Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоит ли делать добрые дела? Предновогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
Это было зимой 2006 года. До нового года оставалось меньше недели, все в предпраздничной суете.
    В центральном районе города в котором я живу возле входа в гастроном, в снующей толпе мне заприметился один мужик, он шёл медленно, выбиваясь из быстрого темпа остальных прохожих, потом остановился и упал. Упал так сильно головой прямо на обледеневшую тротуарную плитку. Вот сцука бухарь думаю с утра нажрался…Сижу себе греюсь, в радио эфире ченить найти приличное пытаюсь…Опять смотрю в окно, он лежит себе совсем не шевелиться, а люд  прохожий его переступает, обходит, как будто не человек вовсе, а так  просто препятствие на дороге.

    Ну тут мое любопытство взяло верх, я вышла из машины мужика пьяного  посмотреть. Подхожу, смотрю он так прилично одет, лет 50 на вид, да и перегаром вроде от него не несет. Ну я давай мужу звонить, чтоб быстрей из магазина выходил, тут вод дядьке плохо. Мы его вместе с ним отволокли на заднее сидение в машину. Давай пульс щупать, чета нихуя у нас не вышло…..Едем в ближайшую больницу. Мужик лежит без сознания, как будто спит.  Приехали, побежала я врача искать, нашла дежурного. Доктор  подошел к машине, давай его своим дивайсом слушать, потом говорит нам -  это не к нам, мертвецов не принимаем, тем более, что информации о нем нет ни какой.
    Вот бля думаю, надо в областную больницу везти. Едем дальше, сижу назад оглядываюсь так настороженно, мужик лежит как и раньше спит, внизу сумка с мандаринами. Едем  жмура везем, переживаем.

    Подъехали, я как всегда бегу доктора звать, в двух словах объяснила, что так и так человеку плохо стало наверное что то с сердцем. И что Вы думаете,  этот пидар даже к машине идти не захотел, жмура нашего посмотреть. Начал мне чесать, что это в морг нам ехать надо.
    Сажусь в машину, расстроилась. Мужу смотрю моя затея мужику помочь не нравится пиздец.
Говорю в морг надо, выслушиваю столько всего не хорошего от мужа в  свою сторону и сторону этого дядьки, мужик хоть и мертвый, но все равно как то перед ним не удобно стало.  Едим в морг, блядские пробки на дороге, я уже к жмуру привыкать стала.
Наконец приехали! Бегу искать санитаров, которые его на конец из машины вынесут. Ебать ….
Выбегаю из морга без санитаров, прошу мужа сходить за ними, предупреждаю о зловонии.
    Муж выходит злой шопиздец! Идет матюкаиццо! Говорит за мусорами надо ехать, так не примут.
Едим в РОВД того же района где морг…  Оглядываюсь назад, мне начинает казаться, что мужик иногда дышит. В РОВД спросили, где мы нашли этот труп? Я объяснила, ответу уже нихуя не удивилась, это не наш район.
    Садимся в машину, муж решительно настроен ехать к этому ебучему гастроному выкидывать мужика…  Уже почти потемнело…..  Я оглядываюсь назад, мне уже кажецца, что дядька скоро начнет есть мандарины, в его полу раскрытую ладонь так и хоцца вложить одну мандаринку, я его уже перестала боятся, начинаю подбирать какое бы имя ему больше подошло. Думаю есть ли у него дети и жена, как быстро его начнут искать, допускаю что он мог быть одинок…
    Приехали в другое РОВД  и мы сразу сказали, что если это тоже не в их компетенции, нам продеться оставить труп прямо возле входа, хоть за весь день он нам стал почти родственником.
    Потом началось, куча писанины,  дурацкие вопросы типа какого хуя нашли утром, а привезли вечером. Бля, думаю ща еще и посадят за убийство.
    После этого двумя машинами, мы доставили мужика в морг, санитары положили его на носилки, зашли во внутрь, их силуэты мелькнули в окне.
Нам можно ехать? Милиционер кивнул.

    Я так и не узнала имени этого мужчины и ничего о нем.
Мы очень устали, ехали домой не разговаривали, я оглянулась назад , как  ни чего там и не было, только пакет с мандаринами напоминал мне о том, что наш сегодняшний попутчик так и не поест мандарин на этот новый год.

Бронепелотка , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

дикий бетман, 27-12-2008 23:21:50

это удаф.ком или я адресом ошибся?

702

xz-zx, 27-12-2008 23:21:53

27-12-2008 23:20:37         Бабик

коллега
вы же армеец решимый, вам похую
а мне себя ежеменутно надо поддрачивать
самодисциплину воспитывать

703

Бабик, 27-12-2008 23:21:54

ответ на: Абрам Бляхер Хамудис [697]

>>ты что исчо за юморист?
>
>Таки, я умный, значит еврей. Я кирзу читал. А ты шлемазл необрезаны. питросян тебя плохо учил.

если такой умный - папробуй читать каждую 3, 18, 25 и 575, и 1173 буквы кирзы. до хуя интересного про евреев узнаешь

704

Бабик, 27-12-2008 23:22:32

ответ на: xz-zx [702]

ничо не панимаю. ебал я эти зимы в палатке

705

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 23:23:04

Аффтарша, в вашем деревенском посёлке отсуствет синагога? Вы куда, шломиэли необразованные, честного еврея отвезли?

706

дикий бетман, 27-12-2008 23:23:06

вот нахуя в новогодний подарок было совать литровую бутыль ольмеки. скаты,бля

707

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:23:07

ответ на: Бабик [691]

>а я никогда твоего настоящего имени не слышал

Ты таки да тупой удмурт. Атныне павтаряй каждый рас вавремя дрочьки - Надежда Александровна. Перед сном три раза и во сне питнаццать.

708

Бабик, 27-12-2008 23:23:13

ответ на: Мелихрон [696]

>Всех смешал, блять. Ну ты неправ всетки..

не парься. говно с говном смешать гавно и получица

709

Бабик, 27-12-2008 23:23:47

ответ на: НАДЯНЯ © [707]

>>а я никогда твоего настоящего имени не слышал
>
>Ты таки да тупой удмурт. Атныне павтаряй каждый рас вавремя дрочьки - Надежда Александровна. Перед сном три раза и во сне питнаццать.

чудно, Надюша, чудно
исчо фамилии не хвататет для полного счастья

710

дикий бетман, 27-12-2008 23:23:59

гы. в синагогу пришол караван с чуйской долины?

711

Брутальная Сучка, 27-12-2008 23:24:03

ответ на: Бабик [704]

мы тож какта отмечали НГ в лесу на лыжах...бенгальские агни пагасли, свечи сгорели и ужасть как темно было...

712

Ларс, 27-12-2008 23:24:08

ответ на: Ларс [694]

х/з, попробуй терпеть если не любишь

713

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:24:39

ответ на: НАДЯНЯ © [707]

>>а я никогда твоего настоящего имени не слышал
>
>Ты таки да тупой удмурт. Атныне павтаряй каждый рас вавремя дрочьки - Надежда Александровна. Перед сном три раза и во сне питнаццать.

А вот во сне употреблядь имя Натька нисаветую. Так мою змеюку зовут.

714

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 23:24:45

ответ на: дикий бетман [701]

>это удаф.ком или я адресом ошибся?

Попался, таки. Сичас наши придут. За холокост когда шекли отдаш, поц некошёрны?

715

Бабик, 27-12-2008 23:24:57

внес Надяню в список

77.    Мочканем! - Александр
78.    НАДЯНЯ - Надежда Александровна
79.    Наташа Корепанова - Владимир Бабинцев, Олег Петько, Евгений Староверов

716

xz-zx, 27-12-2008 23:24:57

27-12-2008 23:22:32         Бабик

ты той палатке не видел..
неужели ниахота совсем одному, чтоб никто мозк не ебал, вокруг пустота на километры, ветер "стонет в проводах", хотя какие впизду в ебенях провода... в общем - ты один, посреди Вселенной блядь!

717

Бронепелотка, 27-12-2008 23:25:57

ответ на: Абрам Бляхер Хамудис [705]

>Аффтарша, в вашем деревенском посёлке отсуствет синагога? Вы куда, шломиэли необразованные, честного еврея отвезли?

Доктору Менгеле на вскрытие....

718

Бабик, 27-12-2008 23:26:06

ответ на: xz-zx [716]

а в чем прикол-то?
подрочить на природе можно и без палатки. выбежал во двор да справил нужду в кустах
все таки на удафкоме люди не совсем нормальные

719

дикий бетман, 27-12-2008 23:26:25

ответ на: Абрам Бляхер Хамудис [714]

уважаемый,я срал в вашу кипу.холокост- это не ко мне.я специалист по голодомору

720

Ларс, 27-12-2008 23:27:19

ответ на: Бабик [715]

чота знакомое надя и вова? и про шалаш тоже

721

дикий бетман, 27-12-2008 23:27:48

интересно,что будет,если вскрыть бронепелотку
и с чего же ляляля сделаны наши дефчонки

722

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 23:27:50

ответ на: xz-zx [716]

>27-12-2008 23:22:32         Бабик
>
>ты той палатке не видел..
>неужели ниахота совсем одному, чтоб никто мозк не ебал, вокруг пустота на километры, ветер "стонет в проводах", хотя какие впизду в ебенях провода... в общем - ты один, посреди Вселенной блядь!

ужос.

723

xz-zx, 27-12-2008 23:28:00

27-12-2008 23:26:06         Бабик

поверь
в твои годы я сказал бы так же как ты
да и пару месяцев назад тоже пожалуй
этого надо захотеть  (тут капслок)
мне реально надо именно это

724

Мелихрон, 27-12-2008 23:28:22

ответ на: дура абыкнавенная [692]

Сорри, ступил малеха.
И всетки ты на метле неплохо бы смотрелася, летящая на шабаш..

725

Бабик, 27-12-2008 23:28:35

я как то блядь в ебучей российской армии в тридцатиградусный мороз был неделю на полевом выходе, в этих ебаных полях, в этих ебаных палатках, или без них, в этой ебаной оренбурской степи
с тех пор мне все эти походы глубоко отвратительны

726

дикий бетман, 27-12-2008 23:29:39

а вот седня днюха у марлен дитрих,хехе

727

Мелихрон, 27-12-2008 23:30:01

ответ на: Бабик [708]

И всетки чем тебе Дел поднасрал? И Зюганов к слову тоже?

728

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:30:07

ответ на: Бабик [709]

>>>а я никогда твоего настоящего имени не слышал
>>
>>Ты таки да тупой удмурт. Атныне павтаряй каждый рас вавремя дрочьки - Надежда Александровна. Перед сном три раза и во сне питнаццать.
>
>чудно, Надюша, чудно
>исчо фамилии не хвататет для полного счастья

А вот фамилие майо слишком извессно в узких кругах шырокого профиля, штоб маячить нею всуе. Называй меня просто - наша последняя Надежда. Без пафосу и излишнего подобострастия. Лехкого книксену впалне достаточно.

729

xz-zx, 27-12-2008 23:30:40

27-12-2008 23:28:35         Бабик

да, щас погоди
пройдет зависимость от алкоголя и захочется вернуть себя молодого

730

xz-zx, 27-12-2008 23:31:48

хочу сказать всем - не пользуйтесь фольгой из-под Мальборо - прогорает нереально быстро

731

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:32:08

ответ на: Бабик [715]

>внес Надяню в список
>
>77.    Мочканем! - Александр
>78.    НАДЯНЯ - Надежда Александровна
>79.    Наташа Корепанова - Владимир Бабинцев, Олег Петько, Евгений Староверов

Здрастуйтэ, люби нимци! Ось вам спыскы комсомольцив та жыдив.

732

Брутальная Сучка, 27-12-2008 23:32:13

асел нудит

733

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 23:32:29

ответ на: Бронепелотка [717]

>Доктору Менгеле на вскрытие....

Нет, всё-таки, как говаривал ныне покойный троюродный прапрапрапрадедушка моей Цилечки, старый еврей Абраша Суворман "тяжело в учении, таки, но легко в синагоге", правда, впоследствии, фразу гойские неучи переиначили. Что вам сделал этот несчастный уважаемый еврей?

734

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:32:30

Тапары?

735

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:32:37

777

736

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:32:44

ачс

737

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 23:32:49

че??

738

дикий бетман, 27-12-2008 23:32:54

секундочку

739

Ларс, 27-12-2008 23:33:05

ответ на: НАДЯНЯ © [728]

А вот фамилие майо слишком извессно в узких кругах шырокого профиля, штоб маячить нею всуе.

хуле уж та ищо маячить, гугугу

740

хуйдайцы, 27-12-2008 23:33:17

бранипелотко красивае девушко! с наступающим тебя!

741

НАДЯНЯ ©, 27-12-2008 23:33:22

ответ на: НАДЯНЯ © [736]

>ачс
Йэс! Нада пыхнуть.

742

Бабик, 27-12-2008 23:33:44

ответ на: xz-zx [729]

нахуй -нахуй
на лыжах по парку максимум

743

дикий бетман, 27-12-2008 23:33:57

ну что ж,видимо,пиздец.

744

Бабик, 27-12-2008 23:34:29

ответ на: Мелихрон [727]

да оба мудаки

745

пиздец неизбежен, 27-12-2008 23:34:30

гмгм

746

пиздец неизбежен, 27-12-2008 23:34:35

Планы Медведева привели Запад в ужас

747

Бабик, 27-12-2008 23:35:21

ответ на: НАДЯНЯ © [728]

хорошо
ты же знаешь дружок, я тебя обожаю

748

дикий бетман, 27-12-2008 23:35:51

скаты,бля

749

дикий бетман, 27-12-2008 23:36:38

http://udaff.com/users/rerevf/

это становится скушным

750

Абрам БляхерХамудис, 27-12-2008 23:37:19

ответ на: дикий бетман [719]

Зачем Ви живёте, не задавались, таки, вопросом насущным? Что Вам этот мир, в котором нет места гоям, типа Вас? Ви пришли, штобы думать. Вы этого не смогли. Теперь нам - цвету этого общества приходится начинать пробовать думать за вас. Я с вас смиюс. Ви мне сделали смишно как нигода. Последни раз я смиялся так только на свадьбе уважаемейшого Якова Наумыча, когда он по ошибке переспал на собственной свадьбе с будущей падчерицей.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg