Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТСРОЧКА, КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово камрады.
Хотелось бы с вам рассказать об открытом мной, вполне законной возможности получить ОТСРОЧКУ (УВЫ ЖАЛЬ НЕ ОТКОС) от призыва. Много здесь написано о разных способах откоса, но я вот на своем опыте открыл свой способ, который годится, как для пацанов, которые готовы идти в армию, но им позарез нужно отсрочка до следующего призыва, так и для пацанов, которые случайно попались под горячую руку ментов или с утра кто то впустил военкомовских хмырей к вам в дом (как следствие, вердикт ВВК «годен»).
В моем случае дело было так, решили мы с Гришкой сделать праздник жизни, побухать. Накрыли поляну, пригласили из соседнего дома девчонок (семейка Пугачевых)... Ну и закрутилась хуйня, вам всем вполне знакомая... Когда все уже окосели, дело оставалось за малым – кто кого будет ебать, моя давалка Машка, что то начала выкобениваться и играть в игры типа: «А если я не дам, то что тогда....».  Поэтому я быстро переключился на её подружку Дашку – стриптизершу (с выбитым передним одним зубом) из какого то клуба.
И вот тут то всё произошло как в поговорке: «не было бы счастья, да несчастье помогло». Те кто помнит мои предыдущие креативы, помнят как я спиздил повестку из военкомата. Но к сожаленью этот факт этих хмырей не остановил, они упорно продолжали меня доябывать и угрожать тюрьмой... Поэтому я был в некотором загрузе из-за их накатов, и поэтому чтобы хоть как то разрядить обстановку, была устроена эта попойка.

Вообщем трахнул я эту стриптизершу Дашку, пока Машка мылась в ванной... Ну,а через три дня к своему ужасу обнаружил, что мне стало больно ссать, а с конца стало капать... Врачиха в кожвендиспансере вынесла диагноз, что это у меня какие то там «ДВА ПЕРА или ТРИ» чтоли не помню точно... Гыгыгы Одним словом, как говорят в народе «гусарский насморк»
В наше просвещенное время сия напасть лечиться очень просто подобно насморку, тут главное не стыдиться и пойти к доктору, а не жрать пачкам ТРИХОПОЛ. Могут сделать один укол с какой то лошадиной дозой антибиотика. А могут сутки каждые четыре часа колоть в жопу пенициллин, и хотя этот способ более продолжительный (да и жопа потом вся синяя от уколов, сделанных жирной медсестрой), но этот способ более надежный.

Ну а если же вы захотите немного задержать процесс лечения, то тогда ТАЙКОМ наибните пивка или стопарик, и заешьте это сладким чем нибудь! Не знаю точно, как это происходит, но алкоголь и сладкое провоцируют рецидивы недолеченного «гусарского насморка».
Но это, не главное сейчас в моем рассказе, а главное вот,что как только с вами произойдет такое несчастье тут же свяжитесь со своим военкоматом, и сообщите им про свою ситуацию, а то у этих долбоебов хватит ума передать ваше дело в прокуратуру... Ну а потом уже они сделают всё сами и запрос какой нужно сделают и позвонят и результами поинтересуются... Эта ситуация их вполне устроит, потому что при таком раскладе у них появляется отмазка тоже, перед вышестоящим областным начальством. Дескать такой и такой то намечался к призыву, но в результате обследования выяснилось, что ему необходимо срочное лечение....

Я как раз, пока было время залез в закон о военной службе, в положение о военно – врачебной экспертизе (http://antiprizyv.narod.ru/zakon/povve.htm) и в расписание болезней военно – врачебной экспертизы (http://www.prizyv.net/rasp/). Так вот камрады, согласно всей мной перечисленной хуерге, пока ты лечишься и проходишь дополнительные проверки- тесты после лечения, на этот срок ты считаешься временно не годным к военной службе. 


Для особо недоверчивых выкладываю документы.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года

Приложение к Положению о военно - врачебной экспертизе
РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ
ИНФЕКЦИОННЫЕ И ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ
Статьи расписания болезней 6 статья пункт В
Граждане … при призыве на военную службу в случаях выявления у них инфекций, передающихся преимущественно половым путем, подлежат лечению. После успешного лечения они признаются годными к военной службе.
Критерием излеченности гонореи и сифилиса считается разрешение клинических признаков венерического заболевания и наличие трехкратного отрицательного результата при лабораторном контроле.
Г - временно не годен к военной службе

Как видите камрады, надо хотя бы попросту заглядывать в законы периодически, а них порой много чего можно найти полезного...
И нахуя спрашиваеться резать себе вены, чтобы закосить под ебанушку или как другие делают себе сотрясение мозга (складывают картон в несколько слоев и ебошат себе по куполу), а есть вообще уебаны ломают руки ноги или удаляют половину здоровых зубов!?
На хуя все эти извращения над собой, когда есть наша старая добрая ГОНОРЕЯ (триппер Гыгы), а лечиться можно и несколько недель при желании используя методы вышеописанные, плюс к этому каждую неделю будете являться после лечения на контрольную проверку а это аж дополнительные еще 3 недели. Так что время вполне позволяет получить отсрочку до следующего призыва, особенно когда тебя смайнали (как меня за 2 недели до окончания призыва).
И главное камрады всё по закону, и без палева... Ну а ктому времени пока вы вылечитесь призыв окончиться и у вас появиться еще дополнительных 3 месяца до начала следующего призыва... Итак до бесконечности Хехе
Конечно упаси вас от сифака или спида, но пелотку с трепаком думаю найти не сложно...(хотя бы в том же КВД)
Заканчиваю свое крео словами: «Жизнь настоящего мужчины не может обойтись без двух вещей – ВОЕНКОМАТА И КОЖВЕНДИСБАТА»

PS. буду готовиться к поступлению в университет.

Щибалом , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бобруйский лицеист( ща патэу нету), 23-02-2009 19:42:04

.. а можно с разбегу ап стену тож отсрочка  или яду наглотаться
или пальцы отрезать  или пол поменять
кг ам

52

ебланы, 23-02-2009 19:43:31

"И нахуя спрашиваеться резать себе вены, чтобы закосить под ебанушку " когда я уже готовенький

53

ебланы, 23-02-2009 19:45:06

аффтар, ты тут папутал хуй с пальцем
тут ресурс настоящих падонков, а не гламурных пидорасов, косящих от армии

54

Доктор Менгеле, 23-02-2009 19:46:03

Здорово камрады.
Хотелось бы с вам рассказать об открытом мной, вполне законной возможности получить ОТСТРОЧКУ (УВЫ ЖАЛЬ НЕ ОБСТОЯТЕЛЬНЫЙ ОТСОС С ПРОГЛОТОМ). Много здесь написано о разных способах отсоса, но я вот на своем опыте открыл свой способ, который годится, как для пацанов, которые готовы за поебацца на все, и им позарез нужно отстрочка, так и для пацанов, которым хуй случайно попался под горячую руку  с утра и кто до этого спустил во сне спустил в подушку.

55

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 19:47:02

Хуета крео.....аффтора отправить в стройбат на крайний север

56

lelek, 23-02-2009 19:48:31

выколи сибе глаза  красавчек

57

Доктор Менгеле, 23-02-2009 19:51:46

Вообщем трахнул я этого стриптизера Тарзана, пока Королёва мылась в ванной... Ну,а через три дня к своему ужасу обнаружил, что у меня выросли волосы на груди и я начал прыгать дома по коврам и качаться на занавесках, а на мудях выросла набедренная повязка... Врачиха  вынесла диагноз, что я «ДОЛБОЁБ» чтоли не помню точно... Гыгыгы Одним словом, как говорят в народе «ебанулся на всю голову»

58

Йущенка, 23-02-2009 19:53:07

Скажите пажалуйста и откедава такая агресия к сему пускай даже уёпку... Сдаёца мне что Желе и подобные ему попрасту не смагли закасить в свайо время... и патаму отдуплялись дедушками  по полной... уж больна сильна агресия и ненависть бывшых сапагоф к этаму малолетнему задроту

59

ЖеЛе, 23-02-2009 19:56:37

ответ на: Йущенка [58]

афтар ты мне тут  не строй из себя идиотика...
ты достаточно идиот и без того...

60

ЖеЛе, 23-02-2009 19:57:32

хотя одно то, что ты назвал себя "уёпком" - уже похвально... таки панемаешь чото... не савсем моск твой из говна - пара клеток асталась...

61

mayor1, 23-02-2009 19:58:45

бля щибалом еби струптезерш с выбитыми зубами перестань нам ебать мозги

62

Ахотнег на "белку", 23-02-2009 20:00:35

ответ на: Баас. [19]

Ойблять, а вот это точно будет. Ща в училищах недобор детей, демографическая яма. А вот к следующему году уже начнуть и в армию всех грести.

63

Dr.Feelgood, 23-02-2009 20:06:27

Ахтунги на ресурсе (имею ввиду автора)

64

патриот шопездец, 23-02-2009 20:08:11

Мда а жиле то не на шутку раздухарился...

65

EZS, 23-02-2009 20:10:35

охуенно дибильный метод. афтар, если уж очень нада откосить - не ленись, иди работать раз уж не учишься, и заработай на нормальную "болезнь" категории В-ограничено годен. Только нахуя тебе это? Один хуй бездельничать будешь.

66

ЖеЛе, 23-02-2009 20:11:15

ответ на: патриот шопездец [64]

афтар - ты же мудак, а на мудаков не абижаюццо... мудаки служат шутаме...
я тебе намекну пачему я ваще на тебя абратил внемание - я прачетал твои гнилые речи, обращонные ко мне...
но штоп не гадить абы где, в какихто там засратых и забытых богом говнотерках - я тебе атвичяю непасрецтвенно под твоим гавном...
лично, заметь, атвичяю...
а ты каг паследняя блядь, виляя жеппой убигаешь и скрываешься...
выходи, не сцы... салдат рибёнка ниабидит...

67

Александр Второй, 23-02-2009 20:16:04

Да, блядь... а ну выхади, падла заморская... ишь ты, чиму детаг учить взялсо... Счас мы тибе тут и три и читыри пира ваткнём куда следует...

68

Грибник, 23-02-2009 20:18:56

Афтар, ты просто скажи комиссару что ты - Цой.

69

базука, 23-02-2009 20:20:19

Замечательный текст, Автор - умница.

Но есть несколько вопросов.

Попивая певко и заедая зефиром, Автор-гонорейщик ушол от двух призывов. За это время простата и хуй у него неизбежно сгнили и стали похожими на Авторские мозги.
Что делать дальше?

Предлагаю Автору описать дальнейшую методику уклонения от призыва - допустим, брать в рот у трихомонозных продавцов-азеров на рынке.
Эта процедура прекрасно покрывает дёсны и гортань сизо-зелёным налётом, при открывании рта хлопьями падает густая пена.
Ещё отсрочка...

70

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:20:43

Чо не бухаетццо ебланцы..

71

Уибантуз, 23-02-2009 20:21:03

мдаааа...

72

базука, 23-02-2009 20:21:32

Ещё можно запускать себе в анальное отверстие дождевых червей.

Уверен, отсрочка гарантирована.

73

Готический Негр, 23-02-2009 20:22:56

Афтар зарази себя проказой блядь, в армии служить точно не будешь

74

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:23:05

Да,бял,выйедет или нет..

75

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:25:49

Ну што вы приеблись к этому мудаку.
При мне пацаны чо тока не делали,что бы закосить на больничку.
Правда это было в действующей армии..Хуй знат кто прав...

76

ЖеЛе, 23-02-2009 20:26:30

ответ на: базука [72]

интересный афтар, правда?...
забавно, что время от времени таково рода "незаслуженно обосранные" объявляюцца на рисурси и предъявляют предъявы...
сцуко, пачемуто они выбераю для предъяв миня... вот жеж планида какая... прям планида юдольевна...

77

EZS, 23-02-2009 20:29:48

ЖеЛе, а правда, отчего такая ненависть не столько к автору, сколько к его теме?

78

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:31:54

Песдесц..а йесчо празденеки фпириди..йепать май лысый череп..

79

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 20:32:49

автор конченый долбоеб, больше добавить нечего.

80

ЖеЛе, 23-02-2009 20:33:09

ответ на: EZS [77]

на этот раз - исключительно к афтару... тема - гнилая каг ево масги...
про свайо атнашение - я все сказал...

81

базука, 23-02-2009 20:33:13

ответ на: ЖеЛе [76]

Отдельный предмет моей любви к Удаффкому.

Таких разветвлённых мудаков где ещё встретишь?

Я охуеваю, дорогая редакцыя: ради отсрочки заразиться гонореей и сделать её хронической.
Да нет, не держите меня, блять!!!!!!!

82

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:33:15

Ничетал..

83

базука, 23-02-2009 20:34:03

Сразу Швейк вспоминается - как вкачивали керосин в ноги...

84

Всемогущий Чернокнижник, 23-02-2009 20:34:05

ответ на: ЖеЛе [76]

>интересный афтар, правда?...
>
>забавно, что время от времени таково рода "незаслуженно обосранные" объявляюцца на рисурси и предъявляют предъявы...
>
>сцуко, пачемуто они выбераю для предъяв миня... вот жеж планида какая... прям планида юдольевна...

ты тоже автора назвал долбоебом?

85

дура абыкнавенная, 23-02-2009 20:34:29

смешные каменты. я б даже посочюствовала афтору. по-обыкновению.тока невыйдет.поразительный долбоебизм  тупое упорство и упрямая уверенасть в сваей правоте.бить таких надо. в зубы прям

86

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:35:34

Лучше умиреть мужчиной, чим быть зосранцем.

87

Грибник, 23-02-2009 20:36:07

У нас в Рашке куча брошенных деревень. В некоторых есть еще и уцелевшие дома, причем довольно неплохие. Приезжай в глухую деревню, поселяйся, готовься к поступлению в вуз. Там тебя искать не будут. Ильич, вон, в шалаше экстерном университет окончил. Было бы желание.

88

68-й, 23-02-2009 20:36:33

еблан редкостный!!! афтор, сделай эту татуировку себе на лбу и читай надпись каждые полчаса! -100

89

Berg, 23-02-2009 20:36:39

ответ на: ЖеЛе [60]

эта я ево назвал уйопкам, а он баянед

90

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:36:42

77..88..плять и сотку зобиру..

91

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:37:33

Пиво кончаетццо..

92

The unknown, 23-02-2009 20:37:39

гыгы
автор, ты жжошь... для достоверности тебе не мешало бы реально трипака схватить...

93

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:37:59

и йесчо..

94

базука, 23-02-2009 20:38:03

А я вот думаю - неужели Автору на комиссии не дадут белый билет просто так, за кретинизм?

95

The unknown, 23-02-2009 20:38:13

всем нахать!

96

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:38:23

да уже похую

97

The unknown, 23-02-2009 20:38:33

я сказал

98

ПИВО без ВОТКИ?, 23-02-2009 20:38:36

тынц

99

The unknown, 23-02-2009 20:38:48

100

100

базука, 23-02-2009 20:39:26

Вообще-то, Автор молодец - тщательно обдумал дату, когда это выложить.

Представляю, как тов. Удав потирал руки, предвкушая самосвалы говна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg