Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (1 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Пошлёшь дурака за бутылкой, он дурак бутылку и купит. Одну. Костя Лиходумов оказался умнее в пять раз. Но даже такой высокий показатель не смог улучшить положение компании. Около двух часов ночи пришлось бежать в «Винный лабаз» (благо, работает круглосуточно) за добавкой. Не знаю, уместно ли здесь слово «бежать» или нужно было употребить какое-то другое, более правдивое. Хотя теперь это не имеет никакого значения. Главное – дополнительный «груз» был доставлен, распакован и употреблён. Ну как тут не вспомнить классика, который, критикуя Дмитрия Донского, писал: «Почему он сказал, что «веселие Руси – есть пити», но не добавил «пити, да не упиватися»? Впрочем, что бы эта приставка изменила? Ровным счётом ни-че-го.

        Костя с трудом разлепил глаза, крякнул и, жалобно заскулив, уставился в потолок. Замысловатый серо-рыжий узор, проявившийся ещё прошлым летом из-за забывчивости соседа сверху, напоминал перекошенное лицо бородатого старика. В зависимости оттого, с каким настроением просыпался хозяин квартиры, потолочный старичок то хмурился, то добродушно улыбался, а иногда даже подмигивал. Сегодня старик смотрел вниз каким-то холодным, цепенящим взглядом. Казалось, ещё мгновение и спросит: «Опять нажрался, свинья?»

      «Пошёл ты в задницу!» - неожиданно выругался Костя и, сбросив себя с дивана, кряхтя, на четвереньках пополз к зеркалу. Долго рассматривал опухшее лицо, щурил краснные глаза-щелки, облизывал пересохшие синие губы, затем, упершись лбом в холодное стекло, простонал:
        - Да, старик, ты прав. Снова перебор.  – Подавшись назад, Костя дыхнул в зеркало и на образовавшемся матовом пятачке дрожащим пальцем нарисовал крест. – Всё, завязываю. Дальше нельзя. Ещё одна такая пьянка и ты, Костомаха, сдохнешь, как собака. – Он понюхал тающий кружочек и с отвращением поморщился.

    Неожиданно за своим отражением в зеркале он увидел человека. «Галюны!» - мысленно вскрикнул Костя и зажмурился. Но и после того, как он открыл глаза, человек не исчез. Костя резко обернулся.

      У дивана, улыбаясь, стоял лысоватый мужчина лет сорока пяти в оранжевом пиджаке и в коротких серых брюках. Рубашку вместо галстука скрывал широкий бледно-розовый бант с какими-то несуразными бубенчиками по краям. В левой руке неизвестный держал сморщенный старомодный портфель из чёрной кожи, а правой  – поглаживал редкую рыжеватую бородку.  Гость был обут в клетчатые домашние тапочки, которых Костя отродясь в своей квартире не видал. Минуту спустя, наконец-то осознав, что он действительно проснулся, Лиходумов мысленно предположил: «Кто-то, наверное, из соседей. Ну и клоун! Разоделся, как матрёшка. По ходу, я вчера уснул, а Колобок свалил с тёлками и, как обычно,  не захлопнул дверь. Вот урод…» 

      - Ты кто? – стараясь придать голосу оттенок безразличия, спросил Костя.
      - Дьявол.
      - Пошёл вон, придурок! – скривился юноша. - Булгакова начитался?
      - Ты спросил, я ответил, - мужчина театрально поправил ус.
      - Тогда я ещё раз спрашиваю: кто ты? – угрожающе процедил Константин. – И предупреждаю: без этих дурацких шуточек.
      - Какие тут шуточки, Костик? – ухмыльнулся незваный гость. – Я пришёл за твоей душой.
      - Не понял, - Костя вытаращил глаза, - ты что, мне угрожаешь?
      - Не-а, я просто с предложением.
      - От которого я не смогу отказаться? – съязвил Константин.
      - Отчего же? – гость выпятил губу. – У тебя есть выбор.
      - Какой у меня может быть выбор, если ты пришёл по мою душу? – Костя попытался привстать, но, почувствовав резкую боль в правом виске, от этой затеи отказался.
      - Ты не правильно меня понял, - ехидно улыбнулся мужчина. – Я пришёл не по твою душу, а за твоей душой.
      - Какая разница? – наигранно рассмеялся Костя и снова скривился.
      - Большая, - ответил дьявол. – Я не даю жизнь, а потому не могу её забрать. Этим занимается другое ведомство. Да ты присаживайся на диван, - предложил незнакомец.
      - А можно конкретнее? – Костя всё-таки привстал и осторожно перебрался на диван. – Что-то я ничего не понимаю.
      - Конечно, можно, - с готовностью согласился мужчина. – Я не знаю, сколько тебе осталось жить, но предлагаю остаток жизни провести красиво – девочки, рестораны, деньги, удовольствия… В общем, можешь безнаказанно делать всё, что тебе вздумается.
      - И это всё бесплатно? – удивился Костя и, собравшись с духом, всё же приподнялся с постели и сел.
      - Почти!
      - А что я должен сделать?
      - Отдать свою душу.
      - Стоп! Но если я отдам душу, значит, умру.., - Костя потянулся к журнальному столику за сигаретой. Пачка оказалась пустой. Лиходумов раздражённо скомкал её и швырнул в дальний угол.
      - Нет, - заверил Дьявол. – Ты умрёшь, когда отдашь душу богу. А я воспользуюсь душой только после твоей смерти.
      - Интересно, - покачал головой Константин, выковырнул из пепельницы окурок и, бережно расправив его, чиркнул зажигалкой.  – А зачем тебе душа мёртвого человека?
      - А мне нет никакой разницы до того, мёртвый человек или живой, - махнул рукой мужчина. -  Душа-то не умирает.
      - Ерунда какая-то, - насупился Костя и выпустил в сторону  незнакомца клуб едкого дыма. – Сам же говоришь, отдашь душу богу. Так, если я отдам ему, ты-то здесь причём?
      - Всё зависит от тебя, - дьявол приблизился к юноше и участливо положил руку ему на плечо. 
      - Блин, - Костя брезгливо отстранил руку сплюнул на пол. – Ва-абще не врубаюсь. Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит?
      - Ну а что тут объяснять? – хмыкнул гость. – Мы заключаем с тобой сделку. Пока ты живёшь, я гарантирую тебе все земные блага. За эту услугу я, после того как ты умрёшь, забираю у бога твою душу. Вот и всё.
      - Забираешь у бога? А если он тебе её не отдаст? – усомнился Константин и, сделав последнюю затяжку, раздавил окурок о дно пепельницы. 
      - Такого не бывает, мой друг, - дьявол отошёл от Лиходумова и присел в кресло напротив. – Мы работаем по-честному. Потому я и предлагаю тебе подписать контракт.
      - Слушай, - Костя сдвинул брови, пытаясь сформулировать вопрос, - а… ты мне скажи, а зачем тебе моя душа? Ну чё ты с ней будешь делать? А?
      Гость расплылся в улыбке. Миллионы раз ему приходилось слышать подобные вопросы. Он вздохнул и коротко ответил:
      - Жить.
      Костя открыл рот. После непродолжительной паузы спросил:
      - В моей душе?
      - Ну да? – подтвердил дьявол.
      - А можно чуточку поподробнее?  - потребовал Лиходумов.
      - Можно, конечно, - кивнул дьявол. – Понимаешь, в чём дело. У меня у самого нет бытия. Поэтому я и покупаю души у людей. Если бы люди вдруг все разом отказались заключать со мной сделки, то меня бы просто не стало.
      - А куда б ты делся? – усмехнулся Костя. – Исчез бы?
      - Совсем исчезнуть, конечно, не исчез бы, но пришлось бы мне тяжеловато. Как не крути, а основа всего – бог. Я не могу существовать без него. Понятно?
      - Ни хрена, - покачал головой Костя. – Чё-то ты такое сказанул, что у меня аж в голове заурчало. Не могу врубиться… Ты что, у бога в подчинении?
      - Все мы у него в подчинении. Но я когда-то отказался работать на него. Хочу создать свою жизнь на земле, красивую и необычную. Но для этого мне нужны помощники. Чем больше людей пустит меня в свои души, тем скорее мы построим новую жизнь на земле. Со стариком, в смысле с богом, у нас договор. Если человек подписывает со мной контракт, бог душу этого человека отдаёт мне.
      - Что-то страшновато мне стало, - тяжело вздохнул Костя.
      - А чего тебе бояться? Ты так говоришь, вроде всю жизнь праведником был. Ты уже давно на меня работаешь. Ты в церкви когда последний раз был?
      - А что мне там делать? – удивился Костя.
      - Вот видишь, - рассмеялся дьявол. – Ты – есть мои врата в мир. Но я за это дарую тебе красивую жизнь и безнаказанность…
      - Это что же получается, - Костя почесал затылок, - если я подписываю договор, то могу делать всё, что угодно?
      - Разумеется, - улыбнулся дьявол.
      - Могу грохнуть, кого захочу?
      - Можешь, - подтвердил гость. – Но только после подписания контракта
      - И что? Мне ничего за это не будет? – вздёрнул брови Константин.
      - Абсолютно, - кивая, подтвердил  дьявол.
      - Ну… а это… того… после смерти…
      - А ты разве веришь в загробную жизнь? – в свою очередь съязвил дьявол.
      - Ну, в общем-то… никогда не верил. Хотя.., - Костя задумался. – Если ты… ну, это…
      - Существую? – подсказал мужчина.
      - Да, - закивал Константин.
      - Ты что, не веришь своим глазам? – хмыкнул гость.
      - Да верю я, верю, но…
      - Что тебя смущает? – прищурив глаза, спросил мужчина.
      - Хотелось бы убедиться, что это не обыкновенный развод.
      - Убедись, - предложил Дьявол. – Что ты желаешь?
    Юноша задумался, тяжело вздохнул и, щёлкнув пальцами, робко произнёс:
      - Ну-ка дай мне пару бутылочек «Крушовице», тёмного.
      - Пожалста, - мужчина повёл рукою.
Справа на журнальном столике выросли две бутылки пива.
      - Ни фига себе! - присвистнул Костя и тут же добавил: - А тёлку? Вчерашнюю… как её… эту…
      - Марианну? – снова подсказал дьявол.
      - Ага, её… Слушай, откуда ты всё знаешь? – подозрительно спросил Костя. – Ты чё, с нами вчера зависал? Чё-то я тебя не помню…
      - Посмотри налево, - предложил мужчина.
      Костя медленно повернул голову и обомлел - в кресле у окна сидела полуобнажённая девушка. Она была ещё краше, чем вчера.
      - Мари! – удивлённо воскликнул Костя. – Так ты не уехала?
      - Я передумала, - мило улыбнувшись, ответила девушка. – Мне у тебя так понравилось, что я решила остаться.
      - Но у меня больше нет денег, - развёл руками Костя.
      - Что ты, дорогой, - рассмеялась Марианна, - я не из-за денег. Просто мне у тебя очень  хорошо.
      - Слышь, мужик, - потянувшись за бутылкой пива, прохрипел Константин, - а ты не можешь пока посидеть на кухне?
      - Да ты не переживай, Костя, - успокоил дьявол, - она меня не видит и нашего разговора не слышит…
      - Но я-то, - Константин безымянным пальцем постучал себя по груди, -  и вижу, и слышу. – Пойди пока тусанись на кухню…
      - Хорошо-хорошо, - не стал перечить гость. – Я подожду…

                                                                                                 
      Через полчаса Костя проводил подружку, опустошил вторую бутылку пива и, натянув джинсы, развязно, на манер известного мультфильма о коте Леопольде, крикнул:
      - Воланд, выходи!
      - Я уже здесь, - раздался спокойный голос сзади.
      Константин вздрогнул и, обернувшись, замер. 
      - Здесь я, - повторил дьявол и ехидно спросил: – Как ты изволил меня назвать?
      - Извини, - смутился юноша. – Я пошутил. Воланд – это из «Мастера и Маргариты»… Читал?
        - Читал-читал, - присаживаясь в кресло, хитро прищурился мужчина. – Я всё читаю, Костя.
        - В смысле? – юноша раскрыл рот. – Все книги?
        - Не только книги, даже все рукописи. Впрочем, не только рукописи, но и мысли…
        - Ты хочешь сказать, что сейчас знаешь, о чём я думаю? – иронично спросил Костя, а про себя подумал: «Вот гонит мужик. Что ж это за тип? Может, пендаля ему дать?» 
        - А ты сомневаешься? – прищурился дьявол.
        - Если честно, да. - Ответил юноша и потребовал: - Докажи!
        - Как тебе угодно, - гость развёл руками. - Да, Константин. Марианна сымитировала удовольствие, ты сегодня явно не в форме.
        Костя густо покраснел. Чего-чего, а такого ответа он не ожидал. Дьявол очень точно озвучил его сомнения.
        - Да! Нну и дела… Прямо, экстрасенс! – Костя почесал затылок и смущённо добавил: Ты, это… прости меня за… ну, за мысли…
        - Ничего-ничего, - добродушно ответил дьявол. - Всё хорошо. Человек имеет право думать всё, что он желает. 
        - Я же не знал, что ты действительно можешь мысли читать, вот и…
        - Ну, так что, уважаемый, - перебил мужчина, - подписываем договор?
        - А можно я немного подумаю? – жалобно спросил Константин.
        - Конечно, можно, - улыбнулся дьявол. – Я никого и никогда не тороплю. Если хочешь, мы можем вернуться к этому разговору завтра или, допустим, через месяц. Через год. Да хоть через десять лет.
          - И как я тебя найду? – осведомился Костя.
          - А зачем меня искать? Я всегда рядом.
          - В смысле, - оторопел юноша. – Со мной?
          - Почему же с тобой? – хмыкнул дьявол. – Рядом с любым человеком.
          Костя задумался. Побарабанил пальцами по крышке стола, почесал лоб и вдруг неожиданно выпалил:
          - Мужик, и всё-таки ты, по-моему, гонишь! Скажи честно, тебя Колобок сюда заслал? Я ему яйца оторву. Вы чё, в натуре, из меня дурака делаете? Говори, кто ты такой?
          - Константин, успокойся, - мило произнёс гость. – Я же тебе сказал, кто я есть. Твой Колобок здесь ни при чём. Я сам к тебе пришёл…
          - Как тебя зовут? – перебил Костя. - Имя-то у тебя хоть есть?
          - Имён у меня очень много. Но это не имеет никакого значения. Если тебе удобно, можешь называть меня своим Воландом.
          - Ты чё, обиделся? – виновато спросил юноша. 
          - Не смеши меня, Константин, - рассмеялся дьявол. – Я никогда ни на кого не обижаюсь. Люди мне такие иногда имена придумывают, о-го-го, что тебе и не снились. Но меня это не касается. Это их фантазии…
          - Ну, всё равно, я должен же как-то тебя называть.
          - Не ломай голову, - подмигнул гость, - так просто и называй: дьявол.
          - Даже как-то не удобно, - пожал плечами Костя. – У нас обычно так ругаются…
          - Удобно-удобно, - заверил мужчина. – Очень даже удобно. Впрочем, можешь называть меня дядюшка Ди. Так что? Я пошёл?
          - Погоди, - сказал Константин. – Посиди ещё немного, а то у меня вообще крыша съедет. Слушай, может ещё по пивку?
          Дьявол усмехнулся, большим и указательным пальцами погладил усы, осмотрел комнату, встал и подошёл к окну. Во дворе лужи вскипали большими пузырями, дождь усилился, сверкнула молния, спустя секунду, где-то за домами громыхнуло…
          - Дождь, - тихо пробормотал дьявол и, обернувшись к Косте, спросил: - Ты любишь дождь?
          - Блин, - нахмурился Константин и раздражённо произнёс: - я ему про пиво, а он мне про дождь. Ты чё?
          - Константин, - строго сказал дядюшка Ди. – Халява закончилась. По-моему, я весьма убедительно продемонстрировал свои способности. Так что, теперь решение за тобой. Надумаешь, зови. Просто скажешь: дядюшка Ди, я хочу тебя видеть.

          Дьявол исчез. Недоумевая, Костя направился в ванную комнату, дрожащей рукой вынул из пластмассового стаканчика зубную щётку и расплющенный тюбик пасты (скорее уже из-под пасты), с большим трудом выдавил на щетину крошечного белого червячка и застыл перед зеркалом. Озадаченный юноша долго рассматривал своё отражение, вспоминая вчерашний вечер.  «Допился, твою мать! – наконец, мысленно ругнулся он и добавил вслух: – Черти уже стали навещать...»

          На скорую руку почистив зубы и всполоснув лицо, Костя принял холодный душ. Немного отпустило. На ходу растираясь махровым полотенцем, направился на кухню. Включив электрочайник, юноша уставился в окно. Дождь прекратился, пара белых лебедей в сопровождении суетливых уток медленно плыла по Патриаршим прудам. «Нет, это же надо такому случиться, - Костя продолжал мысленно удивляться. – Я, говорит, дьявол. Понадоблюсь, мол, вызывай. В натуре, Воланд выискался...»
          Константин вдруг резко отвернулся от окна и вприпрыжку бросился в спальню. На столе стояли две порожних бутылки из-под «Крушовице». «Стоп, - вслух произнёс Костя и, испугавшись собственного голоса, продолжил мысленно:  - Но ведь пиво действительно появилось. Вот же тара…» Для убедительности он взял в каждую руку по бутылке и стукнул их друг о друга. «Звенят, - тоскливо подумал Константин. – А раз звенят, значит, они здесь стоят реально… Неужели и вправду  приходил дьявол? Интересно, зачем я ему понадобился? Да нет, - махнул рукой Костя, - ерунда всё это. Просто померещилось. А что, если…» Он схватил со столика мобильник и набрал Марианну. Услышав приятный голос, Костя торопливо спросил:
        - Мари, ты во сколько от меня ушла?
        - Костя, что с тобой? – раздался удивлённый голос из  трубки.
        - Мари, это очень важно! Скажи, когда мы расстались? – взмолился Константин.
        -Ты что там, заболел?
        - Мари…
        - Ну, минут двадцать назад. Ты же сам меня провожал. Уже успел забыть?
        - Спасибо, - обескуражено простонал Костя и отключил телефон.
          «И Марианна была реальной. Всё сходится. Ёлы-палы! Неужели и впрямь чёрт приходил? Да не может этого быть. Не может!»

          В прихожей раздался звонок. «Кого там ещё принесло? – раздражённо подумал Костя. – Опять черти пожаловали? Им тут на Патриарших мёдом намазано, что ли?»

            На пороге стоял приятель Константина Дима Колобков.
          - Ты чё, Димон, не позвонил? А вдруг меня бы не было дома? – просипел Костя.
          Дима недоумённо посмотрел на товарища и, округлив глаза, сказал:
          - Ну, ты даёшь, дружище! Ты же сам вчера просил, чтобы я к часу пришёл. На, держи! – приятель протянул две банки «Балтики» и прошёл в комнату.
          Заметив на столе бутылки из-под «Крушовице», Дмитрий, укоризненно покачав головой, произнёс:
          - Круто! Вчера нам плакался, что сидишь на бобах, а сам втихаря тут фирменное пиво хлещешь.
          - Понимаешь, Дима..,  - начал было говорить Константин, но осёкся. «Про чёрта говорить нельзя, - мысленно остановил он себя, - так можно и в психушку угодить. Лучше на Марианну свалю».., -  это Марианна ко мне с утра приходила.
          - Вчерашняя? – удивился Колобков.
          - Да, - закивал Костя. – Вот подлечила немного.
          - А чего это она к тебе с утра пораньше?
          - Ну, - замялся Константин, - говорит, понравилось ей со мной… В общем, зашла поблагодарить…
          Дмитрий рассмеялся, и не снимая куртки, развалился в кресле.
          - Видать, постарался ты вчера. Если даже шлю… тёлка с утра пиво приволокла. Ай да Плейбой ты наш! Ну, рассказывай, что тут у тебя? Как самочувствие?
          - Сейчас полегче, - ответил Костя, покосившись на порожние бутылки. Он открыл банку «Балтики» и сел на диван.
          - Да, погуляли мы вчера не хило. Давно так не пил. А главное, девки какие классные попались. Кстати, ты телефон у своей взял?
          - Да, ещё вчера, - кивнул Костя.
          - Это хорошо, нужно позвонить ей, спросить телефончик Ленки. Уж больно она мне понравилась. Может, прямо сейчас позвонишь?
          - Давай чуть попозже, Дима, - отмахнулся Костя. – Никуда она не денется, твоя Ленка.
          - Попозже, так попозже, - согласился друг. – Ладно, Костик, пойду я. У меня ещё дел во! – он провёл ребром ладони по горлу. – Давай отходи, вечером зайду. Мне на работе сегодня должны аванс выдать, может, вечером потусим…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:09:18

ответ на: убанутая сучечка [443]

>что та связи ни улавила..,а есть те,каму в милиции нравится?
ты вчера в чаде сообщила в чаде, что работаешь в таком месте, где отключаешь нервную систему...милицие?

452

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:11:02

ответ на: СанёгЪ [450]

>Анютка молоддец...
гнёёт свою линию, под шквалом говнища...ога...
упорная...в пастеле, интиресна, тоже такая настырная...

453

убанутая сучечка, 16-02-2009 19:12:26

ответ на: Ацкий грипник [451]

>>что та связи ни улавила..,а есть те,каму в милиции нравится?
>ты вчера в чаде сообщила в чаде, что работаешь в таком месте, где отключаешь нервную систему...милицие?
---------------------
нет...,нейрохирургия,анестезиология и реанимация

454

Аркадий Уссацкий, 16-02-2009 19:13:57

Камрады! Я запаппараццыл Нюркину бэху купленую сёдня ей за отсос
у славека. куда фото скинуть?

455

Хорст Вессель, 16-02-2009 19:14:11

ответ на: убанутая сучечка [453]

вы нейросексуалко?

456

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:15:22

ответ на: убанутая сучечка [453]

>>>что та связи ни улавила..,а есть те,каму в милиции нравится?
>>ты вчера в чаде сообщила в чаде, что работаешь в таком месте, где отключаешь нервную систему...милицие?
>---------------------
>нет...,нейрохирургия,анестезиология и реанимация
вот откуда этот здоровый цинизм...
медики все такие...убийцы в белых халатах...
хотя...анестезиологи из другой серии...это в основном олкаши...

457

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:16:33

нибуду нахоть из принцыпа

458

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:17:24

жыви и дай жыть другим.../ из книги "Жызнь как нахенг"

459

Ethyl, 16-02-2009 19:17:47

ответ на: Ацкий грипник [457]

Принцип принципом, а нахенг - нахенгом.

460

Ethyl, 16-02-2009 19:18:06

Немнога осталось ...

461

Ethyl, 16-02-2009 19:18:36

Обычно есле до нахенга меньше 10 камментов, то даж отщот сделоть не успеваю.

462

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:18:52

пойду крока про кирзу прочитаю

463

Корнхолио, 16-02-2009 19:18:52

аркан

464

Анна Аркан, 16-02-2009 19:18:56

Чё-то вы сегодня какие-то мёртвые. Нечего даже записать. Один тупизм. Вы или срите достойно или я ухожу "Зверобоя" смотреть. Одни повторы. Тупицы, Лассо меня называли ещё в первом крео. И Анькой и Нюркой. Ну что же вы такие заурядные? Только время  с вами теряешь и ничего путнего.
Выдохлись, что ли? Зря я хвашиста отвадила, про обещание вспомнила. Мож, он что-нить написал бы своеобразное.
Нет, это не удаффком. Какая-то попугайная фабрика. Бегают по кругу и друг за другом повторяют. Вы чё? Не понимаете, вы же УК позорите своей серостью и предсказуемостью.
Тьфу на вас.

465

Ethyl, 16-02-2009 19:19:07

Скажи нам до свидания, о Анна.

466

Корнхолио, 16-02-2009 19:19:17

кентачтис

467

Корнхолио, 16-02-2009 19:19:37

хуйня

468

Ethyl, 16-02-2009 19:19:51

Ого... Аффтарша плюётся... Она не ядовита, аль не бешена?

469

Корнхолио, 16-02-2009 19:19:52

бритые пелотки

470

Корнхолио, 16-02-2009 19:20:04

парирую

471

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 19:20:05

555

472

Ethyl, 16-02-2009 19:20:11

ответ на: Корнхолио [466]

Борседку аффтару!

473

Ethyl, 16-02-2009 19:20:49

Сцуки... пронахали...

474

Анна Аркан, 16-02-2009 19:21:50

ответ на: Ацкий грипник [457]

>нибуду нахоть из принцыпа
Так, видимо, издох, сударь? Чем нахать-то? Если нахалка сгорела.
Сгорел на работе! (с)

475

Хорст Вессель, 16-02-2009 19:21:50

ответ на: Анна Аркан [464]

Ань,спрашиваю  серьезно,тебе сдесь нравицца? Я напрмер сдесь практически с основания ресурса,хотя в силу профессии по полгода не бываю,наверно потому так долго задержался. Но у тебя мазохизм какойто,долго продержишься?

476

Корнхолио, 16-02-2009 19:22:07

ответ на: Ethyl [472]

>Борседку аффтару!

да у ние есть наверна.. розовая, меховая, са стразами...

477

Gorlitz, 16-02-2009 19:22:10

Щаз коменты почитаем. Опять анно хуету настрочило.

478

Ацкий грипник, 16-02-2009 19:23:10

ответ на: Анна Аркан [464]

Не понимаете, вы же УК позорите своей серостью и предсказуемостью.
>Тьфу на вас.
тунеядец хуев...сёдня панидельнег трудавой ващета...пипл заебалсо на раппото...иди зырь сваё нтв...а критека будет вечером, после пива...

479

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2009 19:23:29

ответ на: Анна Аркан [464]

та так и не ответила, Анечка.

480

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 19:24:22

ВЫ уже в курсе - анааркан женский проект павласпб?

481

Хорст Вессель, 16-02-2009 19:25:07

Анечка ушла смотреть какойу то зверушку,видимо по телеку.

482

Gorlitz, 16-02-2009 19:25:12

Кто нибуть читал сию поэму ? В двух словах можна расказать?

483

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 19:25:45

кстате, пачему никто не сказал что" веселие руси питие естЬ приписваеццо кн. Владимеру и только иму?

484

Ethyl, 16-02-2009 19:26:31

ответ на: Ацкий грипник [478]

Думаешь есть смысл критековать? Она ж мазохистка - ей в кайф посраться и чтоб в неё говном поплевали. А нам это накой?

485

nr.bird, 16-02-2009 19:27:39

аннушка остервенело раздувает угольки остывающего чата, судорожно цепляясь за остатки вчерашней популярности.
поздновато, дорогая.

\упесдовал к кроку. там весело вроде\

486

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 19:28:22

ПАВЛЕГ_КАПРИЗ, снимай парик и накладую пизду
вылазь в каменты!

487

Ethyl, 16-02-2009 19:29:04

ответ на: nr.bird [485]

Да нету там нокого

488

убанутая сучечка, 16-02-2009 19:29:56

ответ на: Хорст Вессель [455]

>вы нейросексуалко?
---------------------------------
вы не запутались в данном ,фонетико-лингвистическом определении?(ну в смысле мозговые извилины не сгладились?)

489

Анна Аркан, 16-02-2009 19:29:59

ответ на: Хорст Вессель [475]

>Ань,спрашиваю  серьезно,тебе сдесь нравицца? Я напрмер сдесь практически с основания ресурса,хотя в силу профессии по полгода не бываю,наверно потому так долго задержался. Но у тебя мазохизм какойто,долго продержишься?

Наверное, скоро уйду. Слишком много повторов. Нового уже почти ничего нет. Хотя материала собрано достаточно, но руководство мне обещало, что тут поток неиссякаемый. Но сам видишь, ничего самобытного не осталось уже. Так, одни пуки. Золото медленно превращается в говно. Жаль. А ведь по началу какие каменты были. Залюбуешься.
Книгу я пишу о дурдоме. Дуракам провели выделенку и дали неограниченный доступ к интернету. Ну скажи мне, мил человек, какой гений может сам напридумывать столько каментов?
Вот и пришлось вас уродов тормошить. А вы очень быстро сдулись. Вот такие дела. Хочешь Начальником закрытого психдиспансера (ну типа заведение для совсем уж припизднутых - неизлечимых) будет Вася Хорст? Санитары и санитарки , фамили фамилиями, но ведт какие погоняла будут у персонажей.
Улавливаешь?
Серьёзность, на серьёзность. Извини, если обидела.

490

nr.bird, 16-02-2009 19:30:53

ответ на: Ethyl [487]

да и хуй сым. по большому счоту

491

Ethyl, 16-02-2009 19:32:36

ответ на: nr.bird [490]

Пришло аффтаршо.

492

Ethyl, 16-02-2009 19:33:24

Анка - тебе пора писать открытое письмо в редакцию с жалобами на фтыкатилей и канкретными предъявами. Иначе популярность невернёшь.

493

убанутая сучечка, 16-02-2009 19:36:25

ответ на: Ацкий грипник [478]

там без здорового цинизма нельзя,сразу "сгоришь"..

494

Александр Второй, 16-02-2009 19:36:29

После зверобоя зачту...

495

Хорст Вессель, 16-02-2009 19:36:37

Ну пальщон,че сказать(смущонно таг..) за внемание к маей скромной персоне.
Я просто не видел триумф твоей популярности, но ты сама должна дроф в кастер подбрасывать.Неинтересной становишься ты-много повторов в каментах. Так всегда.если твой собственный идиотизм фееричен-жди в ответ фееричных экспромтов.В общем дело в тебе, Ань. Будешь ты ослепительнодолбоебичной-и народ к тебе потянецца.Нет-и только унылое гавно. Вот такая диалектика.

496

Анна Аркан, 16-02-2009 19:36:52

ответ на: Ethyl [492]

>Анка - тебе пора писать открытое письмо в редакцию с жалобами на фтыкатилей и канкретными предъявами. Иначе популярность невернёшь.
Мне бы ваши заботы. Нах мне ваша популярность? Я и так уже почти месяц на вас потратила. Пора и за работу.

497

Александр Второй, 16-02-2009 19:38:33

Я не понял.... Удав нас что, сдал с потрохами директору кащенко???
Анюта, скажи што ты пашутила.... Или я начну думать што тебя зовут Игорь...

498

Хорст Вессель, 16-02-2009 19:38:33

ответ на: Анна Аркан [489]

Тебе,Ань 16-02-2009 19:36:37  Хорст Вессель

499

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2009 19:38:47

ответ на: Анна Аркан [496]

На фотках в профаиле Людмила?

500

Ethyl, 16-02-2009 19:39:03

ответ на: Хорст Вессель [495]

+100500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg