Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

графЗалупкин, 17-01-2009 13:33:36

Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан

252

ЖеЛе, 17-01-2009 13:35:05

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [249]

да хоть затребуйся... имеешь право...
а предупреждение ты палучил за свой камент "Так иди на хуй к единоросам и там займи пост ихнего гебельса врни уёпок нюрку"...

есле ты чото просишь - проси, спрашивай... есле решыл права покачать савмещяя требования с пасылом нахуй - есть вареант палучить абратку...

253

ЖеЛе, 17-01-2009 13:36:11

Здравствуйте с вами говорит автоответчик после звукового сигнала ОСТАВЬТЕ МЕНЯ БЛЯДЬ В ПОКОЕ! (c)

254

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:37:08

ответ на: графЗалупкин [251]

>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан
вот за такую хуйню
нужно банить
кто тебе придурок
дал право
афтора называть проституткой?
ты епал её?
если нет, закрой ебало своё
вонючее

255

графЗалупкин, 17-01-2009 13:37:22

кагда ия сру под крео Аркашки стул мягкий и нежный, как хорошо тут сретца ! Бугога

256

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:37:28

ЖеЛа, да ладно, разбань
может есче чо прикольное увидем

257

ЖеЛе, 17-01-2009 13:37:57

в помощь графаманке:

- Папа, а что такое оптимистический финал?
- Это когда все идет псу под хвост, но перед самой задницей цепляется за маленький волосок...
- И...
- И на этом повествование заканчивается.

258

ЖеЛе, 17-01-2009 13:38:27

ответ на: Тапор Вайны [256]

угу... токо она наверняка уже сменила литнегра перед компом... ща...

259

Хлумливый гуй (в профиль), 17-01-2009 13:39:30

ответ на: ЖеЛе [252]

>да хоть затребуйся... имеешь право...
>а предупреждение ты палучил за свой камент "Так иди на хуй к единоросам и там займи пост ихнего гебельса врни уёпок нюрку"...
>
>есле ты чото просишь - проси, спрашивай... есле решыл права покачать савмещяя требования с пасылом нахуй - есть вареант палучить абратку...
не. точна ахуел
да это же не посыл на ХУЙ
здесь нахуй для связки слов
написано
а посыл был к единоросам
Бля как ту не вспомнишь
армейские будеи
одному уёпку грю:
ебтвоюмать
а он на меня со штвк ножом и орёт
ты мою маму ебал?

260

графЗалупкин, 17-01-2009 13:40:19

Хлумливый гуй - каму нинравятся слова хуй и песда идут на хуй! НА ХУКЙ! И толька астальные пруца! Туд тебе нихуя не лит конкурз мы исчим таланды, и нахуя я видал маринину и иже с ними!

261

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:40:34

обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.

262

ЖеЛе, 17-01-2009 13:41:10

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [259]

а чо ты встолбег каменты пишешь?... с тилипона?...
(а про "йоптвайюмать" я в козокстане с этим астарожно научилсо абращяцца)

263

Резаный, 17-01-2009 13:42:06

Ну чо тут на? Чо за дела на? Че за беспредел на? Где Нюра на?

264

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:42:24

и про заговоры люблю и кукловодов

265

ЖеЛе, 17-01-2009 13:42:38

ответ на: улыбка клоуна Пеннивайса [261]

>обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.

*** рисурсная война была заебатой када краснашапка с ебобатом ваевала...
и котег с дундуком...
и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...

266

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:43:03

нахну 333 и за пивам

267

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:43:06

это прекрасно

268

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:43:13

??

269

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:43:14

333

270

Резаный, 17-01-2009 13:43:27

разорйдись на, а то всех на попишу

271

anna_arkan, 17-01-2009 13:43:50

ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?

"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"

272

Джым, 17-01-2009 13:43:56

и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...
____________
испацтула

273

улыбка клоуна Пеннивайса, 17-01-2009 13:44:02

ответ на: ЖеЛе [265]

>>обожаю ресурсные войны и борьбу за справедливость.
>
>*** рисурсная война была заебатой када краснашапка с ебобатом ваевала...
>и котег с дундуком...
>и пм...сама с сопцтвенным интилегтом...

не. тут еще Надяня на днях воевала у Староверова.
тоже прекрасно было.

274

Резаный, 17-01-2009 13:44:14

ответ на: улыбка клоуна Пеннивайса [268]

>??
ну ты чо на? рамсы попутал на?

275

бендер, 17-01-2009 13:44:24

здесь празднуют кризес жанра у говнопейсателей?

276

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:44:40

Скока я обрезал! Скока пиререзал... три раза на строгаче нах

277

Джым, 17-01-2009 13:44:48

17-01-2009 13:43:50  anna_arkan  [ответить] [+цитировать] [337] 

ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?

"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин            [ответить] [+цитировать] [314]
Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"


простите, а что пидорского в этом увидели вы?

278

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:45:01

ответ на: anna_arkan [271]

Анюта, правда што у тебя рыжийе волосы на ломке?

279

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:45:19

ХУЙ!

280

Резаный, 17-01-2009 13:46:27

ответ на: anna_arkan [271]

хватит на! давай по теме ботай на!

281

anna_arkan, 17-01-2009 13:46:33

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [254]

>>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан
>вот за такую хуйню
>нужно банить
>кто тебе придурок
>дал право
>афтора называть проституткой?
>ты епал её?
>если нет, закрой ебало своё
>вонючее
Гуй, спасибо тебе за поддержку, но я сама справлюсь.

282

прагтик, 17-01-2009 13:46:43

таг..смотрим дальше..

283

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:47:06

ПЕСДА! Бывает абрезанная писда?

284

Резаный, 17-01-2009 13:47:09

ответ на: ОБРЕЗАННЫЙ [276]

>Скока я обрезал! Скока пиререзал... три раза на строгаче нах
в натуре на, братишка на, векволинивидать на!

285

бендер, 17-01-2009 13:47:37

какой-та сратч на рисурсе.
возникает правда 2 вопроса: кто все эти люде и где уважаемые коллеги?

286

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:47:56

О да крожка! Справься сама! Ты умееж ;)

287

anna_arkan, 17-01-2009 13:49:24

ответ на: Джым [277]

>17-01-2009 13:43:50   anna_arkan   [ответить] [+цитировать] [337] 
>
>ЖеЛе, а вот за это ты не банишь ублюдков?
>
>"17-01-2009 13:33:36            графЗалупкин             [ответить] [+цитировать] [314]
>Анна это сокращение от АННАНИЗД ! Епта эта правакацыйя! И ваще подозреваю что это афтобиаграфия праституки Аркан"
>
>
>простите, а что пидорского в этом увидели вы?
А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

288

Резаный, 17-01-2009 13:50:35

каменты проебуецо на

289

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-01-2009 13:51:06

суботний срач нам сладок и приятен

290

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:51:16

Итаг на павзтке дня вапрос интирисующий фсех фтыкателей удав ком, а именно правда ли чо у аны акран на лапке рыжай воласы? Просим атветить афтара и развенчать миф если воласы другога цвета или их там ваще нет. Фота лабка желатильна

291

Резаный, 17-01-2009 13:51:18

ответ на: бендер [285]

>какой-та сратч на рисурсе.
>возникает правда 2 вопроса: кто все эти люде и где уважаемые коллеги?
да тут мы на,Ук на,бгыы на

292

Ребрендинг, 17-01-2009 13:51:25

Извините, это та самая Анна Аркан, о которой я так много слышал?

293

Вова Х, 17-01-2009 13:51:32

анна возмущена употреблением в отношении нее слова проститутка. репортаж нашего спецкора из квартала красных фонарей.

294

бендер, 17-01-2009 13:51:36

ответ на: anna_arkan [287]

>Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

авотхуй. здесь не обсуждаюцо твои тексты, здесь тупо срут в каментах.

295

Тапор Вайны, 17-01-2009 13:52:14

ответ на: anna_arkan [287]

> Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.

дай ссылко на обсуждение
заранее спс

296

Вова Х, 17-01-2009 13:52:25

Решить одну из двух вечных российских проблем нетрудно - асфальтоукладчиками и катками, а вот с дорогами будет посложнее. (ц)

297

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 13:53:11

чо тут?

298

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 13:53:36

бугоа ! ТУПА СРУТ ! ТУПА и СРУТ ключевые слова нах, нахую видали таких графоманак, кому не нравится идут нахуй! Астальные пруца!

299

Резаный, 17-01-2009 13:53:45

ответ на: anna_arkan [287]

>А причем тут пидорство? Я говорю о переходе на личность. Кто ему дал право называть меня проституткой? Я полагаю, что после этого имею полное право назвать его пидором. Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
бгыыы на, ты дура на или притворяешься на?

300

anna_arkan, 17-01-2009 13:54:25

ответ на: бендер [294]

>>Ибо здесь обсуждается не моя биография, а мои тексты.
>
>авотхуй. здесь не обсуждаюцо твои тексты, здесь тупо срут в каментах.
Так срите сколько хотите. Но, если, извинте, здесь и на хуй нельзя послать, то уж обзывать аффтора тем более не позволительно.
Так что давайте без перехода на личности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg