Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон человека-рубероида-2

  1. Читай
  2. Креативы
Под утро человеку-рубероиду приснился сон, в котором он по горящему лесу. В соннике Миллера было написано, что «лесной пожар – завершение планов, благополучие, достаток», а сонник Фрейда человек-рубероид даже читать не стал. Кроме этого, человек-рубероид обнаружил, что согласно толкованию сонника Нострадамуса «сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны», а «видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок». Человек-рубероид обрадовался тому, что не увидел во сне нападающих друг на друга рыб с человеческим лицом, а потом вспомнил, что однажды ему приснилось, что он взбирается на крутую гору, причем гора становится все круче и круче, постепенно превращаясь в вертикальную стену. В соннике Фрейда было написано, что «процесс подъема или спуска с горы для женщины символизирует стремление установлению контакта с новым партнером, а для мужчины - склонность к занятиям онанизмом», в то время как в другом соннике было написано, что «взбираться на гору – к успеху». Пока человек-рубероид выбирал, какое из этих двух толкований выбрать, прошел день, а вечером человеку-рубероиду позвонили и позвали выпить. В компании друзей человек-рубероид встретил девушку-нефрит.

-Куда вы собрались?
-Я так мечтал, что мне подарят дудочку.
-У меня сейчас действительно вообще нет времени.
-Подарков сто, а дудки ни одной.
-Я водку пить не буду.
-А мне подарили белку, жука и синицу.
-У меня сейчас действительно вообще нет времени.
-А мне подарили зайца, ежа и сову.
-Я водку пить не буду.
-А кришнаитам можно какао?
-Я водку пить не буду.
-Я так мечтал, что мне подарят дудочку.
-У меня сейчас действительно вообще нет времени.
-И чего?
-Я водку пить не буду.
-Гостей, конечно, это не касается - они уйдут, довольные собой.
-У меня сейчас действительно вообще нет времени.
-И чего?
-Я водку пить не буду.
-Можно потом.
-У меня сейчас действительно вообще нет времени.

Придя домой, человек-рубероид посмотрел игру Лиги чемпионов между «Марселем» и «Ливерпулем», подумал о том, что девушка-нефрит всегда была склонна к драматизму в отношениях, всегда любила сказать, что «несмотря ни на что все равно ничего не получиться», всегда пыталась таким образом уйти от скучной действительности, обрадовался тому, что не увидел во сне нападающих друг на друга рыб с человеческим лицом, так как согласно толкованию сонника Нострадамуса «сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны», а «видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок», подумал о том, что нефритовое какао всегда было склонно к драматизму в ситуации, когда одна рыба с человеческим лицом нападает на другую рыбу с человеческим лицом, так как согласно толкованию сонника Нострадамуса «сон, в котором вам снится рыба с человеческим лицом, означает угрозу ядерной войны», а «видеть во сне, как одна рыба нападает на другую, - атака подводных лодок», потом подумал про подводную лодку с человеческим лицом, потом про девушку с лицом подводной лодки, и уснул.

Прохор Шапиро , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уибантуз, 13-01-2009 18:22:04

поебень

2

Уибантуз, 13-01-2009 18:22:11

хуита!

3

Уибантуз, 13-01-2009 18:22:20

аффтара на кол!

4

наблюдатель, 13-01-2009 18:22:32

очень интересно

5

ЖеЛе, 13-01-2009 18:34:51

ответ на: Уибантуз [3]

>аффтара на кол!

*** зачем же сразу на кол?... можно просто - закатать в рубероид...

6

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 18:38:33

выложено змеем с человеческим лицом в расчёте на искромётные камменты мужчин склонных к вербальному онанизму

7

Капитан Улитка, 13-01-2009 18:47:59

человег  черепица

8

Allsearch, 13-01-2009 18:56:32

Аффтар курит рубероид. Ахуеть.

9

помедорчег, 13-01-2009 18:56:52

чилавек - минвата

10

помедорчег, 13-01-2009 18:57:40

"а сонник Фрейда человек-рубероид даже читать не стал"
а чё такая предвзятость?

11

помедорчег, 13-01-2009 18:58:46

В компании друзей человек-рубероид встретил девушку-нефрит. и бабку- кошачий глаз.

12

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 19:04:12

- Мне не понравилось(с).
- А вот тут я написал про дудочку.
- Мне не понравилось(с). Графоманов сто, а дудочка - одна. Пей яд.
- Я яд пить не буду.
- Ну и что?
- А вот тут я написал про зайца, ежа и сову.
- Мне не понравилось(с).
- А можно я напишу про кришнаитов?
- Мне это не понравится(с).
- А кришнаитов это не касается - они уйдут, довольные собой.
- И чего?
- А можно я хотя бы напишу про белку, жука и синицу?
- У меня сейчас действительно вообще нет времени.
- А можно потом?
- А потом мне не понравится(с).

13

Злой поросёнок, 13-01-2009 23:04:05

...процесс подъема или спуска с горы для женщины символизирует стремление установлению контакта с новым партнером, а для мужчины - склонность к занятиям онанизмом...
http://caricatura.ru/erotica/gorbachev/pic/874.jpg

14

trofff, 14-01-2009 00:22:41

бобер, выдыхай, выдыхай!!!!!

15

Йа, 14-01-2009 02:50:12

А мне понравилось... Ржал аки конь!

16

вездессущий писсатель, 14-01-2009 03:55:28

я ебу.........
чилавег-рубироит!
бапка-шикаладный глас!
а што пра дутку зигмунд сказалба?
проша!ни талкуй дале,иди сватай настрадармусаву дочьку!

17

Дефицит Общения, 14-01-2009 07:31:18

кислотное

18

сверлобой, 14-01-2009 08:15:17

Человек- туалетная бумага. Первый приход.

19

Хуй клал на фсё!, 14-01-2009 15:21:51

Человек-Ебаноид.

20

Moroz2000, 15-01-2009 09:57:36

паток сазнания

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg