Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабки – вымирающий вид?

  1. Читай
  2. Креативы
Правильно сказано, что Бабки это полный ахтунг и пиздец!! Особенно сейчас когда смертность превысила рождаемость. И раньше конечно они давили на мозоль но сейчас их реально стало столько, что пиздец! Стареет бляха муха население. И молодыми не разбавляется. А правильно говорят, что стар, что мал! Капризничают блять по всякой хуйне, постоянно давят на гниль, что они жизнь прожили им виднее, а в 1996 году они блять нам чуть на шею не посадили Зюганова в президенты!!! Ладно бы какая то вразумительная пропорция их была бы, так нет, их сейчас настолько до хуища, что уже между ними начинается конкурентная борьба, и такие отмазы типа места в автобусе для инвалидов и престарелых уже давно не прокатывают. Сам был свидетелем, как пара резвых старушенций не хуже горных сайгаков взлетает в первую дверь автобуса, и взором пытаются уже найти жертву (падонка), чтобы выдавить его с места, для своей жопы, и нихуя не обламывается, потому что все места вплоть до середины автобуса уже забиты им подобным динозаврами. А что твориться блять в поликлиниках - этоже пиздец!! Чтобы записаться к врачу с банальной ангиной на прием, надо блять с утра бежать в поликлинику к 6 часам утра, и уже там 2-3 бабки уже стоят, они че там с 5 часов чоли собираются? Опоздаешь на полчаса - все пиздец очередь в человек 40 и вся из одних их. И если раньше их козырные приемчики типа"Я вне очереди, как супервымирающий динозавр", еще прокатывали, то теперь нихуя. Хехе Там все такие... А что делать простому подонку в такой ситуации, когда ему тоже нужна реальная медпомощь.

И такая хуйня и в аптеке, когда пытаешься отоварить свой рецепт, и блять в сберкассе чтобы заплатить квартплату, а они там со своими пенсиями. Пару дней назад ходил в домуправление за справкой и блять содрогнулся от той неебической очереди которая предстала пред моим взором опять таки вся из старух. Потом с этой справкой ломанулся еще в одну контору, чтобы ее отдать и опять картина маслом. Это же бляха муха сколько нужно ЗДОРОВЬЯ, ВЫДЕРЖКИ, СТАЛЬНЫХ НЕРВОВ, чтобы им выстоять в этих очередях в регистратуру в поликлинику, на митингах и прочее. И даже МЕНТЫ охуевают от них. Одно дело когда надо отпиздить фанатов и  подонков на рокконцерте или футбольном матче, и совсем другое дело, когда старухи на митинге, этим уже просто так дубинкой или кирзой по ебалу не уебешь, тут блядь ЗАСАДА, визгу, крику, потом блять не отмоешься. А одна пилотка из прокуратуры, рассказывал, что эти создания умудряются доебать и эту контору даже(которой априори надо держаться подальше), есть такая часть старух, которым от нехуй делать пишут всякие жалобы на соседей и прочее. То её травят рентгеновскими лучами через телефонную трубку, то блять в доме напротив подозрительно по ночам в одной из квартир горит свет, то соседи справа варят химку (подозрительно пахнет ацетоном), то у ней пропала кошка а у соседа внезапно появилася шапка из такой же раскраски какой была кошка. И прочая хуйня, так что в прокуратуре для таких уебических заявлений есть даже отдельная папка. Так что тут не все так просто как кажется на первый взгляд, Бабка - это самое живучее и политически активное существо планеты в частности в РОссии. Взгляните правде в лицо образ той доброй бабушки, которая вяжет носочки внукам, варит варенье из клубники деткам ну или на худой случай просто сидит лузгает семечки, уже давно ушел в прошлое.

Щибалом , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Джаггабой, 11-01-2009 10:38:33

бапки? Гауно!

14

не девачка (с мАсквы), 11-01-2009 10:39:10

все там будем, смирись герой . бабке он уебет.
фаната иди уеби, он тебе па печени пастучит минут двацать тяжелыми батинками, сразу достигнешь просветления.

15

Джаггабой, 11-01-2009 10:39:50

Прошу не употреблять слов"похмеляется, вотка, бухать, трава, коньяг, пиво", а то плоооохххоооо

16

Непьющий Лаовай, 11-01-2009 10:43:24

Бабики-вымирающий вид? Да ну на...

17

нихуянезавбыл., 11-01-2009 10:44:19

бабки - это чьи то матери. вообще то. только двадцатилетний пацан, у которого маме лет сорок может думать, что он сука не доживет до времени, когда про его маму тоже скажут... старушка.
уроды пишущие подобные кревасы, должны писать хотя бы смешно тогда. а так.
афтар. ешь гавно.

18

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 10:45:29

Бояннейшая тема.

19

ЖеЛе (незарегеный после празнеков), 11-01-2009 10:46:12

бля...
ну пачему вы нихуйя не четаете...
пейсатели, бля...

20

Барабашкина(АУК), 11-01-2009 10:48:19

афтар, тебя в децтве бабушка не любила?

21

Министр хуячечной, 11-01-2009 10:55:26

даже не читал

22

Министр хуячечной, 11-01-2009 10:55:48

бабки являются переносчиками сумок

23

Сярожка, 11-01-2009 10:56:33

дум думмдудум-дудудудумдум(с) Кемикл брозерц.

24

Мыкола Ковбасюк, 11-01-2009 11:13:41

не ссы афтор, ты не будешь ни бабкой ни дедкой - умри молодым

25

vova53, 11-01-2009 11:15:38

ответ на: Барабашкина [20]

>афтар, тебя в децтве бабушка не любила?
Она совсем другая была,не хадила ни на дем- ни на ком-митинги

26

ПелотЪ, 11-01-2009 11:17:28

Кое в чем аффтар прав, а так креос весьма боянистый...

27

фикс, 11-01-2009 11:21:58

бабкосрачь вечен

28

Щибалом, 11-01-2009 11:41:52

ответ на: ёжег в тумане [10]

странная у вас позиция, тут надо или одно или другое. Если бабок в топку, значить вы согласны с афтором, но до тогда нахуя автора тоже ту да же? противоречие-с!

29

просто чел, 11-01-2009 11:42:34

-А ты подумай совсем недавно лет 40 назад такой же падонак считал их зачетными блядьми

30

просто чел, 11-01-2009 11:46:39

-а ведь какая-то часть этих бабулек отсасывала в 70-х за зелень инастранца-жуть

31

Аптечный_Кавбой, 11-01-2009 11:46:49

в свайо время напейсал такую жи хуйню на факрунет, кто ище помнет аб этам рисурси..
Назвал высер "геронтофобийа" бгыгы

32

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2009 11:54:55

ответ на: нихуянезавбыл. [17]

Те бабки, которых любящий сын или дочь может с любовью назвать "мама", та самая редкость, которая сидит и вяжет носочки внукам. Тут речь идет о старых проблядях, которые решили что раз лет много то и ума дохуища, можно всех начинать уму разуму учить. Или о старых, но не проблядях, у которых есть дети, но они все равно страдают от одиночества, потому что дети разумно держаться от них подальше, в силу их ебнутого характера, пизданутости и выслуги лет.

33

Харя ахуевшая, 11-01-2009 11:55:41

ответ на: просто чел [29]

>-А ты подумай совсем недавно лет 40 назад такой же падонак считал их зачетными блядьми
-----------------------------------------
Сагласен, кстате. Чессна гаваря, с бапками связываццо - сибе дароже. Лучше нахуй в сторону отойти.
А мидицыной пользоваццо платной. Там старух нет.

34

Перебральный паралич, 11-01-2009 12:00:15

Да похуй ваще на этих бапок, че разнылся то? убери сопли афтырь бля

35

Всемогущий Чернокнижник, 11-01-2009 12:19:32

Ну че тут сказать, через 30-40- лет сам будешь старым маразматиком, а твоя жена станет припезденной старухой, как ты описывал, - тогда и посмотришь на мир по-другому, с их точки зрения...

36

латентныйпадонак, 11-01-2009 12:29:40

ответ на: Щибалом [28]

Сам страдаю от бабаок в транспорте,но стараюсь быть толлерантным.А ты больше не пиши,не надо,ты лучше читай!

37

Мандала, 11-01-2009 12:35:30

скоро я стану бабкой, поэтому пошол фхуй, афтор

38

Щибалом, 11-01-2009 12:42:25

Кировский районный суд Самары приговорил к семи годам лишения свободы 79-летнюю Райсу Гомонову, у которой был изъят килограммовый пакет героина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры по Самарской области.

Суд признал Р.Гомонову виновной по ст.30 ч.1 ст. 228 ч.3 п. "г" (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере) УК РФ. Отбывать наказание пенсионерка будет в исправительной колонии общего режима.

В ходе судебного заседания Гомонова вину не признавала. Пенсионерка поясняла, что обнаруженный у нее сверток, она приобрела у народного целителя, который проживает в Похвистневском районе Самарской области. Она была уверена, что в нем находится не героин, а горная лечебная трава.

По версии гособвинителя, в феврале 2008 года Гомонова приобрела у неустановленного следствием лица 1 кг. героина. Наркотик предполагался для дальнейшего сбыта. Вечером того же дня ее задержал сотрудник милиции на посту ДПС при въезде в Самару. В ходе обыска героин у женщины был изъят.

Осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке, ссылаясь на суровость назначенного наказания. Однако судебная коллегия по уголовным делам сочла доводы прокурора более убедительными и приговор суда оставила без изменений, сообщает "Samara.Ru".

39

Щибалом, 11-01-2009 13:05:54

Уважаемые камрады, а что здесь значит баян, баянистый. Человек я здесь новый что то недогоняю.
Обясните пожалуйста

40

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 13:12:59

старасть не радасть нехуйа.

да много припизднутых старушег, но есть и нечо так.
3*

41

Воспитатель дебилов, 11-01-2009 13:14:20

ответ на: Щибалом [39]

>Уважаемые камрады, а что здесь значит баян, баянистый. Человек я здесь новый что то недогоняю.
>
>Обясните пожалуйста

типо было это уже стопиццот раз, ненова нах.

42

Kukumbers, 11-01-2009 15:08:32

бапки это бля жесть ащще реальная.. сцуко иногда такую хуйню выдумывают которой ты сам о себе незнаешь. просто так от нехуй делать вечером на лавке... и пра автобусы аффтар прям нармально заметил.. зачот и похуй что боян. правда тут!

43

Хьюга Чавез, 11-01-2009 15:17:49

тема бесконечна

44

РомкаНемецкихПамоекКаллекционер, 11-01-2009 15:20:59

ответ на: Щибалом [38]

>Кировский районный суд Самары приговорил к семи годам лишения свободы 79-летнюю Райсу Гомонову, у которой был изъят килограммовый пакет героина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры по Самарской области.
>
>Суд признал Р.Гомонову виновной по ст.30 ч.1 ст. 228 ч.3 п. "г" (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере) УК РФ. Отбывать наказание пенсионерка будет в исправительной колонии общего режима.
>
>В ходе судебного заседания Гомонова вину не признавала. Пенсионерка поясняла, что обнаруженный у нее сверток, она приобрела у народного целителя, который проживает в Похвистневском районе Самарской области. Она была уверена, что в нем находится не героин, а горная лечебная трава.
>
>По версии гособвинителя, в феврале 2008 года Гомонова приобрела у неустановленного следствием лица 1 кг. героина. Наркотик предполагался для дальнейшего сбыта. Вечером того же дня ее задержал сотрудник милиции на посту ДПС при въезде в Самару. В ходе обыска героин у женщины был изъят.
>
>Осужденная обжаловала приговор в кассационном порядке, ссылаясь на суровость назначенного наказания. Однако судебная коллегия по уголовным делам сочла доводы прокурора более убедительными и приговор суда оставила без изменений, сообщает "Samara.Ru".

писдетс бабка быка включает ЛОЛ
вот тож ниче отожгла=)
http://www.youtube.com/watch?v=3Brhf5RtyAY

45

Русскоязычная, 11-01-2009 15:21:52

хватеть бухать, тогда и рождаемость повысится
гыгы

46

Щибалом, 11-01-2009 15:55:28

Много людей тут меня осудили за креатив, но как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать

http://www.youtube.com/watch?v=p62xaAvgt9o&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=oTkUntFvsPI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=bymkm-eVHV4&feature=related

47

Жанклодт ВандалЪ, 11-01-2009 18:48:45

Любой нармальный падонак знает, что вместо поликлиники стакан спирта, гандоны продают в любом супермаркете (и не только)- следовательно аптеку тоже фтопку, домоуправленее- это чо такое?
вывод: аффтар бапка

48

Диоптрий, 11-01-2009 19:19:02

С ужосом думою о том времени, когда Девачка-припевачка, старпелка,растительница хранительных матриц и прочяя женцкая чясть ресурса станут бапками... каг жэж мы с ниме тусить-то будим???

49

Диоптрий, 11-01-2009 19:26:08

наверное они станут такими:
http://file002.mylivepage.com/chunk2/46397/42/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%B0

50

куратт, 11-01-2009 22:32:45

будешь и ты старым говном.
от тебя будет вонят как от козла т.к ты будеш ссастья непроизвольно.

51

Мартышкин труп, 11-01-2009 23:28:44

А интересно,што у них в сумке-на-колёсиках лежыт и куда они с этой хуйнёй в 6 утра пруцца?

52

Мартышкин труп, 11-01-2009 23:29:27

А интересно,што у них в сумке-на-колёсиках лежыт и куда они с этой хуйнёй в 6 утра пруцца?

53

Мартышкин труп, 11-01-2009 23:32:25

А интересно,што у них в сумке-на-колёсиках лежыт и куда они с этой хуйнёй в 6 утра пруцца?

54

Мартышкин труп, 11-01-2009 23:33:55

А интересно,што у них в сумке-на-колёсиках лежыт и куда они с этой хуйнёй в 6 утра пруцца?

55

Не сцы Маруся, 12-01-2009 01:01:33

Козёл ты, Шыба.
И не умрешь молодым.
Потму, что по другому до тебя, ебанашка, не дойдёт,что старики
это те же дети.
К сожалению, взглянув правде в летцо, константируитца ниприятнийши факт -
всё больше мраси, каторая в лювби видет только удавольствиё.
Напряги и ответственность на хер не нужны. еткупира.

56

Мухабой, 12-01-2009 02:46:44

А одна пилотка из прокуратуры, рассказывал,

а эт ваще чо?

57

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 03:08:41

что? надаели тебе бабки и дедки?
чтож иди и захуячь сваю Мать, Отца, Бабушку и Дедушку!
а хуле! они же все - ебаная галиматья, каторая мешает жить такому
распездатому НЕДАПРАЕБКУ как ты!!!!
фу блядь - ташнотик...

58

Щибалом, 12-01-2009 05:39:00

Какие же вы козлы, обвиняете меня тут, я что призывал к уничтожению старух?! Или матом их крыл чоли? А вы тут из меня Гебельса бабок сделали! Я рассказал про реальные ситуации, не с потолка взятые!!! Привел вам материалы и даже ссылки на видеозаписи, где еб вашу мать объективность?!
Вот моя бабушка не писала доносы в прокуратуру, и вязала мне шерстяные носочки и на митинги от нехуй делать не моталась... Вот так то! И я когда состарюсь не собираюсь доказывать право на своё существование доябыванием окружающих, а буду добрым старичком, хуярить в шахматы в сквере, писать книги, научные статьи... и прочее  . А вы тут развели блять хуйню какую то... Читайте лучше и вдумчиво и только потом делайте свои уебические обвинения

59

Бабка, 12-01-2009 08:35:00

Че доибались-та сыночки? Будете пиздеть - никому варежку не свяжу

60

Уточка, 12-01-2009 09:31:03

вот людям делать нехуй и нахуй я это все читаю

61

Диоптрий, 12-01-2009 23:31:52

12-01-2009 05:39:00    Щибалом
Не сцы в трусы! есть у дебя понявшие тебя единомвшленники. Всё ты верно нопесал, хто ни понил о чом - оцсосал нафсихда. Зло кроецо не в самом понятии "бабка", а в той сущности, которая внутри этой бапки находицо.
Увы, наши бапки зачастую не менее уродливое соцыальное явление, чем гопники, наркоманы и оборотни ф паконах...

62

Прапарщег б/п, 13-01-2009 01:48:14

Правильно сказано, что Бабик это полный ахтунг и пиздец!!(с)

Что Бабик сделал аффтару?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg