Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малолетка. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
«Малолетка» – 1:    http://udaff.com/creo/96241/





    Заметив, что я снова пялюсь на табак, Рыжий протянул мне сигарету и сказал:
          - На, цивильную закури, это из лабаза.
          - Спасибо, - ответил я.
          - Спаси свою жопу от большого хуя, - громко рассмеялся Рыжий.
          «Ни хуя себе…» Меня словно ведром по голове ёбнули.
          Я вскочил и, сжав кулаки, процедил: 
          - Что ты сказал?
          - Эй-эй! – вырос между нами Лось. – Ты чё, пацан?
          - А чё он такое базарит? – меня трясло от негодования.
          - Да всё он правильно говорит, - улыбнулся Гена. – Здесь не говорят «спасибо», только – «благодарю». Да ты не кипятись, мы все через это прошли…
          - Присядь, Леха, -  миролюбиво предложил Рыжий. – Прописку оставим на вечер, а сейчас послушайте с Кузей - мы с Генахой вам всё объясним. Идёт?

            Я присел и, насупившись, молча  кивнул.

          - Вообще-то вам, пацаны, повезло, что вы попали в четырёхместку, - продолжил Рыжий, -  Я начинал с большой хаты. Недели две привыкал. В камере вместе со мной было восемнадцать человек. Пацанам хочется повеселиться, поэтому там почти никто ничего не объясняет, все ждут цирка. Запомните самое главное – не надо обижаться на подъёбки, вопросы, игры.  Ну хули толку, если мы все здесь накатим  умняки и будем друг на друга смотреть волком. Одичаем за неделю. Согласен? – Рыжий хлопнул Кузю по плечу.
            - Ну да, - ответил Кузя, - а я многие игры знаю. У нас на «короедке» тоже была и прописка, и игры, и подъёбки.
            - В жопу дашь или мать продашь? – вдруг спросил у него Рыжий.
            - Мать не продаётся,  пацан в жопу не ебётся! – тут же выпалил Кузя и, взглянув на меня, озорно подмигнул. 
            - Путёвый пацан! Молодец! – снова похлопал его по плечу Рыжий. – Тогда давай договоримся, если что знаешь, молчи, я буду Лёхе объяснять. Если не знаешь, спрашивай. Понял?
            - Угу, - кивнул Кузя и принялся крутить козью ножку. Для неё понадобился  иной кусок газеты – длинный и оторванный треугольником. Всё так же ловко из-под  пальцев Кузи вышла длинная самокрутка. Он перегнул её посередине и зажёг спичку.
            - Лёха, начнём с вопросов. В них нет никакого умысла оскорбить пацана. Ну, как бы тебе объяснить, это что-то вроде присказок, поговорок, что ли, тюремных. В общем, выражаясь по вольному, такие шуточки-прибауточки. Ну вот, например, три пизды на шапку хватит?
              - Хуй знает, что отвечать? – усмехнулся я.
              - А ты думаешь, я знаю? Я пизданул, например: смотря какие пизды и смотря какая шапка.  То есть стандартных ответов на многие вопросы нет. Ну хули тут ответишь, когда у тебя спрашивают: если кину хуй на спину, будешь лебедем летать?

              Кузя весело смеялся, а мне всё это не нравилось. Походило на провокацию. «Может заехать Рыжему в ебало?»– подумал я снова сжал кулаки.

                  Рыжий провёл на малолетке к тому времени уже более полугода. Видимо, оценив ситуацию, насторожился, но продолжил:
                - Да не напрягайся ты так! Слово пацана даю, ничего плохого я тебе не желаю. Понимаешь? А пацаны словами не разбрасываются.  Так что расслабься. Хотя, если по правде, я сам в первый же день в камере полез махаться.
                - Подрался, что ли? – уточнил я.
                - Вот тебе ещё один пример, - вмешался Лось. – Пацан не дерётся, а махается. 
                - Нельзя материться, - продолжал Рыжий, - используя слово «мать». Мать здесь – святое. Кем бы твоя мать ни была, о ней говорить плохо здесь нельзя.  Клясться матерью тоже нельзя.  В смысле, поклясться-то ты можешь, но только в том случае, если уверен в своей правоте на сто процентов. Если пробожишься, пиздец – это прямая дорога в мастёвые. А здесь только пацан не имеет мастей. Усекаешь?

              В первый же день пребывания в камере я узнал столько, что всё сразу и не запомнишь, но запомнить пришлось, ибо есть такие правила, нарушив которые,  потом уже ничего не исправишь. Например,  нельзя есть за тумбочкой. Рыжий нарисовал на листке бумаги три фигуры – круг, прямоугольник и квадрат – и, протянув мне крошку хлеба, спросил:

              - Куда бы ты положил хлеб? На, положи сам. Не раздумывая, я положил кроху нас среднюю фигуру – прямоугольник.
              - Всё правильно, -  улыбнулся Рыжий, - угадал или догадался?
              - Угадал, - честно признался я.
              - Объясняю: круг – это параша. Квадрат – тумбочка, ну а прямоугольник – стол. Куда же ещё хлеб положить?

              Через много-много лет, когда к нам в колонию (это была уже моя третья ходка) приехали какие-то психологи из главка и целый месяц ебали мозги и администрации, и осуждённым, я на приёме одного из них просто охуел. Учёный придурок нарисовал именно такие три фигуры и предложил мне выбрать одну из них. А когда я спросил у него, знает ли он, что означают его картинки, он надменно ответил вопросом на вопрос:

                - Не хотите ли вы, гражданин осуждённый, выступить у меня в роли консультанта?
                - Не хочу, - ухмыльнувшись, ответил я. – Просто интересно, о чём вам могут рассказать эти квадратики-кружочки?

              Дальше исследователь понёс такую хуйню, таких слов наговорил, что уже через пять минут у меня разболелась голова и я взмолился отпустить меня в отряд.

              - И всё-таки любопытно, гражданин осуждённый, - учёный напоследок всё же решил выяснить, что эти картинки значат для меня, - вы-то что хотели мне сказать? 

          Услышав мой бесхитростный ответ, доктор не сразу ответил. Долго тёр лоб, а потом ляпнул:
          - Да, правильно говорят: горбатого могила исправит. Вы свободны.

        Долбоёб. Разве можно говорить заключённому «вы свободны», которому ещё чалиться здесь несколько лет? Такое может сказать только «хозяин» или кто-то из его представителей, типа начальника спецчасти. 

                Но вернёмся в хату № 35. На пол здесь что упало, то пропало. Пацану даже нельзя выкурить сигарету поднятую с пола, а уж тем более ничего нельзя жрать, пусть это будет хоть самый лакомый кусок из «дачки» ( правило не распространяется только на хлеб - «хлеб в земле вырос»). Замеченному в нарушении такого запрета присваивается масть «чушка» и с этого момента  заключённый переходит  жрать на тумбочку. За стол он уже никогда не вернётся.  Чушок – ещё не петух, но уже и не пацан. Его обязанность следить за чистотой в камере. Если же в хате одни пацаны, то уборку производят все поочерёдно. Очень важное правило – не открывать крышку параши, если продукты не упрятаны в «телевизор», всё зачушкарится, а зачушкаренная пища отправляется в мусорную корзину. То же самое произойдёт с продуктами, если открыть дверцы «телевизора» при открытой параше. На моих глазах однажды чуть не выбросили все пять килограммов только что полученной передачи. Винить было некого, потому что дверца «телевизора» открылась самопроизвольно. Лось сидел на параше, и в этот момент дверца распахнулась. Хоть и говорят взросляки, что все малолетки долбоёбы, но всё же разум в данном случае возобладал. Мы договорились вчетвером, что ничего не произошло, и никто никогда, в случае перевода в другую хату,  об этом случае не будет рассказывать. Можно было, конечно,  и не договариваться – ну какой же дурак признается, что он ел «зачушкаренный» хавчик? Но и в этом правиле было одно исключение – не чушкарилась соль. Она открыто стояла на столе в миске.

            Раньше, с продуктами вообще творилось непонятное. Многое переправлялось на взросляк. Говорят, взрослые арестанты  нарочно придумывали всякие заморочки для малолеток, а те по своей наивности  старались соблюдать так называемые «традиции».

          Ходила такая присказка: сало, масло – помазуха (кушать можно). Колбаса – на хуй похожа (лучше переправить её на взросляк). Сыр – пиздятиной воняет ( избавляйся от него)… 

        Я уже не застал этих надуманных правил. Так что иногда мы устраивали в хате праздник живота. Каждому подследственному разрешалось раз в месяц получать пятикилограммовую передачу от родственников. И один раз в месяц отовариваться в местном ларьке на 10 рублей, при наличии, конечно, на лицевом счету денег.

        Кроме всего прочего, малолетка обязан знать язык арестанта. Это вам не англицкий или немецкий учить. Тут всё серьёзно. Газетка – тарочка, платочек – марочка, солнце – болдуха…  И так далее…

Кок с Фаины , 05.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Галодный Бурундук, 05-03-2009 10:37:38

часть 2

2

фыва, 05-03-2009 10:37:39

1нах

3

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 10:37:50

сука

4

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 10:38:09

проебал весь нахинг

5

Заинько такайа, 05-03-2009 10:39:38

Продолжение. Читаем

6

Уибантуз, 05-03-2009 10:41:48

Понеслось говно по трубам. Многокилометровым. Долго будет нестись интересно?
кг/ам, аффтаришко, руби пальтсы,

7

Капитан Улитка, 05-03-2009 10:43:47

ф печъ

8

Globus, 05-03-2009 10:50:13

Аффтар пиши исчо. У тебя неплохо палучается. Кому не нравится - пусть неспеша идут жрать за тумбачку.

9

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 10:50:35

Афтар, ты впал в энциклопедичность. Ты лучше придумай сюжетную линию, и топай по этой линии далее, к месту в контекст вставляя тюремные законы и обычаи. А то читая эту часть, почувствовал себя школяром за партой, которому читают лекцию "каг не зачушкариццо на малолетке". И, конечно, пиши далее.

10

нихуянезавбыл., 05-03-2009 10:51:36

ну щас мы за все узнаем. только ведь когда (в нашей стране не стоит думаю говорить в этом случае "если вдруг") закроют нас в клетку, все придется учить с нуля...
я вот всегда удивлялся тому, что сидельцы многие вещи сравнивают с половым членом. кальбасу, сасиськи, бананы, чупа-чупсы... вроде они все член видели. ...

11

Баас., 05-03-2009 10:52:18

Так  интересно  и  познавательно  только  Анатолию  Маркуше  в  детских  книгах  про  лётчиков  удавалось  писать.  5 *

12

нихуянезавбыл., 05-03-2009 10:52:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [9]

согласен с вами, уважаемый

13

Гребень Петушиный, 05-03-2009 10:55:45

Базара нет, РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!

14

Гребень Петушиный, 05-03-2009 10:57:54

Колбаса на хуй похожа, ТЬФУ блядь! Хуйня какая!

15

aleks23wtm, 05-03-2009 10:58:21

мы  кормили  в  малолетке 
за  решеткой воробья

16

tank, 05-03-2009 10:58:23

# # #

17

ЖеЛе, 05-03-2009 10:59:38

"каг йа правёл лето в сизо"...
блядь, иди нахуй, афтар, со своими "данными варавской энцеклапедии"...
КГ/АМ...
афтар переводиццо в категорию нечетабельных...

18

Батанег (нихуя не пытыушнег), 05-03-2009 11:01:33

жизненно так, зачот.

"солнце - болдуха" (с) в наших краях бывшие сидельцы называли "балдоха"

19

Александр Второй, 05-03-2009 11:01:40

Первую часть не читал, но судя по второй, правильно сделал.
КГ

20

Фронт, 05-03-2009 11:02:35

Афтар, расписаные табой преколы и игрры безнадежна устареле. Ты ф каком веке седел?
Тыба исчо спрасил "Хто сасал у гарбатога?". И вобсче - етой дешевкай сщас некто не занимаитцо. Кстате - в хате не парашо, а дальняк,
иле долина. Ина далняк неходят кагда хтото за обшаком седит, а пречем туд дачки?

21

Дёня, 05-03-2009 11:02:52

Народ, вы бы учились лучше. От тюрьмы и от сумы не зарекайся...

22

Александр Второй, 05-03-2009 11:04:33

ответ на: ЖеЛе [17]

Апиридил...

Сейчас все зеки разных уголков страны начнут "курс молодого арестанта" проводить. А там полный пипец. Если учесть, что феня отличаетсяот фени как мова от языка, незавидую романтикам, решившим пройти это... Гугугу

23

Трубопроводный панк, 05-03-2009 11:05:27

Кто не был хотя бы в ИВС,тому этого не понять. А начинаешь всё это запоминать еще когда в автозаке едешь и слушаешь-потому что понимаешь что это теперь жизненно необходимо. И попробуй только пердани когда баланду начинаешь есть-всё,твоё место на параше это точно.
Но пугаться всего этого не стоит,по большей части тебе всё объяснят,и по первоходу на хуй не посадят. Аффтар молодец,учи жизни не сидевших им пригодится!

24

Олег Покс, 05-03-2009 11:05:50

Так что иногда мы устраивали в хате праздник живота.

Кишкоманили што ли?

25

Jedem das seine, 05-03-2009 11:06:06

- Скока я зарезал скока перерезал...(с)

26

Джым, 05-03-2009 11:07:18

это наверно какой то внебрачный сын анныоркан пишет, узнаю стилистику и пунктуацию, порода!

27

Радиоактивный, 05-03-2009 11:07:22

А чё, интересно.

28

Князь БолтКонский, 05-03-2009 11:07:25

Я уже не застал этих надуманных правил(с)

если автор ростовчанин, то вполне понятно знание матчасти..в смысле - подъебки, присказки и тд..я не знаю почему, но мы когда еще учились в школе - знали практически все вот эти примочки..хотя никто понятное дело из школьников не сидел...просто это приходило со двора..где в каждой дворовой компании практически всегда находился какой нибудь Вася, который со знанием дела посвящал всех в таинства правил\укладов "малолетки"...

автор - пиши еще...тема "прописки" осталась нераскрыта, что огорчает и настораживает..судя по твоему возрасту , то в те временя "прописка" еще была...(я про конец 70 ых- начало 80 ых)

29

Джым, 05-03-2009 11:07:41

нечитал, кстате

30

Yjin, 05-03-2009 11:08:32

пиши автор, и не слушай прогонов в свой адрес

31

Александр Второй, 05-03-2009 11:08:56

ответ на: Трубопроводный панк [23]

Тем кто захочет учится, прямая дорога на спец. сайты...  А это ЛИТЕРАТУРНЫЙ сцайт, а не википедея и не букварь.
Аффтырь, а хдежэ пагаворка - самалёт пралител -хавать впадлу, цыкарки "прима"-фпадлу???
Пачиму пра "рыбалку" ничиво не сказано?
Паффтарюсь: КГ.

32

Олег Покс, 05-03-2009 11:08:58

ждю продолжения.

Афтор, найди крео Сфингса где он на зону попал и стал там чуть ли не рпаханом ... и это чурка 18 лет на взрослой зоне.
Потом в каментах напишеши шо думаешь по его правдивой истории.

33

Александр Второй, 05-03-2009 11:10:20

ответ на: Олег Покс [24]

>Так что иногда мы устраивали в хате праздник живота.
>
>
>
>Кишкоманили што ли?

кишкоблудили, если тачнее...
Салитёр сильна мучил, видать...

34

Фронт, 05-03-2009 11:11:34

ответ на: СанСаныч [31]

Целеком салидарин с вами, каллега

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2009 11:12:34

чем больше читаю, тем больше хуею....

государство в государстве, язык в языке руском.....

велика Россиия.....

36

Александр Второй, 05-03-2009 11:14:20

>ога. изучайте..авось пригодиться. а к сорока годам
>
>будете лежа на лавочках возле метро Речной Вокзал отдыхать в ссаных штанах
>
>как 90 процентов таких вот бывших пацанчиков. бодрячком еб вашу мать

Бгы....

37

Трубопроводный панк, 05-03-2009 11:14:50

Один пацан знакомый на тюрьме три месяца был,пришел оттуда такой Бля гордый весь,по фене шпарит тока в путь,был он там говорит не последним человеком,типа короче у него там всё охуенно было. Мы с корешем запрос про него на тюрьму отослали,нам через пару дней ответили что этот енот(погоняло того охуенного сидельца)если еще раз на тюрьму попадет,то автоматически попадет на хуй! Вот вам пример на тему знания тех правил и законов.

38

Олег Покс, 05-03-2009 11:17:37

зашлюка на тюрьму маляву на твой счет ... деловой ты больно.

39

Минтон895163, 05-03-2009 11:20:04

Крео зачотно пиши исчо!

40

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 11:20:13

ответ на: Гребень Петушиный [14]

Паганяло сваё тоже на малалетке палучил???  н/л  мегегегегегеге

41

Александр Второй, 05-03-2009 11:21:42

>а на плече
>
>портачка ДВК

Стары анек...
Бабки базарят у подьезда (парадного)...
Одна и грит...
- А мой-то унучок с БАМа ис камандироффки вирнулсо. На сахар гаварит - пасыпуха, на масла - памазуха, а на спине бальшыми буквами "пидОрас" напейсана. Видать, бальшым начальнегом там был.

42

Модестус, 05-03-2009 11:21:58

Мне понравелось. Аффтар давай дальше. Только у Оркан не консультируйся.

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2009 11:26:37

Понял, што Покс кинул предъяву Листенону.

44

Олег Покс, 05-03-2009 11:26:55

- командир выручи на пиво(с)

45

Berg, 05-03-2009 11:27:47

пятикгамовая хуйня

46

Александр Второй, 05-03-2009 11:29:32

Только нигавари большэ. Многим панравелозь крео... Предьяву кинут...
Если чё,  в неосознанку иди.
гугугу

47

Рангарик (регу праибал б/п), 05-03-2009 11:31:02

ответ на: СанСаныч [46]

>Если чё,  в неосознанку иди.

Или фф хуй. гугугугу

48

Эдуард Конь, 05-03-2009 11:31:15

В принципе общеизвестно, но изложение не скучное. Так что хуярь ещо. Почитаем.

49

Трубопроводный панк, 05-03-2009 11:32:57

Я когда на ИВС был,к нам ночью чурку посадили в камеру,он ёбан с герычем весом в килограмм по улице гулял. Типа йа в Пэрми нэ мэстный,с гор спустился. Вот значит утром его назначают дневальным,а он спрашивает чо это такое. Мы с пацаном его подъёбали типа ему теперь надо дальняк зубной щеткой чистить так он подорвался искать зубную щетку. ГЫГЫк

50

бывший, 05-03-2009 11:36:58

*...солнце - болдуха...* - балдоха.

51

Пацан с семками, 05-03-2009 11:37:52

Ээ... Типа афтор чушкарь и сам растрепался? Да исче и других спалил

52

Фронт, 05-03-2009 11:40:42

ответ на: Трубопроводный панк [49]

На ИВС у панкаф тваритца галимай бепредл. Гераинавых каролей опускаютц пабеспределу. Караул

53

Ослантроп, 05-03-2009 11:43:57

ответ на: СанСаныч [31]

>  А это ЛИТЕРАТУРНЫЙ сцайт, а не википедея и не букварь.

А если у меня мудак-админ заблокировал доступ ко всем неслужебным сайтам? только здесь я и черпаю информацию

54

Трубопроводный панк, 05-03-2009 11:45:03

ГЫ...

55

Рой, 05-03-2009 11:45:19

КГ/АМ

56

Кок с Фаины, 05-03-2009 11:50:31

ответ на: Князь БолтКонский [28]

>Я уже не застал этих надуманных правил(с)
>
>если автор ростовчанин, то вполне понятно знание матчасти..в смысле - подъебки, присказки и тд..я не знаю почему, но мы когда еще учились в школе - знали практически все вот эти примочки..хотя никто понятное дело из школьников не сидел...просто это приходило со двора..где в каждой дворовой компании практически всегда находился какой нибудь Вася, который со знанием дела посвящал всех в таинства правил\укладов "малолетки"...
>
>автор - пиши еще...тема "прописки" осталась нераскрыта, что огорчает и настораживает..судя по твоему возрасту , то в те временя "прописка" еще была...(я про конец 70 ых- начало 80 ых)

1975 год.

57

Князь БолтКонский, 05-03-2009 11:52:12

05-03-2009 11:50:31  Кок с Фаины

ясно

58

Кок с Фаины, 05-03-2009 11:52:15

ответ на: Олег Покс [32]

>ждю продолжения.
>
>Афтор, найди крео Сфингса где он на зону попал и стал там чуть ли не рпаханом ... и это чурка 18 лет на взрослой зоне.
>Потом в каментах напишеши шо думаешь по его правдивой истории.

Дай ссылку.

59

На горшке король, 05-03-2009 11:54:48

а я буду четать

60

Князь БолтКонский, 05-03-2009 11:57:52

автор ...тут в папке авторов поищи ник "Бугор"..человек сидит в данный момент и писал несколько креативов..

61

Олег Покс, 05-03-2009 11:59:26

ответ на: Кок с Фаины [58]

уголовный афторитет Сфинкс а ты не знаешь ... плохо это.
Вот крео.
http://www.udaff.com/creo/47139.html

62

дядющька пердун, 05-03-2009 12:00:32

аффтар а тебе чичу протаранили?

63

Князь БолтКонский, 05-03-2009 12:01:28

Сфинкс - уголовный авторитет? похож на черта вроде

64

Князь БолтКонский, 05-03-2009 12:02:41

Я знаю только одно-(с) - что Листенон петух неотъебаный

65

Гринго, 05-03-2009 12:09:52

пиши дальше .и не слушай великовозрастных мудаков их мнение никму в хуй не упирается тут

66

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 12:12:05

ответ на: Фронт [52]

>На ИВС у панкаф тваритца галимай бепредл. Гераинавых каролей опускаютц пабеспределу. Караул



Гыгыгыгы. Пермские панки воров в законе по жопе пинают.

67

Александр Второй, 05-03-2009 12:12:35

ответ на: Гринго [65]

>пиши дальше .и не слушай великовозрастных мудаков их мнение никму в хуй не упирается тут


А чьи мнения тут кому и куда упираются?

68

Александр Второй, 05-03-2009 12:13:32

Аффтырь, читай Коzьму...

69

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-03-2009 12:16:16

прочитал и жду продолжения.

70

Каловик, 05-03-2009 12:21:10

>Через много-много лет, когда к нам в колонию (это была уже моя третья ходка)

Третья ходка, надо полагать, тоже "ни за что". Опять подставили как и в первой части, да, автор?
Гагага!

71

Князь БолтКонский, 05-03-2009 12:22:27

Листенон...меня ты просто раздражаешь своим существованием..вот и делов то

72

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 12:27:34

Ф каментах Князь Бт-Конский пытается воткнуть заточеный напильник в почку Листенона.

73

Князь БолтКонский, 05-03-2009 12:27:58

да? любопытно...поищи свои сраные каменты за последние пару лет..и почитай хотя бы, даже если ты не помнишь - писал их ты или твой сож. Пётр...

я тебя кстати не оскорбляю, а просто констатирую факт

74

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 12:29:48

>заточка из арматуры делаеца

видимо у Князя не было арматуры.

75

Сантехник Иоганн, 05-03-2009 12:31:13

Aффтар, паслушой Стомегатоннава Быдлогана и хуячь дальше. Харашо выходет.

76

Гринго, 05-03-2009 12:33:26

Сан Саныч- ты себя отнсишь к великовозрастным  обмудкам? с чего так?
просто обрюзгшие персонажи, что любят залить в отвисающее брюхо пива и охуевать с собственного мнения у меня вызывают брезгливое отношение

77

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 12:34:19

>на крайняк из электрода.
>
>еще крышку металлич от кофе якобс
>можно заточить

Ну хорошо.
Ф каментах Князь Бт-Конский пытается воткнуть заточеную металлическую крышку от кофе Якобс, в почку Листенона.

78

Ыгаваз, 05-03-2009 12:35:50

апапр

79

XXX, 05-03-2009 12:38:08

зачот адназначно. Ждем продолжений.

80

Ыгаваз, 05-03-2009 12:38:16

нгегенг

81

Ыгаваз, 05-03-2009 12:38:26

111

82

Ыгаваз, 05-03-2009 12:38:51

5-03-2009 12:38:26         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [111]
хоть что то

83

Ыгаваз, 05-03-2009 12:39:37

05-03-2009 12:38:26         Ыгаваз          [ответить] [+цитировать] [111]
хоть забор нахнул

84

Джаггабой, 05-03-2009 12:39:48

намана, пеши

85

Непьющий Лаовай, 05-03-2009 12:44:23

>
>и когда их повели мыться в баню то почикали этими самыми крышками чтобы неповадно было.
>
>может, сказки рассказывал?


не знаю, честно говоря.

86

Мафусаил, 05-03-2009 12:45:50

четать наверно буду.

87

Склеп, 05-03-2009 12:50:38

Пиши еще.

88

Всемогущий Чернокнижник, 05-03-2009 13:14:25

Нормалек, бодрячком пацанчики! Автор пиши дальше.  Лови бонус:              http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

89

Всемогущий Чернокнижник, 05-03-2009 13:20:24

Привет уважаемый! Как ваша книга? Пишется?

90

Кок с Фаины, 05-03-2009 13:23:55

ответ на: Олег Покс [61]

>уголовный афторитет Сфинкс а ты не знаешь ... плохо это.
>Вот крео.
>http://www.udaff.com/creo/47139.html

Почитал. Сдаётся "немного" приукрашено. Горы трупов зэков, а уж тем более подследственых - верится с трудом. Поломанные рёбра у зэков после этапа - серьёзня проблема для начкара. Новый конвой принимает, везёт в тюрьму, а там осматривает врач. На хуя администрации пересылки брать на себя чужие дела и проблемы? Вдруг вновь прибывшмй боты надует. Разъёбываться начальнику тюрьмы. То ли автор, немного прикоснулся к арестантской жизни, то ли внимательно слушал рассказчиков. Я думаю, за раздробленное ебало шныря на красной зоне раскрутили бы. Хотя, конечно, бывало, администрация колонии утаивала от Управы подобные выходки. Не понятно, с каких хуёв бугор стал заискывать, да ещё план предложил делать?
Иными словами, вопросов больше, чем ответов. А пишет автор интересно, как мне кажется. Я так понял, это он "Гастарбайтера" и "Любовников" нахуячил? Прочитал. Запомнится ли? ХЗ.

91

дядя Миша, 05-03-2009 13:24:08

Если не знаешь, спрашивай. Понял?(с)
СПРАШИВАЙ?! ты уверен? Кузе было за что спрсить с Рыжего?

92

дядя Миша, 05-03-2009 13:25:48

Если не знаешь, интересуйся. Понял?

93

Хан, 05-03-2009 13:27:59

Норм, пока хотя бы честно...
Давай пиши дальше, ждем)))

94

дядя Миша, 05-03-2009 13:30:05

- Не хочу, - ухмыльнувшись, ответил я. - Просто интересно, о чём вам могут рассказать эти квадратики-кружочки? (с)
Афтар, просто-это жопа...

95

Эрми, 05-03-2009 13:41:31

Вообщето САЛО-ХУЙ СОСАЛО!Афтар, ошибочка!

96

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-03-2009 13:43:08

Таки автор, ви пишете складно, читать интересно. Сам Соломон проходил по коммерции, при Андропове еще, но свидетелем, конечно, Рахель Наумовна помогла, святая женщина была, из прокуратуры.
Но таки вот чьто имею сказать - не прослеживается личности рассказчика, отсюда таки нет и  сопереживания читателя, ви меня понимаете?
Сюжет необязателен, но оттенки и нюансы личного восприятия - таки да, это сделает текст художественным.

97

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-03-2009 13:48:01

Таки офисные поцы и мемзеры, блистающие перед автором знаниями нюансов тюремного арго делают Соломону смешно.

98

Эрми, 05-03-2009 13:52:36

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [97]

ну да, тебе из под нар виднее как оно на самом деле

99

патагонец, 05-03-2009 14:04:45

сериалы нахуй

100

Гена Весарафуровский, 05-03-2009 14:05:34

>заточка из арматуры делаеца
"заточка" прроисходит от слова "точить, заточить". Заточить можно все что угодно, даже мой хуй под твою жеппу (наоборот не получится, гугу). Заточка представляет собой по сути стилет. Так вот, ее делают из напильников или надфилей. Электрод тоже можно заточить. Заточенную же арматуру, как правило  называют пиковина или пика.

101

самасвал, 05-03-2009 14:07:52

пеши исчо бум читать

102

Эрми, 05-03-2009 14:15:30

ебаныежидомасоны когда вас всех перевешают???

103

Циммерман Соломон Яковлевич , 05-03-2009 14:17:32

ответ на: Эрми [98]

Ви таки глупий гой, и ваша мама неумная шикса, гойское животное, не сходившее на аборт у Лазарю Моисеевичу, лучшему аботмахеру вашего городка. Таки потявкайте ради Б-га, Соломон разрешает.

104

Радиоактивный, 05-03-2009 15:21:43

У меня был знакомый Пианист Сидоров, или Сионист Пидоров, не помню точно. Вот такую же хуйню нёс. Потом его малолетки покоцали из-за вставной челюсти из цветного металла.

105

Najara, 05-03-2009 15:25:40

Эээ, полегче про "сыр пиздятиной воняет".
Сыр - это ноги Бога!Как говорят французы.
И аромат, соответствующе, божественный.
(Ушла в холодильник).

106

жолтый, 05-03-2009 15:49:08

Кирзач - ты?

107

Pyrotek, 05-03-2009 16:34:25

пеши ищё

108

Гарррбатый, 05-03-2009 16:34:31

а мне понравилось

109

жопорез, 05-03-2009 16:35:59

ответ на: СанСаныч [41]

>>а на плече
>>
>>портачка ДВК
>
>Стары анек...
>Бабки базарят у подьезда (парадного)...
>Одна и грит...
>- А мой-то унучок с БАМа ис камандироффки вирнулсо. На сахар гаварит - пасыпуха, на масла - памазуха, а на спине бальшыми буквами "пидОрас" напейсана. Видать, бальшым начальнегом там был.
ничего не ест, говорит: колбаса на хуй похожа
селедка за щеку брала
курицу петух топтал,
а хлеб коммунисты ростили (и т.д)

110

Князь БолтКонский, 05-03-2009 16:39:38

05-03-2009 15:26:08  бич 


жжошь сцуко

111

КОНьь, 05-03-2009 16:42:41

втаимывлатижваолтижвоаитадол

112

якут, 05-03-2009 17:03:01

ивс

113

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 17:12:28

Афтор еблан.сдонхни лучше на зоне!

114

Липа, 05-03-2009 18:23:38

маладца аффтор.

115

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2009 18:33:16

Кок,а не прочитать бы тебе "Почту" Козьмы(поиск по сайту в помощь)

116

Стройбатыч, 05-03-2009 19:31:35

Осилил.

117

Иблан, 05-03-2009 19:40:47

А про внучка с БАМа приехавшего прикольно, угага

118

Олег Покс, 05-03-2009 21:47:32

>сука, в рот возьмешь?

а чем это вы тут занимаетесь?(С)

119

ШмалеВолокно, 05-03-2009 21:55:57

BOOOOJJJ

120

Гена Весарафуровский, 06-03-2009 00:02:58

Сукой не жил и в рот не брал. А вот ты, задрот сетевой, что петушишься? тебя видно не мама родила а пидор на зоне вытужил, от Сфинкса нагулял...

121

Язычник, 06-03-2009 09:46:37

Заебали сявки кричать с тумбочки! Цыц! Говори человече, ждем продолжения!

122

Нос (ни разу не утко-), 06-03-2009 12:28:04

колбаса на хуй похожа (сигареты "Прима" тоже)
сыр пиздятиной воняет
рыбы в озере ебутся
сало хуй сосало
Если мать пришла на свиданку в красном, то не ходить.

Малолетки действительно долбойобы.

123

Ебучие Рога, 17-03-2009 01:09:38

от спасибо отозвался,а я тя искал,молодец пеши,нехуй тут арканам-алканам фсякем.........

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg