Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуле, 8-е Марта скоро

  1. Читай
  2. Креативы
Хороший день седьмое марта. Лежишь себе на диване, пьёшь пиво, чешешь волосатое пузо и смотришь телевизор. Лепота. Завтрашний день поклонения жене не страшен – отстрелялся уже сегодня. Вообще, восьмое марта это день расплаты за двадцать третье февраля. Двадцать третьим я остался доволен – утка по пекински, бутылка коньяка, салат из каких-то трудновыговариваемых овощей, а ночью сказочный миньет. Умеет, если захочет, и где только научилась. Так что пришлось раскошелиться на букет роз и какой-то там шанель. Пропел заранее заготовленный дифирамб, поцеловал в щёчку и с шутливым отвращением сплюнул на пол. Получил по ебалу. Тоже шутливо. К ночи придётся придумать какую-нибудь каверзу. Ну, дык не впервой. А щас, типа на диване, коплю силы для каверзы, чтобы не скомкать жене так гламурно начавшийся денёк.

Дверь в комнату открылась, на пороге она в китайском халате и в бигудях.
-А чо, Вован, мы восьмое марта собираемся встречать или как? Хуле ты на диване валяешься?
- А чё его встречать, Новый Год что-ли? Ну, если хочешь – приготовь чего-нибудь. Например, утку по пекински. Мне тогда очень понравилась утка по пекински.
- Оооо, а как всё начиналось…. Ты не забыл, какой завтра день? Веди меня в ресторан.
В отчаянии я опять почесал пузо, сегодня, наверное, в последний раз.
-Ну, ладно – одевайся, сходим в кафешку что через дом от нас. Там классно готовят люлякебаб. Я жрал как-то – мне понравилось.
-В кафешку води своих проституток – туда хачики из овощного киоска ходят шаверму жрать. А ты, жывотное, с женой идёшь. Так что выбирай заведения поприличнее. Вот «Кристалл», например, там вполне прилично.
- Ага, блин, в «Кристалл», а цены там знаешь какие? Нас же разденут просто.
-А настоящий мужчина для того и зарабатывает деньги, чтобы тратить их на женщин. Хоть раз в году ты можешь побыть мужиком?
Жена нарядилась словно проститутка – короткая обтягивающая юбка из кожи, в обтяг кофта с вырезом до пупа.
-Ну, ты эта, ещё розовые чулочки натяни да белый передник как у домохозяек в немецком порно. Мы куда идём-та? На улицу красных фонарей? Дык мы не в Голландии. В таком виде мы сможем дойти тока до овощного киоска, а там на тебя нападут голодные хачики и выебут прямо за киоском. Ты чё вабще себе думаешь?
-Во-первых, мы не пойдём, а поедем в такси. А во-вторых, я же не одна иду.

В результате семейного диспута мы пришли к компромиссу: Она заменит кофту на менее вызывающую, зато наденет новый парик с волосами зелёного цвета, я ёбну стакан коньяка чтобы сгладить наступающий локальный финансовый кризис, и через час мы отправимся в этот пиздец с кристаллическим внешним видом.
В вертепе было не так уж и плохо, но тока дорого. Ёбнул 50 грамм какого-нибудь говна – 100 рублей. А если учесть что 50 граммов это совсем не доза, да ещё и хвост со мной, который никак не срубить – я понял что лучше нажраться и всё забыть. Она танцевала в кругу сексуально озабоченных юнцов, отчаянно вертя жопой и тряся сиськами. Я же
с филосовским видом сидел за столиком, тянул хуй знает который бокал с коньяком, и курил сигарету. Тут меня приглашает на танец какая-то овца и начинает тереться об меня своей песдой и прижиматься сиськами. Чтобы не молчать, спрашиваю:
-Как Вас звать, таинственная незнакомка? Я поражён в самое сердце вашей невъебенной красотой, но хотелось бы узнать имя. Так, на всякий случай.
-Анжелика. А ты ничо такой, прикольный. Можт пойдём ко мне, типа, поебёмся? А то твоя сегодня решила спать не с тобой. Она, наверное, любит групповухи.
-Я бы с удовольствием, но сегодня никак. Я тут с мамой. Она родила меня в пятнадцать лет, и я ей за это очень признателен. Вот она натанцуется, и мы пойдём домой. Но, если хочешь, телефончик оставь – созвонимся.
В общем, вечер выдался на славу. Последнее, что я помню, это два коктейля, приготовленные нам с женой барменом. Он смешал там несколько бутылок, потом поджёг и велел выпить. На этом для меня всё закончилось.
Сознание возвращалось медленно и как-то рывками. Вот появилось светлое пятное, затем оно сфокусировалось в завешенное шторами окно. Шкаф, телевизор. Йоптыть, дык я у себя дома. Узнаю кровать, на которой я обычно сплю с женой и свой хуй, который, как всегда с похмелья, стоит словно деревянный. Рядом спит баба с зелёными волосами. А где жена? Стоящий хуй мешает думать дальше, я потихоньку пристраиваюсь к ней сзади, она меня не отталкивает, присовываю и понеслась. Бляааа, а хорошо ебуться бабы с зелёными волосами. Откуда она, с Марса или с Венеры? Не, с Венеры не надо, нахуй – проходили. В общем кончил, вынул, переворачиваю её на спину чтобы сказать спасибо…… зелёные волосы спали с её головы и я узнал свою жену. Как-то всё сразу стало грустно и обыденно.

Предвидя вопросы, типа: Еблан, зачем ты это всё здесь напесал, отвечаю – просто размечтался. В самом деле жена у меня толстая и некрасивая. Из подмышек у неё пахнет потом, а изо рта гнилыми зубами. А когда она ебётся, то смотрит грустными глазами в потолок и тихонько шевелит губами. Наверное, молит Всевышнего, чтобы это всё быстрее закончилось.
Но в предверие такого замечательного праздника Весны, Любви и Бесплатного секса хочется всем пожелать какого-нибудь чуда. Ну, хотя бы инопланетянку в кровати.
Вот так вот, бля.

Радиоактивный , 02.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 09:40:51

1

2

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 09:41:22

пока Маруси и НИИБЕТа нет. хе хе

3

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 09:41:38

закрою пидистал

4

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 09:45:49

Анжелика и Вован.

5

Berg, 02-03-2009 09:45:55

"сказочный миньет"

убей сибя. вот просто молча возьми и убей

6

бывший, 02-03-2009 09:46:55

Всем по инопланетянке, а афтырю, за эту поебень, роту инопланетян.

7

Стиклер, 02-03-2009 09:47:25

Утро доброе... Последним апзацем автар оправдан. Я обычно 8 марта в честь празника свою пижжу чуть слабее обычного

8

Мастер Лю, 02-03-2009 09:49:44

хуерга унитазная

9

Херасука Пиздаябаси, 02-03-2009 09:50:04

фтопку

10

прыстч, 02-03-2009 09:50:39

нормально

11

ХичКак, 02-03-2009 09:53:22

жена чешед толстое волосатое пузо какой блять ужос.

12

курортнег, 02-03-2009 09:53:55

Еблан, зачем ты это всё здесь напесал?

13

Каспер (злющее шопездец привидение), 02-03-2009 09:58:20

предурок блять...

14

Мойше Москович, 02-03-2009 09:58:40

Что за быдляческая традиция я не пойму "дарить" что то особенное в сексе по праздникам все равно если пелотка привычная ниче у нее уже интересного не выйдет

15

НИИ БЁТ, 02-03-2009 09:59:26

а вроде таг и песдата ... коротко, в формате и жызненно ...
про маму, радившую в петнадцать лет, - улыбнуло ...

16

lelek, 02-03-2009 10:00:20

хотел ругацца но паследний абзац просто вытянул  сие произведение

17

Фронт, 02-03-2009 10:01:43

Афтар не удовлетворяит и не лубит своё жено. А хрено сдес ап этам песать. Начало пра вертеп понравилос, а далше - силна смазана и некак

18

Радиоактивный, 02-03-2009 10:01:54

ответ на: Berg [5]

>убей сибя. вот просто молча возьми и убей

А себя то нахуя?

19

Тётя Фая, 02-03-2009 10:08:21

мечты о ебле с зелёным париком.

20

Трубопроводный панк, 02-03-2009 10:11:12

Это Аффтар ща на свою нелегкую жизнь жаловался,в ужасе предвкушая рот жены с гнилыми зубами на своем хуе.ГыГыГы... Крепись чувак!!!

21

Харя ахуевшая, 02-03-2009 10:11:14

А я паржал... Прекольно...

22

Тов.Сухов, 02-03-2009 10:28:31

ниче)))
онжелу патом жахнул?)))

23

Трубопроводный панк, 02-03-2009 10:35:11

Ты реально кг/ам!

24

Баас., 02-03-2009 10:40:24

4*    Самокритика ,  даже  такая  нарочитая ,  всегда  позитивна.

25

Анна Аркан, 02-03-2009 10:47:22

ЛИТИРАТУРРо!

26

Фанат Кати Гамовой, 02-03-2009 11:10:23

ответ на: Анна Аркан [25]

отожми капслок, тупая пизда.

27

ХичКак, 02-03-2009 11:24:00

ответ на: Анна Аркан [25]

Нюрко здарова ! кагг твой мерчедез не уебало исчо ?

28

Берсеркер, 02-03-2009 11:41:37

Арканы на главной и ф каментах. Удаффком можно переименовывать в Аррканком.

29

хуй вам чё скажу, 02-03-2009 11:44:23

Еблан, зачем ты это всё здесь напесал

30

гад, 02-03-2009 11:45:24

ыыыы пол страны так мучается, но никто в этом не признается, афтар рискнул и его за это обосрали. Крепись комрад.

31

ХичКак, 02-03-2009 11:52:22

ответ на: гад [30]

тут камрад к такой ситуатсии подход сугубо индивидуальный,ебать можно и красивых и всяких разных и при всём этом оставаццо однолюбом.

32

гад, 02-03-2009 12:05:34

ебать нужно всех, страшных в том числе, а иначе будет сексуальный кризис. баба ведь тоже человек, тока хуёвый.

33

Капитан Улитка, 02-03-2009 12:20:04

Ниплоха, погыгыкал пару раз... про 15летнюю маму - возьму на вооружение

34

ХичКак, 02-03-2009 12:24:24

и чем хуёвей и страшней,тем проще ориентираваццо в ситуации.

35

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 13:26:20

А чо мне понравилось. Местами улыбался даже. Ненапряжное такое повествование.

36

Воспитатель дебилов, 02-03-2009 13:29:47

Страшных то ебать полбеды свет не включать да и делов та, и экономия как никак электричества. Вот жирных ебать это пипец засада тут уже вместе со светом надо и мозг выключать, а я не пью совсем как этого добиться? Поэтому и ебу тока красивых и фигуритсых моделек.

37

ХичКак, 02-03-2009 13:39:53

ответ на: Воспитатель дебилов [36]

>Страшных то ебать полбеды свет не включать да и делов та, и экономия как никак электричества. Вот жирных ебать это пипец засада тут уже вместе со светом надо и мозг выключать, а я не пью совсем как этого добиться? Поэтому и ебу тока красивых и фигуритсых моделек.
и скажу я тебе шта не потерял ты много,ногого там нет нихуя,дырке теж самые...

38

KOV@RNIY, 02-03-2009 14:06:34

ответ на: Тётя Фая [19]

>мечты о ебле с зелёным париком.
Аффтар - коллега Маздая? Он вроде варюжки ёб...

39

Не сцы Маруся, 02-03-2009 17:53:23

Не без ебаный в рот, но вод так-то лутше.
Местами дажы пондравилося. Просто знакомо наверно.
Пишы, Телепузег. Умеешь, када захочешь.

40

Schabe, 04-03-2009 01:15:30

точно, последняя глава спасла автора. типо душевно так вдруг в конце. а жену такую нахуй держать??

41

Охуевший Бапкин Внук, 04-03-2009 13:15:46

В самом деле жена у меня толстая и некрасивая. Из подмышек у неё пахнет потом, а изо рта гнилыми зубами. А когда она ебётся, то смотрит грустными глазами в потолок и тихонько шевелит губами. Наверное, молит Всевышнего, чтобы это всё быстрее закончилось.

42

PAPA BEER, 22-06-2009 15:50:26

и опять ржу
Читаю падрят все креосы афтара

43

Ракель, 11-11-2009 20:05:06

пасмеялась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg