Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
853

telejkina, 17-01-2009 17:52:44

ответ на: бывший [848]

в паре апасно? ыыы

854

ш-м, 17-01-2009 17:52:56

ответ на: ЖеЛе [841]

>севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
>слышал токо...
>впереди несколько приятных дней открытий...

Несколько дней назад, пока болел, прочитал.

Сначала несказанно вдохновила (даже отчот хотел написать), потом  совершенно расстроила. Пересказывать не буду, конешно. чтоб не портить впечатления.

855

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:54:01

ответ на: ЖеЛе [841]

>севодня взял книшку каторую нивидел раньше - дьюма-ки...
>слышал токо...
>впереди несколько приятных дней открытий...

только сегодня скачала.
интересно.

856

ЖеЛе, 17-01-2009 17:54:36

ответ на: ш-м [847]

>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.

*** апсалютно сагласен...
и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...

857

ЖеЛе, 17-01-2009 17:55:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [855]

а я таки претпочитаю четать на бамашке...

858

ш-м, 17-01-2009 17:56:00

ответ на: Олег Покс [852]

>давай поспорим на Кьянти о чем нибудь. Шо Анна будет писать еще долго.

Здесь и спорить не о чем. Психологический тип малодумающей не воспринимающей аргументы женщины.
В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

859

telejkina, 17-01-2009 17:56:01

ответ на: ЖеЛе [857]

плюс адин (тащи книшки)

860

telejkina, 17-01-2009 17:56:34

ответ на: ш-м [858]

ты чо хоть. пално фотаг

861

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 17:58:00

ответ на: ЖеЛе [857]

>а я таки претпочитаю четать на бамашке...

я тоже.
но в силу разных причин носить и возить с собой телефон намного удонее чем книгу.

862

ш-м, 17-01-2009 17:58:41

ответ на: ЖеЛе [856]

>>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.
>
>*** апсалютно сагласен...
>и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
>зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...

Если про кое-кого, то кое-кто и сейчас засылает с таким же чувством.
Спецыально ники меняет, чтобы не падал отсвет неизбежно образующихся виртуальных приязненных субъективных мнений.

863

ЖеЛе, 17-01-2009 17:59:02

ответ на: ш-м [858]

>В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

*** гыгыгы... у ниё два профайла... под одним каменты, под другим - её удаффкомовский...
так вот есть таки иё фотги... есть... правда - приукрашенные... сильно...

864

ЖеЛе, 17-01-2009 17:59:42

ответ на: ш-м [862]

а есчо кое кто - ваще прекратил песать... гугугу...

865

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:00:04

ответ на: ш-м [858]

>>давай поспорим на Кьянти о чем нибудь. Шо Анна будет писать еще долго.
>
>
>
>Здесь и спорить не о чем. Психологический тип малодумающей не воспринимающей аргументы женщины.
>
>В профайле нет фото, но внешне, вероятнее всего, тип припадочной Кати Гордон.

зечка-проститутка?

поэтому в подробности не вдается, подсознательно предполагая, что они всем известны?

866

ш-м, 17-01-2009 18:00:30

Не понимаю. Я, наверно, тупой. Нажымаю на ник около текста, вылезает профайл.
Или не так?

867

telejkina, 17-01-2009 18:02:17

ответ на: ш-м [866]

http://udaff.com/users/anna_arkan/

868

ЖеЛе, 17-01-2009 18:02:30

фсьо, коллеги, ушол... буду делать солат нивротебичезкой вкуснаты - с курецой и ононасами... ващето нада было делать по-буржуйске с ряпчеками, но влом их искать...

869

ш-м, 17-01-2009 18:02:58

ответ на: ЖеЛе [864]

Да здесь - как с женщиной.
Или кипит, или не кипит.

870

ш-м, 17-01-2009 18:05:06

ответ на: telejkina [867]

Мне кажется, я правильно угадал?

Есть гордонная бесконечная самовлюблённость и апсолютная недоступность для других мнений.

871

ш-м, 17-01-2009 18:06:00

Пожелаем анютке удач и больших тиражей.

До свидания, всем успехов.

872

telejkina, 17-01-2009 18:06:12

ш-м, к щастью нивидела категардон, но уверина што угадал

873

Гарррбатый, 17-01-2009 18:07:04

http://ru.youtube.com/watch?v=xh3ED6jqwU4&feature=related

874

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:07:04

ответ на: telejkina [867]

>http://udaff.com/users/anna_arkan/

мне кажется, это не она

не стыкуется манера и стиль общения, тематика высеров и фотография 20-летней девочки в чьем-то кабинете

уверен на 99% что это не АА

875

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 18:08:34

и не лапайте мои деньги...

876

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 18:10:53

ответ на: ш-м [862]

>>>А нужно - наоборот: засылать дрожащей рукой в полной уверенности, что засылаешь полное говно. И если хоть кому-то нравится, начинать работать над текстом.
>>
>>*** апсалютно сагласен...
>>и помниццо што кое чей первый криатив кое кем был написан иминна с таким чуйством...
>>зато сколько было потом приятных ниажыданнастей в виде палажытельных каментов!...
>
>Если про кое-кого, то кое-кто и сейчас засылает с таким же чувством.
>Спецыально ники меняет, чтобы не падал отсвет неизбежно образующихся виртуальных приязненных субъективных мнений.

ещеп панять пра каво вы...

877

не девачка (с мАсквы), 17-01-2009 18:12:19

а, про одного из дискутировавших.

878

Олег Покс, 17-01-2009 18:12:47

Аннушко, пусть всегда вас преследует мульоргазм и вдохновение!

879

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 18:13:22

анна,а вы трогаете?

880

Dr. Santiago, 17-01-2009 18:15:03

ответ на: telejkina [867]

>http://udaff.com/users/anna_arkan/
полистал сайт АА

сдается мне, что это разные люди
тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"

881

Не сцы Маруся, 17-01-2009 21:02:39

ответ на: anna_arkan [11]

Аня, начинаю копить двесте баксов.
Но ебать не буду и читать не буду,
столика на спине тожы нинада.
Я тебе их так подарю.
Ты тока не пишы сюда больше.
Но,ясен перетц, не мне решать.

Ты слегка в теме. Я тоже. Чюю, с чюжых слов пиздишь (комплюменд).
У меня товарисч сутером был, я ево ругал, но бабло...
Пиздишь складно, и жуть присутствует, но в реальной жизни всё страшнее было. Я с ним пару раз на экскусию съездил, больше твоего понял.
С девчушками пообщался у него на хате, не трогал ни одной, даже несколько раз пытались развести, хуй там, иммунитед. За что, кстати, уважали и даже несколько раз пытались развести. И именно в те времена, что ты описываешь. И, как не странно, примерно в тех же районах - Тверская, Земляной Вал,и т.д.
Грязи не в пример было больше, без нагону.
Так что, лавры А. Хейли тебе не грозяд.

882

Ббоер, 17-01-2009 23:23:16

В общем ИМХО - Донцова после 2х годичных пейсательских курсов.

883

anna_arkan, 18-01-2009 00:56:44

ответ на: ш-м [826]

>Тогда дело - швах.
>
>Если бы ещё это были бы свежевыпеченные тексты, тогда - да. А если после переделки...
Нет, это старые тексты. До переделки.

884

anna_arkan, 18-01-2009 01:04:12

ответ на: Dr. Santiago [874]

>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>
>мне кажется, это не она
>
>не стыкуется манера и стиль общения, тематика высеров и фотография 20-летней девочки в чьем-то кабинете
>
>уверен на 99% что это не АА
:-)))))))))))
www.arkan.tv  - Спасибо за комплименты. Девочке на фото - 37 лет.

885

anna_arkan, 18-01-2009 01:06:20

ответ на: Dr. Santiago [880]

>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>полистал сайт АА
>
>сдается мне, что это разные люди
>тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
>очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"
Глупость! Несусветная глупость. Но за 20 лет спасибо.

886

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 01:55:00

ответ на: anna_arkan [885]

>>>http://udaff.com/users/anna_arkan/
>>полистал сайт АА
>>
>>сдается мне, что это разные люди
>>тот кто пишет на удаве, на сайте АА и на фотографияхкак минимум 3 разных человека
>>очередной проект по раскрутке какой-нибудь "СМАТРИСТРАНАКАВОИБЁМ!"
>Глупость! Несусветная глупость. Но за 20 лет спасибо.
Ань на хрен
ты объясняешь этим придуркам.
Радуйся что тебя называют 
двадцатилетней
девочкой.

887

Хлумливый гуй (в профиль), 18-01-2009 02:05:03

ответ на: Dr. Santiago [806]

>>>вы же пыжитес песать тегсты каторые никаму ваще ниинтиресны
>>
>>Это вам кажется, дорогая. Вы - не все. Все - не вы.
>>
>>Отвечайте за свой вкус и своё мировоззрение.
>
>а для чего тут  ее выкладывать, свою писанину?
>
>есть здесь кто-нибудь кому нравится?

уже высказывался
но для невнимательных
повторяю:
за блядей ничего
не могу сказать
темы не знаю
а про зону заткните рот
это я вам говорю
лагерные дела
описаны со 100%
точностью
нюра в теме
амнистию читал
и охуевал
думал кто-то из
моих кентов писал
настолько точно всё описано
так что хватит пиздежа
противно слушать
уёпков
которые в этом
ни хуя не рубят.
за Амнистию я даже
не сдержался Удаву
благодарственное письмо
ебанул.

888

Аркадий Уссацкий, 18-01-2009 02:10:55

Прачетал фсё. Кусаю пол пацтулам.
Паповаду фоты АА: ф такой маханькой галаве можыт уместиться токо хуй.
Аесли ф галаве хуй - это к врачю.
Ризумэ:
Нюру - фпесду!
Каменты в нетленку!

889

Alex1988, 18-01-2009 03:59:17

Потрясающе

890

Дядя Толег и раки, 18-01-2009 04:38:11

Аннушко! Па прачтению - празрел! Плакал вместе с раками. Аннушко, напишыте пажалуста о нелиохкой жызни раков, их роли ф становлении гасударства и гражданскава самасазнания!
Васхищяюсь вашим мужествам!

891

зритель, 18-01-2009 10:21:57

ХУЙНЯ И ГОВНО. ПФТАРШУ В ЖОПКУ ИМЕТЬ

892

с-класс, 18-01-2009 16:31:18

Анна Аркан
Мне 37 лет. Я из города Москва
Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
Познакомлюсь с инвестором, спонсором...


http://kazna.khv.ru/gallery/index/userId/236334/page/20/

сучка крашенаааа)

Аня я продюсер!

893

Ацкий грипник, 19-01-2009 02:56:12

ответ на: с-класс [892]

>Анна Аркан
>Мне 37 лет. Я из города Москва
>Писательница. Издаюсь в "Эксмо".
>Познакомлюсь с инвестором, спонсором...
>
>
>http://kazna.khv.ru/gallery/index/userId/236334/page/20/
>
>сучка крашенаааа)
>
>Аня я продюсер!
в очередь, сукины дети, в очередб (с)
ДимоУдав первый, за ним я занимал...

894

Ацкий грипник, 19-01-2009 03:02:11

ответ на: Хлумливый гуй (в профиль) [887]

>не сдержался Удаву
>благодарственное письмо
>ебанул.
вдове Солженицына благодарственное мессаго ещё пошли за Архипелаг ГУЛАГ и прод.серам говносериала "Зона" на НТВ...гыгы

895

Женька, 19-01-2009 11:56:58

...охренительная тема.Четал запоем.Пеши исчо!

896

ХОТТАБЫЧ, 26-01-2009 14:30:00

Респект!...Понравилось...Пиши ещё))

897

anna_arkan, 26-01-2009 15:53:57

ответ на: ХОТТАБЫЧ [896]

>Респект!...Понравилось...Пиши ещё))
>...охренительная тема.Четал запоем.Пеши исчо!

Скоро выйдет книга.

898

Александр Второй, 26-01-2009 15:54:59

ответ на: anna_arkan [897]

>Скоро выйдет книга.

Никаких книг... Пишите только на ресурс...

899

anna_arkan, 26-01-2009 16:37:02

ответ на: СанёгЪ [898]

>>Скоро выйдет книга.
>
>Никаких книг... Пишите только на ресурс...
НЕ дождётесь.

900

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:12:55

Нахуй рекламу Данцовой.Пусь сасёт

901

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:14:28

Нахуя тада выложила на ресурс?

902

Штуша-Кутуша, 27-01-2009 20:17:08

С-класс! спасибо! Я понял! Аркан-это Катёк из этой хуерги.Бабло побеждает Зло.Бугога...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg