Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Много ли надо для счастья

  1. Читай
  2. Креативы
C бодуна нормальному человеку всегда хочется ебаться.
Это организм в глубоком охуе паникует и понимая, что ему наступает пиздец, немедленно желает размножаться...

Мой организм, в этом плане не исключение, и после того как я штопором влил в себя бутылку пива, движимый внутренним порывом, сразу же схватился одной рукой за телефон а второй и весьма уважаемую газету с красноречивым названием "Досуг и отдых в Москве".

- Салон "Русалочка" - ответил на той стороне нихуя не эротический голос.
- Мне бы массажик. - Выдавил из себя я. - Ну и по прайсу...
- Вы каких девушек предпочитаете?

(Да похуй каких, только везите побыстрей).

- А не хохлушки есть?
- Конечно.
- Образованые?
- А вам что, нужен отдых или стихи почитать?
- Бля... - Как объяснить дуре на телефоне что я свой хуй не на помойке нашел. Даже распоследнюю блядь ебать приятней если она может поддержать разговор о картинах Жан Поль Сартра и музыке Рембрандта.
- Говорите адрес. В течении часа девушки будут...

Закончив с оформлением товара, я отложил мобилу и рухнул на кровать. Организм бился в полной истерике, вопил и возмущался.
- Зебал. - Сказал ему я. - Ща всё будет.
- Может подрочишь? - простонал организм.
- Отстань с глупостями.

Телки приехали не через час а через полтора. Их было трое. И от их фасадов я охуел в первую же секунду после того как открыл дверь.
Первая была буряткой или хуй знает какой-то там иной пиздоглазой нацией. Круглое как луна лицо разрезали три щели. По определению я понял, что нижняя была ртом а с верхними двумя уже срабатывали законы анатомии. Если у нее и был нос, то я его с бодуна и не разглядел толком.

- Бляяяяя - Крикнул организм.
- Тиха... - сказал я.

Вторая была посимпатишней если не считать усиков над верхней губой и судя по комплекции - пяти лет занятий борьбой сумо в молодые годы.

- Как звать? - Спросил я её
- Халя - Юношеским баском ответила та с характерным "гх". Заебись, твари, чисто русская Халя из Халичины...


Третья оказалась отдельной песней. Она как дура улыбалась щербатым ртом в который по определению было нельзя вставлять живой хуй. Одета она была в оранжевое пальтишко отороченное искуственными мехом которое заканчивалась торчащими из под него тоненькими ножками в огромных туфлях на платформе.

- Можно мы пройдём? - Третья видимо была более других настроена на работу.

Я впустил их в квартиру, жестом указывая в сторону кухни. Мол, давайте туда прохоодите. Телки стайкой прошмыгнули в указанном направлении кухню и привычно выстроились в ряд с безразличным выражением еблищ. Только третья, которую я про себя прозвал "ебанашкой" продолжала, глуповато скалиться, улыбкой продавщицы деревенского сельпо.

- Может ну его нах? - Молча поинтересовался я у организма.
Тот предательски заныл. Мозгу было похуй, а организму хотелось Ебанашку. У нее были маленькие приятные сиськи, и вообще она была похожа на идеальный колпачок для хуя, если конечно закрыть ей ебло подушкой.

- А у вас ничё так! - продолжала улыбаться щербатая. - уютненько.
- Ну а вас как зовут? - с видом турецкого султана, спросил я, опускаясь на табурет.

- Я Оксана а она Снежана. Это Галя...

Пездоглазка, блять, Снежана! Ебаная конспирация! Хуй я поверю что это дитё из иглу эскимосов - снежана. Аяврик, бля, какой-то... Хотя, кстати, почему-бы не Снежана?

- Снежана остаётся. Остальные свободны. - Мысленно я прихуел от того, что вырвалось из меня но отступать было поздно.

Организм обреченно взвыл. Я с удовлетворением подумал, что наконец-то я ему отомстил за его сволочные капризы. Я сегодня буду ебать Снежану-аяврика в её узкие глаза и пусть кто нибудь посмеет что-нибудь вякнуть...

- Как ты мог со мной так поступить! - бился организм в истерике, пока я отсчитывал купюры и по факту расчета выставлял слоноподобную Халю и беззубую Оксану за дверь. - Как ты мог? Я же чисто принципиально протестую против неславянской ебли...
- Ты расист. - Мысленно произнес я. - Мерзкий, поганый национал-патриотичный организм. И ты отличаешься от свидомого хохла только тем, что когда я жру сало - ты отказываешься его переваривать в говно и по итогу мне приходится срать кусками скользкого шпика.
- Брутально. - Хмыкнул мозг. - Но ебать чукчу еще брутальней.

- Откуда будешь, Снежана? - Спросил я вернувшись на кухню.
- Из Кореи мы. - честно спиздела та.
- А если положа руку на сиську, откуда?
- Ну чесслово, я кореянка! - Если её лицо и выражало какие то эмоции, то я в них явно не разбирался.
- Ты бля, такая же кореянка, как я китайский папуас - сказал я. - начинать наше знакомство с пиздежа в моём состоянии я тебе категорически не советую.
- Да из Улан-Уде! Какая разница?
- О, как раз есть разница... Улан-Муде. Заебатый наверное город. Все вы там одинаковые. И когда ходите по улицам, то воистину осознаете идеологическую подоплеку равенства и братства.
Снежана вяло улыбнулась и начала рыться в своей сумочке извлекая на свет божий цветные коробочки разнокалиберных гандонов.
- Можно на ты?
- Валяй.
- У тебя какой?
- ???
- Ну размер...
- А тебе не похуй ли?
- Презервативы разные. - Деловито ответила та. - Заранее хочу приготовиться.
Я молча оттянул резинку шорт и вывалил хуй. Моя эскимоска бросила на него беглый взгляд и оставив пару коробочек, смела остальные обратно в сумку.
- Выпить девушке не предложишь?
- Конечно предложу. Только тогда когда буду удовлетворен целиком и полностью. Заодно и рот прополоскаешь.
- Тогда я в ванну.

Блядь! Как я ненавидел проституток которые тратят драгоценное время, намывая пизду в ванной. Но без этого ритуала никак было не обойтись. Я уселся на табурет и закурил в терпеливом ожидании. Чукча скрылась в ванной и через пару минут там зажурчала вода. Просто так сидеть было невыносимо скучно. Щелкнув пультом кухонного телевизора я попал на разговор двух академиков пиздевших на одном из центральных каналов об андронном коллайдере... Проблемы коллайдера меня быстро заебли и я начал гулять по каналам пока не остановился на мультфильме про ебанутого дятла с идиотским смешком.
- Таких дятлов надо пиздить ногами. - Сказал безучастный мозг. - Вырывать им печень и съедать её сырой.
- Согласен. - Кивнул я. - Но чем больше меня будут сейчас раздражать дятлы, тем злее я буду ебать Снежану.

Организм натужно кряхтел. Он по всей вероятности окончательно капитулировал и трудился из последних сил, накачивая гормонами мои яйца, готовясь к последнему броску. Я поднялся, подошел к холодильнику и вытащил из него недопитую баклажку "Оболони". После глотка морозной свежести даже дятел в телике стал немного симпатичнее и я подумал, что если я сделаю еще парочку глотков то в принципе мог бы выебать и его если бы человеческая природа была способна ебать мультфильмы.

Эта мысль меня позабавила. Дятел в телевизоре идиотски ржал и пиздил какую-то большую черную птицу всем, что попадалось под руку. Птица упорно пыталась поймать дятла, но дятлово кун-фу было на порядок круче. Наконец, после долгих, взаимных пиздиловок дятел все-таки загнал эту ебланскую птицу в какой то ночной горшок, придавил крышку гирей и обернувшись ко мне, внятно произнес:

-  Может тебе прямо тут отсосать?

Блядь, я реально чуть не обосрался от неожиданности. Даже скорее не потому, что со мной заговорил мультяшный персонаж, а скорее от того, что я все-таки допился до белочки, и теперь мне окончательно - пиздец. Если я до этого разговаривал со своими органами, то в ближайшей перспективе мне точно светят долгие часы бесед с телевизором, кастрюлями и даже с лежащими на столе гандонами...

Как я уснул на табуретке - не помню. Но когда разлепил глаза на меня прямо в упор зырило ужасное, красное, ускоглазое лицо сверху присыпанное мокрыми жиденькими волосёнками.

С душераздирающим криком погибающего индейца, от неожиданности я не глядя, наугад хуйнул в это страшилище пластиковой баклажкой и потеряв равновесие со всей дури небнулся на пол...

...Голая Снежана прижимала банное полотенце к к глазу, и на чем свет материлась. 
- Ты идиот! - Простонала она. - Надо предупреждать было, что ты со сна такой псих!
- Пиздец. - только и смог сказать я. - Мыться надо быстрее. Вырубился, пока ждал. Чё сильно прилетело?
- Слава богу только задело. - плаксиво произнесла чукотка. - Прямо пробкой... синяк будет и еще я вся в пиве.

- А чё у нее с руками? - брезгливо спросил мозг.
Твою мать! От локтей и выше руки проститутки были обсыпаны неприятными шрамами и коростами от недолеченого псориаза. Целлюлитные бедра и вообще всё что было в этой голой телке - никаким образом не располагало к сексу.
- А я предупреждал! - Злобно оскалился организм. - Ты как хочешь, но дрочба на Беркову по мне, гораздо приятней чем коитус животных арктики!

- И че теперь делать? - я поднялся с пола и уставился на проститутку - С разбитой головой, воняющая пивом ты, получается, не унизишь мою тонкую душевную ориентацию - глумливым минетом?
- Как же я сегодня работать буду? - Запричитала та. - Синячина же будет и опухоль останется.
- Одевайся нахуй. - Я махнул рукой. - не ссы, не опухнешь. Всё светлое во мне, убила, ты - одним прикосновеньем...

И почему проститутки так быстро выполняют команду "одеваться"? Уже в прихожей, она внезапно остановилась, видимо сработала бабская хуйня не позволяющая чтобы её так банально отвергали.
- Ладно. Задумчиво сказала она и опустившись на колени, начала стягивать с меня шорты. Признаюсь честно. Мне никогда не делали минет в прихожей и я терпеливо вынес это издевательство поглядывая на неё сверху вниз. Бабы - странные существа, пиздят на нас что мы ебем их в носках, а сами не выпускают из рук сумочку даже тогда когда сосут половой хуй. Когда процесс подошел к своему логическому финалу, и всё было конечено я выставил Снежану за дверь по никогда не дающего сбоя правилу - "Всё, пока, за всё спасибо.

В ванной пахло чужим говном. На полу было все залито водой. Ну что за привычка срать в чужих туалетах? Ужасно хотелось блевануть но организм наотрез отказался блевать в унитаз из которого пёр мощный штрих блядского сранья.

- Ну что доволен? - Спросил я.
- Говно, блять. - Буркнул организм.

Я вернулся на кухню и открыл окно. Февраль на улице уже из последних сил боролся с наступающей весной. Во дворе, на лавочках, пиздя о своих бабских делах, кучковались юные студентки, близлежащего  кооперативного техникума. Я смотрел на них с нескрываемым восхищением и откровенно завидывал молодым и грозным ебаришкам, которые будут совать в них свои веселые хуи.

- А пошли-ка вы нахуй! - Вдруг вырвалось из меня, и так громко, на весь двор! Студентки как по команде, замолчав резко обернулись. Я ухмыльнулся и с видом нашкодившего подростка спрятался за занавеску.

- Хуй вам. Твари! Пусть мне окончательно засрут ванную, пусть шлюхи будут страшнее бабы Леры, пусть сама Бабо Леро приезжает ко мне отсасывать по выходным и вторникам. Пусть с бодуна я чувствую не лучше чем герой Сергей Лазо в печи белых пидарасов... Похуй. Всё похуй! Ровно двадцать лет назад я на верхом на бронированной машинке пересекал мост через Аму-Дарью, я был молод, жив и весел и откровенно гордился что у меня на мабуте гордо сияли натерные зубным порошком медали.
Вчера мы до четырех утра бухали с изрядно обрюгшими и постаревшими пацанами. Вспоминали армейку. Как служили, как бились за правое дело. Как менялись с цирандоевцами предлагая по бартеру спирт за афони, и пустые ящики за блоки "Кемэла"... Сегодня под утро мы опять расстались лет на пять, но единственное что нас объединяло и будет объединять это то, что...

...Жизнь, сука, продолжается!

Deviant , 18.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:09:36

а

2

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:09:48

эх...

3

Инженер, 18-02-2009 18:09:59

хуяк

4

tank, 18-02-2009 18:11:03

mnogo

5

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:15:08

C бодуна нормальному человеку всегда хочется ебаться.(с)
это смотря как бухать. иногда хочицца тупо сдохнуть

6

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:16:10

и после того как я штопором влил в себя бутылку пива, туто же вышел в акно стремительным домкратом

7

распездяй, 18-02-2009 18:19:12

не вкурил, в каком  городе такие страшные бляди

8

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 18:19:32

гыгыыыыы
улыбательно

9

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:19:42

движимый внутренним порывом, сразу же схватился одной рукой за телефон а второй за хуй и попытался позвонить, причем с хуя. гудкоф не было.я подул в дырочку, постучал об стол. не помогло

10

распездяй, 18-02-2009 18:20:33

в общем и целом, криатив на тему "Каг йа не поибалсо"

11

Гоп не стоп, 18-02-2009 18:20:49

афтар пеши исчо

12

Вова Х, 18-02-2009 18:21:48

Из крео понятно что автор ни разу в жизни не ебал проституток.
Напиши нам теперь про межзвездные путешествия, с подробностями.

13

tank, 18-02-2009 18:21:50

porjal mestami...s bodyna buvaet takaya hyinya, nado byhat' kajdui den' ili ne byhat' voobshe

14

Тринашкин, 18-02-2009 18:24:13

Кхм. Мне с порядочного бодуна не то, что ебаться не хочется - бля, мне на стуле тяжело сидеть. Колотушка и тошнит.

Читать пока предусмотрительно не стал. Есть подозрения, что сие - очередные невнятные дрочерские фантазии. Коллеги, осилил кто-нибудь?

15

Who Янсон, 18-02-2009 18:25:59

Живенько так.

нахуя приплетена армейка - непонял.
к 23-му штоле?

16

Доктор Менгеле, 18-02-2009 18:26:18

ответ на: Тринашкин [14]

угу... нипанятна. вроде и паибень, а вроде и зобавно. но аффтару школу фсе-таки не мешало бы окончить

17

Где туд пасрать, 18-02-2009 18:27:06

Апять плять

18

Вова Х, 18-02-2009 18:27:09

Ебать.... Сколько же надо принять веществ что бы транслитом каментить...

19

Ленька Пантелеев, 18-02-2009 18:28:38

йа прачитал
3*

20

Баас., 18-02-2009 18:33:02

Заебись !  А  хули  горевать - 15-е  отметили , кое-кто  ещё  жив - жизнь продолжается !  С  похмельной  еблей  ,  конешно ,  облом  вышел ,  так  курнул  бы  квазичарса  и  с  пультом  наперевес  - на  Беркову !  Хотя  она  вблизи ,  100  % ,  такая  же  мерзкая ,  как  ярко  описанные  автаром  " Русалочки"...  5*

21

погонщег вислозадых верблюдоф, 18-02-2009 18:35:09

ебланский высер 2*

22

Yjin, 18-02-2009 18:37:00

Бляяяяяяяя улыбало местами, но ты это,аптр, пить бросай и с организмом кончай разговаривать и ещё -при хуйу армия с медалями твоими?

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 18:38:06

ну что сказать? А почему охраннега не было? простенько, но весело, но не на 6.

24

бывший, 18-02-2009 18:38:58

Заебись! Ржал. Автор, Вы не носили ранее ник, указывающий на склонность к дзен-похуизму?

25

бывший, 18-02-2009 18:40:18

ответ на: Тринашкин [14]

>Кхм. Мне с порядочного бодуна не то, что ебаться не хочется - бля, мне на стуле тяжело сидеть. Колотушка и тошнит.
Странно. Похмельный хуй несгибаем и звенит, если по нему щёлкнуть.

26

тот ещё асёл, 18-02-2009 18:45:35

прочиталось без напряжения

27

Кирзач, 18-02-2009 18:46:08

Это просто отлично.

28

Баас., 18-02-2009 18:47:34

ответ на: бывший [24]

Здравствуйте ,  УК !  Я  тоже  подумал - не  с  неким  ли  эсквайром  счастливо  встретились ?  Что ж ,  если  так ,  то  его  юмору  и  самоиронии  никакое  похмелье  не  повредит !

29

zaibanez, 18-02-2009 18:47:38

прачитал бляа.тему ебли не раскрыто нах.

30

Аптечный_Кавбой, 18-02-2009 18:47:46

Пазетивно нах..
Шлюхе, страшные шопесдец - наше все

31

Гарррбатый, 18-02-2009 18:49:31

Мне одному показалось что писал кто- то другой?..

в общем и целом-5* написано неплохо.

32

Клика Путена, 18-02-2009 18:49:35

Охуенно!

33

Гарррбатый, 18-02-2009 18:50:06

ответ на: Кирзач [27]

Здорова Вадь.. ты тут штоль?

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-02-2009 18:50:30

Если бы я пил оболонь, то на платные хуеприёмники, не было бы денег!

35

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2009 18:52:06

Ниплоха, но не бес касякоф. 4*

36

Чмопиздрокл, 18-02-2009 18:52:47

чем-то на мгмайка пахоже. хуйня опреоре вопщем. ниасилил. 1*

37

бывший, 18-02-2009 18:53:14

ответ на: Баас. [28]

>Здравствуйте ,  УК !  Я  тоже  подумал - не  с  неким  ли   эсквайром  счастливо  встретились ?   Что ж ,  если  так ,  то  его  юмору   и  самоиронии   никакое  похмелье  не  повредит !
Добрый вечер, уважаемый коллега. Стиль\самоирония явно хорошего человека, вот только
ник для нашего эсквайра странноват: он скорее выбрал бы что-нибудь менее вызывающее.

38

Клика Путена, 18-02-2009 18:54:53

ответ на: бывший [37]

>>Здравствуйте ,  УК !  Я  тоже  подумал - не  с  неким  ли  эсквайром  счастливо  встретились ?  Что ж ,  если  так ,  то  его  юмору  и  самоиронии  никакое  похмелье  не  повредит !
>Добрый вечер, уважаемый коллега. Стиль\самоирония явно хорошего человека, вот только
>ник для нашего эсквайра странноват: он скорее выбрал бы что-нибудь менее вызывающее.

А вы часом не о бля-буддизме?

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 18:56:46

великолепно
до зубовного скрежета напомнило одного человека

40

бывший, 18-02-2009 18:57:56

ответ на: Клика Путена [38]

>А вы часом не о бля-буддизме?
Приблизительно. Ждём автора.

41

Deviant, 18-02-2009 18:58:12

Ну прям все меня с кем-то перепутали, милейшие.
Бгг... сорри за ошиПки.

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 18:58:28

кстати 6*
за качественный язык и мрачный брутальный оптимизм

43

бывший, 18-02-2009 18:59:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>великолепно
>до зубовного скрежета напомнило одного человека
Гммм... Неудачный выезд, подруга?
\нисирдис, гугугу\

44

бывший, 18-02-2009 19:00:27

ответ на: Deviant [41]

>Ну прям все меня с кем-то перепутали, милейшие.
>Бгг... сорри за ошиПки.
Даихуйсним, не очень сильно мы и верили. Ашипки тож похую.

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 19:00:40

ответ на: бывший [43]

я не о сюжете, я о ходе размышлений и о манере излагать их результаты
/ниобидилось ниразу, ибо
1. обида - диструктивно чувство
2. я спакойна и уравновешена нисмотря нинашто/

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 19:00:44

ответ на: бывший [43]

я не о сюжете, я о ходе размышлений и о манере излагать их результаты
/ниобидилось ниразу, ибо
1. обида - диструктивно чувство
2. я спакойна и уравновешена нисмотря нинашто/

47

ЦЕННЗУРА, 18-02-2009 19:01:54

автор напоминает мне как минимум трех ресурсных авторов. гадать не буду.
не хочет человек светитса - это его право.
удивляет только количество звезд.

48

Deviant, 18-02-2009 19:02:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [34]

>Если бы я пил оболонь, то на платные хуеприёмники, не было бы денег!

Слова не мальчика а мужа! хех,...

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2009 19:03:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [47]

согласна по 2м паследним пунктам

50

Иныргетег ниибаццо, 18-02-2009 19:03:42

А што, я туд кокойты ребрендинг прапустил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg