Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Даниочем

  1. Читай
  2. Креативы
Мудрость нифига не связана с возрастом. Проверено на себе. Казалось бы, старый уже перец, а вот мозгов с годами не прибавляется.

*    *    *

-    Привет, малышка, может в кино?
-    Мона.
-    Ок, давай на 20-00. Где встречаемся?
-    Могу к кинотеатру подъехать… А может ты за мной заедешь?
Вот тут бы и послать эту малолетнюю суку туда, куда следует, так нет – джентльмен, блядь:
-    Ок.
Пять минут спустя – перезванивает:
-    Ой, а давай часиков на шесть? А то я забыла, что у меня вечером встреча…
Вот тут и послать бы – 2 (ага, сиквел, на)
Но мы ж джентльмены-2:
-Лады. Только тогда сама добирайся, я заехать не успею.  (Ну, хоть на это мозгов хватило)

*    *    *

Познакомились мы с ней стандартно – пьяная гульня в клубе с живой музыкой, надрывающаяся вокалистка, которой я умудрился на спор облобызать туфли, отмороженная публика, головодробильные коктейли и отрыв русской души. К двум часам ночи, я, уже успев расшевелить вечеринку зажигательными танцами-рок-н-роллами, чувствовал себя звездой программы и хозяйским взглядом окидывал извивающиеся в твисте тела вызывающе одетых девочек на танцполе, прикидывая с которой из них скоротать остаток ночи. И вот, среди всего этого бедлама, ловлю ангельский взгляд наивных глаз. Все - сердце разбито. Аки тот бык на корриде, несусь через весь зал к объекту вожделения. Белокурые волосы, смех колокольчиком, стройные ножки. В качестве ложки дегтя - подружка-крокодил. Ну да не беда,  довесок быстренько отправляем танцевать, дабы не путалась под ногами, и – вуаля!

- О, вы тут ждете друзей? Как жаль… Впрочем, я ведь лучше друзей, правда? Ну, кто бы сомневался! Что? Нет, такой наглый я не всегда. Только тогда, когда вижу, что злые обстоятельства хотят отнять у меня мечту. Какую? Ну здесь слишком шумно, чтобы я мог поведать о столь интимном…

Все таки старею-старею… Сил продолжать беседу практически нет. Надо подкрепиться, тем более друзья, активно размахивая руками, маякуют, что рюмки полны, и с этим надо что-то делать. Меняемся с девушкой номерами телефонов.

-Да не парни, как вы могли подумать, что я вас покинул!
Дринк-дринк-дринк.
Оглядываюсь. Та-а-а-к, а кто это уже сидит с моей красавицей? Ага, друзей, таки, дождалась. Буянить настроения нет, так что просто подхожу к их столику, целую взасос девочку и гордо удаляюсь, предварительно послав воздушный чмок барышням и фак их кавалерам (надеюсь, они правильно поделили между собой мои жесты).

*    *    *

Через неделю - треп по телефону всю ночь напролет (был пьян). Затем -встреча в кафе, расскажи мне о себе, звони, не пропадай. Хм, батенька, да вы, похоже, неровно к ней дышите? А вот хуй! В душе-то пустота. Да - красива, да – мила, да – неглупа для своих лет, но…  «Ну, сейчас я не ищу отношений, у меня учеба, практика, моделью подрабатываю...»,- но я-то вижу, что видеться мы будем очень часто. Настолько часто, насколько у меня будет желание. Эгоизм? Нет, просто боюсь привязаться, а посему, раза в неделю будет более чем.

*    *    *

Она предупреждает, что в кино опаздывает и будет на 20 мин позже. Ок, беру в баре двойной эспрессо и сто «Мартеля». Последний дважды. В итоге опоздала минут на 40. Ну ладно, будем считать, что в расчете – я в прошлый раз опоздал примерно на столько же (перепутал место встречи. Ну дык, говорю ж – старость, склероз). Смотрим российскую комедию с кириллическими титрами, где частенько встречается буква “і”. Раздражают чрезвычайно. Впрочем, фильм неплох, иногда от души смеюсь. Во время сеанса демонстративно не замечаю открытых коленок и прикосновений плечом – типа, обиделся за опоздание (хотя кому оно было надо? Старый баран, хуле).

После фильма посиделки в кафе. Скучно. Ей скоро ехать на встречу, а мне лень убедить ее остаться со мной. Привет, «Мартель» и эспрессо –3 и –4. И нахера я кофеином накачиваюсь? Странно, что не хочется есть, ведь последний раз радовал пищей желудок больше суток назад. Точно, пора на пенсию. Разговор ни о чем.

-Я собираюсь на следующих выходных в Донецк - друзья нарыли там очень приятный клуб. Если есть желание, то можешь составить компанию,–  предлагаю я, а в голове всплывает поговорка о Туле и своем самоваре.
-Я подумаю. Просто у моего знакомого будет день рождения, но идти мне не очень хочется.

Подумай-подумай, но я то вижу, что удар попал в цель – поедешь ты родная со мной. Вероятность 99%. Заодно переведем наши отношения в горизонтальную плоскость. В принципе, давно пора уже это было сделать – шутка ли, уже четвертое свидание! Давно уже для себя понял, что чем дольше тянешь с первым сексом, тем больше потом влипаешь в серьезные отношения, а они-то сейчас нам и ни к чему. Я ведь просто такой же как все и нужно мне только одно.

Ей звонят подружки, они где-то рядом и ждут ее. Приглашать их желания никакого нет, посему прощаемся. Поцелуй.
-Я правда подумаю! – это вместо «до свидания».

Ну и ладно, беру еще коньячка. Какого-то хрена запиваю его оставшимся после нее зеленым чаем с жасмином. Прошу счет. Нерадивая официантка несет его целую вечность.
Подходит какая-то корова в красном пальто и садиться напротив, лепеча при этом что-то про отсутствие свободных мест. Машу рукой и говорю, что все равно уже ухожу. Корова стреляет у меня сигарету, высыпая при этом на стол пол-пачки. Не прикуривая, сваливает. Понимаю, что походу это были у меня смотрины перед подружками моей зазнобы. Блин, шо дети малые. Я ведь старый, я все просекаю. Хочу позвонить милой и передать привет подружке в красном пальто, но забиваю.

*    *    *

Сажусь в такси, закуриваю и понимаю, что сейчас меня вырвет. Во рту привкус жасмина. А ехать еще минут двадцать. Стискиваю зубы и слушаю какой-то блевотный музон в радиоприемнике. Прошу остановить машину, открываю дверь и наклоняюсь над мостовой. В последний момент решаю не осквернять центральную улицу города.
Ну вот и родной подъезд. Влетаю в туалет и долго надрывно блюю в унитаз, блюю пока не идет пена и желчь. У желчи привкус кофе и жасмина. Смеюсь, блюю и снова смеюсь.

*    *    *
    А к чему я начал разговор про возраст и мудрость? Да к тому, что к моим годам пора бы уже знать, что нехуй запивать хороший коньяк зеленым чаем с жасмином. Эх, старость-нерадость, а ведь лет пять назад и не такое смешивал.
    Включаю «Сектор газа», песню про «мне сегодня 30 лет». Но это уже не моя песня. Тридцать мне исполнилось две недели назад…


P.S. Теперь чай с жасмином пить я вряд ли смогу. А «Мартель»? «Мартель» смогу. Но сейчас почему-то хочется водки.

kirCOREoff , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 11-01-2009 10:14:48

гы

3

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 11-01-2009 10:14:54

3

4

Не сцы Маруся, 11-01-2009 10:14:55

Нахать пошло, но приятно (крик Тарзана)

5

Berg, 11-01-2009 10:16:16

пиздострадания
фпеч

6

Царь, просто царь, здравствуйте, царь, 11-01-2009 10:18:54

первая фраза с башорга - "мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один"

7

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 10:21:49

чето както никак.
30 для мужчины слишкам мало, но герой не саатветствует и тридцати.
17 максимум.

8

я забыл, 11-01-2009 10:23:04

пиздец хуерга

9

НИИ БЁТ, 11-01-2009 10:25:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

>чето както никак.
>
>30 для мужчины слишкам мало, но герой не саатветствует и тридцати.
>
>17 максимум.

30 см. для мушчины мало ??? бльа ... в расстроенных чуфствах пайду по ссылке увеличения члена ....

10

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 10:26:44

ответ на: НИИ БЁТ [9]

у каво чево болит. гугугу

тридцать сантиметров это в баню. хвастаца.
для жизни не пригодно.

11

Вова!, 11-01-2009 10:28:14

неплоха..

12

а че тут?, 11-01-2009 10:28:57

старый 30 летний развратник

13

НИИ БЁТ, 11-01-2009 10:33:48

деаганаль бльа ...

про таксикоз 30-летнега безграматнага ловеласа

14

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 10:40:36

хуета

15

ЖеЛе (незарегеный после празнеков), 11-01-2009 10:45:18

устал...

16

Министр хуячечной, 11-01-2009 10:48:05

ептваю мать чо жблять на графоманов ДР-ы наскочили, заебали выпрашивать, да ивообще сопле

17

маслопуп, 11-01-2009 10:52:14

название, вообщем-то, соответствует содержанию. Ну, с дебютом, что-ли... Пиши ещё.

18

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 10:56:48

ответ на: маслопуп [17]

>название, вообщем-то, соответствует содержанию. Ну, с дебютом, что-ли... Пиши ещё.

зачем?

19

Sam, 11-01-2009 11:07:38

Сначала думал - аффтару лет 60... В итоге - хуйня.

20

Капитан Улитка, 11-01-2009 11:20:33

Про мартель и данецк

21

Ахотнег на "белку", 11-01-2009 11:50:56

чо ищо одни именины? не дохуя ли насегодны

22

RGF, 11-01-2009 11:58:04

Вот дурак-то...
Я в тридцать только-только ебаться по-настоящему начал... И спортом по-настоящему занимаца...
А он себя в старики записал... Чудеса, бля....

23

kisinyov, 11-01-2009 11:59:14

v printipe interesno, hotea temu ebli mojno bylo by hoti kak to raskryti... ne islkluceayu cito byla vyebanna vsyo taki korova v krasnom..

24

RGF, 11-01-2009 12:00:47

Что ей - 20, что ему 30 - большой разницы нет, оба - дети...

25

латентныйпадонак, 11-01-2009 12:22:10

Пра 30-летнего еблана из ЖеЖе.На хуй,даже не читайте даже!

26

Ленька Пантелеев, 11-01-2009 12:31:20

геша  [ответить] [+цитировать] [10] 

30 - возраст ему, блядь. щеног

и добавить нехуя,
хотя клизьма с жасминовым чаем ...

27

444, 11-01-2009 12:48:57

Аффтар,тебе надо:
Через 12 лет после переезда в новую квартиры наконец-то повесить люстру.
Заплатить за все коммунальные услуги (хотя-бы фальшивыми баксами, которые нарисовал ты сам фломастерами на туалетной бумаге).
Выкинуть всё жидкое мыло, которое осталось после ухода жены.
Купить нормальное мыло.
Запастись верёвкой.
Вспомнить то, что когда ты учил в университете о чрезвычайно сильных йадах.
Достать самогонный аппарат.
Вспомнить молодость.
Переделать дистиллятор.
Забыть о молодости.
Пойти в магазин, купить кучу йадов.
3 ночи напролёт варить ЙАД.
Выслушать от соседки всё то, что она о тебе думает.
Вспомнить, как приятно было слышать это во времена сухого закона.
Убедиться, что тебе нечего делать на этой Земле.
Помыться напоследок.
Надеть лучший костюм.
От Versace, конечно. Возьми кредит с залогом из тех-же фальшивых денег, которые нарисовали ты фломастерами на туалетной бумаге.
Намылить верёвку.
Привязать верёвку к люстре.
Открыть окно.
Надеть верёвку на шею.
Выпить ЙАДУ.
Прыгнуть в окно.
В полёте понять, что ты не обрезал верёвку длиной десять метров.                            Потом понять, что учился на филолога, а не на инженера; люстра не выдержит твоего веса.
Вспомнить, что ты живёшь на втором этаже.
От ужаса потерять сознание.
Верёвка самортизирует удар и ты только ударишься головой.
По закону подлости упасть в лужу.
Утонуть в ней, так как все — сволочи!

28

Cтаричюля, 11-01-2009 12:57:50

30 лет говоришь? судя по высеру, тебе лет 11, ну 12.

29

Cтаричюля, 11-01-2009 12:58:35

Устал он от жизни, щенок! В топку, блять.

30

НГ, 11-01-2009 13:30:24

30 лет. хехе. еблан.
малолетка.

31

Гарри, 11-01-2009 13:38:18

Отлично! Пиши еще.

Склоняюсь больше к тому, что тебе 36-37. Гыы...

32

Who Янсон, 11-01-2009 14:33:20

хуяссе, в 30 лет 4 раза без ебли с тёлкой встречаться...
да тебе бля лет 15 максимум, старичок...

33

Штуша-Кутуша, 11-01-2009 14:37:51

Киркорофф рассказывал пра Пугачёву.ана иво вот так кидала, пака ни дала в полный Феодор

34

Харя ахуевшая, 11-01-2009 14:38:43

Ни хуя се, аффтар, с каких пор 30 лет - старый? Ты чё, ёб ты?

35

Продраный Наперчь Телепузег, 11-01-2009 14:57:02

Ипануцца........30 эта возраст??? Несмишите миня....Я в сваи пачти сорак магу такого намишать:))

36

StаsЕГ, 11-01-2009 17:31:52

Тема ебли ни раскрыта! Па ходу ф 30 лед у аффтара песюн не стаит! Песдетс...

37

ekzoman, 11-01-2009 17:48:05

30 лет и такой долбоеб? печально...

38

ГеленЮрген, 11-01-2009 17:54:45

Какая сука поставила больше 2 звездей?

39

сукемон, 11-01-2009 19:00:00

чо так раздухарились старые глиномесы . Автор пиши ты лучший

40

Гарри, 11-01-2009 19:56:04

ответ на: ГеленЮрген [38]

По ходу, одна из этих "сук" - Я!
Мне понравилось. Тыцнула 4*.
Или здесь свое мнение иметь нельзя?
Если есть вопросы - обращайся!

41

lelek, 11-01-2009 21:00:52

ниочем но не гавно
читаемо  хотя мысль не уловил
  да и была ли она мысль то ?

42

lelek, 11-01-2009 21:01:14

стульчаки

43

Cat Vaska, 12-01-2009 01:18:17

Ебать...
30 лет, а считает себя "стариком", мудак. Я в этом возрасте только жить начал. Хотя, я неправ. Некоторые уже в 20 дряхлые старперды, бездумно теряющие свои соки жизни в погоне за очередной текучей пездой или порцией наркоты-алкоголя.

44

Перебральный паралич, 12-01-2009 01:39:14

Беспонтовый говновысер

45

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 03:39:07

мдаааа.... в 30-нег так жыдкавасто пакласть и не па форме а главнае па сути!
непанятна.
папробуй исчо (тока харашо падумав)
если камиты теже - то йаду!!!!

46

Дефицит Общения, 12-01-2009 04:15:35

ниче так... под настроение меланхолия

47

StаsЕГ, 12-01-2009 05:10:24

Афтор ф 30 лед щитает сипя старым каг гафно мамонта! Пичальна, хуле. Что ж будед есле он исчо тридцатнег прокоптит???

48

Гарри, 12-01-2009 12:05:58

Да... трудно отделить автора от лирического героя, когда повествование ведется от первого лица. Бгы... Пиши еще!

49

Прыщавый сцыкун, 15-01-2009 02:21:23

хуйня. аффтар старое дрочило и далбаеп! Хотя, фпринцыпе, я и не дагадалсо сока иму лет. Судя па размышлениям 70 или 14.

50

ГеленЮрген, 17-01-2009 07:49:36

ответ на: Гарри [40]

>По ходу, одна из этих "сук" - Я!
>
>Мне понравилось. Тыцнула 4*.
>
>Или здесь свое мнение иметь нельзя?
>
>Если есть вопросы - обращайся!


"Тыцнула" - девушко?
Не тыцай больше, хорошо?
Целую нежно, во все четыре щечки.

51

Гарри, 17-01-2009 21:07:19

ответ на: ГеленЮрген [50]

>"Тыцнула" - девушко?
>Не тыцай больше, хорошо?
>Целую нежно, во все четыре щечки.

Ладно, уговорил. В следующий раз буду клацать!
Видишь, какими покладистыми становятся девушки после нежных поцелуев. Гыы...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg