Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТСРОЧКА, КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ

  1. Читай
  2. Креативы
Здорово камрады.
Хотелось бы с вам рассказать об открытом мной, вполне законной возможности получить ОТСРОЧКУ (УВЫ ЖАЛЬ НЕ ОТКОС) от призыва. Много здесь написано о разных способах откоса, но я вот на своем опыте открыл свой способ, который годится, как для пацанов, которые готовы идти в армию, но им позарез нужно отсрочка до следующего призыва, так и для пацанов, которые случайно попались под горячую руку ментов или с утра кто то впустил военкомовских хмырей к вам в дом (как следствие, вердикт ВВК «годен»).
В моем случае дело было так, решили мы с Гришкой сделать праздник жизни, побухать. Накрыли поляну, пригласили из соседнего дома девчонок (семейка Пугачевых)... Ну и закрутилась хуйня, вам всем вполне знакомая... Когда все уже окосели, дело оставалось за малым – кто кого будет ебать, моя давалка Машка, что то начала выкобениваться и играть в игры типа: «А если я не дам, то что тогда....».  Поэтому я быстро переключился на её подружку Дашку – стриптизершу (с выбитым передним одним зубом) из какого то клуба.
И вот тут то всё произошло как в поговорке: «не было бы счастья, да несчастье помогло». Те кто помнит мои предыдущие креативы, помнят как я спиздил повестку из военкомата. Но к сожаленью этот факт этих хмырей не остановил, они упорно продолжали меня доябывать и угрожать тюрьмой... Поэтому я был в некотором загрузе из-за их накатов, и поэтому чтобы хоть как то разрядить обстановку, была устроена эта попойка.

Вообщем трахнул я эту стриптизершу Дашку, пока Машка мылась в ванной... Ну,а через три дня к своему ужасу обнаружил, что мне стало больно ссать, а с конца стало капать... Врачиха в кожвендиспансере вынесла диагноз, что это у меня какие то там «ДВА ПЕРА или ТРИ» чтоли не помню точно... Гыгыгы Одним словом, как говорят в народе «гусарский насморк»
В наше просвещенное время сия напасть лечиться очень просто подобно насморку, тут главное не стыдиться и пойти к доктору, а не жрать пачкам ТРИХОПОЛ. Могут сделать один укол с какой то лошадиной дозой антибиотика. А могут сутки каждые четыре часа колоть в жопу пенициллин, и хотя этот способ более продолжительный (да и жопа потом вся синяя от уколов, сделанных жирной медсестрой), но этот способ более надежный.

Ну а если же вы захотите немного задержать процесс лечения, то тогда ТАЙКОМ наибните пивка или стопарик, и заешьте это сладким чем нибудь! Не знаю точно, как это происходит, но алкоголь и сладкое провоцируют рецидивы недолеченного «гусарского насморка».
Но это, не главное сейчас в моем рассказе, а главное вот,что как только с вами произойдет такое несчастье тут же свяжитесь со своим военкоматом, и сообщите им про свою ситуацию, а то у этих долбоебов хватит ума передать ваше дело в прокуратуру... Ну а потом уже они сделают всё сами и запрос какой нужно сделают и позвонят и результами поинтересуются... Эта ситуация их вполне устроит, потому что при таком раскладе у них появляется отмазка тоже, перед вышестоящим областным начальством. Дескать такой и такой то намечался к призыву, но в результате обследования выяснилось, что ему необходимо срочное лечение....

Я как раз, пока было время залез в закон о военной службе, в положение о военно – врачебной экспертизе (http://antiprizyv.narod.ru/zakon/povve.htm) и в расписание болезней военно – врачебной экспертизы (http://www.prizyv.net/rasp/). Так вот камрады, согласно всей мной перечисленной хуерге, пока ты лечишься и проходишь дополнительные проверки- тесты после лечения, на этот срок ты считаешься временно не годным к военной службе. 


Для особо недоверчивых выкладываю документы.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ
Статья 24. Отсрочка от призыва граждан на военную службу
1. Отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года

Приложение к Положению о военно - врачебной экспертизе
РАСПИСАНИЕ БОЛЕЗНЕЙ
ИНФЕКЦИОННЫЕ И ПАРАЗИТАРНЫЕ БОЛЕЗНИ
Статьи расписания болезней 6 статья пункт В
Граждане … при призыве на военную службу в случаях выявления у них инфекций, передающихся преимущественно половым путем, подлежат лечению. После успешного лечения они признаются годными к военной службе.
Критерием излеченности гонореи и сифилиса считается разрешение клинических признаков венерического заболевания и наличие трехкратного отрицательного результата при лабораторном контроле.
Г - временно не годен к военной службе

Как видите камрады, надо хотя бы попросту заглядывать в законы периодически, а них порой много чего можно найти полезного...
И нахуя спрашиваеться резать себе вены, чтобы закосить под ебанушку или как другие делают себе сотрясение мозга (складывают картон в несколько слоев и ебошат себе по куполу), а есть вообще уебаны ломают руки ноги или удаляют половину здоровых зубов!?
На хуя все эти извращения над собой, когда есть наша старая добрая ГОНОРЕЯ (триппер Гыгы), а лечиться можно и несколько недель при желании используя методы вышеописанные, плюс к этому каждую неделю будете являться после лечения на контрольную проверку а это аж дополнительные еще 3 недели. Так что время вполне позволяет получить отсрочку до следующего призыва, особенно когда тебя смайнали (как меня за 2 недели до окончания призыва).
И главное камрады всё по закону, и без палева... Ну а ктому времени пока вы вылечитесь призыв окончиться и у вас появиться еще дополнительных 3 месяца до начала следующего призыва... Итак до бесконечности Хехе
Конечно упаси вас от сифака или спида, но пелотку с трепаком думаю найти не сложно...(хотя бы в том же КВД)
Заканчиваю свое крео словами: «Жизнь настоящего мужчины не может обойтись без двух вещей – ВОЕНКОМАТА И КОЖВЕНДИСБАТА»

PS. буду готовиться к поступлению в университет.

Щибалом , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
163

Иван Рыгало, 23-02-2009 21:41:37

афтар - солнечный пиздадуй...саси плотнее, саветчик хуев...

164

хмсулисс, 23-02-2009 21:53:33

ответ на: Иван Рыгало [163]

>афтар - солнечный пиздадуй...саси плотнее, саветчик хуев...
полностью поддерживаю линию партии +стопицот

165

хмсулисс, 23-02-2009 21:55:04

и кг/ам само собой

166

Альбертыч, 23-02-2009 21:56:41

ответ на: Просто Царь [162]

Гордишьсо, пади?

167

Просто Царь, 23-02-2009 22:06:24

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [166]

Хуясе!!! а если честно - просто фартануло!

168

Dima, 23-02-2009 22:07:23

осилил коменты только до 30. первое мнение - что только люди не делают (как-будто случайно все выходит), чтобы от всеобщей воинской обязанности ускользнуть. готовы голову себе отрезать. обычно мне похуй, но обычно и  чмыри такие не выносят свои "подвиги" на всеобщее обозрение так серьезно. поэтому, все-таки выскажу свое мнение, что такие уебаны ВС РФ только вредны, я лучше бы с таких лохов (типа моисеева, трубача, малахова, урганта итд) брал бы официальное бабло за освобождение от призыва и посылал бы их на хуй. бесплатный совет автору: не позорься еблан - если сделал сделал что-то очень постыдное ддя мужчины (всякое в жизни бывает), не пытайся сделать вид, что это нормально, просто молчи и никому об этом не рассказывай - может о сойдешь за нормального чела. я, вообще фигею, зачем это повесили, место этому в корзине. заебался, сука, печатать ... надеюсь, правильные камрады меня поняли. всех с праздником. имхо, конечно

169

Альбертыч, 23-02-2009 22:12:58

ответ на: Dima [168]

+100500.Избавил меня от печати по пьяни.С Празднеком,карочи,всех,кто этого заслужил!

170

Просто Царь, 23-02-2009 22:17:18

ответ на: Dima [168]

насчет ускользнуть похуй как, с отрезанием верхней части полового хуя - прав!
Но и делать тама нехуй нормальному НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ!
Я не служил в итоге, но много раз бывал в частях, в том числе и "боевых":
отношение шакалов к людям готовым за родину отдать жизнь  - просто пиздец!
Короче: сторонник полностью платной армии, а также какого-нить дополнительного налога (полностью прозрачного, чтоб я заплатив его мог быть уверен, что на него купили новые берцы рядовому Иванову, а также 10 банок тушенки и 2 килограмма докторской колбасы пацанам из 3-й роты части 416744)

171

Просто Царь, 23-02-2009 22:20:07

ответ на: Просто Царь [170]

а нужно будет повоевать за родину: повоюем!!! необязательно все с автоматами - существует масса других приемов войны, как показывает практика более действенных!

172

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 22:32:05

армия-хуярмия!
лична я жалею что в армию не пошел... Дахуя возможностей упущено

173

гвоздь в галаве, 23-02-2009 22:48:41

Фсем блядям, пастроица паротна, фсем папидарсна спеть, чушкам , разайтиссь и неиметь ничего общего с этим. Да вы , ссуки о чём. Да не будет в имени земли ни кого кроме нас, да бстанет она тчище.

174

Йад не помог!, 23-02-2009 22:50:59

Автора поместить в Кунсткамеру как коллекционный экземпляр долбоеба

175

гвоздь в галаве, 23-02-2009 23:02:15

Давай, даай, сцука, паближе лицом, дай лизануть, а то удафф насраца. Бу гагы, кислата не выебала, до самой кожыцы? Вперёдь на УASEGE. Привет Гусс арам.

176

гвоздь в галаве, 23-02-2009 23:15:46

Хуй ня то ькака, щаз кислаты штопиздец мегахуимилетронн  задупим, да ибитезь ею как воши во пизде, яю даж на хуй савмесный не наступлю.

177

Грибник, 23-02-2009 23:16:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [172]

>армия-хуярмия!
>лична я жалею что в армию не пошел... Дахуя возможностей упущено
ну так иди

178

гвоздь в галаве, 23-02-2009 23:20:13

Хоть анин живой, с пиздюгой , кстате!

179

НГ, 23-02-2009 23:21:42

иди служи еблан.
всех с празднеком.

180

Долорес Ибанулли, 23-02-2009 23:29:05

Армия мне уже не грозит - отхуярил 11 лет назад. А вот сифак умудрился подхватить, причем от своей подруги, этой осенью. Ничего, вроде вылечился. В марте на повторное обследование.

181

ЮГ, 23-02-2009 23:49:50

c каментаф паржал! Афтар непревзайденный далбаеп.

182

Тринашкин, 23-02-2009 23:54:20

Очень дебильный проект, если проект.
Очень дебильный автор, если живой человек. А хотя, не. Если живой человек, то очень дебильный дебил.

183

Тринашкин, 24-02-2009 00:13:11

С комментариев поржал, очинь харашо.

184

Ганарея, 24-02-2009 01:49:55

Я иду к вам на портал!

185

Абыкнавенный падонак, 24-02-2009 02:26:18

ответ на: ЖеЛе [46]

>ага... щас пасмарел каменты этово мудака (афтаром каторый называецца) в предыдущих "крео"... замичятельно...
>мало тово, что хуерга, написана левой ногой, так есчо и защищает эту хуетень активно...
>да ты просто чмо, дрищ и молокосос... пречом молоко сосешь ты бычье - вон как тебя в каментах к твоим говновысерам прёт...
>
>запомни, полудурок, ты тут со своими говностраданиями, сифилисом и размякчением масгов интересен только в качестве объекта насмешек... а из себя ты не прецтавляешь ничего... ну тоесть ты - дух по жызни...
>
>в этот празнечный день таково чма канешно на рисурс пускать нельзя было, но для срача на главной - и ты, уйобище, сгодишься...

+1500000000000000

186

Хранительница личностных матриц, 24-02-2009 02:53:46

автор, заразись спидом

187

Щибалом, 24-02-2009 02:55:50

Ну чтож, почитал я ваши вполне предсказуемые коменты... Мда уж... Особенно отличился мармеладоподобный мудератор... Хотя впрочем, в коментах были высказаны очень деловые советы, относительно того, что можно поискать в расписаниях болезней и другие хвори и не рисковать уж так сильно, а там ведь действительно много всякого... Доводить до хронического состояния гонорею я не собирался, и был вылечен в течение суток... А если вовремя лечить то никаких осложнений не будет! Да кстати напоминаю, что заразился я не специально, а по недоразумению, которое кстати и спасло меня от призыва... Вы что хотите, чтобы я прямо с трипером маршировал по плацу?! Ну вы и долбоебы!! Так же мне понравился  совет относительно, того, чтобы внезапно потерять паспорт и в связи с этим тоже отсрочиться... Хотелось бы так же отметить превосходное чувство юмора доктора Менгеле, ржал долго... Вы бы получше бы таких коментов оставляли или с юмором или с советами как закосить другими более лучшими способами, интересно было в этой связи послушать в этой связи врачей или военкомовских...
Ну а Желе теперь мой личный враг, пойду к бабке колдунье, пусть наворожит, чтобы у него не стоял до скончания века... Вот смеху то будет!!

188

Серёга Високосов, 24-02-2009 04:05:22

автор этога гавна,апусти ебало в щи и ЗАХЛЕБНИСЬ НАСМЕРТЬ !!!!!!

слышыш? ЗАХЛЕБНИСЬ НАХУЙ СУКА!!!!

189

Щибалом, 24-02-2009 04:31:29

ответ на: Серёга Високосов [188]

вы дурак?

190

Недобиток Наци, 24-02-2009 05:21:11

В армию идут только глобальные неудачники, которым даже на "откосить" денег не хватило.

191

Прапарщег б/п, 24-02-2009 05:23:39

Афтар хуйлан. Ну и хуй с ним

192

Щибалом, 24-02-2009 06:28:52

ответ на: Недобиток Наци [190]

>В армию идут только глобальные неудачники, которым даже на "откосить" денег не хватило.
Хоть один нормальный человек нашелся из этой своры волков.
Я и сам не ожидал такого поворота событий, трахнул чувиху и тут тебе на такое... И просто все так сложилось, что это как раз оказалось в моей ситуации то что надо!! Да подфартило мне немного, не было бы счастья, да несчастье помогло. А вы бляди, козлы ебучие набросились тут на меня словно голодные ебучие акулы!! Мрази!!! Ну и пиздуйте в свою армею, уже наперед осозновая, что вас там по крайней мере первые 6 месяцев будут пиздить по тяжелой, унижать и измываться. И всем будет на это глубоко насрать хоть дедушкам хоть офицерне, потому что вы в сущности на этот период продаетесь в натуральное РАБСТВО!!!Чмыри блять! Ох и разозлили вы меня своими коментами!  А меня лично такие перспективы как играть в дембельские поезда, получать по еблищу кирзой или читать присягу, когда тебе будут ебошить бляхой по очку НЕ ХУЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!! И тот кто считает, что именно так а не иначе становяться настоящми в кавычках мужиками, вот Те то как раз и есть Мудаки, Мрази и Ебланы!! Те кто отслужил, что забыли как это было?! Я вас спрашиваю! И я уверен, что своих отпрысков вы туда хуй когда пошлете, а постараетесь сделать все от вас зависещие, чтобы они миновали сей участи! Есть у меня также подозрение, что такие как Берг вообще нехуя не служили, но это не мешает им цинично, вываливать свой словесный понос в каменты...Вот это пиздец кадры!!! То что Желе служил, это видно по его нахрапистым коментам, еще тот дедушка был наверняка!!! У которого до хуя на совести молодых пацанов отпизженных в каптерке!
Вообщем ну вас на хуй козлы (за исключением некоторых, кто хоть как то пытался нейтрально писать в коментахНапример Прапарщег)!
Если я кому то из вас плюнул своим высером в душу в столь знаменательный день (для быдло дембелей или дедущек бывших), то я этому только рад!!! И помните нах что жизнь горазда многообразней чем казарма в ваших головах!!
Ух зла не хватает!

193

АНКЕРБОЛТ, 24-02-2009 06:35:16

косить надо по статье 7б......А трипер - это банально....

194

ЖеЛе, 24-02-2009 06:43:59

ответ на: Щибалом [187]

>Ну а Желе теперь мой личный враг, пойду к бабке колдунье, пусть наворожит, чтобы у него не стоял до скончания века... Вот смеху то будет!!

*** пососать у деда-колдуна не забудь... штоп пасильнее меня заколдовать...
вот смеху-то будет!!...

195

Мастурбатор, 24-02-2009 06:44:05

Побольше таких Погремух в армии и нас угадал бы запад. А вообще мне похую. 4

196

Фрунзе, 24-02-2009 07:30:52

Афтар, ЗППП - верный путь к бесплодию, тем более в запущенной форме. Оно тебе надо?

Вот ведь блять люди изъебываются. Лучше уж сразу керосину подкожно, по совету Гашека

197

Медленно превратившийся в хуй, 24-02-2009 07:35:41

ебануцца.
не вижу особой разницы между триппером и остальными способами.
чел знакомый вапще себе фалангу правого указательного пальца отрезал...

198

Фрунзе, 24-02-2009 07:36:36

ответ на: ЖеЛе [76]

Не, еще иногда на других перепадает... тут в недавнем высере про кетайский езыг гавно лопатами летит... от таких же обиженок... и почему-то на меня и Кирзача

199

СудМед, 24-02-2009 07:46:34

Аффтар триперный ублюдок

200

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2009 07:51:24

Афтара, надеюсь, достаточно хуями обложили? Присоединюсь... Иди ты нахуй, ебаный гонококк (от слова "гнать")

201

Датый Туташхиа, 24-02-2009 07:56:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [200]

>Афтара, надеюсь, достаточно хуями обложили? Присоединюсь... Иди ты нахуй, ебаный гонококк (от слова "гнать")
Не, пока недостаточно!

202

ёпт, 24-02-2009 07:57:57

ты действительно не нужен армии и вообще стране, у трипака дохуя осложнений включая бесплодие - не оставляй потомство

203

Бушш Средний, 24-02-2009 08:35:33

текст - говно, автор - ссыклявый мажорчик, для которого лучше на всю жизнь отсаться инвалидом, чем пару раз получить исправительных песдюлей и через год вернуться уже мужчиной. Заразись уже спидом, чушпан - помрешь, в армию точно не возьмут.

204

Капитан Улитка, 24-02-2009 08:51:39

А если отрубить все пальтсы, то точно в армею  не возьмут.... чуваг, ты немного не туда попал, здесь не комитет солдаццких матерей

205

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-02-2009 08:52:03

удивляет, срок службы 1 год. там неуспееш начать служить, и пора домой собиратся.
нахуй себе проблемы мочеполовой системы иметь?

206

Коньякофф, 24-02-2009 09:13:10

Блять пиздюк, 23 февраля такое присылать. Иди, сцуко, в армию и стань мущщиной.

207

Тов.Сухов, 24-02-2009 09:20:36

афтар иди нахуйпросто
ктоковозачемебал и длячевосейвысер нахуйнеясно
да..и выпий йада токомного

208

drink@sleep, 24-02-2009 09:37:20

убейся об стену КВД срочно

209

вито еблан, 24-02-2009 17:42:11

отслужил. допизды

210

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2009 20:21:14

Афтар конешно мудак первостатейный, писать такое на сайт, на котором в большинстве своем инкогнито тусуются олигархи, сотрудники всяких специальных служб, герои России, писатели, художники, руководители верхнего и среднего звена, ебыри террористы и так далее, вообщем элита нашей страны, все они отслужили в армии, прошли вооруженные конфликты, сейчас их великие умы заняты думами о спасении нации и мировом кризисе, а ты афтар, как ты посмел опоганить главную сайта своим быдлотворчеством, пошел на хуй сифилитик!

211

ss20, 25-02-2009 01:19:37

+5 за идею,но более 1 раза не советую.
1.инфекция гнусная.и лечится неважно -антибиотики ебучие
2.если не пристроишся по теме(зачем откос-то)-то через пол года проблема встанет хуем в полны рост
3.в случае пункта 2-точно уедеш или бля в стройшару(ака инженерные войска )с такой же сранью-чурками,деревенским тупняком и инкубаторскими недоносками,или бля ебать полярных медведей в часть с 20 дедами и 5 молодыми(такими же проебщиками)
-------------
кстати в институте есть медосмотр-забыл?ну и?
4.то есть нужно очень своевременно и засифачить,и вылечиться.

212

Щибалом, 25-02-2009 03:41:25

>Автор, рекомендую диагноз "Гашишная наркомания", только предварительно получи водительское удостоверение, покури - в наркодиспансер топай(скажи лечится хочу), сдашь анализы - поставят на учёт, за несколько дней до визитов в военкомат на всякие комиссии - найди возможность сделать несколько уколов в локтевые вены(воду для инъекций), чтобы "дорожки" образовались - и говори там что ты торчок, что то мне подсказывает, что тебя не заберут в армию.
>
>Косить или не косить - это личное дело каждого, если люди косят - это не только потому что они "плохие" , но ещё и потому сто армия у нас "хорошая"
Точно уринотерапевт!!! Молодчага и как я сам бляха не допер до такой простоты!!!! А делов то, просто дорожки на венах сделать!!!! Спасибо! А то признаться при всей ситуации, честно говоря с тремя перами что то неохота опять связываться!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg