ты тоже не знаешь - это заезженный разговорный штамп человека который как раз живёт в стаде и пользуется стадными штампами.Я вообще не очень люблю профанов и непрофессионалов от них в лучшем случае никакой пользы.
  А читать то что ты пишешь неинтересно .Tы опозадала с чернухой и умными ментами минимум лет на десять .Кто и как работает в ментовской я по жизни знаю и так . И вообще нахуя мне читать то что пишет человек который в твоём возрасте имеет "учителей которым доверяет " . Только поэтому уже читать не стоит . Кроме говнища там ничего быть не может.
ЗЫ не передёргивай тратят на тебя время потому что ты сама этого захотела я к примеру не знал что вообще есть какая-то Анна Аркан и вряд ли бы когда-либо узнал бы . Делаешь ты это потому что для тебя важен этот ресурс в плане "взятия его штурмом" ,что бы ты не писала про друзей ,которые тут под своими никами , ради стёба публиковали ЛИТЕРАТУРУ . Цель с которой ты сюда пришла и есть твоя проблема.  Судя по частоте появления в каментах и пропаже юмора ,ты  ограниченный собственным мнением о себе человек , если начала отождествлять свой пиар-образ со своим "Я".
  Веселей Анна ! Сейчас в моде теории заговоров сцуко время такое. Tы ,кстати Анна, модный писатель или как Пушкин? (бля ни одной бабы-пейсателя не вспомнил )

1097

lelek, 11-03-2009 09:45:39

апять хуйня

1098

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 09:47:36

волосА..

1099

MichaelS, 11-03-2009 11:14:41

Анн, слово "налысо" пишецо слитно

1100

хуй ляо дзы, 11-03-2009 15:55:49

пошлите уже нахуй эту аркан...заебала своими ментовскими байками!!!! да и пишешь ты девочка хуёво и очень длинно и нудно...ф топку тебя и не пеши больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg