Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глотай, поняла?

  1. Читай
  2. Креативы
Утренний клёв, что может быть лучше?. Солнце только- только показывается из –за леса, согревая первыми лучами поверхность реки, отражаясь в зеркальной глади водоёма. Обязательно «подкормить».. обязательно.. Крошки хлеба  привлекают мальков и с берега хорошо видно, как голодная рыбёшка с жадностью накидывается  на угощение.

-Виталь.. женился б ты уже- опять начала мать- уж больно внучков хочется понянчить
-На ком, мам?- высокий крепкий Виталька обнял мать в прихожей- на Ленке чтоль?
-А хоть бы и на Ленке.. девка справная, работает в трамвайном парке кондуктором, домовитая..
-Мамуль.. ну что я с ней делать буду, билеты считать по ночам чтоль?
-Тьфу, дурак.. в сердцах мать сплюнула  через левое плечо..- внуков настрогаете. Опять- же мне- старухе  занятие, а то ведь так и помру , не дождавшись- мать картинно достала большой платок и вытерла некстати набежавшие слёзы.
-Мамуль.. не начинай.. дай на рыбалку сходить спокойно..
-Эххх.., непутёвый. Мать , невысокая полноватая женщина вздохнула, мелко- мелко перекрестила спину уходящего сына.. – так ведь и оставит без внуков, охламон. А может и сыщет себе где девку- то. Вон ..отец- то его, Матвей,- так прям в парке подбежал.. Девушка, говорит, не знаю как вас зовут, но выходите за меня замуж- и поди ж ты.. двадцать лет душа в душу и Витальку вон родили, квартиру получил от завода..
-Всему своё время, дорогая –басила в трубку подруга Тамарка- я вон себе сколько лет мужика искала? Ничего ведь.. нашла.
-Нашла,- соглашалась Анна Терентьевна- мать Виталия и в тайне посмеивалась над Тамаркиным мужем- тщедушным и бесхребетным подкаблучником Санькой- который был раза в три стройнее жены и подчинялся ей не хуже бездомной собаки с какой- то невыразимой тоской в глазах.

-Далась ей эта Ленка, -бормотал Виталий , насаживая червя на крючок,- уёбище , коих свет не видел. Как ещё на трамваях после встречи с ней ездить можно. Ну было по- пьянке один раз. Тьфу.. трахаться летом под одеялом, да ещё и попробуй скинь- так она его на самые уши натягивает одеяло это и застенчиво так улыбается.. тоже мне целка- переросток, а когда  одеяло скинул, хер достал и предложил отсосать- пришлось за водой бежать- она прям в койке в обморок чуть не ебанулась, потом 5 месяцев не здоровалась.
От размышлений Витальку отвлёк всплеск воды . Шум, доносящийся откуда- то из прибрежных кустов свидетельствовал о том, что в столь ранний час на берегу реки кто- то решил искупаться и заодно распугать прикормленную рыбу..
-Ну, блять.. что там за Порфирий Иванов такой?- зло сказал Виталька- сейчас как перемкну спиннингом по жопе- будешь знать..
В ответ из кустов донёсся девичий смех и плеск воды усилился..
-девушка.. вы можете поаккуратнее?- сказал Виталька раздвигая прибрежные кусты и оторопел..
По пояс в воде на него смотрела симпатичная девчушка с голой грудью, в зелёных глазах обнажённой чертовки бегали огоньки,  губы застыли в очаровательной улыбке, а каштановые вьющиеся волосы закрывали обнажённые плечи прелестницы…
-ой, простите..я тут ..это..- смутился Виталий.
-Рыбу ловишь?- хохотнула девчонка обнажая красивые ровные зубы
-Да.. а вы мне тут.. мешаете.. я прикормил, а вы..
-Ой, простите, господин браконьер. Может я вот тут рот прополоскать хотела?
-Рот?
-ну а что по вашему я должна тут полную жопу устриц насобирать?- ответила девчонка с вызовом глядя на Виталика
-Я вообще- то думал что вы купаетесь..
-Да покупаешься тут с вами- один в реку ссыт у берега, второй какой- то хуйнёй накормить пытается –девчонка взмахнула рукой давая понять что где- то справа  её пытались накормить..
-Ну что я вам могу сказать.. не плавайте там, где рыбаки ссут,- резонно заметил Виталик.
-Знаешь что.. ты у себя дома  на потолок ссышь?- девчонка заинтересовано поставила обе руки под подбородок и с интересом глядела на Виталика..
-Нет конечно..
-А почему тогда ты считаешь правильным обоссать мне всю крышу дома?
-Я не..ой..- Виталик ёкнул, сердце стало проваливаться куда- то в пятки , внутри всё похолодело. Девчонка вытащила из воды нижнюю часть туловища, оказавшуюся огроменным  рыбьим хвостом, задумчиво отскребла с плавника какую- то жёлтую кашицу и протянула её на ладони Виталику:
-Вот.. смотри. И вот этой хуйнёй меня пытаются накормить. Потом этот придурок нассал мне на голову и что я по твоему должна делать?- и вопросительно уставилась на Виталика..
-Так вы не женщина?
-Это  с чего ты решил? – ответила русалка и внимательно осмотрела свою грудь
-Вы –русалка?
-Нет, блять.. жена водолаза,- съязвила девчонка –конечно русалка, не карась- же.
-А  вы правда.. вы вот самая..- Виталий в растерянности смотрел на чудо не зная что сказать.
-А что ты так оторопел, браконьер.. тебя как зовут?
-Виталик.
-Аа.. а я –наяда.. Надя по вашему.
-оччч..чень приятно.
-А уж я то как рада- улыбнулась девчонка.. а что это у тебя Виталик в брюках лежит такое толстое?
-Где?.. Виталик опустил глаза вниз и покраснел. Вид девичьей груди защемил душу и член предательски напомнил хозяину об двухмесячном отсутствии секса. Да это так..- смущённо забормотал Виталий, пытаясь поправить не к месту появившееся предательство..
-Хочешь отсосу? Заодно и поем?- вопросительно уставилась девчонка.. –если тебе конечно не жалко?
-Нет.. вовсе не жалко..

Через пять минут Виталик ,удобно устроившись под деревом, закинул руки на затылок и рассуждал:
-Может мне снится всё это?. Может я умом тронулся?. Это что получается такое –пошёл на рыбалку, и выебал рыбу? Кому рассказать- обсмеют. Скажут  ..всё, виталя.. пиздец.. карася выебал, скажи что ещё щуке в рот дал. Меж тем  русалка ласкала ртом  набухший член Виталика.. то забирала его глубоко в рот, то отпускала, облизывая край головки, второй рукой она мяла яички. Потом с наслаждением облизывала тягучую слюну, предварительно кончиком языка отпуская её на головку. Виталик не выдержал.. с каким- то звериным рыком он насадил голову девушки на член , сделал несколько мощных фрикций и бурно кончил .

-Возьми меня к себе, Виталий..- русалка чуть откинула голову назад и улыбнулась, сбрасывая прядь волос с лица,- кормить будешь, ухаживать.. неужели тебе не понравилось?. Обещаю.. когда захочешь, по первому требованию.. но сам понимаешь, если кормить не будешь- поимаю и накормлюсь сама..- девушка улыбнулась и вновь приникла прохладными губами к обмякшему было члену..

-Да нешто можно, Виталь?- наседала мать..- где б то видано рыбу с реки притащить, да жить с ней –шептала Анна Терентьевна на кухне сыну.
-Мамуль.. ну как ты не поймёшь.. не рыба это.. не рыба.. русалка она.
-Видано дело, русалка.. в ванной лежит, хвостищем своим кран закрывает, помощи от ней –недождёсси- Мать всплеснула руками- Виталь..а внуков ты мне  тоже карасей планируешь нарожать? И скока?.. полну ванну?
-Мама..- Виталий не выдержал и бросил вилку на стол,- я прошу не говорить так..
-Виталик.. –раздался голос из ванной, - я есть хочу.
-И чем же ты ,сынок, эту гидру кормить собрался?- вопросительно уставилась на сына мать?
-Хуем, прости Господи..- ответил Виталий раздражённо.
-Ой..- всплеснула руками мать- Так ты в ту рыбу ещё и хер свой суёшь?. Совсем уже стыд потерял.  Знал бы отец покойный что ты с рыбой спишь- надавал бы тебе подзатыльников.  –мать  обхватила руками голову и замолчала.
-Мам.. ну мам..
-Что мама.. что мама?.. не позволю в моём доме рыбу ебать..не позволю!- Мать встала с табуретки и направилась в ванну:
-Слышь, сельдь в собственном соку, а ну вон из моего водоёма, -гневно прокричала Анна Терентьевна указывая русалке пальцем на дверь- ты ещё с сыном моим спать будешь, ишь охальница.. и мать замахнулась на девушку полотенцем.
-Я не сплю с ним, только отсасывыаю..  да и потом – я редкий вымирающий вид, буду в Гринпис на вас жаловаться- ответила девушка, крутя мочалку Анны Терентьевны на хвосте с виртуозной ловкостью.- И вообще..Виталииик.. –прокричала девушка плаксиво, -уйми свою мать пожалуйста..

Через месяц мать не выдержала и пристукнула русалку молотком , Виталик был в ночной смене и не слышал воплей и криков сопротивляющейся русалки. Придя домой под утро он обнаружил ванну пустой, только въевшийся в стенки ванной запах напоминал о Надьке..
-Не кручинься, сын.. ушла твоя вобла.. так и сказала- пойду домой к себе,- Успокаивала мать сына. –На вот тебе пирожков напекла.. Ленку вот сегодня видала –ни с того ни с сего вспомнила мать, -просила она тебя зайти гвоздь ей прибить.
-А ты уж небось ей всё расскзала?..
-Да нешто я сына предам?- изумилась мать.. ну..сказала конечно, что рыбу в ванной ебёшь, прости Госспади,- мать перекрестилась, - но чтоб чего другое- ни в жисть.

Виталик  взобрался на табурет и снова попросил Ленку указать куда именно она хочет поместить гвоздь.
-Туда- настойчиво сказала Ленка, указывая на выступ над дверью
-Точно?
-Точно.. бей туда..
Виталик наставил гвоздь и с силой ударил по шляпке, и  в этот момент  почувствовал что брюки  и трусы с него упали, бесстыже оголив мужское достоинство. Охнув, Виталя уронил молоток и хотел было поднять портки, но Ленкины губы уже плотно обхватили член и воспрянувший приапп полностью проник в открытый Ленкин рот.

-Виталя.. а ты правда рыбу ебал?- Ленка приподнялась на локте, смахнув с лица прядь волос, совсем как Надька.
-Глупости, Ленок.. мать чтоль рассказала?
- А то кто –же?
-Не верь, глупая.. это шутка..- И Виталик, поцеловав Ленку, обнял её и задремал..Ленка немного полежала, чувствуя что Виталька погружается в глубокий сон, встала и прошла в ванну.
-Ну как?- Надька по прежнему крутила мочалку на хвосте
-ой, Наденька.. это так здорово, -Ленка захлёбываясь от удовольствия начала  рассказывать новой подруге все моменты близости с Виталиком, подробно останавливаясь на деталях и изредка краснея.
-Везёт тебе, Ленка.. –Надька  хвостом повесила мочалку на крючок в стене- но сааме главное, подруга, запомни.. глотать не забывай, а то мужики нынче такие.. как в рот ебать- так пожалуйста, а как кормить нас, женщин- так хрен допросишься- и наставительно подняла указательный палец. Глотай, поняла?

Гарррбатый , 26.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
537

Гарррбатый, 26-01-2009 18:33:37

ответ на: пелотка Brita [533]

ну если учесть што военное училище располагалось на стыке двух великих рек.. как думаете следующий крео об изнасиловании танкером баржи будет иметь успех?

538

А поговорить?, 26-01-2009 18:34:59

ПИРА

539

Pyrotek, 26-01-2009 18:35:17

ответ на: СанёгЪ [535]

>Не дают, не ебут... С чего тут радоваться?

дают, но не те кто нада бля

540

А поговорить?, 26-01-2009 18:36:16

Пира не пью с дества..фуууууууууууу гадасть пролетерская

541

Александр Второй, 26-01-2009 18:36:54

Гаррбатый, когда будешь объяву пейсать, укажи, кто не придёт - будет отпижжен и зарезан... Думаю, либо придёт человек 100, либо вообще никто.

542

пелотка Brita, 26-01-2009 18:37:33

ответ на: Гарррбатый [537]

Что, детство перетянутое ремнем и приплюснутое фуражкой?

543

Александр Второй, 26-01-2009 18:37:53

ответ на: Pyrotek [536]

>хуясе диаспора


Это проедполагаемые наброски. Думаю, будет как и в прошлом году. Собиралось человек 10, а пришло гораздо больше.

544

Александр Второй, 26-01-2009 18:38:48

Жаль конечно... Но с лысыми у меня никогда счастья не было. Гугугу...

545

Pyrotek, 26-01-2009 18:39:30

из каментов понял, что меня зарежут

546

Александр Второй, 26-01-2009 18:39:39

Бабик отчитался... Пойду зачту...

547

А поговорить?, 26-01-2009 18:40:42

77777777777777777777777

548

А поговорить?, 26-01-2009 18:40:50

рас

549

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:00

трнрекнквс

550

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:08

гш6357498

551

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:15

ж

552

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:22

цы

553

А поговорить?, 26-01-2009 18:41:46

Т ва рььььььььььь

554

А поговорить?, 26-01-2009 18:42:29

брюха вазненавиделсо

555

пелотка Brita, 26-01-2009 18:42:45

ответ на: СанёгЪ [544]

Нее нааадааа печааалицца
всяя жизнь впередиии
всяя жизнь впередиии
разденься и ждиии (жизнеутверждающе пою)

556

А поговорить?, 26-01-2009 18:45:40

тут ( бляддддд)т исчо чад какой то...флудерство..ХуЯсе...

557

Не сцы Маруся, 26-01-2009 20:02:16

Малацца, Гарррбатый.
И вроде всё по канонам.
Русалка, прынц, жена, с благославления рыбко.
Пазитифф.
Смеялсо.

558

china_, 26-01-2009 20:48:48

Икра заморская?

559

china_, 26-01-2009 20:49:36

А ежели рак бы вылез?

560

ТАМБУР, 26-01-2009 22:23:55

тема миньета - раскрыта.

561

Драбасран, 26-01-2009 23:27:47

ахуенна, я б тоже русалке в рот дал, как-то внушает она доверие

562

Залупин, 26-01-2009 23:52:30

гыгы

563

хуянсон пелотчег, 27-01-2009 00:27:24

бабарыбаебство

564

мальчег в сондалеках, 27-01-2009 01:25:54

длинна пра виталега и заштампована аж скулы сводит, испортил ты всю задумку скот криворукий. А так ничёо.

565

diman, 27-01-2009 01:42:25

Русалку ибать. Интиресно, это зоофилия?

566

diman, 27-01-2009 01:43:39

Фцелом праизведение драчибельно. Тьхубля, т.е. читабельно.

567

Мутный Ебр, 27-01-2009 02:03:26

Русалга бля...

568

cbIpoBaTbI koHb, 27-01-2009 02:58:36

крео хуевознаит - не читал
но начало - пра клев и кончало - про глотать компиллируюцца в мозге в минет
таким образом сформулировал еще один термин отсоса - "клев", или "поклевка" (еси энта предварительная ласка)
делицца соответственно на утренни, обеденны, вечрни, ночной

569

мстя, 27-01-2009 08:59:55

афтар, насрал убери

570

мир вам, 27-01-2009 09:23:15

долой нахенг !

571

мир вам, 27-01-2009 09:24:43

за безнахинговый рисурс!

572

мир вам, 27-01-2009 09:25:16

за высокую культуру сайта !

573

мир вам, 27-01-2009 09:25:46

ура !

574

мир вам, 27-01-2009 09:26:26

креативней товарисчи !

575

Капитан Улитка, 27-01-2009 09:26:32

ё

576

Thunder, 27-01-2009 09:34:08

по нравилось
пиши еще

577

Русскоязычная, 27-01-2009 10:57:25

скока наглотале?

578

Лазо, 27-01-2009 11:55:17

Хорошо. Но как-то тревожно. Может быть, по-этому я и не люблю как-то подспудно рыбалку. Это что же получается: делаешь кому-то контрольный тычок в голову, и при этом нужно отвлекаться на хвост? Да ебал бы я в лоб такую радость. А где же взять качественный минет? Друзиа, подскажите...

579

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:20:41

начавл читать =вспомнил сон позавчерашний
щуку я во сне на спининг ахуенную вытащил
всё думал -к чему бы это...мне рыба к хуйне сниццо
вот, нога распухла...от ить...а потом не верь в вещие сны...
четаю дальше

580

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:23:46

>аффтар защекан знатный.....иво выипли каффкасцы за кусок силётки в кафэшке...
Вася, ты из Павловского Посада?...
мы с аффтаром на днях будем проезжать мимо, ты выходи...скажешь это Грише в литсо...тока в памперсах приходи...я тебе саветую

581

Ацкий грипник, 27-01-2009 16:34:29

глотай, поняла?-
и взяв в руку Виталькин бритвенный станок провела им около анального плавника - И брей, обязательно брей, сейчас это модно...

582

космический орех, 27-01-2009 20:56:34

охуенно

583

Штопар, 28-01-2009 12:42:30

класс!Поржал от души!

584

Йурег (пешу ис армейи), 31-01-2009 07:04:14

Савсем вы там ахуйели?!
В мае ацсуцтвие уже рып ебете?

585

барон Еблыщефф, 02-02-2009 11:06:57

ЮморнО!)))

586

vova53, 04-02-2009 12:00:19

6* больше сказать нечего

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg