Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

         
          - Около ста фотографий, - доложила Ханова. – Кого тут только нет.
          - Внимательно все пересмотрите, - распорядилась Истринская, - и выявите тех (если такие найдутся), кто проходит по нашему делу.
          - Александра Юрьевна, - сказала Ханова, - оказывается, Сергей Бандура, сын охранника, дружил с Наташей Зориной. В списке его знакомых есть и Зорина, и Качалина.
          - А у Качалиной был молодой человек? – спросила Истринская.
          - Да, - сказала Ханова, - вот они вчетвером на фотографии. – Вместе встречали Новый год.
          - Кто такой?
          - Некий Ступин. После самоубийства его допрашивали, но ничего существенного в материалах следствия не обнаружено. Говорит, дружил с Качалиной, но потом расстались. Почему покончила с собой, не знает. Родители подтвердили, он последнее время частенько к ним захаживал. А потом что-то у них произошло, парень перестал навещать девочку.
          - Причина? – коротко спросила Истринская.
          - Родители толком сами не знают, - сказала Ханова. – Просто говорят, поссорились и всё.
          - Из-за чего? – спросила Истринская.
          - Не знают они, Александра Юрьевна…
          - Ну, так выясните, - сказала Истринская. – Это о многом может рассказать. Кто он такой, жених Качалиной.
          - Дай, я посмотрю, -  сказала Соматина и внимательно вгляделась в фотографию. – Так это же… - прищурившись, она ещё раз всмотрелась в снимок, - это же Куприянов - младший. Сын Виктора Олеговича. Да, Артур Куприянов, - подтвердила она.
          Присутствовавший полковник Катрам, пробежав взглядом списки, составленные Рогожкиной, вдруг громко спросил:
          - А где же здесь фамилия Куприянов? Кто составлял списки?
          - Я, товарищ полковник! – ответила Ольга Владимировна.
          - И что? – нахмурился полковник. – Почему его нет в списке знакомых Бандуры?
          - Ни один человек не назвал его фамилии, - ответила Рогожкина. – И среди одноклассников такой фамилии нет.
          - Проверьте немедленно, - приказал Катрам. – Давайте сюда этого Бандуру. А заодно, - начальник ООРЧ махнул рукой, - и сына Куприянова.


                                                          * * *


            Бандуру - сына доставили на Петровку ближе к вечеру. Подросток испуганно озирался по сторонам.
          - Сергей, у тебя есть знакомый по фамилии Куприянов? – начала опрос Рогожкина.
          - Нет, не знаю такого, - уверенно ответил юноша.
          - Подумай хорошо, - сказала Рогожкина.
          - А что мне думать? - виновато улыбнулся Бандура. – Я не знаю такой фамилии. Слышать, конечно, слышал, но даже не помню где и когда.
          - Серёжа, кончай дурака валять, - усмехнулась Соматина. – Может, ты и Зорину с Качалиной не знал? У нас найдётся десятка два свидетелей, которые подтвердят, что вы дружили.
          - Ну, дружили, и что? – удивился Бандура. – А причём тут Куприянов?
          - А это кто? – Соматина положила перед Сергеем фотографию, на которой школьники стояли вчетвером в обнимку. – Как ты это объяснишь?
          - Так это же Артур, - развёл руками Бандура.
          - Ты хочешь сказать, что не знал его фамилию? – съязвила Соматина.
          - Знал…
          - А чего ж ты нам заливаешь?
          - Так он же Ступин. Артур Ступин. А вы спрашиваете о каком-то Куприянове.
          - Стоп-стоп-стоп, - Рогожкина подняла обе руки. – Этого парня зовут Артур? – переспросила она.
          - Да, - подтвердил Бандура.
            Рогожкина полистала бумаги и сказала:
          - Вот он в списке, - затем, оглядев присутствующих, спросила: - Мария ты не общалась с ним?
          - Ещё нет, - ответила Ханова. – Запланировала на завтра.
            Соматина набрала телефон и, услышав в трубке женский голос, сказала:
          - Анастасия Евгеньевна, добрый вечер. Капитан Соматина беспокоит. Скажите, пожалуйста, у вашего сына какая фамилия? Ступин? Нет-нет, ничего не случилось. Просто мы думали… Понятно. Как вы говорите? Ясно. Спасибо. Хорошо, до свидания. Да, минутку, Анастасия Евгеньевна, Артур сейчас дома? Хорошо. Как вернётся, позвоните мне, пожалуйста, я хочу задать ему пару вопросов. Всего доброго.
          - Ну что? – спросила Рогожкина.
          - С ума можно сойти, кто же мог подумать, - ответила Соматина. – Действительно Ступин. Оказывается, когда она рожала детей, они с Куприяновым не были расписаны, поэтому и дочь, и сын у них Ступины – девичья фамилия Куприяновой.
          - А зачем же она их на свою девичью фамилию записала? – удивилась Ханова.
          - Говорит, не была уверена, что они с Куприяновым поженятся. Она вообще дама немного с приветом, - сказала Соматина и покосилась на Бандуру. Тот, опустив голову, молчал.
          - Ну, так что, Сергей, - неожиданно сказала Рогожкина и пристально посмотрела на подростка, - может, расскажешь нам всю правду?
          - Какую? – вздрогнул Бандура, глаза его забегали, лоб покрылся испариной.
          - А давай всё по порядку! Зачем ты изучал мёртвые зоны? Кому помогал? Мы то всё уже знаем, но хотим тебе помочь. Явка с повинной в твоём положении –  сейчас будет самым правильным поступкам.
            Оперативники Ханова и Соматина удивлённо переглянулись, Анна кивком головы  показала Марии, что бы та вышла из кабинета. В коридоре Соматина шепнула Хановой:
            - Сейчас Козочка его расколет. Ты видела, как он побледнел?
            - Да, заметила, - кивнула Ханова, - испугался парнишка.
            - Не зря Ольга твердила о мёртвых зонах. Мне кажется, что-то они намудрили со своим дружком. Кстати, этого Артура нужно задержать…
            - Давай подождём, что скажет Ольга, - предложила Ханова и с восхищением добавила: - Ещё раз убеждаюсь, психолог она от бога…
              Через пять минут дверь отворилась, Ольга Владимировна предложила:
              - Товарищи оперативники зайдите в кабинет, пожалуйста.
              Ханова и Соматина вошли. Подросток вжался в стул, в глазах блестели слёзы.
              - Сергей хочет рассказать нам всю правду, - объявила Рогожкина. – Анна Тимофеевна, вы останьтесь, а вы, Мария Ивановна, позвоните Истринской и Онегиной. Доложите обстановку. Нужно срочно задержать Ступина. Сергей утверждает, что это его друг Артур убил директора школы Панину. Правильно я говорю? -  Рогожкина повернулась к подростку.
              - Правильно, - всхлипнув, кивнул  Бандура.
              - Действуйте, товарищ старший лейтенант, - приказала майор милиции. 
              - Есть, - ответила Ханова и вышла из кабинета. 
                Истринская и Онегина прибыли через полчаса.
              - Приступайте, Ольга Владимировна, - распорядилась следователь, - я буду писать протокол. Включайте диктофон. 
              - Итак, Сергей Георгиевич, слушаем вас, - начала Рогожкина. – Давайте всё по порядку, старайтесь излагать поподробнее.
              - Ну, - начал Бандура, - в общем, мы с Артуром дружили с Наташкой и Катей.
              - Называйте, пожалуйста, фамилии, - поправила Рогожкина. 
              - Зорина Наталья и Качалина Катя. Я дружил с Зориной, Артур - с Качалиной.
              - Как долго вы встречались? – спросила Рогожкина.
              - С седьмого класса. Вернее, я - с шестого. А потом Катька познакомилась с Артуром, ну, и меня с ним познакомила. Он не из нашей школы. В общем, всё было нормально. Тусовались, ходили на дискотеки, гуляли по вечерам. В начале десятого класса, в прошлом году, Артур предложил девчонкам заняться сексом. Мол, взрослые уже…- Бандура замялся.
              - И что, девчонки согласились? – спросила Рогожкина.
              - Нет, - вздохнул Сергей, - отказались наотрез. Но мы сильно и не расстроились. Артур сказал, что ерунда это. Всё равно рано или поздно приболтаем. И вот на Новый год девчонки согласились. Мы ночевали у меня.  Родителей дома не было. Выпили шампанского, потанцевали. Девчонки принесли с собой какой-то наркотик. Таблетки.
              - Вы употребляли наркотики? – удивилась Рогожкина.
              - Нет, мы с Артуром не пробовали. Если по правде, то хотели попробовать, но девчонки сказали, что у них только две таблетки. И ещё… - Сергей замолчал.
              - Продолжайте-продолжайте.
              - Короче, Наташка мне сказала, что эти таблетки, в основном, действуют на девчонок. В общем, когда дело дошло до секса, наши подружки стали вести себя так, словно снимались в порнухе.
              - Так вы занимались с ними сексом? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Занимались. 
              - И что потом?
              - Они обе оказались испорченными.
              - В каком смысле?
              - Не девственницы, - Бандура покраснел. - Артур стал ругаться, ударил Катьку. Обозвал девчонок шлюхами и пинками вытолкал из квартиры. Сказал, что бы они больше к нам не подходили. 
              - А вы?
              - Что я? – смущённо хмыкнул Бандура и добавил:  – Артур был прав. Они и в самом деле вели себя как настоящие шлюхи, хотя до этого всегда говорили нам, что с пацанами не встречались, ну, типа ни с кем ещё… Конечно, обидно было. Вообще-то, мы их любили. Как бы…
              - А как девушки объяснили, что они уже имеют опыт? – спросила Рогожкина.
              - Да никак, - ответил Сергей. – Они, когда выпили свои таблетки, точно с ума посходили. Давай целоваться между собой, раздеваться, потом с нас одежду стаскивать. Мне даже стыдно об этом говорить… - замялся подросток.
              - А вы не спрашивали, что это за наркотик, и где они его приобрели.
              - Да не успели мы ничего спросить. Артур так разозлился в тот вечер, что не до вопросов было. Он вообще предлагал их убить. Но я его остановил. Просто выгнали и всё.
              - Что было потом? Девушки пытались с вами помириться?
              - Да, пытались и не раз. Но Артур сказал, что никогда не простит такого.
              - А вы? – спросила Рогожкина.
              - Мне тоже было обидно. Получается, они всё время обманывали и изменяли нам с другими парнями. Артур сказал, что мы теперь с ним рогоносцы, а такое прощать нельзя. А двадцать третьего марта, вы же знаете, они спрыгнули с балкона.
              - Вы считаете, они это сделали из-за вас? – удивилась Рогожкина.
              - Не совсем, - вздохнул Бандура, - Катька перед смертью передала Артуру записку.
              - Прямо ему в руки? 
              - Нет, через какую-то свою подругу.
              - Вы знакомы с ней?
              - Нет, я её не знаю. Она старше Катьки, учится в каком-то университете. Артур тоже с ней мало знаком, пару раз вместе тусовались. Катька её уважала, а Ступину эта подружка чем-то не нравилась. Пафосная слишком. 
              - Как её зовут?
              - То ли Нина, то ли Инна. Я точно не знаю.
              - Вы читали эту записку, которую передали Артуру?
              - Нет, - пожал плечами Сергей, - это же Катька написала. Чего я полезу в чужие письма.
              - А ваша девушка не передавала вам никаких записок?
              - Не-а, - помотал головой Бандура.
              - Но хотя бы вкратце содержание записки Ступин вам рассказывал?
              - Рассказывал. Катька написала, что они с Наташкой не виноваты, и что их подставила Надежда Семёновна, наша директриса.
              - Каким образом? – спросила Рогожкина.
              - Я не знаю. Честно говорю.
              Раздался звонок мобильного телефона. Истринской позвонила Ханова и доложила, что Артур Ступин исчез. Мобильный телефон в не зоны доступа.
              - Извините, Ольга Владимировна, - обратилась Истринская к Рогожкиной. – У меня вопрос к Бандуре. – И подойдя к допрашиваемому, спросила: - Сергей, а где сейчас может находиться Ступин?
              - Дома, наверное, - неуверенно ответил Бандура. – Хотя, вряд ли он теперь домой поедет.
              - Он знает, что вас вызвали в милицию?
              - Да, я ему позвонил, - кивнул Бандура.
              - Когда же вы успели позвонить? – удивилась Рогожкина.
              - Из дома, - ответил Сергей. - Когда меня приехали забирать, я зашёл в туалет. Оттуда  и позвонил по мобиле. 
              - Ладно, продолжайте, - сказала Рогожкина. – Когда вы решили убить Панину?
              - Я не решал, - ответил Бандура, - это Артур предложил?
              - Так когда? Сразу после их самоубийства?
              - Нет, тогда у нас и мысли такой не было. Мы по началу думали, что девчонки просто сочинили какую-то фигню. Чтобы как-то оправдаться в наших глазах. Артур предложил убить директора недавно. Не помню, может, где-то с неделю назад.
              - Но ведь прошло полгода с момента самоубийства Зориной и Качалиной. Почему именно теперь Ступин предложил убить Панину?
              - Он случайно узнал, что Надежда Семёновна – любовница его отца.
              - От кого узнал?
              - Мать, что ли, сказала, - пожал плечами Бандура, - его родители собирались из-за этого развестись.
              - И что? Таким образом он хотел сохранить семью?
              - Нет, дело не в этом. Артур выследил, квартиру, где его отец встречался с Надеждой Семёновной, потом стырил у отца ключи, сделал их копию и подложил в квартиру диктофон.
              - Зачем? – удивилась Рогожкина.
              - Как он сказал, хотел собрать доказательства. Потом припугнуть Панину, чтобы та отстала от отца. 
              - То есть, убивать её он не собирался?
              - Не собирался, - подтвердил Бандура.
              - А что же произошло? Почему вдруг Ступин решил её убить?
              - Он там такое услышал, что…
              - Вы слушали эту запись?
              - Сам не слышал, но Артур рассказывал. 
              - И что вы от него узнали?
              - Надежда Семёновна с кем-то встретилась в квартире. Как я понял из рассказа Ступина, это был человек, который  испортил наших девчонок, а Панина ему в этом помогала. Эти уроды посадили девчонок на наркоту, а потом  стали продавать их за деньги мужикам.
              - Девчонок стали продавать? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Их подпаивали на какой-то квартире, потом приводили мужиков. С них за секс с Наташкой и Катькой брали деньги. Тот мужик, который встречался в тот день с Паниной, тоже развлекался с нашими девчонками. Да там не только наши девки побывали, - Бандура махнул рукой. – Понимаете, Панина связана с мафией. Артур рассказывал, что на диктофоне упоминались фамилии каких-то бандитов. Белый, что ли, или Беляк. Они о чём-то там спорили, кстати, называли фамилию нашей школьной секретарши. Я же говорю, что сам не слышал. Ступин записал беседу на компакт-диск и спрятал. А диктофон ещё раз подложил, но его отец якобы обнаружил, что его подслушивают. Поэтому  Артур всё спрятал в надёжном месте.
              - Запись сохранилась? Где она?
              - Конечно, сохранилась, всё у Артура. И диск с аудио-файлом, и письмо от Катьки.
              - Почему вы не пришли с этим в милицию? – досадливо спросила Рогожкина.
              - Я предлагал Артуру, но он не согласился. Сказал, что мы сами должны отомстить. Дома у его отца  хранился пистолет с глушителем. Вот он и решил им воспользоваться. Ступин звонил мне, сказал, что пистолет уже у вас. Вроде, мать принесла, что ли? Кстати, когда арестовали его отца, Артур хотел сам к вам придти. Но потом передумал.
              - Придёт, куда он денется, - вздохнула Рогожкина. – Эх, пацаны-пацаны, и зачем вам это было нужно? Ладно, продолжаем. Каким образом Ступин проник в помещение школы?
              - Так вы сами сказали, что уже всё знаете, - ухмыльнулся подросток.
              - Знаем, - ответила Рогожкина. – Но вы должны подтвердить. Мы пишем всё на диктофон.
              - Всё просто. Со двора школы есть участок, который не просматривается видеокамерой. Я объяснил Артуру, где нужно зайти и как пробраться в здание.
              - Через мастерскую? – уточнила Рогожкина.
              - Да, - кивнул Бандура. – Из мастерской в приёмную по полу, а там уже в кабинет. Обратно таким же способом. Поэтому его на мониторе никто и не увидел.
              - Где твой мобильник? – строго спросила Рогожкина. 
              - Вот он, - Бандура вынул из кармана телефон. – Включи его.
              - Зачем? – удивился Бандура.
              - Сергей, ты пообещал всю правду. Так давай до конца.
              Бандура включил мобильник, набрал пин-код, и протянул телефон Рогожкиной. Та вошла в меню, в папке «набранные» отобразился последний номер.
              - У твоего приятеля есть второй телефон?
              - Да, буркнул, - Бандура.
              - Этот? – кивнула Рогожкина на трубку.
              - Угу…
              - Так на какой ему звонить?
              - На этот, последний. Ту «симку» он наверняка выбросил.





(продолжение следует)

Анна Аркан , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Анна Аркан, 28-02-2009 12:05:46

ответ на: Просто Я [142]

>Читай между строк, "писатель", там все сказано, по делу и по существу. Одно лишь твое непонимание определения "авторитет" говорит о не понимании данной темы, или о незнании реального расклада твоими консультантами. Нахватавшись разных слухов и насмотревшись киношек про зону, тебе не написать ничего путнего в этом жанре и хоть более или менее правдоподобного. Твое знание терминов ничего не значит, гугл рулит, хуле.
Тебе, видимо, хочется блеснуть познаниями в тюремной жизни? Не выйдет. Всё как-то обтекаемо, убого.
Конкретно, что тебя не устраивает в моим текстах, где присутствует тюремная тематика? Или ты согласен с Лексусом. Вот уж знаток, так знаток.
Не надо, парниша, мне читать лекций. Я знаю, о чём пишу. И мои консультанты знают, что говорят. Я ни одного текста не выложила о тюрьме или зоне без тщательной проверки экспертов. Так что твои слова - это просто слова. Пустые и с запашком дешёвых понтов.

152

Князь Андрей, 28-02-2009 12:08:34

писдетс, какая хуита! какой примитивный слог
Оркан, штудируй лучше 62 тома своего толмута и конспектируй

153

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2009 12:08:54

Здравствуй, Нюра!

154

XyeB, 28-02-2009 12:10:59

ответ на: Анна Аркан [145]

>>Анна, я могу по существу..но для вдохновения  нужны сиськи в профаил..
>Да пожалуйста. Смотрите:

ну и каменти сама своего дерехтора исподней

155

Анна Аркан, 28-02-2009 12:11:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [153]

>Здравствуй, Нюра!
Здравствуй, дорогой.

156

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:11:46

Как всегда хуево. Не читал, продолжения не надо.

157

Просто Я, 28-02-2009 12:13:04

Где ты увидела понты? Судя по тому, что твои "эксперты" одобряют твои "шедевры", то это, как раз, те самые понтовщики и черти которых гасят еще на вокзале.

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2009 12:15:54

просколил каменты, вроде ничего оригинального, хоть бы кто то оригинально пёрнул!

159

Анна Аркан, 28-02-2009 12:15:56

ответ на: Просто Я [157]

>Где ты увидела понты? Судя по тому, что твои "эксперты" одобряют твои "шедевры", то это, как раз, те самые понтовщики и черти которых гасят еще на вокзале.

Ну вот этот пост твой, разве не понты? Что ты можешь сказать о тюремной жизни, юноша? Кто кого гасит? Ты о чём? Ты же отрубленный от этой темы. Зачем пыжишься и пытаешься изобразить из себя знатока? Ну не берись ты судить о том, в чём не разбираешься?

160

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:19:21

Пиздец, нашли тему для романов, - сортирно-парашная романтика. Как нормальные люди могут читать и вообще интересоватся такой хуйней? Анна, пиши книги для своих родственников. Ненадо читателям в мозги срать жидким поносом. Хотя нормальные люди эту поеботину читать не будут.

161

Анна Аркан, 28-02-2009 12:19:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [158]

>просколил каменты, вроде ничего оригинального, хоть бы кто то оригинально пёрнул!
Оригинальность только в одном. Некоторые персонажи из кожи вон лезут, пытаясь доказать свою осведомлённость об арестантской жизни. Вот ты не знаешь, УШЕЛЕТСик, зачем им это нужно? И можно ли это называть прямо понтами.
А вот если бы я вдруг сказала, что отсидела в зоне 10 лет. Как бы они себя повели? Снова доказывали бы, что я пишу неправду и это не моё? По существу никто не может ничего сказать. Пыжатся, пальцы веером, а в результате сегодня одного вычислила, что где-то на малолетке шнырём работал.

162

Анна Аркан, 28-02-2009 12:20:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [160]

>Пиздец, нашли тему для романов, - сортирно-парашная романтика. Как нормальные люди могут читать и вообще интересоватся такой хуйней? Анна, пиши книги для своих родственников. Ненадо читателям в мозги срать жидким поносом. Хотя нормальные люди эту поеботину читать не будут.
Нормальные люди интересуются любой темой, включая и тюремную. Тем более в России, где даже олигархам не рекомендуется зарекаться от сумы и тюрьмы.

163

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 28-02-2009 12:21:30

ответ на: Анна Аркан [161]

А вот если бы я вдруг сказала, что отсидела в зоне 10 лет.(с)

Главное нисколька сидеть и за что сидеть, а главное КАК сидеть. Даступна абиснил?...

164

Анна Аркан, 28-02-2009 12:22:33

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [160]

>Пиздец, нашли тему для романов, - сортирно-парашная романтика. Как нормальные люди могут читать и вообще интересоватся такой хуйней? Анна, пиши книги для своих родственников. Ненадо читателям в мозги срать жидким поносом. Хотя нормальные люди эту поеботину читать не будут.
Почему вы считаете темы, которыми вы интересуетесь, приоритетны для остальных читателей? Даже Гебельса так не заносило.

165

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:23:14

Анна, продавай книги, пропитанные запахом параши. Будет такой сильный маркетинговый ход. У всех других писателей книги просто хуевые, а твои будут еще и вонючие. Может найдутся желающие и продашь больше 4 экземпляров.

166

Анна Аркан, 28-02-2009 12:24:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

>А вот если бы я вдруг сказала, что отсидела в зоне 10 лет.(с)
>
>Главное нисколька сидеть и за что сидеть, а главное КАК сидеть. Даступна абиснил?...

Доступно. И верно очень. Согласна. Но тут дискуссия о другом. Я уже не говорю, как он там сидел. Тут речь идёт, сидел ли? А если не сидел, зачем показывать свою глупость и говорить, что там мол не так и по-другому?

167

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:25:29

ответ на: Анна Аркан [164]

интересный вопрос. действительно. Я считаю, что надо писать про позитив, так как негатива и так очень много в нашей жизни. А какой может быть позитив в тюрьме? Или на зоне?

168

Анна Аркан, 28-02-2009 12:26:55

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [165]

>Анна, продавай книги, пропитанные запахом параши. Будет такой сильный маркетинговый ход. У всех других писателей книги просто хуевые, а твои будут еще и вонючие. Может найдутся желающие и продашь больше 4 экземпляров.
Я не занимаюсь продажей книг, для этого существуют другие организации. Хотя в моём ресторане книги продаются. Но только потому, что это мой ресторан и там есть мой специальный стенд с моими книгами.

169

вертухай, 28-02-2009 12:28:14

ответ на: Анна Аркан [161]

позвольте узнать как мне можно устроиццо на мололетку шнырём ?

170

,tp kbwf, 28-02-2009 12:28:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [163]

>А вот если бы я вдруг сказала, что отсидела в зоне 10 лет.(с)
>
>Главное нисколька сидеть и за что сидеть, а главное КАК сидеть. Даступна абиснил?...


Ты-то аткуда знаешь,дедужко,блядь?

171

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:29:02

ответ на: Анна Аркан [162]

>>Пиздец, нашли тему для романов, - сортирно-парашная романтика. Как нормальные люди могут читать и вообще интересоватся такой хуйней? Анна, пиши книги для своих родственников. Ненадо читателям в мозги срать жидким поносом. Хотя нормальные люди эту поеботину читать не будут.
>
>Нормальные люди интересуются любой темой, включая и тюремную. Тем более в России, где даже олигархам не рекомендуется зарекаться от сумы и тюрьмы.


В России никакого олигарха никогда не посадят, - если он не лезет в политику и не выступает против Путина и Медведева. А если он лезет против Путина и его сажают, то что в этом удивительного? Если человек сам полезет в клетку к льву, и тот лев откусит ему руки, то кто в данном случае идиот?

172

Анна Аркан, 28-02-2009 12:29:50

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [167]

>интересный вопрос. действительно. Я считаю, что надо писать про позитив, так как негатива и так очень много в нашей жизни. А какой может быть позитив в тюрьме? Или на зоне?
Чтобы бороться со злом, сначала нужно назвать его по имени. Тюрьма - это тоже часть нашего общества и там сидят люди, которые завтра будут ехать рядом с вами в метро ил стоять в очереди. А послезавтра и вы можете там оказаться, впрочем, как и любой. Ничего плохого не вижу в том, что кто-то  пишет об этом. Впрочем, у меня не так много книг на эту тему.

173

убанутая сучечка, 28-02-2009 12:29:57

доброе утро..надеюсь счас никого не обидела этим привнетствием

174

,tp kbwf, 28-02-2009 12:30:34

ответ на: убанутая сучечка [173]

>доброе утро..надеюсь счас никого не обидела этим привнетствием

Пошла нахуй.

175

Анна Аркан, 28-02-2009 12:30:54

ответ на: вертухай [169]

>позвольте узнать как мне можно устроиццо на мололетку шнырём ?
Очень просто. Сесть в тюрьму.

176

Анна Аркан, 28-02-2009 12:32:19

ответ на: убанутая сучечка [173]

>доброе утро..надеюсь счас никого не обидела этим привнетствием
Здравствуй, милая. Более менее мирно сегодня общаемся.

177

паша, 28-02-2009 12:32:43

крытки хуйтки иди нахуй аня заебала блядь са сваим ебучим сириалом

178

Просто Я, 28-02-2009 12:32:45

Это не понты, тупая девочка слушающая хуй знает кого и пишущая рассказы со слов опять жеж не понять кого. Ты, может быть, и не заметила, но я вообще то не изображаю из себя арестанта, я лишь сказал что было время и я прошел этот дорогу и всё. Это ты начала разводить кто?, что?, зачем? и продемонстрировала, если можно так сказать, некомпетентность в этом вопросе. Совет: изучай те 15000 писем якобы приходящие тебе от страдальцев ептать, что бы если уж и доведется тебе общаться с нормальными арестантами, так не обосраться перед ними как здесь. Хотя они с тобой разговарить на эту тему не будут, а просто выебут и выкинут как куклу...., ну тебе как "спецу" это известно. Закрыто нахуй....

179

Анна Аркан, 28-02-2009 12:33:07

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [171]

>>>Пиздец, нашли тему для романов, - сортирно-парашная романтика. Как нормальные люди могут читать и вообще интересоватся такой хуйней? Анна, пиши книги для своих родственников. Ненадо читателям в мозги срать жидким поносом. Хотя нормальные люди эту поеботину читать не будут.
>>
>>Нормальные люди интересуются любой темой, включая и тюремную. Тем более в России, где даже олигархам не рекомендуется зарекаться от сумы и тюрьмы.
>
>
>В России никакого олигарха никогда не посадят, - если он не лезет в политику и не выступает против Путина и Медведева. А если он лезет против Путина и его сажают, то что в этом удивительного? Если человек сам полезет в клетку к льву, и тот лев откусит ему руки, то кто в данном случае идиот?
А почему на Западе люди из бизнеса идут в политику и не опасаются, что их посадят?

180

вертухай, 28-02-2009 12:34:01

ответ на: Анна Аркан [175]

а можно поподробней кто такой шнырь и чем онон занемаеццо  и какой у йо оклат ?

181

Анри4тый, 28-02-2009 12:35:50

нечитал  , но  на  жопу  афтарши  хочу  помотреть

182

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:36:03

ответ на: Анна Аркан [179]

>
>А почему на Западе люди из бизнеса идут в политику и не опасаются, что их посадят?

Потому, что на Западе деньги выбирают власть, а в России власть выбирает деньги. И неизвестно, что лучше. В России должен быть царь, у которого своя рука владыка, - хочет казнит, хочет помилует.

183

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:38:37

ответ на: Анна Аркан [179]

Вот посмотри: все страны просто страны, а Россия великая, все языки просто языки, а Русский великий и могучий. Откуда такая мания величия?

184

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:38:46

а я можно скажу по тексту?
Ань, вот скажы мне! Почему у тебя преступнеге сразу сознаюцца? Это профессиОнализм "россомах" или они внатуре такие шопесдец страшные тьолке, что все подозреваемые жытко дрищуцца, еще до включения диктофона?

185

убанутая сучечка, 28-02-2009 12:39:34

ответ на: ,tp kbwf [174]

>>доброе утро..надеюсь счас никого не обидела этим привнетствием
>
>Пошла нахуй.
-------------------------------
а ты просто сожми ноги и ощути прелесть моего посыла на хуй-и идти далеко не надо

186

убанутая сучечка, 28-02-2009 12:41:23

ответ на: Анна Аркан [176]

>>доброе утро..надеюсь счас никого не обидела этим привнетствием
>Здравствуй, милая. Более менее мирно сегодня общаемся.
-------------------------
это потому,что оппоненты более менее адекватные..

187

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:41:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [184]

>а я можно скажу по тексту?
>
>Ань, вот скажы мне! Почему у тебя преступнеге сразу сознаюцца? Это профессиОнализм "россомах" или они внатуре такие шопесдец страшные тьолке, что все подозреваемые жытко дрищуцца, еще до включения диктофона?


Классный вопрос. Продолжай. А действительно, почему?

188

Всемогущий Чернокнижник, 28-02-2009 12:43:24

ответ на: MGmike эМГэМайк [184]

>а я можно скажу по тексту?
>
>Ань, вот скажы мне! Почему у тебя преступнеге сразу сознаюцца? Это профессиОнализм "россомах" или они внатуре такие шопесдец страшные тьолке, что все подозреваемые жытко дрищуцца, еще до включения диктофона?


Я так подозреваю, что герои произведений Анны Аркан просто лохи. А о лохах читать не интересно.

189

Тринашкин, 28-02-2009 12:43:28

Гавно, аркан, хуй, паибень, 0*, нечетал.

190

Тринашкин, 28-02-2009 12:43:54

ответ на: Анна Аркан [179]

иди нахуй

191

Тринашкин, 28-02-2009 12:44:11

еще 200 нахнуть, и день будет прожит не зря

192

Тринашкин, 28-02-2009 12:44:20

тыгыдым, тыгыдым

193

Тринашкин, 28-02-2009 12:44:31

где остальные участники забега?

194

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:45:02

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [183]

Гыыы

У нас Толстой и Пушкен тоже
(Толстых внатуре даже два)
У нас любой песать так сможет
Из букаф складывать слова

ЗЫ: Ну вот возьми и сей роман
Ну чем не гений А Аркан?

195

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:46:20

нахенг чтоле?

196

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:46:34

Паднажмьомс

197

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:46:34

Паднажмьомс

198

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:46:40

вот так

199

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 12:46:41

вот так

200

Тринашкин, 28-02-2009 12:46:58

чотуд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg