Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги промоутера

  1. Читай
  2. Креативы
Прихожу я в сумермаркет 3 раза в неделю. Надеваю майку со слоганом фирмы производящей рекламируемую продукцию. Сегодня и до конца месяца это майка с надписью «Супы ХХХ - от природы – к столу». Я - промоутер.

Устанавливаю прилавок, заливаю воду в чайник. Продавцы и раскладчики подходят знакомиться и строить глазки. Всех приглашаю минут через 15 - когда закипит вода, я заварю им по знакомству суп в нормальные 200 мл стаканы, а не в 100 мл, как для клиентов. А вот и клиенты! Работа начинается!

- Сегодня у нас в программе быстрорастворимые супы! Все компоненты
природные! Само собой. Вот и на упаковке написано. Большими буквами. Как они сохраняются год в пакетиках? (Ну откуда я знаю?! Нам на инструктаже этого не говорили!) Вы наверное слышали, развитие нанотехнологий идет семимильными шагами! Нет, я не знаю что говорю. Но слово мне нравится! Что, что вы там ищите на обороте? Не ищите, моносодиум глютамата в этом супе нет! Потому вот и стою здесь, предлагаю всем попробовать новую серию супов. Без консервантов и искуственных красителей! 

- Много нитрана? А что это? Тот же моносодиум глютамат, только другими буквами? Не знала! (Нам о нитране на инструктаже ничего не говорили.)  Вы химик? И я нет! А я по телевизору передачи о здоровье редко смотрю! Я больше люблю детективы и, как это на родном языке называется? А, вот, вспомнила – сериалы про шпионов! Да, акцент у меня сильный, но родной язык я знаю хорошо, начала учить его 11 лет назад,  просто слово из головы вылетело. У меня аж три родных языка! И две Родины. Откуда я приехала такая? А вот уhадайте! С трех раз.   

- Вам  какого супчика налить? Грибного нет. (Грибной и так хорошо идет, его не надо рекламировать). Может, хотите попробовать овощного, или с куриным вкусом? Нет, не куриный, а с куриным вкусом. (На инструктаже советовали это не подчеркивать). Ну да, вегетарианский куриный суп! Как раз для вас! Берите сразу два! Кто же вас согреет долгими зимними вечерами! (А меня?). Ах, суп вашей жены! Ну, извините.

- Да, супы производят на заводе моего папы!  Это вы правильно угадали! Потому и стою я здесь, в супере, 3 раза в неделю по 5 часов – рекламирую их. Папа больше никому не может доверить такой проект! А цену я вам снизить не могу, потому что это уже не семья, это большой бизнес!

- Спасибо, вы тоже умный и симпатичный! Говорите, берёте растворимые супы, что бы ужинать ими за границей? Ах, вы в Париж на научную конференцию едете! (Так, здесь все ясно. Как говорится, проходим дальше, не задерживаемся).

- Вам дедушка, добавки? Конечно можно! Мне не своего не жалко!

А это что за морда в очках? И каска в руках мотоциклетная. Похоже, пришел проверяющий - скрытый клиент. Обычные клиенты у нас на мотоциклах в суперы не ездят! Так, срочно вспомнить что же там на инструктаже говорили о правильно построенном диалоге продажи.

Norka , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СудМед, 02-03-2009 15:40:56

ответ на: Гарррбатый [48]

>что скажете про супы , доктор?.. является ли суп быстрого приготовления  залогом попадания к вам на работу?..а пюре картофельное?( им можно удачно замазывать щели при помощи шпателя..я проверял)


я это не ем я не козел. (с) Кузька-Домовенок

52

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 15:41:35

Костька-СудМедёнок

53

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 15:43:11

а я с жпс-навигатором разговариваю регулярно, причом всегда прошу мужа поставить там мужской голос (ну лично для меня), а у него там баба вещает... никак не могу переубедить
"послушай женщину и сделай наоборот" - еще никто не отменял

54

СудМед, 02-03-2009 15:43:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [52]

>Костька-СудМедёнок

Судмеденки носят другие имена. Костек нет.

55

lobster2412, 02-03-2009 15:43:22

Продавцы и раскладчики подходят знакомиться и строить глазки.

Мерчендайзер-раскладчик
Сноубардист-снегдоскер
Промоутер-еблоторговец

56

Дормидонт Волобуев, 02-03-2009 15:43:43

ответ на: Дормидонт Волобуев [49]

>Если заменить вторую букву в нике аффтыря, странные ассоциации напрашиваются.


И если заменить ники всех откаментивших этот техст на ник "**** ****", я вообще ничего не понимаю.

57

Гарррбатый, 02-03-2009 15:43:44

ответ на: СудМед [50]

эх.. помнитца нам в училище году эдак в 1995 привезли деликатес шопездец..сублимированный в крафт-пакетах фасовкой по 25 кг.. вкуснота была, бля..

58

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 15:44:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [52]

ыыыыыыыы ладна, помолчу

59

СудМед, 02-03-2009 15:44:17

ответ на: Барабашкина [53]

>а я с жпс-навигатором разговариваю регулярно, причом всегда прошу мужа поставить там мужской голос (ну лично для меня), а у него там баба вещает... никак не могу переубедить
>
>"послушай женщину и сделай наоборот" - еще никто не отменял


Молодой человек! А можно еще раз вокруг площади? (с) баян

60

СудМед, 02-03-2009 15:45:18

ответ на: Гарррбатый [57]

>эх.. помнитца нам в училище году эдак в 1995 привезли деликатес шопездец..сублимированный в крафт-пакетах фасовкой по 25 кг.. вкуснота была, бля..

какой?

61

Гарррбатый, 02-03-2009 15:45:28

навигатор ..вообще хуй знает для кого он..для таксистов что разве..

62

pb, 02-03-2009 15:46:07

ниасилилъ

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-03-2009 15:46:28

ну прям насели на аффторшу!

64

СудМед, 02-03-2009 15:46:37

ответ на: Гарррбатый [61]

>навигатор ..вообще хуй знает для кого он..для таксистов что разве..


Едучи из хельсинки в амстердам благословлял навигатор... Иначе песдец мне бы был.

65

Гарррбатый, 02-03-2009 15:46:48

ответ на: СудМед [60]

гороховый штоле..суп..да я уж и не помню за давностью лет, помню только что нам удалось спиздить три пригоршни субстанции из мешка порванного а вечером в казарме скипятили его.. ой фкусножрать было..

66

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 15:47:15

ответ на: СудМед [60]

>>эх.. помнитца нам в училище году эдак в 1995 привезли деликатес шопездец..сублимированный в крафт-пакетах фасовкой по 25 кг.. вкуснота была, бля..
>
>какой?

тибеж гаварят - вкусный, варту тает

67

Гарррбатый, 02-03-2009 15:48:16

ответ на: СудМед [64]

смею вас заверить..в москве мало народу путешествуют с хельсинков в амстердам..а вот с Химок до МКАДа добратся-не навигатор. а здравый смысл нужен.

68

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-03-2009 15:48:27

Ебитесь в рот. Ваш Нитран.

69

СудМед, 02-03-2009 15:49:29

ответ на: Гарррбатый [65]

>гороховый штоле..суп..да я уж и не помню за давностью лет, помню только что нам удалось спиздить три пригоршни субстанции из мешка порванного а вечером в казарме скипятили его.. ой фкусножрать было..


Сублимированная картошка (но не пюре а этакие брусочки типа фри) жареная на фритюре с  солью... какие нах чипсы... под пефко как шла...

70

СудМед, 02-03-2009 15:50:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [66]

>тибеж гаварят - вкусный, варту тает

лед? сублимированный?

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 02-03-2009 15:50:31

ответ на: Гарррбатый [67]

>смею вас заверить..в москве мало народу путешествуют с хельсинков в амстердам..а вот с Химок до МКАДа добратся-не навигатор. а здравый смысл нужен.

а вы папробуйте с Шерегеша в Чистугаш через Керлегеш добрацца! эх-х москвичи - солёные уши

72

Гарррбатый, 02-03-2009 15:51:06

ну а где ж ему быть..

73

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:51:36

Нихуя не понел чё хатела скозать аффтаршо. Фастфуд - гавно, но это и таг фсем известна.

74

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 02-03-2009 15:52:19

Прихожу я в сартир 30 раз в день. Надеваю длинную майку со слоганом фирмы производящей пурген. Сейчас и до конца дня это майка с надписью «Говно - от жопы - к толчку». Я - засранец.

75

Гарррбатый, 02-03-2009 15:53:02

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [71]

>
>а вы папробуйте с Шерегеша в Чистугаш через Керлегеш добрацца! эх-х москвичи - солёные уши

Хех..
у нас за училищем стояла автостанция ( в Нижнем новгороде) так вот в 6,30 утра там отправлялся автобус Нижний Новгород-Выкса, проезд через ВАД и ВАЧА.. вот это сила..

76

Гарррбатый, 02-03-2009 15:53:51

я Нюрку недоолюбливаю.. посему чатитца к ней не пойду.. она- дуро..

77

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:53:56

нахенг?

78

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 15:54:01

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [71]

>а вы папробуйте с Шерегеша в Чистугаш через Керлегеш добрацца! эх-х москвичи - солёные уши

сначала попробуйте произнести это вслух

79

Медленно превратившийся в хуй, 02-03-2009 15:54:04

красивое слово "промоутер".
тока про хуйню бля

80

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 15:54:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [71]

>а вы папробуйте с Шерегеша в Чистугаш через Керлегеш добрацца! эх-х москвичи - солёные уши

сначала попробуйте произнести это вслух

81

Гарррбатый, 02-03-2009 15:54:12

фыва люди..фыва..

82

Гарррбатый, 02-03-2009 15:54:22

ртуетнуетну

83

pb, 02-03-2009 15:54:22

оне

84

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:54:34

йцукене

85

ЫНЖ, 02-03-2009 15:54:49

промоутеры хорошие. раз так вискаря наебнул нахаляву

86

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:54:58

зобор

87

pb, 02-03-2009 15:55:00

а збр?

88

Гарррбатый, 02-03-2009 15:55:07

из шерегеша в Чистугаш помоему и с навигатором хуй доберёшься..

89

pb, 02-03-2009 15:55:18

оле

90

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:55:20

блиа

91

pb, 02-03-2009 15:55:24

э

92

Ыгаваз, 02-03-2009 15:55:27

забор

93

Барабашкина(АУК), 02-03-2009 15:56:01

меня двоит

94

Гарррбатый, 02-03-2009 15:56:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [86]

>зобор

меткий ты брат Колька..здрав будь и богатей денежно.

95

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:56:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [90]

вот типерь мона дамой валить

96

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2009 15:56:30

ответ на: СудМед [38]

>>
>>
>>за разумную плату аккуратно вырежет из селезёнки портрет умершего" Организациям -скидки.
>
>
>вспомнился хирург который хотел написать на печени пациента, во время холецистэктомии: "Здесь был Толик". Штобы потом через много лет патанатомы порадовались...

Дохтур, у меня  вапрос, а чем он собирался это написать? Ну что бы сохранилось.не стерлось? или вырезать?
добрые люди ХЕРрурги, знаю-знаю, есть знакомые.

97

Иныргетег ниибаццо, 02-03-2009 15:56:50

ответ на: Гарррбатый [94]

Спасибо, Гриша! Постараюсь соответствовать.

98

СудМед, 02-03-2009 15:57:18

ответ на: Барабашкина [93]

>меня двоит

четыре сиськи - прэлэсть

99

Гарррбатый, 02-03-2009 15:58:18

Я господа, крео замыслил написать..филасофское и вдумчивое..сюжет вот вкратце расскажу..
мужчина и женщина за неимением детей, лепят из теста  некий шар , вставляют туда динамик и радиомаяк и шар , сьебавшись из окна, начинает нелёхкое путешествие по осеннему лесу..

100

Мойше Москович, 02-03-2009 15:58:39

Может это стиль такой-рассказ без мысли, отпечаток происшедшего, случайный срез реальности, а аффтар? или Вы тупо хуйню написали?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg