Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие игрушке

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, што страйкбол и игра друзей. ХБЗ, я в страйкбол не играю, я хуярюсь в пэйнтбол иногда. Хотя вовуХу пять звезд скрепя серце паставел. Ноблять, пройдя однажды по ево же сцыле (совсем не туда, куда политсрушные каклы хотели бы меня послать по совершенно непонятным мне пречинам), я случайно надыбал некий девайс, о катором и хотел бы рассказать. (Кому это интересно, канешна.) Ибо прусь необычайно, сцуко! Приобрел себе падарочег на НГ… Бывает и от вовуХа пользо иногда.

Девайс предназначен для игры в тот самый страйкбол, хотя для меня он являецо скорее приспособлением для расстрела пивной тары денибудь на даче иле в гараже, бо из «Сайги» там стрелять несколько некамфортно. И киношныме васпаменанияме децтва …

1

Ваще в данную хуйню (страйкбол) играют точныме копияме различнава вооружения всех армий мира, шо являюцо пневматикой трех видов: пружинные и газабаллонные (какавые меня в принципе не интересовали) и электро-пневматические. А паскольку ваздушка мне остоебла, то электро-пневматика явилась впалне приемлемым выходом.

Тотже девайс с разложенным прикладом …

2

Работает естесственно эта приблуда от аккумулятора, в ней имеицо движок, шо взводит пружыну, собственно пружина, поршень блять, и прочие сцуко кишки, и все это кстате паддаецо апгрейду шопесдетс.

3

4

И стреляет пластикавыме шарекаме диаметром 6 мм …

5

В каробке имеецо сам девайс, аккумулятор, 1 магазин, лоадер для быстрой зарядки магазина, зарядное устройство (гавно!), ремень (тоже гавно!). Это так сказать - базовая комплектация. Тюнить я ево буду несколько пожже …

Праизводицо эта приблуда несколькиме фирмаме. Изучив вапроз, я пришол к вываду, што для висения на стенке  более всево песдат ипонец от ТОР, но есле хочеш еще и стрелять, то лудше брать кетайца. И взял, блять, именно кетайца от AGМ, хотя в наших ебенях процесс пакупки был непрост. Привезли дастаточно быстро, и уже неделю я расстреливаю всякую хуйню, выяснив путем практических занятий следуЮЩее:
- Несмотря на кетайское происхождение, девайс песдатый до безобразия! Недостатков выявлено всево хуй, о них чуть пожже …
- Хуярит девайс метров на 80 как минимум, при стрельбе с балкона по киоску во дворе (премерно 80 метров, промеряно) слышались отчотливые щелчки от попаданий (ночью стрелял, штоп людей небыло).
- Пластикавая бутылка из под пыва с 8 метров не пробиваеца (шарики пластиковые, хуле), хотя вмятины впалне конкретные.
- Результат стрельбы очередяме с 7 дето метров – кучность штояибу! Картонный  рекламный плакат (2 слоя картона) рвецо в клочья, кучность впалне нихуйовая, учитывая состоянее души на мамент стреляния (был изрядно пиан).

6

Две бальшые дыры – какраз ачередяме и хуярил из девайса, самая бальшая дыра - премерно пол магазина (20-25 шаров), дыра поменьше – шаров 10.

Сам девайс – фуллметал, пластиковые – тока накладки, металл – сталь, алюминдий, ну силумин ешшо – куда без нево. Вес – дето 3 кг, емкость магазина 50 шаров.

Выявленные (пока) недостатки – довольно хлипкий приклад (трубки из алюминдия, при тюне вазможно заебеню стальные), и легкий люфт приклада как в сложеном, так и в разложеном положении. Приклад раскладываицо в одну линию со стволом, што в приынцыпе неудобно, приходецо заваливать ебло при прицеливании (как и на калаше с раскладным прекладом) – надеюсь устранить при тюнинге. В астальном – заебатый девайс, нихуя не жалею отданых денег, хотя и недешево.

При стрельбе очередяме целицо и неабезательно, наводица по трассе, стрелять можно с бедра.

О ценах … брал за 8 500, плюс два магазина по 700 … в Маскве и Питере надыбал дешевле (от 4 700 до 5 600), но праблемы с пересылкой, хотя по нашим законам являицо игрушкой, недотягивая по дульной энергии даже до ваздушки. Ващето в той же Маскве продаюцо и по 12-16 тыщ, зависит от магазина … Есле каму интересно, то могу дать адреса магазинов, деся пастить небуду – за рекламу они мне не платят. Тырнет магазины имеюцо, рейтинг их по надежности лехко вычисляецо на соотвецтвуЮЩих форумах. Мне пришлось заказывать, типа в ноличии небыло, што не удивительно, так как падобных магазинов в Н-ске недохуя,  прущихся по страйкболу - тоже. Вычисленные мной два магаза – без кидалова, возят чотко.

(Заблуждение, што на Украине такие вещи купить сложнее – таки и являецо заблуждением. Проще и дешевле, надыбан тотже девайс за 170 баксов.)

Тюнинг кетайцу делаеца влехкую. Базовая скорость вылета шара 100 м/с, кишки совместимы с шурушкаме серьозных производителей. Надеюсь поднять скорость до 140 м/с, хотя будет стоить денег – порядка 7 тыщ, придецо менять двигло, пружину, поршень и еще коешто + батарея. И зарядка, бо родная являецо полным гавном, а для наиболее популярных литий-полимерных батарей просто не падайдет.

Самый простейший тюн – вьебенивание в нево батареи на 9,6 вольта (супротив базовой «мини» в 8,4). Скорострельность возрастает до впалне песдатой, а базовая начинка такое издевательство впалне терпит. Правдо не все батареи лезут, но «нунчаки» я туда успешно запихал.

Кароче, бальшые дяди – бальшие игрушке. Но и маленькие игрушке – тоже … не нравецо – не играйте, хуле …

матроскинЪ , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:09:37

я икаю

252

ДП и клоны заебали, 06-01-2009 19:10:08

Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны...(с) - отрывок из моево новова крео

253

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:10:56

хм...застенкой караоке арёт мушскими грорсами...атлучусь аднако

254

матроскинЪ, 06-01-2009 19:11:23

чота все заикаюцо бля ... случилось што?

255

мтитя , 06-01-2009 19:11:57

ответ на: матроскинЪ [245]

Бегает озверелый по лесу в пончо и режет самостийных конкурентов огромным режиком..Гыыыыы!!!!

256

мтитя , 06-01-2009 19:11:57

ответ на: матроскинЪ [245]

Бегает озверелый по лесу в пончо и режет самостийных конкурентов огромным режиком..Гыыыыы!!!!

257

матроскинЪ, 06-01-2009 19:13:30

ответ на: мтитя [256]

вот и я думаю - што абазначало это "работает" ...

258

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б, 06-01-2009 19:13:49

ответ на: Брутальная Сучка [250]

могу подсобить
заднее сиденье жигулей самое то

259

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:15:30

ответ на: Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б [258]

>могу подсобить
>заднее сиденье жигулей самое то
=====

зависла нахуй от тваево ника

260

мтитя , 06-01-2009 19:16:36

ответ на: матроскинЪ [257]

Хули как афтомат на птицефабрике..бесталковки хохлатые ебашит..

261

мтитя , 06-01-2009 19:16:37

ответ на: матроскинЪ [257]

Хули как афтомат на птицефабрике..бесталковки хохлатые ебашит..

262

бывший, 06-01-2009 19:17:46

ответ на: Брутальная Сучка [259]

>зависла нахуй от тваево ника

С хуя свисает
Как павиан с баобаба
Брутальная Сучка

263

матроскинЪ, 06-01-2009 19:18:59

ответ на: мтитя [261]

чоета тя по два раза пастит? гыыыыыы

264

мтитя , 06-01-2009 19:21:26

ответ на: матроскинЪ [257]

А я вот думаю как оне в страйкболле фиксируют попадание?Не по воплю же пострадавшего?Посредников с собой таскают?В пейнт болле то видна сразу..А тут остаеца поле для жульничества.А с Хохлами играть затеешш оне ваще бессмертными окажуца..Бо жулики..Мугогоо!!!

265

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:21:41

ответ на: бывший [262]

солнце, это ДП, я у бс всё отобрала, комп, кровать, гостинную...ыыы
привет, бро

266

мтитя , 06-01-2009 19:22:26

ответ на: матроскинЪ [263]

Мыша пиздит или еще что..А так я трезвый..До первой звезды!Гыыыы!!!!

267

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б, 06-01-2009 19:22:41

ответ на: Брутальная Сучка [259]

зависни
тольке ненахуй, а на хуй

268

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:23:05

пк ат безделья

269

Щукарь., 06-01-2009 19:23:28

ответ на: Брутальная Сучка [253]

смени, бля фотку-в прпфайле...ниудержная дрочка-атрицательно, сказываеться  на маих мазгах....

270

бывший, 06-01-2009 19:23:31

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>солнце, это ДП, я у бс всё отобрала, комп, кровать, гостинную...ыыы
>привет, бро
Салют, сисЬтэ, гугугу. Не ходи под этим ником, можешь случайно огрести.

271

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:24:23

ответ на: Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б [267]

>зависни
>тольке ненахуй, а на хуй
====

ниучи учёнава
и ваще, что за темы в чате
давайте пагаварим апаэзии серебрянова века штоле...для разнообразия

272

матроскинЪ, 06-01-2009 19:24:36

ответ на: мтитя [264]

ну типа на чеснасть, ага ...
эта точна - тока с друзьяме играть ...нето - наибут-с ...

273

бывший, 06-01-2009 19:24:48

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>солнце, это ДП, я у бс всё отобрала, комп, кровать, гостинную...ыыы
>привет, бро

Хуем последним
С подругою делится
Радушная сучка

274

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:25:49

ответ на: бывший [270]

>>солнце, это ДП, я у бс всё отобрала, комп, кровать, гостинную...ыыы
>>привет, бро
>Салют, сисЬтэ, гугугу. Не ходи под этим ником, можешь случайно огрести.
=======

дык я ж магу и вабратку выписать невкипяточег
ты не сматри что я мелкая...гугугу...у меня рука тижолая и папа мастер спорта па боксу был...гугугу

275

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:26:58

атменная суччка
припевку пригрела
мусчины рыдаюд

276

Матроскинъ-Македонсков., 06-01-2009 19:27:23

Привет.
Как вам погоняло?

277

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:27:26

кстате 300 если пазволите

278

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:27:48

хуёвое погоняло. пресное

279

Фпехлински, 06-01-2009 19:27:57

ответ на: матроскинЪ [272]

>ну типа на чеснасть, ага ...
>
>эта точна - тока с друзьяме играть ...нето - наибут-с ...

http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=217
с такой заибуццо найобовать...

280

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:28:00

б

281

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:28:08

л

282

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:28:15

я

283

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:28:24

х

284

Фпехлински, 06-01-2009 19:28:26

и тризта щя нахну из прицыпа

285

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:28:38

а

286

Фпехлински, 06-01-2009 19:28:43

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........................

287

Щукарь., 06-01-2009 19:28:56

ага

288

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:29:05

ответ на: Фпехлински [284]

испортил всю картину сваей жопой

289

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б, 06-01-2009 19:29:16

ответ на: Брутальная Сучка [271]

щтсссс

290

Фпехлински, 06-01-2009 19:30:38

ответ на: Брутальная Сучка [288]

художнега абидить можыт каждый!

291

Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б, 06-01-2009 19:30:40

сучка, будешь бздеть
поймаю и атшлепаю...

292

Щукарь., 06-01-2009 19:30:55

ответ на: Брутальная Сучка [288]

чо с девкой...куды делась???

293

матроскинЪ, 06-01-2009 19:31:27

ответ на: Фпехлински [279]

да ушш ... заебуцо - не то слово ...

294

Вова Х, 06-01-2009 19:31:58

ответ на: мтитя [243]

>Пиздел,пиздю,и буду пиздеть!И ты жалкий Вовух мне не указка!Мугогоо!!
-----------------------
да ясное дело, пиздеть - не мешки ворочать. хехе

295

Вова Х, 06-01-2009 19:32:36

нахнем сиськи

296

мтитя , 06-01-2009 19:33:03

ответ на: матроскинЪ [272]

Короче,полз на брюхе,скрадывал,портки и пузо намочил,весь в гавне..а тут "друг"еби ево мат из за дерева пиздык тебе в бочину очередь...Значица жулят в этой игре пачерному,иба обидна..

297

Матроскинъ-Македонсков., 06-01-2009 19:33:09

Сударыня! Как пресное? Ведь в начале - Матроскинъ!

298

Saymour, 06-01-2009 19:33:24

ответ на: ДП у БС ( а то БС переживает что я её к компу не пускаю) [216]

и многа многа других дарагастоящих органов....

299

Брутальная Сучка, 06-01-2009 19:33:27

ответ на: Женщина, которую я так люблю, не позволяет мне б [291]

>сучка, будешь бздеть
>поймаю и атшлепаю...
=======

ты меня настораживаешь незнанием матчасти

300

Фпехлински, 06-01-2009 19:33:32

ответ на: матроскинЪ [293]

>да ушш ... заебуцо - не то слово ...

тока штоп фсьо па людски! фсех игракоф апанентаф не забываим завозить к нотариусу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg