Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 8)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1:          http://udaff.com/creo/95798.html

Часть 2:          http://udaff.com/creo/95814.html
 
      Часть 3:          http://udaff.com/creo/95851.html

Часть 4:          http://udaff.com/creo/95872.html

      Часть 5:          http://udaff.com/creo/95894.html

      Часть 6:          http://udaff.com/creo/95899.html

    Часть 7:        http://udaff.com/creo/95921.html





Май, 2007 г.                                                   

        - Разрешите, Надежда Семёновна, - на пороге стоял учитель истории Смирных.
        - Входите, Алексей Фёдорович, присаживайтесь, - ответила Панина. – Что у вас?
        - Тут такое дело, Надежда Семёновна, - замялся Смирных, - деликатное. Извините, но прежде чем начать разговор, хотел бы попросить вас, чтобы о нём, кроме нас, пока никто не знал.
        - Уважаемый Алексей Фёдорович, - хмыкнула директор, - меня о таких вещах можно не предупреждать. Всё, что обсуждается в моём кабинете, дальше этих стен, - Панина провела рукой, - не уходит. Разумеется, за исключением профессиональных или официальных всяких там бесед, совещаний, собраний и тому подобное. 
        - Спасибо, - присел на стул Смирных и вынул из портфеля бумаги. - Я по поводу трагедии в семьях Качалиных и Зориных.
        - Насколько мне известно, - вздёрнула брови Панина, - дело закрыли. А что у вас?
        - Закрыть-то закрыли, - вздохнул Смирных, - но я тут провёл собственное, так сказать, расследование…
        - А вы не думали, что это противозаконно? – нахмурилась Панина.
        - Думал, - кивнул Смирных, - однако, как мне показалось, наши органы не очень тщательно разобрались в случившемся. Поэтому я решил посоветоваться с вами.
        - И что там? – Панина отложила в сторону брошюру. - Внимательно слушаю вас.
        - Надежда Семёновна, - надевая очки начал Смирных, - я подозреваю, что у нас в школе кем-то из учителей создано, так называемое, тайное общество.
          - Да вы что? – Панина изобразила на лице крайнее удивление. – Что вы такое говорите? Что ещё за общество? Вы имеете  в виду скинхедов? Так мы же разобрались с ними ещё год назад. Всё это оказалось обыкновенным баловством…
          - Нет, я имею в виду некое общество, если так можно выразиться, любителей наркотиков, - сказал Смирных и взглянул из-под очков на директрису.
          - С чего вы это взяли? – испуганно спросила Панина. – В нашей школе кто-то из учеников употребляет наркотики?
          - Мало того, - Смирных зачем-то снова заглянул в портфель, словно проверяя, всё ли на месте, - не только употребляют, а ещё и продают.
          - Вам известно, кто этим занимается? – сощурилась Надежда Семёновна.
          - Я не уверен на все сто, но мне кажется, что один из наших педагогов.
          - Назовите фамилию, - потребовала Панина.
          - Понимаете в чём дело, - стушевался Смирных, - я бы сейчас не хотел называть фамилии, поскольку сам ещё не уверен…
          - Это не разговор, Алексей Фёдорович, - строго оборвала Панина, - раз уж вы пришли ко мне с такой информацией, будьте любезны говорить со мной без всяких намёков. Тем более, я пообещала вам, что разговор останется в этом кабинете.
          - Я просто боюсь незаслуженно бросить тень на человека. Вдруг я ошибаюсь, - Смирных втянул голову в плечи.
          - А зачем же тогда вы пришли сюда, – усмехнулась Панина, - если и мне не доверяете.
          - Если бы я вам не доверял, Надежда Семёновна, - резонно заметил Смирных, - я бы к вам не пришёл. Ну, а коль я здесь…
          - А раз доверяете, - снова перебила Панина, - назовите фамилию. Я обещаю вам, что человек не получит от меня даже намёка.
          - Хорошо, - кивнул Смирных. – Я скажу вам…
          - Так кто он? – Панина вперила взгляд в учителя.
          - Гулевин, - ответил Смирных. – Игорь Михайлович Гулевин.
          - И какое отношение он имеет к самоубийству девочек? – удивилась Панина.
          - Пока точно не знаю, - смущённо ответил Смирных, - но есть подозрения, что он подпаивал их каким-то снадобьем и занимался с ними развратом. Он лишил их обеих девственности и затем регулярно занимался с ними сексом…
          - Интересный вы человек, Алексей Фёдорович, - наигранно рассмеялась Панина, -  откуда вам всё это известно, если девочек уже как два месяца нет в живых, а расследованием трагедии занимались компетентные органы. Или вы думаете, там дураки сидят? Если бы Гулевин был замешан в этом деле, его бы уже наверняка давно определили куда следует. Нет, уважаемый, вы заблуждаетесь. Вы же понимаете, есть факты, а есть просто слухи и сплетни. Мне кажется, вы воспользовались вторым источником информации.
          - Потому я сразу вас и предупредил, что это пока неподтверждённые сведения, - сказал Смирных, - просто мне хотелось обратить ваше внимание. Вдруг и вам что-то станет известно, а вы уже будете знать, откуда ветер дует. Как говорится, тайное всё равно когда-то становится явным. И если моя информация подтвердится, нужно будет принимать меры.
          - Вы хоть представляете, какой это будет позор – выявить в стенах школы педофила и торговца наркотиками? – спросила Панина.
          - Представляю, - согласился Смирных. – Но, если окажется, что он виновен в гибели Зориной и Качалиной, то тут простым увольнением не отделаешься. Нужно будет отдавать его под суд, то есть заявлять в органы.
          - И всё-таки скажите, откуда у вас информация?
          - Я пока не могу об этом говорить, - заявил Смирных, и Панина поняла, что ответа на свой вопрос она не получит.
          - Хорошо, Алексей Фёдорович, тогда пообещайте мне, что сами не будете предпринимать никаких действий, что бы вам не стало известно. Договорились?
          - Договорились, - кивнул Смирных, - вы же видите, я пошёл не в милицию, а к вам. Вы здесь руководитель, и я понимаю, как бы выглядел, если бы обошёл вас…
          - Спасибо вам,  - Панина встала и пожала посетителю руку, - я по своим каналам наведу справки, и потом вернёмся к нашему разговору.
          - До свидания, - Смирных встал из-за стола и направился к выходу. 


                                                        * * *
 
          Панина назначила встречу Гулевину в кафе  подальше о школы. 
          - Ну что, голубчик, доигрался? – презрительно сказала она.
          - Что случилось, Надежда Семёновна, - испуганно спросил Гулевин.
          - Ты у меня спрашиваешь, развратник? – усмехнулась Панина. – Зачем ты полез к девчонкам под юбки? А?
          - О ком речь, Надежда Семёновна? – наигранно удивился Гулевин.
          - Господи, боже мой, Игорь Михайлович, - всплеснула руками Панина, - снова будешь передо мной клоуна из себя корчить?
          - Ну, зачем же так грубо? – обиделся Гулевин.
          - Ага, - хмыкнула Панина. – Ты ещё жалобу на меня министру образования напиши, обидчивый какой. Прекрати немедленно дурака валять. Ты зачем Зорину и Качалину совратил?
          - Откуда у вас такая информация? – скривившись, процедил Гулевин и цинично добавил: - У нас что, мёртвые научились разговаривать?
          - Я уже тебе однажды говорила, но ты, видимо подзабыл. Что ж, напомню. Ты, наверное, забыл, что я работаю директором школы, а не дворником на футбольном поле. Хотя те тоже всегда заранее знают счёт в предстоящей игре. Игорь, ты в своём уме?
          - Надежда Семёновна, - не стал отпираться Гулевин, - у каждого свои слабости. Ну, было дело - развлёкся немного…
          - Развлёкся? – прошипела Панина. – Ты хоть понимаешь, что ты своими глупыми развлечениями можешь развалить весь бизнес? Тебе что, баб мало? Зачем ты учениц потащил в постель?
          - Да они как-то и сами не возражали, - усмехнулся Гулевин. – Поди, не по восемь лет девушкам. Я не пойму, в чём проблема?
          - Не поймёшь? – процедила Панина. – Да в том, что ты своими действиями довёл их до самоубийства.
          - Чушь всё это, - едва не вскрикнул Гулевин. – Я и сам был поражён, когда узнал о самоубийстве. Но уверяю вас, Надежда Семёновна, что я никакого отношения к их поступку не имею. Причём тут наши отношения?
          - Скажите, Игорь Михайлович, откуда я знаю о ваших взаимоотношениях с Зориной и Качалиной?
          - Не знаю, - пожал плечами Гулевин.
          - Но, согласитесь, если я знаю, значит, кто-то знает ещё и, кроме меня.
          - Согласен, - кивнул Гулевин. – Меня это тоже удивляет. Кто это?
          - А ты как думаешь? – язвительно спросила Панина. – Ясное дело, не девочки мне рассказали, иначе бы я с тебя уже давно всю душу вытрясла.
          - Так кто же вам донёс? – изумлённо спросил Гулевин.
          - Смирных, историк наш, - озираясь по сторонам, ответила Панина. 
          - Ни фига себе, - присвистнул Гулевин, - а он откуда знает?
          - Так он и рассказал, - усмехнулась Панина. – Держи карман шире. Главное сейчас не в том, откуда он знает. Проблема в том, что ему это известно. Он обвиняет тебя в педофилии и доведении девчонок до самоубийства. 
          - Блин, а он тут при каких делах? Он что, прокурор или следователь? Какое он имеет право? Я ведь…
          - Послушай меня, господин Гулевин, - ехидно перебила Панина, - имеет он право или не имеет, это второй вопрос. Первый же заключается в том, что он завтра сунется в прокуратуру и выложит на стол свои доказательства. Даже если они будут не полными, там найдут, как и чем их дополнить. Можешь не сомневаться.
          - Да я и не сомневаюсь, - понуро ответил Гулевин и добавил: - Вот козёл! И что ему надо? Зачем он это всё затеял?
          - Справедливости ради, - язвительно сказала Панина.
          - Кстати, Надежда Семёновна, педофилом меня называть нельзя, - вдруг, что-то вспомнив, заявил Гулевин.
          - Ты хочешь сказать, что ты не занимался с ними сексом? – усмехнулась Панина.
          - Занимался, - кивнул Гулевин. – Но в моём случае это называется эфебофилией.
          - Это ещё что такое? – удивилась Панина.
          - Тяга к подросткам, - пояснил Гулевин. - Вы же понимаете, это совершенно разные понятия. Ну, нравятся мне молоденькие девочки. Однако говорить о педофилии, по крайней мере, не корректно. У этих, с позволения сказать, «детей» грудь была не меньше третьего размера. Кроме того, они и сами не раз меня приглашали повеселиться.
          - Правильно, - ухмыльнулась Панина, - а кто их кормил секс-таблетками? Да и вообще, какая разница как это называется? Речь сейчас о другом. Ты понимаешь? Если прокуратура докопается, тебя посадят по статье «доведение до самоубийства». А ты здесь умничаешь передо мной своими «филиями». Думай теперь, как заткнуть рот Алексею Фёдоровичу. Он пока только подозревает, стопроцентной уверенности у него нет. Но ты же знаешь этого правдолюбца. Если он втемяшил себе что-то в голову, будет копать, пока не выроет тебе яму.
            - Как бы он сам в эту яму не попал, - зло ответил Гулевин. – Тоже мне, следователь по особым делам нашёлся.
            - Тебе ещё повезло, что девчонки не оставили предсмертных записок, - сказала Панина, - а то были бы тебе сейчас и педо, и фебофилия. Хотя, чёрт его знает, может, какие записки и оставили. Как Смирных узнал о твоих похождениях? Значит, кроме него, ещё кто-то знает?
            - Получается так, - согласился Гулевин. – Но я уже думал об этом. Возможно, девчонки поделились по секрету с кем-то из подружек. Те до поры - до времени молчали, а сейчас языки зачесались. Но я уверен, что сейчас это доказать невозможно. Единственное что, могут немного нервы потрепать.
            - В общем, Игорь Михайлович, - Панина встала и протянула руку для прощания, - думай. Если у меня появится новая информация, я предупрежу. Смотри, бизнес не развали. А то твоя тяга к подросткам выльется всем нам боком. А мне ещё квартиру покупать…



                                                              * * *
     
          Гулевин в тот же день позвонил уголовному авторитету Беляку и попросил аудиенции.
          - Сегодня не смогу принять, - ответил Беляк, словно он был высокопоставленным чиновником. – Подъезжай завтра на Даниловский рынок. Наберёшь меня утром в десять часов, я скажу куда подойти. 
        На следующий день Гулевин сидел в одном из кафе в районе Даниловского рынка и поджидал Беляка. Тот не заставил себя долго ждать, появился, как и обещал, через десять минут. Через окно Гулевин заметил, что авторитета сопровождали двое молодых мужчин, но в помещение Беляк вошёл один.
      Первый раз они встретились лет пять назад. У Гулевина тогда возник конфликт с соседом, который по пьянке ударил его в подъезде собственного дома. Игорь Михайлович не стал заявлять в милицию, зная, что соседа-уголовника ментами не напугаешь, а только наживёшь себе врага. Позвонил другу детства, тот и посоветовал ему обратиться к Беляку. Продиктовал его телефон и разъяснил, как правильно себя вести: 
          - Принесёшь пару тысяч рублей, скажешь, мол, хочу в общак деньжат подкинуть, извинись, что сумма небольшая, объяснишь, что работаешь учителем. Расскажешь, что по чём. Он твоего соседа быстро на место поставит.
            Игорь Михайлович последовал совету товарища, и действительно, сосед-уголовник уже на следующий день явился к Гулевину, рассыпаясь в извинениях:
          - Извини, брат, сам понимаешь, что по пьянке не бывает. Не хотел тебя обидеть. Не держи зла.
          - Хорошо, - улыбался довольный Гулевин, - не буду зла держать.
          - Благодарю тебя, браток, - тряс руку сосед, - если чё, обращайся. Любому рыло за тебя начищу.
            После того случая Гулевин стал изредка позванивать Беляку и отвозить небольшие суммы в общак. Впрочем, ему было всё равно, куда идут его деньги – в общак ли, в карман ли Беляку. Главное, что у него появился покровитель. «Если кто-нибудь «наедет», - думал о будущем бизнесе «химик» (так в шутку называл его Беляк), - будет к кому обратиться…»
Когда бизнес пошёл в гору, Гулевин стал приносить Беляку более солидные суммы.
            - Взятки, что ли с учеников стал брать? - шутил Беляк. – Или наследство от бабушки получил?
            - Трудимся, - уклончиво отвечал Гулевин.
            - Молодец, химик! Уважаю, - Беляк по отечески хлопал гостя по плечу и довольно улыбался.

                                                  * * *

            И вот настал тот день, когда Гулевину понадобилась серьёзная помощь.
          - Ну, как дела, химик? Что стряслось? – Беляк пожал руку просителю и откинулся на спинку стула.
            Официантка, заметив высокопоставленного гостя, бросилась к нему.
          - Здравствуйте!– защебетала она. – Давненько к нам не заглядывали. Вы так помолодели. Чего желаете? У нас сегодня изумительные свиные рёбрышки! Есть вино домашнее…
          - Не, Любашка, - ответил Беляк, - я сыт. Принеси мне чайку с мятой. Только не в пакетах, нормального чаю заварите.
          - Сию минуту. А вам что? – обратилась официантка к Гулевину.
          - Мне тоже чай, такой же,  - ответил Игорь Михайлович.
          Официантка упорхнула, Гулевин протянул Беляку конверт с деньгами и тихо произнёс:
          - Стукачок один меня достал. Хотел бы ему язык укоротить. Поможешь?
          Беляк, пряча конверт в карман, довольно улыбнулся и ответил:
          - А чего ж хорошему человеку не помочь? Кто он?
          - Коллега мой, учитель. Собирает про меня всякую ерунду…
          - Что конкретно? – перебил Беляк, было заметно, что он торопится.
          - Вынюхивает про мой бизнес, может обломать всё.
          - Это не хорошо, - задумчиво произнёс авторитет. – Не люблю, когда мне кто-то в карман лезет. Бизнес-то процветает?
          - Пока всё нормально, - кивнул Гулевин. – Но вот из-за таких правдолюбцев могут возникнуть проблемы.
          - А чего он полез в твой бизнес? – спросил Беляк.
          - У нас в школе две девчонки покончили с собой, а я с ними пару раз развлекался. В общем, этот придурок вбил себе в голову, что это из-за меня случилось, хотя у нас всё было на добровольной основе.
          - А из-за чего они себя порешили? – удивился Беляк.
          - Хрен его знает, - развёл руками Гулевин, - говорят, что с родителями не поладили. Прокуратура разбиралась, никакого криминала не обнаружила. А этот чёрт сейчас мутит под меня, хочет заявить в милицию, что, мол, девки покончили с жизнью из-за того, что я им давал таблетки и всё такое.
          - Хм, это серьёзно, - сказал Беляк. – Откуда он узнал?
          - Да он сам толком ничего не знает. Пока только подозревает, приходил к директрисе стучал на меня. В смысле, высказывал свои подозрения.
          - У него на тебя что-то конкретное есть? – спросил Беляк.
          - Конкретного ничего пока нет, - ответил Гулевин, - но копает дальше. И одному богу известно, до чего он докопается. Поэтому я и пришёл к тебе посоветоваться, что с ним делать?
          - Пока ничего. Давай его фамилию, я присмотрю за ним. Раньше времени не паникуй. Если будет что-то серьёзное, звони. Мы ему крылышки подрежем, - заверил Беляк. – Извини, химик, у меня сегодня много дел, долго «трещать» не могу.
          - Хорошо, - закивал Гулевин. – Если прижмёт, сообщу.
          - Ну давай, - Беляк пожал руку и удалился.
            Гулевин допил свой чай и отправился домой.

Анна Аркан , 24.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ethyl, 24-02-2009 09:44:14

Не нахенгом единым

2

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 24-02-2009 09:44:23

нахну ничитая

3

Ethyl, 24-02-2009 09:44:24

А токмо пользы для

4

Гарррбатый, 24-02-2009 09:44:49

а может  оценить ?

5

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:45:10

ясен хуй не читала

6

Гарррбатый, 24-02-2009 09:45:24

частей до ебени матери.. прецтавляю што удав выложит в конце года..

7

Ethyl, 24-02-2009 09:45:32

Даже из-за первонахства читать нибуду. так как в голове смешались эти ёбаные грустные и тягомотныйе сириалы

8

Перегар, 24-02-2009 09:45:38

Анютка....
6*

9

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:45:57

мне анна аркан напоминает как раньше по телику показывали съезды всякие
хуй куда денисси

10

Ethyl, 24-02-2009 09:46:00

ответ на: Гарррбатый [6]

Альмонах Анны Оркан издаст

11

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 09:46:28

всем доброе утро. нюшу не читала, разумеецца

12

yogi, 24-02-2009 09:46:36

Ебать то букаф дахуйа! И это в утросбодуна читать предлагается... Ахуеть! Нибуду.

13

Гарррбатый, 24-02-2009 09:46:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

Здраствуй сонце , работающее исключительно по вечерам..

14

Ethyl, 24-02-2009 09:47:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

Уважаемая еще помнит феерию XXVII Съезда КПСС?!

15

Гарррбатый, 24-02-2009 09:47:15

ответ на: Ethyl [10]

открываешь новогодни

16

Александр Второй, 24-02-2009 09:47:26

Так.... Тихо, блядь... Заглохли...
А2 читать будет...

17

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:47:53

ответ на: Гарррбатый [13]

и па утрам. ща поеду, там маю машинку пока откапывают.

18

Ethyl, 24-02-2009 09:48:01

ответ на: Перегар [8]

Теперь будет где понахать?! Как я думаю эта площадка будет вверху до обеда типерь.

19

Гарррбатый, 24-02-2009 09:48:06

ответ на: Ethyl [10]

открываешь новогоднее крео Анны аркан а там ссылки..
начало вот тут:
и 84 ссылки- дескать читай,, хуле..

20

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:48:06

ответ на: Ethyl [14]

чо-то такое смутно

21

Александр Второй, 24-02-2009 09:48:07

ответ на: Гарррбатый [15]

Гриш, спасибо, дорогой. Сегодня добрался до телефона. тебя с прошедшим, камрад.

22

Шпендель, 24-02-2009 09:48:49

Пабливать штоль

23

Мафусаил, 24-02-2009 09:49:26

Аня, дай вдолг 5000 багсоф, очень нада.

24

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:49:27

или поспать пойти...

25

Гарррбатый, 24-02-2009 09:49:52

ответ на: СанёгЪ [21]

И тебя, Сань.. И Евгений, который мой телефон не запомнил..

26

Александр Второй, 24-02-2009 09:50:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

Доча, у тебя нет знакомцев в пушкинском ГИБДД?

27

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:50:28

ответ на: СанёгЪ [26]

у меня их там ваще нет, увы

28

Гарррбатый, 24-02-2009 09:50:43

В Пушкинском ГИБДД у меня знакомые.. патрульный экипаж поэзии -Пастернак, Лермонтов и командир- Есенин..

29

AK-74, 24-02-2009 09:51:05

дайте мне адрес этой провакаторши и браунинг с одним патроном - я не подведу!

30

Шпендель, 24-02-2009 09:51:22

ответ на: Мафусаил [23]

А мне не нада. Мала.

31

Гарррбатый, 24-02-2009 09:51:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [24]

>или поспать пойти...

видать мужика своего не кисло поздравила..

32

Александр Второй, 24-02-2009 09:51:59

Ладно... Всем удачного дня, поеду показывать кровопийцам своё корыто...
Аню обязательно дочитаю...

33

Гарррбатый, 24-02-2009 09:52:14

ответ на: Шпендель [30]

Кирюх, ты штоль?..с празднеком тя с прошедшим.. маршировал по квартире?

34

CЦУКO, 24-02-2009 09:52:52

аннус Аркан?

35

Мафусаил, 24-02-2009 09:53:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [27]

Аля, я таки не могу зарегаться.

36

Гарррбатый, 24-02-2009 09:53:45

ответ на: СанёгЪ [32]

>Аню обязательно дочитаю...

Шура.. извольте объяснится перед аудитроией.. может быть вам ещё известно и настоящее имя?..или вы выступаетет в роли милийейского консультаната?

37

Шпендель, 24-02-2009 09:53:52

ответ на: Гарррбатый [33]

Вчерашний день - это пиздец.
ДА кучи посидели с соседом ввечеру. Каг-то хуева пачиму-та.

38

Престидижитатор, 24-02-2009 09:54:03

Бля а сколько всего частей?

39

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 09:54:30

ответ на: Мафусаил [35]

давай мыло зарегаю

40

Шпендель, 24-02-2009 09:55:43

Парламент - ацтой.

41

Александр Второй, 24-02-2009 09:57:27

ответ на: Гарррбатый [36]

Да ты чё, меня , милицейским консультантом???
Братва нипаймёт, внатуривекволиневидать.

42

Престидижитатор, 24-02-2009 09:57:29

Прочитать даже не пытался, ибо сериалы идут нахуй

43

Мафусаил, 24-02-2009 09:59:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>давай мыло зарегаю
foma77@onego.ru

44

Шпендель, 24-02-2009 09:59:30

ответ на: Престидижитатор [42]

Кирзу-то асилили

45

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:01:20

ответ на: Мафусаил [43]

проверяй почту, примеряй регу

46

Dusak, 24-02-2009 10:01:52

- Ну давай, - Беляк пожал руку и удавился.
Гулевин допил свой чай и отравился. Так было бы короче и правильнее. Таких героев нехуя оставлять с живых. И автора, кста, тоже... Традиционно не читал.

47

Александр Второй, 24-02-2009 10:02:13

АНЯ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО ПРОМОДЕРАЦИЮ!!!!!

/упиздил/

48

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:06:20

Погс протянул Атому конверт с деньгами и тихо произнёс:
          - Аффтар один меня достал. Хотел бы ему пальтцы укоротить. Поможешь?
          Атом, пряча конверт в карман, довольно улыбнулся и ответил:
          - А чего ж хорошему человеку не помочь? Кто он?
          - Коллега мой, неуважаемый только. Собирает про меня всякую ерунду...
          - Что конкретно? - перебил Атом, было заметно, что он торопится.
          - Вынюхивает про мои проекты, может обломать всё.

49

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:07:46

лизбийанке здохле в прошлой серии, убились абасфальт, кровищу и мозги непоказывале кстате, ога

50

Мэр Тольятти- Толя Ятти, 24-02-2009 10:08:11

Срач, насколько я понимаю, всё таки тут..

51

Лесбианки- бабы дружные., 24-02-2009 10:08:53

МГ Майк врёт..и лжот..

52

Ethyl, 24-02-2009 10:09:19

Кстате - в камментах аффтора видел дохуя знакомых букв сложеннных в определенном (и весьма знакомом) парядке - никто не испытывал Дежавю?

53

Мелицанер дядё Стёппо, 24-02-2009 10:10:02

Скажите мне УКи..а это так модно нынче, что уголовные расследования ведут директор школы и учитель истории?

54

Фотограф . Скромен , учтив...слегка долбоёб, 24-02-2009 10:10:49

ответ на: Ethyl [52]

да я давно уже это вижу..

55

Устроители гей-парада ( весёлые мужыки и красивы, 24-02-2009 10:12:52

ладно, господа.. работать..понедельник всё- же..

56

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 10:14:16

Опа, опять эта дура

57

Мафусаил, 24-02-2009 10:14:31

ответ на: Ethyl [52]

>Кстате - в камментах аффтора видел дохуя знакомых букв сложеннных в определенном (и весьма знакомом) парядке - никто не испытывал Дежавю?

картонные персонажи, картонный язык, картонный афтар.

58

Шпендель, 24-02-2009 10:15:12

ответ на: Устроители гей-парада ( весёлые мужыки и красивы [55]

вранье

59

Коньякофф, 24-02-2009 10:15:27

"- Стукачок один меня достал. Хотел бы ему язык укоротить. Поможешь? " - хуясе учитель средней школы... Про пару тысеч, опщак и уголовново афторитета "Биляка" смешно. Вот оно, оказываеца как все у нас простоблять! Дарью Донцову не читал, но подозреваю што примерно такая же хуйня.

60

Александр Второй, 24-02-2009 10:17:10

Я ещё не уехал... И правильно сделал что задержался...

/вносит в ежедневник ещё несколько ников в графу "партизанская, 16:00"/

61

Коньякофф, 24-02-2009 10:17:57

"Извини, химик, у меня сегодня много дел, долго «трещать» не могу"
Трищать! Мугого! Трррррррррр - трррррррр иле ещо "Шыпеть" - пфффффффй-пфффффф

62

Мафусаил, 24-02-2009 10:18:04

ответ на: Мелицанер дядё Стёппо [53]

>Скажите мне УКи..а это так модно нынче, что уголовные расследования ведут директор школы и учитель истории?

А што делоть? Остольные токо соблюдают законность.

63

бывший, 24-02-2009 10:18:39

ответ на: СанёгЪ [60]

Меня забыли, уважаемый коллега, ибо "кг\ам, не читалъ".

64

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:18:42

ответ на: Мафусаил [62]

почту проверь!

65

MaGiC PooH, 24-02-2009 10:19:51

нимного почетал,хуй знает про че там дальше,но похожее кино было недавно,Анютка Аркановна занимаецца банальным плагиатом

66

MaGiC PooH, 24-02-2009 10:21:34

мае пачтение УКам! странно видеть вас здесь иле вы заняты ниблагодарным трудом разгребания гавна и приведения маральнава облика фтыкателей в нужное русло?

67

Александр Второй, 24-02-2009 10:22:19

ответ на: бывший [63]

С Вами спорить бессмысленно, уважаемый коллега. Свою точку зрения не измените. Но каментить по типу"КГ/АМ нечиталъ" по крайней мере выглядит странновато. Вы не находите?

А вот молодёжи ещё на многое можно глаза открыть. лучшего места, чем "партизанская" и времени 16:00 не придумать. Пора прививать потомкам любовь к прекрасному...

68

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:22:44

краткое содержание серии:

к директору приходет какой то хуй, и говорит, блябуду знаю кто лизбийанаг ебал. Директор какбэ в доле, но лизбийанок не ебала, удивляецца, но хую запрещает вести расследование, чуть ниназваф его ёбаным Мегре

Директор встречаецца с производителем аццких тоблеток для ебли лизбийаног, и предупреждает, что тому скоро песда, ибо комессар Миклован, в летсе исторического хуя, плотно присел на хвост барыгам-педофилам.

Химег (это не воскресенская шобла по клюшкошайбе, это тот мудаг который тоблетке придумал) встречаецца с месным доном Корлеоне, намекает тому что заебал его мудный Катани. Корлеоне решыл отомстить.

Кстате химега в этом сириале играет "бульдок" хорламоф, исторега - "снижог" воля, а директора барбара брыльскаблять. Роль мафиознега исполняет сам чичваркен

69

Сверхкабздец, 24-02-2009 10:24:41

Нечетал, патамушта афтар олигофрен. Буду просто срать в камендах.

70

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 10:24:43

ответ на: MGmike эМГэМайк [68]

спс, повеселил

71

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 10:26:18

Отлична! 6* Нечетал.

72

Мафусаил, 24-02-2009 10:27:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [64]

>почту проверь!

указаны неправильно логин\пароль.  шозанах.

73

Датый Туташхиа, 24-02-2009 10:28:08

Нютко-ебанутко!

74

MaGiC PooH, 24-02-2009 10:28:25

УКи,МУКи,ПУКИ,СРУКИ и ЧИПОТЛЯКи у Мижки-врача срать веселее,там хоть прадалжение предумать можно,а туд чо,хуйло какоето проецируемое

75

Мафусаил, 24-02-2009 10:30:59

в креотиве нет фразы:-мошина реско брала повороты. (афтару на заметку)

76

Мидведь, 24-02-2009 10:31:08

Всем общий Y. Каг мне хуйова посли фчира

77

Капитан Улитка, 24-02-2009 10:31:17

отлично, нечеталъ

78

Мафусаил, 24-02-2009 10:33:21

а такжэ:- я разукрашу твоё личико, детка.

79

BNC_Error, 24-02-2009 10:33:48

Ничитал.

80

MaGiC PooH, 24-02-2009 10:35:15

ХЛМ! Уважаемая! Ты туд?

81

MaGiC PooH, 24-02-2009 10:36:18

гыгы,трехдневный пахмельный синдром косит учасников саревнаваний йайебу

82

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:37:31

ответ на: MaGiC PooH [80]

чиво

83

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:37:54

ответ на: Мафусаил [78]

ответила на почту

84

Мафусаил, 24-02-2009 10:39:11

историк гдето должэн скозать: я претпочитаю бландиног

85

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:40:22

каму чо надо давайте гаварите скорее а то я ща уйду

86

бывший, 24-02-2009 10:40:47

ответ на: СанёгЪ [67]

>С Вами спорить бессмысленно, уважаемый коллега. Свою точку зрения не измените. Но каментить по типу"КГ/АМ нечиталъ" по крайней мере выглядит странновато. Вы не находите?
Ничего странного, поскольку прочитал пару первых творений афтыря, потом ещё несколько абзацев выборочно и время от
времени натыкаюсь на весьма любопытные афтыря же комменты. Улучшений в динамике заболевания афтыря не отмечается.

87

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:40:50

не мельтешил бы ты, а?

88

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:40:59

песда

89

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:42:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

>каму чо надо давайте гаварите скорее а то я ща уйду

мне нада заборъ

90

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:42:26

заборъ

91

Мафусаил, 24-02-2009 10:42:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [83]

>ответила на почту
о.к.

92

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 10:42:35

йопс

93

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:42:40

ответ на: MGmike эМГэМайк [89]

>>каму чо надо давайте гаварите скорее а то я ща уйду
>мне нада заборъ
сами

94

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:43:22

>нахенк-эта свитоэ!
попизди мне исчо

95

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:44:05

все, пишите письма мелким подчерком, я утопала.

96

Пересмешник, 24-02-2009 10:45:02

Хотелось бы видеть список ресурсов на которых авторша размеща(ет)ла свои тексты. Там наверное тоже все в различной степени ахуя

97

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 10:45:17

так я тибя и не тёрла исчо
гугу.
всем трямке и жамке.

98

Мафусаил, 24-02-2009 10:45:49

ответ на: Мафусаил [84]

>историк гдето должэн скозать: я претпочитаю бландиног

а химег ему ответить:- за фсё нада платить.

99

я забыл, 24-02-2009 10:46:35

хорошая девочка Аня
другая бы жопу этим вытерла, а эта нет - сразу публиковаццо спешит, молодец

100

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 10:46:40

блядь, не думал, что с доброй грустью буду вспоминать Юрига-тунгуса.
Тот хоть малабукафф писал, хоть и тоже хуйню какуята.

Точно вам говорю, удафф афторше бабла должен. гыыы

101

бывший, 24-02-2009 10:48:12

>А2 хочет женится на анноркан. (вывод ис каментов)
Скорее так он понимает "лица необщее выражение".

102

Мафусаил, 24-02-2009 10:50:01

>А2 хочет женится на анноркан. (вывод ис каментов)

не, она ево дворником берёт

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 10:50:05

А2 неоднократно женилсо на АннаАркан (судя по количеству её на главной)

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 10:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [97]

издеватильски щисливый у тибя профайл
спицально в послепразднег поставела? ыыы
приветы!

105

бывший, 24-02-2009 10:53:10

>У него гипертрофированное чувство отцовства. Тянет нянчить убогих и слабоумных (диф. диагноз).
Или афтыри для него имеют пол\гендер. Типа - "налетели стадом на слабую женщину".
А что афтырь безмозглый псевдокоммерческий графоман - это ничего, удавкому не привыкать свингзов выращивать.

106

Мафусаил, 24-02-2009 10:54:20

>Бывший.
>У него гипертрофированное чувство отцовства. Тянет нянчить убогих и слабоумных (диф. диагноз).

это можэт быть следствием частого выхода на кропоткинской в 16-00

107

lelek, 24-02-2009 10:57:28

ну и по доброй традиции  КГ

108

Джаггабой, 24-02-2009 10:57:42

Здрасти, писюльва. афтарша все лучше и лучше, бгегеге

109

бывший, 24-02-2009 10:58:52

>Пожалуй в этом как раз вся суть. Анноркан типичный "бык с пиздой".
В конце-концов, заслуги Императора перед ресурсом и комментаторами настолько велики, что он имеет неоспоримое право на любую блажь.

110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 10:59:16

>гыгырлы
==

это шо за звэри такие?

111

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 10:59:41

ответ на: Джаггабой [108]

чо такое писюльва? сударь, патрудитесь объясницца

112

Джаггабой, 24-02-2009 11:00:25

Скоро, видимо, ресурс переименуют в Аркан. ком. Сначала она меня развлекала, потом начала надоедать, теперь от ее творчества изжога. Ну как объяснить человеку, что это никуда не годится? Все. это последний камент под ее высерами.

113

Мафусаил, 24-02-2009 11:00:52

ответ на: lelek [107]

>ну и по доброй традиции  КГ

к\г афтар ништяк

114

Джаггабой, 24-02-2009 11:01:28

ответ на: Барабашкина [111]

это все равно, что УК

115

бывший, 24-02-2009 11:03:44

ответ на: Джаггабой [112]

>Скоро, видимо, ресурс переименуют в Аркан. ком. Сначала она меня развлекала, потом начала надоедать, теперь от ее творчества изжога. Ну как объяснить человеку, что это никуда не годится? Все. это последний камент под ее высерами.
Буду аццки ржать, если Удав пробует афтыря в качестве художественного редактора нового, ранее анонсированного, ресурса.

116

Джаггабой, 24-02-2009 11:03:44

Представляю себе девушку, которая день и ночь тыцкает по клавишам, пытаясь переплюнуть Донцову по плодовитости, считая, что таким образом можно заработать. Или, может быть, она пытается обогатить отечественную словесность? И то, и другое странно...

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:03:50

каменты паёбуюцо /обижено так сказала/

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:03:51

вот вы туд дуру валяете, а она между протчим на вааружении состоит у грызундии - Multiple Launch Rocket Systems M-87 Orkan

119

Мафусаил, 24-02-2009 11:04:32



хуйнаны УК н.л. чисто поддержать беседу.

120

Джаггабой, 24-02-2009 11:04:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

а, теперь все понятно. что может написать ракета хорошего?

121

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:05:22

на ресурсе нет блядеф

122

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:05:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [118]

кароче грызунам со всех сторон не павезло
превед

123

бывший, 24-02-2009 11:06:01

ответ на: Сучка я Брутальная [121]

>на ресурсе нет блядеф
Как?!

124

Джаггабой, 24-02-2009 11:06:07

ответ на: бывший [115]

а чего тут ржать? Удав в таком случае разорится

125

Пересмешник, 24-02-2009 11:06:08

Из каментов понял, что А2 носит свое звание по праву.

не удивлен

126

Джаггабой, 24-02-2009 11:07:06

Май, 2007 г. - это написано из скромности б/п

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:07:11

>>>гыгырлы

>>==
>
>>это шо за звэри такие?

>судя пафсиму - эта спицальныя рисурсныя птидцы
====

если продуктивно покурить - то можно предположыть что это смиющиеся англоязычные гагары женцкава полу

128

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:07:29

ответ на: бывший [123]

в вашем голосе послышалось такое разочарование....
не переживайте...парочку можно откапать...на развод...если уж так нада

129

бывший, 24-02-2009 11:07:53

ответ на: Джаггабой [124]

>а чего тут ржать? Удав в таком случае разорится
Тот ресурс ещё стартап, нихуя с ним не станется.

130

бывший, 24-02-2009 11:08:34

ответ на: Сучка я Брутальная [128]

>в вашем голосе послышалось такое разочарование....
>не переживайте...парочку можно откапать...на развод...если уж так нада
"Вильнула попой"(с)

131

Пересмешник, 24-02-2009 11:09:12

проебал таки....

УКи сбростье ссылу на новый проанонсированный Удавом ресурс.... плизззз

132

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:10:14

им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни....

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:10:32

ответ на: бывший [123]

>>на ресурсе нет блядеф
>
>Как?!
===

нерасстраивайтес...это она сгоряча...ыыыыы

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:10:33

ответ на: бывший [123]

>>на ресурсе нет блядеф
>
>Как?!
===

нерасстраивайтес...это она сгоряча...ыыыыы

135

бывший, 24-02-2009 11:11:15

ответ на: Пересмешник [131]

>проебал таки....
>УКи сбростье ссылу на новый проанонсированный Удавом ресурс.... плизззз
Скорее всего, уважаемый коллега, Вы ничего не проебали, по крайней мере я оной ссылкой не располагаю. Анонс - ещё не работающая ссылка.

136

Джаггабой, 24-02-2009 11:11:25

это называется не "обогащал", а "удобрял"

137

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:11:25

ответ на: бывший [130]

не...чета последнее время невиляецо
и не смейте говорить, что она у меня потяжелела!!!!
просто настроения на виляние нед

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:11:27

ответ на: Джаггабой [120]

>а, теперь все понятно. что может написать ракета хорошего?
===

эпитафию

139

бывший, 24-02-2009 11:12:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [134]

>нерасстраивайтес...это она сгоряча...ыыыыы
Спасибо, подруга, успокоила. А то как-то неуютно без упомянутых.

140

Джаггабой, 24-02-2009 11:12:47

ответ на: Пересмешник [131]

его еще нет пока

141

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:13:08

то про пингвинов было

142

Пересмешник, 24-02-2009 11:13:45

захотел повтыкать в ссылки снизу, думал порнография внесет умиротворение и покой в истерзанную алкоголем душу - а вот и нихуя,
\там вместо голых жоп и разнузданной половой ебли какаято поебень и гламуристическая реклама.
Может в общество защиты прав потребителей телегу накатать за некачественную и вводящую в заблуждение рекламу

143

бывший, 24-02-2009 11:15:47

Кстати, неоспоримо внешнее сходство аннаркана с орком:
http://www.mirf.ru/Articles/art200.htm
Это гипотеза происхождения псевдонима.

144

Пересмешник, 24-02-2009 11:15:49

2 бывший и Джагобой

Спасибо комрады, а профиль направленность так сказать были озвучены? Может слоган там какой типо: Достоевский - наше все!

145

Джаггабой, 24-02-2009 11:16:08

"Шире связь науки с производством!"- я этот лозунг до сих пор осмыслить не могу

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:16:21

ответ на: Барабашкина [122]

превед, манюня
я чесна говоря не вижу в этом персонаже особого невезения, более того, это дажы удача для меснава женцкава полу - на её фоне в элементе можна и умной быть, и ч/ю блеснуть и вапще бездарности всегда харошо оттеняют пасрецтвенности...ыыыы

147

Пересмешник, 24-02-2009 11:16:56

202 yfdthyjt

148

бывший, 24-02-2009 11:18:43

ответ на: Пересмешник [144]

>Спасибо комрады, а профиль направленность так сказать были озвучены? Может слоган там какой типо: Достоевский - наше все!
Более литературный, без мата\олбанцкого, патронируется ШГБ (это всё, что я понял из фрагментарных сообщений\комментов Удава).

149

Джаггабой, 24-02-2009 11:18:49

ответ на: Пересмешник [144]

"Кому не нравятся слова Ямб и Хорей- идут в научный отдел библиотеки."

150

бывший, 24-02-2009 11:18:51

2оо

151

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:19:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

а мне на нее савсем пофиг
я нивыспалась

152

бывший, 24-02-2009 11:20:24

ответ на: Барабашкина [151]

>а мне на нее савсем пофиг
>я нивыспалась
"Поменьше мучного, побольше ночного"(с)

153

Джаггабой, 24-02-2009 11:20:36

Давайте подарим ей стакан ганча- интересно будет посмотреть, что получится?

154

бывший, 24-02-2009 11:20:48

\упиздил в филиал\

155

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:21:50

ответ на: бывший [152]

именно таг

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:21:57

палучила ответ новой секретутки одного из прецтавительств на свой запрос и рыдаю!!!

Уважаемая Светлана!
Отчет по инфо-встречам пустой, так как на этой неделе никаких кандидатов не наблюдалось.

С Уважением,
Схххххх Чххххххххх
секретарь новороссийского представительства.

такими темпами черес неделю нахуй пасылать начнуд

157

Сучка я Брутальная, 24-02-2009 11:22:01

Иныргетик как всегда классную новость нописал. жаль я без реги...откаментить не могу

158

Джаггабой, 24-02-2009 11:26:18

Напротив дома, на проектном институте бвл лозунг "Мы придем к победе коммунистического т уда". Много было на эту тему шуток типа:
- Таня, давайте же ебаться!
- Не могу, критические дни.
- Хм... А как насчет коммунистического туда?

159

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:26:32

от картинки на главной вздрагиваю

160

Джаггабой, 24-02-2009 11:28:07

ответ на: Барабашкина [159]

отключи

161

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:29:05

ответ на: Джаггабой [160]

а вдруг чо интересное тогда пропущу? нет уж

162

Мафусаил, 24-02-2009 11:29:53

Анна Оркан- прекрасный человек и мощный песатель.

163

Джаггабой, 24-02-2009 11:30:39

ответ на: Барабашкина [161]

А вспомни, что интересное ты могла бы пропустить? как чел себе полные трусы наблевал или как обосрался кто- то?

164

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:31:47

в ужасе

Джагга
ну картинки в чате всякие бывают

165

Мафусаил, 24-02-2009 11:31:57

Анна, я Вас люблю.

166

Джаггабой, 24-02-2009 11:34:47

Имя Анна древнееврейского происхождения. Означает: благодать, милостивая, миловидная, грациозная. В метафизике женских имен Анна  соответствует  мужскому имени  Алексей.
Простое и хорошее имя с ярко выраженными признаками - это нечто большое, гладкое, громкое и храброе, и в то же время мужественное и медленное. От него исходит мягкий свет и покой смирения. Свою красоту, величественность и надежность оно несет уже более двух тысяч лет и любимо во многих  странах.

167

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:35:23

Анька,ты чюдо

168

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:36:30

ага, вот они, сволочи

169

Джаггабой, 24-02-2009 11:36:53

это нечто большое, гладкое, громкое- наверное, это жопа

170

Мафусаил, 24-02-2009 11:37:41

ответ на: Хорст Вессель [167]

>Анька,ты чюдо

Она дажи не хромает, предстовляиш?

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:38:01

ответ на: Джаггабой [166]

а я? что там про меня? /гадости чур не писать!/

172

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:38:31

ответ на: Джаггабой [163]

>А вспомни, что интересное ты могла бы пропустить? как чел себе полные трусы наблевал или как обосрался кто- то?
это еще не таг интересно,вот когда человек  полные чужие трусы наблюет,или полные штаны каму нибудь насрет-это детективный сюжет или возможно даже криминальное чтиво

173

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 11:39:02

нуивонахуй

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:39:27

ответ на: Хорст Вессель [167]

>Анька,ты чюдо-юдо

175

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:40:37

Ага, благодарствую

176

Джаггабой, 24-02-2009 11:41:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

А тя каг зовут?

177

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:41:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [171]

привет,шикарнейшая фотка у тебя в профайле,ты?

178

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:42:35

Аничьке апять камменты накручивают?

179

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:43:47

ответ на: Джаггабой [176]

Светы мы

180

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 11:44:38

А у меня к аффтару вполне закономерный и сирьозный вапрос:
при напесании подобных сириальчегоф используецца план-графег или юзаецца обычная колода карт?
Поясняю, бирёцца 36 картей читырех мастей - это сука пирсанажы, красные - харошые, чорные - плохие, или коффказцы или негры (кстати почему ниаднаво нигера нету? штоле ты рассист?)
ну вот, потом наугад вытаскеваецца две карты и начинаецца деалок (фразы напрямую зависят от номинала карт - симёрка всяко тупее валета)
йобнутых (здохнувшых пирсанажей) можно хуярить на конфети дыроколом или накалывать на миталлический штырь, на который можно после нопесания последней главы насадицца глазом блять

181

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:45:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [174]

>>Анька,ты чюдо-юдо
Анька юде? Меглихь.Зи хабэн рэхьт.

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:46:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

>Аничьке апять камменты накручивают?
===

судя по всему у анечке каменты=соски
иначе чо б так пёрло тёлу то

183

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:46:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [178]

ну не четать же ее в самом деле

184

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:47:50

>так... все дегенераты в сборе?
А че ты неадетайа к людЯм вышла, или клана прислала?

185

Мафусаил, 24-02-2009 11:48:07

>так... все дегенераты в сборе?

все. Дибилы поттягиваются, секс. маньяк- 1 шт., шизо х\з скока, остальные просто мрачные типы.

186

Джаггабой, 24-02-2009 11:49:06

Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова <светлая>. Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова <светл>). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время.

187

Джаггабой, 24-02-2009 11:51:08

осталась пяточка где- то

188

Джаггабой, 24-02-2009 11:52:01

гыгы ,мысли сходяццо

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:52:24

ответ на: Джаггабой [186]

>Светлана (светлая, чистая) - имя славянского происхождения - от слова <светлая>. Это женский вариант редкого мужского имени Светлан (от слова <светл>). В греческом языке ему соответствует имя Фотина. Этим именем и называют Светлан при крещении. Имя это удивительно теплое, ласковое. Давая его, родители как бы венчают свою дочурку со светом. Светлой мелодией звучит это имя.
>
>Оно стало очень популярно именно в XX в., особенно в советское время.
========
кончила
спасибо
ыыыыыыы

190

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:52:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

бугага в КК!

191

Хорст Вессель, 24-02-2009 11:52:38

>по делу что нибудь есть?
Если по делу-креатив твой мощен.упруг и интригующ. Он захватывающе проницателен и нечеловечески прозорлив.он вызывающе сексуален и мистически эротичен,транцендентально всеохватывающ и божествено философичен.Нечетал.

192

Джаггабой, 24-02-2009 11:53:30

ответ на: MGmike эМГэМайк [180]

Майк, насчет негров ты неправ. В данном крео есть негр- это директор школы Надежда Семеновна.

193

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 11:54:26

я папуас, хожу в набедренной повязке, ыыыыыыыыыыы

194

йа спал двацать лет, 24-02-2009 11:54:33

Бля буду,это какой-то антипеар.Кому-то Анюта не дала,и он решил ибануть с ноги по больному.Восходящее солнце пейсательского таланта больше всего уязвимо на взлете,как ракета.И сейчас злодей его тушит из мощного удаффкомовского говномета.Сейчас яндекс выдает на анна аркан поровну ссылки на ейную графоманию ина каменты с удава.Похоже,каменты четатели будут читать с большим интересом,чем анькины высеры.
Выводы?:
1. Менять ник,покуда ссылок на удафф не станет больше.При уровне твоего пейсательского таланта ник можно менять с каждой новой книжкой,какая разница впесду.
2.Будь добрее к фтыкателям,не издевайся над их простатами,представь,что ты цветок, а они пчелки,и природа тебе улыбнетса доброй глупой улыбкой. Потом тиснешь супербестселлер "Удафф изнутри (3 часа видео прилагается)".
Неженатых ебланов вроде меня можешь туда захуярить, а для остальных будет эксклюзивная цена за дополнительные видеоматериалы. Так тебе намного больше забашляют,чем за выковыривание козявок из твоего маленького моска.
Ну все,где-то так.Нежно целую твои книги.

195

Джаггабой, 24-02-2009 11:54:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

тьху на тя, похабница. Мою дочу тож светко завут

196

Мафусаил, 24-02-2009 11:55:26

ответ на: Джаггабой [192]

>Майк, насчет негров ты неправ. В данном крео есть негр- это директор школы Надежда Семеновна.

а физрук-Бабик.

197

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:56:19

/зописываед Джаггабоя в любимчеги/

198

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:56:25

ответ на: Барабашкина [183]

а, кстати, если четать Аничькины "шыдевры" вперемешку в с "нелётками" Юрига (один абзац аня, след. юриг и т.д.), то могла бы палучиццо очинь ржачная песанина

199

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:56:53

300

200

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:57:02

3оо

201

Джаггабой, 24-02-2009 11:57:04

Южноамериканская курица породв "араукача" несет зеленые яйца.

202

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:57:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [200]

эта прикрасна

203

Тринашкин, 24-02-2009 11:57:32

Говно, аркан, хуй, паибень. 0*, нечетал.

204

Мафусаил, 24-02-2009 11:57:43

х

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 11:58:33

ответ на: Джаггабой [195]

>тьху на тя, похабница. Мою дочу тож светко завут
===

вовсе я не похабнецо
я очень даже возвышенная натура с тонкой душевной организацыей

206

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 11:58:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [198]

если скрестить хуйню с хуйней канфетки не палучицца

207

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2009 11:59:00

Куда дели Нюру, цкоты?

208

Джаггабой, 24-02-2009 11:59:05

ответ на: Тринашкин [203]

похоже на то, каг Картманн из сауспарка разговаривает

209

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 11:59:43

ответ на: Барабашкина [206]

получиццо ржачная хуйня

210

Джаггабой, 24-02-2009 12:00:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

не спорю, с удовольствием верю на слово. На этом ресурсе других не бывает

211

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2009 12:01:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

а я так кошку назвал

212

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:01:20

ну и скора йцукен?

213

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:01:44

иле фыва?

214

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:01:55

тааак

215

Джаггабой, 24-02-2009 12:02:13

не нахаю кстате

216

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:02:13

опа

217

Мафусаил, 24-02-2009 12:02:17

иэх

218

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:02:21

хуепа

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:02:29

пайду я съем каво-нибудь
вирнусь

220

Иныргетег ниибаццо, 24-02-2009 12:02:30

орр

221

Джаггабой, 24-02-2009 12:03:21

>кто мне больше понравится в комментах, про того будет следующий рассказ
Клон?

222

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:03:28

>можно было и не трудиться так, извилина не лопается?
лопацца нечему.для меня это не трут а страдание хуйней в перерывах между пейсанием

223

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:04:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

>пайду я съем каво-нибудь
>вирнусь
принеси булачку пожалста,надо кофе испить

224

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 12:05:34

не хватало еще хироиней у аркан стать

225

Джаггабой, 24-02-2009 12:05:54

А что- хорошая тема: отважный нахер ПЖ спасает планету от катаклизьма. Нада в определенном порядке нажимать кнопку, када выскакивают цифры на табло. Из всех землян только Жорло может помочь

226

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:06:48

>кто мне больше понравится в комментах, про того будет следующий рассказ
лутше бы дала хоть раз,кому он нужен раскас.кто ево читать то будет?

227

MaGiC PooH, 24-02-2009 12:07:57

ис каментоф понял,ПЖ в звезды запесали

228

Кирзач, 24-02-2009 12:08:01

Конечно, не читал.
Только последнюю фразу прочитал

"  Гулевин допил свой чай и отправился домой." (с)

вот просто любопытно стало, а для чего здесь уточнение "свой"... Гулевин - бомж, допвающий за другими из чужих стаканов?
Впрочем, не важно. Нечитабельный текст.

кстати, обратили внимание - по-графомански старательно избегая "сказал-сказала", авторха заставляет героев "разводить руками", "вздергивать носиком" и прочее... Ну и конечно - "упорхнула", ага.
Тексты строятся исключительно на "диалогах", в них авторша чует "свой конек". Элементарное описание внешнего мираили, не дай бох, чувств и ощущений просто отсутствует, даже зачатков нет.
Это полная беда, уважаемые коллеги.
перед нами - печальное явление, гуманитарная катастрофа "личности" и полностью провалившийся проект.
Грустно.

229

MaGiC PooH, 24-02-2009 12:09:24

Арканша ебнулась аканчательна

230

Джаггабой, 24-02-2009 12:10:49

>ис каментов понил, что у Анны два кондидата - левое полушарие и правое.
Так уважительно писательша именует свои сиське.

231

MaGiC PooH, 24-02-2009 12:11:22

кто кстате этой хуйнеймаеццо?Покс?Иле,ужос,страшно подумать,Зиленый Чванг?

232

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:11:40

вот сюжет для твоей пелоткогрупы-алегарх найден мертвым на собственой виле.мало того. что он мертвый,у него в штанах обнаружено несолько килограм гавна,аналис паказал.что это гавно не алегарха,есть падазрение на преступление,женская следственная група начинает расследование

233

Джаггабой, 24-02-2009 12:12:02

По некоторым признакам догадываюсь, что в каментах жжот Анькин клон. Сама Анна позлее намного

234

MaGiC PooH, 24-02-2009 12:13:08

ответ на: Джаггабой [230]

ога,только они у пластическава хирурга исчо в ящичке лежат,не встроили моск афторше исччо

235

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:13:26

>>>кто мне больше понравится в комментах, про того будет следующий рассказ
>>
>>лутше бы дала хоть раз,кому он нужен раскас.кто ево читать то будет?
>
>а почему вы думаете что я не даю? плохо просите
Анька,дай тебе задуть пожалуйства. Я волшебное слово сказал.

236

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 12:15:25

эй бездельники, пошли срать наверх, там крисивая но ебанутая личинку на главной отложила

237

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:15:43

ответ на: Джаггабой [233]

>По некоторым признакам догадываюсь, что в каментах жжот Анькин клон. Сама Анна позлее намного
если анька передала клону свои полномочия,это не значит. что нужно ебать клона, все равно будем аньку ебать

238

убанутая сучечка, 24-02-2009 12:16:57

здрассти всем..

239

Анна Аркан, 24-02-2009 12:18:51

Так, все! Завалили еблеты и слушайте. Я про вас такой нахуярю креатив, что завистники, типа Кирзача язык прикусят и обосрутся от зависти.
Сюжет: Геша, бруклинский барыга, кидает ЭмГэМайка на 40 килограммов амфеты, за что Майк нанимает хладнокровных убийц- Барабашкену и Девачку Припевачку. Пока убийцы тренируюццо на катанах, геша едет в Кетай к знаменитому сэнсею нахенга ПЖ и учиццо у него нахать 20 лет. Возвращается обратно, на выходе из самолета у него с трапа падает сумка с амфетой, и весь аэропорт накрывает амфетаминовое облако.

240

Джаггабой, 24-02-2009 12:21:22

эх...

241

убанутая сучечка, 24-02-2009 12:22:42

вот хоть бы одна цволачь поздоровалась...видно с будунища..

242

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:22:49

ответ на: Анна Аркан [239]

бгыыы, зачотное вступление, пешы есчо

243

Джаггабой, 24-02-2009 12:23:00

ответ на: Анна Аркан [239]

начало впечатляющее, из этого выйдет толк. Нужно добавить, что ПЖ отказывается учить гешу, потому что тот не слепой.

244

Джаггабой, 24-02-2009 12:25:35

ответ на: Анна Аркан [239]

Ага. И тут из облака выбегает Бабик, который собирался лететь в Удмуртию и случайно убивает стоящую неподалеку Барабашкину, даже не прекращая драчить на бегу

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:25:43

ответ на: Хорст Вессель [223]

>>пайду я съем каво-нибудь
>
>>вирнусь
>
>принеси булачку пожалста,надо кофе испить
===

тебе правую или левую?

246

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:27:24

чота давненько склепа небыло, куда подевался физег-йадерщег (подозрительный смайлег)

247

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 12:28:14

ответ на: Джаггабой [244]

нивмешивайся, клон жжот, миня рано убивать

248

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:28:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

>>>пайду я съем каво-нибудь
>>
>>>вирнусь
>>
>>принеси булачку пожалста,надо кофе испить
>===
>
>тебе правую или левую?
обе

249

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:29:51

ответ на: Джаггабой [244]

>Ага. И тут из облака выбегает Бабик, который собирался лететь в Удмуртию и случайно убивает стоящую неподалеку Барабашкину, даже не прекращая драчить на бегу
А арудие убийства?Кожаный леворьвер?

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:30:06

ответ на: убанутая сучечка [241]

ну дык виделись жыж!

251

Джаггабой, 24-02-2009 12:30:12

Хорст играет полицейского, который расследует дело о спижженом в аптеке амфетамине. Находит на аптечном складе красивую коробочку, из простого любопытства пробует из нее таблеточки и на протяжении всей повести смотрит в одну точку и говорит:"Ооооо, фантастиш". А в финале выходит из склада и стреляет Майку в голову из водяного пистолета, но промахивается

252

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:30:37

ответ на: Джаггабой [244]

>Ага. И тут из облака выбегает Бабик, который собирался лететь в Удмуртию и случайно убивает стоящую неподалеку Барабашкину, даже не прекращая драчить на бегу

бгыыы, вся надежда на фторую хнаднокрофку ДэПэ, но она запутавшысь с булочкаме в аэропортичном кафе проебала фееричный гешын нахенг

253

MaGiC PooH, 24-02-2009 12:31:11

да уж,песдец глобальный,чо в крео чо в каментах,миравой кризес

254

Джаггабой, 24-02-2009 12:31:36

ответ на: Хорст Вессель [249]

кожаная дудка.

255

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:31:36

400?

256

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:32:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [255]

знаю рифму к цыфре четырезта - хуирезта блять

257

Джаггабой, 24-02-2009 12:34:48

ответ на: MGmike эМГэМайк [252]

но в красивом прыжке со второго этажа аэропорта, она успевает таки насадить булочку на Бабиков хуй, тем самым отняв у него магическую силу и спасает жизню Барабашкеной. Тогда они вдвоем достабт катаны и одновременно рубят супостата на капусту. А геша тем временем звонит из телефона- афтомата камраду Атому и предлагает купить 40 кг амфеты

258

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 12:35:25

ыыыыыыыыы

259

Джаггабой, 24-02-2009 12:36:40

а я и не заметил, как спалился ыыыы

260

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 12:36:46

ахуенный у вас крео получаецца

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:36:50

Миш, заёб ты ужо сваим нафталинавым юмором, отвали

262

Джаггабой, 24-02-2009 12:38:28

Пока геша плывет через окиян на мешке с амфетой, вокруг шторм, ниибической красоты закат, хуе- мое. Самое время описать чувства геши и воспоминания из деццва

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2009 12:38:45

Где зарегеная Нюра?

264

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-02-2009 12:40:00

и кто опять поставил меньше шести, а?

265

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:40:04

ответ на: Барабашкина [260]

>ахуенный у вас крео получаецца
угу,сереал, тонн на 500 фекального потока

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:40:31

хуй ево знает чо вы такое курите...

267

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:42:50

ответ на: Джаггабой [262]

>Пока геша плывет через окиян на мешке с амфетой, вокруг шторм, ниибической красоты закат, хуе- мое. Самое время описать чувства геши и воспоминания из деццва
Гешу выплескитвает на кораловый остров.а мешок скачет дальше па валнам,Геша астаецца адин на 6 кв.метрах под пальмой и плачет-канец серии

268

Пересмешник, 24-02-2009 12:42:55

чё туд?

269

Джаггабой, 24-02-2009 12:44:40

24-02-2009 12:18:51  Анна Аркан  [ответить] [+цитировать] [379] 

Так, все! Завалили еблеты и слушайте. Я про вас такой нахуярю креатив, что завистники, типа Кирзача язык прикусят и обосрутся от зависти.
Сюжет: Геша, бруклинский барыга, кидает ЭмГэМайка на 40 килограммов амфеты, за что Майк нанимает хладнокровных убийц- Барабашкену и Девачку Припевачку. Пока убийцы тренируюццо на катанах, геша едет в Кетай к знаменитому сэнсею нахенга ПЖ и учиццо у него нахать 20 лет. Возвращается обратно, на выходе из самолета у него с трапа падает сумка с амфетой, и весь аэропорт накрывает амфетаминовое облако.
24-02-2009 12:34:48  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [408] 

Ответ на: MGmike эМГэМайк [397] 
но в красивом прыжке со второго этажа аэропорта, она успевает таки насадить булочку на Бабиков хуй, тем самым отняв у него магическую силу и спасает жизню Барабашкеной. Тогда они вдвоем достабт катаны и одновременно рубят супостата на капусту. А геша тем временем звонит из телефона- афтомата камраду Атому и предлагает купить 40 кг амфеты


24-02-2009 12:25:35  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: Анна Аркан [379] 
Ага. И тут из облака выбегает Бабик, который собирался лететь в Удмуртию и случайно убивает стоящую неподалеку Барабашкину, даже не прекращая драчить на бегу
24-02-2009 12:30:12  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [396] 

Ответ на: Анна Аркан [388] 
Хорст играет полицейского, который расследует дело о спижженом в аптеке амфетамине. Находит на аптечном складе красивую коробочку, из простого любопытства пробует из нее таблеточки и на протяжении всей повести смотрит в одну точку и говорит:"Ооооо, фантастиш". А в финале выходит из склада и стреляет Майку в голову из водяного пистолета, но промахивается
24-02-2009 12:32:45  геша  [ответить] [+цитировать] [405] 

надо ещщо и сюжэта убрать самалёт, и геша из бруклина в кетай будет плыть не контейнере нелегалом. в портах он будет фстречять удивлённых кетайцев. патом описание кетая (спиздить у кирзачя). В кетае геша побежд ПЖ в нахенге, и тот, растроенно корчясь в каментах говорит классическую фразу "ты меня победил. иди в ученики к пьяному пальцу". осознав, что пьяный палец - ето он сам, геша возвращяеца в омереку, кде договариваеца с МГМайком па поводу спижженова амфитомина. Расклад такой: 50% - возврат, на остальные 50% обещает килеров (Барабашкину и Певу) продать в мюнхенский бордель за дорого. Почесав репу, Майк понимает, что и сам не прочь развееца. Так как баб жялко, берут ебле-офтомат - аннуоркан (монетка 2 ойро).

24-02-2009 12:38:28  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [416] 

Ответ на: геша [405] 
Пока геша плывет через окиян на мешке с амфетой, вокруг шторм, ниибической красоты закат, хуе- мое. Самое время описать чувства геши и воспоминания из деццва

Вот это бля сюжетец...

270

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 12:45:14

ответ на: Джаггабой [269]

на главную можно

271

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:45:34

Рождаецца фееричная нитленная хуета, украсить аффтарскими диалогаме типа:

- Ну что, голубчик, доигрался? - презрительно сказала она.
- Что случилось, Барабашкена, - испуганно спросил Бабик.
- Ты у меня спрашиваешь, развратник? - усмехнулась Барабашкена. - Зачем ты полез к девчонкам под юбки? А?
- О ком речь? - наигранно удивился Бабик, пытаясь снять булочку с хуя.
- Господи, боже мой, Бабик, - всплеснула руками Барабашкена, - снова будешь передо мной клоуна из себя корчить?
- Ну, зачем же так грубо? - обиделся Бабек, натягивая красные труселя до подбородка.
- Ага, - хмыкнула Барабашкена. - Ты ещё жалобу на меня министру образования напиши, обидчивый какой.
- Неназывайте меня обидчевой какой, никакда! - пёрнув, возмутился Бабег.

272

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:46:12

ответ на: Джаггабой [269]

добавь
Пока геша плывет через окиян на мешке с амфетой, вокруг шторм, ниибической красоты закат, хуе- мое. Самое время описать чувства геши и воспоминания из деццва
Гешу выплескитвает на кораловый остров.а мешок скачет дальше па валнам,Геша астаецца адин на 6 кв.метрах под пальмой и плачет-канец серии

273

Джаггабой, 24-02-2009 12:46:34

ответ на: MGmike эМГэМайк [271]

бугога

274

Джаггабой, 24-02-2009 12:47:14

ответ на: Хорст Вессель [272]

да блин, поздно увидел

275

Джаггабой, 24-02-2009 12:48:11

нинахаю

276

НИИ БЁТ, 24-02-2009 12:48:18

каг абычно у афтаршы в каментах мелеарды васторжынных паклоннегов ...

если к такому буквенному недержанию афтарша к тому жэ абажает оральный и анальный сегс, то йа снемаю шляпу и трусы

пеши исчо абизательно
нечетал ...

277

Джаггабой, 24-02-2009 12:48:29

нинахаю 2

278

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:48:38

стульке!

279

Джаггабой, 24-02-2009 12:49:17

ответ на: Джаггабой [277]

пратакол

280

Джаггабой, 24-02-2009 12:50:36

вотэт мы нахуярили... Думаю, Аня сможет развить и дополнить тему, будет ее крео в нетленке

281

Мидведь, 24-02-2009 12:50:57

>чтоб не читать, раскройте тему обидчивых
где?

282

Джаггабой, 24-02-2009 12:51:09

пайду к ебанутой, подрежу нахеров на соточке хехехе

283

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 12:51:24

в сериале тапки ДП должны сыграть нипаследнюю роль

284

Мидведь, 24-02-2009 12:53:22

>срут у краноёбки?
срут синхронно. параллельными кокашкаме

285

бывший, 24-02-2009 12:54:41

Вот что натворил клон бывшего имея дохуя айпижнегов  http://udaff.com/votes/vote193.html  Пункд 9. гыгы

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 12:54:50

миш, сварачивай нахуй свой молью пабитый юмор и песдовай чини принтеры дальшы

песака-йумаризд хеуф

287

йа спал двацать лет, 24-02-2009 12:55:09

24-02-2009 12:12:02  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [359] 

По некоторым признакам догадываюсь, что в каментах жжот Анькин клон. Сама Анна позлее намного

Эта не клон нихуя.Это аннино правое полушарие лихорадочно срет в каментах,пока левое от кокса заколдобилось.

288

Хорст Вессель, 24-02-2009 12:55:11

ответ на: Джаггабой [280]

>вотэт мы нахуярили... Думаю, Аня сможет развить и дополнить тему, будет ее крео в нетленке
увы,легче за нее еще томоф 20 напиздячить прежде чем она туда пападет

289

Тринашкин, 24-02-2009 13:00:53

Ну-ка признаваетесь, кто этой бляди все время ставит больше адной звезды.

290

Анна Аркан, 24-02-2009 13:03:57

ответ на: Мафусаил [57]

>>Кстате - в камментах аффтора видел дохуя знакомых букв сложеннных в определенном (и весьма знакомом) парядке - никто не испытывал Дежавю?
>
>картонные персонажи, картонный язык, картонный афтар.
Тока решила дать тебе 5 гринов, а ты... в опчим, хрен тебе по всей морде.

291

Тринашкин, 24-02-2009 13:05:24

ответ на: Джаггабой [208]

>похоже на то, каг Картманн из сауспарка разговаривает
Ув. коллега. По моему мнению, связка нехитрых слов "гавно, аркан, хуйня, паибень, 0*, нечетал" похоже скорее не на манеру пиздежа одного из беспезды культовых героев нашего времени, а пиздецкаксильно похожа эта связка на объективную оценку трудов подзаборной писательницы.

Из комментариев камрада Бывшего понял, что, помимо аркан, на ресурсе появилась очередная проблема в виде ебнутого, но очень старательного пидараса. Хули ж, беда одно не приходит.

292

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:07:31

- Блин, а он тут при каких делах? - Бабег растеряно смотрел на то что осталось от булочки. Какое он имеет право? Я ведь...
- Послушай меня, господин Бабег, - ехидно перебила Барабашкена, - имеет он право или не имеет, это второй вопрос. Первый же заключается в том, что любая выебанная тобой булочка превратицца в блин.         
- Да я и не сомневаюсь, - понуро ответил Бабег и добавил: - Вот козёл! И что ему надо?
- Справедливости ради, - язвительно сказала Барабашкена.
- Кстати, Барабашкена, хлебофилом меня называть нельзя, - вдруг, что-то вспомнив, заявил Бабег.
- Ты хочешь сказать, что ты не занимался с ними сексом? - усмехнулась Панина.
- Занимался, - кивнул Бабег. - Но в моём случае это называется мукойобство, тестофилия понаучному.

293

Анна Аркан, 24-02-2009 13:08:17

ответ на: Пересмешник [96]

>Хотелось бы видеть список ресурсов на которых авторша размеща(ет)ла свои тексты. Там наверное тоже все в различной степени ахуя

Пожалуйста:

http://www.yaplakal.com/forum6/topic232075.html


http://www.yaplakal.com/forum6/st/50/topic230029.html

294

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:11:50

настаящий аффтар прешол! клоны сосать

295

Анна Аркан, 24-02-2009 13:16:10

>ано нигде ничитают... прило на удафф реализовываццо.... ан хуй. здесь нарот разборчивый

http://www.yaplakal.com/forum6/topic232075.html


http://www.yaplakal.com/forum6/st/50/topic230029.html

296

СанёгЪ, 24-02-2009 13:18:30

Аня...

297

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:18:52

без БИГГИ скучно чота...

298

Анна Аркан, 24-02-2009 13:21:33

ответ на: Хорст Вессель [191]

>>по делу что нибудь есть?
>Если по делу-креатив твой мощен.упруг и интригующ. Он захватывающе проницателен и нечеловечески прозорлив.он вызывающе сексуален и мистически эротичен,транцендентально всеохватывающ и божествено философичен.Нечетал.
Ну чё ты с клонами общаешься?

299

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:23:50

пидороклон, сдохни сцуко!

300

бывший, 24-02-2009 13:24:48

Пидроклон, пошёлнахуй, там и издохни.

301

Анна Аркан, 24-02-2009 13:25:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [207]

>Куда дели Нюру, цкоты?
Здесь я. Наблюдаю почти молча. :-)

302

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:25:57

ну чо, недонахеры...
даже пиццодъ нахнуть па чилавечье нимогете
выраждаемсо патихоньку...

303

бывший, 24-02-2009 13:27:08

Несмотря на вчерашний праздник у модератора отменная реакция, гугугу.

304

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:27:45

ответ на: Анна Аркан [301]

>>Куда дели Нюру, цкоты?
>Здесь я. Наблюдаю почти молча. :-)
убери пелотку с примой из профайла
празнегъ-то кончилсо
баню давай...

305

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:27:52

дыды

306

убанутая сучечка, 24-02-2009 13:28:45

АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?

307

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:28:54

нахенке

308

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:29:10

и фсьотке йа за вазвращение Бигимота...
БИГГИ! come back!

309

Анна Аркан, 24-02-2009 13:29:15

ответ на: убанутая сучечка [241]

>вот хоть бы одна цволачь поздоровалась...видно с будунища..
Здравствуй, дорогая.

310

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:29:16

чаще!

311

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:29:34

yjcnfhl]!

312

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:29:44

цукеше

313

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:29:52

апс!

314

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:29:58

тыдыща

315

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:30:02

ыв

316

Застрахуй, 24-02-2009 13:30:04

317

бывший, 24-02-2009 13:30:26

ответ на: убанутая сучечка [306]

>АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но поменять лучше на Вашу задницу.

318

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:30:57

надо ещё посрать
ща подчистють
в акуурат на мну пиццодъ и остановиццо

319

MaGiC PooH, 24-02-2009 13:32:12

каво б нахуй паслать

320

MaGiC PooH, 24-02-2009 13:33:23

была ли афторша на хую,вод в чем вопрос?

321

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:33:25

походу анёоркан комута и столпов полирует статус в реале..хе-хе

322

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:33:48

ответ на: убанутая сучечка [306]

>АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?
работу меняй срочно...
в глозах у тебя дохуя печали...никакой эпатаж не поможет с такими глозаме...
преведъ

323

Гандон, 24-02-2009 13:34:41

ответ на: бывший [300]

Слышь, бывший, я видел этого пидара, но меня другое интересует - не подскажешь какую-нибудь прогу, чтобы вот так быстро отслеживать чей-то ник? На одном сайте мне нада следить за постами одного чела, он новости постит и хотел бы вот так быть в курсе.

324

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:35:03

>ненене!
>Y, кстате
дарофф

325

Анна Аркан, 24-02-2009 13:35:23

ответ на: СанёгЪ [296]

>Аня...
Да.

326

Барабашкина(АУК), 24-02-2009 13:36:46

все здесь остались?

327

Анна Аркан, 24-02-2009 13:36:51

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [304]

>>>Куда дели Нюру, цкоты?
>>Здесь я. Наблюдаю почти молча. :-)
>убери пелотку с примой из профайла
>празнегъ-то кончилсо
>баню давай...
Один момент.

328

бывший, 24-02-2009 13:36:57

ответ на: Гандон [323]

>Слышь, бывший, я видел этого пидара, но меня другое интересует - не подскажешь какую-нибудь прогу, чтобы вот так быстро отслеживать чей-то ник? На одном сайте мне нада следить за постами одного чела, он новости постит и хотел бы вот так быть в курсе.
Не заморачивался подобными идеями, а не проще настроить автообновление страницы с желаемым интервалом + поиск по контексту\нику? Опера это умеет.

329

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:37:31

сукабля...
придёццо открытое письмо к администрацие песать
чо за удаффком без жутких картинок Бигги?
нипарядак нихуя...

330

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:39:48

ответ на: Анна Аркан [327]

>баню давай...
>Один момент.
намана...глоза кагъ у маей бывшей тёщи Натальи Германовны...такие же хитрые...ишь, прищурилазь...

331

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:41:18

письмо о репрессиях на удаффком...
и референдум по Бигги...
ога...
вот тагъ пеариццо надо
учитесь, сыны блять

332

Анна Аркан, 24-02-2009 13:41:22

ответ на: убанутая сучечка [306]

>АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?
Ни в коем случае!

333

Анна Аркан, 24-02-2009 13:42:35

ответ на: бывший [317]

>>АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?
>Прошу прощения, что вмешиваюсь, но поменять лучше на Вашу задницу.
Кому лучше-то?

334

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 13:43:13

чота дохуя мну стало...
схожу ко йа на праизводство
сафсем раппото забросел с этой "криминальной чтивой"
pulp fiction панимашь...

335

бывший, 24-02-2009 13:43:42

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [331]

А что, уважаемый коллега, БИГИМОТ утратил право ебошить картинки? Весьма прискорбно, если так.

336

Анна Аркан, 24-02-2009 13:44:06

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [304]

>>>Куда дели Нюру, цкоты?
>>Здесь я. Наблюдаю почти молча. :-)
>убери пелотку с примой из профайла
>празнегъ-то кончилсо
>баню давай...
http://udaff.com/users/annaarkan/

337

бывший, 24-02-2009 13:44:44

ответ на: Анна Аркан [333]

>Кому лучше-то?
Мне. Тем более, что в профайлы не смотрю.

338

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:44:54

глянул оба пропеаренных профайла, питидесьте процентное дрочко получилось

339

убанутая сучечка, 24-02-2009 13:47:10

ответ на: бывший [317]

>>АннА здрассти...не гляните мой профайл?может поменять мордочко?
>Прошу прощения, что вмешиваюсь, но поменять лучше на Вашу задницу.
---------------------
ты жопофил?,прошу прощения,что я о сокровенном..

340

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 13:47:20

рекумендую, уважаемый, у аффтаршы интересный улыбальнег

341

убанутая сучечка, 24-02-2009 13:48:26

ответ на: Анна Аркан [336]

спасибо...а то я ж вся неуверенная..

342

Анна Аркан, 24-02-2009 13:48:35

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [329]

>сукабля...
>придёццо открытое письмо к администрацие песать
>чо за удаффком без жутких картинок Бигги?
>нипарядак нихуя...
Вот тебе картинка:

343

бывший, 24-02-2009 13:49:58

ответ на: убанутая сучечка [339]

>ты жопофил?,прошу прощения,что я о сокровенном..
Скорее - тяжёлая, давно запущенная форма пиздофилии, я безнадёжен. Не извиняйтесь,
хотя Ваша жопа на короткое время могла избавить меня от нечеловеческих мучений.

344

Анна Аркан, 24-02-2009 13:50:21

ответ на: убанутая сучечка [341]

>спасибо...а то я ж вся неуверенная..
Фотка замечательная!

345

убанутая сучечка, 24-02-2009 13:50:43

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [334]

ну вот...тактично обосрали мои глаза...
здрассти(печально так)

346

бывший, 24-02-2009 13:51:07

ответ на: MGmike эМГэМайк [340]

>рекумендую, уважаемый, у аффтаршы интересный улыбальнег
Добрый день, уважаемый Автор. Если это мне, то совет мимо: я не настолько энтомолог.

347

убанутая сучечка, 24-02-2009 13:51:53

ответ на: бывший [343]

>>ты жопофил?,прошу прощения,что я о сокровенном..
>Скорее - тяжёлая, давно запущенная форма пиздофилии, я безнадёжен. Не извиняйтесь,
>хотя Ваша жопа на короткое время могла избавить меня от нечеловеческих мучений.
-------------------
пузо падайдет?

348

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 13:52:08

ответ на: Анна Аркан [342]

и картинки твои унылое говно

349

Джаггабой, 24-02-2009 13:53:11

Фотка в профайле афтарши дрочибельна. зачод

350

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 13:55:56

А+А=А2

элементарная математика на удаффком

351

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 13:57:53

ответ на: Фанат Кати Гамовой [350]

>А+А=А2
>
>
>
>элементарная математика на удаффком
==

ухтыж! воначо!

352

Анна Аркан, 24-02-2009 13:58:13

ответ на: бывший [343]

>>ты жопофил?,прошу прощения,что я о сокровенном..
>Скорее - тяжёлая, давно запущенная форма пиздофилии, я безнадёжен. Не извиняйтесь,
>хотя Ваша жопа на короткое время могла избавить меня от нечеловеческих мучений.
Сучечка, не публикуй. Он всё равно не смотрит - сам признался.

353

Джаггабой, 24-02-2009 13:59:33

Анна как- то внезапно подобрела, прям удивительно, и это прекрасно!

354

бывший, 24-02-2009 14:00:38

ответ на: убанутая сучечка [347]

>пузо падайдет?
"Я полагаю, что торг неуместен"(с)
Спасибо за сочувствие, сразу видно, что клятва Повелителя Лошадей (Гиппократа) для Вас не пустой звук.

355

Джаггабой, 24-02-2009 14:00:52

Растаман вайбрейшан еа пазитиффф

356

Мидведь, 24-02-2009 14:02:28

Насрато немало

357

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:02:43

пока бигимота нет тож фотку выложу

[чорный примаугольнег]
    (* )( *)
      )  (
[розовыйе тапке]

358

Мидведь, 24-02-2009 14:02:55

обед на УК

359

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:02:56

555!

360

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:03:02

йц

361

Джаггабой, 24-02-2009 14:03:16

жепапузожепасиськежепапузожепасиськежепапузожепасиськежепапузожепасись
кежепапузожепасиськежепапузожепасиське публикуйте все!

362

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:03:16

ответ на: Анна Аркан [352]

ну я думаю теперь...как порядочный человек он должен посмотреть..

363

Мидведь, 24-02-2009 14:03:20

24-02-2009 14:03:01  Мидведь  [ответить] [+цитировать] [555]
несложный нахенг, пака Михо ресовал

364

Джаггабой, 24-02-2009 14:03:29

оооо

365

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:03:35

рискну..

366

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:03:46

ХГ=АМIV=А+А

продолжаем заучивать арифметику.

367

бывший, 24-02-2009 14:03:53

ответ на: убанутая сучечка [362]

>ну я думаю теперь...как порядочный человек он должен посмотреть..
Я тоже так считаю. Свершилось?

368

Джаггабой, 24-02-2009 14:05:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [357]

огого, вот это да...

369

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:05:22

Анна Таракан, гыгыгы

370

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:05:38

УС=Корзина навеки

все очень просто.

371

Джаггабой, 24-02-2009 14:05:46

а мерседес будет скоро, чую...

372

Мидведь, 24-02-2009 14:06:29

"па гораду адессе, на белам мырцыдесе..."

373

Мидведь, 24-02-2009 14:06:41

>6оо
рана

374

Джаггабой, 24-02-2009 14:07:47

унцаунца беби

375

Джаггабой, 24-02-2009 14:08:38

курение влияет на размер мужского достоинства? Увеличивает?

376

Мидведь, 24-02-2009 14:09:03

атадвинул план летучьки, прегатовелсо к нахенгу

377

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:09:05

>а то йа фкуснажрать ужэ хочю нахъ бял.

Ояебу...Как можно хотеть жрать после трех дней выходных????

378

Тринашкин, 24-02-2009 14:09:09

Бля, до чего ж фотка в профайле аркан сейчас мерзкая, тьфути.

379

Тринашкин, 24-02-2009 14:09:38

хуйпизда, давно пора обедать

380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 14:09:41

припезденный горе-пеарщег

381

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:09:56

ответ на: Фанат Кати Гамовой [370]

>УС=Корзина навеки
>
>все очень просто.
---------------------
это ты меня щипнул?

382

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:10:05

ответ на: Джаггабой [375]

>курение влияет на размер мужского достоинства? Увеличивает?

Ну да. Можно, к примеру сигаретку, а лучше сигару, к залупе привязать

383

Тринашкин, 24-02-2009 14:10:17

хуйпизда, час детских страшилок на удафф.ком; ведущая - а.аркан

384

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:10:28

ХУЙПЕСДА

385

Тринашкин, 24-02-2009 14:10:29

хуйпизда, просто так. чтобы ближе к шыстсот

386

Тринашкин, 24-02-2009 14:10:43

хуйпизда, финишная прямая

387

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:10:45

песдахуй

388

Мидведь, 24-02-2009 14:10:50

итак

389

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:10:54

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

390

Тринашкин, 24-02-2009 14:10:55

че туд, скора там7

391

Мидведь, 24-02-2009 14:10:57

392

Тринашкин, 24-02-2009 14:11:01

гпгнпх

393

Мидведь, 24-02-2009 14:11:01

выапцук

394

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:11:02

кукке

395

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:11:06

пасмарел и фотке ус, на аднаклесснецу мою пахожо, тя ни оксанго звать случайна?

396

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:11:28

бляяяяяяяяяяяяяя

397

Тринашкин, 24-02-2009 14:12:05

ну хоть какой-то толк от этой ебалы за авторством флагмана соврименной бапской мутной писанины. понахали, и то хорошо

398

СанёгЪ, 24-02-2009 14:13:25

>ко мне пришел молодой, талантливый, начинающий писатель. я вас оставлю ненадолго.... ха-ха!


Да я фпринцыпе, тожэ, только спрасить зашол.

399

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:13:33

ответ на: убанутая сучечка [381]

>>УС=Корзина навеки
>>
>>все очень просто.
>---------------------
>это ты меня щипнул?

математика - точная наука, это аксиома.

400

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 14:13:34

нда...Анна, срочно уберите это безобразие из профайла, гугугу

401

Джаггабой, 24-02-2009 14:14:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [382]

а, а я думал в кальян вставить

402

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:14:11

укутавшийся в сумерки густые
расплывчат образ в свете фонарей..
Фанатик Гамовой бутылки собирает..
с тоскою легкой думая о ней...

403

СанёгЪ, 24-02-2009 14:15:47

Прочел. Как обычно, не пожалел...
6*

404

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:16:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [395]

>пасмарел и фотке ус, на аднаклесснецу мою пахожо, тя ни оксанго звать случайна?
-----------------------
мне думается мы в разных возрастных категориях...

405

Анна Аркан, 24-02-2009 14:16:27

Специально для бывшего:

406

СанёгЪ, 24-02-2009 14:17:16

Твари, блядъ... Вы будете читать Аню, или нет?
Сцуки, не выводите меня из себя. Дорого обойдётся, падлы.

407

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:17:34

ответ на: Фанат Кати Гамовой [399]

это не аксиома..а прикол по пьяни..(ржу)

408

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:17:43

высунулссо покурить в окно, чуть непесданулссо, стоит машынго а номер у ней а200рк, задумалссо

409

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:18:18

в профайле обнаружено фся такаяфзолоте расписная, старейущая проблядЪ в рюшиках..блюйунахЪ

410

бывший, 24-02-2009 14:19:16

ответ на: Анна Аркан [405]

>Специально для бывшего:
Ржал. Внушительная амбразура. Прикинул, сколько мне воздерживаться нужно, чтобы на такое потянуло. Оказывается - долго.

411

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:19:23

ответ на: СанёгЪ [406]

>Твари, блядъ... Вы будете читать Аню, или нет?
>Сцуки, не выводите меня из себя. Дорого обойдётся, падлы.
--------------------
я прочитала,прочитала...не кричите..(не тварь и не блядь)

412

Анна Аркан, 24-02-2009 14:19:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [408]

>высунулссо покурить в окно, чуть непесданулссо, стоит машынго а номер у ней а200рк, задумалссо

Галюны попёрли?

413

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:20:45

мое пузико потеряется на фоне такой жопы...(застеснялась)

414

Анна Аркан, 24-02-2009 14:21:16

ответ на: бывший [410]

>>Специально для бывшего:
>Ржал. Внушительная амбразура. Прикинул, сколько мне воздерживаться нужно, чтобы на такое потянуло. Оказывается - долго.
Да ну.......
Недели хватит и аж бегом побежишь.

415

бывший, 24-02-2009 14:21:53

http://www4.rapidshare.ru/pic/zu3jeg/Жопа%20для%20бывшего%20копия.jpg - весьма удивительная ссылка. Крепко задумался.

Фобос и Деймос.
Амбразуру наставила
Это ужас и страх

416

бывший, 24-02-2009 14:23:35

ответ на: Анна Аркан [414]

>Да ну.......
> Недели хватит и аж бегом побежишь.
Это вряд ли. Эстетический компонент у меня превальвирует, именно поэтому я и не читаю Ваши тексты. Они для меня как этот срачельник.

417

Анна Аркан, 24-02-2009 14:23:43

ответ на: кто все эти люди, бял? [409]

>в профайле обнаружено фся такаяфзолоте расписная, старейущая проблядЪ в рюшиках..блюйунахЪ

ТОгда забери у бывшего 618

418

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:24:22

ответ на: убанутая сучечка [402]

Словно дура, как клоун тупая,
Предвкушая возможную случку.
Тощей жопой все время виляя
По каментам гуляет У-Сучка.

алаверды, уебище. хе хе.

419

СанёгЪ, 24-02-2009 14:24:23

Анна, что с моей просьбой?

420

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:24:40

ответ на: Анна Аркан [412]

давай выкладывай дивятую чясть ужэ, интересно жэ четать фсётаке, понятно што исторега йобнут уркаганы

421

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:26:28

ответ на: бывший [415]

читайте элементарную математику, коллега. тогда задумаетесь еще сильнее.

422

Джаггабой, 24-02-2009 14:26:31

ответ на: MGmike эМГэМайк [420]

Давай сразу дваццать вторую выкладывай!

423

СанёгЪ, 24-02-2009 14:26:57

Да я охуеваю с вас, уважаемые фтыкатели. Пипл бабло отстёгивает, чтобы прочесть это. Вам нахаляву всё повесили. Зажрались, цкаты.

424

бывший, 24-02-2009 14:27:36

ответ на: Фанат Кати Гамовой [421]

>читайте элементарную математику, коллега. тогда задумаетесь еще сильнее.
Пройденный этап, уважаемый коллега, надеюсь - навсегда.

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 14:28:02

ответ на: Фанат Кати Гамовой [418]

тююю, ты шо преболел, куме? чаво на женсчен кидаешьсо?

426

Джаггабой, 24-02-2009 14:28:42

Попробовал написать кавер на произведение и завис, пораженный мощью разума Аньки. Забросил это дело нахуй, перечитываю букварь, чтобы расслабиться

427

СанёгЪ, 24-02-2009 14:29:55

Анна меня отправила в игнор. Не понял почему.
Ушёл долго думать.

428

Джаггабой, 24-02-2009 14:30:17

в 2006 году я был не такой толстый, как сейчас...

429

Джаггабой, 24-02-2009 14:31:05

ответ на: СанёгЪ [427]

не ценит человек заботы и внимания, бывает, не расстраивайся

430

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:31:11

ответ на: Фанат Кати Гамовой [418]

>Словно дура, как клоун тупая,
>Предвкушая возможную случку.
>Тощей жопой все время виляя
>По каментам гуляет У-Сучка.
>
>алаверды, уебище. хе хе.
------------------------
а вот это ты зря дроччерок -переросток..перегнул ты свой хуек..,перегнул..

431

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:31:18

ответ на: бывший [415]

а нехуй туд удивляццо, проплаченный говнопроэкт..сорт третий

432

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:31:27

ответ на: бывший [424]

А+А=А2

А+А=ХГ=АМIV

433

Анна Аркан, 24-02-2009 14:31:58

ответ на: бывший [416]

>>Да ну.......
>> Недели хватит и аж бегом побежишь.
>Это вряд ли. Эстетический компонент у меня превальвирует...

Ну тогда специально для Эстетов:

434

Джаггабой, 24-02-2009 14:32:11

мудюх

435

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:32:39

ответ на: бывший [415]

с промодерацией и прочим набором

436

СанёгЪ, 24-02-2009 14:32:41

ответ на: Фанат Кати Гамовой [432]

>А+А=А2
>
>
>
>А+А=ХГ=АМIV

Хуяссе, Пифагор...

437

Джаггабой, 24-02-2009 14:32:51

УС, а ты доктор чтоле или мецестра?

438

Анна Аркан, 24-02-2009 14:33:25

ответ на: кто все эти люди, бял? [431]

>а нехуй туд удивляццо, проплаченный говнопроэкт..сорт третий
Мели Емеля - твоя неделя.
Так наши предки говаривали.

439

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:33:41

ответ на: убанутая сучечка [430]

в твоем случае перегибы невозможны. посоветуйся со своей вагинальной флорой. может она тебе подбросит свежие идеи?

440

СанёгЪ, 24-02-2009 14:34:28

Да, похоже, действительно, каментят, как миннимум, двое

441

Анна Аркан, 24-02-2009 14:34:29

ответ на: СанёгЪ [436]

>>А+А=А2
>>
>>
>>
>>А+А=ХГ=АМIV
>
>Хуяссе, Пифагор...
Вот до чего религиоззный фанатизм людей доводит.

442

Джаггабой, 24-02-2009 14:34:43

Бля, оттепель. бошка болит... бодун... мне грусняво бггг

443

Джаггабой, 24-02-2009 14:35:40

пойти вздрочнуть?..

444

Анна Аркан, 24-02-2009 14:35:44

ответ на: СанёгЪ [440]

>Да, похоже, действительно, каментят, как миннимум, двое
Эт ты о ком, САнегЪ ?

445

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 14:36:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [425]

зато справедливо.

446

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:36:22

(D-PRIP)*EVACHKA = DEVACHKA-PRIPEVACHKA
алгебро наудаффком

447

СанёгЪ, 24-02-2009 14:36:27

ответ на: Анна Аркан [441]

>>>А+А=А2
>>>А+А=ХГ=АМIV
>>Хуяссе, Пифагор...
>Вот до чего религиоззный фанатизм людей доводит.

Ошибка там небольшая...
Надо считать так.
А2-Р=А6

448

Анна Аркан, 24-02-2009 14:36:53

ответ на: СанёгЪ [440]

>Да, похоже, действительно, каментят, как миннимум, двое
САня одному не получается отменить предмодерации. Тока всем. А этого делать ельзя.

449

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:37:32

рас!

450

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:37:42

нукобял

451

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:37:52

йа

452

Анна Аркан, 24-02-2009 14:37:58

ну, 666

453

СанёгЪ, 24-02-2009 14:38:02

ответ на: Анна Аркан [448]

Жаль конечно. Это очень плохо. Всё можно сделать, Аня.

454

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:38:03

ответ на: Анна Аркан [438]

Я тебя просилсцуко ни обращаццо комнку..илинед? Идифпеду!
Общение с клонами, говноавторами их проэктами вызывает понос и хроническую висячку.

455

Скатавод, 24-02-2009 14:39:21

Оркан...блиа.

456

Анна Аркан, 24-02-2009 14:39:28

ответ на: СанёгЪ [453]

>Жаль конечно. Это очень плохо. Всё можно сделать, Аня.

ТОгда подскажи как. Я сама не могу разобраться. Как сделать, чтобы один пользователь не был на предмодерации. Ты тот форум знаешь?

457

СанёгЪ, 24-02-2009 14:40:30

ответ на: Анна Аркан [456]

Это тема не для этого чата

458

Анна Аркан, 24-02-2009 14:40:56

ответ на: кто все эти люди, бял? [454]

>Я тебя просилсцуко ни обращаццо комнку..илинед? Идифпеду!
>Общение с клонами, говноавторами их проэктами вызывает понос и хроническую висячку.

Сам пришёл под мой креос. Вот сиди теперь не пизди.

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 14:41:05

Мишк, хватит ужо за мой щёт пеарицо
ты безнадёжно не в тОпе ресурса и твой поесд ушол давным-давно
а ещо ты исписалсо, вот

внимание, господа, сичас вашему вниманию будит прецтавлена истерега писательская гениальная в 2 частях с антрактом

460

Анна Аркан, 24-02-2009 14:41:48

ответ на: СанёгЪ [457]

>Это тема не для этого чата
anna@arkan.tv
Если не умеешь мылом пользоваться , могу научить. :-)

461

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:42:04

сидит уебок и дрочит украдкой
на Катю Гамову..
мечтая как в прыжке,
к известным сиськам мордой прикаснуться,
свой потный хуй сжимая в кулаке
дрочит причмокивая,сквозь гнилые зубы
и зол ужасно на всех баб вокруг
так ведь на харе то написано:уродец,
без аксиом все ясно-бабы не дадут..

462

Скатавод, 24-02-2009 14:42:14

Анна аркан, а какой у тя размер сисег?
-
просто интерестно...

463

СанёгЪ, 24-02-2009 14:42:28

ответ на: Анна Аркан [460]

Я позвоню ХГ (без смайлега).

464

Скатавод, 24-02-2009 14:42:41

ответ на: убанутая сучечка [461]

бугого,ржал

465

СанёгЪ, 24-02-2009 14:43:20

ответ на: Анна Аркан [460]

>>Это тема не для этого чата
>
>anna@arkan.tv
>
>Если не умеешь мылом пользоваться , могу научить. :-)

Ну если только, учёба не заочная.

466

Анна Аркан, 24-02-2009 14:43:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [459]

>Мишк, хватит ужо за мой щёт пеарицо
>ты безнадёжно не в тОпе ресурса и твой поесд ушол давным-давно
>а ещо ты исписалсо, вот
>
>внимание, господа, сичас вашему вниманию будит прецтавлена истерега писательская гениальная в 2 частях с антрактом
А чё эт ты в истерики-то ударилась. Не надо, милая. Успокойся. Попей чайку с валерианой.

467

Анна Аркан, 24-02-2009 14:44:57

ответ на: убанутая сучечка [461]

>сидит уебок и дрочит украдкой
>на Катю Гамову..
>мечтая как в прыжке,
>к известным сиськам мордой прикаснуться,
>свой потный хуй сжимая в кулаке
>дрочит причмокивая,сквозь гнилые зубы
>и зол ужасно на всех баб вокруг
>так ведь на харе то написано:уродец,
>без аксиом все ясно-бабы не дадут..

Цветаева? Ахматова? Кикельгобен-Гамова?

468

Анна Аркан, 24-02-2009 14:45:57

ответ на: Скатавод [462]

>Анна аркан, а какой у тя размер сисег?
>-
>просто интерестно...
Достойный.

469

Скатавод, 24-02-2009 14:46:29

ответ на: Анна Аркан [467]

Аня, не заствляй ждать...
атвичай на мой вапрос!

470

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:46:33

ответ на: Анна Аркан [452]

- ну, 666? - сказала Анна Аркан
- что, 666? - нервно подумав ответил Удав
- 666 - часть, уже готова, - Анна гордо приосанилась
- ббб...
- не поняла?
- ббблять!!!

471

Анна Аркан, 24-02-2009 14:47:48

ответ на: СанёгЪ [465]

>>>Это тема не для этого чата
>>
>>anna@arkan.tv
>>
>>Если не умеешь мылом пользоваться , могу научить. :-)
>
>Ну если только, учёба не заочная.
Могу и очно, дык включишь заднюю. Я не из тех, кто слова на ветер бросает. Можешь и в гости зарулить.

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 14:47:57

ответ на: Анна Аркан [466]

вапще то нея истерю еси чо
читай внимательно каменты, а потом остри, церители от литературы бля

473

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:49:12

ответ на: Анна Аркан [467]

>>сидит уебок и дрочит украдкой
>>на Катю Гамову..
>>мечтая как в прыжке,
>>к известным сиськам мордой прикаснуться,
>>свой потный хуй сжимая в кулаке
>>дрочит причмокивая,сквозь гнилые зубы
>>и зол ужасно на всех баб вокруг
>>так ведь на харе то написано:уродец,
>>без аксиом все ясно-бабы не дадут..
>
>Цветаева? Ахматова? Кикельгобен-Гамова?
-----------------------
аллаверды УС

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 14:49:37

пк

475

Анна Аркан, 24-02-2009 14:50:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [472]

>вапще то нея истерю еси чо
>читай внимательно каменты, а потом остри, церители от литературы бля


А-а-а-а....... эт ты так Астришь? Извини, не поняла. Блондинка, хуле...
Но ты эт.... не Астри, ненадо. Тебе не идёт. Оставайся сама собой. Не порежешься.

476

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:51:17

девочки не ссортесь..пожалста...

477

Хорст Вессель, 24-02-2009 14:51:22

ответ на: Анна Аркан [471]

анька,ты на этот рас?

478

Анна Аркан, 24-02-2009 14:51:48

ответ на: убанутая сучечка [473]

>>>сидит уебок и дрочит украдкой
>>>на Катю Гамову..
>>>мечтая как в прыжке,
>>>к известным сиськам мордой прикаснуться,
>>>свой потный хуй сжимая в кулаке
>>>дрочит причмокивая,сквозь гнилые зубы
>>>и зол ужасно на всех баб вокруг
>>>так ведь на харе то написано:уродец,
>>>без аксиом все ясно-бабы не дадут..
>>
>>Цветаева? Ахматова? Кикельгобен-Гамова?
>-----------------------
>аллаверды УС

Всё. УС, затмила нах вышеперечисленных авторш.

479

Анна Аркан, 24-02-2009 14:52:38

ответ на: Хорст Вессель [477]

>анька,ты на этот рас?
Не клон. Точно. Есть же профайл. Смотри.

480

Анна Аркан, 24-02-2009 14:54:01

ответ на: убанутая сучечка [476]

>девочки не ссортесь..пожалста...
Ок. Ответ за ДП (с)

481

Анна Аркан, 24-02-2009 14:54:51

Готовлю ужин. Попрошу под руку не лезть.

482

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:55:08

ответ на: Анна Аркан [478]

ты издеваешься...зачем..

483

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:56:06

700высеров анёоркан

484

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:56:17

фанат кончает...от такого внимания к себе...(фото)

485

Скатавод, 24-02-2009 14:56:30

ответ на: Анна Аркан [481]

>Готовлю ужин. Попрошу под руку не лезть.
--
приготовь пальцы гафамана чепотлями и жаренным маянезом.
*off

486

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:56:33

читать нибуду. просто нахну

487

убанутая сучечка, 24-02-2009 14:56:39

вот

488

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 14:58:52

ответ на: Анна Аркан [458]

Сюда я срать пришёл, не читать твои говноопусы, дуро в рюшикахблядЪ

489

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 14:59:31

От каментоф абасцался
Йа в натури исписалсса
Но не буду парицца
Буду так пеарицца

490

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 15:04:22

дык

491

СанёгЪ, 24-02-2009 15:05:26

Никаких задних передач

492

СанёгЪ, 24-02-2009 15:06:40

Мишко, преведъ.
Кагжызнь?

493

СанёгЪ, 24-02-2009 15:07:21

Мишго, ты пачиму не прочёл крео?
Нехорошо это. Не по пацански.

494

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 15:08:26

ответ на: Анна Аркан [475]

>>вапще то нея истерю еси чо
>
>>читай внимательно каменты, а потом остри, церители от литературы бля

>А-а-а-а....... эт ты так Астришь? Извини, не поняла. Блондинка, хуле...
>Но ты эт.... не Астри, ненадо. Тебе не идёт. Оставайся сама собой. Не порежешься.
===

пиздец
то что блондинка ясно дажы еси ты вшапке

и эта...иди сваих лохов на яплакал режысируй, станислафский-лайт...меня лечить што мне делать ненадо

495

СанёгЪ, 24-02-2009 15:10:55

Я тибя атхуярю (цэ)

496

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:11:22

ответ на: убанутая сучечка [345]

>ну вот...тактично обосрали мои глаза...
>здрассти(печально так)
я не срал тебе в глоза...я говорю - грусти  в них дохуя...безрадостные они какие-то...думаю, это из-за раппото твоей...много скорби вокруг...мне такъ показалось

497

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 15:11:49

ответ на: СанёгЪ [493]

>Мишго, ты пачиму не прочёл крео?
>Нехорошо это. Не по пацански.

чесно прочетал и даж краткое содержание нахуярел, гдето в начале было, я ваще люблю этова аффтара, она знает стока пагаворак и пословетс, вот в этой части про "яму было напремер, и прото что выльецца боком

498

СанёгЪ, 24-02-2009 15:12:03

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [496]

Приветствую, уважаемый.

499

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:13:04

пиздуйте на главную
там бабик высралсо аццким кавером на пушкена
мну понравелозь (с7)

500

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 15:13:39

Аньк, давай дивятую!!!

501

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 15:15:10

АГ
ОлегомПоксом прошу, прекрати это имбицильное "мну" говорить!!!

502

Архи-Мандрит - IV, 24-02-2009 15:19:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [494]

>>>вапще то нея истерю еси чо
>>
>>>читай внимательно каменты, а потом остри, церители от литературы бля
>
>>А-а-а-а....... эт ты так Астришь? Извини, не поняла. Блондинка, хуле...
>>Но ты эт.... не Астри, ненадо. Тебе не идёт. Оставайся сама собой. Не порежешься.
>===
>
>пиздец
>то что блондинка ясно дажы еси ты вшапке
>
>и эта...иди сваих лохов на яплакал режысируй, станислафский-лайт...меня лечить што мне делать ненадо

дева-припева, ты всегда такая агрисивная? нихуя сибе. Хтото мне гоарил что ты ласковая и пушистенькая.

503

Архи-Мандрит - IV, 24-02-2009 15:20:52

ответ на: MGmike эМГэМайк [500]

>Аньк, давай дивятую!!!
Поддержую!

504

СанёгЪ, 24-02-2009 15:21:32

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [499]

>пиздуйте на главную
>
>там бабик высралсо аццким кавером на пушкена
>
>мну понравелозь (с7)

Бабик был ничем и стал никем.
А здесь настоящее всё.

505

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:24:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [501]

>АГ
>ОлегомПоксом прошу, прекрати это имбицильное "мну" говорить!!!
в давние -стародавние времена Хрунделя с моего диалекта олбанскава ваще коноёбило...гыгы
вырываеццо иногда...прям пальцы гатоф сипе атрубить...но вот жеж...атавизм...ниприличными словами прошу не выражаццо! (с)

506

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:26:08

ответ на: СанёгЪ [504]

>А здесь настоящее всё.
гыгыгы
преведъ
-копайте, ребята, копайте...может и найдёте пару гнилых желудей (с) капитан Джон Силвер

507

СанёгЪ, 24-02-2009 15:26:17

Я тебя атхуярю (цэ) №2

508

убанутая сучечка, 24-02-2009 15:26:26

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [496]

>>ну вот...тактично обосрали мои глаза...
>>здрассти(печально так)
>я не срал тебе в глоза...я говорю - грусти  в них дохуя...безрадостные они какие-то...думаю, это из-за раппото твоей...много скорби вокруг...мне такъ показалось
---------------------
да...здесь страшно..но если я могу заставить улыбнуться обреченного человека...ребенка...облегчить страдания-я буду работать..
вот блядь нах расстроил меня окончательно

509

погонщег вислозадых верблюдоф, 24-02-2009 15:26:37

аня, тебя наебали

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 15:28:09

ответ на: Архи-Мандрит - IV [502]

>дева-припева, ты всегда такая агрисивная? нихуя сибе. Хтото мне гоарил что ты ласковая и пушистенькая.
===

ыыы
спалили кантору, гады
давай пазывные ризидентов, пайду казнить ренегатов!

511

Модестус, 24-02-2009 15:29:03

О, бял, как и не уходил. Аннушко хуячит как та машинка зингер.

512

Модестус, 24-02-2009 15:30:34

Удавкомочки ру. Модератор - аннушко арканушко

513

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-02-2009 15:30:35

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [505]

эх бля
вспомнить штоле молодость и учинить какой нить учебник олбанскаво...как никак магистр по направлению отечественная филология как-никак

514

Теодор Табуреткин, 24-02-2009 15:31:46

Анна, а когда вы успеваете заниматься сексом? Ведь стока букаффы пишете. Или вас пользуют не приподнимаю от компа? Заранее благодарен за искренний отфет.

515

Модестус, 24-02-2009 15:31:53

СанеГ бял, я так вчера за тебя нахуячилсо, весьпипец. бошка болит, хвост отваливаецца

516

Модестус, 24-02-2009 15:33:00

Мажорик купил для аннушки новую игрушку - сайтег удавкомочки.

517

Модестус, 24-02-2009 15:34:34

Стразики бял

518

Модестус, 24-02-2009 15:34:57

Рюшечки

519

Модестус, 24-02-2009 15:35:24

Где все?

520

Архи-Мандрит - IV, 24-02-2009 15:38:18

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [509]

>аня, тебя наебали

Нам всех обманули.

521

Архи-Мандрит - IV, 24-02-2009 15:44:28

ну вот блядь, как краоты нету, так и здесь никого нету. Как какой-то хулаган придёт, так снова здесь туса анчинается. Шо за блядь такая. Сёдня напьюс до поросячего авизгу. Ухуячусь и упаду в лужу у подъезда. АААААА хуй. Всё замёрзло. Блять даже с лужами не везёт . тагада в квартире налью вады и ебанусь в лужу мордой. Пить буду да пасинения. а пачему? да патаму чта суки вчера не адил выпить  в праздник блядь . это достовеский преступление и накзание нахуй. И гуй=хуй не едет. камандировка бля. какая нахуй камандировка - ебёт там ковото. абещал через неделю приехать.
а у нас секретарша тупая до охуения. сегодня спрашивает у меня -  а вы на 8 марта жене завтрак в пастель падаёте7 я аж блядь чуть са стула не упал. Коза драная третий год работает и не знает, што я давноразведён.
Или это намёк был? чегото хочит?

522

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:45:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [513]

>эх бля
>вспомнить штоле молодость и учинить какой нить учебник олбанскаво...как никак магистр по направлению отечественная филология как-никак
лучше просто монографию захуячь типа "Олбанский вне Албании"

523

Папин Сибиряк, 24-02-2009 15:45:23

По впечатлением крео Бабика:

ФТЫКАТЕЛЬ:
А это креатиф Анныоркан
Его я нахнул просто не читая.
Ну что, тупое букаф сочетанье,
Зассышь меня за душу зацепить?

КРЕАТИФФ:
(Молча влезает фтыкателю в моск)

ФТЫКАТЕЛЬ:
Как тяжело значенье
Всех этих каменных и непотребных букфф...
Не вынесу, я гибну,
Сука Анна...
(падает и умирает)

524

убанутая сучечка, 24-02-2009 15:48:05

ответ на: Архи-Мандрит - IV [521]

>ну вот блядь, как краоты нету, так и здесь никого нету. Как какой-то хулаган придёт, так снова здесь туса анчинается. Шо за блядь такая. Сёдня напьюс до поросячего авизгу. Ухуячусь и упаду в лужу у подъезда. АААААА хуй. Всё замёрзло. Блять даже с лужами не везёт . тагада в квартире налью вады и ебанусь в лужу мордой. Пить буду да пасинения. а пачему? да патаму чта суки вчера не адил выпить  в праздник блядь . это достовеский преступление и накзание нахуй. И гуй=хуй не едет. камандировка бля. какая нахуй камандировка - ебёт там ковото. абещал через неделю приехать.
>а у нас секретарша тупая до охуения. сегодня спрашивает у меня -  а вы на 8 марта жене завтрак в пастель падаёте7 я аж блядь чуть са стула не упал. Коза драная третий год работает и не знает, што я давноразведён.
>Или это намёк был? чегото хочит?
-------------------------------
хочит..хочит...завтрак вам в постель падавать..

525

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:48:22

ответ на: убанутая сучечка [508]

>>>ну вот...тактично обосрали мои глаза...
>>>здрассти(печально так)
>>я не срал тебе в глоза...я говорю - грусти  в них дохуя...безрадостные они какие-то...думаю, это из-за раппото твоей...много скорби вокруг...мне такъ показалось
>---------------------
>да...здесь страшно..но если я могу заставить улыбнуться обреченного человека...ребенка...облегчить страдания-я буду работать..
>вот блядь нах расстроил меня окончательно
ладно...не дуйсо...заглажу вину...коньяком...на виски...заполирую

526

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 15:49:10

пипске

527

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 15:49:28

интересно, на какой срок анёоркан арендовала срачЪплощадку у удава?

528

убанутая сучечка, 24-02-2009 15:51:09

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [525]

абманываити вы все..(а клубника будет?)

529

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:51:21

пойду немного потружузь

530

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:55:06

ответ на: убанутая сучечка [528]

>абманываити вы все..(а клубника будет?)
если надо...но она ща вредная...трансгенная...лучше летом

531

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 15:56:25

этак вы и до тапоров донахаете!

532

убанутая сучечка, 24-02-2009 15:56:50

лана...но ананасы в баночки та мжна?

533

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 15:59:00

ответ на: убанутая сучечка [532]

>лана...но ананасы в баночки та мжна?
а вот ананасы как раз зимой пиздатые от Уго Чавеса...ахуенные бывают

534

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 15:59:51

Дарья

535

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:00:28

уже близко

536

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:01:31

Жобрюшливое Прорло

537

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:01:59

Что будет с нашими зарплатами?

538

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:02:44

ты проиграешь заранее

539

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:03:01

за аркан!

540

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:03:06

кровавые тапары аркан (ужасы, 75 мин)

541

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:03:08

111

542

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:03:24

я же говорил, ыыы

543

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:03:25

бля

544

Пересмешник, 24-02-2009 16:04:15

b rfrjuj и какого хуяблять

545

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:04:33

Анна выйди в каменты у меня есть вопросы

546

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:06:40

далеко исчо

547

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:06:44

ответ на: С Плонеты Сатурно [545]

угу..уменя тоже..бреед ли пилотку и заглатывает ли с йайцами

548

Джаггабой, 24-02-2009 16:07:41

Тут ПЖ в одиночку резвиццо...

549

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:08:05

судя по фото фпрофайле..не то что заглатывает..засасывает, как пылесос

550

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:08:24

открываем пальбу нах

551

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:08:40

нахать больше нибуду, брезгуйу

552

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:08:50

угу

553

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:08:52

хераааак

554

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 16:09:00

ответ на: кто все эти люди, бял? [551]

вот и правввильно

555

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:09:00

1

556

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:09:06

стряхните нахинг

557

Скотинко_Бездуховное, 24-02-2009 16:09:31

да што такое с прицелом. опять недалет!

558

С Плонеты Сатурно, 24-02-2009 16:09:42

хлм привет

/стыдлива убежал/

559

Фанат Кати Гамовой, 24-02-2009 16:11:24

ответ на: убанутая сучечка [461]

ты - не баба, ты - уебище (с)
кстати, можешь устроиться в какой-нибудь уездный цирк, клоунессой. там сэкономят хуеву тучу денег на гриме.

560

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:11:28

встряхнутый нахенг

561

MGmike эМГэМайк, 24-02-2009 16:11:56

мартыжке скора

562

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:12:58

нитрогайте убанутую сучечьгу. она ради удавкома на многое согласна(фото)

563

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:13:42

встряхнуть мартыжкой(видео)

564

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:14:25

в Индийу за анёоркан

565

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:16:04

каждой анёоркан по интернету

566

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:17:26

анёорган vs йуриг. мнения разделись

567

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:17:49

кровавый понос

568

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:19:59

Ужос в центре Киева: тероризт бросил кусог сала в туристов

569

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:28:05

Счастливая кончина Анёорган(видео)

570

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:29:04

Курносики  ТельАвива.Кто они?

571

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:30:14

Наш стройбат на Сицилии.Доходы мафии падают.

572

кто все эти люди, бял?, 24-02-2009 16:31:03

Грубо и раком(АннаАркан)

573

геша, 24-02-2009 17:06:24

574

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 18:11:51

ответ на: кто все эти люди, бял? [568]

>Ужос в центре Киева: тероризт бросил кусог сала в туристов
а я вчера хрена тёртого намутил...
хорошо, что ты мне про сало напомнел...
ща...
http://s58.radikal.ru/i160/0902/a5/eecf3d31cd3b.jpg

575

Анна Аркан, 24-02-2009 18:45:58

ответ на: С Плонеты Сатурно [545]

>Анна выйди в каменты у меня есть вопросы
Я здесь

576

Галина-галина, 24-02-2009 18:50:34

ответ на: убанутая сучечка [461]

охуенно, а говоришь не поэт

577

СанёгЪ, 24-02-2009 18:52:26

ответ на: Анна Аркан [575]

>Я здесь

И не уходи.

578

АГ (рега гдето рядом), 24-02-2009 19:03:28

http://s51.radikal.ru/i131/0902/cc/63a260546839.jpg

579

Аркадий Уссацкий, 24-02-2009 19:24:16

ответ на: СанёгЪ [406]

>Твари, блядъ... Вы будете читать Аню, или нет?
-Минет,бля!Пусь йиё дохлый коннь читаит.
>Сцуки, не выводите меня из себя. Дорого обойдётся, падлы.
-Ты чёли сам сибя? Ф жёппо? И вывадить ни хочиш? Затейник!

580

Жгу, 25-02-2009 02:30:28

ЗЛЕ ЧОРТЕНЯ1111

581

Мидведь, 02-03-2009 15:57:43

ебать насрале.

582

Мидведь, 02-03-2009 15:58:55

шт за хуйня с каментаме твариццо

583

Мидведь, 02-03-2009 16:02:23

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg