Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гитара – вещь полезная

  1. Читай
  2. Креативы
Гетару люблю с децтва, лет с 10 как научился играть, до сих пор люблю. Училсо правда долго, около 2-х лет, чтобы хорошо научиться, потом играл в группе, писал песни и пел.
Моя знакомая подруга, как-то попросила меня научить её подругу играть на гитаре, так как в школу музыкальную ей ходить влом, а своего рода попытки запомнить, какая где нота, где диез, где бемоль, что напервой требуют в таких заведениях, ей кажутся беспощадно невозможными. Подруга, по её словам симпатичная и активная девушка, что меня порадовало, потому что корову под центнер весом учить играть на гетаре мне не хотелось.

Я подумав и решив что время на учение есть и что новая связь мне не помешает, решил учить подругу игре на гитаре. Встретились мы с ней на одном мероприятии, посвящённому особождению какой-то деревни Хуйкино от фашистских захватчиков, куда были направлены по работе как массовка. Подруга оказалось привлекательной девушкой, особенно превлекательны у неё были глаза, которые я заметил в самую последнюю очередь, так как сразу вглядывался на её задницу, обтянутую короткой юбкой.

- Меня Яна зовут, тебе не затруднит научить меня играть, ну очень хочется.
- Ну могу конечно, только… ээээ… Красивые лакированные ногти трудно было не заметить, жалко срезать такое творение, но прийдётся расстаться. – Ногти срезать прийдётся, почти под уровень пальца, если будешь учиться. Гитара то хоть есть?
- Да я чуть даже брынчала, мне отец подарил на новый год, вот теперь прийдётся учиться.
- Тогда давай у меня завтра и начнём,
- Не, давай у меня, гитара то дома, да и непревычно мне к тебе, мы же только познакомились…

Квартиру Яны я нашёл не сразу, живёт блин в ебенях, да ещё и сто процентов дома родители её, поприставать не дадут, или отец её заебёт расспросами кто я да откуда, а может и бабка даже живёт, что контрольного взгляда с внучки не спустит, сядет рядом и будет километры носков вязать непрекращая... Звонок квартиры представлял собой нос клоуна, приклеенного к стене у двери, о чём я догадался не сразу. Дверь соответственно открыла Яна.
- Оаэя… ыыы… привет! Наконец-то я произнёс, обалдев от того что дверь Яна мне открыла одетая в белую футболку на голую грудь и белые шорты. То что она без лифона я разглядел сразу, а то что она ещё и без трусов, это понял присмотревшись к её заднице, обтянутой шортами.
- Проходи в зал, я пока чай приготовлю.
Квартирка конечно что надо, красота и что самое хорошее в этой квартире, то что НИКОГО нет. Нет ни бабки маразматки, ни родаков, никого, что прибавило мне духа и подняло настроение, заодно с хуем. Гитара висела на стене, как ружьё у моего деда, наперекос. Я снял её, попытался что то с играть… песдец, расстроена в хлам. Хуле, пока чай готовится и настрою, и протру, и … И вот тут мой взгляд падает под низ дивана и я вижу… этот, как его, Дилдо, ну бля самотык короче, во. Хуясе!
- А ты одна живёшь?
- Да, родня в другом конце города, так что не смущайся ничего.
- Да я и не смущаюсь, кстате мож нуевонах этот чай, давай я слётаю за чем нить покрепче? – сказал я осмелев окончательно, по царски развалившись на атласном диване.

Я пошёл на кухню и увидел как она достаёт из серванта бутылочку Мартини Айсти.
- Да нинадо никуда ходить, всё есть. Слушай, а ногти правда надо срезать, а то жалко что-то, так долго отращивала…
- Ну, конечно, разобрать партию Гилмора, Пейджа или Блекмора... После 3х-4х часов ломания пальцев о гриф у тебя не получится, но "Подмосковные вечера" на одной струне, "Come as you are" - на другой уж гарантировать тебе можно. Заодно и медиатр ногтевой послужит. С ногтями лучше на флейте играть, полюбому, купишь самоучитель в 4 томах и в путь.

Я подошёл к ней сзади, просунул руки под футболку и положил их на грудь. Грудь конечно что надо, упругие соски упирались в ладони и это давало мне большее возбуждение. Её рука скользнула по моим брюкам вверх и легла на член, поглаживая его через брюки. То что она без трусов, я в очередной раз убедился спустив её шорты, её бритая промежность была полностью готова для ебли, она прогнулась, положив руки на плиту и застонала. Я трахал её нежно, положив руки на задницу и кончил ей на спину. Она повернулась ко мне и попросила довести её пальчиком до оргазма. Я насщупал ей клитор и затеребил его пальцем, она кончила, рухнув мне на грудь.
- А мож ну её нахер эту гитару, приходи ко мне играть на ней сам, для меня, ладно?
Она стёрла салфеткой со спины следы моего присутствия и мы с мартини и пошли в зал. Играл я недолго, потому что мне надо было ещё по делам ехать, но пообещал её прийти ещё, на лестничной площадке она меня жарко поцеловала и я ей сказал: «Хоть иногда убирайся в зале, особенно под диваном» И ушёл, но на следующий день она мне позвонила и сказала что она вместе с подружкой ждёт у себя дома, чтобы поучить их обоих игре на гитаре. Но это уже другая история. Ох уж эти гитарные ученики…

Кожаный , 16.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 16-01-2009 15:40:53

ура иле не ура?

2

Красно-синей сотона, 16-01-2009 15:41:29

2

3

Красно-синей сотона, 16-01-2009 15:41:35

3

4

Красно-синей сотона, 16-01-2009 15:41:51

ну и что тут понапесали

5

Машонистый мужык, 16-01-2009 15:42:19

афтару с ником "Кожаный" логичней было бы учицца играть на флейте

6

Красно-синей сотона, 16-01-2009 15:43:33

Ох уж эти пидарные ученики... - диагноз афтора ясен

7

Говоритель хуйни, 16-01-2009 15:44:00

машонистый прав. ник неоднозначный.

8

Красно-синей сотона, 16-01-2009 15:44:04

ответ на: Машонистый мужык [5]

эти навыки он скрывает

9

Быкунька, 16-01-2009 15:44:20

тема половой ебли мне не понравилась.

10

Кожаный, 16-01-2009 15:46:58

ответ на: Машонистый мужык [5]

пездец знаток хуев

11

Старый выпердун, 16-01-2009 15:50:10

тема йэбли раскрыта плоха

12

ООО Гацкие Пряники, 16-01-2009 15:52:50

себе чтоле так попробовать, понравелось!

13

Джаггабой, 16-01-2009 15:53:39

Звонок квартиры представлял собой нос клоуна, приклеенного к стене у двери,(с)

А ручка двери была случайно не из хуя клоуна?

Сиськи есть. зачод.

14

КОНьЕКТ, 16-01-2009 15:54:07

что контрольного взгляда с внучки не спустит, сядет рядом и будет километры носков вязать непрекращая...

абассался

15

Иа, 16-01-2009 15:54:16

Разказ кал ниачимушный!Ни пра еблю ни пра гитару! -1

16

чилавек из Данецка, 16-01-2009 15:54:35

все бы ничего, но вот решил как то афтар научиться играть на флейте, и это его сгубило

17

Джаггабой, 16-01-2009 15:56:59

а хто афтару стока звезд нахуярил интересно?

18

Cтаричюля, 16-01-2009 16:01:50

"В зале", "Мартини Айсти"...
афтырь пейзанин с мечтой о красивой жизни.

19

патриций Венитари, 16-01-2009 16:03:09

афтар малолетний дрочер

20

Застрахуй, 16-01-2009 16:07:21

бля, аффтар ни в теме... сначала учат играть кузнечика.... а уж патом ручонки в футболку, шорты бес труселей... ага

21

НИИ БЁТ, 16-01-2009 16:08:35

просто, без выебонов и поссуществу ...
пешы прадалженее с картингами ..

22

Борец с хаосом, 16-01-2009 16:15:17

Вот помню работал я чистильщиком бассейнов в Биверли Хиллс...

23

Машонистый мужык, 16-01-2009 16:15:58

ответ на: Cтаричюля [18]

>"В зале", "Мартини Айсти"...

Мартини Айсти - ледяной чай от мартини, хуле тут нипанятного
а достала она ево (барабанная дропь) из серванта!! ибануцца
хотя если в квартире есть зал (зала), то логично предположить, што в этой самой зале должен стоять сервант, да

жывут же люди

24

Кожаный, 16-01-2009 16:18:54

а вот нихуя, у людей на кухне серванты, и вних спиртное стоит, слава бонгу есть куда поставить

25

Cтаричюля, 16-01-2009 16:19:52

ответ на: Машонистый мужык [23]

Тогда ещё должен быть абизательно шифоньер, бля буду.

26

Кожаный, 16-01-2009 16:36:50

цкаты бля

27

Машонистый мужык, 16-01-2009 16:37:14

афтар, признавайсо, ковер на стене в этой замичательной квартире был?!

хотя и так понятно - гитара на стене уж наверняка на фоне ковра висела
ты не с житомира часом, не?

28

Кожаный, 16-01-2009 16:54:30

песдец, кавёр нах только в жетомире вешают на стену? г.Алексин.

29

отвратительная паибень, 16-01-2009 18:35:25

Училсо правда долго, около 2-х лет, чтобы хорошо научиться (c)
Ну а теперь, ебаный афтар, объясни что за хуйню ты написал. т.е. ты 2 года учился, при этом не играл, а потом наконец научился и заиграл на полную катушку и после этого не учился? придурак, бля.
я играю уже лет 30, при этом непрерывно и учусь. т.е. с каждым годом играю лучше и лучше. уебан, не надо было тебе писать про гитару.

30

отвратительная паибень, 16-01-2009 21:00:16

за два года, кстате, хуй чему научишься. так только, перед пелоткаме глухиме делать невьебенный вид что ты крутой перец. так шта засунь себе сваи ебаные пальцы в анус и перни. пальцы атрежутся и мы спокойно вздохнем.

31

Птиц Малчун, 16-01-2009 21:15:29

ответ на: отвратительная паибень [30]

>за два года, кстате, хуй чему научишься. так только, перед пелоткаме глухиме делать невьебенный вид что ты крутой перец. так шта засунь себе сваи ебаные пальцы в анус и перни. пальцы атрежутся и мы спокойно вздохнем.

Если верить СМИ, Пако де Лусия после двух лет обучения играл весьма нехуёво. Хотя ростом был чуть больше гитары.
Может, афтар так же ниибически талантлив?

32

патриций Венитари, 16-01-2009 22:15:29

ответ на: Птиц Малчун [31]

ога, афтар талантлив как Джымми Хендрикс нах!

33

Юрий, 17-01-2009 00:32:11

гиниально!

          гиниально!

хотя, мне, как человеку окончившему музшколу по классу балалайки прима, все-таки больше нравится игра на баяне....

34

Птиц Малчун, 17-01-2009 01:06:46

ответ на: патриций Венитари [32]

Хендрикс - великий гитарист. Хотя Пако, на мой взгляд, покруче будет. Но Пако сейчас 61, а Джими всегда будет 27, так что хз.

35

Липа, 17-01-2009 02:02:30

За "Гетару" незачот!
Дальше не читал.

36

Беломор, 17-01-2009 02:15:56

"затеребил его пальцем, она кончила, рухнув мне на грудь", "Она стёрла салфеткой со спины следы". Толе гимнастка, толе полиомиелит... Колись, аффтар, инвалида ёб?

37

лора степплер, 17-01-2009 11:23:30

паибень

38

Бабёр, 17-01-2009 12:49:11

её бритая промежность была полностью готова для ебли...                              всегда думал, что это место между дырками.

39

Графъ О'ман, 17-01-2009 17:43:22

ответ на: Бабёр [38]

место между дыркаме называется просак и является подмножеством промежности - места между ногами

40

Нахуя мне ник, 18-01-2009 02:49:26

Аффтар откладывай гитару и иди собирать стеклотару

41

Кожаный, 19-01-2009 09:17:25

цкаты бля

42

аццкей сендром, 19-01-2009 21:31:56

ржал. зачот.
гетара и километры носков отдельный зачот

43

china_, 19-01-2009 21:36:00

Однополковник?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg