Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дембель

  1. Читай
  2. Креативы
С праздником, дорогие мужчины и женщины! С праздником всех: кто служил в армии, кто будет служить, кто мечтает, но не может, кто косит от армии (всё равно поймают), кто ждёт из армии своих сыновей, братьев, мужей, любовников, женихов и просто соседей.  С Днём защитника Отечества, говорю я вам и наливаю бокал шампанского – благо, хоть красным числом додумались сделать  столь знаменательный день.

          Недавно один мой добрый приятель, посвятивший советско-российской армии четверть века своей насыщенной  (а в некоторых случаях и пересыщенной) необыкновенными историями жизни, поведал мне историю. Оговорюсь сразу: я в армии не служила, поэтому вся терминология на совести рассказчика. Хотя терминология здесь не так уж и важна. Судите сами: 

        «Осенью 1978 года, после окончания  ШМАСа (школы младших авиационных специалистов), что под Саратовым,  меня и ещё девятерых раздолбаев направили для дальнейшего прохождения службы в Воркуту, где располагалась одна из баз Дальней Авиации. В нашей роте насчитывалось более 120 человек, но почему-то на Север отправили именно нас. Хотя, если быть откровенным, каждый из нас догадывался что по чём. Добирались мы самостоятельно. Видимо, в нашей бывшей части кто-то из офицеров обладал неподдельным чувством юмора, поскольку командиром откомандированного отделения назначили Юру Перетяк, нашего же призыва, отличившегося тем, что ещё до принятия присяги нажрался в стельку и пытался объяснить старшине, что причиной его состояния явилось не употребление горячительных напитков, а усталость от ночных обязанностей дневального по роте.

            На «губу» курсантов школы в те времена практически не сажали. Инцидент замяли - не хотели портить показатели. Однако Перетяка заверили, что дальнейшая служба его будет проходить только вблизи полярного круга. Почему он возглавил нашу банду (значение этого слова станет понятным ниже), так и осталось секретом. Естественно, уже через полчаса после отбытия поезда на Москву наш новоявленный командир задавал многозначительный вопрос поочерёдно каждому из однополчан: «Ты эт… меня уважаешь?»  Юру, конечно, уважали все, и вскоре запасы предприимчивой проводницы иссякли. Зина, стараясь не испортить нам праздник, подключила коллег из соседних вагонов, в силу чего расстояние до Москвы значительно сократилось. Впрочем, как нам показалось,  расстояния не было вовсе. Сели в поезд, а на следующее утро вышли из него. Процесса передвижения никто и  не заметил, не считая может быть первых двух-трёх десятков километров.

            В Москве на Ярославском вокзале, ожидая поезд, мы договорились, что оставшиеся у каждого из нас деньги складываем в общий котёл. Наскребли около червонца. Избрали кассира и договорились: покупаем только продукты питания, поскольку нам предстояло совершить двухсуточный «марш-бросок» с пересадкой в Котласе. Как только сели в поезд, Перетяк почесал затылок и,  уперши взгляд в пол, спросил: «Пацаны, а чё водка – это не продукт, что ли?»

              Уж не знаю, какие аргументы использовал Юра в общении с проводником (на этот раз им оказался сутуловатый старичок), но на наши сбережения Перетяк умудрился купить три бутылки водки. Кто-то даже робко предположил, что командир какую-то сумму всё же заначил от подчинённых. Но поскольку доказательств этому не было, такая мерзопакостная версия скоро отпала. Не стану описывать подробности, но в Воркуту мы приехали действительно не как отделение солдат-срочников, а как настоящая банда каких-то труболётов-бомжей.  Перед отъездом из части нам выдали много вещей, которые у нас, естественно,  «похитили» в пути следования из Москвы в Воркуту. А похитили у нас и ботинки, и рубашки, и шинели, и даже парадную форму. Повезло Ване кировчанину – он каким-то непостижимым образом сумел сохранить шинель и «парадку».

                Встречающие нас на вокзале офицер и прапорщик от нашего облика едва не залились слезами. Но нам так показалось - вместо слёз воркутяне стали брызгать слюной.  Курсантская жизнь закончилась – Перетяк прямо с вокзала отправился на «губу», а нас одели в какие-то лохмотья, которые, по словам старшины, ещё вполне годились для выполнения наших дальнейших обязанностей. Даже за все последующие годы своей службы я не перелопатил столько снега, как за те первые две недели пребывания в тундре. Мы очистили даже те участки, где  не ступала нога не то что военнослужащего, но и давнего обезьяноподобного предка. Ещё немного и мы бы стали выковыривать из вечной мерзлоты лохматых мамонтов.  Но тут грянула какая-то комиссия из Москвы. Нам наконец-то выдали нормальное обмундирование – куртки на собачьем меху, рукавицы, шапки, валенки, хотя аэродромщикам были положены унты, но положенных, как известно… балуют несколько иным вниманием.

            Всё выше сказанное – это так сказать предисловие. А вот в то, что случилось дальше, верит не каждый, хотя это чистейшая правда.

              В аэродромной роте жил пёс по кличке Дембель. Лохматый, с отмороженными ушами,  чёрно-серый, но с белым орденом в виде четырёхконечной звезды на правой лопатке. Глаза у Дембеля были настолько умными и понимающими, что солдаты с ним разговаривали даже с бОльшим почтением, чем с прапорщиком  Ванечкиным, старшиной роты. Породы пёс был необыкновенной, в нём угадывались одновременно  черты и спаниеля, и немецкой овчарки, и какого-то терьера, и даже благородного дога.

            «Старики» ради прикола иногда  надевали на Дембеля солдатский ремень с прикреплённым к нему штык-ножом, отадавали команду «смирно», и бедный пёс, проявляя образец воинской дисциплины, вставал на задние лапы и замирал. Рекорд – три часа дежурства у тумбочки. Да и то, подвыпившие «авиаторы» отпустили пса только после того как, он, жалобно поскуливая,  наделал лужу. Но Дембель всё равно любил солдат, при приближении к бараку командиров всегда предупреждал своих кормильцев.

        А вот старшина Ванечкин неоднократно выгонял Дембеля на улицу, хотя в конце концов смирился с его пристутсвием, правда, договорившись с подчиненными, что пса никто из руководства видеть не будет. Но прапорщицкая натура всё же не позволяла Ванечкину пройти мимо добродушной собаки, чтобы лишний раз не пнуть его, не обозвать скотиной, не возмутиться неприятным запахом.  Не любил прапорщик животных. Не любил, и всё. Пёс, видимо, тайком тоже ненавидел Ванечкина, но никому в этом не признавался. Просто при появлении старшины, глаза у Дембеля становились грустными и он безропотно ретировался в сушилку – самое тёплое и уютное место в бараке.

          В роте с незапамятных времён прижилось  поверье: перед уходом на дембель солдат целовал всеобщего любимца в нос. И все верили в то, что, чем дольше длится поцелуй, тем больше бывшему солдату повезёт на гражданке. Ну, там, девку хорошую встретит, денег заработает, женится удачно и т.д.  Старшина посмеивался на дембелями, целующих собаку, называл придурками и идиотами. Иными словами, не верил Ванечкин во всю эту,  по его словам, муть, даже несмотря на то, что дембельнувшийся прошлой весной сержант Булгарин, прислал письмо с рассказом о том, как он  по дороге домой познакомился с прекрасной девушкой и даже уже женился на ней. И работу Булгарин нашёл солидную, и машину тёща подарила.

            «Херня всё это, - хмурясь бубнил прапорщик, - простое совпадение…» Но солдаты с тех пор ещё больше стали верить в чудодейственную силу Дембеля.

            Однажды ночью прапорщик, оставшись в роте, приказал дневальному разыскать Дембеля и привести его в каптёрку. Дневальный выполнил приказ. О чём там беседовал Ванечкин с псом, никому не известно, но вдруг среди ночи из каптёрки донёсся истошный крик. Дневальный бросился на помощь, но дверь в каптёрку была заперта. Пришлось поднимать каптёрщика Рашида. Вместе с Рашидом повскакивали с кроватей и другие солдаты.

            Господи боже мой! Когда распахнулась дверь, толпящиеся у двери увидели потрясающую картину – Ванечкин стоял на коленях перед Дембелем, а пёс крепко держал прапорщика за нос.

          - Отпусти, скотина! – мычал Ванечкин. – Отпусти, мразюка.

          Увидев на пороге Рашида, прапоршик взмолился:

            - Да помоги же, твою мать. Чего вылупился? Он же, сука, нос мне оторвёт.

            Присутствующие от хохота едва не попадали на пол. Спасли прапорщика только при помощи ведра воды. Ванечкин, конечно, придумал красивую легенду, что он, дескать, уронил авторучку и искал её под столом, а эта зверюга накинулась на него. Но рассказывать можно всё, что угодно. Солдаты знали, что их старшина дежурил в ту ночь последний раз. Через два дня, демобилизовавшись, Ванечкин с распухшим носом ехал в поезде Воркута-Москва…

            А Дембелю присвоили внеочередное звание и стали уважительно называть «Главкомом ВВС».

Анна Аркан , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Анна Аркан, 23-02-2009 20:59:53

ответ на: Модестус [591]

>Ты уебище, ты вырос в стране которую постоили мы красные, которую красные защитили от немцев, в которой мы, красные , построили лучшую систему образования, в которой мы, красные, постоили ракеты и атомные станции, в которой мы, красные, запустили спутник, выиграли все войны, и т.д. не вижу повода для дискуссии.
А можно добавить?
1. Мы, красные, уничтожили цвет нации.
2. Мы, красные, пересажали одну треть собственногго народа в концлагеря.
3. Мы, красные, превратил народ в стукачей.
4. Мы, красные, спровоцировали в 33-м году голод.
5. Мы, красные, играли в комсомол и компартию.
6. Мы, красные, превратили Кремль в кладбище.
7. Мы, красные, ставили социальный  эксперимент под руководством преступников и предателей Россиии - Ленина-Сталина.
8. Мы, красные, настолько тупы, что бездарно просрали власть.
9. Мы, красные, обещали коммунизм в 80-м, но это был блеф.
10. Мы, красные, по сей день хватаемся за власть, перекрасившись в демократов.
11. Мы, красные, убивали малолетних детей во имя светлого будущего Росси.
12. Мы, красные, не покаемся и будем вам ебать мозги до последнего сдоху...

602

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:02:32

а ведь хрен и с буженино заебись...
ивреи! фсе слышали? БУЖЕНИНО С ХРЕНОМ!

603

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:05:17

еврейчики с нтв решили сёдня фсех битвой за Ржев удивить...
а то мы не знаем, что Жуков был людоедом не меньшим, чем Йосеф...

604

убанутая сучечка, 23-02-2009 21:06:18

ответ на: Анна Аркан [601]

АннА за текст про красных я вас очень уважаю..чесна

605

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:08:48

последннее послание к ивреям /на сиводня\
но ЗАЛИВНОЙ СУДАК С ХРЕНОМ лучше буженино
круче тока ПОРОСЁНОК ЖАРЕНЫЙС ХРЕНОМ
запомните эти мои слова, ивреи...ога.

606

добряк, 23-02-2009 21:09:59

ответ на: убанутая сучечка [599]

>ну не хочешь и не надо...(прямо обиделась)

ни хрена себе!

607

Ондрюхос, 23-02-2009 21:12:36

ну нах...
а сам я как раз из котласа)

608

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:12:40

ответ на: Анна Аркан [601]

Анна,ответь на сей вопрос и все:

23-02-2009 19:59:28  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [589] 

Аня,а напиши ужастик койнить,типа "Кладбище мертвых мертвецов" или там.."Кони на бойне".
Могёшь?
Такое с удовольствием прочту.
***********
Если будет ответ НЕТ,даж открывать Ваши другие шэдэвры не буду.

609

Царь Игорентий, 23-02-2009 21:12:47

Читаю: Креативы
Чуть ниже: АннаАркян
Езчё ниже: Дембель
Думаю: Ужоснах!
Делаю: Беру мыло и табуретку и иду на кухню.

610

Александр Второй, 23-02-2009 21:14:37

Каментит не Анна.

611

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:14:48

ответ на: Анна Аркан [601]

>12. Мы, красные, не покаемся и будем вам ебать мозги до последнего сдоху...
ебать они предпочитали дворяночек...умненьких, тоненьких, образованных дворяночек, а не чумазых Аглаш и Лукерий...
за это Дникин и вещал их...
в "Беге" Хлудов...Дворжецкий заебись сыграл

612

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:16:13

ответ на: СанёгЪ [610]

>Каментит не Анна.
пока жена в душе, муж каменты хуярит

613

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:18:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [608]

>Аня,а напиши ужастик койнить,типа "Кладбище мертвых мертвецов" или там.."Кони на бойне".
>Могёшь?
>Такое с удовольствием прочту.
>***********
>Если будет ответ НЕТ,даж открывать Ваши другие шэдэвры не буду.

а уже есть...пьесо "Мёртвые тоже стонут"...скоро Захаров в Ленкоме поставит

614

Чмопиздрокл, 23-02-2009 21:20:54

нечетал патамушто аннооркан

615

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:24:38

ответ на: СанёгЪ [610]

>Каментит не Анна.
скажу Вам по сикрету, уважаемый...пишет тоже не она...гыгыгы

616

Сверхкабздец, 23-02-2009 21:29:14

По деогонале промотал. Не буду чмарить только патаму, што в качестве поздравления. А так бы канешна валенком по роже надо бы за такую писанину...

617

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 21:30:54

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [613]

реинкарнация "Мертві бджоли не гудуть, а якщо гудуть то дуже тихо-тихо"?
Не.Фтопку.

618

Лиза Питеркина, 23-02-2009 21:34:03

да вы йобнулись фсе туд.анька иди мужику хуй саси чем хуету такую пейсать.ни баба а хуй пайми хто.

619

Сaня, 23-02-2009 21:43:21

ответ на: Анна Аркан [601]

>1. Мы, красные, уничтожили цвет нации.
Это кого?
>2. Мы, красные, пересажали одну треть собственногго народа в концлагеря.
Далеко не одну треть, намного меньше
>3. Мы, красные, превратил народ в стукачей.
Съезди в Германию - увидишь стукачей.
>4. Мы, красные, спровоцировали в 33-м году голод.
Согласен. Но это и до красных было, и после них.
>5. Мы, красные, играли в комсомол и компартию.
А сейчас играем в плюрализм, молодежное движение "Наши" и политические, блядь, экологи
>6. Мы, красные, превратили Кремль в кладбище.
Ну и что?
>7. Мы, красные, ставили социальный  эксперимент под руководством преступников и предателей Россиии - Ленина-Сталина.
А также под руководством этих же преступников создали индустриальную державу и победили во второй мировой войне.
>8. Мы, красные, настолько тупы, что бездарно просрали власть.
Правильно сделали, система загнила - на свалку ее
>9. Мы, красные, обещали коммунизм в 80-м, но это был блеф.
Зато теперь, люди часто говорят, что именно в это время и был коммунизм, типа боян - проскочили и не заметили.
>10. Мы, красные, по сей день хватаемся за власть, перекрасившись в демократов.
Успешно?
>11. Мы, красные, убивали малолетних детей во имя светлого будущего Росси.
А теперь их целуют в жопу и устраивают им полноценную жизнь.
>12. Мы, красные, не покаемся и будем вам ебать мозги до последнего сдоху...
За что кто-то должен каяться перед тобой лично?

Хочу добавить, что сам далеко не коммунист.
И это, с праздником всех, имеющих к нему отношение!

620

Жгу, 23-02-2009 21:45:32

Анна Аркан, принеси пользу людям111

http://www.antigreen.org/bioreactor/

621

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 21:47:39

ответ на: Жгу [620]

>Анна Аркан, принеси пользу людям111
>
>http://www.antigreen.org/bioreactor/
ЖЖОЖЬ СЦУКО!

622

Ббоер, 23-02-2009 21:50:16

"Домохозяйкам об армии и тюрьме." Аркан А. Серия "Познавательно и доступно"

623

Анна Аркан, 23-02-2009 21:55:44

ответ на: Борец с хаосом [596]

>Иди постой молча у мавзолея, идиот.
Так они и там не могут помолчать. Лозунги, крики, красные тряпки....
Засоали всю площадь и кремлёвские стены своими пидорами.

624

Анна Аркан, 23-02-2009 21:58:30

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [602]

>а ведь хрен и с буженино заебись...
>ивреи! фсе слышали? БУЖЕНИНО С ХРЕНОМ!
Ты их не этим пугай. Буженино с сыром! От этого они падают пацтол.

625

Жгу, 23-02-2009 21:59:54

(;,;) (;,;) (;,;)

626

Анна Аркан, 23-02-2009 22:01:47

ответ на: убанутая сучечка [604]

>АннА за текст про красных я вас очень уважаю..чесна
Красные залили красной кровью нашу с тобой Родину, имя которой Ра-Сея. От словосочетания сеять солнце над великой землёй!!!!
Красные - пидорстаны, пытавшиеся уничтожить нашу родную землю. Наших предков, нашу истинную веру.

627

Анна Аркан, 23-02-2009 22:03:45

ответ на: Ондрюхос [607]

>ну нах...
>а сам я как раз из котласа)
Здравствуй , камрад. Это тибе паздравление, значится, да...

628

Анна Аркан, 23-02-2009 22:04:58

ответ на: СанёгЪ [610]

>Каментит не Анна.
Саня, ты чё? Не тупи....

629

Анна Аркан, 23-02-2009 22:06:36

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [612]

>>Каментит не Анна.
>пока жена в душе, муж каменты хуярит
Бля, сцуки, ну не обижайте меня вот этой хуйней. Всё магу стерпеть, тока не обвинения в чужемыслии..

630

Александр Второй, 23-02-2009 22:07:09

ответ на: Анна Аркан [628]

Извини.

631

Анна Аркан, 23-02-2009 22:07:57

ответ на: Сверхкабздец [616]

>По деогонале промотал. Не буду чмарить только патаму, што в качестве поздравления. А так бы канешна валенком по роже надо бы за такую писанину...
Вот ты хуерга.

632

Анна Аркан, 23-02-2009 22:11:08

ответ на: Лиза Питеркина [618]

>да вы йобнулись фсе туд.анька иди мужику хуй саси чем хуету такую пейсать.ни баба а хуй пайми хто.
Лиз, ну я уж как-нить разберусь, когда мужу сосать. Если я не баба, то ты просто свиноматка с 14-ю полузасохшими дойками. Ты с Казанского, что ли? Вот, бля, вас ттут на УК развелось прошмандовАГ. Идите сАсите грязные хуи у мАшинистафф.

633

Жгу, 23-02-2009 22:12:30

ДАДАДА111

634

Жгу, 23-02-2009 22:12:50

ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ РИАЛЬНЕ !!!!!11111

635

Жгу, 23-02-2009 22:13:07

Анна Аркан посланница АДА

636

Жгу, 23-02-2009 22:13:34

Анна Аркан, вернись в преисподню1111

637

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 22:14:07

ответ на: Анна Аркан [629]

>>>Каментит не Анна.
>>пока жена в душе, муж каменты хуярит
>Бля, сцуки, ну не обижайте меня вот этой хуйней. Всё магу стерпеть, тока не обвинения в чужемыслии..

ээээээ....вот Натрей тоже тоже кричал : Я не Рая Шляпнекава, што Вы блять!?..а оказалось прямо именно тагъ...
я ещё буду думать по этому вапросу...смущает тока одно -ХЛМ Вас , Анна, на дух не переносит...а значит -Удав тут нипричём...кароче, фсьо очень стрёмно...
ушол ужынать...
буженино с сыром...и хреном...это мысль, кстате...

638

Жгу, 23-02-2009 22:14:12

Анна Аркан, ты отравляешь воздух111
примени к себе фильтры111

639

Жгу, 23-02-2009 22:14:24

ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ РИАЛЬНЕ !!!!!11111ПЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩ РИАЛЬНЕ !!!!!11111

640

Жгу, 23-02-2009 22:14:36

ОЛО ЛО ЛО ОООЩЩЩЩЩЩЩЩЩ1111111

641

Жгу, 23-02-2009 22:14:46

И дА1111

642

Жгу, 23-02-2009 22:14:58

АННА АРКАН1111

643

Жгу, 23-02-2009 22:15:24

666... и да пребудет с нами Ад...

644

Анна Аркан, 23-02-2009 22:16:24

ответ на: СанёгЪ [630]

>Извини.
С моего компа ( проверь АйПишник) ни одна блядь никогда ничего не напишет. Я самолично застрелю любого, кто прикоснётся к моему аппарату. Пачему так уверенно гаварю? Да потомоу, что в мой кабинет без моего ведома даже муж не сможет зайти. Впрочем, как и я в его. Такие вот договоренности.


Анна Аркан -  666      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

645

Александр Второй, 23-02-2009 22:23:55

ответ на: Анна Аркан [644]

Много ты, оказывается, знаешь.
/начинаю мелко дрожать/

646

Yjin, 23-02-2009 22:27:48

Аня, лучш не пейши как пишыш, одно не закончижж - другое вешаешь, не хорошо это

647

nr.bird, 23-02-2009 22:35:02

23-02-2009 22:01:47  Анна Аркан 

эх,Нюра, Нюра
какая же ты пафосная дура
не устаю поражацца

648

АГ (рега гдето рядом), 23-02-2009 22:37:09

ответ на: Жгу [636]

>Анна Аркан, вернись в преисподню1111
накаркал...сотону нахнула

649

Лиза Питеркина, 23-02-2009 22:37:13

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [637]

>>>>Каментит не Анна.
>
>>>пока жена в душе, муж каменты хуярит
>
>>Бля, сцуки, ну не обижайте меня вот этой хуйней. Всё магу стерпеть, тока не обвинения в чужемыслии..
>
>
>
>ээээээ....вот Натрей тоже тоже кричал : Я не Рая Шляпнекава, што Вы блять!?..а оказалось прямо именно тагъ...
>
>я ещё буду думать по этому вапросу...смущает тока одно -ХЛМ Вас , Анна, на дух не переносит...а значит -Удав тут нипричём...кароче, фсьо очень стрёмно...
>
>ушол ужынать...
>
>буженино с сыром...и хреном...это мысль, кстате...

грипник фсьо пральна напейсал.анька лучче саси.не ражай никагда больше.

650

Александр Второй, 23-02-2009 22:41:58

Не трожьте Аню... /устало/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg