Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькие игрушке

  1. Читай
  2. Креативы
Возможно, што страйкбол и игра друзей. ХБЗ, я в страйкбол не играю, я хуярюсь в пэйнтбол иногда. Хотя вовуХу пять звезд скрепя серце паставел. Ноблять, пройдя однажды по ево же сцыле (совсем не туда, куда политсрушные каклы хотели бы меня послать по совершенно непонятным мне пречинам), я случайно надыбал некий девайс, о катором и хотел бы рассказать. (Кому это интересно, канешна.) Ибо прусь необычайно, сцуко! Приобрел себе падарочег на НГ… Бывает и от вовуХа пользо иногда.

Девайс предназначен для игры в тот самый страйкбол, хотя для меня он являецо скорее приспособлением для расстрела пивной тары денибудь на даче иле в гараже, бо из «Сайги» там стрелять несколько некамфортно. И киношныме васпаменанияме децтва …

1

Ваще в данную хуйню (страйкбол) играют точныме копияме различнава вооружения всех армий мира, шо являюцо пневматикой трех видов: пружинные и газабаллонные (какавые меня в принципе не интересовали) и электро-пневматические. А паскольку ваздушка мне остоебла, то электро-пневматика явилась впалне приемлемым выходом.

Тотже девайс с разложенным прикладом …

2

Работает естесственно эта приблуда от аккумулятора, в ней имеицо движок, шо взводит пружыну, собственно пружина, поршень блять, и прочие сцуко кишки, и все это кстате паддаецо апгрейду шопесдетс.

3

4

И стреляет пластикавыме шарекаме диаметром 6 мм …

5

В каробке имеецо сам девайс, аккумулятор, 1 магазин, лоадер для быстрой зарядки магазина, зарядное устройство (гавно!), ремень (тоже гавно!). Это так сказать - базовая комплектация. Тюнить я ево буду несколько пожже …

Праизводицо эта приблуда несколькиме фирмаме. Изучив вапроз, я пришол к вываду, што для висения на стенке  более всево песдат ипонец от ТОР, но есле хочеш еще и стрелять, то лудше брать кетайца. И взял, блять, именно кетайца от AGМ, хотя в наших ебенях процесс пакупки был непрост. Привезли дастаточно быстро, и уже неделю я расстреливаю всякую хуйню, выяснив путем практических занятий следуЮЩее:
- Несмотря на кетайское происхождение, девайс песдатый до безобразия! Недостатков выявлено всево хуй, о них чуть пожже …
- Хуярит девайс метров на 80 как минимум, при стрельбе с балкона по киоску во дворе (премерно 80 метров, промеряно) слышались отчотливые щелчки от попаданий (ночью стрелял, штоп людей небыло).
- Пластикавая бутылка из под пыва с 8 метров не пробиваеца (шарики пластиковые, хуле), хотя вмятины впалне конкретные.
- Результат стрельбы очередяме с 7 дето метров – кучность штояибу! Картонный  рекламный плакат (2 слоя картона) рвецо в клочья, кучность впалне нихуйовая, учитывая состоянее души на мамент стреляния (был изрядно пиан).

6

Две бальшые дыры – какраз ачередяме и хуярил из девайса, самая бальшая дыра - премерно пол магазина (20-25 шаров), дыра поменьше – шаров 10.

Сам девайс – фуллметал, пластиковые – тока накладки, металл – сталь, алюминдий, ну силумин ешшо – куда без нево. Вес – дето 3 кг, емкость магазина 50 шаров.

Выявленные (пока) недостатки – довольно хлипкий приклад (трубки из алюминдия, при тюне вазможно заебеню стальные), и легкий люфт приклада как в сложеном, так и в разложеном положении. Приклад раскладываицо в одну линию со стволом, што в приынцыпе неудобно, приходецо заваливать ебло при прицеливании (как и на калаше с раскладным прекладом) – надеюсь устранить при тюнинге. В астальном – заебатый девайс, нихуя не жалею отданых денег, хотя и недешево.

При стрельбе очередяме целицо и неабезательно, наводица по трассе, стрелять можно с бедра.

О ценах … брал за 8 500, плюс два магазина по 700 … в Маскве и Питере надыбал дешевле (от 4 700 до 5 600), но праблемы с пересылкой, хотя по нашим законам являицо игрушкой, недотягивая по дульной энергии даже до ваздушки. Ващето в той же Маскве продаюцо и по 12-16 тыщ, зависит от магазина … Есле каму интересно, то могу дать адреса магазинов, деся пастить небуду – за рекламу они мне не платят. Тырнет магазины имеюцо, рейтинг их по надежности лехко вычисляецо на соотвецтвуЮЩих форумах. Мне пришлось заказывать, типа в ноличии небыло, што не удивительно, так как падобных магазинов в Н-ске недохуя,  прущихся по страйкболу - тоже. Вычисленные мной два магаза – без кидалова, возят чотко.

(Заблуждение, што на Украине такие вещи купить сложнее – таки и являецо заблуждением. Проще и дешевле, надыбан тотже девайс за 170 баксов.)

Тюнинг кетайцу делаеца влехкую. Базовая скорость вылета шара 100 м/с, кишки совместимы с шурушкаме серьозных производителей. Надеюсь поднять скорость до 140 м/с, хотя будет стоить денег – порядка 7 тыщ, придецо менять двигло, пружину, поршень и еще коешто + батарея. И зарядка, бо родная являецо полным гавном, а для наиболее популярных литий-полимерных батарей просто не падайдет.

Самый простейший тюн – вьебенивание в нево батареи на 9,6 вольта (супротив базовой «мини» в 8,4). Скорострельность возрастает до впалне песдатой, а базовая начинка такое издевательство впалне терпит. Правдо не все батареи лезут, но «нунчаки» я туда успешно запихал.

Кароче, бальшые дяди – бальшие игрушке. Но и маленькие игрушке – тоже … не нравецо – не играйте, хуле …

матроскинЪ , 06.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Saymour, 06-01-2009 16:19:08

ответ на: Saymour [99]

сто маи!

102

матроскинЪ, 06-01-2009 16:19:29

ответ на: Вова Х [90]

ага, спсб ... щаз атгуглюсь

103

матроскинЪ, 06-01-2009 16:20:43

ответ на: Вова Х [90]

есть! в продаже в тырнетмагазе ... пака нашол 93 багза ... нада питер пробить ...

104

Pyrotek, 06-01-2009 16:22:50

ответ на: матроскинЪ [82]

А у меня нет своего оружия, с друзьями выезжаем в лес пастрелять, особенно я тащюсь от СКС.

105

матроскинЪ, 06-01-2009 16:24:19

ответ на: Вова Х [90]

http://shop.militarist.com.ua/product/9693

интересно - залезет в МПеху? бля, я азаботилсо ... патрясу наших ...
гавариж с любой зарядки?
апятьже 9,9 - не 11,1 ... магазин в две секунды не захуярит ...

106

матроскинЪ, 06-01-2009 16:24:58

ответ на: Pyrotek [104]

вазьми себе сайгу ... рекамендую ... неприхатлива как калаш

107

Вова Х, 06-01-2009 16:26:33

ответ на: матроскинЪ [103]

>есть! в продаже в тырнетмагазе ... пака нашол 93 багза ... нада питер пробить ...
-----------------------
если на три банки, уже в сборе и с конектором то нормальная цена, бери не пожалееш.

в вот мой падарок себе пад ёлку. не завидуй тока. ыыыыы

http://b2b.guay2.com/eng_our_product/l85a2.htm

108

Вова Х, 06-01-2009 16:28:07

насчет влезет не влезет никто тебе толком без промеров ниче не скажет. но если что распаять и спаять по новой в ближайшей мастерской по сборке акумов - 20 минут.

109

матроскинЪ, 06-01-2009 16:33:21

ответ на: Вова Х [107]

вешч!
тока завидавать небуду, еслеб играл сам - тадаб абзавидавалсо ...
а так - хател МПху, ее и паимел, хуле ...

зная гавариш прет акум от любова заряднека?
ыканомея палучаицо ... гугугу

110

хуй вам чё скажу, 06-01-2009 16:33:34

для расстрела каклов неиначе, или матроскена берут охранять газовую трубу, ну а хуле - в охране только дубинки дают.
не зачет с мишенью - должен был быть ющенко или тимошенко(можно корреспондент)

111

матроскинЪ, 06-01-2009 16:35:39

ответ на: Вова Х [108]

да деб найти ее размеры бля, яб и сам разабралсо тада ...уМПхи виш какая асобенность - передняя част вдвигаецо в заднюю, я  пачему тока нунчаки и впихнул ...
ладна, найду денить размеры - у себя сам промеряю ...

112

Олег Покс, 06-01-2009 16:37:18

ответ на: Русскоязычная [14]

>мнеб хоть маленький пистолетег
>я бы нескольких мразей укокошила

так нельзя о родетелях ...

113

Pyrotek, 06-01-2009 16:37:33

Pyrкамент

114

Saymour, 06-01-2009 16:38:20

ответ на: Олег Покс [112]

отжышь ыыыыыы

115

Pyrotek, 06-01-2009 16:38:43

ответ на: матроскинЪ [106]

>вазьми себе сайгу ... рекамендую ... неприхатлива как калаш

я знаю, но у меня двое дитей, ну его нах дома держать оружие, может когда подрастут

116

Олег Покс, 06-01-2009 16:39:04

Матроскен сцуко вооружон и очень опасен.
Скоро купит танк пластмасовый и поедет каклов за газ наказывать. Бэтмен какой то а не чуваг с соседнего двора.

117

матроскинЪ, 06-01-2009 16:40:53

ответ на: Pyrotek [115]

сейф, каллега ... 6-7 касарей впалне дастаточно

118

хуй вам чё скажу, 06-01-2009 16:42:54

вопрос - а котов можно захуярить с этого девайса, а то орут бывает под окнами.?

119

матроскинЪ, 06-01-2009 16:44:26

ответ на: хуй вам чё скажу [118]

да, но не до смерти ...

120

хуй вам чё скажу, 06-01-2009 16:44:43

матроскен - проведи испытание на кошках и и выложи продолжение с картинками и дырками в кошках.

121

Ахотнег на "белку", 06-01-2009 16:46:03

ответ на: матроскинЪ [106]

у сайги скорострельность невысока. хотя в лесу пошмалять это не важно.  уменя иж-27, двух стволов хватает. Зато уже не позволяю себе лишку бабахать, бо патронов много уходит, засим и точность выстрела повышается.

122

Ахотнег на "белку", 06-01-2009 16:46:41

ответ на: Pyrotek [115]

Камраду превед, до сих пор калбаситблять, 5-го тока домой вернулсо

123

матроскинЪ, 06-01-2009 16:47:32

ответ на: Ахотнег на "белку" [121]

лагична ...
тока я не ахотнег ... взял сайгу на стенд (тоже неочень, бо преклад складной, навскидку не пастреляеш) ну и штоп було ...

124

матроскинЪ, 06-01-2009 16:48:07

ответ на: хуй вам чё скажу [120]

фотографиравать неуспею ... сьебуцо, сцуки ..

125

Вова Х, 06-01-2009 16:48:26

Матроскин. От любой зарядки в смысле не зарядки-автомата Прикол в том что у фосфатников эфекта памяти нету. Зарядка для  никелькадмиевых акумов автоматичкая сначала разряжает полностью а потом уже заряжает. Как раньше в старых сотовых телефонах.

126

Олег Покс, 06-01-2009 16:49:53

я так понял Матроскен решил поработать килером и ждет заказов прямо в каментах.

127

Ахотнег на "белку", 06-01-2009 16:49:59

ответ на: матроскинЪ [123]

приклад кстати есть же стационар у сайги, подбирать блять оружие заебешсо иногда

128

матроскинЪ, 06-01-2009 16:51:27

ответ на: Вова Х [125]

невсякая, сцуко, зарядка ... та што в камплекте - нихуя не разряжает бля ... гугугу

кста, единственный магаз, шо пака нарыл в тврнете, де эта байда имеицо - и тот в Куеве ...
каклы,бля!

129

матроскинЪ, 06-01-2009 16:52:34

ответ на: Ахотнег на "белку" [127]

да я спецом складник брал, такшта нармальна все ... не ахотнег, не шибкий стендовый стрелок ... а для "штоп було" - в самый раз!

130

Saymour, 06-01-2009 16:52:37

ответ на: матроскинЪ [124]

у тебя токая?
http://rc.foto.radikal.ru/0709/e1/86511a553fd4.jpg

131

матроскинЪ, 06-01-2009 16:57:36

ответ на: Saymour [130]

http://club.guns.ru/eng/sig12/1.htm

132

pazzo, 06-01-2009 16:58:15

забавная игрушка

133

матроскинЪ, 06-01-2009 16:58:17

ответ на: матроскинЪ [131]

тока я преклад и рукаятку поменял ...

134

матроскинЪ, 06-01-2009 16:58:40

тьху!

135

Saymour, 06-01-2009 16:58:44

ответ на: матроскинЪ [131]

понел.

136

матроскинЪ, 06-01-2009 17:00:55

ответ на: Saymour [135]

недорого и впалне сердито, есле вдруг малале чо ...

137

Saymour, 06-01-2009 17:02:27

ответ на: матроскинЪ [136]

ога. пистолет удобней только.
такие игрушки с собой не поносишь если вдруг...

138

Saymour, 06-01-2009 17:03:01

ответ на: матроскинЪ [136]

скока кстате такая как у тебя примерно стОит ?

139

матроскинЪ, 06-01-2009 17:04:14

ответ на: Saymour [137]

та есть все ... и нетока пестолет,но и еще пара интересных девайсов ... тока эта кагбе хоба такая пака ...
еслевдруг я пока и так справляюсь, хатя са мной редко случаецо ... гы
но - малале ..

140

матроскинЪ, 06-01-2009 17:05:13

ответ на: Saymour [138]

щаз незнаю, я давно брал ... тада было баксав 250 дета ...
щаз дета 400-500, можно пагуглить, есле нада

141

матроскинЪ, 06-01-2009 17:07:23

ответ на: Saymour [138]

11 тыщ рублев на сайте иж-маша ...1 долляр - 29 рэ

142

Saymour, 06-01-2009 17:11:22

ответ на: матроскинЪ [141]

угу. карочи примерно 400...

143

матроскинЪ, 06-01-2009 17:14:24

ответ на: Saymour [142]

чота дета так ... есле брать в магазине - то зависит от злоебучести магазина ... уменя в ближайшем дето 12 тыщ с лихуем ...точна непомню ...

144

Вова Х, 06-01-2009 17:18:07

Че тут?

145

матроскинЪ, 06-01-2009 17:20:54

ответ на: Вова Х [144]

да нихуя ...
задал ты мне задачу ... гуглюсь теперя ...

146

Вова Х, 06-01-2009 17:21:07

Эх матроскин.... Ты ищо про Ситема ПТВ не слышал. Сматри зафанатееш.... Буш патом как я.... Пиздеть жене что стоит девайс 150 баксав... Ыыыыыыы

147

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-01-2009 17:21:09

матроскину 6*
тюнингуй девайс

а какже тюнинг в виде каски фашисткой и железного креста?

148

Вова Х, 06-01-2009 17:22:06

Страйкбол это ж не только привода, но еще и амуниция туды ее в качель ыыыыы

149

Рип, 06-01-2009 17:22:09

Слыш, котяра, а МП-40 натуральный не дешевле будет?

150

Вова Х, 06-01-2009 17:26:48

Матроскин, чую скоро мы тибя примем в страйкболисты бля. Будеш, так уш и быть, в ебенях своих филиал нашей команды возглавлять. Гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg