Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красивая жизнь (1 глава)

  1. Читай
  2. Креативы
Пошлёшь дурака за бутылкой, он дурак бутылку и купит. Одну. Костя Лиходумов оказался умнее в пять раз. Но даже такой высокий показатель не смог улучшить положение компании. Около двух часов ночи пришлось бежать в «Винный лабаз» (благо, работает круглосуточно) за добавкой. Не знаю, уместно ли здесь слово «бежать» или нужно было употребить какое-то другое, более правдивое. Хотя теперь это не имеет никакого значения. Главное – дополнительный «груз» был доставлен, распакован и употреблён. Ну как тут не вспомнить классика, который, критикуя Дмитрия Донского, писал: «Почему он сказал, что «веселие Руси – есть пити», но не добавил «пити, да не упиватися»? Впрочем, что бы эта приставка изменила? Ровным счётом ни-че-го.

        Костя с трудом разлепил глаза, крякнул и, жалобно заскулив, уставился в потолок. Замысловатый серо-рыжий узор, проявившийся ещё прошлым летом из-за забывчивости соседа сверху, напоминал перекошенное лицо бородатого старика. В зависимости оттого, с каким настроением просыпался хозяин квартиры, потолочный старичок то хмурился, то добродушно улыбался, а иногда даже подмигивал. Сегодня старик смотрел вниз каким-то холодным, цепенящим взглядом. Казалось, ещё мгновение и спросит: «Опять нажрался, свинья?»

      «Пошёл ты в задницу!» - неожиданно выругался Костя и, сбросив себя с дивана, кряхтя, на четвереньках пополз к зеркалу. Долго рассматривал опухшее лицо, щурил краснные глаза-щелки, облизывал пересохшие синие губы, затем, упершись лбом в холодное стекло, простонал:
        - Да, старик, ты прав. Снова перебор.  – Подавшись назад, Костя дыхнул в зеркало и на образовавшемся матовом пятачке дрожащим пальцем нарисовал крест. – Всё, завязываю. Дальше нельзя. Ещё одна такая пьянка и ты, Костомаха, сдохнешь, как собака. – Он понюхал тающий кружочек и с отвращением поморщился.

    Неожиданно за своим отражением в зеркале он увидел человека. «Галюны!» - мысленно вскрикнул Костя и зажмурился. Но и после того, как он открыл глаза, человек не исчез. Костя резко обернулся.

      У дивана, улыбаясь, стоял лысоватый мужчина лет сорока пяти в оранжевом пиджаке и в коротких серых брюках. Рубашку вместо галстука скрывал широкий бледно-розовый бант с какими-то несуразными бубенчиками по краям. В левой руке неизвестный держал сморщенный старомодный портфель из чёрной кожи, а правой  – поглаживал редкую рыжеватую бородку.  Гость был обут в клетчатые домашние тапочки, которых Костя отродясь в своей квартире не видал. Минуту спустя, наконец-то осознав, что он действительно проснулся, Лиходумов мысленно предположил: «Кто-то, наверное, из соседей. Ну и клоун! Разоделся, как матрёшка. По ходу, я вчера уснул, а Колобок свалил с тёлками и, как обычно,  не захлопнул дверь. Вот урод…» 

      - Ты кто? – стараясь придать голосу оттенок безразличия, спросил Костя.
      - Дьявол.
      - Пошёл вон, придурок! – скривился юноша. - Булгакова начитался?
      - Ты спросил, я ответил, - мужчина театрально поправил ус.
      - Тогда я ещё раз спрашиваю: кто ты? – угрожающе процедил Константин. – И предупреждаю: без этих дурацких шуточек.
      - Какие тут шуточки, Костик? – ухмыльнулся незваный гость. – Я пришёл за твоей душой.
      - Не понял, - Костя вытаращил глаза, - ты что, мне угрожаешь?
      - Не-а, я просто с предложением.
      - От которого я не смогу отказаться? – съязвил Константин.
      - Отчего же? – гость выпятил губу. – У тебя есть выбор.
      - Какой у меня может быть выбор, если ты пришёл по мою душу? – Костя попытался привстать, но, почувствовав резкую боль в правом виске, от этой затеи отказался.
      - Ты не правильно меня понял, - ехидно улыбнулся мужчина. – Я пришёл не по твою душу, а за твоей душой.
      - Какая разница? – наигранно рассмеялся Костя и снова скривился.
      - Большая, - ответил дьявол. – Я не даю жизнь, а потому не могу её забрать. Этим занимается другое ведомство. Да ты присаживайся на диван, - предложил незнакомец.
      - А можно конкретнее? – Костя всё-таки привстал и осторожно перебрался на диван. – Что-то я ничего не понимаю.
      - Конечно, можно, - с готовностью согласился мужчина. – Я не знаю, сколько тебе осталось жить, но предлагаю остаток жизни провести красиво – девочки, рестораны, деньги, удовольствия… В общем, можешь безнаказанно делать всё, что тебе вздумается.
      - И это всё бесплатно? – удивился Костя и, собравшись с духом, всё же приподнялся с постели и сел.
      - Почти!
      - А что я должен сделать?
      - Отдать свою душу.
      - Стоп! Но если я отдам душу, значит, умру.., - Костя потянулся к журнальному столику за сигаретой. Пачка оказалась пустой. Лиходумов раздражённо скомкал её и швырнул в дальний угол.
      - Нет, - заверил Дьявол. – Ты умрёшь, когда отдашь душу богу. А я воспользуюсь душой только после твоей смерти.
      - Интересно, - покачал головой Константин, выковырнул из пепельницы окурок и, бережно расправив его, чиркнул зажигалкой.  – А зачем тебе душа мёртвого человека?
      - А мне нет никакой разницы до того, мёртвый человек или живой, - махнул рукой мужчина. -  Душа-то не умирает.
      - Ерунда какая-то, - насупился Костя и выпустил в сторону  незнакомца клуб едкого дыма. – Сам же говоришь, отдашь душу богу. Так, если я отдам ему, ты-то здесь причём?
      - Всё зависит от тебя, - дьявол приблизился к юноше и участливо положил руку ему на плечо. 
      - Блин, - Костя брезгливо отстранил руку сплюнул на пол. – Ва-абще не врубаюсь. Ты можешь мне объяснить, что здесь происходит?
      - Ну а что тут объяснять? – хмыкнул гость. – Мы заключаем с тобой сделку. Пока ты живёшь, я гарантирую тебе все земные блага. За эту услугу я, после того как ты умрёшь, забираю у бога твою душу. Вот и всё.
      - Забираешь у бога? А если он тебе её не отдаст? – усомнился Константин и, сделав последнюю затяжку, раздавил окурок о дно пепельницы. 
      - Такого не бывает, мой друг, - дьявол отошёл от Лиходумова и присел в кресло напротив. – Мы работаем по-честному. Потому я и предлагаю тебе подписать контракт.
      - Слушай, - Костя сдвинул брови, пытаясь сформулировать вопрос, - а… ты мне скажи, а зачем тебе моя душа? Ну чё ты с ней будешь делать? А?
      Гость расплылся в улыбке. Миллионы раз ему приходилось слышать подобные вопросы. Он вздохнул и коротко ответил:
      - Жить.
      Костя открыл рот. После непродолжительной паузы спросил:
      - В моей душе?
      - Ну да? – подтвердил дьявол.
      - А можно чуточку поподробнее?  - потребовал Лиходумов.
      - Можно, конечно, - кивнул дьявол. – Понимаешь, в чём дело. У меня у самого нет бытия. Поэтому я и покупаю души у людей. Если бы люди вдруг все разом отказались заключать со мной сделки, то меня бы просто не стало.
      - А куда б ты делся? – усмехнулся Костя. – Исчез бы?
      - Совсем исчезнуть, конечно, не исчез бы, но пришлось бы мне тяжеловато. Как не крути, а основа всего – бог. Я не могу существовать без него. Понятно?
      - Ни хрена, - покачал головой Костя. – Чё-то ты такое сказанул, что у меня аж в голове заурчало. Не могу врубиться… Ты что, у бога в подчинении?
      - Все мы у него в подчинении. Но я когда-то отказался работать на него. Хочу создать свою жизнь на земле, красивую и необычную. Но для этого мне нужны помощники. Чем больше людей пустит меня в свои души, тем скорее мы построим новую жизнь на земле. Со стариком, в смысле с богом, у нас договор. Если человек подписывает со мной контракт, бог душу этого человека отдаёт мне.
      - Что-то страшновато мне стало, - тяжело вздохнул Костя.
      - А чего тебе бояться? Ты так говоришь, вроде всю жизнь праведником был. Ты уже давно на меня работаешь. Ты в церкви когда последний раз был?
      - А что мне там делать? – удивился Костя.
      - Вот видишь, - рассмеялся дьявол. – Ты – есть мои врата в мир. Но я за это дарую тебе красивую жизнь и безнаказанность…
      - Это что же получается, - Костя почесал затылок, - если я подписываю договор, то могу делать всё, что угодно?
      - Разумеется, - улыбнулся дьявол.
      - Могу грохнуть, кого захочу?
      - Можешь, - подтвердил гость. – Но только после подписания контракта
      - И что? Мне ничего за это не будет? – вздёрнул брови Константин.
      - Абсолютно, - кивая, подтвердил  дьявол.
      - Ну… а это… того… после смерти…
      - А ты разве веришь в загробную жизнь? – в свою очередь съязвил дьявол.
      - Ну, в общем-то… никогда не верил. Хотя.., - Костя задумался. – Если ты… ну, это…
      - Существую? – подсказал мужчина.
      - Да, - закивал Константин.
      - Ты что, не веришь своим глазам? – хмыкнул гость.
      - Да верю я, верю, но…
      - Что тебя смущает? – прищурив глаза, спросил мужчина.
      - Хотелось бы убедиться, что это не обыкновенный развод.
      - Убедись, - предложил Дьявол. – Что ты желаешь?
    Юноша задумался, тяжело вздохнул и, щёлкнув пальцами, робко произнёс:
      - Ну-ка дай мне пару бутылочек «Крушовице», тёмного.
      - Пожалста, - мужчина повёл рукою.
Справа на журнальном столике выросли две бутылки пива.
      - Ни фига себе! - присвистнул Костя и тут же добавил: - А тёлку? Вчерашнюю… как её… эту…
      - Марианну? – снова подсказал дьявол.
      - Ага, её… Слушай, откуда ты всё знаешь? – подозрительно спросил Костя. – Ты чё, с нами вчера зависал? Чё-то я тебя не помню…
      - Посмотри налево, - предложил мужчина.
      Костя медленно повернул голову и обомлел - в кресле у окна сидела полуобнажённая девушка. Она была ещё краше, чем вчера.
      - Мари! – удивлённо воскликнул Костя. – Так ты не уехала?
      - Я передумала, - мило улыбнувшись, ответила девушка. – Мне у тебя так понравилось, что я решила остаться.
      - Но у меня больше нет денег, - развёл руками Костя.
      - Что ты, дорогой, - рассмеялась Марианна, - я не из-за денег. Просто мне у тебя очень  хорошо.
      - Слышь, мужик, - потянувшись за бутылкой пива, прохрипел Константин, - а ты не можешь пока посидеть на кухне?
      - Да ты не переживай, Костя, - успокоил дьявол, - она меня не видит и нашего разговора не слышит…
      - Но я-то, - Константин безымянным пальцем постучал себя по груди, -  и вижу, и слышу. – Пойди пока тусанись на кухню…
      - Хорошо-хорошо, - не стал перечить гость. – Я подожду…

                                                                                                 
      Через полчаса Костя проводил подружку, опустошил вторую бутылку пива и, натянув джинсы, развязно, на манер известного мультфильма о коте Леопольде, крикнул:
      - Воланд, выходи!
      - Я уже здесь, - раздался спокойный голос сзади.
      Константин вздрогнул и, обернувшись, замер. 
      - Здесь я, - повторил дьявол и ехидно спросил: – Как ты изволил меня назвать?
      - Извини, - смутился юноша. – Я пошутил. Воланд – это из «Мастера и Маргариты»… Читал?
        - Читал-читал, - присаживаясь в кресло, хитро прищурился мужчина. – Я всё читаю, Костя.
        - В смысле? – юноша раскрыл рот. – Все книги?
        - Не только книги, даже все рукописи. Впрочем, не только рукописи, но и мысли…
        - Ты хочешь сказать, что сейчас знаешь, о чём я думаю? – иронично спросил Костя, а про себя подумал: «Вот гонит мужик. Что ж это за тип? Может, пендаля ему дать?» 
        - А ты сомневаешься? – прищурился дьявол.
        - Если честно, да. - Ответил юноша и потребовал: - Докажи!
        - Как тебе угодно, - гость развёл руками. - Да, Константин. Марианна сымитировала удовольствие, ты сегодня явно не в форме.
        Костя густо покраснел. Чего-чего, а такого ответа он не ожидал. Дьявол очень точно озвучил его сомнения.
        - Да! Нну и дела… Прямо, экстрасенс! – Костя почесал затылок и смущённо добавил: Ты, это… прости меня за… ну, за мысли…
        - Ничего-ничего, - добродушно ответил дьявол. - Всё хорошо. Человек имеет право думать всё, что он желает. 
        - Я же не знал, что ты действительно можешь мысли читать, вот и…
        - Ну, так что, уважаемый, - перебил мужчина, - подписываем договор?
        - А можно я немного подумаю? – жалобно спросил Константин.
        - Конечно, можно, - улыбнулся дьявол. – Я никого и никогда не тороплю. Если хочешь, мы можем вернуться к этому разговору завтра или, допустим, через месяц. Через год. Да хоть через десять лет.
          - И как я тебя найду? – осведомился Костя.
          - А зачем меня искать? Я всегда рядом.
          - В смысле, - оторопел юноша. – Со мной?
          - Почему же с тобой? – хмыкнул дьявол. – Рядом с любым человеком.
          Костя задумался. Побарабанил пальцами по крышке стола, почесал лоб и вдруг неожиданно выпалил:
          - Мужик, и всё-таки ты, по-моему, гонишь! Скажи честно, тебя Колобок сюда заслал? Я ему яйца оторву. Вы чё, в натуре, из меня дурака делаете? Говори, кто ты такой?
          - Константин, успокойся, - мило произнёс гость. – Я же тебе сказал, кто я есть. Твой Колобок здесь ни при чём. Я сам к тебе пришёл…
          - Как тебя зовут? – перебил Костя. - Имя-то у тебя хоть есть?
          - Имён у меня очень много. Но это не имеет никакого значения. Если тебе удобно, можешь называть меня своим Воландом.
          - Ты чё, обиделся? – виновато спросил юноша. 
          - Не смеши меня, Константин, - рассмеялся дьявол. – Я никогда ни на кого не обижаюсь. Люди мне такие иногда имена придумывают, о-го-го, что тебе и не снились. Но меня это не касается. Это их фантазии…
          - Ну, всё равно, я должен же как-то тебя называть.
          - Не ломай голову, - подмигнул гость, - так просто и называй: дьявол.
          - Даже как-то не удобно, - пожал плечами Костя. – У нас обычно так ругаются…
          - Удобно-удобно, - заверил мужчина. – Очень даже удобно. Впрочем, можешь называть меня дядюшка Ди. Так что? Я пошёл?
          - Погоди, - сказал Константин. – Посиди ещё немного, а то у меня вообще крыша съедет. Слушай, может ещё по пивку?
          Дьявол усмехнулся, большим и указательным пальцами погладил усы, осмотрел комнату, встал и подошёл к окну. Во дворе лужи вскипали большими пузырями, дождь усилился, сверкнула молния, спустя секунду, где-то за домами громыхнуло…
          - Дождь, - тихо пробормотал дьявол и, обернувшись к Косте, спросил: - Ты любишь дождь?
          - Блин, - нахмурился Константин и раздражённо произнёс: - я ему про пиво, а он мне про дождь. Ты чё?
          - Константин, - строго сказал дядюшка Ди. – Халява закончилась. По-моему, я весьма убедительно продемонстрировал свои способности. Так что, теперь решение за тобой. Надумаешь, зови. Просто скажешь: дядюшка Ди, я хочу тебя видеть.

          Дьявол исчез. Недоумевая, Костя направился в ванную комнату, дрожащей рукой вынул из пластмассового стаканчика зубную щётку и расплющенный тюбик пасты (скорее уже из-под пасты), с большим трудом выдавил на щетину крошечного белого червячка и застыл перед зеркалом. Озадаченный юноша долго рассматривал своё отражение, вспоминая вчерашний вечер.  «Допился, твою мать! – наконец, мысленно ругнулся он и добавил вслух: – Черти уже стали навещать...»

          На скорую руку почистив зубы и всполоснув лицо, Костя принял холодный душ. Немного отпустило. На ходу растираясь махровым полотенцем, направился на кухню. Включив электрочайник, юноша уставился в окно. Дождь прекратился, пара белых лебедей в сопровождении суетливых уток медленно плыла по Патриаршим прудам. «Нет, это же надо такому случиться, - Костя продолжал мысленно удивляться. – Я, говорит, дьявол. Понадоблюсь, мол, вызывай. В натуре, Воланд выискался...»
          Константин вдруг резко отвернулся от окна и вприпрыжку бросился в спальню. На столе стояли две порожних бутылки из-под «Крушовице». «Стоп, - вслух произнёс Костя и, испугавшись собственного голоса, продолжил мысленно:  - Но ведь пиво действительно появилось. Вот же тара…» Для убедительности он взял в каждую руку по бутылке и стукнул их друг о друга. «Звенят, - тоскливо подумал Константин. – А раз звенят, значит, они здесь стоят реально… Неужели и вправду  приходил дьявол? Интересно, зачем я ему понадобился? Да нет, - махнул рукой Костя, - ерунда всё это. Просто померещилось. А что, если…» Он схватил со столика мобильник и набрал Марианну. Услышав приятный голос, Костя торопливо спросил:
        - Мари, ты во сколько от меня ушла?
        - Костя, что с тобой? – раздался удивлённый голос из  трубки.
        - Мари, это очень важно! Скажи, когда мы расстались? – взмолился Константин.
        -Ты что там, заболел?
        - Мари…
        - Ну, минут двадцать назад. Ты же сам меня провожал. Уже успел забыть?
        - Спасибо, - обескуражено простонал Костя и отключил телефон.
          «И Марианна была реальной. Всё сходится. Ёлы-палы! Неужели и впрямь чёрт приходил? Да не может этого быть. Не может!»

          В прихожей раздался звонок. «Кого там ещё принесло? – раздражённо подумал Костя. – Опять черти пожаловали? Им тут на Патриарших мёдом намазано, что ли?»

            На пороге стоял приятель Константина Дима Колобков.
          - Ты чё, Димон, не позвонил? А вдруг меня бы не было дома? – просипел Костя.
          Дима недоумённо посмотрел на товарища и, округлив глаза, сказал:
          - Ну, ты даёшь, дружище! Ты же сам вчера просил, чтобы я к часу пришёл. На, держи! – приятель протянул две банки «Балтики» и прошёл в комнату.
          Заметив на столе бутылки из-под «Крушовице», Дмитрий, укоризненно покачав головой, произнёс:
          - Круто! Вчера нам плакался, что сидишь на бобах, а сам втихаря тут фирменное пиво хлещешь.
          - Понимаешь, Дима..,  - начал было говорить Константин, но осёкся. «Про чёрта говорить нельзя, - мысленно остановил он себя, - так можно и в психушку угодить. Лучше на Марианну свалю».., -  это Марианна ко мне с утра приходила.
          - Вчерашняя? – удивился Колобков.
          - Да, - закивал Костя. – Вот подлечила немного.
          - А чего это она к тебе с утра пораньше?
          - Ну, - замялся Константин, - говорит, понравилось ей со мной… В общем, зашла поблагодарить…
          Дмитрий рассмеялся, и не снимая куртки, развалился в кресле.
          - Видать, постарался ты вчера. Если даже шлю… тёлка с утра пиво приволокла. Ай да Плейбой ты наш! Ну, рассказывай, что тут у тебя? Как самочувствие?
          - Сейчас полегче, - ответил Костя, покосившись на порожние бутылки. Он открыл банку «Балтики» и сел на диван.
          - Да, погуляли мы вчера не хило. Давно так не пил. А главное, девки какие классные попались. Кстати, ты телефон у своей взял?
          - Да, ещё вчера, - кивнул Костя.
          - Это хорошо, нужно позвонить ей, спросить телефончик Ленки. Уж больно она мне понравилась. Может, прямо сейчас позвонишь?
          - Давай чуть попозже, Дима, - отмахнулся Костя. – Никуда она не денется, твоя Ленка.
          - Попозже, так попозже, - согласился друг. – Ладно, Костик, пойду я. У меня ещё дел во! – он провёл ребром ладони по горлу. – Давай отходи, вечером зайду. Мне на работе сегодня должны аванс выдать, может, вечером потусим…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
715

лёлик(c), 16-02-2009 21:50:49

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [711]

Землячка!Давай(censored)!

716

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 21:52:38

ответ на: лёлик(c) [715]

>Землячка!Давай(censored)!

Как там ненька?
скучаю.

717

Moroz, 16-02-2009 21:53:37

Классически кг/ам

718

лёлик(c), 16-02-2009 21:54:22

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [716]

>>Землячка!Давай(censored)!
>
>Как там ненька?
>скучаю.

Да (censored) она хромым коныком,эта ненька...Скоро будет хорошо...

719

Хорст Вессель, 16-02-2009 21:54:26

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [711]

Еще оригинальней сочетание еврейских и немецких кровей.Жыдоарийки-это гремучая смесь феноминального.феерического блядсва со вселенской еврейской скорбью .когда ани весело много и со многими ебуцца, а науто им грусно и пичально.и как результат-от палавой суеты пагружаюцца в мысли а высоком,скарбят и пережывают,а черес 3-4 дня,апять истерически  ебуцца

720

Всемогущий Чернокнижник, 16-02-2009 21:57:41

Как всегда хуйня, не надо продолжения. Нихуя не литературно. Говно одним словом. Лучше научись вязать и вяжи шарфы, свитера, носки, - пользы будет больше.

721

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 21:59:03

ответ на: Хорст Вессель [719]

немецких кровей нет вроде б.
со стороны мамы - евреи из Италии и Польши
с папиной стороны  - поморы и южнорусское казачество.
вот такой замес.

722

убанутая сучечка, 16-02-2009 21:59:54

ответ на: Хорст Вессель [719]

>Еще оригинальней сочетание еврейских и немецких кровей.Жыдоарийки-это гремучая смесь феноминального.феерического блядсва со вселенской еврейской скорбью .когда ани весело много и со многими ебуцца, а науто им грусно и пичально.и как результат-от палавой суеты пагружаюцца в высоком,скарбят и пережывают,а черес 3-4 дня,апять истерически  ебуцца
------------------------------
пользовал?

723

лёлик(c), 16-02-2009 22:00:01

2 АГ.
Серёга,тебе,как камраду,особо приближённому к Священному Синоду,предлагаю внести на рассмотрение вопрос о включении графомании в список смертных грехов.

724

Ацкий грипник, 16-02-2009 22:00:46

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [711]

>еврейки( в хорошем смысле этого слова  гыыыыыыыыы), так вот. еврейки  -  хорошие жены и хранительницы очага.
>но тебе больше подошла бы татарка.
>у нас на Украине, когда бабы ругались, так друг другу и говорили: - Чтоб у тебя невестка тотарка попалась.
>бо злющщие .
>чтоб жизнь медом не казалась.

опять всё в молоко ушло...
поглядите на мою дочь...на Наташко...моя первая жына была даже хуже, чем татарко...ога.
http://10pix.ru/view/2732/36170/

725

Ацкий грипник, 16-02-2009 22:03:27

ответ на: лёлик(c) [723]

>2 АГ.
>Серёга,тебе,как камраду,особо приближённому к Священному Синоду,предлагаю внести на рассмотрение вопрос о включении графомании в список смертных грехов.
гыгыгы
внесу на рассмотрение на внеочередном пленуме...
а щас помоги ацко потестировать...
чо-та поставел ацко-лайт, и хуле?
запусти свою

726

лёлик(c), 16-02-2009 22:04:50

ответ на: Ацкий грипник [725]

Робыть,сцуко...

727

Berg, 16-02-2009 22:04:53

хуясе. грипник ацко паставел. ты иё падапри каг следуед и скоччем абматай штоп ниупало

728

Хорст Вессель, 16-02-2009 22:05:00

ответ на: убанутая сучечка [722]

не пользовал бы-не пиздил

729

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 22:05:41

ответ на: Ацкий грипник [724]

девачка чудная.
в ты еблан(извините великодушно)

730

Ацкий грипник, 16-02-2009 22:08:17

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [729]

>девачка чудная.
>в ты еблан(извините великодушно)
спасибо второй раз!
можете не извиняццо...гыгыгы

731

лёлик(c), 16-02-2009 22:11:23

Тяжкий, плотный занавес у входа,
За ночным окном - туман.
Что теперь твоя постылая свобода,
Страх познавший Дон-Жуан?

Холодно и пусто в пышной спальне,
Слуги спят, и ночь глуха.
Из страны блаженной, незнакомой, дальней
Слышно пенье петуха.

732

лёлик(c), 16-02-2009 22:11:47

Что изменнику блаженства звуки?
Миги жизни сочтены.
Донна Анна спит, скрестив на сердце руки,
Донна Анна видит сны...

Чьи черты жестокие застыли,
В зеркалах отражены?
Анна, Анна, сладко ль спать в могиле?
Сладко ль видеть неземные сны?

733

лёлик(c), 16-02-2009 22:12:17

Жизнь пуста, безумна и бездонна!
Выходи на битву, старый рок!
И в ответ - победно и влюбленно -
В снежной мгле поет рожок...

Пролетает, брызнув в ночь огнями,
Черный, тихий, как сова, мотор,
Тихими, тяжелыми шагами
В дом вступает Командор...

734

лёлик(c), 16-02-2009 22:12:40

В. А. Зоргенфрею

Тяжкий, плотный занавес у входа,
За ночным окном - туман.
Что теперь твоя постылая свобода,
Страх познавший Дон-Жуан?

Холодно и пусто в пышной спальне,
Слуги спят, и ночь глуха.
Из страны блаженной, незнакомой, дальней
Слышно пенье петуха.

Что изменнику блаженства звуки?
Миги жизни сочтены.
Донна Анна спит, скрестив на сердце руки,
Донна Анна видит сны...

Чьи черты жестокие застыли,
В зеркалах отражены?
Анна, Анна, сладко ль спать в могиле?
Сладко ль видеть неземные сны?

Жизнь пуста, безумна и бездонна!
Выходи на битву, старый рок!
И в ответ - победно и влюбленно -
В снежной мгле поет рожок...

Пролетает, брызнув в ночь огнями,
Черный, тихий, как сова, мотор,
Тихими, тяжелыми шагами
В дом вступает Командор...

Настежь дверь. Из непомерной стужи,
Словно хриплый бой ночных часов -
Бой часов: "Ты звал меня на ужин.
Я пришел. А ты готов?.."

На вопрос жестокий нет ответа,
Нет ответа - тишина.
В пышной спальне страшно в час рассвета,
Слуги спят, и ночь бледна.

735

убанутая сучечка, 16-02-2009 22:12:57

ответ на: Хорст Вессель [728]

а как эта ..истерически ибаццо? интиресна с медецинской точки зрения

736

лёлик(c), 16-02-2009 22:13:29

В час рассвета холодно и странно,
В час рассвета - ночь мутна.
Дева Света! Где ты, донна Анна?
Анна! Анна! - Тишина.

Только в грозном утреннем тумане
Бьют часы в последний раз:
Донна Анна в смертный час твой встанет.
Анна встанет в смертный час.(с)

737

Хорст Вессель, 16-02-2009 22:16:27

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [721]

>немецких кровей нет вроде б.
>со стороны мамы - евреи из Италии и Польши
>с папиной стороны  - поморы и южнорусское казачество.
>вот такой замес.
Зато у меня немцы кажецца все-папа,мама,дедушки,бабушки,дядьки и тетки.Но приятельница еще с доэмигранских времен была жидоарийского происхождения,воспитанная на старых традициях советской столичной богемы. Едва оказавшись в Берлине,тут же начала собирать свинг-клубы.тантра-клубы.Потом названивала мне,жывшему в зажопинской германской провинции- как там у нас на предмет групповой палавой ебли. На что я ее разачаровывал,говаря что времена свабодной палавой ебли канули в лету.Но она отважно прыгая по хуям сделала себе прекрасную карьеру.Картины ее стали выставляцца вскоре в таких залах.куда иные художники всю жызнь попасть мечтают. Но главное-она перманентно ебалась и каялась.ебалась и каялась,не подходила к телефону,говаря что ее вчера ебало 10 человек, и потому ей передо мной(с какого то хуя??) было стыдно. Вот так:ебалась,скорбила о судьбе иврейцкого и германского народа,каялась от бесперебойной ебли,рисовала,выставлялясь.прекрасно продавалась. снова ебалась и т.д. Богема- хуле

738

Фанат Кати Гамовой, 16-02-2009 22:17:46

ответ на: Торас Пупыренко [671]

спокойной ночи, далбаеб. чем же тебя так достал вито, что теперь мерещится везде? давай - угадаю. наверное выебал твою маму? ты - типичный политсрушный подзалупный творожок, который в кухонных разговорах о судьбах российского газа проебал свой ничтожный мозг.

739

Всемогущий Чернокнижник, 16-02-2009 22:19:47

Авторща почитай Брема - Стокера, - там на эту тему дохуя написано, - может спиздишь чето и нормально тебя читать можно будет

740

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 22:21:29

ребяты, евреи живут в Израиле.
кто живет вне Израиля - жыды.
так та вот.

741

Хорст Вессель, 16-02-2009 22:23:49

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [740]

ну нам семитские внутрирасовые разборки безразличны,ну как скажеш-так и будет

742

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 22:26:18

ответ на: Хорст Вессель [741]

та и мне самой глубоко насрать(если честно)

743

лёлик(c), 16-02-2009 22:26:19

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [740]

>ребяты, евреи живут в Израиле.
>кто живет вне Израиля - жыды.
>так та вот.

И Спилберг с Биллом Гейтсом?И Яша Хейфец?

744

лёлик(c), 16-02-2009 22:27:30

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [740]

>ребяты, евреи живут в Израиле.
>кто живет вне Израиля - жыды.
>так та вот.

И Спилберг С Биллом Гейтсом? И Яша Хейфец?

745

лёлик(c), 16-02-2009 22:28:08

Двоит ресурс...

746

Хорст Вессель, 16-02-2009 22:29:13

Кажецца майей безнадежной любви мне севодня недождацца.Надеюсь зафтра ана апять порядует и согреет душу своим безграничным идиотизмом.пайду дам оттохнуть гласкам от компа,похлебаю кофей

747

♫ ЦЕННЗУРА, 16-02-2009 22:34:04

ответ на: лёлик(c) [744]

та жыды. за деньги ховают жопу свою.
я тут встречала немало народу их Америки, Европейских стран (абсолютно благополучные пацаны их обеспеченных семей) которые сейчас живут в Израиле, служат в армии и воюют с врагом. просто потому-что так они считают правильным.
казалось бы какого хуя?...

748

Ацкий грипник, 16-02-2009 22:36:07

ответ на: Хорст Вессель [746]

>Кажецца майей безнадежной любви мне севодня недождацца.Надеюсь зафтра ана апять порядует и согреет душу своим безграничным идиотизмом.пайду дам оттохнуть гласкам от компа,похлебаю кофей
Анно смотрит с мужем и детьми Минаева по нтв...хуле

749

Хорст Вессель, 16-02-2009 22:47:39

ответ на: Ацкий грипник [748]

>>Кажецца майей безнадежной любви мне севодня недождацца.Надеюсь зафтра ана апять порядует и согреет душу своим безграничным идиотизмом.пайду дам оттохнуть гласкам от компа,похлебаю кофей
>Анно смотрит с мужем и детьми Минаева по нтв...хуле
А у меня по телеку ни Минаева.ни нтв(?? хуй знает че это),и вообще телек не сматрю ,эх не видать мне аньки.остаецца только по -гвардейски хуй к виску и стреляцца из безнадежной любви

750

Влад Юрич, 16-02-2009 22:47:52

Бля, я понял! Это сцуко бренд такой! Я када бля на фоту глянул - сразу понял, нах! Хуй там бля нормальная маладая баба буит сидеть и все это каличиство гавна песать. Ана буит ебацца, радавацца, дитев ражать , жить в канце канцов, а эта типа сидит и гниет над своей хуйней! Щассс! Проста камуто прешлась павкусу аватарка этой тети для кучи летературнава гавна бля. И типа прадавать же будуд, а ана буит падмахивать (афтографы в книжкаг, а не то шо ты бля урод падумал) и на удаве трецца шоб свой сайт раскрутить. Дажы я бля зашол. Кароче загавор фармазонский!

751

лёлик(c), 16-02-2009 22:56:50

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [747]

Взгляд изнутри,тксз..любопытно.

752

Пнять, 16-02-2009 23:54:32

Зачитал. Чуть подчистить, будет вообще хорошо.

753

Боёк, 17-02-2009 00:42:04

Заинтриговало!Давай дальше,Анют!

754

Аленевод, 17-02-2009 01:10:29

Ипать мой йух! Психологи говорят что если  21 день подряд человек будет делать одно и тоже действие, то в течении этого срока у него сформируется привычка..... Я второй день вижу на главной аннуоркан...(звучит тревожная музыка)

755

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 04:25:09

Пиздец, сколько лузеров и лицемеров. Один орет о душе, другие поливают грязью, третьи ковыряются в жопе!
Это и есть КК?
А девчонка на фото - настоящее чудо, кто понимает - оценит.

756

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 04:28:01

Я в том смысле, что какой-то совсем уж низший пилотаж получается

757

Khelout, 17-02-2009 05:22:29

ну вот как то все банально начинаецца , и  походу все закончиццо еще хужее ...

758

Хлумливый гуй (в профиль), 17-02-2009 10:44:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [755]

>Пиздец, сколько лузеров и лицемеров. Один орет о душе, другие поливают грязью, третьи ковыряются в жопе!
>Это и есть КК?
>А девчонка на фото - настоящее чудо, кто понимает - оценит.

Нетакой уж ты и асёл, как я вижу. Ты ещё её в жизни не видел.

759

Яибуалибабу, 17-02-2009 11:31:57

Диавол носит прадо? Хуи там. Диавол носит аранжывый пыджак с бантом блиа

760

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 12:49:20

ответ на: Хорст Вессель [539]

Не пизди! Человек с 27-им морским стажем не может быть таким уебаном! Давно бы за борт смыло!

761

Скотинко_Бездуховное, 17-02-2009 13:15:24

Не осилил
даже и не пробывал
если афторша где-то печатается и имеет за это деньги(ну вдруг, как предположение), то зачем это на главной выкладывают? Анна спасла когда-то жизнь Диме?

762

Пацан (жил в Солнцево), 17-02-2009 13:49:22

Сюжет не нов. Подача гавно. Аня читайте Барсетку (автар Осквернитель) и тренируйтесь..

763

MF, 17-02-2009 18:45:33

ыыы )) букавы... многа

764

Кто убил Бэмби, 02-04-2009 19:45:47

не читал. анна пашла нахуй сразу

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg