Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карьерный рост

  1. Читай
  2. Креативы
Все-таки пиздатая эта книжица, и стоит, сука, дешево - 64 рубля всего. А название то такое правильное "Как маленькой рыбке стать большой офисной акулой". Не вечно же мне здесь торчать сраным помощником заместителя менеджера отдела логистики! Я решил приступить к восхождению по карьерной лестнице незамедлительно. Чё там сначала пишут? "Глава 1. Наладьте неформальное взаимоотношение с начальством". Самый верный, по книге, способ подружиться с начальством заключался в разделении с ним его хобби. Об увлечениях своего непосредственного начальника, Светланы, узнал через контакт, хули выебываться. Между делом посмотрел фотки ее отдыха в ебипте, какая все-таки у нее пиздатая жопа, отметил я между прочим.

Так блять, вот то, что надо, в увлечениях она указала верховую езду. А что, я люблю когда баба сверху скачет, как амазонка. Я аж сам прихуел от какого сравнения,  представляя, как Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в свою влажную, горячую пизду. Блять, у меня аж ладони вспотели, пойти падрочить что ли в туалете? Неимоверным усилием воли я заставил себя продолжить изучение Светланиного профайла. Узнав адрес конного клуба, решил на выходных заявиться туда прямо к Светиным очам и, используя эффект неожиданности, сразить ее своим появлением.

Перед тем как отправиться заниматься конным спортом, я основательно подготовился - купил себе остроносые сапоги аля "казаки" и ковбойскую шляпу, хули, имидж в наше время решает многое. Тренер, увидев меня в сапогах, потертых джинсах, клетчатой байковой рубахе, с повязанным вокруг шеи платком и в шляпе с огромными полями, как-то сразу немного замялся и стал осторожно искоса на меня поглядывать, явно опасаясь достойного соперника в моем лице. Но пусть не переживает старый пердун, не нужны мне его коняшки, не за этим я суда пришел, а вот за той мадам по имени Света, которая так грациозно скачет на белой кобыле в дальнем конце манежа, сексапильно тряся своими сиськами.
Местная девчонка привела красного с белыми ногами жеребца на котором я должен был ездить. Уверенным шагом я направился к нему. Сука, какой же он все-таки большой! Огромной головой он вертел в разные стороны и с презрением смотрел на меня, перебирая копытами от нетерпения.

Кое-как взобравшись на лошадь и уместившись в седле, я огляделся по сторонам. Оказалось, что я сижу довольно высоко над уровнем пола, аж дыхание захватило. Теперь самое время понять, как управлять этим четвероногим животным. Я начал дергать повод в разные стороны, хуярить лошадь ладонью по шее, кричать ей в ухо "ноо, пошла!!!", но коню все было до пизды, он словно врос в землю, лишь иногда водил ушами словно локаторами и хищно раздувал ноздри. Подзаебавшись оживлять коня, я повернулся к тренеру, собираясь рассказать ему какой он мудак, и потребовать замены дохлого животного на более вменяемую лошадь. Вдруг, мое тело резко рвануло вперед, голова пошла следом, ебальник угодил прямо в лошадиную шею, инстинктивно я ухватился руками за седло.  Вцепившись в него так, что побелели пальцы, подпрыгивая на седле словно отбойный молоток, с очагом адской боли на месте жопы, я, верхом на бешеном жеребце, по диагонали быстро пересек манеж. Мой конь бежал по направлению к Светиной лошади, и судя по дикому ржачу, который он издавал, намеревался ее выебать. Но кобылу такой расклад, по-всей видимости, не утраивал, так как она, развернувшись, попыталась лягнуть моего жеребца. Промахнувшись по нему, она копытом размером с блюдце въебала мне прямо в грудь, от чего мной был совершен трехметровый полет по траектории «воздух – земля».

Очнувшись на полу, словно у тумане, я увидел удивленное Светино лицо. Почему-то я вспомнил, что следующим увлечением у нее в профайле были указаны затяжные прыжки с парашютом.

Нек-То Когда-То , 27.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2009 20:42:12

ответ на: Света@спб [49]

>хачу, что бы было крео асла!!!

дура, 50 проебала.

52

вито (а ещё я слышу голоса), 27-01-2009 20:42:27

Карьерный рост
аффтар: Нек-То Когда-То
диагноз: интеллектуальный инвалид 1-й степени
показания хуйнямометра: 100%

53

Нек-То Когда-То, 27-01-2009 20:44:46

ответ на: штым [50]

>пачитай нетленку. пункта, или жись и смерть чебурашки. сам пасматри. и расти нат сабой. а эта я себе напамять сахраню, а то вытрут скора. а пад настраение, или для собственнага аграничения-нада держать. как фсгляд са стараны, халодный душ, т.с.

спасибо, почитаю.

54

бегущий Чичваркин, 27-01-2009 20:48:18

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [52]

>Карьерный рост
>аффтар: Нек-То Когда-То
>диагноз: интеллектуальный инвалид 1-й степени
>показания хуйнямометра: 100%
включить свой галимометр что-ли?
нунах...зашкалит

55

сельский крутяк, 27-01-2009 20:49:33

Про цвет обложки книжки, которая за 64 рубля, ничего не сказано. Вот и отрекламировали. Неувязка.

56

Рашпиль, 27-01-2009 21:00:54

Света в сексуальной обтягивающей мини-юбке прямо в офисе подходит ко мне, сидящему за стулом, устраивается мне на колени, расстегивает ширинку у меня на штанах, достает хуй, медленной вводит его в свою влажную, горячую пизду. Блять, у меня аж ладони вспотели, пойти падрочить что ли в туалете?

Пусти, Света, пойду я лучше вздрачну. Так штоле ?

57

псих в бронетрусах!, 27-01-2009 21:01:47

сука тварь меня и здесь патёрли!!!
уродыблять!!!
ГАВНАЕДЫ!!!

58

маслопуп, 27-01-2009 21:02:34

ответ на: Нек-То Когда-То [41]

<вообще не писать?>

внимания меньше обращай на "советчиков". Пока будут пинать. Потом перестанут. Проверка свежих "молодых дарований" на прочность - практически традиция ресурса. Пиши, хуле

59

Тваё имя:, 27-01-2009 21:02:49

Тваё имя:

60

Олег Покс, 27-01-2009 21:06:38

ответ на: Нек-То Когда-То [38]

ты лучше научи отца презервативы не рваные вибирать или штопать их лучше ... тоже мне склифасофский бял.

61

Чмопиздрокл, 27-01-2009 21:09:35

смейалсо

62

Нек-То Когда-То, 27-01-2009 21:12:52

ответ на: маслопуп [58]

><вообще не писать?>
>
>внимания меньше обращай на "советчиков". Пока будут пинать. Потом перестанут. Проверка свежих "молодых дарований" на прочность - практически традиция ресурса. Пиши, хуле

да это я так, для поддержания беседы. Но тебе все равно спасибо.

63

Нек-То Когда-То, 27-01-2009 21:13:25

ответ на: Олег Покс [60]

>ты лучше научи отца презервативы не рваные вибирать или штопать их лучше ... тоже мне склифасофский бял.

не учи отца ебаться, слышал такое?

64

e(h0xL, 27-01-2009 21:22:11

Еб теть! Тема!!!!

65

e(h0xL, 27-01-2009 21:23:01

Мораль: нехуй читать всякую дрянь, нада мозгом думатььь

66

kisinyov, 27-01-2009 21:43:19

afftar, neujeli trudno raskryti temu ebli? dominiruet popytka konea vyebati loshadi, a ty osyol. esli escyo raz poprobueshi pisati, konkretno po teme ebli.

67

Насреддин, 27-01-2009 21:52:06

хоть гавно, зато мало. Не па нашему эта!

68

пелотка Brita, 27-01-2009 21:55:44

Одно из двух:
Либо аффтар выиграл с этой историей в своем офисе конкурс "Дело Петросяна живет и побеждает", загордился и замахнулся на сей ресурс.
Либо он всего за 30 руб.купил книжецу "Как маленькому офисному чудилке стать баальшим чудилой".
вобщем, пиздец, который мы не лечим

69

Эстетствующий уебан, 27-01-2009 22:02:39

ни че так. ржачно местами.
давай зачотку, нарисую читверку.

70

Настигающий Бодун, 27-01-2009 22:05:21

Хуею. И как это лошадь достала копытом сидящего на коне балбеса в ковбошляпе? Крео-говно ибо не крео вовсе..

71

бывший, 27-01-2009 22:08:18

идинахуй, чванг

72

латентныйпадонак, 27-01-2009 22:10:11

Тапары будут?

73

латентныйпадонак, 27-01-2009 22:12:27

Та,хуй там,съебнули фсе дрочить на палитсру

74

черчилль (на спитфаере), 27-01-2009 22:15:37

смийалсе над хуйней

75

Мотроз Жилизнйаг, 27-01-2009 22:25:20

Смиялсо,хотя развязка быстра

76

Маринка Уебанова, 27-01-2009 23:18:15

самая главная в вирхавой йизде-ни при каких абстаятильствах ни атпускать повад!панимайти,как хатити.

77

rinattukbaev, 27-01-2009 23:25:38

Абасцака

78

unknown_нах, 27-01-2009 23:34:30

пиздато,давайдальше пиши блять какой я пьяный бляяяять

79

ГеленЮрген, 27-01-2009 23:38:04

Понравилось.

80

Грибник, 27-01-2009 23:57:14

смиялсо. висёлый планктон.

81

я забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 00:03:13

Ну и что?

82

ТАМБУР, 28-01-2009 00:07:16

нах фдисятку

83

хуй с горы, 28-01-2009 00:41:15

хуета кг/ам

84

латентныйпадонак, 28-01-2009 00:52:01

Ну,чо,сотку-та нахнем,не хоцца ф палит.ру нырять дюже глыбоко,да и гавняно там

85

всё сидите, 28-01-2009 00:59:37

очень криво. не текёт.

86

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2009 01:28:04

нормально
афтар, не5 ищезай

87

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 01:31:03

Четаю и кстате, фсием превед

88

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:31:03

Туд, штоле, остановиццо...

89

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:34:11

ответ на: СтарыйПёрдун [87]

Здравствуйте, уважаемый!

90

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 01:35:58

пусть не переживает старый пердун, не нужны мне его коняшки, не за этим я суда пришел, а вот за той мадам по имени Света(С)

Про меня есть - зачот, но на Светку маю ни глас ни хуишко ни наставлять - пердак снесу

91

латентныйпадонак, 28-01-2009 01:36:26

Патдержу срач уважаимых персанажей,мош-таки данахаем да сотки-та?

92

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 01:36:27

ответ на: ГеленЮрген [88]

>Туд, штоле, остановиццо...

Толька, впирет!!!

93

СтарыйПёрдун, 28-01-2009 01:39:18

Чисто бреит старая дедушкена бритва...

Задумчиво глядя на профайл

Загатка - чей?

Подскас:газен меняем на гелен

94

diman, 28-01-2009 01:39:28

Прачетал. Таксе. Хотя пра красного коня улыбнуло.

95

латентныйпадонак, 28-01-2009 01:45:58

ответ на: ГеленЮрген [89]

Я прасил вас раскрыть тему малдафских праститутак,туркменских и киргизских дев,после аднаво из ваших высераф,паведайте,как ведется работа ф этам направлении?

96

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:46:48

ответ на: латентныйпадонак [95]

>Я прасил вас раскрыть тему малдафских праститутак,туркменских и киргизских дев,после аднаво из ваших высераф,паведайте,как ведется работа ф этам направлении?

Таг засрали, таг засрали... Отдохну, сил наберусь - и фперьод!

97

латентныйпадонак, 28-01-2009 01:47:22

Вот и падабрались к сотне,бля

98

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:47:27

ответ на: СтарыйПёрдун [93]

>Чисто бреит старая дедушкена бритва...
>
>
>
>Задумчиво глядя на профайл
>
>
>
>Загатка - чей?
>
>
>
>Подскас:газен меняем на гелен

Или Юрген на Ваген...

99

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:47:37

Нах!

100

ГеленЮрген, 28-01-2009 01:47:51

Бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg