Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глотай, поняла?

  1. Читай
  2. Креативы
Утренний клёв, что может быть лучше?. Солнце только- только показывается из –за леса, согревая первыми лучами поверхность реки, отражаясь в зеркальной глади водоёма. Обязательно «подкормить».. обязательно.. Крошки хлеба  привлекают мальков и с берега хорошо видно, как голодная рыбёшка с жадностью накидывается  на угощение.

-Виталь.. женился б ты уже- опять начала мать- уж больно внучков хочется понянчить
-На ком, мам?- высокий крепкий Виталька обнял мать в прихожей- на Ленке чтоль?
-А хоть бы и на Ленке.. девка справная, работает в трамвайном парке кондуктором, домовитая..
-Мамуль.. ну что я с ней делать буду, билеты считать по ночам чтоль?
-Тьфу, дурак.. в сердцах мать сплюнула  через левое плечо..- внуков настрогаете. Опять- же мне- старухе  занятие, а то ведь так и помру , не дождавшись- мать картинно достала большой платок и вытерла некстати набежавшие слёзы.
-Мамуль.. не начинай.. дай на рыбалку сходить спокойно..
-Эххх.., непутёвый. Мать , невысокая полноватая женщина вздохнула, мелко- мелко перекрестила спину уходящего сына.. – так ведь и оставит без внуков, охламон. А может и сыщет себе где девку- то. Вон ..отец- то его, Матвей,- так прям в парке подбежал.. Девушка, говорит, не знаю как вас зовут, но выходите за меня замуж- и поди ж ты.. двадцать лет душа в душу и Витальку вон родили, квартиру получил от завода..
-Всему своё время, дорогая –басила в трубку подруга Тамарка- я вон себе сколько лет мужика искала? Ничего ведь.. нашла.
-Нашла,- соглашалась Анна Терентьевна- мать Виталия и в тайне посмеивалась над Тамаркиным мужем- тщедушным и бесхребетным подкаблучником Санькой- который был раза в три стройнее жены и подчинялся ей не хуже бездомной собаки с какой- то невыразимой тоской в глазах.

-Далась ей эта Ленка, -бормотал Виталий , насаживая червя на крючок,- уёбище , коих свет не видел. Как ещё на трамваях после встречи с ней ездить можно. Ну было по- пьянке один раз. Тьфу.. трахаться летом под одеялом, да ещё и попробуй скинь- так она его на самые уши натягивает одеяло это и застенчиво так улыбается.. тоже мне целка- переросток, а когда  одеяло скинул, хер достал и предложил отсосать- пришлось за водой бежать- она прям в койке в обморок чуть не ебанулась, потом 5 месяцев не здоровалась.
От размышлений Витальку отвлёк всплеск воды . Шум, доносящийся откуда- то из прибрежных кустов свидетельствовал о том, что в столь ранний час на берегу реки кто- то решил искупаться и заодно распугать прикормленную рыбу..
-Ну, блять.. что там за Порфирий Иванов такой?- зло сказал Виталька- сейчас как перемкну спиннингом по жопе- будешь знать..
В ответ из кустов донёсся девичий смех и плеск воды усилился..
-девушка.. вы можете поаккуратнее?- сказал Виталька раздвигая прибрежные кусты и оторопел..
По пояс в воде на него смотрела симпатичная девчушка с голой грудью, в зелёных глазах обнажённой чертовки бегали огоньки,  губы застыли в очаровательной улыбке, а каштановые вьющиеся волосы закрывали обнажённые плечи прелестницы…
-ой, простите..я тут ..это..- смутился Виталий.
-Рыбу ловишь?- хохотнула девчонка обнажая красивые ровные зубы
-Да.. а вы мне тут.. мешаете.. я прикормил, а вы..
-Ой, простите, господин браконьер. Может я вот тут рот прополоскать хотела?
-Рот?
-ну а что по вашему я должна тут полную жопу устриц насобирать?- ответила девчонка с вызовом глядя на Виталика
-Я вообще- то думал что вы купаетесь..
-Да покупаешься тут с вами- один в реку ссыт у берега, второй какой- то хуйнёй накормить пытается –девчонка взмахнула рукой давая понять что где- то справа  её пытались накормить..
-Ну что я вам могу сказать.. не плавайте там, где рыбаки ссут,- резонно заметил Виталик.
-Знаешь что.. ты у себя дома  на потолок ссышь?- девчонка заинтересовано поставила обе руки под подбородок и с интересом глядела на Виталика..
-Нет конечно..
-А почему тогда ты считаешь правильным обоссать мне всю крышу дома?
-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным  рыбьим хвостом, задумчиво отскребла с плавника какую- то жёлтую кашицу и протянула её на ладони Виталику:
-Вот.. смотри. И вот этой хуйнёй меня пытаются накормить. Потом этот придурок нассал мне на голову и что я по твоему должна делать?- и вопросительно уставилась на Виталика..
-Так вы не женщина?
-Это  с чего ты решил? – ответила русалка и внимательно осмотрела свою грудь
-Вы –русалка?
-Нет, блять.. жена водолаза,- съязвила девчонка –конечно русалка, не карась- же.
-А  вы правда.. вы вот самая..- Виталий в растерянности смотрел на чудо не зная что сказать.
-А что ты так оторопел, браконьер.. тебя как зовут?
-Виталик.
-Аа.. а я –наяда.. Надя по вашему.
-оччч..чень приятно.
-А уж я то как рада- улыбнулась девчонка.. а что это у тебя Виталик в брюках лежит такое толстое?
-Где?.. Виталик опустил глаза вниз и покраснел. Вид девичьей груди защемил душу и член предательски напомнил хозяину об двухмесячном отсутствии секса. Да это так..- смущённо забормотал Виталий, пытаясь поправить не к месту появившееся предательство..
-Хочешь отсосу? Заодно и поем?- вопросительно уставилась девчонка.. –если тебе конечно не жалко?
-Нет.. вовсе не жалко..

Через пять минут Виталик ,удобно устроившись под деревом, закинул руки на затылок и рассуждал:
-Может мне снится всё это?. Может я умом тронулся?. Это что получается такое –пошёл на рыбалку, и выебал рыбу? Кому рассказать- обсмеют. Скажут  ..всё, виталя.. пиздец.. карася выебал, скажи что ещё щуке в рот дал. Меж тем  русалка ласкала ртом  набухший член Виталика.. то забирала его глубоко в рот, то отпускала, облизывая край головки, второй рукой она мяла яички. Потом с наслаждением облизывала тягучую слюну, предварительно кончиком языка отпуская её на головку. Виталик не выдержал.. с каким- то звериным рыком он насадил голову девушки на член , сделал несколько мощных фрикций и бурно кончил .

-Возьми меня к себе, Виталий..- русалка чуть откинула голову назад и улыбнулась, сбрасывая прядь волос с лица,- кормить будешь, ухаживать.. неужели тебе не понравилось?. Обещаю.. когда захочешь, по первому требованию.. но сам понимаешь, если кормить не будешь- поимаю и накормлюсь сама..- девушка улыбнулась и вновь приникла прохладными губами к обмякшему было члену..

-Да нешто можно, Виталь?- наседала мать..- где б то видано рыбу с реки притащить, да жить с ней –шептала Анна Терентьевна на кухне сыну.
-Мамуль.. ну как ты не поймёшь.. не рыба это.. не рыба.. русалка она.
-Видано дело, русалка.. в ванной лежит, хвостищем своим кран закрывает, помощи от ней –недождёсси- Мать всплеснула руками- Виталь..а внуков ты мне  тоже карасей планируешь нарожать? И скока?.. полну ванну?
-Мама..- Виталий не выдержал и бросил вилку на стол,- я прошу не говорить так..
-Виталик.. –раздался голос из ванной, - я есть хочу.
-И чем же ты ,сынок, эту гидру кормить собрался?- вопросительно уставилась на сына мать?
-Хуем, прости Господи..- ответил Виталий раздражённо.
-Ой..- всплеснула руками мать- Так ты в ту рыбу ещё и хер свой суёшь?. Совсем уже стыд потерял.  Знал бы отец покойный что ты с рыбой спишь- надавал бы тебе подзатыльников.  –мать  обхватила руками голову и замолчала.
-Мам.. ну мам..
-Что мама.. что мама?.. не позволю в моём доме рыбу ебать..не позволю!- Мать встала с табуретки и направилась в ванну:
-Слышь, сельдь в собственном соку, а ну вон из моего водоёма, -гневно прокричала Анна Терентьевна указывая русалке пальцем на дверь- ты ещё с сыном моим спать будешь, ишь охальница.. и мать замахнулась на девушку полотенцем.
-Я не сплю с ним, только отсасывыаю..  да и потом – я редкий вымирающий вид, буду в Гринпис на вас жаловаться- ответила девушка, крутя мочалку Анны Терентьевны на хвосте с виртуозной ловкостью.- И вообще..Виталииик.. –прокричала девушка плаксиво, -уйми свою мать пожалуйста..

Через месяц мать не выдержала и пристукнула русалку молотком , Виталик был в ночной смене и не слышал воплей и криков сопротивляющейся русалки. Придя домой под утро он обнаружил ванну пустой, только въевшийся в стенки ванной запах напоминал о Надьке..
-Не кручинься, сын.. ушла твоя вобла.. так и сказала- пойду домой к себе,- Успокаивала мать сына. –На вот тебе пирожков напекла.. Ленку вот сегодня видала –ни с того ни с сего вспомнила мать, -просила она тебя зайти гвоздь ей прибить.
-А ты уж небось ей всё расскзала?..
-Да нешто я сына предам?- изумилась мать.. ну..сказала конечно, что рыбу в ванной ебёшь, прости Госспади,- мать перекрестилась, - но чтоб чего другое- ни в жисть.

Виталик  взобрался на табурет и снова попросил Ленку указать куда именно она хочет поместить гвоздь.
-Туда- настойчиво сказала Ленка, указывая на выступ над дверью
-Точно?
-Точно.. бей туда..
Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и  в этот момент  почувствовал что брюки  и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток и хотел было поднять портки, но Ленкины губы уже плотно обхватили член и воспрянувший приапп полностью проник в открытый Ленкин рот.

-Виталя.. а ты правда рыбу ебал?- Ленка приподнялась на локте, смахнув с лица прядь волос, совсем как Надька.
-Глупости, Ленок.. мать чтоль рассказала?
- А то кто –же?
-Не верь, глупая.. это шутка..- И Виталик, поцеловав Ленку, обнял её и задремал..Ленка немного полежала, чувствуя что Виталька погружается в глубокий сон, встала и прошла в ванну.
-Ну как?- Надька по прежнему крутила мочалку на хвосте
-ой, Наденька.. это так здорово, -Ленка захлёбываясь от удовольствия начала  рассказывать новой подруге все моменты близости с Виталиком, подробно останавливаясь на деталях и изредка краснея.
-Везёт тебе, Ленка.. –Надька  хвостом повесила мочалку на крючок в стене- но сааме главное, подруга, запомни.. глотать не забывай, а то мужики нынче такие.. как в рот ебать- так пожалуйста, а как кормить нас, женщин- так хрен допросишься- и наставительно подняла указательный палец. Глотай, поняла?

Гарррбатый , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

natural mystic., 26-01-2009 17:36:47

ДВУК

452

StarПер, 26-01-2009 17:36:53

ответ на: natural mystic. [418]

>брат митько помирает, ухо просит..
сослепу послышалось - ...помирает, пизды просит...

453

natural mystic., 26-01-2009 17:37:17

доброго всем кардшарринга

454

Pyrotek, 26-01-2009 17:37:32

ответ на: А поговорить? [447]

>( смайлех сердце)


Апять маю интимную жысть апсуждаити?

455

Александр Второй, 26-01-2009 17:38:15

ответ на: natural mystic. [451]

Y

456

Pyrotek, 26-01-2009 17:38:30

гыгы, видились уже седня

457

Александр Второй, 26-01-2009 17:38:47

ответ на: StarПер [452]

Разминаишсо к суббото?

458

Pyrotek, 26-01-2009 17:38:47

ответ на: natural mystic. [453]

доброва

459

StarПер, 26-01-2009 17:39:33

а чо будит?  февраль?

460

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:40:44

Мистик

я знаю это слово

461

Rumpelstilzchen, 26-01-2009 17:41:51

КТО МОЖЕТ ЗАПИСАТЬ ТВ НА КОПМ???
канал ВКТ начало в 18-00 по мск.
тема" концерт в доме офицеров, год семьи перешел в год молодежи"
группа шоу мьюзик -холл "Столица" одежда, белый верх, красные штаны.
у меня дочь выступала, видео есть, но охота с тиливизора еще.
ну кто смагет?, с меня пиво. ага.

462

natural mystic., 26-01-2009 17:42:44

ответ на: Барабашкина [460]

привет!

463

Барабашкина(АУК), 26-01-2009 17:43:32

ответ на: natural mystic. [462]

и тебе не хворать

464

natural mystic., 26-01-2009 17:43:33

ответ на: Rumpelstilzchen [461]

>КТО МОЖЕТ ЗАПИСАТЬ ТВ НА КОПМ???
>>канал ВКТ начало в 18-00 по мск.
>>тема" концерт в доме офицеров, год семьи перешел в год молодежи"
>>группа шоу мьюзик -холл "Столица" одежда, белый верх, красные штаны.
>>у меня дочь выступала, видео есть, но охота с тиливизора еще.
>>ну кто смагет?, с меня пиво. ага.

без кардшарринга не обойтись

465

А поговорить?, 26-01-2009 17:43:59

ответ на: Pyrotek [454]

Я??? никагда у жызни!!!!

466

пелотка Brita, 26-01-2009 17:44:05

ответ на: СанёгЪ [448]

ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.

467

Pyrotek, 26-01-2009 17:47:20

>ну ладна.
>папросем одменесрацыэ рисурццо грохнуть камент 624 каг ни приццтовляющий актуальнай цэннасьте.
>гугегё


Это тоже самое что снести все твои седнишние нахи, имеющие такиежы цэннасти. гыгыгыгы

468

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 17:49:23

ответ на: пелотка Brita [466]

>ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.
глотаижъ?

469

Александр Второй, 26-01-2009 17:50:44

ответ на: пелотка Brita [466]

>ты похож на тамагочи, жизнеобеспечение которого осущетвляется виртуально.Сутками в сети. Жаль только, программулина короткая: не брейся, да не брейся.


Не бери с меня пример

470

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-01-2009 17:50:53

ыыыыыыыыыыыыыыы
прикольный крео
временами ржал

471

Pyrotek, 26-01-2009 17:54:42

дайте жорле нахнуть, скаты

472

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 17:56:46

"Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и  в этот момент  почувствовал что брюки  и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток Ленке на макушку и хотел было поднять портки, но Ленкины зубы уже плотно обхватили член и воспрянувший, но откушенный приапп полностью погрузился в её желудок".

473

Ethyl, 26-01-2009 18:00:14

Кстакте комрады - переезд на новый сервак улучшил нахенг?

474

Бамжы, 26-01-2009 18:01:27

Демоны бля !

475

Гарррбатый, 26-01-2009 18:02:19

и снова здрасьте.

476

Pyrotek, 26-01-2009 18:02:38

ответ на: Гарррбатый [475]

привед

477

Гарррбатый, 26-01-2009 18:03:06

ответ на: СанёгЪ [469]

Царское ваше лицо. с праздником вас, средь камментов мелькало слово "Туса"?..я прально понял7

478

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:40

yr

479

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:47

y

480

А поговорить?, 26-01-2009 18:03:55

,

481

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:03:55

кияяяя-я-я--яяяяя

482

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:04:05

блять

483

А поговорить?, 26-01-2009 18:04:15

n df hb!!!!!!!!( твари)

484

Бухой Шаолинь, 26-01-2009 18:04:16

>пра тусу?
осссссссс. сцуко

485

Pyrotek, 26-01-2009 18:04:28

Нахинг зло, откажысъ от нахенга и покайся

486

Бамжы, 26-01-2009 18:04:41

Демоны уже блиско !

487

А поговорить?, 26-01-2009 18:04:48

ПИРА!!!

488

Гарррбатый, 26-01-2009 18:04:57

Плюк- четланская планета, и вы пацаки должны цаки носить и перед нами четланами вот так делать" первый нах"
-как?
-первый нах..
-Будь добр , покажи помедленнее..
-Первый..нах..( почти цэ)

489

А поговорить?, 26-01-2009 18:05:08

хуира

490

пелотка Brita, 26-01-2009 18:05:11

ответ на: СанёгЪ [469]

отчего же? надеюсь, я тоже буду бодрой, когда моему пизденышу будет 17.5

491

Гарррбатый, 26-01-2009 18:05:38

туса во имя царя..готичьно бля.

492

Ethyl, 26-01-2009 18:06:05

ответ на: Гарррбатый [488]

Не вкурил про скорости нахенга...

493

Гарррбатый, 26-01-2009 18:06:42

ответ на: Ethyl [492]

и эцилоп.. не иеет право бить по ночам..(С)..

494

НИИ БЁТ, 26-01-2009 18:06:52

ответ на: пелотка Brita [490]

>отчего же? надеюсь, я тоже буду бодрой, когда моему пизденышу будет 17.5

Помой-ему для клитора это слишком много .... хотя любители найдутся ...

495

Pyrotek, 26-01-2009 18:07:00

на искалаторе катаца будежъ

496

Гарррбатый, 26-01-2009 18:07:11

семисотый.. што нибудь есть семисотое, ин7тересно?

497

Гарррбатый, 26-01-2009 18:07:43

Для клитора возраст в 17,5- самое оно..

498

А поговорить?, 26-01-2009 18:08:59

ПИР? Ты чо, са мной не базаришь риальна чо ли7

499

А поговорить?, 26-01-2009 18:09:15

а симсод слабо?

500

НИИ БЁТ, 26-01-2009 18:09:33

ответ на: Гарррбатый [497]

>Для клитора возраст в 17,5- самое оно..

ну если только возраст ... для длины многовато

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg