Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К 8 марта

  1. Читай
  2. Креативы
Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.

По сути своей физиологии бабы, будем называть “женщинг” так, приспособили для выведения потомства себе вторую, расширенную жопу. Еще нарастили сиськи для выкармливания нашего, мужского, потомства. Или в случае брака хромосом себе подобных.

Понятно, что бабы существа ущербные: много эмоций и нихуя мозга. А те бабы которые кажуцца “высокоинтеллектуальными” просто умело прячут свою тупость под знаниями в одной узкой теме.

Ну назови навскидку хотя бы 5 баб – ученых? Кто приходит на ум? Софья Ковалевская, Мари Кюри ( и то потому что подавала своему мужу кофей во время опытов) и … и пиздец… Как то на ум лезут бабы-космонавтки, бабы-автогонщицы, женская эскадрилья на АН-2.

Эти пошли туда от недотраха и отсутствия мозга, опять же.

Назови 5 ученых – мужиков? Да легко! Эйнштейн, Тесла, Сахаров, Королев, Мичурин, Эвклид, Бор…. Гм, чето разогнался.

Просто ученых-мужчин на порядок больше чем ученых-женщин. Так же как и остальных пиплов эксклюзивных и выдающихся профессий: космонавтов, пилотов, парашютистов…

А все почему? Потому что бабы, должны как мама Ленина – играть на рояле и воспитывать детей. А еще на раз “лежать”, а на два “тихо”. И не шляццо по офисам, в поисках свежего мужа или плачась в жилетку на тяжелую жизнь.

Вернемся к бабам. Безусловно, что есть самое приятное в бабах это то, что их можно ебать. И, очень часто так бывает, в конце концов похую кого ебать, но это должна быть баба. А если ебать бабу в гипертрофированную переднюю жопу, а не только в ротовое отверстие или в жопу заднюю, то от этого можно получить эстетическое наслаждение.

Ведь почему существует вресловутый вейтлз? 90-60-90? Именно потому, что нам, мужикам, нравиццо ебать баб именно с такими параметрами. Чтобы были в меру большие сиськи – выкармливать потомство, большая жопа – чтоб могла родить хот бы это потомство, и длинные ноги – чтоб могла съебаццо вместе с потомством в случае нападения саблезубого ящероцефала.

Что ведь делали бабы, когда мы, мужики, ходили на охоту за мамонтятиной и оленятиной гигантcкой? Они кормили своими сиськами наше потомство, бегали от саблезубых ящероцефалов, а чтоб не сдохнуть с голода выкапывали корешки, соленья и грибочки.

Именно поэтому бабам нравятся сильносоленененькие вкуcняшки, которые можно было долго хранить, “огурчики” и “грибочки”.

Вот бабы, они эмоциональнее нас, мужиков. А почему? Да потому что нам, мужикам, нехуй чето доказывать в этой жизни. Мы, МУЖЧИНЫ, мы, САМЦЫ!

Завалил на охоте мамонтятину – герой. Обосрался – стой.

А что у баб? Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство. Силенок маловато, чтоб ебла друг другу бить, да и мужик придя с охоты ебать не будет синюшку об угол шваркнутую.

Поэтому соперниц надо брать на горло. Типо кто громче и скандальней прокаркает, тот и будет сидеть ближе к костру.

Отсюда и развитие эмоций и деградация мозга. Выебли, пожрать дали, дите накормлено и не орет – заебись, жизнь удалась!

Это нам, мужикам, надо думать о том, что будет завтра кушать потомство и что баба, которую можно ебать.

И ведь так было почти 95 000 лет! Это ведь последние 5 000 лет появляются отдаленные намеки о том, что бабы это не только объект ебли, но они еще и править странами умеют.

Конечно, прецеденты были. Хатшепсут, Клеопатра, Елизавета.. Но как они оказались у власти? Оказывается их ебали крутые мужики, которые по случайности откинули копыта.

Вот и вся история бабского правления. Все достигается посредством ебли. И в этом истина!

С 8 марта, дорогие женщины!

Злобный Гоблин

Злобный Гоблин , 07.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ЖеЛе, 07-03-2009 10:26:23

нах...

2

ЖеЛе, 07-03-2009 10:26:38

и тут...

3

ЖеЛе, 07-03-2009 10:27:24

бугога...
падажду наших дам...
гугугу(с)...

4

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 10:28:57

наберите в гугуле "картинки", "клара цеткин", "роза люксембург" и получите массу удовольтвия

5

Ариец, 07-03-2009 10:29:50

мда
что ответит на такое мандала?

6

Александр Второй, 07-03-2009 10:31:15

Ого... Сичаз пральёцца чията крофффьььь (с)

7

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 10:31:35

мандала — это геометрический символ сложной структуры, который интерпретируется как модель вселенной, «карта космоса». Типичная форма — внешний круг, вписанный в него квадрат, в который вписан внутренний круг, который часто сегментирован или имеет форму лотоса. Внешний круг — Вселенная, внутренний круг — измерение божеств, бодхисаттв, будд. Квадрат между ними ориентирован по сторонам света.

8

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 10:32:03

Мандала (санскр. मण्डल, «круг», «диск»)

9

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 10:32:31

паржала.
тут будет весело.

10

ЖеЛе, 07-03-2009 10:35:39

чото смарю все говорят, что кавото ждут, штоп стало весело... и никто не набрасываеццо каг коршун на афтара...

11

нихуянезавбыл., 07-03-2009 10:35:57

бабы, они и есть бабы. стоит ли вообще о них писать? афтар высрал то, что все знают. в том числе и бабы.
понравилось слово ящероцефал. гыгы

12

ЖеЛе, 07-03-2009 10:37:53

>Это нам, мужикам, надо думать о том, что будет завтра кушать потомство и что баба, которую можно ебать.
И ведь так было почти 95 000 лет! Это ведь последние 5 000 лет появляются отдаленные намеки о том, что бабы это не только объект ебли, но они еще и править странами умеют.(c)

*** афтар явно не какол... любой какл знает, што каклолюдина паевилась 140000 лет нозад...

13

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 10:37:55

Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.(с)

не надо так сильна горевать, что хуй недоразвит.
найди себе хорошего парня!
бгыыыыыыы

14

ЖеЛе, 07-03-2009 10:38:55

сцуко, афтар в студею!...

15

Александр Второй, 07-03-2009 10:39:44

ответ на: ЖеЛе [10]

>чото смарю все говорят, что кавото ждут, штоп стало весело... и никто не набрасываеццо каг коршун на афтара...

Так его и ждём...
А мы (мушской кантингент) пастаим ф старонке и патом будем атнасить "крававые ашмётки, забрызгафшие прахожыва, каторы пнёт жэртву нагой"

16

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 10:40:03

Вот бабы, они эмоциональнее нас, мужиков. А почему? Да потому что нам, мужикам, нехуй чето доказывать в этой жизни. Мы, МУЖЧИНЫ, мы, САМЦЫ!(с)

афтыр стоит такой на табуретке, и тооооооооненьким голосом громко арет: Я! САМЕЦ!! , а рядом жена, прислонилась такая к косяку, руки на мощной груди сложила и утирает слёзы умиления.
\вот такая радостная картинка\

17

Александр Второй, 07-03-2009 10:41:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

>афтыр стоит такой на табуретке, и тооооооооненьким голосом громко арет: Я! САМЕЦ!! , а рядом жена, прислонилась такая к косяку, руки на мощной груди сложила и утирает слёзы умиления.
>
>\вот такая радостная картинка\

Прям перед глазами картина: Нона Мордюкова и Бабег

18

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 10:41:52

Конечно, прецеденты были. Хатшепсут, Клеопатра, Елизавета.. Но как они оказались у власти? Оказывается их ебали крутые мужики, которые по случайности откинули копыта.(с)

афтыр, не надо так откровенно завидовать.

\выходи в каменты, сцукотина, скушна бля\

19

Александр Второй, 07-03-2009 10:43:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

Гыгыгы... Милая, спакойствие... тольго спакойствие... (с)
Афтар принимает дозу азвирина.

20

Александр Второй, 07-03-2009 10:46:34

Ладна... Пасмиялизь, пара и ехать пива пить...

Кстате, Милая, у миня к тибе вапросег имеиццо. Приеду - нопешу.

21

ЖеЛе, 07-03-2009 10:49:42

ответ на: СанСаныч [15]

ну лана... жду...

22

Гарррбатый, 07-03-2009 10:51:12

весело.. паржал. кстате 90*60*90- сильно преувеличено..

23

Александр Второй, 07-03-2009 10:52:05

ответ на: ЖеЛе [21]

>ну лана... жду...

А мне уже некогда... Надо ехать...
"Внутри меня очередной рубец"(с)

24

Капитан Улитка, 07-03-2009 10:53:31

категорически поддерживаю афтора

25

prad, 07-03-2009 10:57:33

нда.. “женщингам” есть о чем подумать. жестко но доля правды в этом есть.

26

Dr. Santiago, 07-03-2009 10:58:27

хуйня какая-то
горлум или пытается оригинальничать или просто еблан тупорылый
1*
хотя многовато

27

Датый Туташхиа, 07-03-2009 11:02:01

Кароче, я мужчина, я всех отхуярю! (Не боян, случайно)?

28

Датый Туташхиа, 07-03-2009 11:08:13

ответ на: Гарррбатый [22]

>весело.. паржал. кстате 90*60*90- сильно преувеличено..

Не, преуменьшено: 105*70*115 - вот, это дело!

29

Гарррбатый, 07-03-2009 11:11:18

ответ на: Датый Туташхиа [28]

хех..УКДТ..скажете тоже.. 70 в талии- это што такоенах?..баба имеющая 70 ф талии- тощая шопездец..

30

Гарррбатый, 07-03-2009 11:11:42

а цыцки вот.. цыцки должны быдь 120..

31

Датый Туташхиа, 07-03-2009 11:12:38

ответ на: Гарррбатый [29]

>хех..УКДТ..скажете тоже.. 70 в талии- это што такоенах?..баба имеющая 70 ф талии- тощая шопездец..

Я имею в виду в корсете!

32

Фкусна бливать, 07-03-2009 11:12:46

выкапывать соления - жестоко... копро на удафкоме?

33

Капитан Улитка, 07-03-2009 11:15:02

нано

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 11:25:52

ббггее, а мне бабы нравяцца!

35

Гарррбатый, 07-03-2009 11:29:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

знаете коллега..как- то сложно было от вас ожидать, скажем так, несколько иной ответ..

36

Гарррбатый, 07-03-2009 11:30:40

ответ на: Датый Туташхиа [31]

слышал я што в стародавнее времена.. бабы в корсетах об пол бились башкой- типа дышать сложно..все кишки стянуты, и пожрать толком нельязя, а если ссать то как из брызгалки..

37

Доктор Менгеле, 07-03-2009 11:33:32

а я вот попыталсо вспомнить 5 бап-порнозвезд. фспомнел тока Сильвию Сэйнт и Джордан Капри... как фсе-таки незаслуженно обойдены вниманием труженицы мировой порноиндустрии. вот дрочим на них, дрочим,а как зовут-и не знаем

38

Доктор Менгеле, 07-03-2009 11:35:35

а вапще все проблемы и фобии идут из деццтва. скорее всего аффтара в децком саду толпой паймали нескалька девачек и нассали ему в рот. вот он и злиццо до сих пор

39

Berg, 07-03-2009 11:36:39

ответ на: ЖеЛе [12]

>>Это нам, мужикам, надо думать о том, что будет завтра кушать потомство и что баба, которую можно ебать.
>И ведь так было почти 95 000 лет! Это ведь последние 5 000 лет появляются отдаленные намеки о том, что бабы это не только объект ебли, но они еще и править странами умеют.(c)
>
>*** афтар явно не какол... любой какл знает, што каклолюдина паевилась 140000 лет нозад...

под каким ником желе учавствует в коклосраче?

40

Доктор Менгеле, 07-03-2009 11:37:44

И, очень часто так бывает, в конце концов похую кого ебать, но это должна быть баба.(с)
судя по тому, что в высере часто употребляеццо слово "жопа", аффтору не обязательно и бабу. был бы чилаэк хороший и с жопой. да, аффтар?

41

ЮГ, 07-03-2009 11:48:17

ща тибя аффтар высокоынтилектуальными пелотками закидают...ггы пашол я за пивом

42

Захар Косых, 07-03-2009 11:51:33

автор, всех заебал этот мудацкий праздник.
но кто-то стиснув зубы дарит телкам цветы
и вымученно улыбается, стойко перенося
тяготы и лишения.
а ты истеришь как девочка которой не купили барби.
соберись, тряпка. немца победили,
космос освоили так что и 8-е марта как-нить переживем...

43

V.R.C, 07-03-2009 11:51:48

Какой же Вы, батенька, неисправимый романтик...

44

НуНаХуяТакДелатьТо, 07-03-2009 11:55:19

дело говорит! коли детей не рожали бы были бы за домашнюю скатину!

45

ekzoman, 07-03-2009 11:55:44

спасибо автор, посмеялся. 5*

46

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 11:58:21

Афтар активно использует пидорскую лексику. Па-да-зритеельно!

47

Очинь старый лисёнаг, 07-03-2009 12:03:06

Поржал с присвистом. Зачот.

48

Коньякофф, 07-03-2009 12:03:36

Судя по ненависти к женскому полу аффтар тот еще педераст.

49

Сaня, 07-03-2009 12:05:13

В точку, бля. Автор почти прав.

50

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:06:15

Безусловно, что есть самое приятное в бабах это то, что их можно ебать.(с)
бля... спасиба, аффтар! а я вот думал, че с ними можна делоть? а,глупый, уже два десятка лет за косы дергаю и па башке сумкаме хуячу.а тут оказываеццо их исчо и ебать можна. пойду срочна исправлю это упущение

51

Фронт, 07-03-2009 12:06:15

Из фсего понял што афтару похуй каго йибать. Пониволе вазникаит вапрос, ане сволочь(пидор) ли он (с)

52

Тов.Сухов, 07-03-2009 12:07:50

нихуянипонял
афтар-ящероцефал?

53

Сaня, 07-03-2009 12:08:35

ответ на: Доктор Менгеле [38]

>а вапще все проблемы и фобии идут из деццтва. скорее всего аффтара в децком саду толпой паймали нескалька девачек и нассали ему в рот. вот он и злиццо до сих пор

Бгы, в детском садике девочка раскроила мне репу жестяной бутылочкой от дезодоранта. В больничке отлежался, но потом долго, до университета, инстинктивно бабс недолюбливал.

54

Боксер по переписке, 07-03-2009 12:08:37

Объяснение ахтунга.

55

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:09:06

ответ на: Тов.Сухов [52]

>нихуянипонял
>
>афтар-ящероцефал?
скорее жопорукий гидроцефал "с недоразвитым хуем"(с)

56

Тов.Сухов, 07-03-2009 12:09:11

ответ на: Доктор Менгеле [50]

низабуть
член ф эт мамент должен стаять)))

57

ЖеЛе, 07-03-2009 12:10:34

ответ на: Berg [39]

>>*** афтар явно не какол... любой какл знает, што каклолюдина паевилась 140000 лет нозад...

>под каким ником желе учавствует в коклосраче?

*** я "незримо парю над чатом"(с) там...

58

Сaня, 07-03-2009 12:10:40

А про ученых - женщин и мужчин, сам иногда задвигаю дохуянасебяберущимфеминисткам. Здесь автор прям в точку попал.

59

Очинь старый лисёнаг, 07-03-2009 12:11:09

Вчера ходил в кено на пятницу 13, так там чувак в процессе ебли сообщил тёлке что "Тема сисек у тебя раскрыта". Задумался.

60

Тов.Сухов, 07-03-2009 12:11:19

я пониал
афтару 10 (десять) лет отроду)))

61

ЖеЛе, 07-03-2009 12:12:06

ответ на: Berg [39]

>>*** афтар явно не какол... любой какл знает, што каклолюдина паевилась 140000 лет нозад...

>под каким ником желе учавствует в коклосраче?

*** я "незримо парю над чатом"(с) там...

62

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:13:16

ответ на: Гарррбатый [36]

>слышал я што в стародавнее времена.. бабы в корсетах об пол бились башкой- типа дышать сложно..все кишки стянуты, и пожрать толком нельязя, а если ссать то как из брызгалки..

Всиравно красиво: сисьге-талия-жопа! КТО-ТО ПОСПОРИТ?

63

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:14:38

ответ на: Тов.Сухов [56]

>низабуть
>
>член ф эт мамент должен стаять)))
так он для йобли стоять должен? я я думал это спицыальная фишка, шоп на зафтраг на вареных яйцах(куриных)шкарлупу разбивать. думал о каг природа фсе продумала!

64

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:17:10

Здравствуйте, пажыратели толандоф.

65

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:17:22

ответ на: Датый Туташхиа [62]

>>слышал я што в стародавнее времена.. бабы в корсетах об пол бились башкой- типа дышать сложно..все кишки стянуты, и пожрать толком нельязя, а если ссать то как из брызгалки..
>
>
>
>Всиравно красиво: сисьге-талия-жопа! КТО-ТО ПОСПОРИТ?
угу,а как корсет распустит-пузо на коленях, сиськи у пупка болтаюццо.бля, в корсете наверна и пердеж удержать нельзя. то-то у них платья с нивротебичезкими юпками были- шоп приглушить звук и вонь не выпускать

66

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:18:14

ответ на: НАДЯНЯ © [64]

здарова,о каралева моих грез дрочерзких!

67

Тов.Сухов, 07-03-2009 12:18:18

ответ на: Доктор Менгеле [63]

эт тибе кирзач присаветавал?)))

68

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:19:48

ответ на: Тов.Сухов [67]

не, сам догадалсо!*с гордостью выпятив фпалую груть*

69

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:21:08

Кстате, а никто исчо не напейсал гневнае песьмо родителям аффтара с требованием нипадпускать алигафрэна к кампутеру?

70

Фрезеровщик, 07-03-2009 12:21:42

гыгы, понравились определения, выведенные афтаром
5*

71

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:23:10

ответ на: Доктор Менгеле [65]

>>>слышал я што в стародавнее времена.. бабы в корсетах об пол бились башкой- типа дышать сложно..все кишки стянуты, и пожрать толком нельязя, а если ссать то как из брызгалки..
>>
>>
>>
>>Всиравно красиво: сисьге-талия-жопа! КТО-ТО ПОСПОРИТ?
>угу,а как корсет распустит-пузо на коленях, сиськи у пупка болтаюццо.бля, в корсете наверна и пердеж удержать нельзя. то-то у них платья с нивротебичезкими юпками были- шоп приглушить звук и вонь не выпускать
Да ниибет, у нас тожа есть чиго стесняться! НЕ?

72

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:24:00

ответ на: Доктор Менгеле [66]

Апядь грязные мыслишки зашевелились?

73

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:25:41

Надядяньке с прошедшим 23 февраля и с наступающим!

74

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:25:58

ответ на: Датый Туташхиа [71]

а хули нам стесняццо? настоящий мужыг должно быть чуть красивше абезьяны и шмонить чуть потоньше мускусного казла

75

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:26:10

Бля, чо написал, НАДЯНЬКЕ!

76

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:26:58

ответ на: НАДЯНЯ © [72]

да еслип тока мыслишки зашевилились. одноглазая кобра уже делает стойку

77

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:27:46

ответ на: Доктор Менгеле [74]

>а хули нам стесняццо? настоящий мужыг должно быть чуть красивше абезьяны и шмонить чуть потоньше мускусного казла

Пазицыанирование, канешно, правильное, если, тока, это бабы хавают!

78

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 12:28:15

Аффтар, высер маме своей почитай

79

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:29:11

ответ на: Датый Туташхиа [77]

как ни странна- хавают

80

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 12:29:19

Надянко, а у тебя есть фото в одежде?

81

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:30:03

ответ на: Доктор Менгеле [79]

>как ни странна- хавают

Ну и дай бог нам.

82

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:31:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [80]

>Надянко, а у тебя есть фото в одежде?

Извросченетс!

83

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:31:53

ответ на: Датый Туташхиа [82]

>>Надянко, а у тебя есть фото в одежде?
>
>
>
>Извросченетс!
паддерживаю! Надяня в одежде-нонсенс и грязный разврат

84

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:32:45

ответ на: Доктор Менгеле [83]

>>>Надянко, а у тебя есть фото в одежде?
>>
>>
>>
>>Извросченетс!
>паддерживаю! Надяня в одежде-нонсенс и грязный разврат

Да, ваще, нет такого человека!

85

Своячёг, 07-03-2009 12:33:09

А по-моему редкостная чушь.

86

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:33:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [80]

>Надянко, а у тебя есть фото в одежде?

Канешна. Пално.

87

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:34:39

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

>>Надянко, а у тебя есть фото в одежде?
>
>Канешна. Пално.

И в зимней? (полез рукой в треники)

88

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:35:07

ответ на: НАДЯНЯ © [86]

ты иво не слушай! ты продолжай нас радовать сиськой-писькой

89

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:38:55

ответ на: Датый Туташхиа [75]

Сама ахуела.

90

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:39:29

ответ на: Датый Туташхиа [87]

Естессно.

91

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:40:51

ответ на: НАДЯНЯ © [89]

>Сама ахуела.
Покажь! Ну, пожалуйста!
Особенно приветствуются пОльты с меховым воротником (можно пуховеки)!

92

Баас., 07-03-2009 12:42:55

По  сути  автар  примитивно  прав ,  но  есть  нюансы...  Про  баб - учёных ,  например.  Мария  Кюри  была    страшнее  даже  Варшавской  Сирены ,  но  2  Нобеля  получила  не  только  за  это.  А  уж  Дороти  Кроуфорд - Ходжкин  вопщем  была  красавицей ,  как  и  многие  писучки.  Затем ,  крутые  в  понятии  автара  бабы  стали  таковыми  за  счёт  скопытившихся  инвесторов - криейторов ?  Так  кто  же  их  спровадил ,  как  не  сами  смекалистые  бабы  ?  Недооценка  губительна...

93

Мандала, 07-03-2009 12:45:23

ответ на: Ариец [5]

ничего. Я не могу в таких количествах болтать, как этот товарищ

94

Старичюля, 07-03-2009 12:46:35

" Эйнштейн, Тесла, Сахаров, Королев, Мичурин,..."

Мичурин то што тут делает?

95

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:47:05

ответ на: Датый Туташхиа [91]

Не, с мехами это уже перебор. Одесса ж не Сибирь...

96

Мандала, 07-03-2009 12:47:56

ответ на: Баас. [92]

даже буддисты не смогли провести границу между Инь и Ян - она кривая, плюс включения инородные в обоих "головастиках. Где уж вам, болезным.
Принцип дополнительности Бора читайте. Вот кто рассказал нам о взаимодействии полов.

97

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:48:07

ответ на: НАДЯНЯ © [95]

>Не, с мехами это уже перебор. Одесса ж не Сибирь...
Кароч, давай, что есть, хоть в плаще!

98

Ослантроп, 07-03-2009 12:48:07

Не знаю как кто, а я мамонтов боюсь

99

Мандала, 07-03-2009 12:49:01

ответ на: Старичюля [94]

автор - плод скрещивания мичуринской яблони и баобаба. Потому и Мичурин

100

Мандала, 07-03-2009 12:51:03

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [7]

спасибо, просветитель

101

Мандала, 07-03-2009 12:52:00

Барышни, у меня чето каменты под детскими фотами не идут.
Давайте завтра в 16.00 мск подпишем фотки?

102

Мандала, 07-03-2009 12:52:28

Я одна в чяте. И автор. Страаааашно... Убежала

103

Деволопер, 07-03-2009 12:52:32

Доктор Менгеле, дожимай Надяню и приежжай на весеннюю тусу! Фотки сделаем.

104

..., 07-03-2009 12:53:16

Классика жанра - самооправдание недоразвитого самца

105

Рангарик (регу праибал б/п), 07-03-2009 12:53:50

Понял што аффтара ниибут крутые мужики и иму ниибаццо абидна.....

106

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:55:16

ответ на: Деволопер [103]

фсмысле дожимать Надяню? шоп приволокла задницу и фсе, что к ней прилагаецо, к нам на тусу?

107

бывший, 07-03-2009 12:55:34

Так себе стебок. Единственно приемлем как затравка пиздосрача.

108

бывший, 07-03-2009 12:55:40

111

109

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 12:55:47

ответ на: Датый Туташхиа [97]

>>Не, с мехами это уже перебор. Одесса ж не Сибирь...
>Кароч, давай, что есть, хоть в плаще!

http://s42.radikal.ru/i096/0903/c7/5262a389fa0d.jpg

110

бывший, 07-03-2009 12:56:34

ответ на: бывший [108]

>111
Ебааатьь... Опера живёт своей жизнью и прихуячила мне регу ни за что, ни про что.

111

Датый Туташхиа, 07-03-2009 12:57:30

ответ на: НАДЯНЯ © [109]

>>>Не, с мехами это уже перебор. Одесса ж не Сибирь...
>>Кароч, давай, что есть, хоть в плаще!
>
>http://s42.radikal.ru/i096/0903/c7/5262a389fa0d.jpg

Все, теперь отходи от монитора, а если хочешь, лови (секунд через 10)!

112

Доктор Менгеле, 07-03-2009 12:59:39

*аццки душит змея, глядя на Надянино фотго*

113

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:00:16

(Умиротворенно) Бля, какие же одесские девушки красивые!

114

Пуфик, 07-03-2009 13:00:37

"настоящий мужик должен ебать всё что движется, а что не движется - толкать перед собой и ебать" (c)

PS: Пуфик - имя которому верят! Я не даю неправильных советов и не использую неверных решений.

115

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:01:47

ответ на: Доктор Менгеле [112]

>*аццки душит змея, глядя на Надянино фотго*

http://s46.radikal.ru/i114/0903/b1/c8ec5b14d1c7.jpg

116

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:01:47

*вытер канец влажной солфедкой, откинулсо в кресле и закурил*
согласен с коллегой Датым

117

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:02:57

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

>>*аццки душит змея, глядя на Надянино фотго*
>
>http://s46.radikal.ru/i114/0903/b1/c8ec5b14d1c7.jpg

Так, опять подальше от монитора!

118

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:03:10

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

да ёбжеж! тут никаких солфеток не напасешсо!

119

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:06:12

ответ на: Доктор Менгеле [118]

>да ёбжеж! тут никаких солфеток не напасешсо!

Коллега, я не понял, у нас двойное проникновение? Мы ж, вроде, не договаривались?

120

Тётя Фая, 07-03-2009 13:06:55

тупенькая такая провокация. автора повесить на недоразвитом хую, чтобы непесдел, слабоумный.

121

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:07:47

ответ на: Датый Туташхиа [119]

ну случайно вышло...лишь бы девужго не была против

122

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:08:23

ответ на: Доктор Менгеле [121]

>ну случайно вышло...лишь бы девужго не была против

А давай спросим?

123

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:09:38

ответ на: Датый Туташхиа [122]

гавно-вапроз!
Надяня, ничо шо мы тут с Датым на тя вдвоем наваливаемсо?

124

бендер, 07-03-2009 13:09:49

Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем. (с)
можно я не буду дальше читать?

125

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:10:27

Чета ржу!

126

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:11:57

ответ на: бендер [124]

четай-четай! многа интереснава узнаешь.асобинна об аффтаре

127

mutniy, 07-03-2009 13:12:18

Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.(цэ)

тфу!
да вы батенька паходу пидор.

128

Ебучий случай, 07-03-2009 13:12:21

Красивым бабам нахуй не нужны мозги. Они о без них нормально существуют.
Другое дело неебабельные тиолки. Этим да, чуток мозга безусловно пригодица.

129

Тётя Фая, 07-03-2009 13:13:14

Чтобы были в меру большие сиськи - выкармливать потомство(с)
Они кормили своими сиськами наше потомство(с)
Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство(с)

ну пиздетс...это что то личное? автора отпиздила кормящая женщина?

130

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:14:41

ответ на: Тётя Фая [129]

>
>
>
>ну пиздетс...это что то личное? автора отпиздила кормящая женщина?
не. выебла. сиськой.в жопу. через марлю.

131

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:15:16

ответ на: Доктор Менгеле [123]

>гавно-вапроз!
>Надяня, ничо шо мы тут с Датым на тя вдвоем наваливаемсо?

Да пох, лишь бы не хныкале и жрать нипрасиле. Адинхуй не дам.

http://s60.radikal.ru/i167/0903/82/c02636a44918.jpg

132

бендер, 07-03-2009 13:15:21

Ведь почему существует вресловутый вейтлз? 90-60-90? Именно потому, что нам, мужикам, нравиццо ебать баб именно с такими параметрами. (с)

незнание матчасти на летсо.
90*60*90 - это бред. Откуда взялось? Куклу Барби взяли и отмасштабировали до размеров человека. Вот и получилось. Так что суррогат это все.
Тут вообще, на вкус и цвет (а аффтар просто конформист, который боицо отклоницо от норм)

133

бендер, 07-03-2009 13:16:21

переднюю жопу, а не только в ротовое отверстие или в жопу заднюю (с)

уссался.

коллега ДокторМенгеле прав - читать стоило.

134

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:16:35

ответ на: НАДЯНЯ © [131]

>>гавно-вапроз!
>>Надяня, ничо шо мы тут с Датым на тя вдвоем наваливаемсо?
>
>Да пох, лишь бы не хныкале и жрать нипрасиле. Адинхуй не дам.
>
>http://s60.radikal.ru/i167/0903/82/c02636a44918.jpg

Не зарекайсо!

135

Тётя Фая, 07-03-2009 13:17:27

ответ на: Доктор Менгеле [130]

>>
>>
>>
>>ну пиздетс...это что то личное? автора отпиздила кормящая женщина?
>не. выебла. сиськой.в жопу. через марлю.

да ну неправда. никто автора не ебал,кроме него самого.Он яростно поёбывает себя , сожалея, что он не двужопое существо.

136

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:18:03

ответ на: НАДЯНЯ © [131]

пустил слюне. и на рыбо и на Нядяню. слюней дохуищщи!

137

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:19:22

ответ на: бендер [132]

Таг што, подведя итоги и учитывая минталитет падонков, можна сфармулировать образ идеальной жены.

Это должна быть длинноногая грудастая глухонемая бландинка-сирота, сасущая с праглотом, дающая вжёпу и ниумеющая пользоваццо кампутером.

138

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:19:26

ответ на: Доктор Менгеле [136]

>пустил слюне. и на рыбо и на Нядяню. слюней дохуищщи!

Ну, шо, коллега, знатно поебались?

139

Баас., 07-03-2009 13:20:46

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

Надин ,  с  наступающим.    Однако ,  впечатляющий  жанровый  разброс  в  профайле  -  от  Ботичелли  до  аццки  порочного  нуара.  И  эта  сигарета ,  как  намёк  на  неизбежный  пепел  фаллического  могущества...  Короче :  нельзя  ли  раздеться  без  курева ,  трогательно  и  возвышенно ,  тоись  до  кружев ,  бантиков  и  прочей  романтической  сбруи ?  Заранее  благодарен.

140

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:20:56

ответ на: Датый Туташхиа [138]

не то слово. Надяня-прелисть,б\п!

141

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:21:16

ответ на: Доктор Менгеле [136]

>пустил слюне. и на рыбо и на Нядяню. слюней дохуищщи!

http://s47.radikal.ru/i118/0903/9c/9672e4681d86.jpg

142

Насреддин, 07-03-2009 13:21:33

дишофка, аднака!

143

бендер, 07-03-2009 13:22:28

ответ на: НАДЯНЯ © [137]

много качеств на которые похуй.

идеальная жена: http://s54.radikal.ru/i146/0903/02/cf5a32a16339.jpg

(уже 3ю неделю на нее дрочу)

144

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:22:49

ответ на: Баас. [139]

>Надин ,  с  наступающим.    Однако ,  впечатляющий  жанровый  разброс  в  профайле  -  от  Ботичелли  до  аццки  порочного  нуара.  И  эта  сигарета ,  как  намёк  на  неизбежный  пепел  фаллического  могущества...  Короче :  нельзя  ли  раздеться  без  курева ,  трогательно  и  возвышенно ,  тоись  до  кружев ,  бантиков  и  прочей  романтической  сбруи ?  Заранее  благодарен.

Сложно. Романтичезкую упряжь дома не держу, ибо не ношу.

145

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:23:07

ответ на: НАДЯНЯ © [141]

хороша, стервоза! типерь придецца одной рукой дрочить,а другой бутерброд диржать

146

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:24:32

ответ на: бендер [143]

Нихарашо драчить на нисавепшеннолетних уйбисчь.

147

Ослантроп, 07-03-2009 13:24:58

ответ на: Тётя Фая [129]

смеялся.

148

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:26:12

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>Нихарашо драчить на нисавепшеннолетних уйбисчь.
дело гаваришь.я вот на вас дрочу, исключительна

149

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:26:45

Хуйпесда 8-е марта, и все такое

150

Бронепелотка, 07-03-2009 13:27:03

ответ на: Тётя Фая [129]

>Чтобы были в меру большие сиськи - выкармливать потомство(с)
>Они кормили своими сиськами наше потомство(с)
>Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство(с)
>
>ну пиздетс...это что то личное? автора отпиздила кормящая женщина?

Или выкармливал мужчино.....???

151

Мандала, 07-03-2009 13:27:28

ответ на: НАДЯНЯ © [141]

вот здесь слегка поработал фотошоп

Но ты все равно молодец. Спортом занималась?
Только рыбу свою в чят не суй. Гамно, а не рыба

152

бендер, 07-03-2009 13:27:47

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

гаварят ей уже есть 18ть.
и никакая она не уебисче (ты как будто мне в душу плюнула, а заодно и в летсо всей КК).

153

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:28:03

Надянь, а вот скажи. Мужики же точно также могут, как и бабы. В чем разница?

154

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 13:28:30

бабо конечно скверное созданье, однако ебать оное, особенно с похмеля, весьма приятно

155

Тётя Фая, 07-03-2009 13:28:41

ответ на: Бронепелотка [150]

>>Чтобы были в меру большие сиськи - выкармливать потомство(с)
>>Они кормили своими сиськами наше потомство(с)
>>Вот сидят они в пещере, кормят сиськой потомство(с)
>>
>>ну пиздетс...это что то личное? автора отпиздила кормящая женщина?
>
>Или выкармливал мужчино.....???

даже баюс прецтавить чем...

156

Мандала, 07-03-2009 13:28:48

ответ на: бендер [152]

ротик мелковат, может быть, злая девочка

157

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:29:59

вот и бронепесда приползла. чуйствую издрочусь седни вусмерть!

158

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:30:06

Из каментоф понял, что Бендер 3-ю неделю дрочит.
Ему похуй, он - робот. Хомосапиенс уж ослеп бы.

159

бендер, 07-03-2009 13:30:48

ответ на: Мандала [156]

это как-то связано?

"как много нам открытий чудных" (с)

ЗЫ: да и похуй. Ни она по-руске неразумеет, ни йа по англицке. Будит ниибацо гармония.

160

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 13:31:05

ответ на: бендер [143]

>идеальная жена: http://s54.radikal.ru/i146/0903/02/cf5a32a16339.jpg

>(уже 3ю неделю на нее дрочу)
На забугорных ваще не модно. надо на своё, родное.

161

бендер, 07-03-2009 13:31:33

ответ на: Непьющий Лаовай [158]

Уважаемый коллега, это миф.
Это никак не связано: хуй от глаз далеко расположен.

162

Бронепелотка, 07-03-2009 13:31:35

ответ на: Тётя Фая [155]

Хуле представлять то?
и так ясно....

подкинул строй-материалоф для растущего арганизма.....

163

Бронепелотка, 07-03-2009 13:32:57

ответ на: Доктор Менгеле [157]

Кагдела фашист....?

164

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:33:23

ответ на: Бронепелотка [162]

ух, какая заднеццо в чорном в профайле!

165

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:33:53

ответ на: Бронепелотка [163]

на букву Х, тока не пойму,каг именно

166

Тётя Фая, 07-03-2009 13:34:04

есчо одно доказательство незаменимости женсчин, а то вот такое уёбисче как автор вырастает, с комплексаме всякими.

167

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:34:36

ответ на: бендер [161]

>Уважаемый коллега, это миф.
>Это никак не связано: хуй от глаз далеко расположен.


Про мифы я все знаю. Книжко читал, ф деццтве. Мифы Древне Греции.

168

fтыкатель, 07-03-2009 13:34:37

Камарады и пелотке!
у меня профиль пользователя найебнулсо в висте, чо делать?
кто фтеме, дайте пару сцыл, иле куда тыкать, так поясните
создал другова, но хотелось бы восстановить прежнева...
который был

169

Тётя Фая, 07-03-2009 13:34:58

171. эт для Бронепелодке атвет.
чо та пальтсы у меня ебуцо...

170

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:35:34

автора родили из второй, расширенной жопы, гугугу.
слабенько.

171

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:36:43

ответ на: Мандала [151]

Ашыбаесся. И нащот фотошопа и нащот рыбы. На 100%

172

хуильщик бодрый, 07-03-2009 13:37:00

гавна въебал
а как же И. Ганди? а что, Екатерина не ловкостью взошла на престол? А еЛизавета I ваще боролась шопездец, чтоб удержаться у власти.....а сколько женщин-актрис было великих...это вам фунт изюма.
у вообще, раз уж так сложилось исторически, что женщины слабее и пр. , зачем их унижать подобными текстами? ты што, мальчик 5 лет, который выёбывается перед девочкой, что у него, дескать, шняга есть, а у неё нет? О_о
вывод - креатифф гавно, аффтар сексист
с наступающим 8 марта, милые девушки) мы вас любим)

173

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:37:28

ответ на: Датый Туташхиа [153]

>Надянь, а вот скажи. Мужики же точно также могут, как и бабы. В чем разница?

В голове. Причом ахуенная.

174

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:37:29

ответ на: fтыкатель [168]

>Камарады и пелотке!
>у меня профиль пользователя найебнулсо в висте, чо делать?
>кто фтеме, дайте пару сцыл, иле куда тыкать, так поясните
>создал другова, но хотелось бы восстановить прежнева...
>который был


Каво пазвать? (даунский смайлег)

175

Бронепелотка, 07-03-2009 13:38:29

ответ на: Доктор Менгеле [165]

ну ты уж определись.....

подарки купил...???

176

хуильщик бодрый, 07-03-2009 13:39:24

по крайней мере, я

177

Куанзобот, 07-03-2009 13:39:26

у афтара храничиский нидаруп пальцэф

178

бендер, 07-03-2009 13:39:58

ответ на: Непьющий Лаовай [167]

>Про мифы я все знаю. Книжко читал, ф деццтве. Мифы Древне Греции.

нунихуя себе ты начитан.
я про "миф" только на упаковке порошка читал.

179

ЖеЛе, 07-03-2009 13:40:08

ну вот... вижу народ стал поттягиваццо...

180

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:40:52

ответ на: ЖеЛе [179]

и оттягивацца.
я поехала на работу, полноценно вернусь в понедельник после обеда.

181

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 13:41:14

Из каментов понял, что Надяня  гармонично развитая блядь.

182

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:41:19

ответ на: НАДЯНЯ © [173]

>>Надянь, а вот скажи. Мужики же точно также могут, как и бабы. В чем разница?
>
>В голове. Причом ахуенная.

А ты допускаешь, что встретишь такого, кто сможет тебе это дать по-полной?

183

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:41:37

ответ на: бендер [178]

>>Про мифы я все знаю. Книжко читал, ф деццтве. Мифы Древне Греции.
>
>нунихуя себе ты начитан.
>я про "миф" только на упаковке порошка читал.


Ну тогда ты почти интеллигент, в первом поколении.

184

бендер, 07-03-2009 13:42:48

превед уважаемым коллегам ЖеЛе и КтоВсеЭтиЛюдиБял.

185

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:42:56

ответ на: Датый Туташхиа [182]

>>>Надянь, а вот скажи. Мужики же точно также могут, как и бабы. В чем разница?
>>
>>В голове. Причом ахуенная.
>
>А ты допускаешь, что встретишь такого, кто сможет тебе это дать по-полной?

Канешна. Даже уверена. Уже шесть лет. хе-хе-хе

186

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:43:24

ответ на: кто все эти люди, бял? [181]

>Из каментов понял, что Надяня  гармонично развитая блядь.


Судя по вашему профайлу, у Вас неприятности.

187

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:44:07

ответ на: НАДЯНЯ © [185]

>>>>Надянь, а вот скажи. Мужики же точно также могут, как и бабы. В чем разница?
>>>
>>>В голове. Причом ахуенная.
>>
>>А ты допускаешь, что встретишь такого, кто сможет тебе это дать по-полной?
>
>Канешна. Даже уверена. Уже шесть лет. хе-хе-хе

Извини, вопросов больше нед!

188

Доктор Менгеле, 07-03-2009 13:44:08

ответ на: Бронепелотка [175]

нихуя. скоро пойду шарахаццо, каг алень в поисках какой-нить паебени

189

Бронепелотка, 07-03-2009 13:44:18

ответ на: Тётя Фая [169]

Высер этот, не прикрытая, предпраздничная провокация....и фсе бля...

190

fat sparrow, 07-03-2009 13:44:34

очередной классификационный высерок не осилил

191

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 13:44:54

ответ на: бендер [184]

Здравствуйте УК!

192

Бронепелотка, 07-03-2009 13:45:30

ответ на: Бронепелотка [189]

ага, такой как ты, тока какую нить поебень и подарит....

193

Бронепелотка, 07-03-2009 13:45:39

194

fat sparrow, 07-03-2009 13:46:06

ы

195

fat sparrow, 07-03-2009 13:46:15

прекрасно

196

fat sparrow, 07-03-2009 13:46:31

теперь гуси

197

Тётя Фая, 07-03-2009 13:46:32

ответ на: Бронепелотка [189]

Даааа??? ыыыыы.
канечна. а что же есчо? уж не приступ шовинизма.

198

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 13:47:12

"Как то на ум лезут бабы-космонавтки, бабы-автогонщицы, женская эскадрилья на АН-2."
------------

и ЛенкоМандала...гыыыыыы

ПИСЫ. фотки НАДЯНИ в одежде - восхитительны!!!!

199

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:47:29

ответ на: Бронепелотка [189]

>Высер этот, не прикрытая, предпраздничная провокация....и фсе бля...

Малалетки часто непроизвольно какаюцо. Нельзя фсех огульно зачислять в провокаторы. Абычьный дурачог...

200

Вова Х, 07-03-2009 13:47:35

всё срёте...

201

бендер, 07-03-2009 13:47:39

решил, что что-то надо менять в этой жизни и пересел с Фф на Оперу (на недельку).
А в Опере рядом с кнопкой "обновить", надодицо такая вот кнопко ">>". (в Фф такого не было).
Так вот, иногда я промахиваюсь и вместо кнопки "обновить" жму на соседнюю.
И меня стабильно выкидывает на картинку с сиськаме Надяни.

Это теперь всегда так будет? И будут ли обновляцо сиське?
В любом случае, отличный браузер, мне нраветсо.

202

fat sparrow, 07-03-2009 13:47:54

автор, несомненно, какол. каклы очень любят термин "злобный" в нике.

203

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:47:57

ответ на: fat sparrow [196]

>теперь гуси

Хуюси.

204

бендер, 07-03-2009 13:48:44

картинка в Бигимот-стайле
http://s40.radikal.ru/i088/0903/25/e568aaa7ad9e.gif

205

natural mystic., 07-03-2009 13:49:32

все бабы - леди

206

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:49:43

жили у бабуси хуюси-гуси

207

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:50:15

ответ на: бендер [204]

>картинка в Бигимот-стайле
>http://s40.radikal.ru/i088/0903/25/e568aaa7ad9e.gif


Удары судьбы

208

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:50:21

ответ на: Жертва таксидермиста [198]

>ПИСЫ. фотки НАДЯНИ в одежде - восхитительны!!!!

http://s45.radikal.ru/i108/0903/78/2e8920b31a0a.jpg

209

natural mystic., 07-03-2009 13:50:28

все бляди - бабы

210

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:50:33

215

211

fat sparrow, 07-03-2009 13:50:52

пусть хуюси, неважно, кто как называет

212

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:50:53

гусь ф яблаках

213

Бронепелотка, 07-03-2009 13:50:59

ответ на: Тётя Фая [197]

>Даааа??? ыыыыы.
>канечна. а что же есчо? уж не приступ шовинизма.

>Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем.

и Фрейдизмом еще попахивает....

214

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:51:08

гууууууууууууууууууууууууууссььььььььььььь

215

fat sparrow, 07-03-2009 13:51:11

ыыыыыыыыыы

216

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 13:51:21

УК/ПУКи, где вы?

217

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:51:21

фыеб тваю

218

fat sparrow, 07-03-2009 13:51:22

я ж говорил...

219

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:51:23

Гуси

220

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:51:29

ответ на: НАДЯНЯ © [208]

Надянь, ты мне нравишься!

221

fat sparrow, 07-03-2009 13:51:51

все гуси суки

222

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 13:52:11

ответ на: Непьющий Лаовай [186]

>>Из каментов понял, что Надяня  гармонично развитая блядь.
>
>
>Судя по вашему профайлу, у Вас неприятности.
-------------------
щас йа этот недуг, в подвиг апределю...такто лучше будет

223

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:52:11

Жизнь чертовски несправедлива (с)

224

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:52:14

>Гуси!

Малацца. Куплю шапко - дам памерить.

225

Чмопиздрокл, 07-03-2009 13:52:59

ниасилил, но сложилось фпечатление шо афтару тупо бабы не даюд

226

бендер, 07-03-2009 13:53:02

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [216]

Добрый день, дружищще!

Видел 16ю серию ДокторХауса (где он побрилсо)?

227

natural mystic., 07-03-2009 13:53:10

все бабы делают ЭТО

228

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 13:53:10

ответ на: НАДЯНЯ © [208]

за что ты так меня?

229

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:53:11

ответ на: Датый Туташхиа [220]

>Надянь, ты мне нравишься!

Это пройдёт. Лет через дваццать гарантированно.

230

fat sparrow, 07-03-2009 13:53:28

уецку фсем в этом чятике

231

Капитан Улитка, 07-03-2009 13:53:40

таг-с, мяблд

232

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:54:13

ответ на: Жертва таксидермиста [228]

>за что ты так меня?

Для паддержания тонуса.

233

бендер, 07-03-2009 13:54:19

коллега КтоВсеЭтиЛюди тоже открыл для себя демотиваторы?
это прекрасно.

мну просто в восторге от данного направления инет-искусства.

234

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:54:20

ответ на: НАДЯНЯ © [229]

>>Надянь, ты мне нравишься!
>
>Это пройдёт. Лет через дваццать гарантированно.

ГЫЫЫ, я стока, наверное не проживу!

235

fat sparrow, 07-03-2009 13:54:22

отдельное уецку УКЧМП(З)

236

Капитан Улитка, 07-03-2009 13:54:25

Гобный Злоблин

237

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 13:54:38

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [216]

ххррр..пхпхххрр..Здравствуйте УК!

http://i059.radikal.ru/0811/2a/30705e6c4e96.jpg

238

Капитан Улитка, 07-03-2009 13:54:58

пра надяню штоле?

239

natural mystic., 07-03-2009 13:54:59

все ЭТО делают бабы

240

Чмопиздрокл, 07-03-2009 13:55:17

ДДУКНМ

ДДУКФС

ДДУКВАЯСЕГ

ДДУКБНДР

241

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:55:56

ответ на: бендер [226]

>Добрый день, дружищще!
>Видел 16ю серию ДокторХауса (где он побрилсо)?
где он сказал Кадии - это единствинный я, которого ты мождешь полчить.
это круче, чем побрился.

242

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 13:55:59

навскидку женщены-ученые: Мария Аньези, Маргарет Арчер, Татьяна Афанасьева, Линда Бак, Айлин Баркер, Рут Бенедикт, Клелия Борромео, Каролина Гершель, Лидия Гинзбург, Франсуаза Дольто, Мэри Дуглас, Софи Жермен, Ирен Жолио-Кюри, Жанна Зайончковская, Фрэнсис Йейтс, Рейчел Карсон ......разогнался.  аффтар, просто у тебя кругозор ускый. а теперь иди мой посуду и полы, а то жэна отпиздит, если узнает, что опять за компом сидел пока она за солью пошла

243

Бронепелотка, 07-03-2009 13:56:01

ответ на: НАДЯНЯ © [199]

>
>Малалетки часто непроизвольно какаюцо. Нельзя фсех огульно зачислять в провокаторы. Абычьный дурачог...


не дотерпел, что ли...
усрался прям перед праздником...?

244

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:56:03

ответ на: Датый Туташхиа [234]

>
>ГЫЫЫ, я стока, наверное не проживу!


Ну смотри, тебя за язык не тянули. Пацан сказал-пацан сделал. Быгыгыгы.

245

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 13:56:51

ответ на: Датый Туташхиа [234]

>>>Надянь, ты мне нравишься!
>>
>>Это пройдёт. Лет через дваццать гарантированно.
>
>ГЫЫЫ, я стока, наверное не проживу!

Локализуй очаги самонаебалова.

246

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:56:53

ответ на: Непьющий Лаовай [244]

>>
>>ГЫЫЫ, я стока, наверное не проживу!
>
>
>Ну смотри, тебя за язык не тянули. Пацан сказал-пацан сделал. Быгыгыгы.

Да без вопросов! Засекай!

247

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 13:56:56

ответ на: я забыл подписацца, асёл [242]

>навскидку женщены-ученые: Мария Аньези, Маргарет Арчер, Татьяна Афанасьева, Линда Бак, Айлин Баркер, Рут Бенедикт, Клелия Борромео, Каролина Гершель, Лидия Гинзбург, Франсуаза Дольто, Мэри Дуглас, Софи Жермен, Ирен Жолио-Кюри, Жанна Зайончковская, Фрэнсис Йейтс, Рейчел Карсон ......разогнался.  аффтар, просто у тебя кругозор ускый. а теперь иди мой посуду и полы, а то жэна отпиздит, если узнает, что опять за компом сидел пока она за солью пошла


Бля, реально, кто все эти люди?????

248

бендер, 07-03-2009 13:56:59

ответ на: Чмопиздрокл [240]

ДДУКНМ

ДДУКФС

ДДУКВАЯСЕГ

ДДУКЧМП

(оченб удобная копипаста. скопировал и меняешь свой ник на тот, у которого скопировал)

249

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 13:57:11

ответ на: НАДЯНЯ © [232]

>>за что ты так меня?
>
>
>
>Для паддержания тонуса.

тонус пока сам стоит...его не надо поддерживать...ты лучше азабдеда поддержи...ему как раз в жилу

250

natural mystic., 07-03-2009 13:57:35

ДДУКЧМП

251

Капитан Улитка, 07-03-2009 13:57:43

Чмопиздрокл начал заикацца

252

Датый Туташхиа, 07-03-2009 13:57:50

ответ на: НАДЯНЯ © [245]

>>>>Надянь, ты мне нравишься!
>>>
>>>Это пройдёт. Лет через дваццать гарантированно.
>>
>>ГЫЫЫ, я стока, наверное не проживу!
>
>Локализуй очаги самонаебалова.

А как это? Я не знаю!

253

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:58:01

во тя вапросы волнуют...

254

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 13:58:15

7-03-2009 13:53:02            бендер             [ответить] [+цитировать] [235]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [224]
Добрый день, дружищще!

Видел 16ю серию ДокторХауса (где он побрилсо)?
---

не только побрился, но и пересел на метадон

255

fat sparrow, 07-03-2009 13:58:17

из коментов понял, что УКБНДР чейтал луркмор, а то и двачик успел прихватить во время оно

256

бендер, 07-03-2009 13:58:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [241]

у меня немного другой перевод.

"Другого меня у тебя не будет"

257

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 13:58:50

Y МУКСПБГЧМП

258

fat sparrow, 07-03-2009 13:59:06

Хранительница личностных матриц      

чмаки-трямке
как залупа поживает?

259

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:59:09

ответ на: бендер [256]

да, в лостовском такой вариант, как у тя.
но мне оба нравяцца.

260

бендер, 07-03-2009 13:59:37

07-03-2009 13:58:15         вито (а ещё я слышу голоса)    
а подозревали героин.
мну уже было обрадовалсо. гугугу

07-03-2009 13:58:17         fat sparrow    
пару раз, не более того.
(двач радует порнокартинкаме).

261

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 13:59:52

ответ на: fat sparrow [258]

да нормально. содрали бляди тонировку, езжу теперь как в аквариуме и квакаю нахуй.
скоро поеду её купать и полировать.
весна!

262

natural mystic., 07-03-2009 13:59:55

видели 15ю серию ДокторХауса (где он постриг ногти)?

263

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:00:17

Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).

264

Хранительница личностных матриц, 07-03-2009 14:00:28

ответ на: natural mystic. [262]

ыыыы.
на этой прекрасной ноте всем пака-пака.

265

Злая Гоблинша (извиняющимся тоном), 07-03-2009 14:00:29

Ребята, Витю (аффтара) не ждите, он мне щяс пизду бреет, потом будет жопу вылизывать за то, что ноутом моим пользовался без спросу. Так что вы уж тут зла не держите, не выйдет он в каменты.

266

fat sparrow, 07-03-2009 14:00:41

ответ на: бендер [260]

радовал. увы.

267

Анна Аркан, 07-03-2009 14:00:46

Из крео поняла, что  Злобный Гоблин,  нихуянезавбыл., Гарррбатый, Капитан Улитка, Фрезеровщик и пр. завидуют бабам, что их ебут и сильно огорчены, что у баб недоразвитый хуй. А так бы всё было в норме.

А вот УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), я забыл подписацца, асёл, Коньякофф,  Своячёг, Уринотерапевт женщин любят и не завидуют им.

Вопрос к аффтору: скажи, урод, а что можно было сделать путнего из куска мяса долбоёба Адама?      
Или ты забыл из чего бог слепил женщину?
А теперь подумай, "мужчина", кого ты ебёшь?
Не один ли из кусков своего собственного тела? 

Привет маме. На открытке напиши ей своё крео.

268

fat sparrow, 07-03-2009 14:01:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [261]

http://lurkmore.ru/Lost

269

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:01:02

ответ на: Датый Туташхиа [252]

Задай вапрос фтыкателям, хуле менжуесся?

270

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:01:07

здесь так тоскливо, что я, пожалуй, начну смотреть Вавилон. с первого сезона

271

я забыл подписацца, асёл, 07-03-2009 14:01:07

это шутка, блять, разумееца совпадет

272

xz-zx, 07-03-2009 14:01:10

тест

273

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:01:29

а исчо женщены снимаюца в парнухе

274

Датый Туташхиа, 07-03-2009 14:01:33

ответ на: НАДЯНЯ © [263]

>Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).

Вот это все вместе НИЗЗЯЯ!

275

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:01:45

ибать - калатить, героиня креваса прибыла...

276

xz-zx, 07-03-2009 14:01:45

Слишком много пиздежа с одного адреса ! (с)

вот жежь блядь

277

xz-zx, 07-03-2009 14:02:21

Кони порвут Рубин

278

fat sparrow, 07-03-2009 14:02:53

ответ на: xz-zx [276]

присоединяйтесь к битве за фермопилы

279

бендер, 07-03-2009 14:03:07

ответ на: xz-zx [277]

>Кони порвут Рубин

видео 18+

280

fat sparrow, 07-03-2009 14:03:24

зуяк

281

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:03:31

бядл! там же сцуперкупог!

282

fat sparrow, 07-03-2009 14:03:43

это спарта!

283

natural mystic., 07-03-2009 14:03:44

анонс следующих серий ДоктораХауса
13я серия (умылса)
14я серия (пачистил зубы)
15я серия (пастриг ногти)
16 серия (пабрилса)

284

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:03:46

съйопп

285

Анна Аркан, 07-03-2009 14:03:47

ответ на: Капитан Улитка [275]

>ибать - калатить, героиня креваса прибыла...
Если бабу сделали из ребра Адама, то Улиток лепят из его говна.

286

fat sparrow, 07-03-2009 14:03:51

бял

287

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:03:57

кто смотрит лост, тот дятлоност

288

бендер, 07-03-2009 14:03:57

ответ на: Чмопиздрокл [281]

где?
можно тырнет ссылко

289

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 14:04:17

блять, а что, у Мандалы появился второй ник "Анна Аркан"????

290

Анна Аркан, 07-03-2009 14:04:17

ответ на: Анна Аркан [285]

>>ибать - калатить, героиня креваса прибыла...
>Если бабу сделали из ребра Адама, то Улиток лепят из его говна.

Вот так нужно нахать.

291

Анна Аркан, 07-03-2009 14:05:07

>Эко анну оркан за жывое задело. Должно быть перед празнеком с гонораром прокатили...
Всё хорошо.

292

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:05:15

ответ на: бендер [288]

>где?
>
>можно тырнет ссылко

у меня - в телевизоре. по 1 каналу

293

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:05:18

Нюра, совсем переживал, куда делась?! Даже сайт отключен!

294

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:05:24

07-03-2009 14:01:45            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [290]
Слишком много пиздежа с одного адреса ! (с)

вот жежь блядь
---

это хуйня в сравнении с "ты сцуко робот! не пиши транслитом!"

295

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:05:26

Из каментов понял, что Анёоркан поняла...

296

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:05:35

ответ на: Анна Аркан [267]

Фсем дать песды и загнать пад шконку.

297

Злая Гоблинша (негодующим тоном), 07-03-2009 14:05:43

Ах вот, што этад мирзавиц здесь нацарапал. Тока прачитала. Вот каналья, сейчас буду презрительно хлестать его маленьким кухонным памойным видёркам по шляпе, штобы не пакостил. Виииитя..

298

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:05:59

из каментов понял, что у УКЧМП один канал

299

Moloh, 07-03-2009 14:06:56

Бабы это двужопые существа с недоразвитым хуем. (c)

Понял, что автор пидарас. Не стал читать дальше.

300

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:07:12

Ее тело сводит с ума! (Видео НАДЯНИ в доме престарелых)

301

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:07:18

>333



Вот так не нужно нахать.

302

Анна Аркан, 07-03-2009 14:07:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [293]

>Нюра, совсем переживал, куда делась?! Даже сайт отключен!
да я никак не доеду до провайдера. Некогда. Уже после праздников.

303

fat sparrow, 07-03-2009 14:07:47

из коментов понял, что УКЧМПЗ олигарх - весь первый канал в его телевизоре

304

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:07:57

В операционной:
- Доктор Хаус, кажется мы его потеряли...
- Ничего, ничего... Сейчас электрики свет включат и найдем. Далеко он уйти не должен. Куда ж он в темноте-то уйдет? Под наркозом... Да и почка его вот у меня тут осталась.

305

Злая Гоблинша (негодующим тоном), 07-03-2009 14:08:09

Аня, не надо кипешевать, до три-три-три ищо далеко мугогог

306

Злая Гоблинша (негодующим тоном), 07-03-2009 14:08:37

вот щас например уже скоро буэт

307

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:08:51

этот нахенг пасвищаю модерам

308

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:08:55

гобный злоблин

309

Злая Гоблинша (негодующим тоном), 07-03-2009 14:08:56

чо та все замирли бял

310

бендер, 07-03-2009 14:08:58

спасибо, УКЧМП.
мну в тырнете нашел этот самый один канал и типерь тожи будет смотреть одним глазом (другим буду смотреть на тьолку моей мечты http://s54.radikal.ru/i146/0903/02/cf5a32a16339.jpg)

311

fat sparrow, 07-03-2009 14:09:05

трут. прекрасно.

312

бендер, 07-03-2009 14:09:05

зазаз

313

Злая Гоблинша (негодующим тоном), 07-03-2009 14:09:07

333

314

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:09:07

бядл

315

Мандала, 07-03-2009 14:09:08

ответ на: Жертва таксидермиста [289]

тебе, наверное, кажется, что ты чрезвычайно остроумен

316

Анна Аркан, 07-03-2009 14:09:11

НЕ так уж и далеко вот

317

fтыкатель, 07-03-2009 14:09:17

тех

318

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 14:09:17

тынц

319

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:09:23

сисьге-хуисьге

320

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:09:23

ответ на: Датый Туташхиа [274]

>>Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).
>
>Вот это все вместе НИЗЗЯЯ!

Ты нипанимаежь. Соболезную.

321

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:09:39

ответ на: Анна Аркан [267]

Анечка, милая, шли бы вы выкапывать коренья, это у вас должно чудесно получаеться. Ваши потуги к  написанию многобуквенной хуйни начинают утомлять фтыкателей. А ваше прелесное чуство юмора используйте против администраторов бутиков и соляриев.

322

Датый Туташхиа, 07-03-2009 14:09:43

ответ на: Анна Аркан [302]

>>Нюра, совсем переживал, куда делась?! Даже сайт отключен!
>да я никак не доеду до провайдера. Некогда. Уже после праздников.

Ну, будем ждать, искренняя ты наша!

323

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:10:36

- Нам бы навозу...
- Гавно-вопрос!
Так родился новый роман Анны Аркан...

324

fat sparrow, 07-03-2009 14:10:46

уничьтожьте скобку

325

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:10:47

ответ на: НАДЯНЯ © [320]

>>>Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).
>>
>>Вот это все вместе НИЗЗЯЯ!
>
>Ты нипанимаежь. Соболезную.


вотка и селетка - мужу, шышке-Надяне, пиво - детям?

326

fтыкатель, 07-03-2009 14:10:58

Камарады и пелотке!
у меня профиль пользователя найебнулсо в висте, чо делать?
кто фтеме, дайте пару сцыл, иле куда тыкать, так поясните
создал другова, но хотелось бы восстановить прежнева...
который был

327

fat sparrow, 07-03-2009 14:11:21

который бял

328

natural mystic., 07-03-2009 14:11:43

моножопое существо

329

fat sparrow, 07-03-2009 14:12:06

многоротожопое

330

бывший, 07-03-2009 14:12:37

Кто-нибудь уже советовал афтырю удавиться на собственном хую?

331

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:13:00

ответ на: Непьющий Лаовай [325]

>>>>Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).
>>>
>>>Вот это все вместе НИЗЗЯЯ!
>>
>>Ты нипанимаежь. Соболезную.
>
>
>вотка и селетка - мужу, шышке-Надяне, пиво - детям?

Пиво - для подавления благородново сушняка после шышег. Учи матчясть.

332

fat sparrow, 07-03-2009 14:13:19

ответ на: бывший [330]

ДДУКБ
этот высер и есть результат удавливания

333

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:13:34

07-03-2009 14:08:58            бендер             [ответить] [+цитировать] [327]
спасибо, УКЧМП.
мну в тырнете нашел этот самый один канал и типерь тожи будет смотреть одним глазом (другим буду смотреть на тьолку моей мечты
---

а чо в ней такова, СУК БНДР? тьолок тьма. не сотвори себе тьоьлку мечы, бял(с)

334

бывший, 07-03-2009 14:13:50

ответ на: Жертва таксидермиста [289]

>блять, а что, у Мандалы появился второй ник "Анна Аркан"????
Ржал, блядъ. И модерские права.

335

Жертва таксидермиста, 07-03-2009 14:14:02

ответ на: Мандала [315]

>тебе, наверное, кажется, что ты чрезвычайно остроумен
и не пытался даже! а ты что так возбудилась-то?

336

Анна Аркан, 07-03-2009 14:14:05

ответ на: бывший [330]

>Кто-нибудь уже советовал афтырю удавиться на собственном хую?
А он у него недоразвитый.

337

бывший, 07-03-2009 14:14:50

ответ на: fat sparrow [332]

Добрый день, уважаемый коллега. Вчера не успел поздороваться, Вы упиздили на водные процедуры.

338

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:15:42

ответ на: бывший [330]

Здравствуте УК, нет у него его

339

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:15:43

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

>>>>>Блять... хачю вотки (есть), силётки (есть), пива (мало) и шышег (дахуя).
>>>>
>>>>Вот это все вместе НИЗЗЯЯ!
>>>
>>>Ты нипанимаежь. Соболезную.
>>
>>
>>вотка и селетка - мужу, шышке-Надяне, пиво - детям?
>
>Пиво - для подавления благородново сушняка после шышег. Учи матчясть.


Тоисть детям-нихуя!!! Звери, бл.

340

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:15:50

ответ на: бывший [330]

ога, камент 123

341

бендер, 07-03-2009 14:16:08

07-03-2009 14:13:34         вито (а ещё я слышу голоса)    

мну утрирует, коллега.
просто нраветсо нимнога больше других.

ЗЫ: а в футболе каментаторы жгут.
"и будем смотреть на лица главных действующих..." (и замялсо, а хули, тавтология напрашиваецо. Исчо премии лишат)

342

бывший, 07-03-2009 14:16:31

ответ на: Анна Аркан [336]

>А он у него недоразвитый.
Не надо бы столь болезненно реагировать на вполне ожидаемую и столь же
дурацкую провокацию долбоафтыря, это обычный "предмет интерьера" удавкома.

343

natural mystic., 07-03-2009 14:17:10

удивицца на собственном хую

344

fтыкатель, 07-03-2009 14:17:20

ответ на: Анна Аркан [336]

Аня, Вы мне нравитес!

345

бывший, 07-03-2009 14:17:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [340]

>ога, камент 123
Пардон, уважаемый коллега, сбаянил не читая комментов, иболень и ибонехуй.

346

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:18:06

у фільмі знімалися...

347

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:18:23

>Вырабаталась програма дня.
>1. Начитаца чята
>2. Нахуярица водки
>3. Ночью сматреть сны про двужопую анну оркан с маленьким хуем
>4. Утром сушить матрас от пережитого.,,
----------
неравнодушие к маленьким хуям, есть зло!

348

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:18:41

Всё, я кончил, сотрите мой камент!

349

Анна Аркан, 07-03-2009 14:19:18

ответ на: бывший [342]

>>А он у него недоразвитый.
>Не надо бы столь болезненно реагировать на вполне ожидаемую и столь же
>дурацкую провокацию долбоафтыря, это обычный "предмет интерьера" удавкома.
Где ты увидел болезненно раеагирование?
Я просто задала вопрос?

350

бывший, 07-03-2009 14:19:36

ответ на: бендер [341]

>ЗЫ: а в футболе каментаторы жгут.
>"и будем смотреть на лица главных действующих..." (и замялсо, а хули, тавтология напрашиваецо. Исчо премии лишат)
Данихуя. "И будем смотреть на лица главных действующих ног" смотрится впроне гармонично.

351

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:20:10

ответ на: Непьющий Лаовай [339]

Детям - шышке. А пиво потом, попожжа...

352

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:20:35

07-03-2009 14:14:50            бывший             [ответить] [+цитировать] [355]
Ответ на: fat sparrow [350]
Добрый день, уважаемый коллега. Вчера не успел поздороваться
---

Вчера не успел поздороваться [поэтому здороваюсь сегодня](с)

это мегаперловая мозголомная жэсть и 100% ангийский йумар.

353

бывший, 07-03-2009 14:20:39

ответ на: Анна Аркан [349]

>Где ты увидел болезненно раеагирование?
>Я просто задала вопрос?
Где-то раньше, на ленте комментов. Коммент обязательно цитировать?

354

Анна Аркан, 07-03-2009 14:21:15

ответ на: fтыкатель [344]

>Аня, Вы мне нравитес!
Извращенец!

355

бывший, 07-03-2009 14:21:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [352]

>Вчера не успел поздороваться [поэтому здороваюсь сегодня](с)
>это мегаперловая мозголомная жэсть и 100% ангийский йумар.
Рад, что Вам понравилось, уважаемый коллега.

356

бендер, 07-03-2009 14:21:31

ответ на: бывший [350]

Добрый день, уважаемый.

Ну, коментатор не сообразил. Удаффком нефтыкает, наверное.

357

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:21:57

Н-дэ... Прежде чем читать. Дружища, словосочетания типа "двужопые существа", "двужопые чудовища" и др., и пр., по отношению к тёлкам используют пидарасы.
Я в тебя верю, конечно, но глаз мне это резануло. Потому, прости, много звездей не поставлю.
Теперь почитаем...

358

Анна Аркан, 07-03-2009 14:22:30

ответ на: бывший [353]

>>Где ты увидел болезненно раеагирование?
>>Я просто задала вопрос?
>Где-то раньше, на ленте комментов. Коммент обязательно цитировать?
НЕ надо. Просто ты ошибся.

359

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:23:22

Дают ли аффтару бабы, хотя бы и по пьяни?
И не одевали ли его в детстве в платья?

анноаркан в каментах! т.к.краткость не ваша сестра, может ими и ограничите свое творчество на КК?

360

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:23:32

ответ на: Анна Аркан [354]

>>Аня, Вы мне нравитес!
>Извращенец!

Исчо какой! Он блять висту юзает!

361

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:23:53

Сначала сперматозоид соединяется с яйцеклеткой, а потом получаются вот такие креотивы

362

Мандала, 07-03-2009 14:23:56

хочется обновлений

363

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:24:31

видеоебля
всего 1 смс

364

Мандала, 07-03-2009 14:24:41

нахнуть? 400

365

Мандала, 07-03-2009 14:24:55

ну?

366

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:25:05

ненене, рано

367

Мандала, 07-03-2009 14:25:08

рано

368

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:25:25

скорасть нивысока

369

Мандала, 07-03-2009 14:25:28

а теперь?

370

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:25:31

ответ на: Капитан Улитка [366]

>ненене, рано

Скорострел?

371

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:25:31

СРОЧНО ВЫШЛИТЕ ДИДЛУ КРАСНОЯРСК МАНДАЛЕ

372

Мандала, 07-03-2009 14:25:42

ага

373

Анна Аркан, 07-03-2009 14:25:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [359]

>Дают ли аффтару бабы, хотя бы и по пьяни?
>И не одевали ли его в детстве в платья?
>
>анноаркан в каментах! т.к.краткость не ваша сестра, может ими и ограничите свое творчество на КК?
Разберусь. Ты не волнуйся.

374

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:25:44

борьба за нахинг не обрела должного накала

375

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:25:45

Щаз нахнем!

376

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:25:50

затаилесъ, цуки

377

Мандала, 07-03-2009 14:25:55

фиг

378

Инженер, 07-03-2009 14:25:58

ыыы

379

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:25:59

й

380

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:25:59

к

381

бывший, 07-03-2009 14:25:59

ответ на: Анна Аркан [358]

>НЕ надо. Просто ты ошибся.
[280], если он ещё чудесным образом не исчез.

382

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:26:11

или уже стулья?

383

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:26:20

ответ на: Мандала [377]

>фиг

Стопудово.

384

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:26:22

07-03-2009 14:25:53            НАДЯНЯ ©             [ответить] [+цитировать] [398]
400
---

ГОЛ! ХУЙ... ШТАНГА

385

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:26:33

даёбаныйтыжнахуйблять

386

бендер, 07-03-2009 14:26:37

имхо, Рубин щас забьет.
бодренько ебашут.

387

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:26:41

Всем пока, ушел мыть

388

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:26:42

Вывод порадовал. Ы!

389

бывший, 07-03-2009 14:26:48

ответ на: НАДЯНЯ © [360]

>>>Аня, Вы мне нравитес!
>>Извращенец!
>Исчо какой! Он блять висту юзает!
Блевалъ...

390

Гарррбатый, 07-03-2009 14:26:50

Ян Арлазоров помер..

391

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:27:01

Наша цель-стулья. Ореховые.

392

Мандала, 07-03-2009 14:27:08

ржу

393

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:27:21

Твайуматть...

394

Гарррбатый, 07-03-2009 14:27:38

Господа.. это пиздец.. сижу от нехуй делать в чате майл ру.. и встретил таки там.. с удафФ.кома..

395

Мандала, 07-03-2009 14:27:40

ответ на: Гарррбатый [390]

че - правда?

396

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:27:49

Мандала хочет обновлений(фото+18)

397

Гарррбатый, 07-03-2009 14:28:03

стулья- апреори хуюлья..но нахнуть надо..

398

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:28:08

ответ на: Гарррбатый [390]

>Ян Арлазоров помер..
хуяссе?

399

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:28:20

стулья, работы мастера Гамбса

400

бывший, 07-03-2009 14:28:26

ответ на: Гарррбатый [390]

>Ян Арлазоров помер..
Це позитив.

401

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:28:37

ответ на: бывший [389]

>>>>Аня, Вы мне нравитес!
>>>Извращенец!
>>Исчо какой! Он блять висту юзает!
>Блевалъ...

Причом без фсяково стеснения! Вод што страшно...

402

Гарррбатый, 07-03-2009 14:28:40

ответ на: Мандала [395]

вот в чате майл ру сказали люди..на яндухе нет ничего..

403

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:28:47

Нахр кревас!!! Профайл Надяни - вот где 6*!!!

404

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:29:02

>>Ян Арлазоров помер..
>Да и хуй с ним.

Присоединяюсь.

405

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:29:05

кде эта пизда многодетная...

406

Гарррбатый, 07-03-2009 14:29:27

ответ на: бывший [400]

Думаете Уважаемый леонид что Евгению Ваганычу недолго мучатца осталось

407

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:29:30

сулья офисные (3 фото)

408

Анна Аркан, 07-03-2009 14:29:31

ответ на: бывший [381]

>>НЕ надо. Просто ты ошибся.
>[280], если он ещё чудесным образом не исчез.

Вопрос к аффтору: скажи, урод, а что можно было сделать путнего из куска мяса долбоёба Адама?   

Ты это считаешь болезненной реакцией.
Хреново же ты разбираешься в женщинах.

409

Мандала, 07-03-2009 14:29:57

жалко Арлазорова, пусть бы еще пажыл

410

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:30:06

Нахеры в зосаде? Ностард!

411

fтыкатель, 07-03-2009 14:30:09

даихуйсваме

412

Гарррбатый, 07-03-2009 14:30:21

ответ на: Анна Аркан [408]

А.. женщина-графоман.. здрасьте.. и с празднеком вас наступающим.

413

Мандала, 07-03-2009 14:30:30

Луччеп Ваганычь

414

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:30:32

утром деньги-а вечером...

415

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:30:34

ответ на: Мандала [409]

>жалко Арлазорова, пусть бы еще пажыл

Нахуя? Аргументируй!

416

Мандала, 07-03-2009 14:30:46

стулья

417

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:30:48

"-А что отец, невесты в городе есть?
- Кому и анноаркан невеста"

418

Гарррбатый, 07-03-2009 14:30:50

Наденька.. ваш профайл гораздо круче чем камасутра.!

419

Гарррбатый, 07-03-2009 14:30:58

кпеи3кепи32кепм

420

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:31:00

Йоптыть нахенг

421

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:31:01

07-03-2009 14:28:26            бывший             [ответить] [+цитировать] [422]
Ответ на: Гарррбатый [411]
>Ян Арлазоров помер..
Це позитив.
---

с меня венок с благодарносю

422

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:31:02

стул стул стул

423

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:31:03

жаль мужика..

Не стало любимого многими россиянами юмориста, сообщает телеканал "Вести".

На днях 62-летний юморист Ян Арлазоров был вынужден снова обратиться к заграничным докторам. Артист уже дважды перенес операцию, но болезнь продолжает прогрессировать, уточняет портал life.ru.

Стоит заметить, что Ян Арлазоров долгое время скрывал болезнь даже от близких людей, в одиночку переживая свою беду. В окружении артиста давно заметили, что он стал менее общительным, замкнулся в себе, перестал общаться даже с лучшими друзьями.(с)

424

бендер, 07-03-2009 14:31:05

пока оказывают помощь шаронову (с) можно посрать на удаффкоме.

425

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:31:05

444

426

Гарррбатый, 07-03-2009 14:31:11

фвсй

427

Анна Аркан, 07-03-2009 14:31:14

ответ на: Капитан Улитка [405]

>кде эта пизда многодетная...
Обернись.

428

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:31:17

Разборка женщины с помощью бензопилы занимает около 40 секунд.

429

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:31:23

Праибала.

430

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:31:39

ответ на: Гарррбатый [394]

>Господа.. это пиздец.. сижу от нехуй делать в чате майл ру.. и встретил таки там.. с удафФ.кома..

Сцыло?

431

Гарррбатый, 07-03-2009 14:32:02

ответ на: кто все эти люди, бял? [423]

хороший дядька был.. земля ему пухом.

432

Мандала, 07-03-2009 14:32:06

ответ на: НАДЯНЯ © [415]

ну, он еще нестарый дятька и не самый пошлый на поле чюдес.

433

Скотинко_Бездуховное, 07-03-2009 14:32:10

мима! стулья ушли...сафсем.
выкл

434

Анна Аркан, 07-03-2009 14:32:14

ответ на: Гарррбатый [412]

>А.. женщина-графоман.. здрасьте.. и с празднеком вас наступающим.
Спасибо мужчина-критеГ. Взаимно.

435

бывший, 07-03-2009 14:32:34

ответ на: Анна Аркан [408]

>Вопрос к аффтору: скажи, урод, а что можно было сделать путнего из куска мяса долбоёба Адама?  >Ты это считаешь болезненной реакцией.
>Хреново же ты разбираешься в женщинах.
В женщинах я разбираюсь неплохо, поэтому с альтернативно одарёнными стараюсь
контактировать реже. Спасибо за напоминание, что я отступил от собственных правил.

436

Гарррбатый, 07-03-2009 14:32:46

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [430]

с полистру там человека одного.. прикольно так..ыыы

437

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:33:13

Ответ на: Гарррбатый [415]
>Господа.. это пиздец.. сижу от нехуй делать в чате майл ру.. и встретил таки там.. с удафФ.кома..
---

мну там точно нед

438

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:33:16

Нада пыхнуть.

439

Гарррбатый, 07-03-2009 14:33:29

ответ на: Анна Аркан [434]

меня то за что с праздником/ недоумённо/.. вот Покс вчера поздравлоения принимал..

440

Мандала, 07-03-2009 14:33:30

все сегодня бездарно соревнуются в остроумии.
Я же говорю - если не будет обновлений, празднег, считай, пашел пап...де

441

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:33:37

ответ на: НАДЯНЯ © [429]

Превед! Кагжызднь?

442

Непьющий Лаовай, 07-03-2009 14:33:37

ответ на: Гарррбатый [431]

>хороший дядька был.. земля ему пухом.

музык помер

443

бывший, 07-03-2009 14:33:49

Удивился, что на удавкоме есть персонажи, почитающие жидовидного юмораста.

444

Анна Аркан, 07-03-2009 14:34:08

ответ на: Капитан Улитка [428]

>Разборка женщины с помощью бензопилы занимает около 40 секунд.

А мужчины - с помощью зажигалки - 23 секунды.

445

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 14:34:25

пасматрю пильм

вернузь черес сорокъменуд

446

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:34:26

У него была волчанка?

447

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:34:34

ответ на: Мандала [432]

>ну, он еще нестарый дятька и не самый пошлый на поле чюдес.

С каких пор ориентиры сместились на не самых худшых? Попахиваед деградацыей.

448

Гарррбатый, 07-03-2009 14:34:45

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [437]

даладнанахуй.. все там пасуцца.. там есть тематические чаты- так я там один раз встретил.. ( опустим это0.. но её тут знают

449

fтыкатель, 07-03-2009 14:34:47

чо?

450

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:34:53

ответ на: Гарррбатый [436]

>с полистру там человека одного.. прикольно так..ыыы

Да ты сцылу дай. Интиресна ш!

451

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:35:13

блядЪ, из банных принадлежностей в ванной обнаружен бычок винстона и обмылок дёгтявого мыла...чемже мыть спрашиваецо?

452

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:35:23

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [441]

>Превед! Кагжызднь?

Ригулярно. Каждые 28 дней. А у тибя?

453

Анна Аркан, 07-03-2009 14:35:44

ответ на: бывший [435]

>>Вопрос к аффтору: скажи, урод, а что можно было сделать путнего из куска мяса долбоёба Адама?  >Ты это считаешь болезненной реакцией.
>>Хреново же ты разбираешься в женщинах.
>В женщинах я разбираюсь неплохо, поэтому с альтернативно одарёнными стараюсь
>контактировать реже. Спасибо за напоминание, что я отступил от собственных правил.
Правила для того и и пишутся, чтобы время от времени от них отступали.

454

Мандала, 07-03-2009 14:36:06

ответ на: НАДЯНЯ © [447]

да мне пофиг, я вообще телик не смотрю. Просто "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол - он звонит по тебе"

455

Гарррбатый, 07-03-2009 14:36:13

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [450]

на чаты майл.ру сцылу?..раста, ну ты чо как маленький.. заходи на мэйл.ру.. выбирай чаты -там перемодерации нет, выбирай комнату и пиши там.. хочешь с пенсионерами, хочешь можешь чятится с казахами..похуй..

456

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:36:16

ответ на: кто все эти люди, бял? [451]

>блядЪ, из банных принадлежностей в ванной обнаружен бычок винстона и обмылок дёгтявого мыла...чемже мыть спрашиваецо?

Кипятком.

457

Гарррбатый, 07-03-2009 14:37:18

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

наденька..а фотка у тебя в профайле очень миленькая.. дай подержацца за сисочку..

458

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:37:24

ответ на: Мандала [454]

>да мне пофиг, я вообще телик не смотрю. Просто "Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол - он звонит по тебе"

Это хорошо, есле ты ево слышижь. А есле нед, то не похуй?

459

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:37:51

Кстате, какие щас духи модно дарить, кто знаед? Анечка! какими вы духами пользуетесь, порекомендуйте, что подарить...

460

Мандала, 07-03-2009 14:37:54

да где он, хозяен? Некому даже сказать гадость

461

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:38:05

ответ на: бывший [443]

не более чем чисто физиологическое/видовое сочувствие

462

Гарррбатый, 07-03-2009 14:38:12

а у меня в ванной жена натащила гелей для душа столько, что рота солдат сможет пазхнуть арбузом и цветочками года два наверное..

463

Мандала, 07-03-2009 14:38:47

ответ на: НАДЯНЯ © [458]

конечно, слышу. И ты в 46 лет услышишь что-то кроме звяканья яиц

464

Гарррбатый, 07-03-2009 14:39:08

ответ на: Мандала [460]

Превед Крсрск.. как вы там?.. нашла пуротика?..куда он делося?

465

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:39:37

ответ на: Гарррбатый [457]

>наденька..а фотка у тебя в профайле очень миленькая.. дай подержацца за сисочку..

Ты?! http://s39.radikal.ru/i085/0903/57/4e0544a4ac59.jpg

466

Гарррбатый, 07-03-2009 14:40:06

Пиротек пропал.. Арлазоров помер, покса на одноклассниках нет.. Сионистский заговор, блять..

467

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:40:19

ответ на: НАДЯНЯ © [452]

>>Превед! Кагжызднь?
>
>Ригулярно. Каждые 28 дней. А у тибя?

За исключением 5 дней в месяц, тоже не жалуюсь. Хотя в моём случае это поправимо. Можно изыскать альтернативные источники энергии. Ы!

468

бывший, 07-03-2009 14:40:33

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [450]

>Да ты сцылу дай. Интиресна ш!
Уважаемый автор, одного из политсрушников офоршмачили, вывесив его анкету в крайне специализированном сайте. Такое возможно и с использованием социальных сетей и всевозможных более общих чатов. Так что совпадение ника\имени ещё ни о чём не говорит. И это не самозащита, если что, гугугу.

469

Мандала, 07-03-2009 14:40:33

ответ на: Гарррбатый [464]

звонил. Не узнал меня по телеку с новой прической. Зато его жена узнала, гы

470

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:40:52

ответ на: Мандала [463]

>конечно, слышу. И ты в 46 лет услышишь что-то кроме звяканья яиц

Надеюсь, я к тому времени оглохну.

471

Гарррбатый, 07-03-2009 14:41:08

ответ на: НАДЯНЯ © [465]

Похож, но не я..а откудова фотка?

472

fтыкатель, 07-03-2009 14:41:21

хуех

473

fтыкатель, 07-03-2009 14:41:30

воблять

474

fтыкатель, 07-03-2009 14:41:38

йопта

475

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:41:40

ответ на: Гарррбатый [455]

>на чаты майл.ру сцылу?..раста, ну ты чо как маленький.. заходи на мэйл.ру.. выбирай чаты -там перемодерации нет, выбирай комнату и пиши там.. хочешь с пенсионерами, хочешь можешь чятится с казахами..похуй..

А, таг это чад. Йа решил, что там на Главную выложыли. Не понял тибя, па ходу. Хех.

476

fтыкатель, 07-03-2009 14:41:43

500

477

Гарррбатый, 07-03-2009 14:41:46

ответ на: Мандала [469]

вот вы там жжоте- то, ёмоё..

478

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:41:52

а

479

убанутая сучечка, 07-03-2009 14:42:03

доброе утро всем..
прочитала..охуела,зачту ещо

480

Мандала, 07-03-2009 14:42:24

отнахались?

481

Гарррбатый, 07-03-2009 14:42:48

ответ на: убанутая сучечка [479]

>доброе утро всем..
>

Одичала штоль? какое нах утро? три часа дня..

482

Капитан Улитка, 07-03-2009 14:42:59

блять, чо не спросишь - никто не знает,

483

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:43:01

ответ на: НАДЯНЯ © [465]

>>наденька..а фотка у тебя в профайле очень миленькая.. дай подержацца за сисочку..
>
>Ты?! http://s39.radikal.ru/i085/0903/57/4e0544a4ac59.jpg

ЙА!

484

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:43:34

Надяня сволтч бесдуховное, кагжеж можна на йайца кипяток лить?
Этож святоенах

485

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:43:40

ответ на: Гарррбатый [471]

>Похож, но не я..а откудова фотка?

Оперативная съёмка.

486

Гарррбатый, 07-03-2009 14:43:50

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [483]

>>>наденька..а фотка у тебя в профайле очень миленькая.. дай подержацца за сисочку..
>>
>>Ты?! http://s39.radikal.ru/i085/0903/57/4e0544a4ac59.jpg
>
>ЙА!

кстате на меня пахош пездец как..

487

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:43:58

ответ на: убанутая сучечка [479]

>доброе утро всем..
>прочитала..охуела,зачту ещо
Какой же у тебя часовой пояс, если ты постоянно в обед утрякаешь?

488

Гарррбатый, 07-03-2009 14:44:30

перекур нах..

489

Мандала, 07-03-2009 14:44:37

прима донна?
Ну, это твое мнение

490

Растаман-Пиздопроходец, 07-03-2009 14:45:00

ответ на: бывший [468]

Учитывая кровень дискуссий в родной политсре, страшно даже предположить, что это за сцайт. Ы!

491

бендер, 07-03-2009 14:45:21

гол!

492

Гарррбатый, 07-03-2009 14:45:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [487]

может она во Владивостоке живёт вместе с Бурундуком ( галоджный каторый).. тогда у них сейчас..4 часа ночи..

493

бендер, 07-03-2009 14:46:48

а чо, кроме миня никто хутбол нисмотред?

494

Гарррбатый, 07-03-2009 14:47:07

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [490]

матроскена в политсре абажают.. Он такой умный.. всегда со сцылками пишет".. пиздец.. мне напоминает  алкаша на комунальной кухне..тот тоже вечно с газетами сидит и вечно жидами недоволен..

495

бывший, 07-03-2009 14:47:36

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [490]

>Учитывая кровень дискуссий в родной политсре, страшно даже предположить, что это за сцайт. Ы!
Очень легко предположить, гугугу.

496

Гарррбатый, 07-03-2009 14:47:46

ответ на: бендер [493]

а кто играет, простите?

497

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:48:15

ответ на: Растаман-Пиздопроходец [483]

>ЙА!

http://s43.radikal.ru/i100/0903/a0/c55b178b267d.jpg

498

бывший, 07-03-2009 14:48:58

ответ на: бендер [493]

>а чо, кроме миня никто хутбол нисмотред?
Футбол будет через час (Кубок Английской Лиги). Внутренним чемпионатом России брезгую.

499

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-03-2009 14:49:09

ответ на: Гарррбатый [492]

А может у неё волчанка?

500

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:49:31

ответ на: Гарррбатый [496]

>а кто играет, простите?

Рахманинов.

501

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:49:51

кони жгут и рушат

502

бендер, 07-03-2009 14:49:58

07-03-2009 14:47:46         Гарррбатый    
кони - рубин (цуперкубок)

07-03-2009 14:48:39         Конь в пальто    
у меня тоже его нет. Уже лет 5 живу без ящега.
Хутбол и новасте узнаю с тырнета

http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/

(там ща пиррыв начался)

503

бывший, 07-03-2009 14:49:59

ответ на: Гарррбатый [496]

>а кто играет, простите?
Конь в пальто.

504

fтыкатель, 07-03-2009 14:50:33

питьорке?

505

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:50:44

ответ на: Гарррбатый [494]

Здраствуйте УК, судя по скринам в его  крео, именно жиды ему темы и подкидывают..хехе

http://udaff.com/image/890/89049.jpg

506

бендер, 07-03-2009 14:50:54

пока пиррыв сбегаю до магаза. коллеги, нискучайти.

507

Пиздых, 07-03-2009 14:51:04

95 000 лет? афтар далюаёб! учи матчасть. максимум 70 000 -65 000 лет...

508

Гарррбатый, 07-03-2009 14:51:06

ответ на: бендер [502]

>07-03-2009 14:47:46        Гарррбатый   
>кони - рубин (цуперкубок)


А во что играют, простите?..

509

fтыкатель, 07-03-2009 14:51:11

ответ на: бендер [502]

а щот?

510

Мандала, 07-03-2009 14:51:46

обновления. Таксибе

511

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:52:06

бял, и это унылое гавно под названием рубин будет прецтавлять наш футбол в ЛЧ

я фшоки

512

патагонец, 07-03-2009 14:52:10

ебаццо весело

513

Гарррбатый, 07-03-2009 14:52:26

ответ на: кто все эти люди, бял? [505]

хохлы в египте нефть копают?.. ыыыыыыыы.. а вывозить как будут?

514

Чмопиздрокл, 07-03-2009 14:52:49

ответ на: Гарррбатый [508]

>>07-03-2009 14:47:46         Гарррбатый   
>
>>кони - рубин (цуперкубок)
>
>
>
>
>
>А во что играют, простите?..

открытый чемпионат татарстана по козлодранию

515

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:52:51

ответ на: fтыкатель [504]

Я тибя фпрудила мессным поцонам, што ты висту юзаежь. Гатофься к презрению и остракизьму.

516

Гарррбатый, 07-03-2009 14:53:19

Гурия "ландчхути"- вот моя любимая команда футбольгная..

517

бендер, 07-03-2009 14:53:28

07-03-2009 14:51:06         Гарррбатый    
хуйзнает.
то ли регби, то ли керлинг.

07-03-2009 14:51:11         fтыкатель    
щот 1-0 в пользу конев.

518

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:54:17

Пакурила. Ето песдетс. Ховайтесь.

519

убанутая сучечка, 07-03-2009 14:54:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [487]

>>доброе утро всем..
>>прочитала..охуела,зачту ещо
>Какой же у тебя часовой пояс, если ты постоянно в обед утрякаешь?
----------------------
питерский пояс..просто была возможность выспаться-так что попиваю утренний кофе и читаю,как бабы в юрском периоде выковыривали из земли "соленья"-блядь,в трехлитровых банках
а плодородная в то время земля была однако

520

Гарррбатый, 07-03-2009 14:54:33

странно как- то.. рубин с ЦСКА играет в разные игры одновременно в двух городах, а бендер не имеющий телевизора, смотри в интернете результаты.. чюдеса..

521

fтыкатель, 07-03-2009 14:54:39

ответ на: НАДЯНЯ © [515]

ГГГГГГГГГГГГ
интересно, каво ищщо я туд на хую видал...

522

fтыкатель, 07-03-2009 14:54:47

555

523

fтыкатель, 07-03-2009 14:54:54

сцуко

524

Инженер, 07-03-2009 14:55:00

нахинг это болезнь

525

fтыкатель, 07-03-2009 14:55:05

блять

526

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:55:15

ответ на: Гарррбатый [516]

>Гурия "ландчхути"- вот моя любимая команда футбольгная..

Из телятины иле баранины?

527

Гарррбатый, 07-03-2009 14:55:19

ЦСКА!! фпирёт.. Третьяк. покажи там всем, блять.. что такое футбол..

528

fтыкатель, 07-03-2009 14:56:05

абнавленнея штоле?

529

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 14:56:07

ответ на: Гарррбатый [513]

Обратите внимание на панель инструментов скрина коллега...видать у матроскенда  иврит родной йазыг..быгыгы

530

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 14:56:27

ответ на: fтыкатель [521]

>ГГГГГГГГГГГГ
>интересно, каво ищщо я туд на хую видал...

Быфшый сблевалъ-с...

531

fтыкатель, 07-03-2009 14:57:14

ответ на: Гарррбатый [527]

Третьяк? там жэ Фитисов главный, вроде?

532

fтыкатель, 07-03-2009 14:58:17

ответ на: НАДЯНЯ © [530]

с непривычке, хулетуд

533

бывший, 07-03-2009 14:58:42

ответ на: кто все эти люди, бял? [529]

>Обратите внимание на панель инструментов скрина коллега...видать у матроскенда  иврит родной йазыг..быгыгы
Давно разобрались. Скрин прислан коллегой из Израиля с ником "фглубокомтылу".
И вообще, политсру не должно теснить предпраздничный пиздосрач.

534

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:00:35

ответ на: fтыкатель [532]

>с непривычке, хулетуд

Да уш... кампутерные эстеты - ани народ бискампрамиссный...

535

Седоусый наставнег Петрович, 07-03-2009 15:01:00

Нихуя себе - 8 марта! Деффки злы, как падлы! Таки красивы и злы? Непонятно! Давайте... хоть  я вас поглажу!

536

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:01:36

О, оба туд. бгеееееее

537

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:02:01

ответ на: бывший [533]

Согласен УК, пиздосрачЪ благотворней влияет на мое либидо.. хехе

538

fтыкатель, 07-03-2009 15:03:45

кде чяд?

539

fтыкатель, 07-03-2009 15:04:00

Анчутко сибалозь?

540

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:04:27

На што влияет хуесрачь? (видео с сурдопереводом)

541

бывший, 07-03-2009 15:04:34

ответ на: НАДЯНЯ © [534]

>>с непривычке, хулетуд
>Да уш... кампутерные эстеты - ани народ бискампрамиссный...
Эстетство непричём, хуиста всерьёз портит карму юзающему.

542

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:05:03

ответ на: fтыкатель [538]

фпесде. говновапрос.

543

убанутая сучечка, 07-03-2009 15:05:58

прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..

544

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:06:49

ответ на: бывший [541]

>>>с непривычке, хулетуд
>>Да уш... кампутерные эстеты - ани народ бискампрамиссный...
>Эстетство непричём, хуиста всерьёз портит карму юзающему.

Я етово низнала, но на новом нотике висту убила после первой же загрузки. Это ж каг блять гейц нинавидит людей...

545

бывший, 07-03-2009 15:07:03

ответ на: убанутая сучечка [543]

>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..
Нелогично. Оттоптанными мамонтом яйцами генетическую линию не продолжишь.

546

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:08:22

чобля тудбля

547

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:09:15

ответ на: убанутая сучечка [543]

>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..

Сламала мосг. Буть проще, сформулируй в двух словах типо пашолнахуйдалбайопп (втарое дадумай сама).

548

fтыкатель, 07-03-2009 15:10:07

ответ на: НАДЯНЯ © [544]

ичо? мне тож убить? иле хуйсним?

549

бывший, 07-03-2009 15:10:09

ответ на: НАДЯНЯ © [544]

>Я етово низнала, но на новом нотике висту убила после первой же загрузки. Это ж каг блять гейц нинавидит людей...
"Убил хуисту - спас карму"(с). Неделю назад наблюдал в своём сельпо два ноута с одинаковой аппаратной конфигурацией, на одном - бэйзик хуиста, на другом - frееDOS. Первый стоил на 2 тыр дешевле. Путём несложной арифметической операции получаем истинную стоимость хуисты - (минус) 2 тыр.

550

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:10:30

орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...

551

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:10:34

ответ на: Капитан Улитка [546]

>чобля тудбля

Гладиолусы сажают. Нагибайсо.

552

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:12:00

ответ на: НАДЯНЯ © [551]

не барагозъ

553

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:13:30

ответ на: бывший [549]

Я какда свой пакупала, то на пять менуд опоздала на НР с досом. А тот же, но с вистой стоил прилично дороже. Пришлось брать, ибо их расхватали сцуке в мамент.

554

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:14:06

ПокупалЪ, винстон дакурил..ктоб за пивом сходил, бял?

555

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:16:29

http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

556

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:17:46

ответ на: кто все эти люди, бял? [554]

>ПокупалЪ, винстон дакурил..ктоб за пивом сходил, бял?

Вишь, а ошпарил бы ты сибе йайтса - похуй бы тебе щас было пиво. о каг!

557

НАДЯНЯ ©, 07-03-2009 15:19:14

ответ на: кто все эти люди, бял? [555]

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

Ты пабидил фсех?

558

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:22:24

ответ на: НАДЯНЯ © [557]

угу..

Подробное описание боя:
BIGGIMOT схватился с toris. toris прозевал прямой удар точно в носопырку!
toris пытается нанести удар BIGGIMOT, но постоянно промахивается.

BIGGIMOT успешно блокирует удар toris. toris пропускает мощную контратаку!
toris проводит прямую атаку на BIGGIMOT. BIGGIMOT не успевает защититься, и получает удар.
BIGGIMOT слелал пальцами "козу" и стал угрожающе надвигаться на toris. toris заорал: "Помогите, хулиганы зрения лишают!", но было уже поздно.
toris вылил ведро воды на BIGGIMOT. Холодно - так и воспаление легких можно заработать, но Ботва - добрая игра, поэтому BIGGIMOT получил всего лишь только критический урон.
BIGGIMOT видит, как toris надевает на палец кольцо и тихонько крадется. "Невидим" - думает toris, "Нокаут" - думает BIGGIMOT и ударом ноги отправляет противника в полет.
toris пытается нанести удар BIGGIMOT, но постоянно промахивается.
BIGGIMOT мощнейшим ударом задней части в пузо, наносит toris удар. Хитро!
toris схватился с BIGGIMOT, но резкий запах пота ударил в нос toris и он отсупил.

559

бендер, 07-03-2009 15:23:12

гол!

560

бендер, 07-03-2009 15:24:20

ответ на: кто все эти люди, бял? [555]

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217

коллега, вам за эту ссылку местные барыши начисляют?

561

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:24:30

автокад - чьмо и педорац

562

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:26:24

ответ на: бендер [560]

похоже что да, скоро охуенным свинтусом стану..всех баранов зажарю..мугого

563

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:35:02

УК/ПУКи, вы здеся или у алкоголика?

564

Jedem das seine, 07-03-2009 15:35:08

Не четалъ но асуждайю

565

кто все эти люди, бял?, 07-03-2009 15:36:06

УК, срать подано сюда http://udaff.com/creo/96365.html
пражоппы

566

fтыкатель, 07-03-2009 15:36:26

>http://www.botva-online.ru/l.php?id=250217
и эти люди удивляюццо моей висте? (пачти цэ)

567

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:36:41

НАДЯ,

у тубу есть фото с расставленными нагаме?
типа "поза арла"

568

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:36:59

кекеке

569

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:37:07

6

570

Капитан Улитка, 07-03-2009 15:38:26

можно атдыхать

571

вито (а ещё я слышу голоса), 07-03-2009 15:41:36

УК/ПУКи,

мну буду в кревасе про жёпы

здеся всем чява-какава

572

убанутая сучечка, 07-03-2009 15:47:08

ответ на: бывший [545]

>>прародителю аффтора во время охоты,мамонт отдавил яйца...и генетически это стало передаваться из поколения в поколение...
>>крео -месть аффтора за отдавленные яйцы древнега мужика,тк древняя баба на охоту не хадила-пряталась в пещере..
>Нелогично. Оттоптанными мамонтом яйцами генетическую линию не продолжишь.
-----------------------------
все логично-просто генетическая линия теперь помята..

573

вавыа, 07-03-2009 16:30:18

а  этого  еблана кто  родил? подозреваю верблюдица.аль  я  ошибаюсь? а  мож  он  из  пробирки вылез?антелемуял,еб  ево  в горло.

574

Dr. Santiago, 07-03-2009 17:04:37

ответ на: убанутая сучечка [543]

>пр
превед девочка...
жду тебя на политсре...а ты здесь шароебишься...
приходи уже к нам, п/срунам...

575

Адом и Джейми (завалили госы и похуй), 07-03-2009 17:33:17

нечетал

576

gluman, 07-03-2009 17:46:45

голодный он какой-то, все про мясо и жопу, может его не кормят и не дают

577

Анна Аркан, 07-03-2009 18:06:19

ответ на: Капитан Улитка [550]

>орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...
Не питай иллюзий, чёрт неумытый. Я всегда здесь.

578

Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуяк, 07-03-2009 19:22:29

коллеги, вкратце изложите суть комментов надяни

579

Тунеядец, 07-03-2009 19:37:55

8 марта лишинй выходной и бухалово вместо раб дня, заебись праздник.

580

команданте янкам-в-дудль, 07-03-2009 20:11:11

аффтор пидор?

581

dimas, 07-03-2009 20:19:52

ответ на: Датый Туташхиа [28]

совершено с тобой согласен! Мне, в основном,  нравятся дамы "в теле". Хотя и "изящные" тоже бывают ничего...

582

Князь Мыслегадский, 07-03-2009 20:59:49

не троньте аффтара ! он пользу гаварит

583

добряк, 07-03-2009 21:08:34

кстати ник "чёрт неумытый" будет покруче чем улитка какая-то засратая даже в чине ихого улиточного кэпа.. задумайся слизняк тошнотворный, тебе шанс даётся..

584

добряк, 07-03-2009 21:29:16

убанутая сучечка      

привет как делищи?

585

Влад Юрич, 07-03-2009 22:08:28

Видать не везет тебе с бабами. Или ты не умеешь ими пользоваться.

586

pitango, 07-03-2009 23:18:15

пшол на хуй

587

Dr. Santiago, 08-03-2009 01:33:14

ответ на: Анна Аркан [577]

>>орканша съебла, сука, не ответила на мой вапрос...
>
>Не питай иллюзий, чёрт неумытый. Я всегда здесь.

good time of day, honey, irrespectively from your presence

588

Dr. Santiago, 08-03-2009 01:34:01

...or absence

589

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 08-03-2009 08:25:10

Хуй песда

590

Гопота, 08-03-2009 20:31:32

Да так та еслиф чесна ваще как то похуй!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg