Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Занемательная географея или как йа разочорвался в анальной епле

  1. Читай
  2. Креативы
Предесловие.

Есть у меня товарисч который ебет бап преимущественно в жеппу, получая от этого особенное моральное удовлетворение. Как та после очередного восторженного  рассказа Алега про жопоеблю, я у него спрасил, Алег, а хуле тебе так нравитсо гавно месить? На что Алег с ацким аганьком в глазах и оскалиф зубы высрал – «бабу нада ебать в жопу, чтобы она чувствовала сибя свиньей». Ну хуле с него взять, падонаг он и есть падонаг. А если падонаг несет впереди себя святую цель – установление справедливого социального неравенства и поддержание патриархального парятка в опществе, ему в этом непременно нужна памочь.

Есть еще у меня  товарисч, который растлевает телочьи анусы, но по другой причине. НацеАНАЛьность растлителя – кавказцкая, а основная причина жопоебли – маленький палавой хуй, совершенно неподходящий для нармальнай палавой ебли. Но, так или иначе оба этих кренделя маньячили по теме анального присова.

Вопщемто после захватывающих рассказов  анальных маньякоф, я тоже задумался об анальном растлении подходящих особей, хотя особого желания по теме анальгина никогда  не испытывал.

Во времена своей холостяцкой бытности мы с корешем Славой с целью поиска подходящего объекта палавой ебли зависали на популярном объеденном ресурсе  маньяков, падонкаф, сексуальных извращенцеф, и прочего быдла под названием «лафпланед». Работа наша в то время заключалась в том, чтобы прити в офес, загрузить сайт, окучить телку и развести на поебаццо.  Получалось практически фсегда.

Однажды мы решили расширить географею сваих сексуальных пабет и на карте нашей родины прочертили направление – на север. Сказана, сделана. Слава познакомился с телкой Даной из охуенного города Вологды, матери всех честных гаишнегоф и неебаццо вкусного масла. (Песня пра Вологду да сих пор есть в маем телефоне каг память). Между делом он развел телку на поебаццо втроем, для чего пригласил ее в Маскву. Она как приличная телка ебаццо согласилась, но в Маскву отказалась ехать категаричиски по причини страха перед биццофскеме маньаками, наполняющими стольный град ф бальшом каличестве.

Пред наме фстал выбор, ехать в Вологду, что само по себе познавательно, интересно и занимательно,  либо искать другой абъект. Посовещавшесь мы решили – ехать однозначна нада, несмотря на риск облома с объектом ебли. Не выйдет с телкаме, расширим свои познанея в географее нашей большой Родины.

Загрузив свои похмельные тушки в машинко, мы выехале в направлении Вологоцкого предприятия розничной и групповой ебли, разжигая по пути свои озабоченные мозги разнообразныме фантазеяме.

По преезду в Волагду, нас встретила телка па имени Дана, которая оказалась даже фпрочим пахожа на свое фото. Глаза телки блестели ацким агнем, а голос был как у настоящей праститутки, вежливый и многообещающий. После выяснения, где произойдет акт локтеколено преклонения, мы купили бухло и выдвенулесь на съёмную хату, уготованную к нашему преезду. Пока мы ехали на место, узнале, что там будет еще одна телка – Галя, которая побудед пару часов в целях инспектирования вновь прибывших московских ебунков на предмет доверия и съебнет. На хате действительно нас ждала охуенная телка Галя, с длинными ногаме, белыме волосаме и бляцкеме глазаме, которая съебнуть никуда не собиралась.

Я тут же переключился на данный объект, совершенно позабыв о первоначальной цели приезда в Вологду. Вопщем то так оно все и палучилась, я ебал Галю, Слава ебал Дану, а группового секса в тот вечер у нас не так и не получилось. У меня с Галей на теме хорошей ебли даже случилась любовь, но это уже другая исторея.

Покинув Вологду, мы продолжали ее посещать в другие разы с целью паловово апщения с данными телкаме на волне  лета, харошей пагоды и употребления алкоголя.

Но знаете, нет ничего хуже реализованной мечты. И вот, однажды загрустив о том, что Дана избежала двойного нашампуривания,  мы решили свою цель на тему группового траха Даниной тушки все же реализовать. С этим она была вызвана в Москву, и предварительно проинструктирована на тему групповой ебли.

Под страхом быть отпизженной своей подругой Галей, Дана, скользя пиздой по рельсам, быстрей поезда ехала в Москву.

Выжрав по бутылке Массандры за преезд, мы приступили к реализации своего дела. Оказавшись с наме наедине Дана оказалась бабой стеснительной и ебатся втроем поначалу оказалась. Но потом, поняв что ей грозит выставление бухой среди ночи в незнакомом подмосковном городе на улицу, она решила нам дать, при этом предупредив, что сосать будет только у любимого мущчины – тоесть у Славы. Дана оказалась челавеком слова и сосать у меня отказалась даже под риском получить по ебалу.

Роли распределились следующим образом, Дана сосала любимому мужчине, а я решил приставить ей сзади. Приставив в пизду мне это почему то почти сразу надоело и я решил вдуть ей в ачько вспомнив, то, что говорил мне гуру Алег. Однако делом это оказалось несовсем простым. Видимо чувстовать себя свиньей она не очень хотела, поэтому вертела своим тузом, как могла, чтобы я не попал ей в воронку. После того как Славян обхватил ее тушку рукаме со своей стороны, а я со своей, мне удалось вставить ей в ачько. Издав ртом полным хуя нечленораздельный звук толи радости толи грусти, Дана начала совершать возвратно поступательные движения, насаживаясь на наши коряги. 

Все были счастливы. Всем было хорошо, пока случайно мой половой хуй не выскочел из замученного сфинктера нашей любимой женщины. То, что я увидел, навсегда лишило меня радости анального секса - ЗЕЛЕНОЕ ГАВНО. На моем хую было гавно зеленого цвета. В большом количестве. Как не проблевался, не знаю. Естественно ебля закончилась тут же. А через два дня мой хуй заплакал невенеричесим уретретиом, что расстроило меня не меньше чем зеленое гавно.


Вопщем то, такая, комрады грусная исторея.

космический орех , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Мехоил Боьарский, 16-01-2009 16:12:35

оо-оо-оооооо  зелиноглазое гавно ....

37

Космический орех, 16-01-2009 16:13:04

ответ на: Cтаричюля [34]

хуле разнообразея захотелось, говорили что у волгоцких баб ф песде как по маслу...

38

Влад Сташневский, 16-01-2009 16:15:43

Я пью ночь а вдыхаю зной плохая примета
У разлуки кал зиленага цвета

39

Космический орех, 16-01-2009 16:18:27

ответ на: yeyo [33]

групповуха осталась...

40

Краскопульт, 16-01-2009 16:24:55

Охуительная половая безграмотность

41

Влындил, 16-01-2009 16:26:02

дочитал до капса и заржал
жаль,афтар концовку слил

42

НИИ БЁТ, 16-01-2009 16:29:37

иллюстрации коллеги Бигимота были бы щас кстате ...

43

scbr zlb, 16-01-2009 16:32:41

http://s42.radikal.ru/i095/0901/3c/7bd750cf6a89.jpg

44

медленна крадущийся, 16-01-2009 16:40:17

хуй заплакал невенеричесим уретретиом...(с) это кто?

45

Мастер Лю, 16-01-2009 16:41:14

Поржал даже. Вот как значицца Дана Борисова отдыхает.
Если бы припизднул про новый год и Вологодских снегурок, так и на конкурсе бы блеснул ачьком.

46

Космический орех, 16-01-2009 16:50:05

ответ на: медленна крадущийся [44]

это ганарея, только через не половую инфекцию

47

Гамлет Баласян, 16-01-2009 16:53:57

чванг живёт в вологде?

48

Berg, 16-01-2009 16:56:10

сходу зарекомендовавшего себя ебланом афтара ничитал

49

Миша, 16-01-2009 16:58:48

Скажу сразу что мне очень понравилась писанина аффтара,более того, я сам свою пелотку регулярно ебу в попец и получаю от этого ниибацца охуенное наслаждение... а Побка моей пелотки очень чистенькая и вкусная. чего и вам,друзья мои,желаю.

50

латентныйпадонак, 16-01-2009 17:04:35

А ничо так,пра жепаеблю

51

Застрахуй, 16-01-2009 17:05:35

>впесду этих квёлых москвичей, больше не поеду. обещали всю ночь жарить бля, а она меньше чем полкило гамна увидел и в обморок упал, дохляк...
>
>нормальный мужик бы пообтряс спокойно, да убрал потом лопатой, а эти полупедики... тьфу адним словом



в нетленку, бля-сразу!!!!

52

lobster2412, 16-01-2009 17:18:45

А эта не Славег и Димон из Краснадара пишут?

53

Боцман Кацман, 16-01-2009 17:43:05

Работа наша в то время заключалась в том, чтобы прити в офес, загрузить сайт, окучить телку и развести на поебаццо.  Получалось практически фсегда.

ага , наверное  поэтому из моасквы подорвались в вологду ехать на поебаться.

54

Полосатей, 16-01-2009 17:51:11

поржал
пеши

55

Кремлёвский карлик Пиня, 16-01-2009 17:52:57

ответ на: Мандала [30]

>это ужас какой-то, но смешной. "Скользила песдой по рельсам" - даже поэтично


Ну тогда уш "Скользила песдой по монорельсу".Или тиолочька была двузпиздная?Тагда это ужастик пра мутантов.

56

Кремлёвский карлик Пиня, 16-01-2009 17:54:57

Аффтар-смело посылай всех неидавольных вхуй,асобинна Берга.Иво можишь даже два раза.
Ахумтильный кревас!МАЛАДЕТС!

57

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-01-2009 17:55:19

бгыыыы. паржал. заебись

58

lobster2412, 16-01-2009 18:00:01

ответ на: Боцман Кацман [53]

естессно телки ис масквы каким-то хуерыгам ис падмасковья не дают, тем более в шоколад окунуть свои кочерыги гнилые.
повезло что подыскали сучар ближе чем в лобытнангах

59

ВечныйЖид, 16-01-2009 18:00:32

ответ на: lobster2412 [52]

>А эта не Славег и Димон из Краснадара пишут?

Ога, лахапеды...

60

lobster2412, 16-01-2009 18:06:57

На моем хую было гавно зеленого цвета. В большом количестве.

перед засовыванием не инспектировал свой хуй?мож не иённое говно-то совсем?да и не говно мож совсем?
мойся чаще,друк

61

sedoi her, 16-01-2009 18:21:34

Ебитесь в рот - ваш удаф.

62

Мама Чоли, 16-01-2009 18:24:08

про гамно смяшно, остальное не очинь.

63

Gusar, 16-01-2009 18:41:04

уй5кпцкпп

64

Йад не помог!, 16-01-2009 19:58:44

Автор увидел зеленое говно на хую, вскрикнул, Галя испугалась и убежала, позвякивая бунчиком и мыча, на вечернюю дойку.

65

lelek, 16-01-2009 20:33:35

>впесду этих квёлых москвичей, больше не поеду. обещали всю ночь жарить бля, а она меньше чем полкило гамна увидел и в обморок упал, дохляк...
>нормальный мужик бы пообтряс спокойно, да убрал потом лопатой, а эти полупедики... тьфу адним словом
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

66

Сыроешка ебучая, 16-01-2009 20:36:28

Млять нада сматредь куда свайу качиргу суеш балядь

67

Космический орех, 16-01-2009 22:10:49

ответ на: Berg [48]

ты уебан калужский, тебя видно в жопу драли на зоне, а бабы не дают потомучто всеоб этом знают

68

Ацкий грипник, 17-01-2009 00:20:43

в каментах много клона ХЛМ и Berga
можно не четать

69

клонег, 17-01-2009 01:00:30

Плакал как всегда. Афтара буду читать фдальнейшем

70

ГеленЮрген, 17-01-2009 03:45:05

Тьфу, блядь и аффтар мудак, и креатив гавно...

71

Bеrg, 17-01-2009 04:33:04

Ты хоть скажи, говноафтырь, ОНО имело хоть какие половые признаки, хоть даже женцкие??!!!

72

Кот Баюн, 17-01-2009 13:04:41

В гандоне ибацо надо

73

Графъ О'ман, 17-01-2009 17:36:31

Красители для говна - новое в индустрии сексуальных развлечений.

74

Sиний, 17-01-2009 18:00:24

>На что Алег с ацким аганьком в глазах и оскалиф зубы
>я решил приставить ей сзади
>Приставив в пизду мне это почему то почти сразу надоело
>Вопщем то, такая, комрады грусная исторея.
Я бы даже сказал не только грустная, но и нахуй тут не нужная

75

Космический орех, 17-01-2009 18:36:11

я считаю, что берг - тронутый плесенью имбецил, не знающий женцкай ласке. по поводу ебли поясняю, что никогда не знаешь куда суешь, даже если это твоя жена.берго фанаты, если такее есть , идите туда же куда и берк....а кстати, берк, беркова.. одна хуйня, праститутка и очкодавалка.

76

Космический орех, 17-01-2009 18:37:57

ответ на: Sиний [74]

два моих креатива в главной против 4 твоих в корзине хуятора

77

Космический орех, 17-01-2009 18:40:17

ответ на: ГеленЮрген [70]

два моих креатива в главной против 4 твоих в корзине хуятора

78

Мёртвый мышоног, 17-01-2009 21:27:08

понравилось, писать еще, так же, с огоньком!

79

я забыл подписацца, асёл, 17-01-2009 23:27:56

ответ на: космический орех [76]

>два моих креатива в главной против 4 твоих в корзине хуятора
ты часом не ебнулся? какие нахуй маи криативы, ди исчо и ф карзине?

80

смемрач, 18-01-2009 02:08:08

клизьма руллит

81

ГеленЮрген, 18-01-2009 02:25:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

>>два моих креатива в главной против 4 твоих в корзине хуятора
>
>ты часом не ебнулся? какие нахуй маи криативы, ди исчо и ф карзине?

Смеялся.

82

Bеrg, 19-01-2009 00:24:46

ответ на: космический орех [75]

Вообще-то, чтобы узнать кто такой Берг, загляни в мой профиль...

83

Bеrg, 19-01-2009 01:08:13

ответ на: космический орех [75]

И отпишись туд...

84

Космический орех, 19-01-2009 16:29:07

я даже глядеть не буду, нах ты нужон. опщение закончено.

85

Космический орех, 22-01-2009 14:46:20

ну ты бля ублюдок... я бы тебя нахуй угандошил педофил сраный.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg