Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такая вот служба

  1. Читай
  2. Креативы
Назначение.
     
      - Зайди в штаб эскадрильи.
      - Товарищ подполковник, по вашему приказанию...
      - Сам вижу, закрой дверь.
      - Докладывай, как живешь, с кем живешь...
      - У меня маленькая комнатка в "общаге", один живу...
      - Да я не об этом. Уже всех баб в гарнизоне пере...?
      - Ну, это программа максимум, а пока помаленьку...
      - Ты, давай, это прекращай, а то жалуются уже на тебя.
      - Кто? Наговаривают! Да разве я не понимаю? Своих - никогда!
      - Ты меня понял?
      - Так точно! Понял! Но я же холостяк, вот и тянутся люди...
      - Не люди это, а бл...
      - Ну, как так можно? Это же жены ваши...  Ой, то есть их жены.
      - Что ты несешь?
      - Так волнуюсь я...
      - А ты не волнуйся, сделанного не вернешь. Ну ладно. В следующем месяце  получишь на 10 рублей больше.
      - Это что, премия какая? А за что?
      - Не премия, теперь в каждом месяце будет так, мы тебя на должность
      штурмана корабля назначили.
      - За что? Что я вам сделал? Не надо!
      - А вот начнешь делом заниматься, меньше времени на баб будет. Иди.
      - Есть.
      - Стой. Моя к тебе не приходила?
      - Ну, тов-а-а-рищ подполковник...
      - Придет, гони её в шею. И сам иди на х..., то есть в класс.
      - Есть.


      Утренняя разминка.
     
      - Ой, а кто это у нас здесь мебелью прикидывается? Не подсказывать! Сам угадаю. Так, это у нас кабинет, где бездельничают начальники разведки и РЭБ. Разведчик рядом стоит, значит это - начальник РЭБ, которого мне так не хватало на построении. Правильно?
      - Ну "Владимирыч"...
      - Я тебе не "Владимирыч", чай не за столом сидим, а службу ратную, нелегкую несем, я - твой любимый начальник штаба, в некоторых местах даже подполковник. Ну, ври, почему отсутствовал на построении?
      - Жена вчера вечером уехала в Китай за товаром на 3 дня.
      - Ага, а ты волновался, как там она доедет, правильно? Пригласил соседку, и вместе волновались всю ночь? А с утра, пораньше, прямо в аптеку, за успокоительным? Что там, на подоконнике, стоит?
      - Да нет там ничего.
      - Так, понятно, прозрачная жидкость, 40 градусов, 0,5 литра, стандартная аптечная упаковка. Половина содержимого флакончика отсутствует. Когда люди успевают?
      - Я не один, мы с ...
      - Не спеши закладывать боевых товарищей, я и сам узнаю. Правильно говорит замполит, мы этого урода нашли у ДОФа, отмыли, дали "майора", назначили начальником РЭБ всего полка, а он даже на построение не ходит. А я командира обманываю, вру, что начальник РЭБ отрабатывает срочную телеграмму, а эта сволочь телеграмму третий день прочитать не может. Как ты думаешь, разведчик, может, его оперативным пару раз сгонять? Все равно дома делать ему нечего, будет только водку жрать с девчонками.
      - Ну "Владимирыч", нельзя замахиваться на "святое". Я столько ждал, пока жена отъедет.
      - Ладно, подумаем. Иди, морду лица умой, сидишь тут, красный, как помидор. Подожди. Вот тебе 30 рублей, остальные займи у разведчика, пусть начальник КП купит мне бутылку водки.
      - Да я сам сбегаю, мне не трудно.
      - Не надо сам. Это воспитательное мероприятие, КП-шник у нас закодированный, вот и будем тренировать его силу воли.
      - Пошли разведчик, ко мне в кабинет, покурим, тут без закуски трудно находиться.


Лейтенант.

- Ты что, Саныч, такой озабоченный?
- Да вот, звонили из «Владика», лейтенанта дали из ТОВМИ, служить будет у нас, техником.
- Это же прекрасно.
- Не-е, звонили, чтобы предупредить, что там, у него, что-то с адмиралом связано.
- Да ладно, разберемся. Ты куда его засунешь?
- Во вторую.
Прошла неделя. Опять Саныч, опять озабоченный.
- Ты что, Саныч?
- Да вот, звонили из Владика, узнавали, как служит молодой лейтенант.
- Ну, и как служит?
- Да он еще не прибыл.
- Это настораживает.
Прошло пять дней. Опять Саныч, опять озабоченный.
- Ты что, Саныч?
- Да вот, тот лейтенант прибыл.
- Это же прекрасно.
- Не очень. Кто-то там, во Владике, пообещал ему, что  он будет служить в штабе.
- Очень интересно. Распределяй его во вторую, когда закончишь, гони его ко мне. Будут звонить из «Владика», всех посылай... ко мне.
В приемную вваливается лейтенант, без разрешения заходит в кабинет, рассказывает, что прибыл служить.
- Лейтенант П.?
- Ну да!
- Начнем с азов. Сейчас выходите, закрываете дверь, с той стороны стучитесь, испрашиваете разрешение на вход, заходите, представляетесь, докладываете
цель прибытия.
Лейтенант выполняет указанные мероприятия.
- Ну вот, уже лучше. Но, ещё есть, над чем поработать. Вы опоздали на 10 дней. Практически дезертировали.
- Я на своей машине ехал из Владивостока, задержался.
- Приятно слышать, что у лейтенанта уже есть собственная машина. А что так долго ехали, через Камчатку, наверное?
- Машину тесть подарил, я женат на дочери адмирала К. А долго потому, что в Хабаровске отдыхали.
- Радует, что Вы прибыли на службу отдохнувшим, теперь придется немного напрячься. Во второй эскадрилье Вам скучать не дадут.
- Мне сказали во Владивостоке, что я буду служить в штабе.
- Вынужден Вас разочаровать, у нас в штабе пока нет должности "муж дочери адмирала". Как введут, - милости прошу. Вы, пока, единственный кандидат. Но не огорчайтесь, если у Вас такая тяга к штабной работе, я пойду Вам на встречу. Прямо сейчас, при Вас, и "пойду".
Звоню начальнику штаба 2-й эскадрильи.
- Саркисыч! Сейчас к тебе придет лейтенант П. Он неплохо отдохнул в Хабаровске, дней 10, поэтому рвется в бой. И что характерно, - хочет служить в штабе. Я ему обещал, что не разочарую. Ты уж помоги лейтенанту, как только введешь его в строй, оденешь, вооружишь, примешь все зачеты, так сразу
и посылай его ко мне в штаб. Дежурным. Ровно 10 раз посылай. А я тут помогу ему освоиться, расскажу, как служить надо. Так глядишь, эта нездоровая тяга к штабной работе, сама собой, и пройдет.
- Ну вот, товарищ лейтенант, все Ваши пожелания выполнены, так и передайте "папе своей жены". Идите, служите.

Филин 310 , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Капитан Улитка, 19-02-2009 08:34:26

Это называется -пидистал

2

F/O, 19-02-2009 08:41:41

про летчикав штоли ?

3

Berg, 19-02-2009 08:42:32

армейский йумар канешна заебал, но пейсано ниплоха

4

ЖеЛе, 19-02-2009 08:43:26

очередной шыисятвасьмой...

5

ЖеЛе, 19-02-2009 08:44:14

блядь - этой байке больше лет, чем маему папе...
КГ/АМ...

6

Капитан Улитка, 19-02-2009 08:47:09

армия - хуярмия, об чом это все...

7

Перебральный паралич, 19-02-2009 08:49:30

Чето в последнее время пра армию все да пра армию, нет чтоб пра космос бля или про море например. Тут опять какая-то хуета про эскадрилью кораблей.песдетс

8

товвмушнег, 19-02-2009 08:51:39

про "кузницу кадров" есть- зачод! литинант, правда, уеюок редкастный.

9

БуХарин, 19-02-2009 08:56:15

юрег осваиваеццо небось мужем дочери.

10

ekzo, 19-02-2009 09:13:29

кажется говно...

11

Баас., 19-02-2009 09:21:52

Так  кто же  вытралит    адмиральскую  дочь -  РЭБ , подполкан  или  Саркисыч ?

12

Тринашкин, 19-02-2009 10:12:12

Вот так должна выглядеть полная хуйня.

13

Фанат Кати Гамовой, 19-02-2009 10:56:44

коллеги, вам не кажется, что слишком дохуя летчиков на ресурсе? это на них так солнечная радиация влияет?

14

diman, 19-02-2009 11:40:47

Ничо так опейсал службу флотскую, ога.
Но как то сумбурно, как бусы разнокалиберные на одной нитке. Не связаны сужетом опчим.
Иле продолжение захуячишЬ

15

ВиRUS, 19-02-2009 12:40:02

Чего это за такую хуйню так звиздей много? Засильей армейских на рисурсе? Нездоровое влияние Йурега? Будем понижать градус!

16

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 12:57:22

спижжено отсюда-тут фсе  http://navy.ru/b*l*o*g/NAF/  про авиацию афтар штурман М.Безлюдов
звезды нах убрать

17

Ослантроп, 19-02-2009 13:09:40

Штурман, значит..Автор научи сектантом и астролябией пользоваться

18

ЖеЛе, 19-02-2009 13:09:51

19-02-2009 11:40:47  diman  [ответить] [+цитировать] [14] 

Ничо так опейсал службу флотскую, ога.

*** блядь... ты хоть бы прачетал для преличия, прежде чем каменты дурацкие постить...
"служба флотская с патпалковнегом"... мудлан бля...

19

Ослантроп, 19-02-2009 13:22:04

с

20

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 14:19:30

ответ на: ЖеЛе [18]

Офицеры авиации ВМФ носят звания сухопутных войск. Все правильно.

21

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 14:20:31

ответ на: ЖеЛе [18]

Проскреби днище, это морские летчики.

22

Ethyl, 19-02-2009 14:50:19

Пра долбоёбов...

23

вова кипятков, 19-02-2009 14:52:39

афт просто петросян в бушлате и фуражке
сплошная КГ/АМ-щина

24

Moloh, 19-02-2009 16:45:21

Плохо, что текст спиздил. Не уважаю.

25

Moloh, 19-02-2009 16:46:55

ответ на: ВиRUS [15]

>Чего это за такую хуйню так звиздей много? Засильей армейских на рисурсе?

Хуйли, война скоро вот и военных столько много.

26

Харя ахуевшая, 19-02-2009 17:13:47

Мне кажеццо, что капдва после этого разговора недолго прослужил.

27

Тринашкин, 19-02-2009 18:53:39

Откуда столько звезд за эту дебильную мутотень? Нет, бля, ну откуда?

28

isp@netz, 19-02-2009 20:37:08

за исключением, что это фактически спиженный и немного переделанный баЙан из "Расстрелять" А. Покровского ... аффтару педестал в сраку

29

тринитроблеванол, 19-02-2009 20:52:57

кг/ам, больше сказать нехуй..

30

Johiru, 19-02-2009 23:20:28

зачот!

31

жопорез, 20-02-2009 07:00:46

До хуя напоминает службу в 80-х в Романовке(Пристань) и Монгохто.

32

Филин 310, 21-02-2009 16:14:28

ответ на: жопорез [31]

Ага, и мне...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg