Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерный рост

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки пиздатая эта книжица, и стоит, сука, дешево - 64 рубля всего. А название то такое правильное "Как маленькой рыбке стать большой офисной акулой". Не вечно же мне здесь торчать сраным помощником заместителя менеджера отдела логистики! Я решил приступить к восхождению по карьерной лестнице незамедлительно. Чё там сначала пишут? "Глава 1. Наладьте неформальное взаимоотношение с начальством". Самый верный, по книге, способ подружиться с начальством заключался в разделении с ним его хобби. Об увлечениях своего непосредственного начальника, Светланы, узнал через контакт, хули выебываться. Между делом посмотрел фотки ее отдыха в ебипте, какая все-таки у нее пиздатая жопа, отметил я между прочим.

Так блять, вот то, что надо, в увлечениях она указала верховую езду. А что, я люблю когда баба сверху скачет, как амазонка. Я аж сам прихуел от какого сравнения,  представляя, как Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в свою влажную, горячую пизду. Блять, у меня аж ладони вспотели, пойти падрочить что ли в туалете? Неимоверным усилием воли я заставил себя продолжить изучение Светланиного профайла. Узнав адрес конного клуба, решил на выходных заявиться туда прямо к Светиным очам и, используя эффект неожиданности, сразить ее своим появлением.

Перед тем как отправиться заниматься конным спортом, я основательно подготовился - купил себе остроносые сапоги аля "казаки" и ковбойскую шляпу, хули, имидж в наше время решает многое. Тренер, увидев меня в сапогах, потертых джинсах, клетчатой байковой рубахе, с повязанным вокруг шеи платком и в шляпе с огромными полями, как-то сразу немного замялся и стал осторожно искоса на меня поглядывать, явно опасаясь достойного соперника в моем лице. Но пусть не переживает старый пердун, не нужны мне его коняшки, не за этим я суда пришел, а вот за той мадам по имени Света, которая так грациозно скачет на белой кобыле в дальнем конце манежа, сексапильно тряся своими сиськами.
Местная девчонка привела красного с белыми ногами жеребца на котором я должен был ездить. Уверенным шагом я направился к нему. Сука, какой же он все-таки большой! Огромной головой он вертел в разные стороны и с презрением смотрел на меня, перебирая копытами от нетерпения.

Кое-как взобравшись на лошадь и уместившись в седле, я огляделся по сторонам. Оказалось, что я сижу довольно высоко над уровнем пола, аж дыхание захватило. Теперь самое время понять, как управлять этим четвероногим животным. Я начал дергать повод в разные стороны, хуярить лошадь ладонью по шее, кричать ей в ухо "ноо, пошла!!!", но коню все было до пизды, он словно врос в землю, лишь иногда водил ушами словно локаторами и хищно раздувал ноздри. Подзаебавшись оживлять коня, я повернулся к тренеру, собираясь рассказать ему какой он мудак, и потребовать замены дохлого животного на более вменяемую лошадь. Вдруг, мое тело резко рвануло вперед, голова пошла следом, ебальник угодил прямо в лошадиную шею, инстинктивно я ухватился руками за седло.  Вцепившись в него так, что побелели пальцы, подпрыгивая на седле словно отбойный молоток, с очагом адской боли на месте жопы, я, верхом на бешеном жеребце, по диагонали быстро пересек манеж. Мой конь бежал по направлению к Светиной лошади, и судя по дикому ржачу, который он издавал, намеревался ее выебать. Но кобылу такой расклад, по-всей видимости, не утраивал, так как она, развернувшись, попыталась лягнуть моего жеребца. Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «воздух – земля».

Очнувшись на полу, словно у тумане, я увидел удивленное Светино лицо. Почему-то я вспомнил, что следующим увлечением у нее в профайле были указаны затяжные прыжки с парашютом.

Нек-То Когда-То , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Атом, 28-01-2009 08:31:08

ваапппппппппппп

402

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:31:11

крм5нлоишгб 5ибьмг6ибт5м6шщби7шб лоиь

403

Атом, 28-01-2009 08:31:17

там никто больше ДР отмечать на тусе нехочет?
както чванг денег затырил
теперь проект атом - толи наебка удава для повышения рейтинга, толи атом наебал.

жызнь бурлит, всеми миазмами унитаза

404

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:31:22

Атому сейчас нелегко, замучали клоны
Барабашкиной отсосали сосцы, измочалили
Где же вы, где, молодые березы?
Дубов дохуя, а ведь хочеццо весны...

405

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:31:43

за нахенг можете не благодарить

406

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:31:54

ответ на: Pyrotek [399]

>холодно шопиздец
а у нас солнце и плюс....все тает

407

Атом, (невиноват я), 28-01-2009 08:32:30

400 проебал

408

Pyrotek, 28-01-2009 08:32:31

ответ на: клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/ [400]

с клонами дажы с риальными низдароваюсь ыыыыыыыыыыыыы

409

Pyrotek, 28-01-2009 08:34:30

ответ на: Галодный Бурундук [406]

а у нас холодно и ветер.

А ты вапще живешь в самом южном городе России

410

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:34:52

ответ на: Pyrotek [408]

схуяли клон? эх ты, не узнаеш

411

Атом, (невиноват я), 28-01-2009 08:35:12

ответ на: Pyrotek [408]

>с клонами дажы с риальными низдароваюсь ыыыыыыыыыыыыы


а ты атомом сьановись, жызнь прекраснее становцца

412

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:35:23

ответ на: Pyrotek [409]

>а у нас холодно и ветер.
>А ты вапще живешь в самом южном городе России
не живу, проживаю....у меня прописка МО...бугога

413

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:35:31

Местная девчонка привела красного с белыми ногами жеребца на котором я должен был ездить. Уверенным шагом я направился к нему. Сука, какой же у него все-таки большой! Огромной головкой он вертел в разные стороны и с презрением смотрел на меня, перебирая копытами от нетерпения.

414

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:36:23

хуй и песда

415

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:37:31

атомы-хуятомы

416

Атом, (невиноват я), 28-01-2009 08:37:37

крео прикольное.
тема ебли нераскрыта.

417

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:37:49

Я аж сам прихуел от какого сравнения,  представляя, как Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в мою влажную, горячую пизду

418

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:38:04

Джоли можно купить на аукционе


Ахуеть, дайте две...

419

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:38:56

Полная жесть! Кролик довёл удава до истерики!


Чем жывотное расстроило Соколовского?

420

Pyrotek, 28-01-2009 08:39:09

ответ на: Галодный Бурундук [412]

А чего тогда во Владике делаешь?

421

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:39:34

Блять, как же ненавижу пидарасов, без стука заглядывающих в дверь!

422

Атом, (невиноват я), 28-01-2009 08:39:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [419]

>Полная жесть! Кролик довёл удава до истерики!
>
>
>Чем жывотное расстроило Соколовского?


его звали Атом

423

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:39:41

Тренер, увидев меня в сапогах, потертых джинсах, клетчатой байковой рубахе, с повязанным вокруг шеи платком и в шляпе, с огромным хуем, как-то сразу немного замялся и стал осторожно искоса у меня подсасывать, явно опасаясь достойного соперника в моем лице.

424

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:40:24

ответ на: Pyrotek [420]

>А чего тогда во Владике делаешь?
так, временно....работаю...родился здесь

425

Атом, (невиноват я), 28-01-2009 08:40:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

>Блять, как же ненавижу пидарасов, без стука заглядывающих в дверь!

да, ты прав, после такого и запоры начнутся, зря тока полчаса в туалете просидел.

426

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:41:22

скаты

427

Pyrotek, 28-01-2009 08:42:42

ответ на: клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/ [426]

гаццкие

428

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:43:00

Теперь самое время понять, как управлять этим четвероногим животным. Я начал дергать хуй в разные стороны, хуярить лошадь ладонью по пизде, кричать ей в ухо "ноо, пошла!!!", но коню все было до пизды, он словно врос в землю, лишь иногда водил ушами словно локаторами и хищно раздувал ноздри.

429

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:43:19

ответ на: клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/ [426]

>скаты

полнейшие и неисправимые

430

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:43:40

ответ на: Pyrotek [427]

ты вапще скот

431

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:44:05

бес сисек ниузнают

432

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:44:07

Но кобылу такой расклад, по-всей видимости, не утраивал, так как она, развернувшись, попыталась учетверить моего жеребца.

433

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:44:25

Фистинг - любимое занятие Машеньки

434

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:45:04

Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «воздух - пизда».

435

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:45:17

Ну, так, примерно.

436

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:45:46

стулья были?

437

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:46:04

еще нет...как то вяловато

438

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:46:22

ответ на: хуянсон пелотчег [434]

>Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «нахуй».

439

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:46:22

нахенг

440

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:46:31

ыыыыыыыыыы

441

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:46:33

на старт

442

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:46:39

говно

443

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:46:40

444

444

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:46:43

После того, как кобыла откинула Голодного Бурундука, она нахнула стулья.

445

Херасука Пиздаябаси, 28-01-2009 08:46:45

а

446

Галодный Бурундук, 28-01-2009 08:46:49

да бля

447

клон Барабашкеной риальный /сисек не видно/, 28-01-2009 08:46:50

стулья

448

Pyrotek, 28-01-2009 08:47:06

ответ на: Галодный Бурундук [436]

да уже, вчера видел

449

хуянсон пелотчег, 28-01-2009 08:47:25

Учитесь, детке. Пойду я, пожалуй.

450

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 08:48:50

уки, а кто ужо словил новый вирусъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg