Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К 8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.

По сути своей физиологии бабы, будем называть “женщинг” так, приспособили для выведения потомства себе вторую, расширенную жопу. Еще нарастили сиськи для выкармливания нашего, мужского, потомства. Или в случае брака хромосом себе подобных.

Понятно, что бабы существа ущербные: много эмоций и нихуя мозга. А те бабы которые кажуцца “высокоинтеллектуальными” просто умело прячут свою тупость под знаниями в одной узкой теме.

Ну назови навскидку хотя бы 5 баб – ученых? Кто приходит на ум? Софья Ковалевская, Мари Кюри ( и то потому что подавала своему мужу кофей во время опытов) и … и пиздец… Как то на ум лезут бабы-космонавтки, бабы-автогонщицы, женская эскадрилья на АН-2.

Эти пошли туда от недотраха и отсутствия мозга, опять же.

Назови 5 ученых – мужиков? Да легко! Эйнштейн, Тесла, Сахаров, Королев, Мичурин, Эвклид, Бор…. Гм, чето разогнался.

Просто ученых-мужчин на порядок больше чем ученых-женщин. Так же как и остальных пиплов эксклюзивных и выдающихся профессий: космонавтов, пилотов, парашютистов…

А все почему? Потому что бабы, должны как мама Ленина – играть на рояле и воспитывать детей. А еще на раз “лежать”, а на два “тихо”. И не шляццо по офисам, в поисках свежего мужа или плачась в жилетку на тяжелую жизнь.

Вернемся к бабам. Безусловно, что есть самое приятное в бабах это то, что их можно ебать. И, очень часто так бывает, в конце концов похую кого ебать, но это должна быть баба. А если ебать бабу в гипертрофированную переднюю жопу, а не только в ротовое отверстие или в жопу заднюю, то от этого можно получить эстетическое наслаждение.

Ведь почему существует вресловутый вейтлз? 90-60-90? Именно потому, что нам, мужикам, нравиццо ебать баб именно с такими параметрами. Чтобы были в меру большие сиськи – выкармливать потомство, большая жопа – чтоб могла родить хот бы это потомство, и длинные ноги – чтоб могла съебаццо вместе с потомством в случае нападения саблезубого ящероцефала.

Что ведь делали бабы, когда мы, мужики, ходили на охоту за мамонтятиной и оленятиной гигантcкой? Они кормили своими сиськами наше потомство, бегали от саблезубых ящероцефалов, а чтоб не сдохнуть с голода выкапывали корешки, соленья и грибочки.

Именно поэтому бабам нравятся сильносоленененькие вкуcняшки, которые можно было долго хранить, “огурчики” и “грибочки”.

Вот бабы, они эмоциональнее нас, мужиков. А почему? Да потому что нам, мужикам, нехуй чето доказывать в этой жизни. Мы, МУЖЧИНЫ, мы, САМЦЫ!

Завалил на охоте мамонтятину – герой. Обосрался – стой.

А что у баб? Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство. Силенок маловато, чтоб ебла друг другу бить, да и мужик придя с охоты ебать не будет синюшку об угол шваркнутую.

Поэтому соперниц надо брать на горло. Типо кто громче и скандальней прокаркает, тот и будет сидеть ближе к костру.

Отсюда и развитие эмоций и деградация мозга. Выебли, пожрать дали, дите накормлено и не орет – заебись, жизнь удалась!

Это нам, мужикам, надо думать о том, что будет завтра кушать потомство и что баба, которую можно ебать.

И ведь так было почти 95 000 лет! Это ведь последние 5 000 лет появляются отдаленные намеки о том, что бабы это не только объект ебли, но они еще и править странами умеют.

Конечно, прецеденты были. Хатшепсут, Клеопатра, Елизавета.. Но как они оказались у власти? Оказывается их ебали крутые мужики, которые по случайности откинули копыта.

Вот и вся история бабского правления. Все достигается посредством ебли. И в этом истина!

С 8 марта, дорогие женщины!

Злобный Гоблин

Злобный Гоблин , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
541

бывший, 07-03-2009 15:04:34

ответ на: НАДЯНЯ © [534]

>>с непривычке, хулетуд
>Да уш... кампутерные эстеты - ани народ бискампрамиссный...
Эстетство непричём, хуиста всерьёз портит карму юзающему.

542

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:05:03

ответ на: fтыкатель [538]

фпесде. говновапрос.

543

убанутая сучечка, 07-03-2009 15:05:58

прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..

544

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:06:49

ответ на: бывший [541]

>>>с непривычке, хулетуд
>>Да уш... кампутерные эстеты - ани народ бискампрамиссный...
>Эстетство непричём, хуиста всерьёз портит карму юзающему.

Я етово низнала, но на новом нотике висту убила после первой же загрузки. Это ж каг блять гейц нинавидит людей...

545

бывший, 07-03-2009 15:07:03

ответ на: убанутая сучечка [543]

>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..
Нелогично. Оттоптанными мамонтом яйцами генетическую линию не продолжишь.

546

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:08:22

чобля тудбля

547

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:09:15

ответ на: убанутая сучечка [543]

>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..

Сламала мосг. Буть проще, сформулируй в двух словах типо пашолнахуйдалбайопп (втарое дадумай сама).

548

fтыкатель, 07-03-2009 15:10:07

ответ на: НАДЯНЯ © [544]

ичо? мне тож убить? иле хуйсним?

549

бывший, 07-03-2009 15:10:09

ответ на: НАДЯНЯ © [544]

>Я етово низнала, но на новом нотике висту убила после первой же загрузки. Это ж каг блять гейц нинавидит людей...
"Убил хуисту - спас карму"(с). Неделю назад наблюдал в своём сельпо два ноута с одинаковой аппаратной конфигурацией, на одном - бэйзик хуиста, на другом - frееDOS. Первый стоил на 2 тыр дешевле. Путём несложной арифметической операции получаем истинную стоимость хуисты - (минус) 2 тыр.

550

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:10:30

орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...

551

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:10:34

ответ на: Капитан Улитка [546]

>чобля тудбля

Гладиолусы сажают. Нагибайсо.

552

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:12:00

ответ на: НАДЯНЯ © [551]

не барагозъ

553

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:13:30

ответ на: бывший [549]

Я какда свой пакупала, то на пять менуд опоздала на НР с досом. А тот же, но с вистой стоил прилично дороже. Пришлось брать, ибо их расхватали сцуке в мамент.

554

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:14:06

ПокупалЪ, винстон дакурил..ктоб за пивом сходил, бял?

555

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:16:29

http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

556

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:17:46

ответ на: кто все эти люди, бял? [554]

>ПокупалЪ, винстон дакурил..ктоб за пивом сходил, бял?

Вишь, а ошпарил бы ты сибе йайтса - похуй бы тебе щас было пиво. о каг!

557

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:19:14

ответ на: кто все эти люди, бял? [555]

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

Ты пабидил фсех?

558

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:22:24

ответ на: НАДЯНЯ © [557]

угу..

Подробное описание боя:
BIGGIMOT схватился с toris. toris прозевал прямой удар точно в носопырку!
toris пытается нанести удар BIGGIMOT, но постоянно промахивается.

BIGGIMOT успешно блокирует удар toris. toris пропускает мощную контратаку!
toris проводит прямую атаку на BIGGIMOT. BIGGIMOT не успевает защититься, и получает удар.
BIGGIMOT слелал пальцами "козу" и стал угрожающе надвигаться на toris. toris заорал: "Помогите, хулиганы зрения лишают!", но было уже поздно.
toris вылил ведро воды на BIGGIMOT. Холодно - так и воспаление легких можно заработать, но Ботва - добрая игра, поэтому BIGGIMOT получил всего лишь только критический урон.
BIGGIMOT видит, как toris надевает на палец кольцо и тихонько крадется. "Невидим" - думает toris, "Нокаут" - думает BIGGIMOT и ударом ноги отправляет противника в полет.
toris пытается нанести удар BIGGIMOT, но постоянно промахивается.
BIGGIMOT мощнейшим ударом задней части в пузо, наносит toris удар. Хитро!
toris схватился с BIGGIMOT, но резкий запах пота ударил в нос toris и он отсупил.

559

бендер, 07-03-2009 15:23:12

гол!

560

бендер, 07-03-2009 15:24:20

ответ на: кто все эти люди, бял? [555]

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

коллега, вам за эту ссылку местные барыши начисляют?

561

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:24:30

автокад - чьмо и педорац

562

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:26:24

ответ на: бендер [560]

похоже что да, скоро охуенным свинтусом стану..всех баранов зажарю..мугого

563

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:35:02

УК/ПУКи, вы здеся или у алкоголика?

564

Jedem das seine, 07-03-2009 15:35:08

Не четалъ но асуждайю

565

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:36:06

УК, срать подано сюда http://udaff.com/creo/96365.html
пражоппы

566

fтыкатель, 07-03-2009 15:36:26

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217
и эти люди удивляюццо моей висте? (пачти цэ)

567

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:36:41

НАДЯ,

у тубу есть фото с расставленными нагаме?
типа "поза арла"

568

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:36:59

кекеке

569

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:37:07

6

570

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:38:26

можно атдыхать

571

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:41:36

УК/ПУКи,

мну буду в кревасе про жёпы

здеся всем чява-какава

572

убанутая сучечка, 07-03-2009 15:47:08

ответ на: бывший [545]

>>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..
>Нелогично. Оттоптанными мамонтом яйцами генетическую линию не продолжишь.
-----------------------------
все логично-просто генетическая линия теперь помята..

573

вавыа, 07-03-2009 16:30:18

а  этого  еблана кто  родил? подозреваю верблюдица.аль  я  ошибаюсь? а  мож  он  из  пробирки вылез?антелемуял,еб  ево  в горло.

574

Dr. Santiago, 07-03-2009 17:04:37

ответ на: убанутая сучечка [543]

>пр
превед девочка...
жду тебя на политсре...а ты здесь шароебишься...
приходи уже к нам, п/срунам...

575

Адом и Джейми (завалили госы и похуй), 07-03-2009 17:33:17

нечетал

576

gluman, 07-03-2009 17:46:45

голодный он какой-то, все про мясо и жопу, может его не кормят и не дают

577

Анна Аркан, 07-03-2009 18:06:19

ответ на: Капитан Улитка [550]

>орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...
Не питай иллюзий, чёрт неумытый. Я всегда здесь.

578

Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуяк, 07-03-2009 19:22:29

коллеги, вкратце изложите суть комментов надяни

579

Тунеядец, 07-03-2009 19:37:55

8 марта лишинй выходной и бухалово вместо раб дня, заебись праздник.

580

команданте янкам-в-дудль, 07-03-2009 20:11:11

аффтор пидор?

581

dimas, 07-03-2009 20:19:52

ответ на: Датый Туташхиа [28]

совершено с тобой согласен! Мне, в основном,  нравятся дамы "в теле". Хотя и "изящные" тоже бывают ничего...

582

Князь Мыслегадский, 07-03-2009 20:59:49

не троньте аффтара ! он пользу гаварит

583

добряк, 07-03-2009 21:08:34

кстати ник "чёрт неумытый" будет покруче чем улитка какая-то засратая даже в чине ихого улиточного кэпа.. задумайся слизняк тошнотворный, тебе шанс даётся..

584

добряк, 07-03-2009 21:29:16

убанутая сучечка      

привет как делищи?

585

Влад Юрич, 07-03-2009 22:08:28

Видать не везет тебе с бабами. Или ты не умеешь ими пользоваться.

586

pitango, 07-03-2009 23:18:15

пшол на хуй

587

Dr. Santiago, 08-03-2009 01:33:14

ответ на: Анна Аркан [577]

>>орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...
>
>Не питай иллюзий, чёрт неумытый. Я всегда здесь.

good time of day, honey, irrespectively from your presence

588

Dr. Santiago, 08-03-2009 01:34:01

...or absence

589

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 08-03-2009 08:25:10

Хуй песда

590

Гопота, 08-03-2009 20:31:32

Да так та еслиф чесна ваще как то похуй!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg