Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мячик

  1. Читай
  2. Креативы
Приключилась эта история со мной намедни в одном из магазинов спортивного инвентаря уездного города К.
Дорогой товарищ, для пущей понятности произошедшего должен дать пояснение относительно круга присутствовавших личностей. Дело в том, что некоторое время питаю я чувства к одной служащей народного суда, а через это вынужден иметь контакты с ейными  знакомыми и приятельницами.

Случился давеча у одной такой приятельницы юбилей. Стало быть, до крайности необходим подарок, да не просто какая вещица без надобности всученная, а чтоб польза была от этого предмета. Ну стали мы со служащей ломать голову чего можно приобрести такого дельного и вспомнили, что приятельница эта на снастях. Поэтому и предмет дарения должен иметь соответствующие полезные для нее свойства. Думали, думали, пришли к выводу о возможной покупке мяча, да не такого как ребятишкам играться дают, а взрослого мяча – спортивного.
Нужно отметить, что приятельница эта - бабенка без надобности коптящая небо. Я бы на ее месте не смог так бездарно существовать и удавился бы, наверное, со скуки. Но на неоднократно делаемые ей намеки, она никоим образом не реагировала, и избавить общество от своего гнета не хотела, а тут на тебе – еще и приплод готова преподнести. К чему это я говорю? Да к тому, что баба, прямо скажем никудышная, и ребенчишко не известно какой появиться. Может и нет никакой, в таком случае, необходимости делать имя подарки в виде мяча для взрослых? Но нет, моя служащая одернула меня и сказала, что эта ее приятельница очень даже нуждается в мяче и поэтому необходимо сделать таковое приобретение.
Делать нечего, против баб не попрешь, да еще когда они-с служащие, поехали мы за указанным спортивным инвентарем.

Прибыв в специализированный отдел, я смог лицезреть двух продавщиц, причем одна из них такая скажем видная дамочка, глазки у ней добрые, сама такая восточная красавица, стройненькая, все при ней. А вторая, так скажем, дама похужее будет. На лице прыщики то там, то тут, чрезмерно округлое засаленное у нее лицо оказалось, на сковороду похожее. Но вторая тоже держит марку, думает, что так или иначе заполучит себе женишка какого худого в скором времени.
Ну, значит, выбрали мы со служащей моей шар, стоим обсматриваем, комментарии кой какие делаем, в общем ведем себя как и положено при покупке какого-нибудь товара. Та, которая восточная красавица, так и крутится вокруг нас, так и указывает на необходимость приобретения данного резинового изделия, ибо нигде боле таких не осталось, а только вот у них и есть.

Делать нечего, у служащих время дорого нынче, решили брать. Восточная красавица обрадовалась, сейчас говорит до складу смотаюсь, принесу вам новый, нетроганый никем шар в упаковке заводской.
Пробираюсь я, значит, к кассовому аппарату, чтобы юридически оформить приобретение. А там вторая стоит, которая с засаленным лицом, и так небрежно указывает нам на необходимость приобретения шара с витрины. Тут я не удержался и высказываю ей недоверие, дескать, мамаша, как можно без уценки людям продавать товар который все обсматривали и, не дай бог, посиживали на нем? Эвон, говорю, следы деформации на корпусе объекта наблюдаются.
Эта бабенка мне с нахальством заявляет, экий вы забавный человек, откуда возможно, чтобы на резиновом изделии наблюдались следы деформации?
Я ей возражаю, да как же невозможно говорю, дура голова? Не затруднитесь сделать осмотр самостоятельно и, так сказать, на собственном опыте убедиться. Осмотр она делать отказалась, сковородка ейная вся прямо таки накалилась, заявляет аргумент, вы, дескать если приобретать товар не испытываете надобности, освободите помещение.

Ну делать нечего, пришлось пойти на уступку, выкупить этот резиновый шар для тех кто готовится приплод преподнести окружающей общественности.
К чему этот рассказ? Да к тому, что если бы все продавцы были как та восточная красавица, у иного покупателя, возможно, возникло бы стремление приобрести чешки спортивные или бечевочку какую к этой обувке, в дополнение к основному товару. А поскольку мне были рады не все, а лишь восточная красавица, то я ограничился одним резиновым изделием.

Вывод: будьте вежливы и выполняйте свою работу добросовестно, и у вас не будет прыщей.

FBI , 11.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 11-01-2009 10:05:47

Я предупреждал

2

Капитан Улитка, 11-01-2009 10:06:01

sd

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-01-2009 10:07:48

намедни, давеча, хуеча

4

Капитан Улитка, 11-01-2009 10:08:30

косноязычие шопесдец

5

Berg, 11-01-2009 10:08:47

хуячек

паебень ниабезательная к прачтению

6

ЖеЛе (незарегеный после празнеков), 11-01-2009 10:30:38

мда... нипраникся...

7

Saiko, 11-01-2009 10:33:09

30Щенкоф-стайл

8

Херасука Пиздаябаси, 11-01-2009 10:36:09

говно

9

Министр хуячечной, 11-01-2009 10:51:58

Вывод: иди нахуй со своими ахуенными житейскими мудростями

10

Перебральный паралич, 11-01-2009 11:50:45

Поебистика в своем чистейшем виде или "Каким должен быть говенный креотифф"

11

Вымя в сухарях, 11-01-2009 12:04:49

автор вы ебланищще, нуль звезд

12

kisinyov, 11-01-2009 12:07:30

blea, nikogda takoi bessmyslennosti ne videl. afftar, ty pocemu svoi je yobannye vyvody ne realizueshi na praktike??

13

латентныйпадонак, 11-01-2009 12:11:10

Чо набросились-та?Афтырь о наболефшим:восточные девы,прыщавыя сцуки,спортинвентарь,чешки,шнурки,на,каторых он и удавимшись...

14

mefistor, 11-01-2009 12:13:31

Под Зощенко, но неплохо...

15

Тринитропескоструй, 11-01-2009 13:31:15

ты б сковородистай прадавщице этат мяч в жёпу засунул, а лучши хуй

16

Харя ахуевшая, 11-01-2009 15:04:20

Вывад-пиздец. Логика нахуй. Аффтар собралсо приобрети мячег, 1 продавщиццо пошла за мячиком со склада, а другая сказала, что если с витрины не бирёте - нахуй идите.

17

FBI, 11-01-2009 18:20:04

Суки, нихуя не онимаете, стиль изложения заебач

18

сукемон, 11-01-2009 19:19:05

Да стиль неплохой но ни о чём

19

нормПоц, 11-01-2009 20:37:11

зато без матюгов и жизненно

20

бывший, 12-01-2009 01:28:36

Ах, если бы все
Продавцы магазинные
Вежливы были
----------
Уложился в псевдохокку.

21

ЧУДО-МУДО, 12-01-2009 03:59:00

я представил житуху автыря и йебнулсо!
если в яго сутьбе небыла более смешнога либа паучительнага каковато случая
чем етот - йа на яго месте давно бы пил йад чтоп пабыстрее скапытецца!!!!
ноль полнай зиро!

22

нормПоц, 12-01-2009 17:40:11

Да у него нормальная житуха, а ты реал ЧУДО-МУДО - так язык искаверкать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg