Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок Аматерасу. Глава 2

  1. Читай
  2. Креативы
У детектива из отдела по расследованию убийство Джона Дигвида был выходной день. Хорошо выспавшись, он позавтракал, выпил чашку кофе,  стакан апельсинового фреша и улёгся на диван - решив весь день провести дома у телевизора с журналом в руках, но его планам не суждено было сбыться.
Зазвонил телефон, Джон нехотя взял трубку:
- Слушаю.
- Привет, Джон. – Это был детектив Ларри Костелло его коллега и друг. – У нас убийство на улице Александра Хотовицкого дом 46, я уже выехал, со мной Лански и Монро. Жду тебя через полчаса.
- Вот дерьмо! Ларри, я же отдыхаю. – Дигвиду совсем не улыбалось заниматься работой в свой законный выходной.
- Никаких «отдыхаю» детектив Дигвид. Дело серьёзное и чем быстрее мы приступим к расследованию – тем лучше. Собирайся. – В трубке раздались гудки, Ларри отключился, не дожидаясь ответа.
Детектив быстро оделся, положил в карман сигареты, зажигалку, бумажник и вышел из квартиры. Спустя двадцать минут он был на месте преступления.

В дверях дома номер 46 на Александра Хотовицкого его встретил Ларри, пожал руку и сразу взял быка за рога.
- Погибшая Кэти Кастильо, двадцать девять лет, белая, домохозяйка. – Рассказывал Ларри, пока они поднимались на второй этаж. – Тело обнаружил  её муж - Винсент Кастильо, дантист, тридцать шесть лет, белый. Говорит, приехал с работы, принял душ и только после этого поднялся наверх и увидел жену всю в крови и с воткнутым во влагалище мечом. Пока он главный подозреваемый.
Они вошли в комнату, труп Кэти лежал на том же месте где недавно его обнаружил Винсент.
- Надеюсь ничего, не трогали? – Детектив Дигвид вопросительно посмотрел на Ларри.
- Муж погибшей показал, что вытащил орудие убийства из трупа, вроде как он был на тот момент в смятении и не понял, что на катане останутся его отпечатки. – Ларри показал рукой на лежащий на краю кровати японский меч, упакованный в прозрачный полиэтиленовый пакет. – И ещё – его одежда в крови убитой.
- Интересно. Японский меч. Страшное оружие. Японцы во время войны легко разрубали им винтовки наших солдат, да что там, лезвие катаны острейшее - разрубает даже ствол пулемёта.– Джон с интересом смотрел на меч, отнявший жизнь у молодой, цветущей женщины. – Неужели дантисты настолько глупы? Надеюсь, он не похож на Харрисона Форда? Возьмем его под стражу, мне совсем не хочется гоняться за ним по всей Америке, если он пустится в бега. Ещё что-нибудь?
- Да. Дантист сказал, что перед тем как войти в дом он видел  на заднем дворе человека, но не заподозрил ничего плохого – подумал, что это садовник, работающий у них два раза в неделю. - Детектив Костелло раскладывал факты по полочкам. - Садовник Хосе Родригес: пятьдесят девять лет, латиноамериканец, хромоногий инвалид, с законом неприятностей не имел, я пробил его по базе данных. Вызову на допрос завтра с утра и там всё будет ясно, но я думаю, это сделал не он – отсутствует мотив.
Детектив Дигвид не просто ходил по комнате, а досконально исследовал место преступления на наличие каких-нибудь улик и малозаметных зацепок. Он наклонился и поднял с пола небольшое золотое кольцо.
- Смотри-ка лари, кажется первая зацепка. – Дигвид внимательно рассматривал зажатую между большим и указательным пальцами находку. – Такие используются при пирсинге - вставляют в пупки или брови всякие любители помучить себя иголками.
- Держи. – Ларри протянул коллеге пакет. – Положи пока, сейчас надо поговорить с мужем жертвы.

Детективы спустились на первый этаж в столовую, там, в компании Лански и Монро сидел на стуле и отрешенно смотрел в пустоту перед собой Винсент Кастильо.
- Здравствуйте Винсент, меня зовут Джон Дигвид, детектив Дигвид – отдел по расследованию убийств. – Поздоровался с доктором полицейский. – Что вы можете нам рассказать по поводу убийства вашей жены?
Доктор поведал детективам всё: с момента его приезда домой и до той минуты как он обнаружил тело Кэти.
- Ясно. – Дигвид в упор рассматривал дантиста. – А не заметили ли вы чего-нибудь подозрительного за это время?
- Нет,…я думаю, нет, ничего такого. – Доктор потёр переносицу. – Ничего странного не было.
- Понятно. А может быть, в последнее время у вашей жены появились новые знакомства? – Детектив облокотился на обеденный стол. – Или старые знакомые, с которыми она долго не общалась.
- Нет, мы жили достаточно уединённо. Кэти дружила только с Джессикой и Мирой – нашими соседками, он часто ходили друг к другу: посмотреть кабельное, журналы полистать, ну чем там занимаются женщины. А так насколько я знаю, больше ей никто не звонил и не приходил в гости.

Детектив Костелло внимательно слушал Винсента и делал пометки в записной книжке. Дигвид продолжил задавать вопросы доктору, по виду, которого можно было понять, что он не совсем ещё пришёл в себя.
- Может быть, ваша жена была напугана чем-то последнее время?
Доктор странно посмотрел на детектива.
- Нет, я не заметил в её поведении ничего странного, всё как обычно.
- Ладно, пока хватит, мы ещё допросим вас, а пока придётся вас задержать по подозрению в убийстве вашей жены. – Дигвид отвернулся от ошарашенного дантиста и сказал, обращаясь к Монро. – Вызывайте коронера, пускай забирают тело, а мы займёмся местом преступления. Да кстати – вызовите для допроса соседей и садовника.  Орудие убийства отдайте на экспертизу.

6.02.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гурбангулы Бердымухамедов, 07-02-2009 10:43:30

раз

2

Не сцы Маруся, 07-02-2009 10:43:30

Низкая посещаемость Удаф.ком по выходным
наводит на мысль, што домашниг компов у планктона нед.

3

The unknown, 07-02-2009 10:43:37

я

4

ЖеЛе, 07-02-2009 10:44:13

пока фсьо есчо ничитаю... жду канца...пардон - аканчяния...

5

Бабик, 07-02-2009 10:45:04

ответ на: ЖеЛе [4]

аналогично

но 6 звезд ставлю из корпоративной солидарности

6

БФ2Л, 07-02-2009 10:48:30

ВД - Дарья Донцова?

7

ЖеЛе, 07-02-2009 10:48:41

ответ на: Бабик [5]

>но 6 звезд ставлю из корпоративной солидарности

*** а какую корпорацыю прецтавляете?... "интел", "уралсиб" или "аум синрикё"?...

8

Бабик, 07-02-2009 10:50:12

ответ на: ЖеЛе [7]

графоманы седьмого дня

9

Бабик, 07-02-2009 10:50:34

или свидетели Гаги

10

жопорез, 07-02-2009 10:51:02

тута

11

БФ2Л, 07-02-2009 10:51:10

меч в пизде - заебись

12

БФ2Л, 07-02-2009 10:52:27

ответ на: Бабик [9]

Гага не оставляет свидетелей.

13

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 10:56:20

Свидетели Бабика - хорошее название для секты.

14

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 10:57:31

Ебучий детектив- не знал что его так нудно писать.

15

Бабик, 07-02-2009 10:59:07

ответ на: Воспитатель дебилов [13]

и правдо, наджо бы как-то организовать
миня всяческие секты привлекают тем, что там (ну это я так думаю) бывают оргии

16

БФ2Л, 07-02-2009 11:03:10

адвентисты "субботнего утра"

17

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 11:06:31

Бабик согласен. Оргии это гуд. Вчера в показывали Паука так вот у них натуральные оргии. Жесть.

18

Rotten, 07-02-2009 11:06:55

продолжение когда?

19

Бабик, 07-02-2009 11:08:19

ответ на: Воспитатель дебилов [17]

а я вот ни разу не участвовал
даже с двумя бабами сразу никогда

20

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 11:16:53

Бабик. А я участвовал грешен, правда не большой любитель, так по пьяни бывало.

21

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 11:18:02

Вопрос читателям!
Продолжать длинно или покороче?

22

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 11:18:12

Вопрос читателям!
Продолжать длинно или покороче?

23

Rotten, 07-02-2009 11:22:21

ответ на: Воспитатель дебилов [22]

продолжай давай, а не пизди

24

Евгений Староверов, 07-02-2009 11:56:57

Rotten  [ответить] [+цитировать] [23] 

Ответ на: Воспитатель дебилов [22] 
продолжай давай, а не пизди

поддерживаю

25

Не сцы Маруся, 07-02-2009 12:05:25

У меня вопрос (никаких доёбок).
Александр Хотовицкий, он што национальный герой СШП?
Вроде русский (хохлятский), православный поп?
И почему дом № 46?

26

Воспитатель дебилов, 07-02-2009 12:22:14

ответ на: Rotten [23]

>продолжай давай, а не пизди

подолжаю.

27

Jedem das seine, 07-02-2009 13:23:08

ПОХУЙ КРИЗИС

28

Баас., 07-02-2009 13:52:38

Такие  вещи  трезвым читать  - архифедеральное  преступление.  Взбодрюсь ,  а  потом  догонюсь.  Как  раз  Джим  " Алабаму "  запел !  Знамение ,  однако !

29

Ночной 21-й, 07-02-2009 14:39:33

ответ на: Не сцы Маруся [2]

бугыыыыы

30

Хьюга Чавез, 07-02-2009 14:56:31

ВД сделай нестандарный ход: убей нахуй дантиста и садовника, пусть четатель памучается над разгадкой

31

Ариец, 07-02-2009 15:03:37

пока предсказуемо

32

Баас., 07-02-2009 15:48:55

- Смотри-ка лари, кажется первая зацепка. - Дигвид внимательно рассматривал зажатую между большим и указательным пальцами находку.

Лари  нашли ?!  Грузинский  след ,  передавайте  " дело "  в  Интерпол ,  фараоны  позорные !

33

Dellirium, 07-02-2009 18:41:28

у убийцы протез левой руки, я знаю

34

Dellirium, 07-02-2009 18:43:34

скучная глава, давай уже убивай кого-нибудь в каждой главе

35

Корней Докончиков, 07-02-2009 21:08:47

Из креваса понял что детективу некогда даже посмотреть дебилятор. По дискавери дрочеры-разрушители всамомделешной катаной пытались разрубить ствол винтовки. Хуйнаны. Даже на раскалённом стволе удалось лишь зарубку оставить.

36

катана(йапонский меч острый шопесдец), 08-02-2009 21:46:01

Молодой и цветущий автор,покажи мне свои пальтсы.

37

корзина хуятора, 08-02-2009 23:56:29

Ты куда эта вылез,афтор?Иди сюда сцуко!

38

Воспитатель дебилов, 09-02-2009 00:32:57

ответ на: корзина хуятора [37]

>Ты куда эта вылез,афтор?Иди сюда сцуко!

завтра мамаша завтра, а пака - пашла нахуй тварь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg