Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С Новым Годом, с новым счастьем!

  1. Читай
  2. Креативы
- Ля, ебать прикол, гыгы, Серый в елку нарядился!
- Слы, Серый ты типа на подработку в детсад устроился, за пряники?
- Та заебали, от племянницы иду, хули, малая, понавязала дождиков. Здорова, пацаны.
- Здоровей видали! Нахуй ты их снимаешь, был бы у нас внатуре елкой, гыгы.
- Отьебался, Компот! Ссотри как бы тя в снегурку не приделал. Нате, быдлота, подгон пацанский, отмечайте!
- Опа, Серега молодца! Вискарь, литрушка! Дома спиздил? Уважуха! Пацанчики, житуха налаживается! А Фитиль, прикинь, лохмандей, тока пару мандаринок притащил!
- Иди в очко, у меня пахан в исполкоме не работает. Охуел, куда ты первый лезешь?! На, Серый, братан, взрывай.
- Ну, хули, с наступающим!


- А нормальная шняга, крепкая. И че делать будем? Ща тока э… блядь, ща без тринадцати десять.
- Катлы твои пойдем Афоне сдадим и еще затаримся, гыгы! Ля, Серый, как он харю сразу кривит. Прикинь, неделю уже как с терпилы снял, а хуй расстается. Кста, Афоня бабасиков за них нормально подкинул бы…
- Ладно, не доёбуйся, это его личное дело, тихарить или нет. Да ебана, шучу, шучу! Не заводись. Твои котлы – ты и тихори, гы. А-а-а, Фитиль, держи его, он подъёбок не понимает!


- Хули тут сидеть? Я тте базарю, на столике палюбасу движуха есть! Я там два раза уже Маяковского выхватывал, а у него всегда с собой шо почитать есть. Повезет, на халяву начитаемся, может и с собой насыпет. Отвечаю, он мне раз полкарабаса дал!
- Погнали, тут ловить всё равно щас нехуй, до часу ночи подомам все сидеть будут. Ебать ты шнырь, ля, притормозил! Пиздуй первый, сам предложил, сам и протаптывай!
- Ага, точно шнырь, еще и котлы… Да нахуя за шиворот! Я подьёбую, а ты… Серый, уеби его, у тя удар послабше!


- Добрый вечер, ребята, с наступающим! Как дела у вас?
- Ебёт?  Че ты, Фитиль?
- Завали ебало, Компот… Здрасте, Николай Петрович! Как обычно дела, вот, гуляем. И вас с праздником!
- Андрюшку моего не видели?
- Час назад где-то, он с магазина домой шел с мамкой, ну, с женой вашей.
- А, понятно. Как там брат?
- Нормально, живой-здоровый. Ну, мы пойдем, досвиданья.

- Слыш, а че ты такой вежливый с ним?
- Помните, когда заводские пару лет назад наших районовских крепили? Ну, когда старшому моему отверткой в пузо уебали? Так вот дядя Коля подобрал его в подъезде, прикинь всего в кровище, на руках отнес в машину, а у него бэха такая путевая, семерка. Чехлам пизда полная. Отвез на больничку, забашлял врачам, ну там на лекарства и чтоб пучком все зашили, допизделся, шоб без мусоров. И самый прикол, когда потом спросили, скока с нас лавэ, сказал, что нихуя не надо, он просто помог, чем смог. А ты ему - ебёт?
- Ахуеть, я думал так тока в добрых сказках бывает. Прикинь, Серый, нормальный мужик, да? Может, блатной?
- Хуй там, банкиром работает.
- Та да. Фитиль, надо хоть о малом его пацанам всем сказать, чтобы случаем не доебались.
- Я и так уже со всеми пацанами свел, кто по школе нормально стоит, скоро он сам будет тихаристов на параше щемить. Таких, как Компот, гыгыгы! Тихо ты, в ебало дам!
- Правильно, надо добром на добро. Компот, угомонись, ведешся на подъебоны, как целка!


- Заебала зима, ноги закоченели пиздец, не чувствую нихуя!
- Да это у тя просто красы галимые, на зиму надо как у меня брать, высокие, на ворсе. Похую любые морозы.


- Гы, повезло, шо Маяковский на столике был! И при книжках…
- Ага, учебник «занимательное садоводство»! У-ух, кхе-кхе, заебца-а!
- Не гоните так ржать, я уже не могу, задыхаюсь, гыгы, фу-ух…
- Так это тя жаба за котлы душит!!! Ахахах!!!

- Пацаны, а двацаха есть? Чота присушило неподецки, можно было б в ларек сгонять.
- Я пустой.
- Погнали, мне Верка в долг еще грузит. Только потом на троих раскинем.


- Пацаны, а я за школой скучаю. Вот это времена были, ебать, никаких забот. Одевают, кормят, на курево и пивас с малолеток всегда настрелять можно, тёлки всегда рядом есть.
- А у тебя нихуя и не изменилось, только тогда ты принцесс ебал с десятого, а щас одних травмальщиц триперных!
- Гоните вы, нахуй та школа. Вот в технаре точно рай был. Лохи как начнут степуху получать, только успевай собирать. Одному пизды дал, остальные сами приносят. Эх…
- А общага? Помнишь, Серый, как завалим, палюбасу пожрем, напьемся. Мокрощелки в очередь стояли, чтоб нас у себя в комнате на ночь оставить. Это ж для них беспезды почетно было. Сколько уже, лет десять прошло?
- А щас времена пошли, сплошной пиздорез. Каждый второй наутро уже бежит заяву катает, бляди мусорские! Чето хуйней нас Маяковский пригостил, нагружает только.
- Да, надо было еще по парочке опустить.


- Тёть Вер, да бля буду, завтра занесу! Ниче, я не суеверный. Нам ведь по мелочи, три по сто и замолодей там какие есть, сухари, семки. Не, нам обычной. Завтра, ага, точно. Ну все, с праздником!


- По скока там на брата вышло?
- Та нахуй,  она бухая, не вспомнит. Ну чо, вздрогнули?
- Притормози, Серый, две минуты осталось!
- Пиздец, руки мерзнут! Видишь, Фитиль, котлы нужны беспезды. Ну, давай, командуй, когда там.
- Щас, щас… Так, пять, четыри, три, два, все, ебашим! С Новым Годом, пацаны!
- С Новым Годом!

- С Новым Годом, мужики! С новым счастьем!!!

- Опа, Фитиль, а тя мужиком обозвали, втупую, и не прячутся… Компот, ты зрячий, зацени…
- Наши клиенты, прикид мажористый. Палюбасу на айфонах! Двое всего! Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты, нам подарочки привел, пацанам пиздатым! Сука, внатуре с новым счастьем!
- Харе пиздеть, пиздатый пацан! Фитиль, обходи слева, Компот со мной, одевай железки. Уводим за гаражи. Пошли!

- А ну-ка притормозили! Слы, ты в ком тут мужика увидел, а? Мужики в селе лопатой гавно кидают!

праибал_полжизни , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уибантуз, 13-01-2009 18:21:28

хуита

2

наблюдатель, 13-01-2009 18:21:33

фсе уже спят?

3

Уибантуз, 13-01-2009 18:21:36

поебень!

4

ёбырь-коммунистЪ, 13-01-2009 18:30:13

хуй

5

ЖеЛе, 13-01-2009 18:33:15

паебень в диалогах...

6

ЖеЛе, 13-01-2009 18:33:58

компот, фитиль... хуйня вопщем...

7

йоптвайу, 13-01-2009 18:56:20

тема ебли не раскрыта

8

медленна крадущийся, 13-01-2009 18:59:24

гопнеки?

9

Старушку осудили за героин , 13-01-2009 19:29:20

Друзья мои! Каков сюжет!
>Ля, ебать прикол, гыгы

Нетривиальная завязка ненавязчиво ведёт к жёсткой кульминации!
>Иди в очко

А в каком психологическом напряжении держит креатив читателя!
>Тихо ты, в ебало дам!

А каков уровень экшена!
>У-ух, кхе-кхе, заебца-а!

В общем феерично, конкурсно, литературно шоажпиздец!
>Палюбасу на айфонах!

А развязка! Кто-нибудь ожидал такого?
>С Новым Годом!

10

Куанзобот, 13-01-2009 19:53:41

Паибень

11

TB@Pb, 13-01-2009 21:52:53

втарая палавина жызни, судя па фсиму, тоже будед прайобана нахуй.

12

собака Роджера бэкона, 13-01-2009 22:04:42

на конкурс не проходит, ибо тема ебли гопнегов друг друга не раскрыта
хуй вам а не вискарь, кидайте говно лопатой

13

Sиний, 14-01-2009 00:33:21

и с какога прастити хуйа, этат тегст на конкурс, ась?

14

вездессущий писсатель, 14-01-2009 03:36:51

десять лет после технаря....эташ паскока летаф патцанчикам?
заепца.нехдел.

15

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 06:31:19

пра быдло

16

жолтый голупь, 14-01-2009 07:27:53

кг

17

Berg, 14-01-2009 08:22:35

нармально. тему смени

18

Праибал_полжизни, 14-01-2009 09:06:49

быдло тоже новый год отмечает

19

Праибал_полжизни, 14-01-2009 09:30:31

ответ на: Berg [17]

>нармально. тему смени

вкуда?

20

Русскоязычная, 14-01-2009 10:16:56

ответ на: Праибал_полжизни [18]

>быдло тоже новый год отмечает
+6.

21

иебанько, 14-01-2009 10:18:59

бля... ну и жисть.просто удава...

22

Праибал_полжизни, 14-01-2009 10:27:23

ответ на: Русскоязычная [20]

ну епта, все, пизда, влюбилсю

23

Ыгаваз, 14-01-2009 11:59:44

фантазии быдла, которое регулярно получают по ипалу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg