Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амнистия. Отрывок из романа (последняя часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть четвертая

                                            ПРОЗРЕНИЕ                                                                                                     
         
     
Резаный после усиленного режима уже три раза успел побывать в колониях строгого режима. Последний раз отбывал срок, по его словам, за чистейший «порожняк». Проезжающий мимо наряд милиции остановился проверить документы у прохожего с ярко выраженным кавказским лицом. После проверки документов на всякий случай решили взглянуть на содержимое карманов, где и обнаружили небольшое количество «травки», но этого количества хватило, чтобы отправить ранее судимого Мухтара Калиева за решетку.
Не столько последний срок расстроил Резаного, сколько возникшие в связи со сроком непредвиденные проблемы. В тот день Мухтар должен был передать пришедший с КАМАЗом  «груз» местным наркодилерам, но в связи с задержанием и последующим арестом сделка сорвалась. Хозяева и несостоявшиеся покупатели «груза» усомнились в искренности авторитета и даже подозревали его в том, что он чуть ли не специально спрятался в тюрьму. Резаному удалось убедить недовольных партнеров в своей честности и даже частично погасить убытки. Но «груз» пропал бесследно.
Освободившись летом 2003 года, Резаный попытался отыскать концы, однако на том месте, где раньше стояла заброшенная трехэтажка, вырос многоэтажный дом, в котором новоселы уже заканчивали ремонт. За ним еще остались некоторые долги, о которых Резаный хорошо помнил, да и не мог забывать, чтобы в будущем кто-то не напомнил о них в самый неподходящий момент.
Резаный разыскал старую знакомую, Татьяну Степановну Жучкову, которую знал ещё по колонии усиленного режима. Одно время, когда её уволили с учительской работы, он даже «крышевал» её притон с малолетними проститутками. Потом их дороги разошлись.  И вот теперь, снова вспомнив о ней, Резаный предложил Жучковой хороший гонорар за то, что она иногда будет хранить в своей квартире кое-какие его вещи.
- Таня, я буду приносить тебе сумку, пакет, портфель, чемодан на хранение. От тебя ничего не требуется, - убеждал Калиев, - кроме как сохранить. В нужное время я заберу вещи, и на этом твоя помощь закончилась. Ты ничем не рискуешь, ничего не знаешь.
- Конечно, - усомнилась Жучкова, - ничем не рискую. Сказки мне рассказываешь. Картошку, что ли, будешь приносить?
- Таня, дорогая! Ты откуда знаешь, что в чемодане. Допустим, хотя это просто невозможно, менты заинтересовались моим чемоданом у тебя дома, ты скажешь, что принес чемодан старый друг, попросил сохранить. Что такого? А я тебе в месяц буду платить триста-четыреста баксов. Разве это плохо?
- Если б не нужда, хрен бы согласилась, - честно призналась Жучкова.
- Вот-вот, я и хочу тебе помочь, - заулыбался Резаный.
- Хотел бы помочь, помог бы, а не тащил ко мне всякую гадость.
- Стоп. Таня! О какой ты гадости говоришь? Приехал я в Красноярск. Зачем мне вещи сдавать в камеру хранения, если у меня есть красивая и достойная любовница? Понимаешь, о чем я говорю?
- Все я понимаю. Хорошо, договорились, - махнула рукой постаревшая и располневшая Жучкова.
Всю жизнь она стремилась к богатству и к легкой жизни. Но всё как-то не выходило. Вроде, и деньги водились, и бизнес одно время процветал. А всё равно приходила к одному финишу – катастрофической нехватке денег. И каждый раз жалела о том, что опять, дескать, не отложила на чёрный день, снова эти проклятые деньги нужно как-то добывать, зачастую совсем не праведными путями.
«Деньги, деньги, деньги. Чёрт бы их побрал! - ругалась про себя Татьяна Степановна.  - Вот бы рвануть сразу миллион баксов и забыть проблему навсегда. Интересно, а надолго бы хватило миллиона? Ну, смотря как  тратить». 
Теперь Резаный был спокоен за груз, даже если с ним самим что-то случится. Прятать наркотики в заброшенных домах, на стройках, за городом - всегда рискованно, может пропасть, как случилось в последний раз. Пока связался со свободой, пока сообщил, где груз, его там и след простыл, хотя Резаный тоже подозревал партнеров в обмане.
«Как доказать, что груз лежал на месте? – думал он. – Я же сообщил место, они могли найти его и изъять, а сказать, что там ничего не было. Могло и такое случиться, но если произнести свое подозрение вслух, можно нажить таких могучих врагов, которые голову оторвут».
Да, за свои слова, даже если это слова сомнения, порой приходится отвечать собственной головой. Резаному такие проблемы были не нужны. Он решил поступить иначе: исправить допущенную ошибку и наладить сбыт наркотиков так, чтобы комар носа не подточил.  Теперь у него надежная «перевалочная база», старая партнерша, которая очень любит деньги и которая будет ему помогать, чтобы он наконец-то сделал большие деньги и забыл тюремное прошлое.
Резаный мечтал о собственном домике где-нибудь в лесу, на берегу какой-нибудь речушки. Он хоть и был родом с юга, но всю сознательную жизнь прожил в Сибири, в Якутии и на Колыме. Он даже полюбил зиму и холода и любил говорить: от холода надел тулуп, валенки и тебе хорошо, а от жары хоть наголо разденься – не спасешься.
Начало бизнеса оказалось неплохим, груз поступал регулярно, отлеживался «на базе», а затем уходил по назначению. Через несколько месяцев Резаный сел за руль «девятки», еще через полгода пересел на праворульную «тойоту». Все шло хорошо. Жучковой он выплачивал не только оговоренный оклад, но частенько и премиальные подбрасывал. 


    Пока достаточно.
Первую часть я не стала здесь публиковать, а без неё выкладывать продолжение нет смысла. Так что первую и четвёртую  части прочитаете уже в книге.

Так что, пока-пока, ребятки.
Не поминайте лихом.
Я вам исчо чего-нибудь тисну.
Анна Аркан.

Анна Аркан , 17.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:38:21

анна
внесите ясность
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?
кроме того, что в романе делают Камаз и Мухтар?
Камаз - это чеченец укакой-то, со своим псом?
пристально жду ответов и разъяснений

652

Гарррбатый, 17-01-2009 16:39:28

..та..
-Что да, где  книжка Анны Аркан?
- кте..?
-Где  книжка..?
-засем ругаесся насяльника?.. Джамшут какать пошёл... книшка руки узял- кэшькэмбэ.эбельмэ..
книшка попу подтёр..
-Вы придурки.. порвали коллекционное произведение.. будете три года бесплатно работать..( Наша раша)

653

telejkina, 17-01-2009 16:39:28

мне вод чо интиресна. мать траих дитей выкладываед на удавком чототам пад сваим творческим(ну таг называеца, н/л) псивданимом. видема щетаеца што детки не умеюд пользоваца гуглем?
эта самая мать нибаица што аднокласснеги (или адносаднеги) ейных детог на следущей день будут цетировать ейным же деткам каменты пад ие чемтатам?
иле детки же туд и чатюца? мамочка васпетала дастойных челавекоабразных? иле чо каг?

654

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:39:30

ответ на: Олег Покс [648]

>Все смешалось в маей голове ... малолетнаяя праститутка Катя шосасала своему отчиму с 55% скидкой и путанила с измальства по черному приехала в Маскву и взорвала дом с любимым Сашей на улице Гурьянова, после чего загасилась от ментов посредством смени пола и ходками на зону под кликухай Резаный ( правильная кликуха если учесть шо сиськи и клитр отрезали в подпольной автомастерской в Бутово). И вот самое интересное в паслеедней главе я не смог прочесть по техническим причинам. Подозреваю шо в зоне Катя она же Резанный встречает на зоне опущеными всех своих двух отчимов и родного отца в бораке петухов и ебет их всех без жалости и сострадания по женско-дочерински. Финальная сцена в кочегарке - бывшая дочь вертит на пластмасовом хуе свою родню и вспоминает как носила косички и сцала сидя.

олег, да вы просто шерлок мориарти!
все-таки что делал Камаз?

655

anna_arkan, 17-01-2009 16:39:38

ответ на: team two [637]

>17-01-2009 16:21:56   anna_arkan  
>
>А вот это неплохо, кстати (весь пост)
>
>-Когда говорят о пиаре, я плакаю.
>
>Не песди, ты не плачешь, ты ржошь, ссука
>Удар держишь. +
Иногда и ржу.

656

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:40:31

ответ на: anna_arkan [649]

>>Это бессмысленно, даже если на секунду отвлечься от "качества" текстов.
>
>>Те, кому судьбой уготовано путанить, читают только гламурастические журнальчики.
>
>Ошибочка. В провинции книг читается больше, чем в любом большом городе. Как раз-таки гламурных журнальчиков там и не читают. После прочтения полной версии моей "Мамки"
>
>кто-то всё равно задумается и оставит эту мысль навсегда. Я в этом абсолютно убеждена.

еще и Мамка какая-то...

персонажи размножаются как тараканы...

657

Джым, 17-01-2009 16:40:41

тележкина, не пали покса

658

Гарррбатый, 17-01-2009 16:40:51

Камаз мухтарович Зилов.. и подельник его.. Урал Гобонович Турсункалинов.

659

telejkina, 17-01-2009 16:41:45

ответ на: Джым [657]

йа верю в людей
погс скатина, но на токое он ниспасобин ыыы

660

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:41:59

735

661

Гарррбатый, 17-01-2009 16:42:10

у Анны не может быть детей, априори..
вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

662

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:42:27

ответ на: anna_arkan [403]

>>тоже стехи
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>Анна Аркан нахуй пшла сука.
>
>Соси хуй, прошмандовка.

а скажите, анна, сосать хуй для вас - наказание или удовольствие?

663

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:43:11

ХУЙ ПЕСДА ! ДА!

664

telejkina, 17-01-2009 16:43:43

ответ на: Гарррбатый [661]

дык и черес туже дырку (в стуле и да и ваще) детки патом и вылазяд. чо нипанятнова? ты точна трезвый сетня

665

Джым, 17-01-2009 16:43:44

17-01-2009 16:42:10  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [741] 

у Анны не может быть детей, априори..
вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

_________
это каких размеров должно быть достоинство ебущего, явно не как у А2

666

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:44:48

говори сучка!

667

Джым, 17-01-2009 16:44:57

посъебались скаты?

668

Гарррбатый, 17-01-2009 16:45:11

ответ на: anna_arkan [655]

Ань.. вот просто интересно.
ладно, хер с ним что по вашей "зоне" шляются военнослужащие с оружием ( срочной службы)
-хуй с ним, что у вас на зоне -зэк- начальник склада..
но вот как вы можете описывать жизнь проституток?.
честно.. ничего личного.. вы работали сами?- ответтье, вас тут мало кто знает лично..

669

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:45:16

ответ на: Гарррбатый [658]

>Камаз мухтарович Зилов.. и подельник его.. Урал Гобонович Турсункалинов.

Поджог Сараев, Ушат Помоев, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев

670

anna_arkan, 17-01-2009 16:45:20

ответ на: telejkina [653]

>мне вод чо интиресна. мать траих дитей выкладываед на удавком чототам пад сваим творческим(ну таг называеца, н/л) псивданимом. видема щетаеца што детки не умеюд пользоваца гуглем?
>эта самая мать нибаица што аднокласснеги (или адносаднеги) ейных детог на следущей день будут цетировать ейным же деткам каменты пад ие чемтатам?
>иле детки же туд и чатюца? мамочка васпетала дастойных челавекоабразных? иле чо каг?
Я не пишу мемуаров, дорогой.

671

Гарррбатый, 17-01-2009 16:46:10

ответ на: telejkina [664]

я трезв и возмущён..

672

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:46:17

да ну вас нахуй! пайду на рыбалко собираться

673

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:47:05

ответ на: Гарррбатый [661]

>у Анны не может быть детей, априори..
>
> вы меня простите, но ебать постоянно пишущую женщину- не всякий сможет.. тут хитрый подход нужен и дырка в стуле снизу.

коллега, вы не правы

анна может печатать лежа на животе (своем), или находясь в коленно-локтевой позе

анна, я прав?

674

Гарррбатый, 17-01-2009 16:47:07

Вообщето человек с ником "тележкина" навряд ли сможет быть мужиком../ анне/

675

telejkina, 17-01-2009 16:47:11

нда.. присаединяюс к мнению бывшива пра афторшу. паебота читать ниумеющая

676

правый кела, 17-01-2009 16:47:54

все пропьем но РВСН не опозорим

677

ОБРЕЗАННЫЙ, 17-01-2009 16:48:17

anna_arkan  хуй песда! до встречи крошка ;) вспомню тебя вечерком и падрачу !

678

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:48:46

ответ на: anna_arkan [403]

>>тоже стехи
>
>>
>
>>гугугугу
>
>>Анна Аркан нахуй пшла сука.
>
>Соси хуй, прошмандовка.

а все-таки, анна, сосать хуй для вас - наказание или удовольствие?

679

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:49:07

анна аркан
писатель, драматург, пидарас.боян?

680

Джым, 17-01-2009 16:49:26

ане не нужны мужики, а уж тем более дети, зачем? у нее есть "ебучий стул"! она пишет - он ебет

681

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:49:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [679]

>анна аркан
>
>писатель, драматург, пидарас.боян?
и демиург

682

Гарррбатый, 17-01-2009 16:50:28

ответ на: Dr. Santiago [673]

ну вы прецтавьте , коллега.. :

по мотивам креативо Анны Аркан:

-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..

683

telejkina, 17-01-2009 16:50:32

ответ на: Гарррбатый [674]

я туд краем глаза услышала што ты на тусэ собераежся? иле апять пездеж и правакацея?

684

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:50:47

анна
внесите ясность
я так понял, что резаный разыскал жучкову и убедил ее
но при чем тут калиев?
это какой-то эмфемизм?
кроме того, что в романе делают Камаз и Мухтар?
Камаз - это чеченец укакой-то, со своим псом?
Мамка появится?
пристально жду ответов и разъяснений

685

бывший, 17-01-2009 16:52:26

ответ на: Гарррбатый [682]

>-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
>-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
>-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..
Кавер неотличим от оригинала.

686

Гарррбатый, 17-01-2009 16:52:31

ответ на: telejkina [683]

небось брат Бабинцев сказал?
не, ольк.. не собираюсь.. золотого запасу немае у пана атамана../ грусный смайлег/

687

Dr. Santiago, 17-01-2009 16:52:42

ответ на: Гарррбатый [682]

>ну вы прецтавьте , коллега.. :
>
>
>
>по мотивам креативо Анны Аркан:
>
>
>
>-Злой медвежатник Махмуд , открыл ключём железную дверь и вошёл в квартиру- присел на корточки, погладил ворона, притаившегося в ящике из под обуви, внимательно оглядет трёх дочерей-проституток, собирающихся на зону  с оружием- работать начальницами складов..
>
>-мать где, спросил Махмуд, выпустив в потолок три пули с серебрянным наконечником?
>
>-Креативы пишет и по-видимому ей это нравится,- сплюнула сквозь зубы старшая дось , имевшая в криминальной среде кличку " Мамка Камаза"..

хехехе
превосходно
жду продолжения на 974 804 639 страницах (Arkan Style)

688

бывший, 17-01-2009 16:54:02

ответ на: Dr. Santiago [684]

*пристально жду ответов и разъяснений*
Ну что Вы, в самом деле? Просто рандомизатор букв\слогов\слов сработал так, а не иначе..

689

telejkina, 17-01-2009 16:54:08

анна, вы знаминитость типерь
пра вас уже криативы пишуд на удавкоме
дети будут ваме гардицо и насить у самова серца роспечтку этих криативов вместе с каментаме

690

правый кела, 17-01-2009 16:55:07

кстати авторша графоман,тускло как-то,копеечку подать хочется,но не можицца

691

бывший, 17-01-2009 16:55:19

ответ на: telejkina [689]

>анна, вы знаминитость типерь
>пра вас уже криативы пишуд на удавкоме
>дети будут ваме гардицо и насить у самова серца роспечтку этих криативов вместе с каментаме
Гммм... Комменты тоже можно не возле сердца.

692

telejkina, 17-01-2009 16:55:56

ответ на: Гарррбатый [686]

ты мне туд пра золотые зопасцы нипезди щаз
ишь, олегархе. купил белет на плоцкард, впесался к каму-неть, а уш выпеть на чо - наскрести всекда можна ыы. апять же вспомне каг вы напилес ста грамами каньяка впятиром в гавняжку ыыыы

693

Х5, 17-01-2009 16:56:32

уделали тетю.
даже не сомневался.

694

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:56:35

анна,а зачем вы родились в Баку?
спасибо.

695

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:57:16

нна

696

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:57:49

ан

697

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 16:58:09

нах

698

telejkina, 17-01-2009 16:58:22

анна, штоп у вас небыла асобых илюзей - всех песателей вам на имеил на самом деле интирисует тока вод это:
http://udaff.com/ask/94688.html

699

telejkina, 17-01-2009 16:58:39

асел - казиол

700

Гарррбатый, 17-01-2009 16:58:44

ответ на: бывший [685]

Спасибо Леонид..
я вот мыслю в соавторы податся к ане, у меня уже и намётки есть:

креатив " Хата"

Глава концерна " Синие пилюли" вошёл в камеру, дверь гулко ухнула , заглушив  хохот конвоира и Модест Петрович остался один- на -один с двумя десятками глаз, уставившимся на него..
-Здорова, сидельцы, кто по хате смотрящий?- галантно поздоровался бизнесмен
-Я- просипел в углу один из заключённых  небритый тип лет 45- ти- а ты кто?
-Я кто7.. да я уркаган с фиксой..игровой между прочим..
-Урки расступились давая возможность Модесту пройти..
-К параше пожалте.. водички попить.. как звать вас?- вынырнул из под шконки- шнырь.
-звать меня.. "гоголь " погоняла.. а среди воров больше известен как " анна аркан"
- Ника пидор?- изумился с верхних нар пожилой зек?
-Сам ты пидор- обиделся Модест.. сказано тебе-Анна..трансвестит я, ясно?
-Понятно, закивали головами зеки и стали зачем- то расстёгивать штаны..


как вам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg