Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 14)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html

      Часть 8:      http://udaff.com/creo/95958.html

      Часть 9:      http://udaff.com/creo/95977.html

      Часть 10:    http://udaff.com/creo/95983.html

      Часть 11:  http://udaff.com/creo/96004.html

      Часть 12:    http://udaff.com/creo/96029.html

      Часть 13:    http://udaff.com/creo/96077.html

         
          - Около ста фотографий, - доложила Ханова. – Кого тут только нет.
          - Внимательно все пересмотрите, - распорядилась Истринская, - и выявите тех (если такие найдутся), кто проходит по нашему делу.
          - Александра Юрьевна, - сказала Ханова, - оказывается, Сергей Бандура, сын охранника, дружил с Наташей Зориной. В списке его знакомых есть и Зорина, и Качалина.
          - А у Качалиной был молодой человек? – спросила Истринская.
          - Да, - сказала Ханова, - вот они вчетвером на фотографии. – Вместе встречали Новый год.
          - Кто такой?
          - Некий Ступин. После самоубийства его допрашивали, но ничего существенного в материалах следствия не обнаружено. Говорит, дружил с Качалиной, но потом расстались. Почему покончила с собой, не знает. Родители подтвердили, он последнее время частенько к ним захаживал. А потом что-то у них произошло, парень перестал навещать девочку.
          - Причина? – коротко спросила Истринская.
          - Родители толком сами не знают, - сказала Ханова. – Просто говорят, поссорились и всё.
          - Из-за чего? – спросила Истринская.
          - Не знают они, Александра Юрьевна…
          - Ну, так выясните, - сказала Истринская. – Это о многом может рассказать. Кто он такой, жених Качалиной.
          - Дай, я посмотрю, -  сказала Соматина и внимательно вгляделась в фотографию. – Так это же… - прищурившись, она ещё раз всмотрелась в снимок, - это же Куприянов - младший. Сын Виктора Олеговича. Да, Артур Куприянов, - подтвердила она.
          Присутствовавший полковник Катрам, пробежав взглядом списки, составленные Рогожкиной, вдруг громко спросил:
          - А где же здесь фамилия Куприянов? Кто составлял списки?
          - Я, товарищ полковник! – ответила Ольга Владимировна.
          - И что? – нахмурился полковник. – Почему его нет в списке знакомых Бандуры?
          - Ни один человек не назвал его фамилии, - ответила Рогожкина. – И среди одноклассников такой фамилии нет.
          - Проверьте немедленно, - приказал Катрам. – Давайте сюда этого Бандуру. А заодно, - начальник ООРЧ махнул рукой, - и сына Куприянова.


                                                          * * *


            Бандуру - сына доставили на Петровку ближе к вечеру. Подросток испуганно озирался по сторонам.
          - Сергей, у тебя есть знакомый по фамилии Куприянов? – начала опрос Рогожкина.
          - Нет, не знаю такого, - уверенно ответил юноша.
          - Подумай хорошо, - сказала Рогожкина.
          - А что мне думать? - виновато улыбнулся Бандура. – Я не знаю такой фамилии. Слышать, конечно, слышал, но даже не помню где и когда.
          - Серёжа, кончай дурака валять, - усмехнулась Соматина. – Может, ты и Зорину с Качалиной не знал? У нас найдётся десятка два свидетелей, которые подтвердят, что вы дружили.
          - Ну, дружили, и что? – удивился Бандура. – А причём тут Куприянов?
          - А это кто? – Соматина положила перед Сергеем фотографию, на которой школьники стояли вчетвером в обнимку. – Как ты это объяснишь?
          - Так это же Артур, - развёл руками Бандура.
          - Ты хочешь сказать, что не знал его фамилию? – съязвила Соматина.
          - Знал…
          - А чего ж ты нам заливаешь?
          - Так он же Ступин. Артур Ступин. А вы спрашиваете о каком-то Куприянове.
          - Стоп-стоп-стоп, - Рогожкина подняла обе руки. – Этого парня зовут Артур? – переспросила она.
          - Да, - подтвердил Бандура.
            Рогожкина полистала бумаги и сказала:
          - Вот он в списке, - затем, оглядев присутствующих, спросила: - Мария ты не общалась с ним?
          - Ещё нет, - ответила Ханова. – Запланировала на завтра.
            Соматина набрала телефон и, услышав в трубке женский голос, сказала:
          - Анастасия Евгеньевна, добрый вечер. Капитан Соматина беспокоит. Скажите, пожалуйста, у вашего сына какая фамилия? Ступин? Нет-нет, ничего не случилось. Просто мы думали… Понятно. Как вы говорите? Ясно. Спасибо. Хорошо, до свидания. Да, минутку, Анастасия Евгеньевна, Артур сейчас дома? Хорошо. Как вернётся, позвоните мне, пожалуйста, я хочу задать ему пару вопросов. Всего доброго.
          - Ну что? – спросила Рогожкина.
          - С ума можно сойти, кто же мог подумать, - ответила Соматина. – Действительно Ступин. Оказывается, когда она рожала детей, они с Куприяновым не были расписаны, поэтому и дочь, и сын у них Ступины – девичья фамилия Куприяновой.
          - А зачем же она их на свою девичью фамилию записала? – удивилась Ханова.
          - Говорит, не была уверена, что они с Куприяновым поженятся. Она вообще дама немного с приветом, - сказала Соматина и покосилась на Бандуру. Тот, опустив голову, молчал.
          - Ну, так что, Сергей, - неожиданно сказала Рогожкина и пристально посмотрела на подростка, - может, расскажешь нам всю правду?
          - Какую? – вздрогнул Бандура, глаза его забегали, лоб покрылся испариной.
          - А давай всё по порядку! Зачем ты изучал мёртвые зоны? Кому помогал? Мы то всё уже знаем, но хотим тебе помочь. Явка с повинной в твоём положении –  сейчас будет самым правильным поступкам.
            Оперативники Ханова и Соматина удивлённо переглянулись, Анна кивком головы  показала Марии, что бы та вышла из кабинета. В коридоре Соматина шепнула Хановой:
            - Сейчас Козочка его расколет. Ты видела, как он побледнел?
            - Да, заметила, - кивнула Ханова, - испугался парнишка.
            - Не зря Ольга твердила о мёртвых зонах. Мне кажется, что-то они намудрили со своим дружком. Кстати, этого Артура нужно задержать…
            - Давай подождём, что скажет Ольга, - предложила Ханова и с восхищением добавила: - Ещё раз убеждаюсь, психолог она от бога…
              Через пять минут дверь отворилась, Ольга Владимировна предложила:
              - Товарищи оперативники зайдите в кабинет, пожалуйста.
              Ханова и Соматина вошли. Подросток вжался в стул, в глазах блестели слёзы.
              - Сергей хочет рассказать нам всю правду, - объявила Рогожкина. – Анна Тимофеевна, вы останьтесь, а вы, Мария Ивановна, позвоните Истринской и Онегиной. Доложите обстановку. Нужно срочно задержать Ступина. Сергей утверждает, что это его друг Артур убил директора школы Панину. Правильно я говорю? -  Рогожкина повернулась к подростку.
              - Правильно, - всхлипнув, кивнул  Бандура.
              - Действуйте, товарищ старший лейтенант, - приказала майор милиции. 
              - Есть, - ответила Ханова и вышла из кабинета. 
                Истринская и Онегина прибыли через полчаса.
              - Приступайте, Ольга Владимировна, - распорядилась следователь, - я буду писать протокол. Включайте диктофон. 
              - Итак, Сергей Георгиевич, слушаем вас, - начала Рогожкина. – Давайте всё по порядку, старайтесь излагать поподробнее.
              - Ну, - начал Бандура, - в общем, мы с Артуром дружили с Наташкой и Катей.
              - Называйте, пожалуйста, фамилии, - поправила Рогожкина. 
              - Зорина Наталья и Качалина Катя. Я дружил с Зориной, Артур - с Качалиной.
              - Как долго вы встречались? – спросила Рогожкина.
              - С седьмого класса. Вернее, я - с шестого. А потом Катька познакомилась с Артуром, ну, и меня с ним познакомила. Он не из нашей школы. В общем, всё было нормально. Тусовались, ходили на дискотеки, гуляли по вечерам. В начале десятого класса, в прошлом году, Артур предложил девчонкам заняться сексом. Мол, взрослые уже…- Бандура замялся.
              - И что, девчонки согласились? – спросила Рогожкина.
              - Нет, - вздохнул Сергей, - отказались наотрез. Но мы сильно и не расстроились. Артур сказал, что ерунда это. Всё равно рано или поздно приболтаем. И вот на Новый год девчонки согласились. Мы ночевали у меня.  Родителей дома не было. Выпили шампанского, потанцевали. Девчонки принесли с собой какой-то наркотик. Таблетки.
              - Вы употребляли наркотики? – удивилась Рогожкина.
              - Нет, мы с Артуром не пробовали. Если по правде, то хотели попробовать, но девчонки сказали, что у них только две таблетки. И ещё… - Сергей замолчал.
              - Продолжайте-продолжайте.
              - Короче, Наташка мне сказала, что эти таблетки, в основном, действуют на девчонок. В общем, когда дело дошло до секса, наши подружки стали вести себя так, словно снимались в порнухе.
              - Так вы занимались с ними сексом? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Занимались. 
              - И что потом?
              - Они обе оказались испорченными.
              - В каком смысле?
              - Не девственницы, - Бандура покраснел. - Артур стал ругаться, ударил Катьку. Обозвал девчонок шлюхами и пинками вытолкал из квартиры. Сказал, что бы они больше к нам не подходили. 
              - А вы?
              - Что я? – смущённо хмыкнул Бандура и добавил:  – Артур был прав. Они и в самом деле вели себя как настоящие шлюхи, хотя до этого всегда говорили нам, что с пацанами не встречались, ну, типа ни с кем ещё… Конечно, обидно было. Вообще-то, мы их любили. Как бы…
              - А как девушки объяснили, что они уже имеют опыт? – спросила Рогожкина.
              - Да никак, - ответил Сергей. – Они, когда выпили свои таблетки, точно с ума посходили. Давай целоваться между собой, раздеваться, потом с нас одежду стаскивать. Мне даже стыдно об этом говорить… - замялся подросток.
              - А вы не спрашивали, что это за наркотик, и где они его приобрели.
              - Да не успели мы ничего спросить. Артур так разозлился в тот вечер, что не до вопросов было. Он вообще предлагал их убить. Но я его остановил. Просто выгнали и всё.
              - Что было потом? Девушки пытались с вами помириться?
              - Да, пытались и не раз. Но Артур сказал, что никогда не простит такого.
              - А вы? – спросила Рогожкина.
              - Мне тоже было обидно. Получается, они всё время обманывали и изменяли нам с другими парнями. Артур сказал, что мы теперь с ним рогоносцы, а такое прощать нельзя. А двадцать третьего марта, вы же знаете, они спрыгнули с балкона.
              - Вы считаете, они это сделали из-за вас? – удивилась Рогожкина.
              - Не совсем, - вздохнул Бандура, - Катька перед смертью передала Артуру записку.
              - Прямо ему в руки? 
              - Нет, через какую-то свою подругу.
              - Вы знакомы с ней?
              - Нет, я её не знаю. Она старше Катьки, учится в каком-то университете. Артур тоже с ней мало знаком, пару раз вместе тусовались. Катька её уважала, а Ступину эта подружка чем-то не нравилась. Пафосная слишком. 
              - Как её зовут?
              - То ли Нина, то ли Инна. Я точно не знаю.
              - Вы читали эту записку, которую передали Артуру?
              - Нет, - пожал плечами Сергей, - это же Катька написала. Чего я полезу в чужие письма.
              - А ваша девушка не передавала вам никаких записок?
              - Не-а, - помотал головой Бандура.
              - Но хотя бы вкратце содержание записки Ступин вам рассказывал?
              - Рассказывал. Катька написала, что они с Наташкой не виноваты, и что их подставила Надежда Семёновна, наша директриса.
              - Каким образом? – спросила Рогожкина.
              - Я не знаю. Честно говорю.
              Раздался звонок мобильного телефона. Истринской позвонила Ханова и доложила, что Артур Ступин исчез. Мобильный телефон в не зоны доступа.
              - Извините, Ольга Владимировна, - обратилась Истринская к Рогожкиной. – У меня вопрос к Бандуре. – И подойдя к допрашиваемому, спросила: - Сергей, а где сейчас может находиться Ступин?
              - Дома, наверное, - неуверенно ответил Бандура. – Хотя, вряд ли он теперь домой поедет.
              - Он знает, что вас вызвали в милицию?
              - Да, я ему позвонил, - кивнул Бандура.
              - Когда же вы успели позвонить? – удивилась Рогожкина.
              - Из дома, - ответил Сергей. - Когда меня приехали забирать, я зашёл в туалет. Оттуда  и позвонил по мобиле. 
              - Ладно, продолжайте, - сказала Рогожкина. – Когда вы решили убить Панину?
              - Я не решал, - ответил Бандура, - это Артур предложил?
              - Так когда? Сразу после их самоубийства?
              - Нет, тогда у нас и мысли такой не было. Мы по началу думали, что девчонки просто сочинили какую-то фигню. Чтобы как-то оправдаться в наших глазах. Артур предложил убить директора недавно. Не помню, может, где-то с неделю назад.
              - Но ведь прошло полгода с момента самоубийства Зориной и Качалиной. Почему именно теперь Ступин предложил убить Панину?
              - Он случайно узнал, что Надежда Семёновна – любовница его отца.
              - От кого узнал?
              - Мать, что ли, сказала, - пожал плечами Бандура, - его родители собирались из-за этого развестись.
              - И что? Таким образом он хотел сохранить семью?
              - Нет, дело не в этом. Артур выследил, квартиру, где его отец встречался с Надеждой Семёновной, потом стырил у отца ключи, сделал их копию и подложил в квартиру диктофон.
              - Зачем? – удивилась Рогожкина.
              - Как он сказал, хотел собрать доказательства. Потом припугнуть Панину, чтобы та отстала от отца. 
              - То есть, убивать её он не собирался?
              - Не собирался, - подтвердил Бандура.
              - А что же произошло? Почему вдруг Ступин решил её убить?
              - Он там такое услышал, что…
              - Вы слушали эту запись?
              - Сам не слышал, но Артур рассказывал. 
              - И что вы от него узнали?
              - Надежда Семёновна с кем-то встретилась в квартире. Как я понял из рассказа Ступина, это был человек, который  испортил наших девчонок, а Панина ему в этом помогала. Эти уроды посадили девчонок на наркоту, а потом  стали продавать их за деньги мужикам.
              - Девчонок стали продавать? – спросила Рогожкина.
              - Ну да, - кивнул Бандура. – Их подпаивали на какой-то квартире, потом приводили мужиков. С них за секс с Наташкой и Катькой брали деньги. Тот мужик, который встречался в тот день с Паниной, тоже развлекался с нашими девчонками. Да там не только наши девки побывали, - Бандура махнул рукой. – Понимаете, Панина связана с мафией. Артур рассказывал, что на диктофоне упоминались фамилии каких-то бандитов. Белый, что ли, или Беляк. Они о чём-то там спорили, кстати, называли фамилию нашей школьной секретарши. Я же говорю, что сам не слышал. Ступин записал беседу на компакт-диск и спрятал. А диктофон ещё раз подложил, но его отец якобы обнаружил, что его подслушивают. Поэтому  Артур всё спрятал в надёжном месте.
              - Запись сохранилась? Где она?
              - Конечно, сохранилась, всё у Артура. И диск с аудио-файлом, и письмо от Катьки.
              - Почему вы не пришли с этим в милицию? – досадливо спросила Рогожкина.
              - Я предлагал Артуру, но он не согласился. Сказал, что мы сами должны отомстить. Дома у его отца  хранился пистолет с глушителем. Вот он и решил им воспользоваться. Ступин звонил мне, сказал, что пистолет уже у вас. Вроде, мать принесла, что ли? Кстати, когда арестовали его отца, Артур хотел сам к вам придти. Но потом передумал.
              - Придёт, куда он денется, - вздохнула Рогожкина. – Эх, пацаны-пацаны, и зачем вам это было нужно? Ладно, продолжаем. Каким образом Ступин проник в помещение школы?
              - Так вы сами сказали, что уже всё знаете, - ухмыльнулся подросток.
              - Знаем, - ответила Рогожкина. – Но вы должны подтвердить. Мы пишем всё на диктофон.
              - Всё просто. Со двора школы есть участок, который не просматривается видеокамерой. Я объяснил Артуру, где нужно зайти и как пробраться в здание.
              - Через мастерскую? – уточнила Рогожкина.
              - Да, - кивнул Бандура. – Из мастерской в приёмную по полу, а там уже в кабинет. Обратно таким же способом. Поэтому его на мониторе никто и не увидел.
              - Где твой мобильник? – строго спросила Рогожкина. 
              - Вот он, - Бандура вынул из кармана телефон. – Включи его.
              - Зачем? – удивился Бандура.
              - Сергей, ты пообещал всю правду. Так давай до конца.
              Бандура включил мобильник, набрал пин-код, и протянул телефон Рогожкиной. Та вошла в меню, в папке «набранные» отобразился последний номер.
              - У твоего приятеля есть второй телефон?
              - Да, буркнул, - Бандура.
              - Этот? – кивнула Рогожкина на трубку.
              - Угу…
              - Так на какой ему звонить?
              - На этот, последний. Ту «симку» он наверняка выбросил.





(продолжение следует)

Анна Аркан , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
389

Модестус, 28-02-2009 15:16:13

слабо срем

390

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 15:16:19

>>посильней отклячивай
??????????? Это как бля?

391

telejkina, 28-02-2009 15:16:47

нахнудь штоле пака ано кансультации бирет

392

Модестус, 28-02-2009 15:17:27

четырездо

393

telejkina, 28-02-2009 15:17:44

иле картинке ресуед

394

Анна Аркан, 28-02-2009 15:17:45

ответ на: Коньякофф [386]

>Поверь мне, Аннушка. В этой теме я немного разбираюсь. Не стремлюсь в знатоки, ибо не нужно моск забивать дерьмом. А советы давать тебе, я так понял бесполезно. Тетка ты упертая. Ну ради бога. Просто старайся не быть смешной.

Смешны те, кто говорит, что разбирается в теме, но при этом включают заднюю. Говорят общими словами, без единого аргумента. Вот это смешно. Я пишу диссертацию по этой теме. А какой-то пендос-малолетка приходит и начинает мне жевать, что такое тюрьма и как правильно себя ведут заключённые. Вот это меня смешит больше всего. Меня спрашивают, зачем я здесь? Узнаете со временем. :-)

395

telejkina, 28-02-2009 15:18:00

ответ на: Модестус [392]

стаяяяяять

396

Модестус, 28-02-2009 15:18:07

епт

397

telejkina, 28-02-2009 15:19:28

ответ на: telejkina [395]

щаз прибижит анужкен знокомый модырь и ночнут тиреть
нуипохуй, всиравно все нахенги в мире - зомбячке

398

telejkina, 28-02-2009 15:19:44

гугугу

399

Модестус, 28-02-2009 15:20:12

ответ на: Анна Аркан [394]

> Меня спрашивают, зачем я здесь? Узнаете со временем. :-)

Когда узнаем, будет поздно.
Да, и побольше смайлегоф.

400

Модестус, 28-02-2009 15:21:03

28-02-2009 15:18:07  Модестус  [ответить] [+цитировать] [400] 

Срочьно фиксируем.

401

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-02-2009 15:21:41

Народ постепенно устаёт от агрессии, хехбля.

402

Анна Аркан, 28-02-2009 15:22:01

ответ на: Модестус [399]

>> Меня спрашивают, зачем я здесь? Узнаете со временем. :-)
>
>Когда узнаем, будет поздно.
>Да, и побольше смайлегоф.
А я люблю смайлики. Стадными болезнями не болею.

403

telejkina, 28-02-2009 15:22:21

ответ на: Модестус [399]

типа ацкая правакацея, мы все типа ацки на ние видемся, аня типа ацки сидит ржот в гордам аденочестве

404

Анна Аркан, 28-02-2009 15:23:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [401]

>Народ постепенно устаёт от агрессии, хехбля.
От агрессии стареют.

405

Дормидонт Волобуев, 28-02-2009 15:23:37

ответ на: Модестус [399]

:)))))))
Чмоке всем присутствующим :-)

406

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 15:23:39

Пиздаболка пишет диссертацию, где расскрывает секрет о том, как надо пиздеть и каких дрочеров-консультантов слушать, чтоб тебя всегда посылали нахуй. Маладца. Кстате, те кто будет слушать твою хуйню на защите диссертации зарегены, а то, иначе, чуствую што хуй ты им читать будешь.

407

Анна Аркан, 28-02-2009 15:24:39

Ладно, всем пока. До вечера. :-)

408

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:24:43

Ключевое слово - "если"
А пока, вот мой совет
Откопайка Элвис Пресли
Сделай блять ему минет

Хуле что давно подох?
Рокнролла царь и бох

409

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 15:25:41

ответ на: Анна Аркан [407]

>Ладно, всем пока. До вечера. :-)
Камень тебе в горбатую спину

410

трубочист, 28-02-2009 15:25:48

тут чета пукнули насчет незареганых. ой блять а нахуй ваша рега, то.
ну вот анна зарегена и чо...
или рега нужна шоб на тусах свае ебло в каждую фота сунуть, тапа падруга фсех сталпов КК, блядь(с)

411

распездяй, 28-02-2009 15:25:53

НА UDAFF.COM  СТАРТОВАЛ НОВЫЙ КОНКУРС:
"НАУЧИ АННУ ОРКАН ОЛБАНСКОМУ"


Спонсоры конкурса: АТОМ и Зеленый Чванг

412

Анна Аркан, 28-02-2009 15:25:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [406]

>Пиздаболка пишет диссертацию, где расскрывает секрет о том, как надо пиздеть и каких дрочеров-консультантов слушать, чтоб тебя всегда посылали нахуй. Маладца. Кстате, те кто будет слушать твою хуйню на защите диссертации зарегены, а то, иначе, чуствую што хуй ты им читать будешь.
Отдыхай, мальчик. Счастья тебе. Всё - ушла....

413

Дормидонт Волобуев, 28-02-2009 15:26:15

Ёбаные смайлеги, ёбаны гломур, ёбаная жызнь, ёбаная зима...
Теперь вот ёбаные букафги..

414

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2009 15:28:18

ответ на: Анна Аркан [412]

>>Пиздаболка пишет диссертацию, где расскрывает секрет о том, как надо пиздеть и каких дрочеров-консультантов слушать, чтоб тебя всегда посылали нахуй. Маладца. Кстате, те кто будет слушать твою хуйню на защите диссертации зарегены, а то, иначе, чуствую што хуй ты им читать будешь.
>
>Отдыхай, мальчик. Счастья тебе. Всё - ушла....
Да дергай нахуй уже, не расскланиваясь....

415

telejkina, 28-02-2009 15:29:59

ответ на: трубочист [410]

зря стараитес. ана вам ниатветит, ана нигаварит с низорегеныме пользоватиляме

хатя можит для вас, как и для всех астальных, сделаед исключенее....

416

Модестус, 28-02-2009 15:31:12

ответ на: Анна Аркан [402]

>>> Меня спрашивают, зачем я здесь? Узнаете со временем. :-)
>>
>>Когда узнаем, будет поздно.
>>Да, и побольше смайлегоф.
>А я люблю смайлики. Стадными болезнями не болею.

Ну-да, ну-да, я вся такая асобеннайа, мы все это ужо поняли.

417

стая, 28-02-2009 15:32:25

ответ на: MGmike эМГэМайк [408]

Камрад, не мечите бисер. Надо отвечать так: с пидарами не разговариваю.

418

трубочист, 28-02-2009 15:32:37

ответ на: telejkina [415]

да беседовал я с ней на ранних этапах. туповатая,но плодовитая ослица

419

Просто Я, 28-02-2009 15:33:58

ответ на: telejkina [415]

>хатя можит для вас, как и для всех астальных, сделаед исключенее....
Полюбой сделает, она ж изучает мнение для диссера-высера, так что опщаться будет со всеми, и при этом ломаться что мол с незнакомыми не разговаривает бугога, всезнайка бля.

420

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:35:14

Я бы мозг твой поебал
што то не срастаецца
Нет для мозга места, бял
Хуй кде умещаецца

Полностью при этом
Што, жывеш минетом?

421

Ethyl, 28-02-2009 15:35:35

ОГрканосрачь

422

Модестус, 28-02-2009 15:35:36

Меня мучает вапрос. Это А2 позволил мне нахнуть четырездо? Если да, то закакие заслуги? Если да, то большое человеческое спасибо. Везет севодня.

423

смерть пидарам, 28-02-2009 15:39:09

Подклеив скотчем яйца седые,
Напялив рыжий клоунский парик.
Рыдает, вспоминая годы молодые
Никчемный, жалкий пидарас-старик.

Про Убанутое чучело.

424

Коньякофф, 28-02-2009 15:39:30

ответ на: Анна Аркан [394]

Ты внатуре дура?! Ты хочешь, чтобы тебе ПРЯМО ТУТ разложили как и чего? Или вообще в принципе рассказали, как всамделе? Иди обращайся к своим консультантам, идиотка.

425

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:41:03

Я заехал в ресторан
На стене висит аркан
Дайте вотки! Вхуй меню
Нечетаю я хуйню

(Букоф - просто дохуя
Там в шести томах "меня")

Ань н/л прет чота)))

426

Ethyl, 28-02-2009 15:44:25

Без убогих ответов аффтарши срачЪ теряет сваю актуальность.

427

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:45:48

Мне не выпить столько водки
Печень не железная
Подрочи ка ножкой стула
Девушка облезлая

Чтобы йобаной мной быть
Сорок верст гавном вам плыть

428

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:55:49

Я песала и пешу
это не преступно
Штобы каждому еблану
Было все доступно

Ну и хуй с ним что невнятно
Главное самой понятно

ыыыыыыыыы

429

MGmike эМГэМайк, 28-02-2009 15:59:19

Извини што до корзины
Я принизился сечас
Нука нахуй, образина
Нука нахуй смоих глас

Да согласен я с тобой
Уровень, увы не мой

430

aleks23wtm, 28-02-2009 16:15:50

ответ на: Анна Аркан [394]

>>Поверь мне, Аннушка. В этой теме я немного разбираюсь. Не стремлюсь в знатоки, ибо не нужно моск забивать дерьмом. А советы давать тебе, я так понял бесполезно. Тетка ты упертая. Ну ради бога. Просто старайся не быть смешной.
>
>Смешны те, кто говорит, что разбирается в теме, но при этом включают заднюю. Говорят общими словами, без единого аргумента. Вот это смешно. Я пишу диссертацию по этой теме. А какой-то пендос-малолетка приходит и начинает мне жевать, что такое тюрьма и как правильно себя ведут заключённые. Вот это меня смешит больше всего. Меня спрашивают, зачем я здесь? Узнаете со временем. :-)>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>
однако, что я  говорил?  написано/УЗНАЕТЕ  СО  ВРЕМЕНЕМ/

431

убанутая сучечка, 28-02-2009 16:18:20

удачи всем...выкл.

432

Застрахуй, 28-02-2009 16:43:13

нахнуть штоле...

433

Застрахуй, 28-02-2009 16:43:41

а хуле, не читать жеж...

434

Застрахуй, 28-02-2009 16:43:55

апс...

435

Застрахуй, 28-02-2009 16:44:08

и хуякс...

436

ЕБАЧ К., 28-02-2009 22:03:13

ЗАКОНЧУ СУББОТНИЙ СРАЧ ЭТИМ КАММЕНТОМ

437

Туркан, 28-02-2009 23:51:54

Эй ты уебанутая сучечка-я тебя выебу во все дыры,готовь жопу!!!!!

438

Охуевший Манагер, 01-03-2009 09:45:14

А может хватит писать хуйню?(аффтару)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg