Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 8)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html





Май, 2007 г.                                                   

        - Разрешите, Надежда Семёновна, - на пороге стоял учитель истории Смирных.
        - Входите, Алексей Фёдорович, присаживайтесь, - ответила Панина. – Что у вас?
        - Тут такое дело, Надежда Семёновна, - замялся Смирных, - деликатное. Извините, но прежде чем начать разговор, хотел бы попросить вас, чтобы о нём, кроме нас, пока никто не знал.
        - Уважаемый Алексей Фёдорович, - хмыкнула директор, - меня о таких вещах можно не предупреждать. Всё, что обсуждается в моём кабинете, дальше этих стен, - Панина провела рукой, - не уходит. Разумеется, за исключением профессиональных или официальных всяких там бесед, совещаний, собраний и тому подобное. 
        - Спасибо, - присел на стул Смирных и вынул из портфеля бумаги. - Я по поводу трагедии в семьях Качалиных и Зориных.
        - Насколько мне известно, - вздёрнула брови Панина, - дело закрыли. А что у вас?
        - Закрыть-то закрыли, - вздохнул Смирных, - но я тут провёл собственное, так сказать, расследование…
        - А вы не думали, что это противозаконно? – нахмурилась Панина.
        - Думал, - кивнул Смирных, - однако, как мне показалось, наши органы не очень тщательно разобрались в случившемся. Поэтому я решил посоветоваться с вами.
        - И что там? – Панина отложила в сторону брошюру. - Внимательно слушаю вас.
        - Надежда Семёновна, - надевая очки начал Смирных, - я подозреваю, что у нас в школе кем-то из учителей создано, так называемое, тайное общество.
          - Да вы что? – Панина изобразила на лице крайнее удивление. – Что вы такое говорите? Что ещё за общество? Вы имеете  в виду скинхедов? Так мы же разобрались с ними ещё год назад. Всё это оказалось обыкновенным баловством…
          - Нет, я имею в виду некое общество, если так можно выразиться, любителей наркотиков, - сказал Смирных и взглянул из-под очков на директрису.
          - С чего вы это взяли? – испуганно спросила Панина. – В нашей школе кто-то из учеников употребляет наркотики?
          - Мало того, - Смирных зачем-то снова заглянул в портфель, словно проверяя, всё ли на месте, - не только употребляют, а ещё и продают.
          - Вам известно, кто этим занимается? – сощурилась Надежда Семёновна.
          - Я не уверен на все сто, но мне кажется, что один из наших педагогов.
          - Назовите фамилию, - потребовала Панина.
          - Понимаете в чём дело, - стушевался Смирных, - я бы сейчас не хотел называть фамилии, поскольку сам ещё не уверен…
          - Это не разговор, Алексей Фёдорович, - строго оборвала Панина, - раз уж вы пришли ко мне с такой информацией, будьте любезны говорить со мной без всяких намёков. Тем более, я пообещала вам, что разговор останется в этом кабинете.
          - Я просто боюсь незаслуженно бросить тень на человека. Вдруг я ошибаюсь, - Смирных втянул голову в плечи.
          - А зачем же тогда вы пришли сюда, – усмехнулась Панина, - если и мне не доверяете.
          - Если бы я вам не доверял, Надежда Семёновна, - резонно заметил Смирных, - я бы к вам не пришёл. Ну, а коль я здесь…
          - А раз доверяете, - снова перебила Панина, - назовите фамилию. Я обещаю вам, что человек не получит от меня даже намёка.
          - Хорошо, - кивнул Смирных. – Я скажу вам…
          - Так кто он? – Панина вперила взгляд в учителя.
          - Гулевин, - ответил Смирных. – Игорь Михайлович Гулевин.
          - И какое отношение он имеет к самоубийству девочек? – удивилась Панина.
          - Пока точно не знаю, - смущённо ответил Смирных, - но есть подозрения, что он подпаивал их каким-то снадобьем и занимался с ними развратом. Он лишил их обеих девственности и затем регулярно занимался с ними сексом…
          - Интересный вы человек, Алексей Фёдорович, - наигранно рассмеялась Панина, -  откуда вам всё это известно, если девочек уже как два месяца нет в живых, а расследованием трагедии занимались компетентные органы. Или вы думаете, там дураки сидят? Если бы Гулевин был замешан в этом деле, его бы уже наверняка давно определили куда следует. Нет, уважаемый, вы заблуждаетесь. Вы же понимаете, есть факты, а есть просто слухи и сплетни. Мне кажется, вы воспользовались вторым источником информации.
          - Потому я сразу вас и предупредил, что это пока неподтверждённые сведения, - сказал Смирных, - просто мне хотелось обратить ваше внимание. Вдруг и вам что-то станет известно, а вы уже будете знать, откуда ветер дует. Как говорится, тайное всё равно когда-то становится явным. И если моя информация подтвердится, нужно будет принимать меры.
          - Вы хоть представляете, какой это будет позор – выявить в стенах школы педофила и торговца наркотиками? – спросила Панина.
          - Представляю, - согласился Смирных. – Но, если окажется, что он виновен в гибели Зориной и Качалиной, то тут простым увольнением не отделаешься. Нужно будет отдавать его под суд, то есть заявлять в органы.
          - И всё-таки скажите, откуда у вас информация?
          - Я пока не могу об этом говорить, - заявил Смирных, и Панина поняла, что ответа на свой вопрос она не получит.
          - Хорошо, Алексей Фёдорович, тогда пообещайте мне, что сами не будете предпринимать никаких действий, что бы вам не стало известно. Договорились?
          - Договорились, - кивнул Смирных, - вы же видите, я пошёл не в милицию, а к вам. Вы здесь руководитель, и я понимаю, как бы выглядел, если бы обошёл вас…
          - Спасибо вам,  - Панина встала и пожала посетителю руку, - я по своим каналам наведу справки, и потом вернёмся к нашему разговору.
          - До свидания, - Смирных встал из-за стола и направился к выходу. 


                                                        * * *
 
          Панина назначила встречу Гулевину в кафе  подальше о школы. 
          - Ну что, голубчик, доигрался? – презрительно сказала она.
          - Что случилось, Надежда Семёновна, - испуганно спросил Гулевин.
          - Ты у меня спрашиваешь, развратник? – усмехнулась Панина. – Зачем ты полез к девчонкам под юбки? А?
          - О ком речь, Надежда Семёновна? – наигранно удивился Гулевин.
          - Господи, боже мой, Игорь Михайлович, - всплеснула руками Панина, - снова будешь передо мной клоуна из себя корчить?
          - Ну, зачем же так грубо? – обиделся Гулевин.
          - Ага, - хмыкнула Панина. – Ты ещё жалобу на меня министру образования напиши, обидчивый какой. Прекрати немедленно дурака валять. Ты зачем Зорину и Качалину совратил?
          - Откуда у вас такая информация? – скривившись, процедил Гулевин и цинично добавил: - У нас что, мёртвые научились разговаривать?
          - Я уже тебе однажды говорила, но ты, видимо подзабыл. Что ж, напомню. Ты, наверное, забыл, что я работаю директором школы, а не дворником на футбольном поле. Хотя те тоже всегда заранее знают счёт в предстоящей игре. Игорь, ты в своём уме?
          - Надежда Семёновна, - не стал отпираться Гулевин, - у каждого свои слабости. Ну, было дело - развлёкся немного…
          - Развлёкся? – прошипела Панина. – Ты хоть понимаешь, что ты своими глупыми развлечениями можешь развалить весь бизнес? Тебе что, баб мало? Зачем ты учениц потащил в постель?
          - Да они как-то и сами не возражали, - усмехнулся Гулевин. – Поди, не по восемь лет девушкам. Я не пойму, в чём проблема?
          - Не поймёшь? – процедила Панина. – Да в том, что ты своими действиями довёл их до самоубийства.
          - Чушь всё это, - едва не вскрикнул Гулевин. – Я и сам был поражён, когда узнал о самоубийстве. Но уверяю вас, Надежда Семёновна, что я никакого отношения к их поступку не имею. Причём тут наши отношения?
          - Скажите, Игорь Михайлович, откуда я знаю о ваших взаимоотношениях с Зориной и Качалиной?
          - Не знаю, - пожал плечами Гулевин.
          - Но, согласитесь, если я знаю, значит, кто-то знает ещё и, кроме меня.
          - Согласен, - кивнул Гулевин. – Меня это тоже удивляет. Кто это?
          - А ты как думаешь? – язвительно спросила Панина. – Ясное дело, не девочки мне рассказали, иначе бы я с тебя уже давно всю душу вытрясла.
          - Так кто же вам донёс? – изумлённо спросил Гулевин.
          - Смирных, историк наш, - озираясь по сторонам, ответила Панина. 
          - Ни фига себе, - присвистнул Гулевин, - а он откуда знает?
          - Так он и рассказал, - усмехнулась Панина. – Держи карман шире. Главное сейчас не в том, откуда он знает. Проблема в том, что ему это известно. Он обвиняет тебя в педофилии и доведении девчонок до самоубийства. 
          - Блин, а он тут при каких делах? Он что, прокурор или следователь? Какое он имеет право? Я ведь…
          - Послушай меня, господин Гулевин, - ехидно перебила Панина, - имеет он право или не имеет, это второй вопрос. Первый же заключается в том, что он завтра сунется в прокуратуру и выложит на стол свои доказательства. Даже если они будут не полными, там найдут, как и чем их дополнить. Можешь не сомневаться.
          - Да я и не сомневаюсь, - понуро ответил Гулевин и добавил: - Вот козёл! И что ему надо? Зачем он это всё затеял?
          - Справедливости ради, - язвительно сказала Панина.
          - Кстати, Надежда Семёновна, педофилом меня называть нельзя, - вдруг, что-то вспомнив, заявил Гулевин.
          - Ты хочешь сказать, что ты не занимался с ними сексом? – усмехнулась Панина.
          - Занимался, - кивнул Гулевин. – Но в моём случае это называется эфебофилией.
          - Это ещё что такое? – удивилась Панина.
          - Тяга к подросткам, - пояснил Гулевин. - Вы же понимаете, это совершенно разные понятия. Ну, нравятся мне молоденькие девочки. Однако говорить о педофилии, по крайней мере, не корректно. У этих, с позволения сказать, «детей» грудь была не меньше третьего размера. Кроме того, они и сами не раз меня приглашали повеселиться.
          - Правильно, - ухмыльнулась Панина, - а кто их кормил секс-таблетками? Да и вообще, какая разница как это называется? Речь сейчас о другом. Ты понимаешь? Если прокуратура докопается, тебя посадят по статье «доведение до самоубийства». А ты здесь умничаешь передо мной своими «филиями». Думай теперь, как заткнуть рот Алексею Фёдоровичу. Он пока только подозревает, стопроцентной уверенности у него нет. Но ты же знаешь этого правдолюбца. Если он втемяшил себе что-то в голову, будет копать, пока не выроет тебе яму.
            - Как бы он сам в эту яму не попал, - зло ответил Гулевин. – Тоже мне, следователь по особым делам нашёлся.
            - Тебе ещё повезло, что девчонки не оставили предсмертных записок, - сказала Панина, - а то были бы тебе сейчас и педо, и фебофилия. Хотя, чёрт его знает, может, какие записки и оставили. Как Смирных узнал о твоих похождениях? Значит, кроме него, ещё кто-то знает?
            - Получается так, - согласился Гулевин. – Но я уже думал об этом. Возможно, девчонки поделились по секрету с кем-то из подружек. Те до поры - до времени молчали, а сейчас языки зачесались. Но я уверен, что сейчас это доказать невозможно. Единственное что, могут немного нервы потрепать.
            - В общем, Игорь Михайлович, - Панина встала и протянула руку для прощания, - думай. Если у меня появится новая информация, я предупрежу. Смотри, бизнес не развали. А то твоя тяга к подросткам выльется всем нам боком. А мне ещё квартиру покупать…



                                                              * * *
     
          Гулевин в тот же день позвонил уголовному авторитету Беляку и попросил аудиенции.
          - Сегодня не смогу принять, - ответил Беляк, словно он был высокопоставленным чиновником. – Подъезжай завтра на Даниловский рынок. Наберёшь меня утром в десять часов, я скажу куда подойти. 
        На следующий день Гулевин сидел в одном из кафе в районе Даниловского рынка и поджидал Беляка. Тот не заставил себя долго ждать, появился, как и обещал, через десять минут. Через окно Гулевин заметил, что авторитета сопровождали двое молодых мужчин, но в помещение Беляк вошёл один.
      Первый раз они встретились лет пять назад. У Гулевина тогда возник конфликт с соседом, который по пьянке ударил его в подъезде собственного дома. Игорь Михайлович не стал заявлять в милицию, зная, что соседа-уголовника ментами не напугаешь, а только наживёшь себе врага. Позвонил другу детства, тот и посоветовал ему обратиться к Беляку. Продиктовал его телефон и разъяснил, как правильно себя вести: 
          - Принесёшь пару тысяч рублей, скажешь, мол, хочу в общак деньжат подкинуть, извинись, что сумма небольшая, объяснишь, что работаешь учителем. Расскажешь, что по чём. Он твоего соседа быстро на место поставит.
            Игорь Михайлович последовал совету товарища, и действительно, сосед-уголовник уже на следующий день явился к Гулевину, рассыпаясь в извинениях:
          - Извини, брат, сам понимаешь, что по пьянке не бывает. Не хотел тебя обидеть. Не держи зла.
          - Хорошо, - улыбался довольный Гулевин, - не буду зла держать.
          - Благодарю тебя, браток, - тряс руку сосед, - если чё, обращайся. Любому рыло за тебя начищу.
            После того случая Гулевин стал изредка позванивать Беляку и отвозить небольшие суммы в общак. Впрочем, ему было всё равно, куда идут его деньги – в общак ли, в карман ли Беляку. Главное, что у него появился покровитель. «Если кто-нибудь «наедет», - думал о будущем бизнесе «химик» (так в шутку называл его Беляк), - будет к кому обратиться…»
Когда бизнес пошёл в гору, Гулевин стал приносить Беляку более солидные суммы.
            - Взятки, что ли с учеников стал брать? - шутил Беляк. – Или наследство от бабушки получил?
            - Трудимся, - уклончиво отвечал Гулевин.
            - Молодец, химик! Уважаю, - Беляк по отечески хлопал гостя по плечу и довольно улыбался.

                                                  * * *

            И вот настал тот день, когда Гулевину понадобилась серьёзная помощь.
          - Ну, как дела, химик? Что стряслось? – Беляк пожал руку просителю и откинулся на спинку стула.
            Официантка, заметив высокопоставленного гостя, бросилась к нему.
          - Здравствуйте!– защебетала она. – Давненько к нам не заглядывали. Вы так помолодели. Чего желаете? У нас сегодня изумительные свиные рёбрышки! Есть вино домашнее…
          - Не, Любашка, - ответил Беляк, - я сыт. Принеси мне чайку с мятой. Только не в пакетах, нормального чаю заварите.
          - Сию минуту. А вам что? – обратилась официантка к Гулевину.
          - Мне тоже чай, такой же,  - ответил Игорь Михайлович.
          Официантка упорхнула, Гулевин протянул Беляку конверт с деньгами и тихо произнёс:
          - Стукачок один меня достал. Хотел бы ему язык укоротить. Поможешь?
          Беляк, пряча конверт в карман, довольно улыбнулся и ответил:
          - А чего ж хорошему человеку не помочь? Кто он?
          - Коллега мой, учитель. Собирает про меня всякую ерунду…
          - Что конкретно? – перебил Беляк, было заметно, что он торопится.
          - Вынюхивает про мой бизнес, может обломать всё.
          - Это не хорошо, - задумчиво произнёс авторитет. – Не люблю, когда мне кто-то в карман лезет. Бизнес-то процветает?
          - Пока всё нормально, - кивнул Гулевин. – Но вот из-за таких правдолюбцев могут возникнуть проблемы.
          - А чего он полез в твой бизнес? – спросил Беляк.
          - У нас в школе две девчонки покончили с собой, а я с ними пару раз развлекался. В общем, этот придурок вбил себе в голову, что это из-за меня случилось, хотя у нас всё было на добровольной основе.
          - А из-за чего они себя порешили? – удивился Беляк.
          - Хрен его знает, - развёл руками Гулевин, - говорят, что с родителями не поладили. Прокуратура разбиралась, никакого криминала не обнаружила. А этот чёрт сейчас мутит под меня, хочет заявить в милицию, что, мол, девки покончили с жизнью из-за того, что я им давал таблетки и всё такое.
          - Хм, это серьёзно, - сказал Беляк. – Откуда он узнал?
          - Да он сам толком ничего не знает. Пока только подозревает, приходил к директрисе стучал на меня. В смысле, высказывал свои подозрения.
          - У него на тебя что-то конкретное есть? – спросил Беляк.
          - Конкретного ничего пока нет, - ответил Гулевин, - но копает дальше. И одному богу известно, до чего он докопается. Поэтому я и пришёл к тебе посоветоваться, что с ним делать?
          - Пока ничего. Давай его фамилию, я присмотрю за ним. Раньше времени не паникуй. Если будет что-то серьёзное, звони. Мы ему крылышки подрежем, - заверил Беляк. – Извини, химик, у меня сегодня много дел, долго «трещать» не могу.
          - Хорошо, - закивал Гулевин. – Если прижмёт, сообщу.
          - Ну давай, - Беляк пожал руку и удалился.
            Гулевин допил свой чай и отправился домой.

Анна Аркан , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

а мне на нее савсем пофиг
я нивыспалась

152

бывший, 24-02-2009 11:20:24

ответ на: Барабашкина [151]

>а мне на нее савсем пофиг
>я нивыспалась
"Поменьше мучного, побольше ночного"(с)

153

Джаггабой, 24-02-2009 11:20:36

Давайте подарим ей стакан ганча- интересно будет посмотреть, что получится?

154

бывший, 24-02-2009 11:20:48

\упиздил в филиал\

155

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:21:50

ответ на: бывший [152]

именно таг

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:21:57

палучила ответ новой секретутки одного из прецтавительств на свой запрос и рыдаю!!!

Уважаемая Светлана!
Отчет по инфо-встречам пустой, так как на этой неделе никаких кандидатов не наблюдалось.

С Уважением,
Схххххх Чххххххххх
секретарь новороссийского представительства.

такими темпами черес неделю нахуй пасылать начнуд

157

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:22:01

Иныргетик как всегда классную новость нописал. жаль я без реги...откаментить не могу

158

Джаггабой, 24-02-2009 11:26:18

Напротив дома, на проектном институте бвл лозунг "Мы придем к победе коммунистического т уда". Много было на эту тему шуток типа:
- Таня, давайте же ебаться!
- Не могу, критические дни.
- Хм... А как насчет коммунистического туда?

159

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:26:32

от картинки на главной вздрагиваю

160

Джаггабой, 24-02-2009 11:28:07

ответ на: Барабашкина [159]

отключи

161

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:29:05

ответ на: Джаггабой [160]

а вдруг чо интересное тогда пропущу? нет уж

162

Мафусаил, 24-02-2009 11:29:53

Анна Оркан- прекрасный человек и мощный песатель.

163

Джаггабой, 24-02-2009 11:30:39

ответ на: Барабашкина [161]

А вспомни, что интересное ты могла бы пропустить? как чел себе полные трусы наблевал или как обосрался кто- то?

164

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:31:47

в ужасе

Джагга
ну картинки в чате всякие бывают

165

Мафусаил, 24-02-2009 11:31:57

Анна, я Вас люблю.

166

Джаггабой, 24-02-2009 11:34:47

Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. В метафизике женских имен Анна  соответствует  мужскому имени  Алексей.
Простое и хорошее имя с ярко выраженными признаками - это нечто большое, гладкое, громкое и храброе, и в то же время мужественное и медленное. От него исходит мягкий свет и покой смирения. Свою красоту, величественность и надежность оно несет уже более двух тысяч лет и любимо во многих  странах.

167

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:35:23

Анька,ты чюдо

168

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:36:30

ага, вот они, сволочи

169

Джаггабой, 24-02-2009 11:36:53

это нечто большое, гладкое, громкое- наверное, это жопа

170

Мафусаил, 24-02-2009 11:37:41

ответ на: Хорст Вессель [167]

>Анька,ты чюдо

Она дажи не хромает, предстовляиш?

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:38:01

ответ на: Джаггабой [166]

а я? что там про меня? /гадости чур не писать!/

172

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:38:31

ответ на: Джаггабой [163]

>А вспомни, что интересное ты могла бы пропустить? как чел себе полные трусы наблевал или как обосрался кто- то?
это еще не таг интересно,вот когда человек  полные чужие трусы наблюет,или полные штаны каму нибудь насрет-это детективный сюжет или возможно даже криминальное чтиво

173

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 11:39:02

нуивонахуй

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:39:27

ответ на: Хорст Вессель [167]

>Анька,ты чюдо-юдо

175

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:40:37

Ага, благодарствую

176

Джаггабой, 24-02-2009 11:41:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

А тя каг зовут?

177

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:41:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

привет,шикарнейшая фотка у тебя в профайле,ты?

178

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:42:35

Аничьке апять камменты накручивают?

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:43:47

ответ на: Джаггабой [176]

Светы мы

180

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 11:44:38

А у меня к аффтару вполне закономерный и сирьозный вапрос:
при напесании подобных сириальчегоф используецца план-графег или юзаецца обычная колода карт?
Поясняю, бирёцца 36 картей читырех мастей - это сука пирсанажы, красные - харошые, чорные - плохие, или коффказцы или негры (кстати почему ниаднаво нигера нету? штоле ты рассист?)
ну вот, потом наугад вытаскеваецца две карты и начинаецца деалок (фразы напрямую зависят от номинала карт - симёрка всяко тупее валета)
йобнутых (здохнувшых пирсанажей) можно хуярить на конфети дыроколом или накалывать на миталлический штырь, на который можно после нопесания последней главы насадицца глазом блять

181

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:45:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

>>Анька,ты чюдо-юдо
Анька юде? Меглихь.Зи хабэн рэхьт.

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:46:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>Аничьке апять камменты накручивают?
===

судя по всему у анечке каменты=соски
иначе чо б так пёрло тёлу то

183

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:46:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

ну не четать же ее в самом деле

184

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:47:50

>так... все дегенераты в сборе?
А че ты неадетайа к людЯм вышла, или клана прислала?

185

Мафусаил, 24-02-2009 11:48:07

>так... все дегенераты в сборе?

все. Дибилы поттягиваются, секс. маньяк- 1 шт., шизо х\з скока, остальные просто мрачные типы.

186

Джаггабой, 24-02-2009 11:49:06

Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова <светлая>. Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова <светл>). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время.

187

Джаггабой, 24-02-2009 11:51:08

осталась пяточка где- то

188

Джаггабой, 24-02-2009 11:52:01

гыгы ,мысли сходяццо

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:52:24

ответ на: Джаггабой [186]

>Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова <светлая>. Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова <светл>). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
>
>Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время.
========
кончила
спасибо
ыыыыыыы

190

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:52:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

бугага в КК!

191

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:52:38

>по делу что нибудь есть?
Если по делу-креатив твой мощен.упруг и интригующ. Он захватывающе проницателен и нечеловечески прозорлив.он вызывающе сексуален и мистически эротичен,транцендентально всеохватывающ и божествено философичен.Нечетал.

192

Джаггабой, 24-02-2009 11:53:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [180]

Майк, насчет негров ты неправ. В данном крео есть негр- это директор школы Надежда Семеновна.

193

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:54:26

я папуас, хожу в набедренной повязке, ыыыыыыыыыыы

194

йа спал двацать лет, 24-02-2009 11:54:33

Бля буду,это какой-то антипеар.Кому-то Анюта не дала,и он решил ибануть с ноги по больному.Восходящее солнце пейсательского таланта больше всего уязвимо на взлете,как ракета.И сейчас злодей его тушит из мощного удаффкомовского говномета.Сейчас яндекс выдает на анна аркан поровну ссылки на ейную графоманию ина каменты с удава.Похоже,каменты четатели будут читать с большим интересом,чем анькины высеры.
Выводы?:
1. Менять ник,покуда ссылок на удафф не станет больше.При уровне твоего пейсательского таланта ник можно менять с каждой новой книжкой,какая разница впесду.
2.Будь добрее к фтыкателям,не издевайся над их простатами,представь,что ты цветок, а они пчелки,и природа тебе улыбнетса доброй глупой улыбкой. Потом тиснешь супербестселлер "Удафф изнутри (3 часа видео прилагается)".
Неженатых ебланов вроде меня можешь туда захуярить, а для остальных будет эксклюзивная цена за дополнительные видеоматериалы. Так тебе намного больше забашляют,чем за выковыривание козявок из твоего маленького моска.
Ну все,где-то так.Нежно целую твои книги.

195

Джаггабой, 24-02-2009 11:54:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

тьху на тя, похабница. Мою дочу тож светко завут

196

Мафусаил, 24-02-2009 11:55:26

ответ на: Джаггабой [192]

>Майк, насчет негров ты неправ. В данном крео есть негр- это директор школы Надежда Семеновна.

а физрук-Бабик.

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:56:19

/зописываед Джаггабоя в любимчеги/

198

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:56:25

ответ на: Барабашкина [183]

а, кстати, если четать Аничькины "шыдевры" вперемешку в с "нелётками" Юрига (один абзац аня, след. юриг и т.д.), то могла бы палучиццо очинь ржачная песанина

199

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:56:53

300

200

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:57:02

3оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg