Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дембель

  1. Читай
  2. Креативы
С праздником, дорогие мужчины и женщины! С праздником всех: кто служил в армии, кто будет служить, кто мечтает, но не может, кто косит от армии (всё равно поймают), кто ждёт из армии своих сыновей, братьев, мужей, любовников, женихов и просто соседей.  С Днём защитника Отечества, говорю я вам и наливаю бокал шампанского – благо, хоть красным числом додумались сделать  столь знаменательный день.

          Недавно один мой добрый приятель, посвятивший советско-российской армии четверть века своей насыщенной  (а в некоторых случаях и пересыщенной) необыкновенными историями жизни, поведал мне историю. Оговорюсь сразу: я в армии не служила, поэтому вся терминология на совести рассказчика. Хотя терминология здесь не так уж и важна. Судите сами: 

        «Осенью 1978 года, после окончания  ШМАСа (школы младших авиационных специалистов), что под Саратовым,  меня и ещё девятерых раздолбаев направили для дальнейшего прохождения службы в Воркуту, где располагалась одна из баз Дальней Авиации. В нашей роте насчитывалось более 120 человек, но почему-то на Север отправили именно нас. Хотя, если быть откровенным, каждый из нас догадывался что по чём. Добирались мы самостоятельно. Видимо, в нашей бывшей части кто-то из офицеров обладал неподдельным чувством юмора, поскольку командиром откомандированного отделения назначили Юру Перетяк, нашего же призыва, отличившегося тем, что ещё до принятия присяги нажрался в стельку и пытался объяснить старшине, что причиной его состояния явилось не употребление горячительных напитков, а усталость от ночных обязанностей дневального по роте.

            На «губу» курсантов школы в те времена практически не сажали. Инцидент замяли - не хотели портить показатели. Однако Перетяка заверили, что дальнейшая служба его будет проходить только вблизи полярного круга. Почему он возглавил нашу банду (значение этого слова станет понятным ниже), так и осталось секретом. Естественно, уже через полчаса после отбытия поезда на Москву наш новоявленный командир задавал многозначительный вопрос поочерёдно каждому из однополчан: «Ты эт… меня уважаешь?»  Юру, конечно, уважали все, и вскоре запасы предприимчивой проводницы иссякли. Зина, стараясь не испортить нам праздник, подключила коллег из соседних вагонов, в силу чего расстояние до Москвы значительно сократилось. Впрочем, как нам показалось,  расстояния не было вовсе. Сели в поезд, а на следующее утро вышли из него. Процесса передвижения никто и  не заметил, не считая может быть первых двух-трёх десятков километров.

            В Москве на Ярославском вокзале, ожидая поезд, мы договорились, что оставшиеся у каждого из нас деньги складываем в общий котёл. Наскребли около червонца. Избрали кассира и договорились: покупаем только продукты питания, поскольку нам предстояло совершить двухсуточный «марш-бросок» с пересадкой в Котласе. Как только сели в поезд, Перетяк почесал затылок и,  уперши взгляд в пол, спросил: «Пацаны, а чё водка – это не продукт, что ли?»

              Уж не знаю, какие аргументы использовал Юра в общении с проводником (на этот раз им оказался сутуловатый старичок), но на наши сбережения Перетяк умудрился купить три бутылки водки. Кто-то даже робко предположил, что командир какую-то сумму всё же заначил от подчинённых. Но поскольку доказательств этому не было, такая мерзопакостная версия скоро отпала. Не стану описывать подробности, но в Воркуту мы приехали действительно не как отделение солдат-срочников, а как настоящая банда каких-то труболётов-бомжей.  Перед отъездом из части нам выдали много вещей, которые у нас, естественно,  «похитили» в пути следования из Москвы в Воркуту. А похитили у нас и ботинки, и рубашки, и шинели, и даже парадную форму. Повезло Ване кировчанину – он каким-то непостижимым образом сумел сохранить шинель и «парадку».

                Встречающие нас на вокзале офицер и прапорщик от нашего облика едва не залились слезами. Но нам так показалось - вместо слёз воркутяне стали брызгать слюной.  Курсантская жизнь закончилась – Перетяк прямо с вокзала отправился на «губу», а нас одели в какие-то лохмотья, которые, по словам старшины, ещё вполне годились для выполнения наших дальнейших обязанностей. Даже за все последующие годы своей службы я не перелопатил столько снега, как за те первые две недели пребывания в тундре. Мы очистили даже те участки, где  не ступала нога не то что военнослужащего, но и давнего обезьяноподобного предка. Ещё немного и мы бы стали выковыривать из вечной мерзлоты лохматых мамонтов.  Но тут грянула какая-то комиссия из Москвы. Нам наконец-то выдали нормальное обмундирование – куртки на собачьем меху, рукавицы, шапки, валенки, хотя аэродромщикам были положены унты, но положенных, как известно… балуют несколько иным вниманием.

            Всё выше сказанное – это так сказать предисловие. А вот в то, что случилось дальше, верит не каждый, хотя это чистейшая правда.

              В аэродромной роте жил пёс по кличке Дембель. Лохматый, с отмороженными ушами,  чёрно-серый, но с белым орденом в виде четырёхконечной звезды на правой лопатке. Глаза у Дембеля были настолько умными и понимающими, что солдаты с ним разговаривали даже с бОльшим почтением, чем с прапорщиком  Ванечкиным, старшиной роты. Породы пёс был необыкновенной, в нём угадывались одновременно  черты и спаниеля, и немецкой овчарки, и какого-то терьера, и даже благородного дога.

            «Старики» ради прикола иногда  надевали на Дембеля солдатский ремень с прикреплённым к нему штык-ножом, отадавали команду «смирно», и бедный пёс, проявляя образец воинской дисциплины, вставал на задние лапы и замирал. Рекорд – три часа дежурства у тумбочки. Да и то, подвыпившие «авиаторы» отпустили пса только после того как, он, жалобно поскуливая,  наделал лужу. Но Дембель всё равно любил солдат, при приближении к бараку командиров всегда предупреждал своих кормильцев.

        А вот старшина Ванечкин неоднократно выгонял Дембеля на улицу, хотя в конце концов смирился с его пристутсвием, правда, договорившись с подчиненными, что пса никто из руководства видеть не будет. Но прапорщицкая натура всё же не позволяла Ванечкину пройти мимо добродушной собаки, чтобы лишний раз не пнуть его, не обозвать скотиной, не возмутиться неприятным запахом.  Не любил прапорщик животных. Не любил, и всё. Пёс, видимо, тайком тоже ненавидел Ванечкина, но никому в этом не признавался. Просто при появлении старшины, глаза у Дембеля становились грустными и он безропотно ретировался в сушилку – самое тёплое и уютное место в бараке.

          В роте с незапамятных времён прижилось  поверье: перед уходом на дембель солдат целовал всеобщего любимца в нос. И все верили в то, что, чем дольше длится поцелуй, тем больше бывшему солдату повезёт на гражданке. Ну, там, девку хорошую встретит, денег заработает, женится удачно и т.д.  Старшина посмеивался на дембелями, целующих собаку, называл придурками и идиотами. Иными словами, не верил Ванечкин во всю эту,  по его словам, муть, даже несмотря на то, что дембельнувшийся прошлой весной сержант Булгарин, прислал письмо с рассказом о том, как он  по дороге домой познакомился с прекрасной девушкой и даже уже женился на ней. И работу Булгарин нашёл солидную, и машину тёща подарила.

            «Херня всё это, - хмурясь бубнил прапорщик, - простое совпадение…» Но солдаты с тех пор ещё больше стали верить в чудодейственную силу Дембеля.

            Однажды ночью прапорщик, оставшись в роте, приказал дневальному разыскать Дембеля и привести его в каптёрку. Дневальный выполнил приказ. О чём там беседовал Ванечкин с псом, никому не известно, но вдруг среди ночи из каптёрки донёсся истошный крик. Дневальный бросился на помощь, но дверь в каптёрку была заперта. Пришлось поднимать каптёрщика Рашида. Вместе с Рашидом повскакивали с кроватей и другие солдаты.

            Господи боже мой! Когда распахнулась дверь, толпящиеся у двери увидели потрясающую картину – Ванечкин стоял на коленях перед Дембелем, а пёс крепко держал прапорщика за нос.

          - Отпусти, скотина! – мычал Ванечкин. – Отпусти, мразюка.

          Увидев на пороге Рашида, прапоршик взмолился:

            - Да помоги же, твою мать. Чего вылупился? Он же, сука, нос мне оторвёт.

            Присутствующие от хохота едва не попадали на пол. Спасли прапорщика только при помощи ведра воды. Ванечкин, конечно, придумал красивую легенду, что он, дескать, уронил авторучку и искал её под столом, а эта зверюга накинулась на него. Но рассказывать можно всё, что угодно. Солдаты знали, что их старшина дежурил в ту ночь последний раз. Через два дня, демобилизовавшись, Ванечкин с распухшим носом ехал в поезде Воркута-Москва…

            А Дембелю присвоили внеочередное звание и стали уважительно называть «Главкомом ВВС».

Анна Аркан , 23.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Герман Аннов, монтажник, 23-02-2009 19:27:00

Очень хорошо. 6*

502

Модестус, 23-02-2009 19:27:37

ответ на: Борец с хаосом [493]

>То есть ты хочешь сказать, что я тебе что-то должен, раз я, по твоим словам, на твои деньги образование получал? Ты ничего не перепутал, кретин? И, потом, какой идиот сказал тебе, что это страна твоя? Или ты до сих пор поешь в туалете "кто был ничем, тот станет всем.."?
>Так вот, запомни, как был ты быдлом и грязью, так ты им и останешься.

Ты представляешь, я просто уверен, что это моя страна, называется Россия, чуть раньше СССР. В отличие от умничающих ничтожеств вроде тебя я никогда не скажу "эта страна". Такая вот диалектика.

503

Анна Аркан, 23-02-2009 19:28:12

ответ на: Доктор Менгеле [446]

>Оркан, спасиба канешна... но один хрен хуйню ты напесала. но вроде от душы...бля, вроде и нахуй послать надо и неудобно как-то. да шож такое...

Да просто пересказала байку знакомого. Хуле там докапываться. Это ж для вас, ну типа паздравление, что ли. Кто служил, что-то вспомнит. Вон у нас уже один подтвердил, что у них тоже Цобак был Дембель, даже приму курил.

504

добряк, 23-02-2009 19:28:22

23-02-2009 19:26:00            убанутая сучечка      

хайблэктринитротолуол! как делищи?

505

Дормидонт Волобуев, 23-02-2009 19:28:23

Прекрасно. 6 звёзд

506

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:28:55

ответ на: Анна Аркан [497]

>А ведёшь себя как юный дрочер. Пора уж взрослым становиться. Давай лучше обнимемся и забудем все гадости, наговорённые в такой праздничный вечер. Мир, что ли?

Чиста бапская фишка. Последнее слово дороже второго и астаецца за каралевай.

Аннушко, так масло ни разливают. Сначала надо предлагать мирицца мущинам по-понятиям, а потом называть их дрочерами. Бггы!

507

Бухинштейн Мойша Самуилович, 23-02-2009 19:29:13

Таки, Мойше понравилось. 6*

508

Анна Аркан, 23-02-2009 19:29:47

ответ на: АГ (рега гдето рядом) [455]

>>У нас тут интиликтуальные биседы. Нах телеЙкину. Грязная, немытая шалава.
>
>ыхыыхх...вот нихарашо это...не по-христиански...
А я не христианка. Язычница.

509

Борец с хаосом, 23-02-2009 19:29:53

ответ на: Модестус [502]

Ты с вопроса-то не соскакивай.

510

добряк, 23-02-2009 19:29:59

23-02-2009 19:28:12            Анна Аркан      

спасибо за поздравления

511

мущина, 23-02-2009 19:30:09

Изумительно. Все звёзды.

512

убанутая сучечка, 23-02-2009 19:30:50

ответ на: *добрый* [504]

привет..это ты мне?дальше хайблэйк ничего не поняла

513

AhlamoN, 23-02-2009 19:31:17

Прэлестно. Шесть звёзд.

514

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:32:14

ответ на: Анна Аркан [500]

>>*валяйус*
>>Аннааркан, скромная пианерка и камсамолка из Навашахтенска начала с паздравления с днем савецкой армии и скатилась банально до ненависти к "краснапузым".
>>Ебал я, славный город Навашахтинск и ево сельскую школу с потомками бля, царской симьи!
>>Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
>Ты сам  собой , что ли разговариваешь? Ты чё наплёл? Сам-то хоть понял?Или сам себя веселишь, клован?

Я тебе, деревне, объясняю историческую истину. Онют, из грязи в князи было папулярно и модно прыгать в начале 90-х, а у тебя прям как у праститутки с Ленинградки которую взяли на баланс. Аристократия с запашком мирамистина.

515

трубочист, 23-02-2009 19:32:24

чую 8 марта день Оркан на удаффе

516

добряк, 23-02-2009 19:32:26

ответ на: убанутая сучечка [512]

>привет..это ты мне?дальше хайблэйк ничего не поняла

в смысле тринитротолуол? да не обращай внивание, это типа хлопушки такой новогодней )))

517

Перегар, 23-02-2009 19:32:43

А ПОЧЕМУ Я ДО СИХ ПОР НЕ ЕБАНУЛ
АНЮТКЕ 6 ЗВЕЗДЕЙ?77

ИСПРАВЛЮСЬ Б/П!!!111111

518

Историк-Удавовед, 23-02-2009 19:32:48

Очень даже. Спасибо за поздравление. 6*

519

Перегар, 23-02-2009 19:34:08

ИСПРАВИЛСЯ, И ХУЛЕ?77
КАК БЫЛО 2.5* ТАК И ОСТАЛОСЬ....

520

Анна Аркан, 23-02-2009 19:34:16

ответ на: Хлебушек с вареньем [465]

>>>>Откуда ты знаешь, что там в тебе понамешано? Национальность человека определяется только по тому, на каком языке он думает.
>>>
>>>А откуда ты знаешь что ты внучка билогвардейца? Жоны билагвардейцев были такие фантазерки на крепкие крестьянские хуи!
>>Как откуда? Я своих предков всех знаю со времён Петра I. А некоторых и до Романовых.
>
>Аничко, разводить кролегов вы можите в своих книшках. Тут люди сидят постарше вас и им чесслово смишно слышать про то, что скромные работяги славнага Новашахтинска приходя домой после тяжкова труда - с усердием вели сваё генеКологическае древо.
А зачем его вести? Мне передали дедушки, бабушки, я храню для детей и внуков. Вотиився арихметика. Ты чё такой дикий-то? Нашёл до чего докапаться. Ну повезло, сохранилось всё. Приятно. О голубых кровяхь никто тут нерассоливает. Это у нас Мандала С НДСМ-шей причислил себя к дворянкам от слова задвором. У меня в предках и крепостные были и рабочие и химики-математики и военные. В общем всяко было. Я горжусь своими предками.

521

убанутая сучечка, 23-02-2009 19:34:31

ответ на: *добрый* [516]

понятно...с праздником и тебя

522

добряк, 23-02-2009 19:35:08

стойкий вы однако как оловянный солдатик.. советская военная школа, мастерство не пропьёшь!

523

Анна Аркан, 23-02-2009 19:35:42

ответ на: Пиздых [469]

>вот хуй его знает в чом дело, но вот прет ат этай анны ксюшой. ничо нимагу ссабой зделать. буду срать дальшы
А что именно? Покажи. Ксюша сюда кстати не заходит и врядли зайдёт.

524

добряк, 23-02-2009 19:36:03

ответ на: убанутая сучечка [521]

>понятно...с праздником и тебя

ой спасибо!

525

трубочист, 23-02-2009 19:36:59

баатюшки ты есчо трезв. вот енто сила

526

Александр Второй, 23-02-2009 19:37:34

Аня, отключите промодерацию, пожалуйста. Бьюсь лбом в стену.

527

Перегар, 23-02-2009 19:37:59

555?

528

Перегар, 23-02-2009 19:38:19

5 5 555?

529

Анна Аркан, 23-02-2009 19:38:21

ответ на: Хлебушек с вареньем [472]

>Особинно умиляет про дварян Амелиных (ни один справачник не даёт такой информации) Так кажеццо ваше девственное фамилиё, Онюто?
>
>Происхаждение фамилии Амелин - от Емелин. (Емельян - русское крестьянское имя). Ваабще прежде чем за родословную брацца надо подчистить биаграфию в инете.
Не, ну не придурок ли ты? Где ты видел, чтобы я писала о дворянах? Илри для тебя родословная только у дворян есть? ну ты и лапоть.

530

Перегар, 23-02-2009 19:38:34

5

531

дура абыкнавенная, 23-02-2009 19:38:36

а у меня в предках были олкоголеки и ещо евреи.грусный шопесдец смайлег

532

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:38:48

ответ на: Анна Аркан [520]

>>>>>Откуда ты знаешь, что там в тебе понамешано? Национальность человека определяется только по тому, на каком языке он думает.
>>>>
>>>>А откуда ты знаешь что ты внучка билогвардейца? Жоны билагвардейцев были такие фантазерки на крепкие крестьянские хуи!
>>>Как откуда? Я своих предков всех знаю со времён Петра I. А некоторых и до Романовых.
>>
>>Аничко, разводить кролегов вы можите в своих книшках. Тут люди сидят постарше вас и им чесслово смишно слышать про то, что скромные работяги славнага Новашахтинска приходя домой после тяжкова труда - с усердием вели сваё генеКологическае древо.
>А зачем его вести? Мне передали дедушки, бабушки, я храню для детей и внуков. Вотиився арихметика. Ты чё такой дикий-то? Нашёл до чего докапаться. Ну повезло, сохранилось всё. Приятно. О голубых кровяхь никто тут нерассоливает. Это у нас Мандала С НДСМ-шей причислил себя к дворянкам от слова задвором. У меня в предках и крепостные были и рабочие и химики-математики и военные. В общем всяко было. Я горжусь своими предками.

Позвольте утачнить, гордитесь теми что химиками до Петра или теми математиками что до Романовых?

533

Перегар, 23-02-2009 19:39:09

у Анютки нехенг-в радость

534

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:39:18

ответ на: дура абыкнавенная [531]

>а у меня в предках были олкоголеки и ещо евреи.грусный шопесдец смайлег

Здравствуй, правнучко.

535

Перегар, 23-02-2009 19:39:25

нехенг

536

Модестус, 23-02-2009 19:39:27

ответ на: Борец с хаосом [509]

>Ты с вопроса-то не соскакивай.

А в чем вопрос? В том что ты мне должен? Встречный вопрос: сколько тебе дет?

537

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-02-2009 19:39:58

Спасибо, Нюра!

538

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 19:41:14

Я своих постпредков всех знаю. со времён Церетели и некоторых  из дома Романовых-Хилькевичей.

539

добряк, 23-02-2009 19:41:37

>зато печень лехко пропиваица бял

на войне не без потерь! из сауны приехал час назад . традиция многолетняя..друзья детства собираются, причём на 23е только те кто служил в армаде..с каждым годом всё больше друзей приезжают на машинах, пьют нулевую балтику.. время хуйли..

540

дура абыкнавенная, 23-02-2009 19:41:44

чо здоровацо то.чяй, розговаривали уже седне

541

Анна Аркан, 23-02-2009 19:41:55

ответ на: Хлебушек с вареньем [506]

>>А ведёшь себя как юный дрочер. Пора уж взрослым становиться. Давай лучше обнимемся и забудем все гадости, наговорённые в такой праздничный вечер. Мир, что ли?
>
>Чиста бапская фишка. Последнее слово дороже второго и астаецца за каралевай.
>
>Аннушко, так масло ни разливают. Сначала надо предлагать мирицца мущинам по-понятиям, а потом называть их дрочерами. Бггы!
Так что? Мир?

542

Анна Аркан, 23-02-2009 19:43:09

ответ на: Бухинштейн Мойша Самуилович [507]

>Таки, Мойше понравилось. 6*
Шалом!

543

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:43:26

ответ на: Анна Аркан [529]

>>Особинно умиляет про дварян Амелиных (ни один справачник не даёт такой информации) Так кажеццо ваше девственное фамилиё, Онюто?
>>
>>Происхаждение фамилии Амелин - от Емелин. (Емельян - русское крестьянское имя). Ваабще прежде чем за родословную брацца надо подчистить биаграфию в инете.
>Не, ну не придурок ли ты? Где ты видел, чтобы я писала о дворянах? Илри для тебя родословная только у дворян есть? ну ты и лапоть.

Онюто, лапоть ни лапоть а за хуй не нада лапать (асобенно немытыми руками).
Ну это хуйня. Прадалжаем тему. А правда, Аннушко, что в ваших предках значацца такие люди как Владимир Владимиравич Майяковскей, Владимир Владимирович Набокофф, Владимир Владимирович ищще хуй знает кто и тупо некто Валодя Бабинцев?

544

Борец с хаосом, 23-02-2009 19:45:24

ответ на: Модестус [536]

Ты что, еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос? Ты высказал утверждение, что я учился на ТВОИ деньги в ТВОЕЙ стране. Из твоих слов следует, что я тебе что-то должен. Я у тебя спросил, считаешь ли ты так. Ответь.

545

Анна Аркан, 23-02-2009 19:45:37

ответ на: Хлебушек с вареньем [514]

>>>*валяйус*
>>>Аннааркан, скромная пианерка и камсамолка из Навашахтенска начала с паздравления с днем савецкой армии и скатилась банально до ненависти к "краснапузым".
>>>Ебал я, славный город Навашахтинск и ево сельскую школу с потомками бля, царской симьи!
>>>Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
>>Ты сам  собой , что ли разговариваешь? Ты чё наплёл? Сам-то хоть понял?Или сам себя веселишь, клован?
>
>Я тебе, деревне, объясняю историческую истину. Онют, из грязи в князи было папулярно и модно прыгать в начале 90-х, а у тебя прям как у праститутки с Ленинградки которую взяли на баланс. Аристократия с запашком мирамистина.
Слушай, а не пошёл бы ты нахуй. Покажи мне, где я говорю о дворянстве? Хуле ты придумиал какую-то байду и грузишь меня ею. Ты дай мне ссылку, где я говорила о дворянстве? Ты зачем сам себе придумываешь монологи?

546

дура абыкнавенная, 23-02-2009 19:47:20

мне кажецца пора бить морду. это там где про деньги розговор.ибо нехуй

547

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 19:48:18

дайу сцылу: http://lleo.aha.ru/na/

548

Хлебушек с вареньем, 23-02-2009 19:49:11

ответ на: Анна Аркан [545]

>>Я тебе, деревне, объясняю историческую истину. Онют, из грязи в князи было папулярно и модно прыгать в начале 90-х, а у тебя прям как у праститутки с Ленинградки которую взяли на баланс. Аристократия с запашком мирамистина.
>Слушай, а не пошёл бы ты нахуй. Покажи мне, где я говорю о дворянстве? Хуле ты придумиал какую-то байду и грузишь меня ею. Ты дай мне ссылку, где я говорила о дворянстве? Ты зачем сам себе придумываешь монологи?

Анюто, зачем так злиццо? Вы жэ пейсатель. На вашем Парнасе, бобик... прастите Пигас штоле помер, что вы так нервничайте?

549

Анна Аркан, 23-02-2009 19:49:51

ответ на: Хлебушек с вареньем [532]

>>>>>>Откуда ты знаешь, что там в тебе понамешано? Национальность человека определяется только по тому, на каком языке он думает.
>>>>>
>>>>>А откуда ты знаешь что ты внучка билогвардейца? Жоны билагвардейцев были такие фантазерки на крепкие крестьянские хуи!
>>>>Как откуда? Я своих предков всех знаю со времён Петра I. А некоторых и до Романовых.
>>>
>>>Аничко, разводить кролегов вы можите в своих книшках. Тут люди сидят постарше вас и им чесслово смишно слышать про то, что скромные работяги славнага Новашахтинска приходя домой после тяжкова труда - с усердием вели сваё генеКологическае древо.
>>А зачем его вести? Мне передали дедушки, бабушки, я храню для детей и внуков. Вотиився арихметика. Ты чё такой дикий-то? Нашёл до чего докапаться. Ну повезло, сохранилось всё. Приятно. О голубых кровяхь никто тут нерассоливает. Это у нас Мандала С НДСМ-шей причислил себя к дворянкам от слова задвором. У меня в предках и крепостные были и рабочие и химики-математики и военные. В общем всяко было. Я горжусь своими предками.
>
>Позвольте утачнить, гордитесь теми что химиками до Петра или теми математиками что до Романовых?

Всеми. А ты думаешь, что до петра и до Романовых Россию населяли исключительно дворяне? Вон оно в чём дело. Вон оно что вас смутило. Оказывается  вас слово "родословная" раздражает. Дык, братец родословная - это не синоним "дворянству". Это просто пра-пра- бабушки и пра-пра.. дедушки.

550

Анна Аркан, 23-02-2009 19:50:52

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [537]

>Спасибо, Нюра!
Пож-ста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg