Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Монаршее обещание

  1. Читай
  2. Креативы
Улетает министр обороны. На аэродроме суета. Готовят сразу два самолета Ту-154! Один - основной, второй – запасной. Мало ли?! Вдруг какая неисправность?! А государственный чиновник такого уровня не должен зависеть от случайностей. Он – человек занятой, понимать надо!

Пожилой маршал Советского Союза кряхтя вылез из помпезного «членовоза», остановившегося поближе к самолету. Водитель ЗиЛа-114 идеально вышколен - удаление от самолета минимально (идти совсем рядом). Открылась образцово отполированная дверца автомобиля и монаршая нога ступила на огненно-красную ковровую дорожку.

А как же иначе?! Наземные службы загодя раскатали новенькую ковровую дорожку, подогнали свежеокрашенный трап, все "чин по чину".

Дедуля с маршальскими звездами, осмотрелся по сторонам и перед тем, как взгромоздиться на трап и подняться в уютный салон белоснежного лайнера, решил традиционно поиграть в «доступность простому народу» и остаться в памяти офицеров и прапорщиков придворной дивизии «отцом родным – фактически, батяней».

Особо не мудрствуя, он попросил нашего командира дивизии построить личный состав, который суетливо шарахался по аэродромной бетонке в непосредственной близости к министерскому самолету.
    
Комдив, подспудно осознавая, что «старикан» решил сыграть представление из репертуара театра одного актера и проявить себя закоренелым «демократом», незаметно чертыхнулся, предчувствуя недоброе, но людей построил. Не поспоришь, маршал приказал.

Нас всех поголовно оторвали от плановых работ и задержали все текущие вылеты. Построились. Стоим.

Министр обороны вышел вперед и, набрав в легкие воздуха, чтобы было всем слышно, промолвил.
    - Здравствуйте, товарищи!
    - Здрав-гав-гав, тащ-маш-сов-юз!!!
- Спасибо за службу, сынки!
- Ура! Ура! Ура!
Дружно и по-дежурному восторженно рявкнули в ответ наши тренированные глотки. Удовлетворенный услышанным, министр обороны просиял. (наверное вспомнил свою молодость, когда он был еще о-го-го). Ладно, нам не жалко, можем еще покричать, лишь бы во здравие.
Настроение у дедули заметно улучшилось, и он решил сделать нам что-нибудь приятное.
- Сынки, может, у кого есть какой-нибудь насущный вопросец?!

Лукавил маршал! Ой, лукавил!!! Причем, самым наглым образом! Откуда на хрен у личного состава КАКИЕ-ТО вопросы к ЦЕЛОМУ министру?! Спросишь чего и потом греха не оберешься - сожрут прямо с персональным дерьмом, и что характерно - пять раз подряд! … даже не пережевывая!

Молчим. Дураков нет с маршалом в такие рисковые игрушки играться! Себе дороже! Летел бы ты, дедуля, куда собирался… нех тут демократию и вольнодумство разводить, мы чай, поди, не во Хфранции живем с ее Парижской коммуной и прочее…

Вслушиваясь в «единогласную» тишину, министр обороны довольно крякнул и начал осторожно, но уверенно разворачивать свой помпезный китель с золотыми маршальскими звездами и дряхлой тушкой внутри в сторону трапа, как вдруг над бетонкой раздалось громкое…
- Есть вопрос, товарищ маршал Советского Союза!

От такой неслыханной наглости, не то, что у всех ребят, стоящих в монолитном строю, в глотке пересохло и глаза на лоб полезли, даже рев реактивных двигателей на аэродроме как-то затих… самопроизвольно приглушился, что ли... в тревожном ожидании дальнейшего развития текущего момента… что-то так?!

Наш комдив мгновенно и капитально сбледнул с лица, а сам министр обороны сначала решил, что ослышался. А потом, осознав, что «это» не слуховая галлюцинация, а вопрос живого человека, начал с нескрываемым любопытством и суетливым изумлением внимательно вглядываться в толпу! Ну, не ожидал он такого! Стопудово! Никогда и никто не отвечал, что вопрос имеется! Обычно: «Никак нет» и никаких проблем! А тут «есть»! Непонятно?!
- И какой же?
- И какой же?

В дрогнувшем строю военнослужащих, обозначился старший лейтенант Костя Телицын (редкостный раздолбай и регулярный «залетчик», завсегдатай офицерской камеры гарнизонной гауптвахты, вечный дежурный по штабу и по стоянке полка, неисправимый "правдоискатель" и хронический оппозиционер всех замполитов в частности и командования дивизии в целом... короче, пробу ставить негде… очередное звание капитана мог получить только по выходу на пенсию через 15 лет безупречной службы и регулярных ежедневных подвигов и только в том случае, если планета Земля начнет вращаться в обратную сторону)
- Товарищ маршал Советского Союза, а почему я еще не капитан?

Выслушав резонный вопрос, маршал посмотрел на перманентно теряющего сознание комдива.
- Ась?! Генерал, слышал вопрос? Почему вот тот старлей еще не капитан?

Наш комдив, покрываясь красными пятнами на мраморно-алебастровом лице, начал жалко блеять, заметно волнуясь как, нецелованная старшеклассница.
- Товарищ маршал Советского Союза… представление на старшего лейтенанта Телицына уже написано (наглая ложь, даже не обсуждается) и уже подписано мною… вчера… на днях… Осталось переправить представление Главнокомандующему ВВС на подпись… но, вот почта, оказия… как только… так сразу…
- Не задерживайте, генерал! А то неудобно получается - человек волнуется!
- Есть, товарищ маршал Советского Союза! Обязательно, товарищ маршал Советского Союза!  Так точно, товарищ маршал Советского Союза! Будет исполнено, товарищ маршал Советского Союза…
- Слышал, сынок?! Скоро получишь! Обещаю… Ну вот и ладненько!

И с чувством выполненного долга, довольный собой и удачным выступлением "на публику" дряхлеющий министр начал поспешно подниматься по трапу своего самолета (а то мало ли - еще какой-нибудь наивный дурачок, который монарших шуток и давно установленных правил игры не понимает, начнет долгожданную квартиру клянчить ...или еще чего)?! Ну их, к лешему!

А наш комдив стоял на бетонке в полуобморочном состоянии, хаотично перетаптываясь с ноги на ногу на краю ковровой дорожки, «ни жив, ни мертв»… Видок у него был абсолютно потерянный и откровенно жалкий...

Когда Ту-154 с маршалом на борту, оторвавшись от ВПП, скрылся вдали, генерал взревел как носорог, кастрированный тупым и ржавым серпом. Причем, кастрированный без наркоза...
- Телицын?! Ко мне, сучонок! Бегом!!!

Как же пороли Костю?! Как же его драли, мама дорогая?!?!?! И так! И сяк! И эдак! И с чувством! И с толком! И с расстановкой! И не вынимая! …и с различными извращениями!

Но, погоны капитана Костя Телицын все же получил!!!!!!!!
А как же иначе?! Министр обороны обещал! Лично!

68-й , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 14-02-2009 20:56:45

ответ на: 68-й [46]

>Кап-2 могли вытащить из ментовки и препроводить домой (с фиксацией установочных данных в комендатуре для последующего заклада его начальству), но не на кичу!

*** даже говорить ничо не буду...
ты пешы свои байки и ниатвликайся... ты тож, судя по описываемым тобой сабытиям, служыл хз где...

52

68-й, 14-02-2009 20:57:20

85 и далее

53

RA, 14-02-2009 20:58:10

ответ на: ЖеЛе [49]

Касатик- я служил в ВВС.
Я поступил в Иркутское Высшее Военное Училище в 1986 году,закончил в 1991 году.
служил после училища 5 лет в гарнизоне Шаталово,под Смоленском.
Сам ходил в патрули и курсантом и начальником патруля.
Еще вопросы есть?

54

Перебральный паралич, 14-02-2009 20:58:15

ответ на: RA [50]

Видать маловато, не понял твоей пиздабольской филасофии... Научи, деда..

55

RA, 14-02-2009 21:00:23

ответ на: Перебральный паралич [54]

а нахуй ты мне уперся?))))))))))))))))))))))))))))

56

ЖеЛе, 14-02-2009 21:02:15

ответ на: RA [47]

>Если говорить о патруле- то командиров патруля чаще всего старлеи ходят,редко капитаны.
>И что,ты мне хочешь сказать,что сопливые старлей подпола мог арестовать?
>Скорее всего,могло быть наоборот)))))))))))

*** патрулем в петергофе камандовал не ниже майора/кап2... т.к. в петергофе (новом/старом) было 3 военных училища...
ресторан "парковый" - в пятнецу был просто битком забит всеми родами и видами войск... патруль дежурил в начале - отлавлевал курсантов и переправлял на губу (она в 500м от кабака)... патом приезжал по вызовам ментов, штоп забрать пьяных в жеппу офицеров...
кому везло - доставлял в общаги... а есле на задержание выежжал начальнег губы или ево зам (не помню щаз их фамилий) - ночевали в камерах...
офицеры отдельно, курсанты отдельно, салдаты/мотросы - отдельно)...

мне пиздеть незачем - я вам, детки, росказываю за жысть... каг оно было в те времена... када ежегодные похороны генсеков и отлавливали патрули совместно фоенно-ментовские людей в кинотеатрах в рабочие дни...

57

ЖеЛе, 14-02-2009 21:03:57

2 ра
адин хуй - маладой...

58

ЖеЛе, 14-02-2009 21:05:17

ладна, ушол...
68-й - больше твои копипасты с другово сайта четать и каментить нибуду...
найдешь чонить толковое - пешы...
нет - значед ты такаяже аннаоркан, каг и анна аркан...

59

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:10:23

ответ на: ЖеЛе [58]

>ладна, ушол...
>68-й - больше твои копипасты с другово сайта четать и каментить нибуду...
>найдешь чонить толковое - пешы...
>нет - значед ты такаяже аннаоркан, каг и анна аркан...
Анноракн форева, ржу... Об армии сугубо позитиф вспоминаецца. Ra, сходи исчо... Если не фтеме

60

Не сцы Маруся, 14-02-2009 21:11:09

14-02-2009 20:52:35  69-й
[ответить]

Порасскажыте нам правду-матку, каг должно было быть.
При мне генерал-лейтенант, Бобков штоле ево фамилие, давно это было в 82-м,
ёб нашего зампотеха майора Зубко при сержантах и солдатах.
Разучивал толстобрюхий пидор с нашим зампотехом подход к начальству.
Не помню точно, нето зам по тылу был или из политуправления ПВО. Лень этого пидора гуглить.

61

RA, 14-02-2009 21:12:18

ответ на: ЖеЛе [56]

И еще раз нестыковка.
Раз уж такая пьянка пошла))))))))
Первое- в Петергофе я не знаю военных училищ..ни одного,ну ладно,возможно,я несведущ,хотя жил так около года.
Но я знаю точно,что в ресторане Петергофа не могло быть быть представителей всех родов войск.
Это первое.
Второе.Да,есть такие,так называемые патрули.
Начальниками таких патрулей ходят чины не ниже подполковника.
НО...такой патруль никогда не станет арестовывать курсантов- для этого есть просто патрули.
Второе- арестованного старшего офицера были обязаны доставить домой,под домашний арест.
Ежели начальник гауптвахты берет на себя ответственность и систематически оставляет в камере старший командный состав вместе с младшим и вообще арестовывает старший офицеров,не имея на это полномочий,но он очень скоро сам угодит под трибунал)))))))))))

62

СВР, 14-02-2009 21:13:12

Йазава и двух исчо Маршалафф Савецкага Сайуза прошлым летам вазиле па случайу. Прекольныи дедки, шойаибу, ога, фзадней багажнег курить хадиле с ниме. Какайа фстреча паприбытейу была, ани аш праслезилесь.

63

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:14:42

ответ на: Не сцы Маруся [60]

>14-02-2009 20:52:35  69-й
>[ответить]
>
>Порасскажыте нам правду-матку, каг должно было быть.
>При мне генерал-лейтенант, Бобков штоле ево фамилие, давно это было в 82-м,
>ёб нашего зампотеха майора Зубко при сержантах и солдатах.
>Разучивал толстобрюхий пидор с нашим зампотехом подход к начальству.
>Не помню точно, нето зам по тылу был или из политуправления ПВО. Лень этого пидора гуглить.
Беспесды такое может быть. Но все зависит от единоначальника бля. Хороший командир не будет так себя опускать, тем более при временных долбоебах...

64

RA, 14-02-2009 21:15:59

ответ на: Не сцы Маруся [60]

Ну что тебе сказать...
Не мог он ебать в принципе майора при вас.
А если ебал,то он просто далбайоп.

65

RA, 14-02-2009 21:17:13

ответ на: ЖеЛе [58]

>ладна, ушол...
>68-й - больше твои копипасты с другово сайта четать и каментить нибуду...
>найдешь чонить толковое - пешы...
>нет - значед ты такаяже аннаоркан, каг и анна аркан...
Обиделся?
Но ты же неправ,признайся)))))

66

68-й, 14-02-2009 21:17:32

ответ на: Перебральный паралич [63]

>>14-02-2009 20:52:35  69-й
>
>>Порасскажыте нам правду-матку, каг должно было быть.
>>При мне генерал-лейтенант, Бобков штоле ево фамилие, давно это было в 82-м,
>>ёб нашего зампотеха майора Зубко при сержантах и солдатах.
>>Разучивал толстобрюхий пидор с нашим зампотехом подход к начальству.
>>Не помню точно, нето зам по тылу был или из политуправления ПВО. Лень этого пидора гуглить.
>Беспесды такое может быть. Но все зависит от единоначальника бля. Хороший командир не будет так себя опускать, тем более при временных долбоебах...

Дебилы и ебланы безусловно встречаются и чудят иногда, мама не горюй, но это - не система! Их самих же знатно проебут ВЫШЕСТОЯЩИЕ за такие нарушения и подрыв единоначалия!

67

Не сцы Маруся, 14-02-2009 21:20:14

Мне скушно, бес (с)

68

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:21:17

Хуле тут песдеть, у всех свои приколы с армейкой. Тока нехуй тут типа свои версии устава постить. Главная статья устава про взаимоотношения. Четайте, рекомендую. Особенна про употребление нецензурных выражений и прозвищ... Прям для ресурса, в цель

69

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:22:36

вродебы 29. общевойскового. но точно уже не помню

70

aleks23wtm, 14-02-2009 21:22:39

кушаете ханку сынки,а  то  как -же.

71

RA, 14-02-2009 21:23:41

Ты сам-то читал хоть раз?))))))))
В уставе НИЧЕГО не сказано про употребление прозвищ,ни одной строчки)))
Да и про нецензурщину тоже))

72

68-й, 14-02-2009 21:24:10

ответ на: Перебральный паралич [68]

Все верно, камрад, но каждому страсть как охота блестнуть своей ерудицией и потрясти личным авторитетом, от того и буря в стакане, хех

73

RA, 14-02-2009 21:25:11

Там оговаривается,как должны обращаться друг к другу военнослужащие,но про матерные выражения там нет ничего))

74

RA, 14-02-2009 21:27:12

ответ на: 68-й [72]

Это верно..
что касаемо до моей скромной персоны,то я считаю,что авторитета у меня мало,служил всего ничего,просто помню Устав до сих пор и в патрули ходил,бывало))

75

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:28:41

Бляха-муха, сложно спорить с дедушкоми. Они видать другие книге четають. Умри уже дедушко...

76

68-й, 14-02-2009 21:29:23

ответ на: RA [74]

>Это верно..
>что касаемо до моей скромной персоны,то я считаю,что авторитета у меня мало,служил всего ничего,просто помню Устав до сих пор и в патрули ходил,бывало))
не отпускает "армейка", кто в ней побывал, от того и страсти такие на ровном месте - школа жизни, куда деваться

77

RA, 14-02-2009 21:31:30

ответ на: 68-й [76]

ага))))))))))))

78

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:31:40

Касательно патрулей. Ходили и маеры и даже подполы (о как!). Но бодро съябывалис, забыв про солдат, хуле тут песдеть, армия бля.

79

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:33:51

ответ на: RA [71]

>Ты сам-то читал хоть раз?))))))))
>В уставе НИЧЕГО не сказано про употребление прозвищ,ни одной строчки)))
>Да и про нецензурщину тоже))
Про клички точно было, вспомнил !!! (бля военную тайну раскрыл, песдец мне...)

80

68-й, 14-02-2009 21:34:32

ответ на: Перебральный паралич [78]

>Касательно патрулей. Ходили и маеры и даже подполы (о как!). Но бодро съябывалис, забыв про солдат, хуле тут песдеть, армия бля.
а есть еще и "комендантский патруль" (москва) - церберы в каракулевых шапках! Вот то вообще полный пиздец, сразу вешайся, ничего святого. Старших офицеров естественно не задерживают, но "билет на балет" - явка на строевые занятия выписывают только в путь!

81

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:34:52

ответ на: 68-й [76]

>>Это верно..
>>что касаемо до моей скромной персоны,то я считаю,что авторитета у меня мало,служил всего ничего,просто помню Устав до сих пор и в патрули ходил,бывало))
>не отпускает "армейка", кто в ней побывал, от того и страсти такие на ровном месте - школа жизни, куда деваться
беспесды

82

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:35:56

ответ на: 68-й [80]

>>Касательно патрулей. Ходили и маеры и даже подполы (о как!). Но бодро съябывалис, забыв про солдат, хуле тут песдеть, армия бля.
>а есть еще и "комендантский патруль" (москва) - церберы в каракулевых шапках! Вот то вообще полный пиздец, сразу вешайся, ничего святого. Старших офицеров естественно не задерживают, но "билет на балет" - явка на строевые занятия выписывают только в путь!
не бывал в столице, и щетаю что нехуй там делать.

83

68-й, 14-02-2009 21:39:01

ответ на: Перебральный паралич [82]

>не бывал в столице, и щетаю что нехуй там делать.
когда занесет попутным ветром, али встречным, запомни симптомы - белая портупея или каракулевая шапчонка на майоре-подполковнике (им разрешено отдельным приказом по гарнизону) - прячся где хочешь, иначе пропишешься на плацу Н.Басманной

84

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:41:34

ответ на: 68-й [83]

>>не бывал в столице, и щетаю что нехуй там делать.
>когда занесет попутным ветром, али встречным, запомни симптомы - белая портупея или каракулевая шапчонка на майоре-подполковнике (им разрешено отдельным приказом по гарнизону) - прячся где хочешь, иначе пропишешься на плацу Н.Басманной
Бля нихуя почемута в нашей армейке не меняецца. хоть тыща лет пройдет

85

68-й, 14-02-2009 21:43:31

ответ на: Перебральный паралич [84]

долбоебизм легче поддерживать, хуле, возведя в незыблемость и неприкосновенные традиции

86

RA, 14-02-2009 21:43:49

ответ на: 68-й [80]

>>Касательно патрулей. Ходили и маеры и даже подполы (о как!). Но бодро съябывалис, забыв про солдат, хуле тут песдеть, армия бля.
>а есть еще и "комендантский патруль" (москва) - церберы в каракулевых шапках! Вот то вообще полный пиздец, сразу вешайся, ничего святого. Старших офицеров естественно не задерживают, но "билет на балет" - явка на строевые занятия выписывают только в путь!
Слушай,ты мне историю напомнил)))))))))
Можно целый рассказ написать)))
Я тогда в отпуск летел домой,цены на билеты были не так высоки и мы могли себе позволить летать в отпуск на самолете.
Рядом, на соседнем кресле сидел лейтенант,с Белой))))
Разговорились,потом решили по Москве погулять.
Зашли,позавтракали,потом поперлись Красную Площадь смотреть))) (вот идиоты романтичные,в форме поперлись)
Не успели мы по главной площади СССР пройти 10 метров,как из-под земли вырос патруль во главе с подполковником.
Летеха тогда меня прикрыл,сказал,что я с ним.
Нам сделали выговор за некую степень небритости и помятости формы и сказали как можно быстрее съе....уезжать из Москвы,что мы и сделали с великой охотой,переведя дух)))
Я поехал домой,к матери,в Воскресенск,ну а лейтенант поехал в Домодедово,лететь дальше)))

87

68-й, 14-02-2009 21:45:55

ответ на: RA [86]

вам неслыханно повезло, кроме шуток
а могло быть по другому сценарию: ты бы просидел свой отпуск на киче, а летеха проводил бы с тобой занятия по строевой подготовке на том же плацу, после того, как сам отхреначил бы пару часов

88

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:50:25

Это видать тока в мАААААскве такая херня. Нигде больше такого нет, ни каракулевых шапок, нихера, жопа полная в армии камрады.

89

RA, 14-02-2009 21:50:54

Ни разу не сомневаюсь))))))))))

90

Перебральный паралич, 14-02-2009 21:51:06

а зольдам тем более

91

68-й, 14-02-2009 21:51:27

ответ на: 68-й [87]

верю

92

RA, 14-02-2009 21:52:57

ответ на: Перебральный паралич [88]

Не всегда так было,камрад

93

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:05:48

Много букафф
чо хотел, аффтар?
Чехова чейтай

94

RA, 14-02-2009 22:07:42

Чехова никогда и никому читать не зазорно)))
Спокойной ночи,люди!

95

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:09:03

ответ на: Перебральный паралич [88]

Беги оттуда, камарат.
Жыви ф падвале и распрастраняй оттуда правду!
Ждём иё, правду от падвального дезертира!
Тока ты нам правду откроишь!

96

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:10:24

сотку дезиртира нахну.
во славу ледчекофф-дезертирофф

97

ЖеЛе, 14-02-2009 22:10:29

ответ на: RA [61]

>И еще раз нестыковка.
>Раз уж такая пьянка пошла))))))))
>Первое- в Петергофе я не знаю военных училищ..ни одного,ну ладно,возможно,я несведущ,хотя жил так около года.
>Но я знаю точно,что в ресторане Петергофа не могло быть быть представителей всех родов войск.

*** паходу - ты лох...
жил он в петергофе год... ага...
общевойсковое им кирова (200м от губы), ввмурэ им попова (военноморское), вассо бывшее - потом переименовали както..

"Военно-морской институт радиоэлектроники им. профессора А.С.Попова, Петергоф, Разводная ул., 15, тел. 450-52-45
Военно-транспортный университет железнодорожных войск Российской Федерации, Старый Петергоф, Суворовская ул., 1, тел. 450-72-26
9-е Высшие центральные офицерские курсы, г. Петродворец, Суворовская ул., 1, тел. 450-77-54
Средняя специальная школа милиции, Новый Петергоф, ул.Аврова, 33, тел. 420-67-31  " - это тебе для общево развития, умник, йопта...

98

Берия, Лаврентий, 14-02-2009 22:10:53

99

99

ЖеЛе, 14-02-2009 22:13:15

ответ на: RA [65]

>Обиделся?
>Но ты же неправ,признайся)))))

*** слышь, ты мне своих ебанацких каментов с пидарскими смайлегами не оставляй, ладна... я тебе напесал как было, а есле тебе нинравицца - то самневайся сам себе...
пахарошему прошу...
можешь пацелавать шыисятвасьмово в знак признания, но от меня атъебитесь...

100

ЖеЛе, 14-02-2009 22:21:55

такие ебанаты, которые везде живут "по уставу" и загубили нахуй армию...
самые отъявленные дебилы в армии - педжаки...
сколько служыл - гнобил таких дебилов как мог...
никто не выслужывалсо так, как выслуживаюццо педжаки - а хуле, всьо что знают об армии и взаимаатнашениях - все из книжег почорпнуто...
сичас новый менистр обороны - ваще песдетс... типерь можно смело на армии ставить не то что крест - хуйпесду можна ставить...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg